Незадолго до кончины программист оставил несколько странных и тревожных твитов.
В США на 43-м году жизни скончался разработчик Free Open Source Software и руководитель группы, создавшей операционную систему Debian, Ян Мёрдок.
На следующий день, 28 декабря, Мёрдока не стало, а его аккаунт в «Твиттере» сейчас заблокирован.
В твитере упоминался архив http://disk.karelia.pro/6wHgIKf/ По информации которую он передал русской группе разработчиков ядра. Которая и адаптировала информацию на русский язык - про свободные некоммерческие вычисления BOINC
>>111792915 (OP) Компания Docker и сообщество Debian сообщили об уходе из жизни Яна Мердока (Ian Murdock), основателя дистрибутива Debian GNU/Linux, который последнее время работал в компании Docker. Яну было 42 года. В 1993 году, будучи студентом, он основал дистрибутив Debian, один из самых успешных и значительных проектов в истории открытого ПО. Ян сформировал общие принципы и нормы функционирования сообщества Debian,
>>111792915 (OP) Причины смерти не сообщаются, но несколько дней назад в твиттере Яна было опубликовано сообщение о намерении лишить себя жизни и несколько довольно сумбурных высказываний о невозможности стерпеть нанесённое полицией оскорбление и потере веры в правосудие. Затем, судя по сообщениям, он передумал и высказал намерение посвятить остаток своей жизни борьбе с полицейской жестокостью. Сегодня учётная запись Яна в твиттере была удалена, но записи остались в архиве.
>>111793074 ТОПОВЫЙ КОДЕР И ПЬЯНЫЙ ДЕБОШ Ян был задержан за попытку вломиться в соседний дом, находясь в алкогольном опьянении, но отделался предупреждениями и был доставлен в больницу для оказания помощи вследствие полученных им ссадин на лбу. Спустя несколько часов, в 2:40 ночи последовал повторный вызов о том, что Ян колотил в дверь соседа (не указано, кто вызвал, и не сообщается тот же это был дом, что и при первом вызове, или нет). После повторного приезда полицейские арестовали Яна и доставили в окружную тюрьму, в которой его продержали до обеда, а затем отпустили под залог в 25 тысяч долларов. Спустя сутки, в понедельник после обеда, были опубликованы странные сообщения в твиттере. Ближе к ночи Яна не стало.
>>111792915 (OP) Основатель Debian Ян Мёрдок совершил самоубийство
Некоторое время назад пользователи Reddit обратили внимание на блог и твиттер Яна, где появилась серия агрессивных постов и выразили беспокойство о его психическом здоровье. К сожалению, ничего cделать уже нельзя - Ян покинул нас в ночь на понедельник.
>>111795409 Надо копать в сторону контрактов которые он обслуживал. Если предлагал альтернативу софту, то в деньгах проблем и так нет у корпораций. Тут что то глубже
>>111796200 >Пойми что топового кодера завалили за этот архив
Начнём с того, что копию его твиттера схоронили (http://archive.is/OPlI7). Как видишь, твоих файлов там нет. Прекрати эту клоунаду. Если ты считаешь, что распределенные вычисления настолько полезны, то так и скажи, а не носись по разделам в шапочке из фольги.
>>111797284 Туда еще черная магия, каким-то боком втулена. Тип битурды с параллельной вселенной довели внука нигерской шаманки до самовыпила и она всем мстит.
>>111797819 Уже за архивы выпиливают, а маньки не могут различить настоящий ли сайт либо с подменой dns копией - вот мы на оригинальном дваче сидим? или каждому свою инфу для лояльности крутят?
>>111798650 Люди не будут вычислять протеины @ Все будет также. Это очевидно.
