Друзья мои, сограждане нашей великой Империи! Этот месяц до Нового года был тяжёлым для нас из-за атак дейзифагов. Они совершались осуществить переворот и захватить власть в треде. Но их замысел потерпел крах! Оставшиеся дейзифаги будут нами найдены и разгромлены! От покушения на мою жизнь у меня шрамы остались. Я обезображен. Но я вас заверяю - моя решимость как никогда сильна и велика! В честь Нового года и в целях обеспечения безопасности и большей стабильности ЗВ-тред в муваче будет реорганизован в Первый Имперский тред во имя сохранности и во имя блага общества! А пока я ухожу праздновать с моими верными Имперскими штурмовиками. P.S. Верным имперцам, что ждали моё возвращение всё это время, я желаю успехов на пути тёмной стороны силы и удачной службы нашей Империи!
Пью, в первую очередь, за Тёмную Сторону, ибо нет лучше шоколада, чем Тёмный и Горький. Пью за штурмовиков, которые не трусят, а стреляют в джедаев. Пью за Императора Палпатина, потому что нет Империи без Императора. Пью за Дарт Вейдера, ибо принёс нам много славных побед и прибил одного из главных повстанческих тараканов - Оби Вана Кеноби. Пью за всю нашу технику, за все наши истребители и шагаходы, за все наши крейсеры и оружия судного дня. Пью за Танисонна и всех офицеров, ведущих наши войска к победе. Мы никогда не забудем ни ваши подвиги, ни вас. И наконец, пью за Империю. Да здравствует Империя! Выпьем за Империю, братья!
Отвечая на вопрос из предыдущего треда. Я не ожидал что вкус агавы будет мне настолько противен. Но другую бутылку я открывать не хочу. а вот напиться - желаю.
Я на всякий случай тоже заготовил, так что скину на правах клона.
Дорогие жители Галактической Империи ( а также повстанческий сброд)!
Это был непростой год для Звездных Войн. Нам пришлось столкнуться с проблемами и принять вызов серьёзных испытаний. В том числе таких, как бесчеловечные акты насилия над каноничными образами и беспрецедентные по масштабу чистки в Расширенной Вселенной. Мы вынуждены были распрощаться со многими героями Расширенной Вселенной, которые отправились на парашу на заслуженный отдых как никанон. Зато у нас есть новые, молодежные герои из «Пробуждения Силы» и «Повстанцев». Благодаря им у вселенной появилось множество новых фанатов и фанаток. Еще несколько лет назад новый эпизод Звездных войн воспринимались как мечта. А она не просто сбылась: Дисней не только придумал и снял лучший в истории ремейк эпизода 4 , но собрал на нем миллиард. Хочется верить, что мое дело будет жить. Вряд ли когда-нибудь вновь увидите в фильмах меня или хотя бы моих клонов. Все, что нам остается - хранить верность Империи и Темной Стороне Силы. Мы еще дадим всем пососать. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me.
Господа, в связи изменившимися планами новогодней кампаниии вынужден перебазироваться в район кухни, где отчаянно продолжу боевые действия направленные на уничтожение повстанческой текилы.
>>760850 Знаешь, мне как-то даже тебя жалко стало. Столько старания и всего-лишь ради какой-то актрисы. Все веселятся и только ты пытаешься зачем-то возвести её здесь в культ. Бедняга.
>>760854 Сижу с родителями и тетей и веселюсь. Все отлично! Но и в ином случае можно было бы посвятить Дейзи новогоднюю ночь. >>760852 Убегает! Только пятки сверкают крутятся.
Дейзифаг смог сделать что-то нереальное. За месяц он умудрился заебать сильнее, чем евафаг, карафаг и кларкофаг вместе взятые за ВСЮ историю /mov/. После разделения, конечно.
Пересмотрел только-что Новую Надежду 2011 года переиздание, с английской озвучкой - а ничё так, бодрячком, спецэффекты они подкрутили - не FA но на уровне, плюс Вейдер в оригинале звучит в 3 раза круче, самой хорошей русской озвучки, щаз за empire strikes back - примусь.
