Короче, аннунаки, я расстроен. Мне мало денег, что делать?
Прошел год, а заветных три тыщи долларов я не скопил. 2700 только.
Год назад не было работы, когда ее нашел - взяли джуниором за 150$. Весь год с лишним я ебашил и мою зарплату постепенно повышали. Сейчас она составляет 700$. Прогресс есть, но мне мало этих денег. Я живу в съемном жилье (200 $).
Сперва я ебашил шесть дней в неделю с сентября. Весь декабрь был вообще без выходных (кроме 31). Выдались выходные дни и на мой мозг обрушилась сокрушающая реальность. Аннунаки, я очень этим парюсь. Как прекратить париться по этому поводу и спокойно жить?
Дома я не могу расслабиться, отдохнуть. Я смотрю видеоуроки, читаю литературу по профессии. Меня даже посещают мысли выучить язык программирования, чтобы автоматизировать некоторые рабочие моменты.
Я слетаю с катушек с этим ДЕНЕЖНЫМ ВОПРОСОМ. Сколько мне нужно зарабатывать, чтобы успокоиться? Сейчас я вижу сумму в 3 тысячи, для начала. Чтобы две можно было откладывать. Это та сумма, с помощью которой можно в реальные сроки что-то купить (жилье, например).
Мои родители зарабатывали в нулевые в районе 10-ти зеленых в месяц, но все изменилось. Теперь я предоставлен сам себе и жутко парюсь денежным вопросом. Как перестать ебать себе мозг и начать нормально отдыхать после работы? Да, я зашел сюда, а не занят чтением технической литературы. Помогите мне.
Еще меня парит момент сверхцели чтоли. Я думаю, что каждый человек явился на этот свет зачем-то. Явно не для того, чтобы просто удовлетворить свои базовые жизненные потребности и оставить после себя что-то более значимое, чем продолжитель рода.
>>111810032 Я знаю, что это хуево. Такому ритму осталось еще 2 недели, затем я должен вернуться в пятидневку. Если честно, то ощущения смутные.
С одной стороны за эти 2 выходных дня я выспался и немного отдохнул, даже почувствовал желание снова вернуться к работе, потому что дома ничего полезного пока не сделал. Чувствую, что сидя дома ничего полезного в новом году не делаю и уже хочу вернуться к работе.
ставишь себе цель как ты и написал: > Сейчас я вижу сумму в 3 тысячи, для начала. Чтобы две можно было откладывать. Это та сумма, с помощью которой можно в реальные сроки что-то купить (жилье, например).
Достигаешь её
Далее идешь к адекватному психотерапевту и лечишься от невроза.
Вылечиваешься спустя 1,5 года.
У тебя есть желаемый доход в месяц и ты можешь позволить жить с закрытыми базовыми потребносятми и начать что-то новое, не ради денег
>>111809416 (OP) Интересно, где ты живешь. Потому что в моей Мухосрани 700$ - официальная зарплата депутата. А средняя в районе 200-300$. А сам я днище с зарплатой 80$.
>>111810784 >А средняя в районе 200-300$. >А сам я днище с зарплатой 80$. вся суть рашки, мне кажется все получают нихуя, но средняя зп раза в полтора выше
>>111809416 (OP) Бля, анон, такая же фигня, планировал откладывать по штуке баксов в месяц, но пока неособо получается, то родителям деньги надо, то себе тут прикупил техники немного, пиздец.
>>111809416 (OP) Очевидно ты смотришь на тех, кто зарабатывает больше тебя. Сколько бы ты не зарабатывал, всегда найдется более успешный Ерохин. И тебе постоянно будет хуево. А вот если начать смотреть на других: >>111810784 то поймешь, что не так уж все у тебя плохо.
>>111811656 Я думал об этом, но у всех разные потребности. По моим представлениям 3-шки для начала бы хватило. Сейчас я пытаюсь избавиться от этих маниакальных мыслей дома и ПРОСТО отдохнуть. На работе чувствую себя охуенно, мне нравится моя работа, а домой прихожу и понимаю, что, бля, надо ебашить, жизнь то не такая уж и длинная для того, чтобы жить так, как я хочу.