>>111798838 Протеины это будет покруче компьютера и интернета - так как все будет биологическими и самообслуживающимся, так как биологические механизмы заменят технические
>>111800259 Он сказал что провайдеры крутят каждому свою копию сайта, для лояльности и время от времени они синхронизируют копии - например в чатах они менают слова на общие темы, тоесть например если с аноном ты хочешь поговорить то у тебя не получиться так как они заменяют слова на нейтральные - поэтому нету гаранти что мы сидим на оригинальном дваче, пока провайдеры не прозрачные?
Вот простой пример я досчитаю до пяти - а они заменят или уберут слово или цифру 1 2 5
Какие цифры пропали? Если вы это видите, большинство сообщений не видятся, поэтому без ответа. Э
Тоесть каждый сидит в своем маня мирке лояльности
Всех загнали в интернет и крутят копиии Помните начало интернета и общение ? все было ведь не так. Знаете что 40% трафика двача это клоуд флайр? тоесть его могут подменить
>>111800965 Скрывают свободные вычисления, сначала удаляют проплаченые посты на пикабу, потом провайдеры удаляют все попытки протеин инсайдера скинуть доказательство наеба - это еще чудом что этот тред кому то виден, обычно делают копию и ты сам с собой сидишь на не оригинальном сайте, вся информация на сайтах дубляжах для твоей лояльности создана.
Вот например почему нигде нету слов про протеины? Почему ты узнал про протеины только сейчас? Почемсу весь контакт ебанутый репостит хуету а не протеины, да потому что все сидят на копиях контакта, там каждому свою инфу крутят хуль
Подмена DNS трафика, сертификатов
ЗА это и выпилили, а на архив данные не полные они копию карелии показывают где нету ДОКОВ ПРО НАЕБ с траФИКОМ
>>111801864 >>111801864 КОГДА Я НЕ ВЫЧИСЛЯЛ ПРОТЕИНЫ СМЕРТЬ ПРИШЛА К ДЕДУШКЕ КОГДА Я НЕ ВЫЧИСЛЯЛ ПРОТЕИНЫ СМЕРТЬ ПРИШЛА К БАБУШКЕ. КОГДА Я НЕ ВЫЧИСЛЯЛ ПРОТЕИНЫ СМЕРТЬ ПРИШЛА К РОДИТЕЛЯМИ. КОГДА Я НЕ ВЫЧИСЛЯЛ ПРОТЕИНЫ СМЕРТЬ ПРИШЛА К ЛУЧШИМ ДРУЗЬЯМ. КОГДА Я НЕ ВЫЧИСЛЯЛ ПРОТЕИНЫ СМЕРТЬ ПРИШЛА К МОЕЙ ДЕВУШКЕ, ПОТОМУ ЧТО БОЛЕЗНЬ ОКАЗАЛОСЬ СИЛЬНЕЙ ЕЁ РАЗУМА И ТЕЛА. НО КОГДА УЖЕ НЕКОМУ БЫЛО ВЫЧИСЛЯТЬ ПРОТЕИНЫ - СМЕРТЬ ПРИШЛА И КО МНЕ.
>>111801987 >>111801880 >>111801849 Вот они подменяют слова, и вы видите то что я не писал, а я вижу то что вы не писали, в итоге мы соримся, и не можем понять главную мысль, а тот парень хотел сделать оборудование провайдеров прозрачное - за это его и выпилили. 1 4 3 5
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>111802183 я говорю что они меняют текст и расположение меняют и слова поэтому вы не можете понять что я вам говорю а вы не можете понять что я написал
12345
Все эти спустил за щеку их рук дело, аноны это не пишу, кто это вскрыл того и выпилили
>>111802302 для начала надо мониторить трафик с дубликатов и понять кто на каком дубликате сидит с какой подменой DNS и с кем общается, может мы вообще разные люди или разделов и наш текст транслируется, НИГДЕ нету проверки оригинальности информации, сертификаты меняют DNS тоже, подмена пакетов
>>111802873 Они подменяют перемешивают слова, в итоге любой разумный текст превращается в эмоциаональный мусор, люди друг друга не понимают,? вот скажи ты это хотел написать? 1345
И этот бред везде, он везде! всех загнали в интернет, всем суют этих ебаных котов и мемосы
>>111803358 Я хуй знает. Мне этот ваш Дебиан в хуй не упёрся, и пользы от него нету. А вот замёрзшие бомжи это часть моей работы. Мне за это деньги платят.
