Трахнул сестру в новогоднюю ночь. Но я не кончил, во первых потому что мы изрядно выпили, во вторых ЕЕ МАТЬ БЛЯТЬ НАС СПАЛИЛА. Че делать анон? И вообще как ты думаешь это разовая акция была или я еще пару раз ей засажу?
Из грязных подробностей, мы с ней дохуя нажрались. Спали в одной комнате, мы с ней разговорились, потом я подсел на ее кровать, и не заметил как мы уже сосались. Потом я снял с нее трусики, она раздвинула ножки и я начал в нее входить. Это было охуенно (сам не девственник), потом она была сверху. После того как переместились на другую кровать зашла ее мать. Она сказала ей собираться, они быстро собрались и уехали.
>>111765444 ахахахах. Ее в сети нет, может ее мать ей че наговорила, она строга в плане воспитания детей... И на меня наверное то же наговорила много чего
>>111766000 ПРИВЕТ, ТЫ КАК? СЛУШАЙ, НАСЧЕИ ВЧЕРАШНЕГО... ПОГОДИ, НЕ ПЕРЕБИВАЙ. ЗНАЕШЬ, ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО. НЕТ, Я СЕРЬЕЗНО: Я ТАКОГО НИКОГДА В ЖИЗНИ НИ С КЕМ НЕ ИСПЫТЫВАЛ. ЭТО БЫЛО ПРОСТО ВОЛШЕБНО. ЗНАЕШЬ, Я С ТЕХ ПОР НЕ МОГУ НИ О ЧЕМ БОЛЬШЕ ДУМАТЬ, КРОМЕ ТЕБЯ.
>>111767037 Какое нахуй НАПИШУ, ты что, пидор? Звони ей. Это говорить надо. Женщины любят ушами, а не лобной долей коры левого полушария, которой они читают текст
>>111768288 Полюбому варик. Если поебался раз с ней, чтобы повторить нужно нормально попросить. Просто спроси как дела, позови к себе поговорить о случившемся. Только гондоны не забудь
>>111769724 Что мешает снова остаться в одной комнате? Ну или попроси друга квартиру подогнать и уйди вместе сестрой туда, а всем скажи, что просто гулять пошли и вид сделай, что ничего не произошло
>>111771221 Ты кстати не думаешь что если я ей скажу, то что ты предложил, то она подумает что парень просто влюбился и запишет меня в пиздолизы, коих у нее дохуя
>>111772266 Я пока думаю, что сказать, а если трубку мать ее возьмет? Блять если ее мать расказала ее бате, то это пиздец. Сука трезвею и хуевость ситуации все больше...
>>111772986 Они звали сегодня-завтра. Но бля мне кажется теперь совсем перестанут с нами общаться. Какого хуя анон ее мать зашла.... Причем мне кажется она еще стояла под дверью что бы убедится что блять чето не так. Я вообще не представляю что ее мать думает. И какое отношение будет ко мне
>>111773438 Для начала узнай, как дела обстоят с мамкой. Думаю, если мамка с ней побеседовала, у нее настроения совсем нет. А если нормально все, то там уже сам разберешься, что говорить, она тоже молчать не будет.
>>111774350 Как захочешь так и будет. Ты как будто с бабами общаться не умеешь. Раз один раз произошло, то ты имеешь полное право снова ее домогаться и совращать
>>111762018 (OP) привет Анон сочувствую тебе , сам когда выпью хую не хозяин , хорошо, что хоть с родственниками не общаюсь
Если у тебя типичная пидарашеская семья то инцест это хуже чем быть геем и скорее всего подумают что ты психически не здоров.
Вангую, что родственники перестанут общаться и когда твои родители будут у них допытываться что происходит они все им расскажут, а там уже от тебя зависит, но в любом случае репутация твоя будет хуже червя пидора.
