Сейчас сижу, двачую капчу, в соседней комнате подпёздывает Задорнов. Не сказать, чтобы я его раньше любил, но сегодня я просто проникнулся отвращением к его педерачам.
1) Забавно, что складывается впечатление, что быдло приходит на его концерты, чтобы за деньги поесть говна, потому что именно это быдло он и унижает.
2) Его высеры похожи на взгляд бомжа из сточной канавы на мир. Например, я нигде не вижу безграмотных молодых учителей. Напротив, я вижу, что вокруг меня достаточно людей интересуются высшей алгеброй и топологией и собираются сваливать из рашки за рубеж, где смогут продать свои знания.
3) Ненависть к хикки-образу жизни. Унижаются титаны, которые чалятся в интернете и не создают ничего для общества.
4) Унижается молодежь. Без аргументов утверждается, что раньше было лучше. Говорится, что совейское образование самое лучшее в мире, хотя, очевидно, это не так, и свое совейское образование в век гомологической алгебры, геометрии бесконечных непрерывных групп и теории категорий можно засунуть себе в анус. Совейский инженер - это скам, надроченный брать интегральчики вручную, и отправившийся на свалку истории за ненадобностью после появления компьютеров.
5) Дрочь на искусство. Но поэзия и прочее говно пропагандирует эгоизм, желание блядовать (прости и отпусти), чувство собственности и потребительское отношение друг к другу. Отношения не нужны. Поэзия тоже.
6) В целом все его педерачи выглядят как вскукарек бесталанного эпилептоида, который собирает по интернеты мысли шизоидов и служит их проводников для извлечения профита. Аудитория выбирается самая несчастная, которая гарантировано купится на все это говно: колхозная совейская интеллигенция. Именно эти мрази считают себя умом земли, хотя монетизировать свой умишко они не способны и работают сторожами, охранниками в дурках, педагогами в детсадах и продавцами.
>>1803399 (OP) > Например, я нигде не вижу безграмотных молодых учителей. Быдло. > Унижаются титаны, которые чалятся в интернете и не создают ничего для общества. Как что-то хорошее. Я то хотя бы лечусь, шизоид. > Унижается молодежь. Последние 2 поколения - говно. > Но поэзия и прочее говно пропагандирует эгоизм, желание блядовать (прости и отпусти), чувство собственности и потребительское отношение друг к другу. Как что-то плохое, шизоидная выблядь. > Отношения не нужны. Опять подтверждается твой диагноз. Расстройство личности F60.1 > вскукарек бесталанного эпилептоида, Типы личности нихуя не значат, и проверенными специалистами в нихуя и не ставятся.
Но он всё равно быдло, потому что обсирает американцев, следуя за быдлячим мейнстримом.
>>1803399 (OP) Дурак чё ли? Смотрю Задорного через тв-тюнер в пекарне хир-энд-нау, доставлянт, давно так не ржал, про два девятых вагона особо доставило. С тобой чёт не так, походу. Сходил бы развеялся, попил водочки, поебал тянок. Только ясен пень, что не с былом - мы-то расово верные хикки, и пить водочку должны только с себе подобными, ну и тянок есбить только хикк, а не социоблядских шлюх. Мы вчера с местными хикканмаи НГ встречали, я вроде кого-то выебал даже (хуй стёр и уздечку надорвал, а так хуй что помню, щас похмельем страдаю, и только задорнов доставляет А ты иди нахуй, поехавший. Ты не хикка, а обычный усикан.
>>1803399 (OP) > удитория выбирается самая несчастная, которая гарантировано купится на все это говно: колхозная совейская интеллигенция. Именно эти мрази считают себя умом земли, хотя монетизировать свой умишко они не способны и работают сторожами, охранниками в дурках, педагогами в детсадах и продавцами. А сам дохуя успешный и монетизировавшийся? Хуле здесь забыл, пошёл нахуй, мразь капиталистическая.