>>111809416 (OP) > взяли джуниором за 150$ Охуенно ты начал карьерный путь. Небось еще и глазки в пол и спасибо-спасибо-кланяюсь-в-ножки-за-повышение-в-50-долларов-господин-начальник? У меня со старта было 500.
>>111812367 Нет, я получал 150 как "стипендию" на время обучения. >>111812205 Сейчас самая первая цель это покупка жилья. >>111812075 Мне "хватает", но сумму, которую получается откладывать для меня неприемлима.
>>111812627 Попроще квартиру не пробовал найти? Просто охуеваю с Киевских цен. Скорей бы пришел русский мир и разъебал ваше рагульское кубло к чертям. мимо Днепрожидовск
>>111813137 >Попроще квартиру не пробовал найти? Экономить 200 баксов и полтора часа пердолить на работу каждый день? Мое время так то ценнее. >Скорей бы пришел русский мир Хуй тебе, оставьте ваш русский мир себе.
>>111809416 (OP) Что за хуйня, почему дс-обитатели считают все в долларах, никогда этой хуйни не понимал, да и доллар видел пару раз в жизни. Мимо-котосибирец.
>>111818527 Потому-что локальные снговые валюты - никому не нужные вечно разваливающиеся бумажки, в глубинке этого не видно, потому-что нормальных сумм денег у людей нет.
>Техника очень мощная и работает. Если соединить с некоторыми интуитивными техниками и хаосом и перестановками из соседних тредов то вообще чуть ли не годмод запускается и кажется вот вот откроется консоль в которую можно вводить команды
ОП по личному опыту качество жизни начиная от 2000$ не сильно меняется, но пока ты не будешь тысяч 20$ в месяц получать, лол. Вот я например начинал с 200 баксов, потом 500, потом 1200, теперь 2500-4000 как выйдет. Есть приятель который получает 5-6к баксов стабильно и у него жизнь не сильно от моей отличается. Батя у меня вон под 10к раньше получал, когда курс по пизде не пошел, и тоже не могу сказать что прям охуеть какая разница. Я иногда бывает сам не знаю куда деньги тратить, уже все купил, по кафешкам и так каждый день шляюсь, но такой уровень у меня был еще когда я 1000 получал, правда откладывать тогда особо не выходило.
>>111809416 (OP) У меня такое впечатление, что парикмахер-стилист заработает больше, чем программист. В дорогом салоне, беседую с клиентами. Стилисты продают пафос, а его нельзя оценить точно, в отличие от труда программиста.
Уходи из айти. Или выбери путь виндоадмина с уклоном в виртуализацию и azure, сертификаты получай, учи английский.
>>111810100 Успокойся, ты всего лишь очередная скотинка в огромном загоне, потому не выдумывай. Так всю жизнь можешь провести в поиске цели которой нет.
Так анон, я учусь на втором курсе юрфака, с кудахтером немного дружу. Возможно ли вкатиться в фриланс? зарплата пойдёт даже самая днищенская. Что для этого нужно делать: какие языки учить, что читать? Не прошу полноценный гайд пилить, достаточно будет в двух словах объяснить как много времени мне понадобится на подготовку или ссылочку на гайдец годный.