>>111776039 Да вроде нормально все. тетя ничего ей не сказала, да же не звонила, хотя,блять, я дрых целый день ибо дико бухой был, так что не знаю. Сука будет пиздец если все родственники узнают.
>>111777031 Ничего не говорит общаемся как обычно, если узнает об этой хуйне то либо пропиздона даст, либо проосто умолчит,тк как если отчитывать меня то ибо дохуя не приятный будет скорее всего.
>>111777354 Хата маленькая стены тонкие, как маман спать пойдет позвоню, либо выйти на улицу чтоль... Есть мысли написать ей, спросить может ли она говорить.. Если да то отзвониться
>>111777611 А как вообще можно закончить разговор? Что бы было все правильно. Не скажешь же ну лан я узнал все, давай пока, потом как нить перепихнемся.
>>111778142 но его наверное не спалили, блять еслиб я ее просто трахнул, вообще бы похуй было, а так мать ее знает. Будет охуенный вариант, если ее мать будет молчать. И просто с ней поговорит.
>>111778280 сестра подруги все рассказала мамке битард две недели прятался от разъяренного батьки на хате потом внезапно во время треда к нему якобы пришла сестра и они лампово помирились пиздеж короч
>>111781620 -НАШ-ТО САМЕЦ! АНКУ ОТПЕДОРИЛ! ВЫРОС КОРТИК, ДЕВОК ПОРТИТЬ! ВЫ ЕЙ СКАЖИТЕ, ОХМУРИТЕЛЬНИЦЕ, ШОБ ТАБЛЕТОЧКИ ПИЛА, ДА ПИСЮ ТАМ ПОДМЫВАЛА. А НАШ, ДА, НАШ ПОДМЫВАЕТ, Я КАЖДЫЙ ВЕЧЕР В ВАННОЙ ЗА НИМ ГЛЯЖУ. НУ, ЛЮБОВ-ТО, ЛЮБОВ!
>>111781648 >>111781758 Короче ничего никто не сказал, она позвонила они нормально пообщались, поблагодарили друг друга за совместный НГ, мб она проверяла сказал ли я об этом своей мамке. Я думаю она сама не будет офишировать эту хуйню.
>>111782033 А в "Преступление и наказание" Достоевского тоже секс с лолей есть. Ницше в "Так говорил Заратустра" женщину за человека не считает, призывает к ним идти с плетью. Литература уровня б.
>>111784151 А меня ее мамка смущает. >>111784198 Этой мелочью можно пренебречь. Нет никаких двоюродных братств, это хуита. Или единокровное или единоутробное как максимум
>>111784688 Да я думаю как с ней поговорить, сложно эт все продумать, номер ее есть но он старый хз она меняла его или нет. Как выше писал ее мать позвонила моей, они радостно пообщались как будто ничего не было и все.
Короче, я полайкал фотки одной милфы в вк, она была онлайн и не обратила внимания. Мне ждать её реакции, или перейти к более решительным действиям? Как к ней подкатить?
Трахнула брата в новогоднюю ночь. Но я не кончила, во первых потому что мы изрядно выпили, во вторых МОЯ МАТЬ БЛЯТЬ НАС СПАЛИЛА. Че делать анон? И вообще как ты думаешь это разовая акция была или он еще пару раз мне засажу?
>>111785205 А если серьёзно? Потому что по фото у неё муж тощий и старый омеган, а я весь из себя такой молодой и с сочным хуйцом. Как подъехать к ней?
Дочка трахнулась со своим братом в новогоднюю ночь. Я не кончила, во первых потому что мы изрядно выпили, во вторых ОНИ МЕНЯ СПАЛИЛИ Че делать анон? И вообще как ты думаешь это разовая акция была или он еще пару раз засадят?
Но я не кончил, во первых потому что мы изрядно выпили, во вторых ЕЕ МАТЬ БЛЯТЬ НАС СПАЛИЛА.
Че делать анон?
И вообще как ты думаешь это разовая акция была или я еще пару раз ей засажу?