>>111803297 Обычно шизоиды забывают об адекватной оценке врачей. Смысл вот в чем. Ты ебанат подменяешь всякую хуйню и пытаешься это перенести на протеиновый заговор. Хорошо. Только вот скажи мне откуда ты знаешь, что 1. Скрины будут отличны от того, что написано 2. Откуда ты берешь левые скрины? Тебе левые провайдеры их суют?
>>111803314 >>111803314 Где гарантия что ты видишь то что я тебе скину а без подмены? еще раз 40% трафика двача это клоу флэр из кеша, а подменить можно любой трафик
>>111803625 ты дебил? кто то за время загрузки картнки отшопит твою фотографию с супом? пиши текст на листике и фотографируй. можешь ещё говна намутить, чтоб фотошоп был виден. нет, не хотим что то делать, будеи нести шизу в массы
кстати есть такая хуйня что смартфоны реально сливают. у меня проблемы с сухостью рук (ОКР, мою руки по 50 раз в день, после того же сральника минимум 2 раза мою, после улицы тоже 2 раза). так мне блядь ведро предложило бороться с этим и средство для лечения. а я туда нихуя не вводил
>>111804132 >смартфоны реально сливают Дебил ты ебаный, это используется уже лет 6 и называется контекстный поиск и гугло-директ. Отключи это в настройках и ничего они сливать не будут.
>>111804390 А там тебе и не надо искать. Гуглоучетка залогинена не только на твоем телефоне, но и на пеке? Ну вот оттуда он и узнал что ты засранец и руки не моешь.
>>111804390 есть не только дубляж интернета а интернет социальной инженерии, где только коты и мемсы, оригинальный интернет с протеинами скрывают, до нас пытаются пробится любой ценой - но это невозможно
>>111804796 >есть не только дубляж интернета а интернет социальной инженерии, где только коты и мемсы, оригинальный интернет с говном поехавшего протеиномудака скрывают, до нас пытаются пробится любой ценой - но это невозможно
>>111804788 >>111804796 >>111805038 АНОН БЛЯДЬ это не шутки за каждым аноном следят, вот тут последний анон с которым ты говорил - информация с монитора
Это действительно звучит все шизово))) НО!!!!!!!!!!!!!!!!! Анон, наведи на ответ внутри сообщения анона и ты увидишь несуществующий (будущий) номер поста. Просто проверь хули
>>111806164 ВОТ ! ЭТО И ЕСТЬ ДУБЛЯЖ! обычно после постов с раскрытием идет молчок, это значит что других анонов перенаправляют на другие пустые дубляжи
Да кому вы нужны, анончики, чтобы мониторить каждое ваше слово, каждый высер вашего скудного ума и что-то подменять? Вы настолько завалены информационным мусором, вам так срут в уши, вы будто странник в огромном лесу с маленьким фонариком. Живите и радуйтесь. Даже если все ваши теории заоговоров верны, вас никто не учитывает, вы просто расходный материал, маленькая часть процента из многомилионной выборки. Ваше эго хочет верить в заговор, только от того, что вы мечтаете быть причастным к чему-то, пусть косвенно, пусть в роли жертвы.
Очень легко проверить, что нас всех наебывают с дублями простым тестом через перекрестное описание. Дцмаете почему гугл ввел капчу с картинками. Что изображено на данной картинке?
>>111807483 Все началось с протеинов, теперь они дубляжи на каждого пилят, все говорят сами с собой у них есть чат боты, ты живых людей от ботов не отличишь, нужен какой то знак - иначе мы в ловушке все
>>111807732 за архив, и копии интернета с дубляжами сайтов если ты обладаешь пруфами, которые докажут твой шизоидный бред при этом зарабатываешь 1.5 ляма в год.