>>760927 Бля как быстро компьютерная графика устаревает, вот в FA фальшивыми показались только монстры с щупальцами, но буду лет ч/з 5 пересматривать - вся будет хернёй казаться?
>>760932 С играми то просто, я тут Bioware-вские поделия начал перепроходить - начал SW потом JE и после этого первый ME запустил - графен просто прорывным кажется.
>>760938 Я серьёзно, посмотреть на её ебло - это просто пиздец. Какой-то робот, будто оказавшийся не в том месте не в то время. Она вообще на любое действие реагирует раздражённой мимикой. У неё вообще есть другие эмоции?
>>760938 Она старая, бывшая наркоманка и алкоголичка, прокуренная нахуй, немного шизанутая и видимо с пластикой. Вот так и получилось. >>760946 Да в старых нормальная она была.
>>760957 А мы собирались с друзьями, опустошили 4 бутылки за 15 минут, потом пошли на улицу и просто разбрелись кто куда. Ну я сейчас сходил до ёлки один и вот пришёл домой, у меня уже 4 часа
Ч/з два. Ч/З два. Что такое Ч/З? Кто-нибудь знает, что такое Ч/З? Я не знаю. Может, это значит "через/за"? Или может "чем за"? Что значит эта аббревиатура? И знаете, от чего мне особенно бомбит? Он ведь мог и не сокращать так уебански слово "через". Он мог полностью написать это слово и ничего с текстом не случилось бы. Но он написал ч/з.
Планета, где остался Люк. Показывают секс двух местных животных. Они отвратительны, как и их секс. Люк заставляет Рей смотреть на это и сохранять спокойствие.
>>761009 Ну бля, история закончилась. Почему после победоносной победы Республики и счастливой пары Хана и Леи я должен смотреть, что всё КАК-ТО ВОТ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
>>761017 Предлагаю добавить третью сторону антагонистов. Они тоже будут чем-то вроде ситхов или джедаев, только силу они будут брать в отсутствии эмоций. Можно того же чувака из Эквилибриума пригласить на роль главного злодея.
Это будет Первоначальная Сила. Типа бог, который существовал вначале и породил всю Силу в галактике. Он выглядит как огромный смерч с зализанной рожей типо как у Танисонна. Каждый раз, когда герои будут пытаться заговорить с ним, к его роже будет приближаться объектив, а сам он будет рассказывать о плохих моментах в прошлом героев и их страшном будущем. И сделаем голос ебанутый, чтобы зрители когда видели приближающуюся рожу и голос обсирались от страха.
>>761053 Хуйня, у меня лучше идея есть. Смотрите, есть злодей. Но его вообще нигде не показывают. Однако если кто-то из главных героев упоминает его, все начинают бледнеть будто упомянули что-то самое страшное. Однако реплики у злодея будут появляться, но только закадровые и изредка.
Блядь посмотрел Империя наносит ответный удар в оригинале, на компе всё нормально идёт - но телек же сука с одной раздачи фильм не видит, на другой звук косячный, сижу теперь как дурак ещё 3 качаю, авось какая - норм окажется.
>>761115 HDMI? У меня сорт оф домашний кинотеатр, но не читает мкв, только .ави с флешек, кабель никак не куплю да и какой он нужен если пека с телевизором в разных комнатах.
В 7-ой части появляется какое-нибудь уберсильное зло. Но Энакин - единственный джедай, который может справиться. И для этого надо будет его всю 7-ую часть оживить. Гениально, а?
>>761154 Бабо-злодей в ЗВ не должна быть адекватной - должна быть истеричкой упёртой, но вот парадокс, чем больше сливает - тем больше истерит - чем больше истерит - тем более мощным форсюзером тёмной стороны становиться - больше нагибает, можно нормальный баланс сделать м/у победами/поражениями, плюс абсолютный психологический арт-хаус можно запилить с покером и куртизанками.
