ПЯТОЧКИ ЖАННОЧКИ СИНДРАЧКИ ЧЕМПИОНКИ АРИПИДАР ОТВЕТЬ В ВК ИДИТЕ К НАМ К КОНФУ))) ГОЛОСУЙТЕ НА КОГО ФАПАЕТЕ НЯШ НЯШ НЯК-НЯК КУШАТЬ АРИПИДАР СВЕТИТ ОЧКОМ ДЛЯ КАЙЛОДАУНА ЧЕНОПИДАР РЕВНУЕТ И КУШАЕТ НЯК НЯК СВОЙ МИМИМИ НЯШЕНЬКА ТАНЕЧКА КАК ДОДЖИТЬ СКИЛЛЫ
Несмотря на то, что я не люблю строчить простыни текста да и писать сочинения в школе я ненавидел, я, все же, решил подвести итоги уходящего года. 2015 был очень насыщенным для нас: ебучее начало сезона с тотальным минус эло, старладдер, на который уходило много сил зато теперь знаю, что киберспортсменом быть не хочу, двачкап с припизднутым оргом, бесконечные элобусты под конец сезона, возврат в вг, похороны гамбитушек. Контента в этом сезоне было меньше, не буду ничего обещать, но пока я играю в эту хуиту для домохозяек я буду стараться делать что-то пёздное. Топите за европу и ТСМ, верьте в алмазного единорога и белые финалы. Надеюсь, мы когда-нибудь искореним чуму, а шизики вылечатся. Желаю счастья и здоровья тем, кто заслуживает этого. Новый солоку ост ближе к февралю. В 2016 пизда каждому.
Новогоднее оффициальное пояснение от Даску. Фокс - быдло и хуесос. Кайлодаун - быдло и шозофреник. Скарнер - тупая вниманиеблядь; Кудиславы и прочие тохаджамы (их тут штук 10, ники всех не помню) - клубное быдло, хуесосы и желаю им смерти от цирроза в ближайшее время; Арипидор - пидор, хуесос, быдло, животное и рот его ебал. Батя долбит нормально; Капеллан - живи пока, хуй с тобой. Я - лучший стример лолтреда. Все кого я не упомянул тоже хуесосы и скорее всего быдло. Желаю всем безболезненной смерти. Ну кроме быдла конечно, им болезненной.
>>14234533 Вы только посмотрите какая чмоха под нг всплыла, кидает ньюфагов на "буст" за сотку. А сам сабж весь 5 сезон был д5 0 лп и почти не играл чтобы не дропнуло, как наступил присизон сразу улетел в пт3 и его путешествие в аналы лола еще будут продолжатся томучто он нихуя не умеет играть и сам является бущенным выродком.
Привет, лолтред. Забежал поздравить вас с наступающим (Некоторых - с наступившим). Желаю всем блуждающим в пучине эло системы обрести, наконец, желаемое. Счастья вам, здоровья, любви, тепла. Всем тем, у кого нет второй половинки - обрести данную и быть счастливым, у кого есть - беречь и любить всей душой! Держите рандомной отечественной музыки (под советское шампанское и иронию судьбы только отечественную надо слушать)
>>14235314 Ну и что, это нихуя не круто/смешно/интересно. Вот если ьы он послал нахуй лазанью на лайвстриме и смешал его с говном, добавил его в чс, а после этого они вышли пиздиться у нашора 1в1, вот это было бы кулстори.
Итак, у нас только что наступил новый год. Желаю вам всего самого-самого няшного, любви и добра. Пусть в следующем году вас ждёт высокое эло и успехи ирл. Ну а мочератору желаю понимания того, что он убивает тред и никуда мы не денемся :3
Ребяточки. Поздравляю вас с Новым Годиком. Мои маленькие, миленькие двачатки. И тредик- самый хороший! Хотя вы меня совсем и не знаете, и я тут бываю набегами- но за эти четыре-пять лет игры в лолец и пребывания в тредике- вы все стали мне, как родные. Вы все- большие молодцы. Добра вам, ребята! У меня не так много друзей- и я очень дорожу всеми вами! Мамам привет)) С Новым Годом, Анонасы! :3
Сразу по стримам видно, кто нормальный пацан (отмечает НГ и в рот ебал стримить), а кто ебанная шлюха которая мамку продаст за донат. Как грибы повылазили спидозницы с кривляниями, хуже них только дауны которые им донатят.
>>14237530 В этом сезоне взял платинку. Теперь буду потеть на даймонд. Как возьму - дропну лолец, ибо дальше потеть - слишком задротно и скорее всего у меня не получится, да и из друзей уже никто не играет из 2 друзейинтернет-друзей
Через несколько недель наступит новый, шестой сезон.
Как всегда, мы с волнением ждём этот праздник, покупаем скины, дарим друг другу подарки, радуемся замечательной традиции встречать Новый сезон в семейном кругу, с примейдами и друзьями. Атмосфера фида, флейма и репортов согревает наши пуканы, разрывает их для тимапидоров и афк, вселяет желание uninstall.
Конечно, сейчас каждый думает, прежде всего, о благополучии своего эло, желает апнуться своему френдлисту. Из лиги и дивизиона каждого человека складывается процветание нашего сервера.
Любовь к Рашке – одно из самых мощных, возвышающих чувств. Она в полной мере проявилась в братской поддержке жителей Бронзы и Серебра, когда они твёрдо решили апнуть голд 5. Это событие навсегда останется важнейшей вехой в отечественной истории.
Дорогие тиммейты!
Сейчас, когда мы подводим итоги уходящего сезона, хотел бы искренне поблагодарить вас за синие и красные баффы, за глубокие инвейды, хуки, варды, ответственности за судьбу своего адк, за неизменную готовность состилить килл, быть не вместе с тимой во время драки на бароне и драконе, добиваться бакдора и афк фарма.
В наступающем сезоне нам вместе предстоит решить немало задач, и сезон будет таким, каким мы сами его сделаем, насколько эффективно, творчески, результативно будет фармить каждый из нас. Других рецептов просто нет. И мы должны выфармить, насосать весь шмот – ради себя, ради наших тиммейтов, ради русервера.
Саммонеры! Новый сезон – на пороге. Пора встречать и сказать самые тёплые слова своим примейдам. Сказать им спасибо за охлаждение твоей сраки и репорты даунам, за рейджквиты из скайпа и ливы из лобби. Чем больше будет флейма и репортов, тем увереннее и сильнее будут наши пуканы, а значит, и успеха обязательно добьёмся.