>>111807129 Две девочки лежат в зале на ковре. Одна сидит и читает журнал. Горит камин. Развешана рождественская мишура и эти красные носочки, для подарков вроде.
>>111808912 Прыщеблядь поехала от алкоголизма и пердолинга в консоли, после чего выпилилась. Вот теперь есть инфоповод и можно к нему любую чушь примазать.
>>111809299 1) провайдеры не открытые организации 2) хуй узнаешь что делают с трафиком, дрочат или подменивают или обучают искусственный интелект 3) социальная инженерия - дубляжи сайтов, копии интернетов и за это выпиливают прыщеблядей которые 1.5 ляма в год имеют и модерят гуру сайты
>>111809799 В том что протеины как то замешаны с оригинальным интернетом, а не его дубляжом с дубляжом сайтов, вот к примеру из вк все перешли на дубляж сайта двач, где другие мемсы и другой контент, где гарантия что мы на оригинале сидит?да кажется что это так,но провайдеры все меняют и перенаправляют трафик, прыщеблядина из опика, это узнала и её выпилили. возможно и за протеинодебилом откроют охоту, он много знает
>>111811005 Про подмену трафика не слышал? про соц инженеринг тоже? ВОт меня это несколько дней назад коснулось и с вами будет
За человеком устанавливают продвинутую слежку на каждом шагу, вплоть до аппаратных спуфферов траффика на интернет линии, к его друзьям/родственникам/знакомым направляют софт-скиловитых социальных инженеров, через которых узнают дополнительную информацию. Затем этой накопленной информацией в форме неоднозначных намёков и подтекста начинают бомбардировать человека. Так, чтобы он почувствовал, что о нём всё знают, за ним следят, и начал сходить с ума. Затем эти намёки начинают отправлять через друзей и знакомых, чтобы человек потерял к ним доверие и разорвал все связи. Ну а дальше финальная прямая: намёки продолжают отправлять через родителей, чтобы человек решил, будто это они всё организовали. В итоге жертва сорится с родителями, сьёбывает от них куда подальше, не оставляя адреса и меняя телефон, и выпадает, таким образом, из поля зрения всех людей, с которыми знаком. После этого его безо всяких проблем ловят рептилоиды, садят в подпольную тюрячку и угрожая смертью/пытками, заставляют делать, что сказано, а родне и знакомым периодически писать, что у него всё хорошо, но он всё-таки не желает их видеть.
>>111812114 1) Ты выходишь в интернет через провайдера который подменивает трафик и пакеты. 2) если ты поднимаешь своего провайдера и подключишься к магистралке без ключей, к тебе будет сгуха. 3) все провайдеры меняют DNS а это круче всяких КОРМОв для пипла, так как можно менять контент на лояльный.
например ты постишь нохчу а тебе приходит кот и ты проигрываешь
>>111812323 > если ты поднимаешь своего провайдера и подключишься к магистралке без ключей, к тебе будет сгуха. Все. Унесите этого отсюда. Он настолько разуплатнился, что тред уже полон им, блядь.
>>111812461 дубина, в инет ты через провайдеров выходиш8ь,Ю будешь конектится по Ip без DNS в марштуритазоторе будет подмена и ты попадешь на дубляж - одни двожеры говорят что проетины есть другие что нет
>>111812876 Тебе в углу ниже надпись не о чем не говорит? И про SSL ты тоже никогда не слышал? > дубина, в инет ты через провайдеров выходиш8ь Обоссал тебя с ног до головы. Магистральный провайдер у нас в стране один. Ростелеком. Предположим, ты дохуя не доверчивый и решил открыть свою фирму "Двачи и Залупа". Вот ты оформил все бумаги, и наконец тебя подключают к магистрали. Все. Весь интернет у тебя на ладони, даун. Без блокировок, редиректов и прочей хуйни. А на счет действующего законодательства - дело твое. Некоторые провайдеры, занимающиеся подключением небольших фирм кладут хуй на блокировки и ограничения. На счет DNS: Если крупнейшие провайдеры страны до сих пор не могут нормально блокировать отдельные страницы протокола https, то о какой нахуй подмене нс-ов может идти речь? Ты как себе это представляешь? Короче ладно, чего я тебе тут гуманитарию объясняю...