>>761166 Хм а если такая истеричка, назначит идиотов на руководящие посты, придумает самый хуевый план сражения, но при этом впадёт в боевую медитаций - и её солдаты будут лучше стрелять, быстрее реагировать и т.д., кто победит то в конце?
>>761186 Йоба и Палыча чуть не порвал, а она даже не сит. >>761185 Ну, вообще она сжимала в руке железяку, чтобы тип убить Оби. Ну Анакин и решил его спасти. Так что тут он не так уж и неправ.
>>761222 Вейдер, не стоит вскрывать эту тему. Ты железный, на тёмной стороне, тебе все легко. Это не то. Это не Йода и даже не Татуин. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из нас будет жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь тебя - стоп. Повстанцы просто не найдут.
Таки пересмотрел всю трилогию в оригинале да ещё и с моднявыми спецэффектами - такая sword & sworcery в космосе. 3-яя часть самая слабая - причём в ней самая лучшая битва в космосе во всей ОТ, но ебанные эвоки всё обосрали. Ну и то что Фетта слили как лошка
>>761400 У меня другой вопрос - вот Палыч лечит Эни, что с помощью тёмной стороны спасёт её, вот Эни рубит руку Винду, и Палыч такой - только одному ситху удалось победить смерть, но вдвоем мы найдём решение, тут бы Эни встать с колен и сказать - А ты не охуел ли старый, ты живот то её видел, когда мы с тобой что искать то будем? И на нахуй его мечом. Короче дурачок-Эни рушит весь образ Вейдера из ОТ.
> Джордж Лукас извинился за свои слова о Disney, когда он сравнил продажу LucasFilm с продажей детей работорговцам. > «Я оговорился, использовав неуместную аналогию, и за это я прошу прощения», — сказал режиссёр в своём заявлении.
>>761579 >получил 4 миллиарда за отказ от зв >бесплатно допускать его к работе над зв Лукас, залогинься! Алсо, Дисней никому не продаст ЗВ, они уже почувствовали, сколько бабла могут поиметь.
>>761590 > >получил 4 миллиарда за отказ от зв Никакие деньги не могут облегчить боль отца потерявшего своего ребёнка которого теперь содомируют в жопу.
>>761608 Я бы посмотрел на приключения Хана Соло. Ну там где его вырастила бабка-вуки, где он стал имперским пилотом, а потом охуел с того, как пиздят вуки, ну и ушел, прихватив Чуи с собой. Ну и всякое там было. Вроде последняя книга заканчивается на моменте, где он прилетает на Татуин и уже начинается 4й эпизод.
Таки Конфедераты - это предшественники Имперцев или же нет? Если да, то хули Палыч на них попёр? Если нет, то хули они так похожи на Имперцев? У них даже символика похожая.
Дейзифаг, ты меня расстроил. Мне тоже нравится очень Дейзичка и я тебя в это в общем поддерживал. Но сегодня, проснувшись после новогодней вечеринки только часик назад, я пролистал тредик новогодний и понял, что ты дрочило без жизни. А значит ты либо жирное уебище, либо дрищавый омеган, в любом случае, ты своим фажеством шкваришь богиню. Отъебись от Реечки-няшечки.
>>761835 Кек, да я заболел как раз вот 31 декабря. И куда мне было переться в мороз, да и бухать еще с температурой под 39? Посидел дома и норм. оправдался немного
>>761861 Слушай, браток. Во-первых, из моих друзей никто не устраивал никаких вписок, это я уж точно знаю. А во-вторых, даже если бы и устраивали, я бы не пошел из-за болезни. Я и дома еле-еле сидел - голова болела пиздец. В общем ты не знаешь всей ситуации.
>В декабре 2015 года продюсер фильма Кетлин Кеннеди сообщила, что помимо новых актёров исполнители основных ролей «Пробуждения силы» вернутся в восьмом эпизоде — включая Дэйзи Ридли, Джона Бойегу, Оскара Айзека, Адама Драйвера, Донала Глисона, Гвендолин Кристи, Кэрри Фишер и Лупиту Нионго. Таки ЭВАКУИРОВАЛИСЬ все. А я и не знал.