>Пикаешь ёрли-гейм джанглера, сноуболлишь в говнину мид и топ >Смотришь, как команде включает фулл-ретард режим и отдаётся по одному в лесах Идите нахуй, стакал девоурер и продолжу стакать, бесполезные выблядки.
>>14240704 Однажды я спросил Кудислава, это законно, что человек с таким кда, сидит в платине. Он ответил -да, потому что винрейт у него гавно и равен 50процентов
>>14241867 Потому что в ранкеде остались одни дети и несерьезные игроки, которые не выкладываются на все сто. Вчера вейн 0/9 которая явно не знала комбо и кайт сказала "айм плейинг фор фан", сам играй с такими пидарасами (хай плат)
>>14241867 Потому что в ранкеде остались одни дети и несерьезные игроки, которые не выкладываются на все сто. Вчера вейн 0/9 которая явно не знала комбо и кайт сказала "айм плейинг фор фан", сам играй с такими пидарасами (хай плат)
>>14242682 Мне кажется ты только что перечислил самых унылых и блевотных героев на каждую роль(ну кроме Ани), только Нуну и Сивир нет, впрочем они тоже по 450.
>>14242723 Пока качаешься до 30, выбираешь себе из фрипика 1-2-3-4 мейна, на которых нравится играть и которые не очень слабые. Покупаешь их. Добиваешь до 16 чампами по 450. Покупаешь 2 страницы т3 руны - ад и ап. Ад квинты, ад красные, армор желтые, мрез синие. Ап квинты, мпен красные (или ад красные), армор желтые, мрез синие. На все эти руны постоянная скидка 50%. На такой закуп хватит ип, накопленных за прокачку. Потом идешь в ранкед и потихоньку апаешься. Апать по одной лиге за сезон - норма для обычного дауна, который первый раз играет в мобу. Все.
Лолтред, у меня на ксине винрейт w15/l7 68.2%. Я ксинодаун? Сейчас сидел, вспоминал- в основном в проигранных играх я сливал сознательно, т.к бугуртил с даунов и сливал им катки. Это нормально вообще? Может ксина замейнить, лол?
Это, блять, чё за пиздец нахуй сука рита ебать охуеть?! http://www.youtube.com/watch?v=WtKwaMWHvkE 1:01 Он бэкнулся, был на фонтане, но аа попала в пустоту и убила. NICE CODE RIOT
>>14243775 Не хочу не дрочить. Но время потяну что бы потом фонтанчиком ёбнуть в ебало себе. >>14243772 Ну я на смурфе влететь могу, но у меня там только кекко и азир, на которых я так себе играю.
Дауны- кто пойдет на весте играть? Тимбилдер/ранкед, что хотите. Можно даже со скупиком. Хочется общения похмельного, ну и по фану поиграть с анончиком.
Ну это совсем не то, что я хотел. Ребята- кому нехуй делать, кто бухой/под веществами/обожрался мамкиного оливье, не имеет желания/возможности потеть ранкеды первого января- предлагаю сыграть арам на обычной карте. Сервер еув.
>>14245029 Ты не правильно написал. Надо было: Я даун, который не умеет играть на ассасинах, на не перефиженном талоне подставляется под брузню и закономерно отсасывает.
>>14245065 То есть "увидел униженного мной раньше лисина, дал ему фулкомбо, после чего тому было похуй, ведь он лисин, а потом он кинул меня под башню и убил" это "подставляется"? Ну хз >>14245067 Ну сложно доджить куху когда твой единственный мобилити спелл ты нажал чтобы подойти
А можно же вернуть героя, которого купил и получить назад свои внутриигровые деньги? P.S. А то купил Катарину, но в итоге так и не получилось нормально на ней поиграть, а одному на ней тащить тяжко, она же крыса в большей степени(с ливерами/afk'шерами в тиме никак не получается затащить). Возможно ещё потому что она слишком тонкая. Я понял что мне нравятся герои типа Эш, Мастера, Поппи и Гарена и на них только и получается в большей степени нормально играть.
>>14245358 А что там за жетоны возврата? Если эти жетоны закончатся, то больше нельзя будет вернуть? P.S. Хотя я больше возвращать никого не буду, дождусь во фрипике, испробую героев и куплю понравившегося, на котором смогу нормально сыграть. А то с этой Катариной просто эффект "вау" был и не более, поэтому не раздумав купил.
>>14234483 Кому ты пиздишь, челиков с 2400+ игр, пикавших барда с таким сетапом нету ни в лоучалике, ни в мастере. Язык на оп.гг поменял и выебывается рашкой или нордиком или еще какой парашей.
Лолтредик, помоги мне. Как я понял, сейчас модно смотреть стримчики. И я, как прогрессивный задрот не хочу отставать от остальных и тоже хочу глядеть стримчики. Какие есть годные русские лол-стримеры? У которых и юморок годный, и уровень игры хоть какой-то есть если такие существуют. Смотрел я пару минут, клоун какай-то, не понравился. Видел еще пару тупых пёзд, которые кривляются на камеру, такое тоже не нравится
>>14242870 >"Спагетти-код", написанный "на коленке" >Компания Riot games заработала более 1 млрд $ в 2015 году >Вместо кода макароны >1 млрд Rito gamez
Укус Волибира можно сделать только после 3 атак. Тем не менее в игре он может просто подбежать, перекинуть и укусить, дамажа как ёбаный Чогат со своим скейлом от хп. Как эта хуйня вобще работает, против него лейнить невозможно
>>14245561 Поделюсь своим тир-листом. BatyaTV, CauthonTV - это если у тебя иммунитет к флейму и матам, норм стримлеры, комментируют свою игру. likkrit - топ1 челенджер, саппорт. teamless2 - вроде недавно начал стримить, но набирает популярность. Адекватный.
>>14245818 Так он меня же не ударил, как он может в меня скастовать? Это как если бы ясуо мог подкинуть крипа и потом ультануть в героя. Это было бы балансно если бы он не кусал на 500 на 5 лвле
>>14245909 >Это было бы балансно если бы он не кусал на 500 на 5 лвле Ну давайте действительно пускай у Ясуо тоже так будет, подкинул крипа и жми ульт в пятерых >>14245920 >пикать ясуо где-либо кроме нормалов Кек
>>14245875 Ты на Ясуо на топ идешь? Сынок, ты дебил? Ну ладно, раз уж ты такой гей тебе надо всего два предмета, чтобы убить этого хуесоса. Он боится бурста, а не дпс.
