>>111872805 От жизни человеку нету никакой пользы, все кончается смертью и старением - человечество обязано смерти всем вещам - но пора это прекращать, старение и смерть должно быть побеждено. Вы же знаете что это истина? Но так почему никто не хочет вычислять на благо открытого честного - разумного общества?
Так продайте, свои жизни максимально дорого - начните вычислять и создавать полезный научный инфо фон, и в случае неудачи максимальное количество знаний будет после меня и вас. В случаи удачи каждый получит бесмертие при жизни, а
значит развал всех политических и финансовых систем. Почему ты это знаешь? Но не вычисляешь? >>111872951
ПРОТЕИНЫ: ИЗ НИХ СОСТОЯТ ВСЕ ОРГАНЫ, ПРОТЕИНЫ ЭТО ХИМИЧЕСКИЕ КОМПЬЮТЕРЫ КОТОРЫЕ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЮТ ВЕЩЕСТВА - ОТ СТРУКТУРЫ ПРОТЕИНА ЗАВИСИТ ЕГО РОЛЬ В ОРГАНИЗМЕ - КАК ОН СВЕРНЕТСЯ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, НИ ОДИН МАТЕМАТИК - НИ ОДИН БИОЛОГ, НО ПРИ РАСШИФРОВКЕ ГЕНОМА ЧЕЛОВЕКА СТАЛО ИЗВЕСТНО ЧТО ПРОТЕИНЫ ИМЕЮТ АМИНОКИСЛОТНУЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ А ЭТО ХЕШ ПРАВИЛЬНОЙ СТРУКТУРЫ ПРОТЕИНА - НО ЕЁ СРАЗУ ВЫЧИСЛИТЬ НЕЛЬЗЯ А ТОЛЬКО МЕТОДОМ ЛОГИЧЕСКОГО ПЕРЕБОРА. ЕСЛИ ВЫЧИСЛИТЬ ВСЕ СТРУКРУРЫ ПРОТЕИНОВ МОЖНО БУДЕТ ПОБЕДИТЬ СМЕРТЬ - И ВСЕ БОЛЕЗНИ.
ЕЩЕ ВОПРОСЫ? ВСЕ ВОПРОСЫ И ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕМЫ ЧЕРЕЗ ВЫЧИСЛЕНИЯ
>>111873185 Гослингу везде каких-то шмар ставят, в драйве вообще всратая шлюха, не помню фильма где его телка дотягивала бы до него по няшности я натурал
Я, ОТДАМ ЖИЗНЬ, ЗА РЕШЕНИЕ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВОПРОСОВ, Я БУДУ СТАРАТЬСЯ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ. ОБЩЕСТВО ДОЛЖНО ЗНАТЬ - ЧТО ТЕХНОЛОГИИ И ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТКРЫТЫ.
>>111868958 (OP) Ага, прекраснейшее создание. Осло, почему для человека так важно лицо бабы. Ну, то есть, есть же всякие животные с такими же инстинктами ебли, самка течет - ебешь, ноу проблем. У человеков же какой-то ебаный атавизм, и вместо того чтобы ебать годное тело, все в первую очередь смотрят на лицо, глаза, бровки, носик, улыбку, всё это почему-то притягивает внимание. Очень странно.
Так продайте, свои жизни максимально дорого - начните вычислять и создавать полезный научный инфо фон, и в случае неудачи максимальное количество знаний будет после меня и вас. В случаи удачи каждый получит бесмертие при жизни, а
значит развал всех политических и финансовых систем. Почему ты это знаешь? Но не вычисляешь?
>>111873696 Когда я ходил на этой планете, вас еще не было. Как вы хотели стать кем то, я уже был кем то. Когда вы еще не знали про вычисления, я вычислял.
>>111873722 1 Многое детектирует из генома и национальной принадлежности 2 Тёлок много, а жизнь надо строить с одной, лицо которой определяет твой мозг
>>111873975 >жизнь надо строить с одной, лицо которой определяет твой мозг Но это же тупо. По лицу выбирать с кем строить жизнь. Тут лицо как раз в последнюю очередь должно ролять. Здоровое тело -> уживчивый мягкий характер ->бытовые скиллы ->лицо и прочая внешняя шелуха.