>“You had—you have—wonderful qualities, Han, but patience and understanding were never among them. I was afraid that your reactions would only drive him farther to the dark side. I thought I could shield him from Snoke’s influence and you from what was happening.” Her voice dropped. “It’s clear now that I was wrong. Whether your involvement would have made a difference, we’ll never know.” >He had trouble believing what he was hearing. “So Snoke was watching our son.” >“Always,” she told him. “From the shadows, in the beginning, even before I realized what was happening, he was manipulating everything, pulling our son toward the dark side.
Джордж Лукас в своем интервью говорил, что Мэттью Стовер взял за основу ранний сценарий и написал, немного изменив его. Однако, Джодж рассказал, что официальная версия битвы показана в фильме и она же является основной, тем самым развеяв вопрос о каноничности фильма и книги. Лукас также говорил, что в первоначальном варианте Йода был победителем, но исход битвы пришлось изменить, так как он, по его словам: не смог придумать как и почему грандмастер оказался на Дагобе. Еще в первоначальном варианте битву хотели транслировать по всей галактике.
Вот Лукас долбоёб, мог сделать так: Йода выбивает меч у Палыча, тот убегает, Йода настигает его и готовится убить, но тут прибегает охрана и шмаляет по Йоде, вследствие чего тот вынужден ретироваться. Примерно так.
>>762151 Ты думаешь я бы стал просто так называть Падьме шлюхой? Я бы скорее сказал, что он всратая и ни у кого на неё не встаёт. Ну тут уж так получилось.
>>762159 Ради Дейзички я на всё готов! Вообще, всем и так ясно, что Дейзичка - няша номер один во вселенной ЗВ. А ты тут со своей Падьме влезаешь. Тащемта из-за нее Анакин стал ситом и выпилил всех джедаев, так что она нихуя не положительный персонаж, вот.
>>761216 Итак, уже 18:00, а это значит, что пора подводить итоги. Победителем оказался вариант "Предлагаю добавить третью сторону антагонистов. Они тоже будут чем-то вроде ситхов или джедаев, только силу они будут брать в отсутствии эмоций. Можно того же чувака из Эквилибриума пригласить на роль главного ". Второе и третье место заняли Траун и Дарт Бейн.
>>762174 А ведь что же это получается, падьме еврейка, а значит и люк с леей тоже евреии, а раз лея еврейка то и кайло еврей, ПИЗДЕЦ, сионистский заговор раскрыт.
>>762188 Кхм, это понятно, что Пал-Палыч нашел бы и другой способ перетянуть этого уебка на темную сторону. Но тут больше сыграл тот факт, что Эни потерял мамку, хотя он видел видения и все такое, то есть в этом была часть его вины, ну в том что он ничего не сделал. А тут он видит видения про Падьме и сразу думает: "Епта, мамку проебал, хотя мог бы спасти, а тут Падьме еще. Нет, я точно должен ее засейвить", что как бы отвело его в сторону Палыча, когда он спас его от Винду. Плюс ко всему джедаям жи не положено иметь всяких связей, а тут он уже начал с ней отношаться, то есть как бы намекнул, что срал он на кодекс и все прочее. Короче отдалился от джедаев. Ну и привязанность само-собой, Йода даже говорил, что всё это ведет на ТС. И страх за ее жизнь конечно. Короче если бы не было Падьме, если бы он в нее не втрескался, то он был бы более верен джедаям и Палыча было бы сложнее. Вот так вот.