Понимаешь друг мой, шифрование это самый примитивная проблема по сравнению с дубляжом интернетов и дампинга всех сайтов Ты лучше задайся вопросом почему и как скармливают лояльную информацию это есть соц инженеринг продвинутый, по типу все в доте играют с ботами на копиях серверов, все в покер румах играют с ботами и думают что выигрывают у реальных людей
>HTTPS oбecпeчивaeт coxрaннocть трaфикa Есть такая штука как безопасная подмена сертифакатов все кто сертифицируется обязн это иметь
>>111801849 Не-не-не, он может быть прав. Чем ты докажешь что это не так? НА мои посты, например, никто и никогда не отвечает, наверное потому, что у всех свой локальный двач.
>>111815540 Покажу но ты ответь на вопрос, как сделать так - что бы трафик не проходил через процессор? А ведь любая сетевая карта работает с процессором. А любой процессор это целый рояль
>>111815955 > что бы трафик не проходил через процессор > любая сетевая карта работает с процессором > любой процессор это целый рояль > Хабр Ты комментарии там прочитал или только пасту старого криптографа - синхронизатора? > «Многие компьютеры издают высокочастотный звук во время работы, из-за вибраций в некоторых электронных компонентах, — объясняет Ади Шамир. — Эти акустические эманации больше, чем назойливый писк: они содержат информацию о запущенном программном обеспечении, в том числе о вычислениях, связанных с безопасностью». Дальше я читать не стал, потому как пруфчиков то нет, что бы рандом хуй смог вычислить мне 4096 - битный ключ по звуку моего пердящего системного блока.
>>111816969 >>111817086 Все это известно протеин инсайдеру и он подготовил архив для таких как вы, что бы тему вскрыли по настоящему, инсайдер не может продвигать дубляжи сайтов один
>>111817086 как только я печатаю секретные супершифры умный нанокомпьютер сливает мою инфу павлу дурову. Хитер сука, как работать на компе но чтобы он как бы спал и не отсылал шифры
>>111817470 Хорошо. Вот мой пека генерирует мне 4096 - битный ключ. Вот рядом лежит телефон и на нем имеется софт, для записи и последующего генерирования из звука работающего процессора ключа. Вот в момент, пока идет запись, я внезапно пёрнул в комнате. Все. Весь тест пойдет насмарку, даже если чисто теоретически такая технология существует. Не говоря уже о том, что помимо моего генерирующего ключ процессора - у меня еще есть процессор на видеокарте, который вероятно создает намного больше низкочастотного шума. Или в статье конкретно еще говорится, что софт умеет отличать, когда генерируется изображение, а когда ключи?
>>111817793 именно что в архиве диваннон полный на всех как на провайдеров так и на тех кто это держит, только сайт архива дубляжный если бы удалили сразу бы был дисбаланс в копиии интернета - нужно же лояльную информацию скармливать массам
>>111817992 >я внезапно пёрнул в комнате. Все. Весь тест пойдет насмарку Ага, нашел дурачков, программа легко отфильтрует пердеж и звуки анонизма и расшифрует
>>111792915 (OP) Был тред, был пастбин последних твитов. В них сообщалось о вымагительствах, сексуальном насилии и вообще насили со стороны мусаров. После чего он закоммитил самовыпил и, что очевидно, совершил его.
>>111817992 Есть такая штука как фильтр частот. твой пержеж должен быть технического характера.
Ни один пердеж не способен на такое.
