Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перед новым годом выпивал с друзьями отмечая и наступающий, и прошедший диплом, и слышу такое от своих друзьяшек-альфачей:
-Знаешь, а ведь баба выводит жизнь на хард мод
-Правда?
-Правда. Я вот хотел заняться ХХХХ, очень интересно это мне, да и платят в баксах, но это постоянные разъезды.
-Я вот тоже хотел сделать экстримальное ХХХХ но баба не отпускает.
-Я хотел ХХХХ но ни денег ни времени нет.
-Знаешь, а я завидую Сычёву он забил на всё и активно занимается ХХХХХ, у него в жизни есть страсть и цель, он задался целью и уже начинает добиваться успехов и даже зарабатывать любимым делом.
И тут я подумал.
А ведь у меня действительно преимущество в жизни. Я не трачу свою ману на шлюху которой бы всё время что-то было от меня нужно, вместо этого я вкладываю все силы и время в прокачку личных скилов и умений в деле которое доставляет мне радость и деньги, пока мало, но ведь такой как я имеет гораздо больше времени чтобы продвигаться.
И лицо моё расплылось в широченной улыбке, которую я для приличия спрятал за бокалом пива.
Я чувствую я стану волшебником, и буду успешен не дав бабе сожрать себя, моя жизнь будет моей и больше ничьей, у меня не будет груза на шее.