Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошел год, а заветных три тыщи долларов я не скопил. 2700 только.
Год назад не было работы, когда ее нашел - взяли джуниором за 150$. Весь год с лишним я ебашил и мою зарплату постепенно повышали. Сейчас она составляет 700$. Прогресс есть, но мне мало этих денег. Я живу в съемном жилье (200 $).
Сперва я ебашил шесть дней в неделю с сентября. Весь декабрь был вообще без выходных (кроме 31). Выдались выходные дни и на мой мозг обрушилась сокрушающая реальность. Аннунаки, я очень этим парюсь. Как прекратить париться по этому поводу и спокойно жить?
Дома я не могу расслабиться, отдохнуть. Я смотрю видеоуроки, читаю литературу по профессии. Меня даже посещают мысли выучить язык программирования, чтобы автоматизировать некоторые рабочие моменты.
Я слетаю с катушек с этим ДЕНЕЖНЫМ ВОПРОСОМ. Сколько мне нужно зарабатывать, чтобы успокоиться? Сейчас я вижу сумму в 3 тысячи, для начала. Чтобы две можно было откладывать. Это та сумма, с помощью которой можно в реальные сроки что-то купить (жилье, например).
Мои родители зарабатывали в нулевые в районе 10-ти зеленых в месяц, но все изменилось. Теперь я предоставлен сам себе и жутко парюсь денежным вопросом. Как перестать ебать себе мозг и начать нормально отдыхать после работы? Да, я зашел сюда, а не занят чтением технической литературы. Помогите мне.