>>111874462 На самом деле нет, посмотри на Адриану Лиму, у неё там дохера кровей смешано. Просто чем больше разница в кровях, тем более устойчивый иммунитет и другие плюшки. Вот у Хлоечки, например немецкие и американские корни.
>>111874336 Лол. Нет. Выбор исключает только нежизнеспособные мутации, все остальное разнится. Кто-то за ДФС, кто-то любит пятый размер. Тут от генов зависит. А мозг формирует подсознательный образ, по которому потом выбирается партнёр. Вообще лицо человека его определяет.
В Диких Условиях спорный, Говори, Парк Развлечений, Страна Женщин уже не помню, надо пересматривать. Все остальное не смотрел пока. Хочу навернуть Иксрэй и Все Еще Элис. Сумерки пока что мимо.
>>111878720 Она не ебалась, просто ее поймали обнимающуюся с режиссером Белоснежки. Она это не отрицала и публично извинилась. Потом очень переживала. В принципе ей досталось прилично. Сейчас уже Паттинсон ее дропнул и она няшится с подругой.
>>111878830 Нет конечно. В Облаках просто очень понравилось само наложение пьесы на жизнь Марии и Валентайн, да и просто фильм очень красивый. Но Кристен там ну очень хорошо вписалась, так что я не знаю, стал бы я смотреть его без нее. В Американцах просто очень приятная обстановка, разбавленная боевичком и спецэффектами. Вот его бы я посмотрел и без Кристен, но она там очень милая. Все остальные фильмы имеют достаточно интересную смысловую нагрузку и мораль и смотрятся очень хорошо. Хотя, Ранэвэйс вот я правда ради нее посмотрел, так как сам Джоанн не слушаю. Но саундтрек мне понравился, годный.
ЕБАТЬ ВОТ ЭТА ДОСТИЖЕНЕЕ 10/10 АСЕЧКУ ПИСЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!1111111
Так-то даже я в рекламе нашего залуподрищенского гипермаркета снимался. Реклама - дно, игры - чуть лучше, но тоже дно. Пока не начнет сниматься в ААА-проектах, так и останется на текущем уровне.
Ок. Конструктивно диалог можно будет вести где-то года через 3-4. Если останется "героем одного романа" и дальше рекламирования тампонов никуда не двинется - тогда ясно всё с ней. А вот если сможет подняться за счет пробивного характера и харизмы в ААА, а не только за счет свечения мясом - респект и всяческое уважение ей.
>>111882818 посмотри фото своей мамки в юности и в годах. в юности есть талия, с годами она исчезает. это происходит у большинства бап, за исключением всяких упоротых фитоняшек, которые иногда и ребра умудряются удалять. это связано исключительно с жировыми отложениями и тому подобными процессами, а не какой-то особой комплекцией
>>111883776 Опять же, ты сам скопировал, что она снималась в мини-сериале, что уже делает ее по определению актрисой, да и чем тебе мокап не актерство?
Геймер-тян, мимими, в доточку поигралися, под пледик полезли, да под хвост поняшилися, в лицо обычнотян посмеялися, по самой пенсии будем играть в игры, в дотку да в консольки, умрём в один день.
Схватила, шельма, парней за муди, да не отпускает, ведьма. И не отпустит, крепко милое ебальце хуи младые в тисках удерживает, больнёхонько мудям, больнёхонько да сладко, что ажно мочи нет.
>>111885997 Еблище как у рязанского подъездного клеенюха, ей бы играть в молодёжных русских сериалах, где бляди и говнари рюхают бодяжные спиды с лестниц и запивают блейзером до блевоты.
>>111879266 Никто не заделывался. У нее непредвзятое отношение (Sexual fluidity), не запаривается, эмпирически воспринимает это все: к кому тянет, с тем и няшится. Свободное от скоб устоявшихся норм сознание, так-то.
>>111886989 Зачем ты такой злой/глупый? Это называется отсутствие явных гендерных предпочтений, няшиться с двумя полами, а не со всеми подряд всех полов.