Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тянка, мы с ней вместе около четырёх лет, три из которых жили вместе. Около года назад я сделал предложение, она согласилась. Сейчас все пошло по пизде, а точнее для меня по пизде. Она сказала что больше не хочет со мной отношений, так как я сопливое чмо, люблю её больше чем ей надо, ей управляю, она хочет свободы, она никогда меня не любила и что была со мной из-за жалости, что плвкала от безысходности и смирялась со своей судьбой. Это телка, если что. И блин, не видел я ни капли горя в её глазах все это время и была она вполне счастлива, со стороны так это смотрелось. Сейчас она тусит с другим челом, хоть эти разговоры начались пару месяцев назад, и с челом она где-то полтора назад познакомилась через приложку знакомств. Я же вообще нихренв не могу с собой поделать. Она видимо стало моей опорой и пока были в отношениях я воротил горы и все было супер. Работа с хорошей зп, снимали квартиру, куча шмоток, айфон, куча ништяков. Она же не работала и жила за мой счёт. Сейчас с работой полный пиздец, я вообще на все стал забивать хуй и нихрена не получается. До того что я хочу здохнуть. Но я сцыкун и даже нормально себя убить не могу. Вроде есть другие телки и с ними я могу построить отношения, они только рады. Но мне нахер это не сдалось. Хочу свою бывшую тян и хоть сцы в глаза. Она же хочет со мной остаться друзьями и мне всячески помогает не сгинуть и деньгами и жильем и всем вообще. Я же загнался в полный пиздец и только хочу отношений с ней, если их нет то сдохнуть. Последнии дни стал ей угрожать сумцидом, но она делает всё, чтобы я не самоликвидировался, но отношения категорически отрицает. Бля, скажите свои мысли по этому поводу. Или советы. Или обосрите меня. Я хз.