>>14245960 >мама я думал что все герои одинаковые и всеми можно под пивасиком полейнить друг против друга с равными шансами Ты откуда такой высрался? 30 левел набил уже?
>>14245970 А ему надо чейнмейл+катгласс чтобы убивать меня нахуй быстрее чем я скастую 3 кушки и не получать при этом от этих кушек дамага, при этом перехиливая башню
>>14246013 Первое, ты наверняка хуево играешь на ясуо против милишников. Да и на ясуо просто хуево играешь. Если тебя выиграл один раз волибир на топе это нихуя не значит вообще и не повод бежать кукарекать в тред.
>>14246018 И всё же он его купил, что делать то? Полхп за прокаст он отрывает, мои кушки отсастейнивает за пару ударов, под башней если буду дратся с ним-убьёт и уйдёт на пассивке >>14246058 Ну так подскажи как играть против этого, чтобы в следующий раз такой хуйни не случилось.
>>14246080 Блять, ты тупой что ли? Против волибира за ясуо ты можешь только фармить под тавером и просить ганки, в ирли гейме можно абузить его 18 секундный кулдаун на веху, трейдясь с ним после того как он сольет ее.
>>14246112 >Кайтить >мои кушки отсастейнивает за пару ударов Ну и под ускорением его особо не покайтишь, а если добежит-оторвёт пол ебла >игнайтить Ок, возьму в следующий раз игнайт >бурстить Пассивка+чейнмейл с первого бека >>14246129 >Блять, ты тупой что ли? Я играю первый раз на лайне против волибира, хули делать то?
>>14246181 Его пассивка боится бурста и игнайт. Покупаешь ЗОВ ЭКЗЕКУТОРА и ебешь его по кулдауну его пассивки. И нехуй тогда кукарекать. Он ебет сквишей и если ты не сыграл против этого матчапа хотя бы игр 20 то нехуй бежать и кукарекать. Ты обосрался, а не он сильный.
>>14245960 Но у ясуо так же как и у воли. Настакал кьюшку на крипах, и у тебя готово подкидывание. Так же и воли. Настакал вешку на крипах и стомпит тебя, сильверодауна.
>>14246215 >если ты не сыграл против этого матчапа хотя бы игр 20 то нехуй бежать и кукарекать Ну обычно мне не отрывают с 3 лвла полхп за комбо, в котором всё блять таргетное. Против Мальфита изи, против Мордекайзера(сразу после реворка)-изи, а если не изи вначале(как например против Поппи)-дотерпел до статика и убиваешь нахуй. А тут и жирный, и дамажит как ебанутый, и регенится, ещё и убежать нельзя, и блочить стеной тоже нечего. Ну в следующий раз буду сидеть под башней пока он стаки укуса не проебёт, и потом выходить и тыкать кушкой >>14246247 У Ясуо скиллшот, и стакается он тоже скиллшотами
>>14246796 Ага, завезли механикс, перед этим понерфив нахуй кушку и ренж солдат, а ещё убрав нокап с ешки. Зилеан сейчас просто половина саппорта до 6 лвла, а если у врага Жанна/Лулу/Сорака/ещё кто-то с хилом/щитом-то даже меньше
>>14246833 Потому что вражеская Эвелина, весь ёрли гейм и нафидившая свою тиму до состояния сумоистов, тихо зверея, наблюдает, как команда отдаётся в соло по вражеским лесам или прыгает 2 в 4, и при этом сама Ева живёт полсекунды против драконихи, которая разъебывает 1 в 3 на изичах.
>>14246875 Но что если никакой евы нет, есть ноктюрн, который ганкал с 3 лвла всех и как ни странно враги ходили командой, то в этом сетапе шиванна полностью юзлесс разве нет?
>>14246875 А теперь мы возвращаемся в реальность и видим следующие на 10 минуте: Эвелина - 5/1/3 (один раз погибла от Шиваны когда та ее инвейдила) Шивана - 0/4/1 (получила пиздюдей от Эвелины и сосет хуй) Шивану флеймят как последнюю шлюху, потому что она не ганкает и нафидила.
>>14246927 Алсо, вместо лейнеров могут быть полуёбки, напикавшие говна без цц и пушашие под вражеский тавер с первого левела. Пойди тут реализуй ёрли-гейм джанглоида.
>>14246966 Я хуй знает, чо у тя за реальность, я свою вчерашнюю игру описываю. На Йи один раз камбекнул, когда счёт был 4-12 у команд, всякая ерунда случается.
>>14246966 >играть в лесу >не кидать всю команду во мьют Не понимаю, зачем читать даунов всяких? В 90% случаев будет виноват лесник, даже если падла на линии без вардов стоит под вражеской т2 и умирает по кд.
>>14246966 >>14246954 >>14246875 Не буду ебать мозг анону с "Допустим" вот та катка, где я отсосал хуев у зеда(шиванна здесь не виновата), но у меня знатно подгорело с нокта, который сидел на остальных двух лайнах.
>>14247052 У нас на миду была игра без лесников, зед перепушил и у нас был типичный дроч крипчиков на миду, только на 6 он просто сделал алл-ин и убил меня, дальше по наклонной, меня заганкали только один раз, под мой тавер, когда я купил часы.
>>14247332 Не, та была из бронзы и с видеокамерой. А вот Ренгар тот. Еще говорят, что из-за того, что низкая задержка между стримом и игрой, то Ренгар практически видит ситуацию на карте один в один как на стриме. Это забавно.
>>14248610 Написал вчера в лолтредик поздравление. Сегодня смотрю - его уже там нету. Потёрли. Ну и ладно, все равно старый тред никто не читает. Но все равно обидно.
РАКА АНУСА ТОМУ КТО ДУМАЕТ ЧТО В ПРЕДСЕЗОНЕ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ В РАКЕД
ебучие даунеры повсюду, единственный правильный способ играть в лол - иметь 5-6 акков, на которых отыгрываешь 10 каток в начале сезона максимум потно, и перекатываешься на тот, на котором больше всего винов сделал. По другому просто жопа горит с даунерами хуже тебя играть.
В межсезонке можно гонять смурфа на рашке, там у них жопогорения смешные
>>14248931 >the best champions to pick in solo queue are: TF, Lulu first pick / Counter Lulu with Veigar, Counter Leblanc with Zed, Counter Viktor with Fizz, Counter TF with Yasuo, Counter Fizz with Ahri Эх...