>>762223 1) Ему нельзя было иметь тян и женился он в тайне от ордена ---> долбоёб 2) Даже если бы у него не было Падме, он мог иметь эти видения хоть про себя, про Оби-Вана, про Йоду, про Аллаха
>>762234 Так если бы не было Падьме, он бы не женился. То есть она виновата в этом. Он сам говорил что-то типа "Я ослеп от любви", короче готов был послать джедаев ради неё. С другой телкой такого бы не было - в Падьме он втрескался еще в 1м эпизоде. А потом в конце второго эпизода, когда они вроде порешили не встречаться, то она сама сказал, мол все равно сдохнем ну перед казнью на арене, так что что уж тут, давай отношаться. Шлюха она в общем
>>762266 Она сама и говорила, что она сенатор, а он джедай, что нельзя им отношаться. А у него видения были, про нее, хоть он ее 10 лет не видел. Ну не те, где она умирает, а видимо шел он с ней няшится. А потом она оказалась и он мог бы остыть. Но нет, шлюха пиздой думает как всегда и совратила таки его.
>>762399 Ну да, всего лишь мифологизм и эпос по дороге потерялись, развитие персонажей нет и социальные особенности мира сведены к двум упоминаниям Красивые виды и батальные сцены - единственное, что там имеет смысл смотреть и уж конечно глупо сравнивать фильм с книгой, заставившей миллионы людей пойти в леса отыгрывать
>>762489 Блядь, нет, как это коррелирует с фотографией Рей? Я просто когда это вижу начинаю испытывать настоящее чувство стыда за тупость незнакомого анонима
>>762731 Меня лично он не напрягает, может, ему многовато времени отведено, но зато во втором эпизоде он хорошо показывает разложение Сената и Республики в целом (потому что при адекватной системе сенатором он бы не стал)
Пост 1250 был взят Таниссоным. Почему им? Потому что никто не помнит, что он сказал. Потому что он мелькает лишь одну секунду. Потому что он - очередной персонаж невидимка. Потому что он имперский офицер, которым стоит гордится.
Потому что я желаю тебе счастья в новом году, анон.
>>762882 >В моё правление эти примитивные создания были под шконкой на Кесселе. Джа-Джа оставался сенатором до самого роспуска Сената, а потом ещё и встретил Новую Республику на Корусканте
>>762889 >Джа-Джа оставался сенатором до самого роспуска Сената, а потом ещё и встретил Новую Республику на Корусканте Повстанческая пропаганда. Ссылочку на империятудэй.
>>763214 Раздражение. Хозяин, при всём уважении, я не какая-нибудь рядовая жестянка, я элитный дроид-убийца, способный с лёгкостью уничтожать джедаев. Впрочем, я с неудовольствием выполню ваш приказ. Победы КНС начинаются с 1300 поста.
>>763771 Тогда, мистер Джа-Джа, предлагаю довести этот тред вместе! Пускай мы и по разные стороны, но если мы не объеденимся - мы не сможем догнать 2016 пост.
Желаю рака яичек всем повстанцам, традиционно аннигилирующим объекты галактической важности в одну эскадрилью истребителей, толерантным, мультикультурным, чутким, добрым, отважным неграм и шлюхам, пизда которых находит черные хуи по наитию силы, особый привет целой планете зигующих штурмовиков больше их ничему не учили с омежными ситхами горю, блять, джедаям, которые традиционно годами прячутся в жопе мира, всем старым пидорам с ведром клюквы и актерской игрой 0\10, абсолютно ебанутому режиссеру, сценаристам, и всем гандонам, которые сняли это говно.
>>763959 "Я сотрудничал с компанией "Дисней" на протяжении сорока лет, и тот факт, что я выбрал именно их в качестве новых хранителей "Звёздных войн" свидетельствует о моем безграничном уважении к этой компании и Бобу Айгеру лично". "Дисней" проводит потрясающую работу по сохранению и развитию франшизы. Я редко когда уточняю свои предыдущие заявления, но сейчас я чувствую, что должен подчеркнуть, что я восхищен тем, в каком направлении движется развитие "Звёздных войн", как в кино, так и на телевидении и в тематических парках "Диснея".
>>763965 Мы, граждане Империи, очень благодарны вам за то, что нас каждый ёбаный раз мочат повстанцы. Мы благодарны, что наши штурмовики - лохи, которые не могут попасть в цель с шести метров, а наша техника - худшая в мире. Мы благодарны вам за то, что Империя никогда не победит в Звёздных Войнах. И мы хотим предложить вам стать наравне со Свининас ингредиентом традиционного имперского блюда под названием Шашлыкас.