Даже если ты поставишь 2 процессора один с белым шумом а другой с шифрованием то это легко будет отличить так как каждый процессор уникален и его звук тоже
>>111818330 >Ни один пердеж не способен на такое. Вот как мы заговорили да? Если даже пердеж не способен то я уже не знаю что еще, можно вешаться >>111818458 >Что не так? Где гарантии что ты сидишь на сайте DNS который не подменили А если бы были гарантии как жить когда луна НАРИСАВАННАЯ????1212
>>111818595 даже есть те кто проект протеин инсайдера замуттил и почему информация с настоящего интернета очень радко бывает в копиях, или почему все поглощают смешные картинки котов, а не глобальные темы вскрывающие суть
>>111818628 >А если бы были гарантии как жить когда луна НАРИСАВАННАЯ????1212
Я тебе скажу больше, луна глушилка, а на обратной стороне 3D проектор который рисует ложный планетарий, и мы видим созвездия,ложный космос. щас видео будет
>>111818250 >>111818330 Звук пердежа проходит по параболической нарастающей, от высоких частот к низким. В момент максимально высокой частоты звук пердежа синхронизируется с частотой работающего процессора. Кого ты хочешь наебать?
>>111818903 >В момент максимально высокой частоты звук пердежа синхронизируется с частотой работающего процессора и распидорашивает всё в радиусе 200 метров
>>111792915 (OP) Ахуенно информативный оп-пост : что это за проект , каких твитов , почему тревожных , что в архиве , при чем тут русские разработчики , какой BOINC? Я нихуя не понял , пошел ты нахуй оп .
>>111818380 Я смотрел только первый сезон. Супирсикретная спицслужба разрабатывает вакцину, делающую людей бесплодными для того чтобы решить проблему перенаселения земли. (!) Символы последовательности закодированы в комиксе, который нарисовал один из ключевых участников проекта поехавший батёк одной из не менее поехавших главных героинь, в рукописи второй части, которая не была издана. Суть всего действа состоит в последовательном перекатывании группки фанатов культового комикса, знакомых по чатику и устроивших сходочку, к которым случайно попадает эта рукопись с места на место от злобных АГЕНТОВ, которые эту рукопись хотят получить, а их всех аннигилировать. Параллельно нагнетается обычная конспирологическая история, например, на членов этой группки на следующий же день после попадания к ним рукописи заводятся дела по пидафелии, АГИНТЫ устраивают школьную бойню и прифотошопливают фигуру одного из школьников и.т.п. Норм визуальный стиль, картонные персонажи, картонные выяснения отношений, такой вот сюжетик.
Время создано специально что бы разделить события, для протеин инсайдера времени не существует - для него существует только информация и степень её восприятия - он просил распространять ссылку, что бы спасти людей из временной петли, по типу пикрелтеда
Мол смерть человека уже произошла ВНЕ ВРЕМЕНИ, а это очень сильный ИМПУЛЬС - и сознание ПЫТАЕТСЯ спасти себя в прошлом, и если сознание ЗАЦЕПИТСЯ за вычисление протеинов в прошлом смерти МОЖНО будет избежать - понимаешь? ты получаешь эту информацию, ОНА ТЕБЕ ЧТО ТО напоминает?
>>111792915 (OP) Содрала телочка-полицейский труселя, и че? Там он обосраный был или пиструн маленький и все заржали? Не выдержал унижений или поехал крышей?
>>111823975 >Срочно распространять ссылку вне двача об архиве. Какая разница: ее заменят на копию. Она уже заменена на копию. Тебя уже тоже заменили. Они заменяют всё на копии подменяя DNS небо уже заменили, аллаха тоже.
>>111824581 Почему нельзя всех тян сделать няшами? Почему все деревья не могут быть яблонями? Почему трава не съедобная? Лесные животные едят кору деревьев всю зиму, а кабаны едят корни. и ОНИ ЖИРЕЮТ ЗИМОЙ. Почему так?