Diamond, fuck yeah! Coming again to save the mother fucking day, yeah Diamond, fuck yeah! Freedom is the only way, yeah
Platinum your game is through 'cause now you have to answer too Diamond, fuck yeah! So lick my butt and suck on my balls Diamond, fuck yeah! What you gonna to do when we come for you now
It's the dream that we all share It's the hope for tomorrow Fuck yeah!
>>14249098 Хуль вы тут вообще о чём говорите. Ривеноплеер — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>14249060 >1 января Я вот в во время непосредственного НГ у европейцев зашёл поиграть нормалы и так сжёг себе анус, когда мы выиграли всю игру, а потом слили потому что 4 тимапидора решили дать Трынде сломать всё по топу, а потом и 2 нексуставера.
>>14248931 >AD based team comp isn't that bad, even if it's all AD there is always magic damage somewhere like thunderlords, and tanks having a few armor items doesn't mean they are invincible
ПОСЛЕ ВОТ ЭТОГО МОЖНО НЕ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ СЕРЕБРЯННОГО ДОВНЕРА, ФУЛЛ-АД = ДОДЖ или 80% ЛУЗ
>>14249165 А что поделать, если я сейчас настолько хреново играю, что в ранкедах будет лузстрик на 20+ игр? Я типа это знаю и пытаюсь хоть как-то прийти в норму.
>>14248931 >He believes 'mains' or 'master' at a champion doesn't exist, if you are stuck in that elo with a champion that means you aren't good with that champion, but you are bad with every other champion and can only play your 'main' to your elo's level.
>>14249184 ХУЕЛСТО дауненок, ты блядь будешь раз в 30 секунд попердывать в 300 армор раммуса тандерлордом что ли? Просто блядь иди нахуй. Не в тимранкедах на любом эло фулл ад - говно после третьего сезона и этих ебучих баффов танков
>>14249247 Его недавно разбанили, ну и он был совсем недавно на лоуэло. Первая игра, когда он проиграл, была в платине 1 вроде. 30+ побед винстрик был. Плюс он до этого элобустил(за что и забанили)
>>14249404 >видишь против себя дариуса >пикаешь милишника >пиздишься с ним в мили, чтобы он не смог надомахать с кухи и не весил стаки с кухи >вы победили
Я ща заплачу. То идешь малфитом на топ против кровопийы с игнайтом, то играешь гареном против сиона и у тебя лагает при получени лвл 2 и он делает на тебе комбо первый.. Я не говорю что я хорошо прям играю, но тут просто ну что за дела...
А теперь вспомним, что в следующем сезоне вводят ракед как в дноте, и будут бегать у тебя 4 бухих дауна в примейде, а потом еще и тебе х4 кинут, а у врага - 5 корейских близнецов, ебущих тебя во все щели. Рип лол 2010-2013
>>14249550 О том, блядь. Что сука фрик проглотил тимранкед и солокуху одним глотком, и высрал дымящуюся кучу кала из этих двух вещей, которую нам с тобой придется жрать за обе щеки.
О себе Антон. 23. Москва. Холост. Титан. Домосед. Аскет. Циник. Прагматик. Бросил 3 института. Занимаюсь саморазвитием. Протестую против системы. Спокойный, доброжелательный. Увлекаюсь заучиванием стихотворений. Любимый поэт - Маяковский. Сейчас учу Фауста. Немного интересуюсь трудами греческих философов. Хожу в тренажерный зал.
Как же бесят дауны, просто хотят чтобы их керить было легче друзьям, но к тому же они даже не хотят признаваться в этом, говорят типа ХАТИМ ПАФАНИЦЦА С ДРУЗИАМИ В САЛАКУХЕ_)))))0000 НУ ТИПА НАС ТРОЕ И НИХВАТАИТ НА ТИМРАКЕД(((((9 А В НАРМАЛЫ НИХАТИМ))
Блядь ебнутые пидарасы чтобы вас сион ночью выебал в ваши двенадцатилетние ноздри, ублюдки пархатые. Сделайте отдельную солокуху для СОЛО игроков, а кроме этого делайте хоть тридцать других солокух, мне похуй
>>14249909 Посмотрим как ты закукарекаешь, когда всем станет похуй на твой солоку рейтинг. Сейчас в доте всем похуй на твой тимрейтинг. А в лижке делают солоку как в доте тимрейтинг. Хуй ты найдёшь команду. Произойдёт инфляция эло 100%. Дауны ниже д1 теперь вообще за людей считаться не будут.
А самое ха-ха в том, что такая же система уже была в Хотсе, и даже хотсодети сказали что она - ГОВНО ЕБАНОЕ ЧТОБЫ СУКА ВЫКИНУЛИ ЭТУ ХУЙНЮ НАХУЙ У МЕНЯ ТАК ГОРИТ ЖОПА НАХУЙ ЭТО ДЕЛАТЬ Я ХОЧУ ИГРАТЬ ОДИН Я НЕ ХОЧУ С КАКИМ ТО ДАУНОМ ИГРАТЬ ИЛИ С ДАУНАМИ, Я ХОЧУ ИГРАТЬ ОДИН, В ТИМЕ ИЗ 5 ОДИНОЧЕК ПРОТИВ ДРУГИХ 5 ОДИНОЧЕК ПОЧЕМУ МНЕ НЕЛЬЗЯ ЭТО ДАТЬ??? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЖРАТЬ ВАШЕ ЕБАНОЕ ГОВНО ЦЕЛЫЙ СЕЗОН
>>14249964 Будет странно, если кто то не согласиться. Трио-ку - это нормальное нововведение. Произойдет инфлиция эло? Так почему же сейчас не каждый второй сидит в даймонде тимранкедов? ВЕТЬ ТАК ЛЕХКО НАЙТИ ТАВО КТО ТИБЯ КЕРИТЬ БУДИТ.
>>14249961 Всё-таки после миллионного поста я спрошу. Нахуя вы ищете нормалы с кем поиграть вообще? да и ракеды Это же абсолютно то же самое, что и просто одному в очереди стоять, с тобой будет просто рандомный человек.
>>14249988 >When we look at the data for parties of three and four players in Hero League, we often see large skill gaps among party members. This is fine for players in a party of four, for example, who have agreed to queue together despite any differences in skill that may exist. However, the matchmaker needs to complete the team by pulling in a fifth player who queued up alone, and did not necessarily want to play with teammates of varying skill levels.
