>>111876412 (OP) >Анон, что это за номер телефона? Увидел во сне сегодня и быстренько записал, как проснулся. >35-35-555 >Может в нем есть какое-то скрытое сообщение?
Тоже вбил в гугле твой номер, но только без черточек. Это может быть координатой кстати. Вот такая картинка попалась, но это не координата а название файла
>>111876412 (OP) Просто ты когда видел этот номер, или похожий на него, но просто не обратил на это внимания. Во сне твой мозг просто решил спроецировать эти числа, и ничего более.
>>111881498 Ток в ОСе читал, так шо хз, ну вообще, не думаю что ето что-либо значит, ты ж знаешь что во сне лютая херь может происходить, порой мозг выдаёт такую шнягу, иногда клевую, иногда нет, но все же рандомную как мне кажется а я во сне в костюме железного человека летал
лол, вспомнил эпизод из сна, в котором Шерлок (который Бандикут Кибердвач) едет на повозке и орет что-то вроде "продавайте шлюх". если в новогоднем выпуске еще не посмотрел был похожий момент, то я ванга
>>111882865 да нет, все очень просто. когда во сне пытаешься что-то прочитать, твой мозг рандомно (на самом деле нет, но все же проще списать на рандом) генерирует слова и числа. попробуй во сне прочитать что-то дважды, и каждый раз будет что-то новое. так что эти числа рандомны и ничего не значат
>>111882943 На улице с друзьями тусовался, смотрел на пожар в доме. Потом как его потушили пожарные, пошел дальше по улице и увидел этот номер на биллборде.
Мне один раз приснилось как я встретил голубоволосую тянку. Ей стало плохо, я её поддержал чтоб она не упала, посадил на лавочку и привел себя. Потом мы разговорились и вместе пошли в кино. Я в неё прям влюбился, такие неописуемые чувства испытал во сне. Под конец она оставила мне свой номер ICQ (сон года 4 назад снился). Ну я проснулся и кинулся искать, а на том номере была какая-то фигня типа рекламы, вот это была жесть. Я ещё когда новый сауз парк про рекламу смотрел, вспоминал тот сон. Вот так подсознание троллит великовозрастную листву.
>>111883888 Ну как в чем, находишь тяночку своей мечты, влюбляешься, все взаимно, обмениваетесь контактами. А потом оказывается что все это сон, на номере находится спам бот, а тебе уже далеко за 20 и у тебя никогда не может быть тян. Я никогда в жизни так не бугуртил.
>>111885267 Да забей, а то начнется тралинг и мы скатим тред. 26 лет, не работаю, есть образование, но знания нулевые, опыт тоже, социофоб, асоциал, ценник, мизантрап, всю дорогу сижу дома, не могу общаться, всегда молчу, нет ни друзей ни знакомых, комплексы, фобии, страхи, нет машины, живу с мамкой, читал Носовелова
>>111885764 Вообще я верю в перерождение и скорее всего я сам выбрал себе такую жизнь раньше, типа я должен отстрадаться, отмучиться и отсидеться на дваче, таким образом и очищу и постигну определенный смысл, которые ко мне начинает доходить. За всю жизнь у меня не было ни одной возможности и ни одного шанса измениться, все эти гиперопеки и вынос мозга с порчей психики. Так что скорее всего да, такая безвыходная ситуация сама сложиться не могла, я все предопределил заранее и виноват во всем сам. Нужно закалять пердак, вырабатывать карму и не поддаваться на троллинг психики.
Анон, что это за номер телефона? Увидел во сне сегодня и быстренько записал, как проснулся. 8-800-555-35-55 Может в нем есть какое-то скрытое сообщение?
17-41-444
Может в нем есть какое-то скрытое сообщение?