>>111825043 КОГДА Я НЕ ВЫЧИСЛЯЛ ПРОТЕИНЫ СМЕРТЬ ПРИШЛА К ДЕДУШКЕ КОГДА Я НЕ ВЫЧИСЛЯЛ ПРОТЕИНЫ СМЕРТЬ ПРИШЛА К БАБУШКЕ. КОГДА Я НЕ ВЫЧИСЛЯЛ ПРОТЕИНЫ СМЕРТЬ ПРИШЛА К РОДИТЕЛЯМИ. КОГДА Я НЕ ВЫЧИСЛЯЛ ПРОТЕИНЫ СМЕРТЬ ПРИШЛА К ЛУЧШИМ ДРУЗЬЯМ. КОГДА Я НЕ ВЫЧИСЛЯЛ ПРОТЕИНЫ СМЕРТЬ ПРИШЛА К МОЕЙ ДЕВУШКЕ, ПОТОМУ ЧТО БОЛЕЗНЬ ОКАЗАЛОСЬ СИЛЬНЕЙ ЕЁ РАЗУМА И ТЕЛА. НО КОГДА УЖЕ НЕКОМУ БЫЛО ВЫЧИСЛЯТЬ ПРОТЕИНЫ - СМЕРТЬ ПРИШЛА И КО МНЕ.
>>111826438 как сказал протеин инсайдер, все это заглохнет на 150 тысячной скачке, а потом будет - событие. этот архив превратится в самую дорогую криптовалюту, которую захотят все купить
протеин инсайдер настойчиво просит не использовать Win10,8 ( так как корпорации не вычисляют протеины и не говорят о вычислениях - вот где сказано что они помогают науке на главном сайте? )
по воз-можности использовать только xp или 7 без обновлений
Медицина стала самой расходной статьей в закупках.
По текущим данным портала государственных закупок за 2015 год в Липецкой области самым крупным заказчиком оказалось управление здравоохранения. С начала года чиновники от медицины заключили контракты на сумму свыше 1,4 млрд рублей.
>свыше 1,4 млрд рублей.
НИКАКИХ ВЫЧИСЛЕНИЙ КАРЛ! КОГДА КОСТЫЛЬ СТОИТ 1 МИЛЛИАРД! ПОНИМАЕШЬ КАРЛ? КОГДА 2 КОСТЫЛЯ СТОИТ 2 МИЛЛИРДА!1111
Внимание всем ячейкам! Ожидается максимальный всплеск обезличивания интернета, всем перейти на внутреннею связь. Грядет паралич главной станции. Всем обновить допуск во внутренние уровни. Ожидается утечка. Получить всем новые передатчики в связи с Перезагрузкой. Будет максимальный пси-фон, всем приготовить шлемы защиты. 298-bawrts-1235356-bhaj-lakw2392 временный пароль для всех.
>>111832880 Вот и я не знаю. На том же лоре, и несколько буржуйных ресурсов советуют 850, хотя 8* серии до сих пор в blacklist queued trim... Есть одно предположение, что это как-то связяно в discard в параметрах монтирования, хотя про fstrim ничего нету.
>>111792915 (OP) Тред не читал. Мёрдок выявиил что боинк майнит биткоины и последовательности биологического оружия для ИГИЛ? Значит протеиновый инсайдер связан с игиловцами и пытается вербовать под предлогом распределённого вычисления?
Незадолго до кончины программист оставил несколько странных и тревожных твитов.
В США на 43-м году жизни скончался разработчик Free Open Source Software и руководитель группы, создавшей операционную систему Debian, Ян Мёрдок.
На следующий день, 28 декабря, Мёрдока не стало, а его аккаунт в «Твиттере» сейчас заблокирован.
В твитере упоминался архив http://disk.karelia.pro/6wHgIKf/
По информации которую он передал русской группе разработчиков ядра. Которая и адаптировала информацию на русский язык - про свободные некоммерческие вычисления BOINC
http://packages.ubuntu.com/ru/source/xenial/boinc