>This can also create situations in which party members will discuss strategy with each other, but don’t end up communicating the game plan to their fifth teammate. On the other end of the spectrum, solo players may disagree with the party’s decisions, or show unwillingness to help the team. This can result in a friction for both sides if communication doesn’t improve.
>What’s more, parties of three and four players appear in Hero League queues far less often than solo players and parties of two. As such we feel that large parties represent a small enough portion of Ranked games that we’re comfortable removing them from Hero League in order to improve overall match quality.
Система устроена таким образом, чтобы все играли похожими составами (группа из пяти человек в 95% случаев столкнется с другой группой из пяти человек), но теперь вы сами решаете, как именно вам вставать в очередь.
А ещё, дауны не понимают, что если у тебя 2 дуо и ты, то против тебя будет примерно такая же команда. Но вы скажете "ну типа они затролить могут вместе". Как будто сейчас мешает всем подряд тролить солоку, разницы 0 будет.
>>14249942 Ну давай разберем по частям тобою написанное >всем станет похуй на твой солоку рейтинг Сейчас всем тоже похуй. >Хуй ты найдёшь команду. Золотая киберкотлета XD >Будит адин рейтинг ясказал Найс ты поясняешь за то, что будет на релизе, во время пре-беты. Морелло, ты? >Произойдёт инфляция эло 100%. Дауны ниже д1 теперь вообще за людей считаться не будут. Кем, голдой типа тебя? Ну и похуй, лол. Так что складывается впечатление, что ты обиженный жизнью имбицил.
>>14250039 НУ ТИПА КТО ТО С СилЬВЕРА ПАПРОСИТ ДАЙМОНДОВ ЕВО ТАЩИТЬ, СИЧАС ЖЕ НИТ ЭЛАБУСТА, А ТАМ ВСЁ ПРАИСХОДИТЬ БУДЕТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, ПЛАХАЯ СИСТЕМА, РАНЬШЕ БЫЛА ЛУДШЕ
>>14250032 КАКОЕ ПРИМЕРНО, ДАУН ТЫ ЖОПОГОЛОВЫЙ, Я НЕ ИГРАЮ НИКОГДА БЛЯДЬ В ПРИМЕЙДЕ, НИКОГДА, ПОНИМАЕШЬ? ХУЕСОС ТЫ ЕБУЧИЙ, У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ 5МЭН ПРММЕДА, А ПРОТИВ МЕНЯ ОН БУДЕТ КАЖДУЮ ЕБАНУЮ 20 ИГРУ, ДАУНЕНОК ТЫ СРАНЫЙ, ВОЗЬМИ У СЕБЯ ИЗ ВИНРЕЙТА ОТНИМИ 5%, ХУЕСОС ТЫ СУКА ХУЕСОСНЫЙ? НУ И КАК ОНО?
Как же я проигрываю, каждый сезон даунята кукарекают об инфляции эло и каждый сезон не совладают взять хотя бы д5. Устойчивые к инфляции что ли? Стабильность?
>>14250141 Ахах, дауниту повезло что его говнолес и говноадк апнули, а пацаны с мида пососали смачный хуй уже второй сезон подряд. Ничего, ваш час тоже придет, дропнешься в голдянку на своем неваябл говне, рейджквитнешь из лола вообще, уебище :^)
>>14250242 Нет, я просто ловлю смачную батруху от того, что я выебал лайн 6-7-8-9-10/0-1, а мои тимаинвалиды затягивают игру до 40 минуты, от ядерной жопоболи делаю одну-единственную ошибку и враги заканчивают, занавес. А ты ерничай дальше давай, хуйло лесное.
>>14250242 Как же заебало, вражеских мидеров керит лесник, а мой заглатывает хуи в афк фарме, и это напостой в играх. Зачастую топ дамаг, но как же сука бесит нетащибельное говно в каждой игре, в тимфайтах пока их фокусят убиваю 3-4, стоит мне умереть эти отдаются просто так, не нанеся урона вообще, обиднее всего то, что когда можно выиграть на изичах эти все равно умудряются слить
>>14250400 Чёт жиза. Причём у врагов лесник-это ёбаный лисин, выпрыгивающий из леса на вард чтобы выкинуть тебя из-под башни, ваншотящий за QRQ+пару атак и в целом роамящий по лайнам. А союзный лесник-какой-нибуть йи, который умер у себя в лесу 2-3 раза до 10 минуты, но всё равно упорно собирающий девурер-гуинсу
Просто у мидеров отобрали возможномть зароумить как во втором третьем сезоне ебучими ВАРДИКАМИ ВЕЗДЕ ВАРДИКИ СУКА. Раньше как было? чем дольше сидишь на лейне воюешь с крипчиками, тем больше в тебя совали хуев, так как ты не бэкался за вардами. Теперь это не надо делать, и игра превратилась в фармфест. Ассасинам, у которых не только отняли дфг, роум, теперь сосут хуй потому что они не гиперкерри. А 90% мидеров - ассасины. Теперь просто хуй знает что решает игры, не соло скилл точно. Тимкомп и умение не попасться до последнего файта на бароне, хз. Киллы вообше ничего не дают. Детская такая механика от рито - оййй бронзик(( тебя обидели??(( унизили на лайне? Ну не плачь, пофарми крипцов и будешь как 10/0 чувак которрый не фармил пока убивал. Просто сука даунизм и лизание жопы плаксивым школьникам.
>>14250706 Не пытайся просто выучить комбу, просто научиться жать эти кнопки в определенном порядке быстро. Играй на персонаже, играй много и проникайся. Со временем ты сам поймешь, как и когда лучше всего нажать кнопки.
До бана ракедов там было примерно вот так. А отыграть 30 нормалов и выиграть времени вообще не было, демоутнуло, так что я там даже не играл, а мог и выше подняться. После этого даунизма я на весте на отъебись играл. Вот в новом сезоне попробую еще раз
>>14250660 Ну давай, расскажи мне что от соло скилла нихуя не зависит. Тащу, даже когда есть тимапидоры, если фармлю и играю аккуратно. Берёшь мидера, которой скейлится в мид\лейт и всё. Фармишь, выигрываешь тимфайты в соло.
>>14251159 Я просто доказал тебе то, что я Ликкрит. Но перейдём к делу. Ниже топ-15 чаллика Кореи - не люди. Вообще, все, кто ниже по скиллухе Фейкера - не люди, а таких, собственно, нет. Так что выбор у тебя не велик, анскилл.