>>1803537 Бог есть, и логическое доказательство существования Бога придумано Куртом Гёделем. И тебе нечем это опровергнуть, потому что ты тупой защеканец, не способный в логику и эрудированный на сосачерских пастах.
>>1803809 Лучше влюбись в какую-нибудь фэнтезийную няшку и живи чтобы представлять ее в своих фантазиях. Это гораздо интереснее общения с ИРЛ-блядями и даунами с сосача.
>>1803642 Какой бог, какой Гёдель, что ты пишешь поехавший ? Человек-Паук тоже тогда существует и он вертел твоего бога на своем хуйце, а терь опровергни это утверждение, быдла кусок.
>>1803952 >Человек-Паук тоже тогда существует и он вертел твоего бога на своем хуйце, а терь опровергни это утверждение, быдла кусок То, что ты не видел Человека-Павука, не означает, что его нет.
>>1803952 Ну ты и дебил. Это была шутка. Пройди по ссылке, Гёдель доказывает что наоборот, бога нет.
>Поскольку окружающая нас природа не содержит таких противоречий… Грубо говоря, она не содержит ни одного явления, которое можно было бы считать и существующим и несуществующим. В силу этого понятно, что любая система аксиом, описывающая природу, будет неполна. Постоянно будут возникать ситуации, которые невозможно исследовать на основании уже существующего набора выявленных законов природы. Это значит, что придется постоянно выявлять всё новые и новые законы.
>Но бог, по определению, есть конечная причина всех причин. С точки зрения математики это означает, что введение аксиомы о Боге делает всю нашу аксиоматику полной. Если есть бог, значит любое утверждение можно либо доказать, либо опровергнуть, ссылаясь, так или иначе, на бога. Но по Гёделю полная система аксиом неизбежно противоречива. То есть, если мы считаем, что бог существует, то мы вынуждены прийти к выводу, что в природе возможны противоречия. А поскольку противоречий нет, иначе бы весь наш мир рассыпался от этих противоречий, приходиться прийти к выводу, что существование бога не совместимо с существованием природы.
>>1803399 (OP) Ну давай разберём тобой написанное по частям. Сдаётся ты немного нытик и не вкуриваешь какой. Задорнов просто отчаянный мужик, который потерял ориентиры как и ты. Есть такая болезнь как "ностальгия", защита рассудка от убогой действительности. Ты ещё мал, но побудь в рашке подольше и скатишься в детство просто потому что здесь так проще. Ты ещё мал и не понимаешь, что помимо материальной заинтересованности есть ещё и "защита психики". Поэзия и стихи это та самая защита. Тебе школьнику не понять ибо ящик сейчас та сама защита для поколения совков. Хоть я и недолюбливаю совок за гнилую деструктивную суть этого культа власти, но я ещё тебе расскажу, что интернет убивает рассудок и человека как такового, ибо заставляет уйти от реальности в псевдосоциальные ништяки, которые ничего не дают, кроме псевдоудовлетворённости. Об этом и толкует этот умный и добрый дядька. Если в до сетевую эпоху соц связи нужны были для выстраивания себя как личности, то в интернете тебе всё можно и не огранит тебя математика, не сможешь ты в творческий подход, твоя структура личности будет состоять из стен копирайта и заборного сленга. Это не молодёжь такая а время такое. Как поймёшь только не беги вешаться. Хотя лучше тебе это не понимать живи пока так как есть. Как говориться будь что будет, всё равно всё вернёться на следующем круге.
>>1804090 >Ты ещё мал, но побудь в рашке подольше и скатишься в детство просто потому что здесь так проще Я и так хочу жить в детстве, но я стараюсь объективно смотреть на вещи и искать истину вместо отстаивания своего мнения, даже если это приносит мне страдания. Это важное качество математика. >Поэзия и стихи это та самая защита. Тебе школьнику не понять ибо ящик сейчас та сама защита для поколения совков Все верно. Это лицемерное говно защищает свои формы эскапизма и унижает формы эскапизма других. Только за это совков надо проткнуть. >Как поймёшь только не беги вешаться Самоубийством кончают ограниченные люди, которые не могут увидеть все альтернативы.