ОП, ты - это я. Беларашка. 24 лвл. Быдло пхп-программист. На испытательном сроке начинал с 200, затем зарплата переодически увеличивалась. Сейчас составляет 850. Вроде норм, можно жить, но мне жууууутко мало! За съемную хату отдаю почти 200. Каждый месяц какую-то сумму отдаю матери, ибо она уже на пенсии, а пенсии как кот накакал. Вот и не выходит нихера откладывать. Начал брать левые заказы. Прихожу с работы - снова работаю. Иногда до 500 баксов удается сверху заработать, правда последние два месяца какой-то голяк был. Денег хочется просто жуть как. Не знаю почему, раньше я таким меркантильным не был. А сейчас я ловлю себя на мысли, что иногда в голове произношу фразу "Денег бы". Именно эта фраза всплывает каждый день! Я хуею с себя. И да, подозреваю что это все из-за того, что я вижу много людей в своей области, которые зарабатывают явно лучше меня. Они ездят на машинах, у меня же ее нет, они носят дорогие шмотки, я же гардероб меняю не часто, они сидят на дорогих креслах, я же на бюджетном, они имеют айфоны, но тут похуй, у меня божественный сяоми
Приветствую, аноны. У меня вот тоже денег нет, что думаете о решении этой проблемы путём гастарбайтерства в ДС? Хотелось бы месяца за 3-4 заработать примерно 100к рублей, собрать пеку для работы и, больше не заботясь о заработке, заняться самообразованием.
>>111857723 На геймдев можешь забить болт. На 3д моделинг тоже. Бабло пойдет через годы усердной работы, а у тебя нет бабла продержаться все это время. Так что на ближайшение годы у тебя судьба рабочего. Пиздуй в ДС и делай грязную работу.
>>111850831 Программирование вообще сложно? 28 лвл, работаю днищем за 35к в ДС, 2 гуманитарные вышки. В школе была практика типа, мы там на Бейсике всякое говно хуярили, заебывало каждую линию прописывать по сто раз. На что вообще похоже современное программирование?
>>111854092 все эти буржуи далеко не сразу начали так получать, я на такой доход за 2 года вышел, + доход не с одного источника а как минимум с 4х. 1200-2200 за фриланс капает, 200 за то что сдаю квартиру, еще 200-400 за небольшой инет магазин, еще иногда баксов 100-200 за то что занимаюсь доставкой из штатов, и еще баксов 200-300 за то что делаю кое-какие махинации с баксами, еще если повезет то на курсе битка пару сотен баксов в месяц поднимаю, но это редко бывает. И каждый год я себе делаю дополнительные источники дохода, думаю дойти до тысяч 5 стабильных в месяц, а потом уже нормальный проебизнес открывать.
>>111863121 Игорями для пс4, сейчас еще ювелирки закупил, буду эту тему двигать. >>111864129 Пейсака, пишу для пиндосских студентов, и не только, статьи.
>>111862392 Ах да еще че хотел добавить, хуй бы я чем-то другим скорее всего бы занимался если бы работал на обычной работе. Даже если тупо 8 часов в день сидеть на работе и пялиться в монитор при этом нихуя не делая, то сил остается оче мало.
Прошел год, а заветных три тыщи долларов я не скопил. 2700 только.
Год назад не было работы, когда ее нашел - взяли джуниором за 150$. Весь год с лишним я ебашил и мою зарплату постепенно повышали. Сейчас она составляет 700$. Прогресс есть, но мне мало этих денег. Я живу в съемном жилье (200 $).
Сперва я ебашил шесть дней в неделю с сентября. Весь декабрь был вообще без выходных (кроме 31). Выдались выходные дни и на мой мозг обрушилась сокрушающая реальность. Аннунаки, я очень этим парюсь. Как прекратить париться по этому поводу и спокойно жить?
Дома я не могу расслабиться, отдохнуть. Я смотрю видеоуроки, читаю литературу по профессии. Меня даже посещают мысли выучить язык программирования, чтобы автоматизировать некоторые рабочие моменты.
Я слетаю с катушек с этим ДЕНЕЖНЫМ ВОПРОСОМ. Сколько мне нужно зарабатывать, чтобы успокоиться? Сейчас я вижу сумму в 3 тысячи, для начала. Чтобы две можно было откладывать. Это та сумма, с помощью которой можно в реальные сроки что-то купить (жилье, например).
Мои родители зарабатывали в нулевые в районе 10-ти зеленых в месяц, но все изменилось. Теперь я предоставлен сам себе и жутко парюсь денежным вопросом. Как перестать ебать себе мозг и начать нормально отдыхать после работы? Да, я зашел сюда, а не занят чтением технической литературы. Помогите мне.