>>14252153 Потому что интересней смотреть обычных стримлеров, которые еще не зажрались. Где тихий и спокойный чат, с которым можно попиздеть в процессе.
>>14252284 Так он и не претендовал на обучающий стрим. Там суть в общении была и атмосфере. Глядишь, в новом сезоне будет лучше играть. Вон щас как задрачивать стал.
Я продолжаю осваивать героев из фрипиков. Талон - ура! Впервые мне попался хороший ассасин таким, каким он должен быть. Прыжок, инвиз, буст к автоатаке, хороший урон от кинжальных вееров - всё на месте. Жаль, что не может прыгать к своим, как Катя, но радиус прыжка мне показался больше, чем у неё, а дизенгейджиться можно и под ультой - как раз кинжалы наверняка пролетят через жертву. Понравился. Эш - понравилась ещё с тренировочных игр. Простая и понятная, стан круче только у Седжуани, вешкой хорошо чистить волны крипов в лейте, ешка позволяет понять - противник пошёл ганкать или просто вернулся на базу, ну и вообще замедло@замедло с руки. Лулу - вот он, мой чемпион недели! У меня до этого как-то не складывались отношения с магами, не мой это архетип. Тем более я всегда плохо чувствовал героев с многозадачными абилками и всякой извращённой механикой. А вот Лулу как-то зацепила с первой же игры. Мне говорили, что её в саппорта редко сейчас собирают, но мне всё же кажется, что до мага она явно не дотягивает, а вот сапортовую роль выполняет прекрасно и мне много раз удавалось спасать своих тиммейтов и себя и вешкой, и ультой. Ещё понравилась возможность "тылового" харраса на лейн-фазе и через вешку и кухану доставать врагов даже когда они прячутся очень далеко за крипами. Ну и вообще она мне понравилась как герой, скорее всего, возьму потом на постоянку. Грейвз - не впечатлил. Бесполезные скиллы, которые в общем-то ничего не делают, не совсем понятная механика с двустволкой, невозможность фокусить противника, если он за стеной крипов даже с автоатаки - где это видано? Не понравился. Трандл - неожиданно, вин! Сам по себе персонаж меня не очень привлекает, но механика у него очень крутая. Ледяной столб перекрывает половину почти всех проходов, из которых состоит карта и благодаря радиусу скиллов (он очень большой!), противника можно очень хорошо ловить и быстро энгейджить на льду. А там укус и ульт позволяют почти гарантированно забрать хотя бы одного врага. Враги боятся и разбегаются заранее. Не зря он висит в топе по винрейту, хороший герой. Ренектон - как и у Грейвза, бесполезные скиллы, которые толком ничего не делают, ни контроля, ни дамага. Сам герой не толстый и в танка его собрать тоже не вариант. Не понравился. Мальзахар - внезапно, 2й маг, который у меня хорошо зашёл! Мальзахар - чистый нюкер. Не знаю, как его применять в тимфайтах, но в дуэли он очень крут. В цель просто всаживаются первые 3 абилки, а потом она станится ультой на луже с кошмарами в голове и наблюдает, как его грызёт войдлинг = "вы убили врага". Противник на миду боится и жмётся к своей вышке. Понравился. Волибир - не знаю, почему его обозначили как воина, ибо дамаг у него не очень, а вот танкует он классно. Толстый, с энгейджем и перекидыванием. Пассивка сбивает с толку новичков так же, как и у Трандла, только вот у Воли она гораздо более в тему, т.к. позволяет выполнять его танкующую роль. Понравился. Нидали - я постарался максимально объективно подойти к герою с минимальным винрейтом из всех существующих, но она правда заслуживает своё место. Из всех скиллов актуальна только куха, ну и ловушки можно ставить по кустам, как варды, благо, живут они достаточно долго. Благодаря лечению мне она видится гораздо больше как саппорт поэтому, чем убивака, какой она записана, ибо убивает она никак учитывая, что ту игру на ней мы играли против 4 и проблем в фарме не было. Форма пумы бесполезна и я не знаю, почему её играют как лесника - для леса она слишком тонкая. Не понравилась. Зилеан - и ещё один неожиданный вин недели! Честно, я не думал, что из бородатого деда выйдет годный сапорт, но встроенный ангел-хранитель, которого можно вешать на кого угодно - это очень круто всегда! Плюс харрас на лейн фазе кухой и замедление, которое в лейте превращается почти в руты - все абилки очень простые, адресные и понятные. В лейте куха благодаря вешке превращается в ещё один дополнительный стан. Ну и ничего такой пассивный буст к прокачке экспы - очень хороший, годный сапорт.
Обычно у меня из 10 героев выходят в итоге 3, которые нравятся. А эта неделя получилась "наоборот", когда только 3 героя не понравились. Хорошая неделя. Побольше бы таких фрипиков.
>>14252600 Разборы человека, которому могилёв бесполезным показался? Хех, мде. >>14252609 Вот почему ты человека просто о возможных проблемах предупреждаешь и желаешь удачи, а он на личности переходит и оскорблять начинает? Сосаки такие конченые.
>>14252421 > Ренектон > бесполезные скиллы, которые толком ничего не делают, > Ренектон > ни контроля, ни дамага. > Ренектон > Сам герой не толстый и в танка его собрать тоже не вариант. > Ренектон > в танка его собрать тоже не вариант. > Ренектон Пощади, человек-анекдот!
>>14253286 Ну тогда я бы купил еще коньяка. Обычно он пахнет толи псиной толи выебанной кошкой, но этот просто ядренный и чистый как девственница. По крепости он почти как водка только чуть-чуть не дотягивает и охуенный.
>>14253351>>14253341 Я их не путаю. Просто любое хуйло, которое чем-то связанно с этой шлюхой, по умолчанию не может ничего хорошего производить. Собственно, что один вниманиеблядок отбитый, что другой, просто картинки разные.
>>14253361 Пожалуйста, не пиши их. Несешь же абсолютный ебанутый даунский бред, я чуть не проблевался с категоричных "ГРЕЙВС ГОВНО БЕЗ ДАМАГА, ЯСКОЗАЛ!".
>>14253376 >Пацаны, да я не обосрался, просто это говном пахнет из-за ветра. А то, что вытекает из штанов - шоколад, шоколадка растаяла. Ну правда, ну пацаны((9
>>14253555 С агрессивной игрой стакать деваурер намного проще и быстрее, ведь ты получаешь больше крабов, драконов и рифт херальдов, если твоя агрессия успешна. Например даже на варвике можно успешно что-то ганкнуть до 6 лвла, имея синий смайт и красный бафф. А если будешь аутировать в лесу то стакать будешь до 30 минуты.