Каждый раз перед боем гранд-адмирал Траун доставал из кармана записку и клал ее перед тактическим дисплеем. Как-то раз капитан Паллеон набрался смелости и посмотрел, что же там написано. Записка гласила: "Наши - синие, повстанцы - красные".
>>764060 Вейдер, не стоит вскрывать эту тему. Ты железный, на тёмной стороне, тебе все легко. Это не то. Это не Йода и даже не Татуин. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из нас будет жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь тебя - стоп. Повстанцы просто не найдут.
>>764066 Вейдер, не стоит вскрывать эту тему. Ты железный, на тёмной стороне, тебе все легко. Это не то. Это не Йода и даже не Татуин. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из нас будет жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь тебя - стоп. Повстанцы просто не найдут.
Вейдер, не стоит вскрывать эту тему. Ты железный, на тёмной стороне, тебе все легко. Это не то. Это не Йода и даже не Татуин. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из нас будет жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь тебя - стоп. Повстанцы просто не найдут.
>>764078 Вейдер, не стоит вскрывать эту тему. Ты железный, на тёмной стороне, тебе все легко. Это не то. Это не Йода и даже не Татуин. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из нас будет жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь тебя - стоп. Повстанцы просто не найдут.
>>764093 Вейдер, не стоит вскрывать эту тему. Ты железный, на тёмной стороне, тебе все легко. Это не то. Это не Йода и даже не Татуин. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из нас будет жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь тебя - стоп. Повстанцы просто не найдут.
После возникновения Новой Республики за головы отдельных военачальников Империи были назначены большие премии. Гранд-адмирал Траун быстренько нашел клонирующие цилиндры Спаарти и начал зарабатывать на восстановление имперского флота.
Вейдер, не стоит вскрывать эту тему. Ты железный, на тёмной стороне, тебе все легко. Это не то. Это не Йода и даже не Татуин. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из нас будет жалеть. Лучше закрой тему и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь тебя - стоп. Повстанцы просто не найдут.
>>764264 Да твоя всратая хуйня со ртом для проституции тоже далеко не уйдет. В отличии от няшноПортман, у которой Оскар. Так что соси хуй, каложуй. >>764267 >>764273 >>764269 >>764277 >>764272 Воть Падьме
>>789095 Это кстати левый чувак. Ваш порный слуга реееб аватаркодрочер клубничку не постит с ней. Не люблю потому что тупо,и слишком жирушно. Для меня идеальным вариантом будет что Рей как и Люк на окончание трилогии останется одинока.
>>789123 >>789125 >>789127 Кстати заметте,главным героям в ЗВ вобще с личной жизнью не везет. Энакин свою тян придушил. Мару(ололо никанон) убил племянник Люка. Реван свалил от Бастилы оставив её с прицепом. Асока одинока на момент ребелсов. Митра(изгнанница) бросила всех и пошла с Реваном где и погибла. Закон жанра почти.
>>789466 Не, я выпутался. Короче смотри, мне когда голову отрубили, она рядом короче упала. Ну когда все ушли, я силой подтянул её к телу и так прикрепил. И вот так короче я выжил.
>>793009 Хорошо если твоя так думать, хитрый гунгана обхитрил твоя, хитрый гунгана запутал твоя, разум твой помутил. Хитрый гунгана прятаться далеко далеко и выжидать там пока сила не будет пробуждаться.
>>794009 >>794015 Со страстью я приобрету силу. С силой я приобрету могущество. С могуществом я приобрету победу. С победой я разорву цепи. И пойму хде Падьме!
>>794287 Нинужен перекат по 7 эпизоду. На муваче левоаноны могли разжечь обсуждение - на /sw тред по новому эпизоду скатится - свэшники все уже посмотрели и давно обсудили.
Предыдущий: