>>2202080 (OP) Надо решить с очками и волосы по-другому уложить, и все будет норм. >>2202202 Футболка крутая, квартира хорошая новогодняя, да и вообще сам 7 >>2202205 Сжимайте свои фото, ждать лень >>2202233 Шесть, шесть, шесть, шесть, шесть (слева направо) >>2202291 Симпатичный, но мне кажется, что ты надменный нарцисс. Кроме того, прикольный сервант и ковер сзади. >>2202315 Мне нравится подбородок с точкой, классные очки и прическа, но, кажется, маленький ростом очень.
Так, все, начинаю рейтить. >>2202205 Уже оценивала тебя, какой-то около The Vines. Только их фронтмен на 7 пойдет, а тебе 5/10. Слишком выставляешься. >>2202233 Слева направо: кривое ебло/10 (читай: ничего не ясно), 5/10 блеклая какая-то, 7/10 все в порядке, но не в моем вкусе уши как у меня, лол, 6/10 глаза слишком близко, последний - старый/10. >>2202291 Верх на 7/10, нижняя часть лица 3/10. >>2202315 Вячеслав Зайцев/10, стильный, но с такого ракурса лицо не очень кажется. >>2202379 2/10, ненавижу рыжих. >>2202407 Левая - 4/10 шнобель ужасный, справа - 6/10 видимо из-за ракурса более выгодно выглядит. >>2202427 Форма головы просто ужас, но лицо на 6-6,5/10. >>2202481 Верхняя часть лица - хач/10, нижняя норм, но губы слишком тонкие. >>2202520 Прическа херня, подстригись, лицо - 7/10. >>2202606 На вид 7/10, но цвет глаз уебищный.
>>2202636 я думаю, если у нее будет что-то с пиздой и она подойдет до бати то он конечно ее осмотрит и поможет, но я сомневаюсь, что он сам может быть инициатором такого осмотра... например будт твоя мамка проктологом, она не осматривала бы твой хуй без твоего желания
>>2202658 Тогда ладно, просто подвигаюсь в ее неумелом ротешнике. Минет вообще больше уддовольствия доставляет, потому что рот по всякому движется, дышит и работает языком, в отличии от максимум сокращающейся и то не у всех пизды.
>>2202807 кстати прикол, вчера искал твои треды по фразам твоим и выпал результат в гугле с похожими фразами на каком то форуме, думаю ты чего и там аутировала, зашел прочитал и смеялся как сумасшедший минут 5, для тебя скрин сделал
>>2202843 Ну хуй знает, заговорить с незнакомым человеком - проблема, позвонить - проблема, сходить в магазин, который не супермаркет ну знаешь, где нельзя просто кинуть продукты на ленту и деньги молча отдать - в последнее время вообще нереально Ну и все в этом роде
>>2202878 От сосисочности пальцев рук, в первую очередь зависит, сколько тян будет жить, во что она превратится, какие метаморфозы будет претерпевать на жизненном пути, какой будет её привлекательность на разных возрастных этапах и т. д.
>>2202889 > Неделю походишь с голыми руками и потом начнут снова отрастать эти уебищные пни, еще и колючие ну и что это мытье головы? пару дней походишь и уже жирная пиздец ну и что это подтирание жопы? день походишь, посрешь и опять все в говне...
>>2202905 если правильно воском вырвать, то ничего не вылезет... >>2202895 мне нравится взлетная полоса, алсо у современных женщин не должно быть волос ниже бровей кроме интимной стрижки
>>2202930 Современные представления о женской красоте - продукт массовой культуры, обезличивающей всё многообразие человеческого генофонда. Мне импонируют пухляшки с картин рококо, например. А гламурные пустышки внешне безупречны, но глазу не за что зацепиться.
>>2202944 > гламурные пустышки внешне безупречны это именно то о чем я говорю, голову свою пускай наполняют сами >>2202936 общеринятая норма, как чистить зубы например
>>2202976 Если ты достаточно близко друг от друга посадишь трёх лесбиянок, то взаимодействие между ними приведёт к тому, что или одна лесбиянка будет выкинута, или две какие-то сольются в экстазе, или образуется пара для танцев из двух лесбиянок, а третья будет крутиться далеко от них. Устойчивые отношения могут существовать, только если исключено сильное вагинальное взаимодействие между более чем двумя телами. В городе всё это происходит естественным образом на стадии знакомства. Тройнички если и возникают, то очень быстро разрушаются.
>>2203144 Безвкусица полнейшая. Ну и на что ты здесь предлагаешь смотреть? Хотя бы глянула на профессиональные снимки моделей и выбрала одну из соответствующих поз. Ты - бездарность. Бездарность.
>>2203124 Суть фагготрии: 1. Двачер-уёбок лол, масло-маслянное находит объект фапа 2. Двачер начинает собирать пак с ним 3. Если этот уёбок назодит контакты объекта фапа, то начинает этот объект заябывать. 4. Объект фапа заслуженно посылает найух этого двачера-чмыря лол, теперь дерево деревянное 5. Омежка-двачер блин, и тут тавтология обижается и таит злобу на весь мир/начинает заябывать какой-нибудь раздел. Вывод: пидорасы ни нужны.
>>2203232 Я смотрел в одном фильме, когда пахарь-трахарь шпилил одну деваху в авто на заднем сиденье, ей стало плохо, она открыла окно и начала блевать, а он продолжал оставаться в ней. Типа там всё начало резко сжиматься и ощущения были самые кайфовые. Так что лично я не против блюющих тянок :з
>>2203132 >>2203241 Не похуй, че ты. Даю тебе в целом 7/10, не всрат, вроде выглядишь опрятно, но вот форма челюсти не очень. Алсо на этой пикче кажется, что жирноват немного.
>Оцени куна/тян будут в одном треде.
>Дублирующие треды будут удаляться.
Адекватный. Юбилейный.