>>14253623 Не вопрос. Только придется стакать дерувоевроев не у себя в джунглях, а на вражеском леснике, в его же лесу. Берешь лягуху, идёшь на красный, ждешь в кустах, со станом выбегаешь и пизда. И так первые десять минут.
>>14253677 >Подкрадывается варвик к волчкам >бля, сородичи убить не могу >подкрадывается варвик к големам >бля каменные когти сточу >подкрадывается варвик к 4 шлюхам >бля их много не отпизжу >подкрадывается варвик к баффу\дракону\нашору >бля они че-то сильные >подкрадывается варвик к жабке >а она его обоссала >подкрадывается варвик к крабу >и трахает его кулстори, так че там вв может ганкнуть? Варды или лейнкрепсов?))
Да ну нахуй. Рашка- это выше моих сил. Я-то думал пофаню, но хуй там. Сосать, но маниакально драться в рандомных местах, а не под тавером дефить- это традиция такая или что.
>>14253393 Что не так? Я видел, как им другие нарезают, но у меня не получилось, поэтому он мне и не понравился. Всем подходят герои со своей механикой, отчего ты так переживаешь?
>>14253735 Так ты же ждёшь его. А если перестал ждать и начал брать, то как бы с каждой секундой шанс его появления выше. Я к тому, что этот метод "ожидания в кустах" очень нестабилен. Могут вообще прийти оба лейнера к тебе, ибо там вард был.
>>14253729 >типикал ганк от пре-6 Варвика >Животное неторопливо приходит на линию, пытается догнать хоть кого-нибудь, фейлит, жжет флеш, после чего стоит и пиздит у тебя фарм две минуты >Опционально, его убивают, и он отдает дабл баф.
>>14253746 То не так, что ты несешь типичную брынзодаунскую хуйню, нихуя не зная про чемпионов. Ренек у него без дамага, охуеть вообще, в танка его строить не надо. Грейв у него тоже без дамага. Вот зайдет сюда вдруг нафаня, почитает твой брынзодаунский бред, и нафидит, проебав игру своей команде. Так что пиздуй отсюда, и не возвращайся с маняанализами, пока хотя бы голду не апнешь. Или сиди молча.
>>14253754 > А если перестал ждать и начал брать, то как бы с каждой секундой шанс его появления выше. Кидаешь вард в кусты, делаешь свою лягуху смайтлесс, все.
> Могут вообще прийти оба лейнера к тебе, ибо там вард был. Значит убиваешь обоих, что вам все объяснять то надо?
Ебаать, открыл сейчас стрим рейнмэна, не смотрел его ещё с тех времён, когда хотшот ебашил на турнирах. Он блядь как был аутистом так и остался, ещё пизду отрастил под носом, и играет всё так же на тито.
>>14253778 >Или сиди молча. Не указывай мне что делать в моём бложике!
Думаю, кстати, ньюфане будут как раз актуальны впечатления от такого же ньюфани, а не от прогеймеров, которые даже на Нидали сделают 40-0 соло любую голдовую команду, т.ч. ты зря так.
>>14253778 >Грейв у него тоже без дамага. Вот зайдет сюда вдруг нафаня, почитает твой брынзодаунский бред, и нафидит, проебав игру своей команде. Кстати, чем бугуртить просто так, мог бы и написать, как именно надо использовать Грейва и Рену, чтобы они нарезали. Вот про остальных героев я же нормально написал, а от вас пока слышны только ИТА ЖИ МАШИНА ДЛЯ УБИЙСТВ ТЫ ЧООООООО. Как-то не очень убедительно, если честно.
Лишний раз убеждаюсь в том. что батя - тупое малолетнее чсвшное чмо. Играет как даун, нафидил как сука, а во всем виновата команда))) Пиздец, еблан недоразвитый.
>>14253838 > Не указывай мне что делать в моём бложике! Отлично, еще один вниманиедаун. Только этот даже не брынза.
> Думаю, кстати, ньюфане будут как раз актуальны впечатления от такого же ньюфани, а не от прогеймеров, которые даже на Нидали сделают 40-0 соло любую голдовую команду, т.ч. ты зря так. Неа, нихуя. Понимаешь, даун, что ты просто несешь хуйню? Безумную хуйню, которая ничего не имеет общего с реальностью? У Волибира мало дамага? Его веха срывает полхп, даже если он билдится в фуллтанка, из-за скейлов. У Ренека бесполезные скиллы? Ренек, брынзодаун ты ебаный в жопу, один из самых сильных ломателей ебала на соло лейне, его разве что только Дариус передамажит и перетрейдит. Реворкнутый Грейвс может убить с автоатаки в упор, но ты же даже не разобрался, как у него автоатаки работают, дауненок. Если бы я хотел научиться играть в хоккей, например, я бы начал задрачивать гайды по хоккею от профессионалов, а не от таких же ньюфажных хуесосов, как и я. Улавливаешь, говно брынзовое?
>>14253863 > как именно надо использовать Грейва и Рену, чтобы они нарезали. Если кто-то спрашивает - я отвечаю.
> Вот про остальных героев я же нормально написал Про тех героев, про которых ты не обосрался, ты написал примерно то же самое, что пишут для них в протипах Риоты. Хуету, которую ты понаписал про Ренека, Нидали, Грейвса и остальных - лучше забыть сразу после прочтения.
>>14253994 > огромную пасту несвязного бреда Типикал даун, как только кто-то смеет критиковать его маняанализ, он сразу же уходит в "А Я НИБУДУ ЧИТАТЬ АТВЕЧАТЬ АХАХА Я ПОДЕБИЛ)".
Опять прикармливайте очередного хуесоса. Он же повадится теперь каждую неделю своё говно тут выкладывать. А похуй, впрочем, хуже эта помойка уже не станет.
>>14254022 Так я тебя не оскорбляю, я говорю тебе, кто ты есть. Ты - ньюфаг обоссаный, пришёл тут в тред, называешь его личным бложиком, разводишь маняанализ, когда тебе говорят сначала достаточно поиграть, а потом уже что-то пытаться анализировать, - то ты сразу же сливаешься, ведь тебя кто-то хуесосом на имиджборде назвал, ужас то какой, встречу Арипидора, обязательно расскажу ему о трагедии.