>>1804301 >А какие альтернативы ты нашел пидарас? Эскапизм, математика, программирование, алгоритмы, творчество, аниме. До сих пор продолжаю играть на музыкальном инструменте, хотя лет 7 назад было желание бросить. Еще в детстве мечтал научиться играть на флейте после того, как услышал охуительную грустную мелодию в каком-то советском фильме, но с флейтой ничего не получилось. И название фильма я никогда не знал. Пару лет проигрывал эту мелодию в уме, чтобы не забыть, но все равно забыл. До сих пор хочу ее вспомнить. Это был какой-то грустный фильм про первую любовь.
>>1804297 > Это лицемерное говно Выключи ящик или съеби туда где его нет. > искать истину Истина одна - истин много. Как тебе такое не евклидовое понятие? Может квантовая логика тебя заинтересует? >унижает формы эскапизма других. Простить и понять ,полюбить. Ведь ты умнее совков и не будешь опускаться на уровень деструктивного эскапизма? >Самоубийством кончают ограниченные люди Прости, ноня. Я тут опять неловко спроицировал, рили.
>>1804593 Двачую. Принцип истины: различие между реальным и мнимым всегда есть. Но в /rf границы различий социальных штампов стерты, поэтому пидорасы и не пидорасы суть одно и то же.
>>1803411 >Последние 2 поколения - говно. Ты считаешь разными поколениями тех, кто младше тебя на 2-4 года? Или ты уже оценил качество детей, которым сейчас по 9 лет?
>>1805411 >#define поколение Поколение - совокупность индивидуумов, рожденных примерно в одно и то же время, следовательно, имеющих приблизительно одинаковый возраст и часто - определенное число общих или близких переживаний, занятий и опыта. Определение, безусловно, ставит перед нами вопрос о границах одного поколения, каковые всегда достаточно размыты, поскольку больше зависят от истории, чем от генетики. Поколение, к которому принадлежит тот или иной человек, чаще именуется по времени его молодости, чем по времени его рождения.
1) Забавно, что складывается впечатление, что быдло приходит на его концерты, чтобы за деньги поесть говна, потому что именно это быдло он и унижает.
2) Его высеры похожи на взгляд бомжа из сточной канавы на мир. Например, я нигде не вижу безграмотных молодых учителей. Напротив, я вижу, что вокруг меня достаточно людей интересуются высшей алгеброй и топологией и собираются сваливать из рашки за рубеж, где смогут продать свои знания.
3) Ненависть к хикки-образу жизни. Унижаются титаны, которые чалятся в интернете и не создают ничего для общества.
4) Унижается молодежь. Без аргументов утверждается, что раньше было лучше. Говорится, что совейское образование самое лучшее в мире, хотя, очевидно, это не так, и свое совейское образование в век гомологической алгебры, геометрии бесконечных непрерывных групп и теории категорий можно засунуть себе в анус. Совейский инженер - это скам, надроченный брать интегральчики вручную, и отправившийся на свалку истории за ненадобностью после появления компьютеров.
5) Дрочь на искусство. Но поэзия и прочее говно пропагандирует эгоизм, желание блядовать (прости и отпусти), чувство собственности и потребительское отношение друг к другу. Отношения не нужны. Поэзия тоже.
6) В целом все его педерачи выглядят как вскукарек бесталанного эпилептоида, который собирает по интернеты мысли шизоидов и служит их проводников для извлечения профита. Аудитория выбирается самая несчастная, которая гарантировано купится на все это говно: колхозная совейская интеллигенция. Именно эти мрази считают себя умом земли, хотя монетизировать свой умишко они не способны и работают сторожами, охранниками в дурках, педагогами в детсадах и продавцами.
А как вы думаете?