Кстати, а хули ваш Джакс такой поломанный? Поиграл щас - в ёрли Ли отпиздил, настакал волчка и втарил гинсу - вообще имба ёбнутая вышла. Почему вы мне раньше не сказали?
>>14254051 >пришёл тут в тред, называешь его личным бложиком Напомни плз, а где можно обсудить свои ньюфажные впечатления от игры? Без истерик чтобы. Я не тролю, мне правда интересно, хочется же пообщаться, а друзей у меня нет.
>>14254079 > а где можно обсудить свои ньюфажные впечатления от игры? Знаешь разницу между "обсудить" и "выкладывать маняанализ на тысячу слов, называя тред личным бложиком"? Где можно? Можно вконтаче, можно на форуме лола, можно, в конце концов, прийти сюда, сразу признаться, что ньюфаг и нихуя играть не умеешь, и спрашивать свои вопросы, а не кукарекать, когда тебе говорят что-то, что не нравится.
> хочется же пообщаться, а друзей у меня нет. Не то, чтобы я был удивлен.
>>14254114 >и спрашивать свои вопросы Но что делать, если вопросов у меня пока нет и я просто пробую всех подряд героев из фрипиков, пока апаю 30лвл, чтобы потом уже из того, что понравилось с ходу, уже отбирать для мейнов?
>>14254100 Новый ролик - Полчаса жестокой, разрушительной битвы между Жоксом и твоей мамкой. Города в огне, поля превращены в золу, хтонические существа из Войда начинают порабощать уцелевших.
Надо лол удалять. В эту игру играть — себя не уважать. Просто игра для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в лол поиграть.Все самые хуёвые люди — это они играют в лол. Ну реально, а как думать иначе?
>>14254181 Надо жизнь удалять. В эту игру играть — себя не уважать. Просто игра для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались что поиграть в жизнь.Все самые хуёвые люди — это они играют в жизнь. Ну реально, а как думать иначе?
>>14254167 >хочешь узнать больше про игру >открываешь тред >двач я покакал, хочу лизать пяточки, ты бы и собаку трахнул, аватаркодебилы, разговоры душевнобольных
>>14254187 Но я просто делюсь впечатлениями. Ну знаешь, типа как ты сходил в кафешку, скушал тортик и такой твитаешь "тортик вкусный". Это маняанализ? Что ты подразумеваешь под >Так говори тогда?
>>14254207 Но если ты вместо того, чтобы съесть тортик, вводишь его в вену и попадаешь в больницу, потом строча в твиттер: "Бля говно торт не дамажит нихуя", - это упоротая маняаналитика, которая не нужна. Научись его ртом есть, потом делись впечатлениями.
>>14254231 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, а ну решил ко мне лезть, ты... засранец вонючий, мать твою. А?! ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, анонист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя за свою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты говно, жопа!
>>14254161 > Города в огне, поля превращены в золу, хтонические существа из Войда начинают порабощать уцелевших IT IS HUMAN NATURE TO SEEK CULPABILITY IN A TIME OF TRAGEDY.
>>14254207 > Но я просто делюсь впечатлениями. Твои впечатления - хуйня. Если что-то здесь пишешь, то будь готов к критике, какой бы она не была, иначе станешь очередным вниманиедебилом, который уходит в глухое ВРЁТИ при каждой попытке что-нибудь донести до дауна. Зачем тебе вообще ими делиться в такой манере? Тебя о маняанализе никто не просил, ньюфаням ты все равно не поможешь такой хуетой, а всё, что ты пока получил, это уринирование, отчасти справедливое, отчасти нет. Если у тебя будет что-то действительно интересное или свежое, то приноси.
> тогда? Ну, окей. Ты высказал свой маняанализ, я поссал тебе на ебало за этот бред. Тебя это устраивает?
>>14253863 Смотри. У Грйевза очень много урона с автоатак, а еще они бьют по области. Им легко запушить врага, заставить сидеть под башней, не давать ему фармить и фармить самому. А если придет вражеский лесник - вьебать ему тонну урона в лицо (кушка даже без предметов скейлится от прокачки очень сильно) и свалить на ешке, плюсом кинув дым. Очень хорошо на него садится пожиратель сущности, с одним этим предметом ты можешь спокойно вырезать любого во вражеской команде. Главное нон стоп агресивь и не давай вражескому адк фармить, тогда ты будешь расфиженный, а их линия соснет. В файтах есть огромный бурст по площади с ульты, с кухана, плюс вшка, плюс эскейп. С кушка плюс два выстрела в упор (8-10 дробинок с огромным скейлом ад) плюс ульта - килл либо вынос почти всего хп танку. Надеюсь, доступно объяснил.
>>14254275 >который уходит в глухое ВРЁТИ Но ведь я не уходил во врёти. Строго говоря, кроме >уринирование действительно пока что ничего не было, т.ч. мне даже спорить-то было бы не с кем. Тем более, у меня не очень-то много поводов для спора, я бы наоборот с удовольствием послушал дельных мнений вроде вот такого >>14254280.
Здравствуй лилтред, не играл год короч. Неделю назад и вернулся и чот совсем пиздец. Нормал с 14 смертями стал для меня нормой, на 20 минуте 70 крипов и всё такое. Реквестирую годные способы снова научиться нормально играть.
>>14254359 Ты играть сначала научись и в игре разберись, а потом уже пытайся что то АНАЛИЗИРОВАТЬ. То что ты написал - полный бред не имеющий ничего общего с реальным положением дел.
>>14254401 Линога стоя на миду перероамил ЛБ Линога роамля смог засноуболлить бот в говнище Линога 200кс Линога сделал мув пнув Ривен в пизду Хм. Действительно, он отыграл хуево и не сделал ничего полезного в игре. КОКОКОКО Линога не топурон. (топурон показывает длину твоего мозга, даун. Тимо может засрать все грибами, которые надамажат 100000000000000000000 дмг но не убьют никого. Важен урон, который убивает.)
Предыдущий начинает праздновать.
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://champion.gg/ :: Статистика чемпионов и популярные сборки.
http://op.gg/ :: Чек игроков
http://www.lolnexus.com :: Чек твоих союзников с брынзы
http://www.probuilds.net :: Билды нонеймов
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://lol-game.ru/ :: Лучший новостной сайт в мире
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://www.youtube.com/user/LoLChampSeries :: Видюшечки и т.д.
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?