>>111884820 Количество дырок ограниченно же. И любая мразь с пиздой всегда будет окружена пиздолизами. Хотя я тоже удивляюсь, кун очень няшный и подтянутый. Но он походу гастер и живет в ее квартире. И да, они частенько срутся.
>>111885284 Меня еще однажды их диалог позабавил, мол давай лучше под одеялом, а то вдруг кто-то за нами через камеру подглядывает(где-то до сих пор в записях валяется). Как знала, жирная мразь.
>>111895548 Нет, в возрасте до 13 лет они мастурбируют просто "Потому что приятно", а зачем это и на что дрочат они не знают. Лет в 13 начинается понимание, что они хотят члена, нуу и уже дрочат на члены, на девушек, на собак и т.д.
>>111895393 Ну гугли про младенческий псевдоонанизм Я не медик нихуя, давно читал статейки про это Там блядь стадии типа оральная(когда ребёнок сисю своей мамки-щдюхи сосёт), анальная, когда он учится сдерживать своё говнецо и так далее
>>111884273 (OP) Супчики, /b/ ШОДАН-ТРЕДА 1)Идём на shodan.io 2)Регаемся 3)Забиваем в поиск "port:21 asus 230" 4)Фильтруем по стране/городу/провайдеру 5)Вбиваем в адресную строку "ftp://"+адреса 6)??? 7)Профит! Для тех, кто нихуя не понял: в сети овердохуя открытых ФТП, через которые можно получить доступ к жёсткому диску компа, предположительно асусовский проёб. Интересные фото/видео/документы кидаем ИТТ. ftp://176.212.83.172/sda2/
>>111899145 интересно интересно, внимательно слежу за тредом, про ftp спасибо, заливать туда же можно че-нибудь? пароль admin admin? или просто root логин и пустой пароль?
>>111899342 А через что она проходит, то на нее можно получить удаленку? Если какой-то провайдер, то неужели у них защиты нет и как через их сеть появляется доступ в любом случае? >>111899397 Обожаю двач 2016. Ну тупой, так объясни.
>>111899531 Я подозреваю, что покупается комплект камер с системой управления и файлопомойка, к которой можно подключиться, если знаешь пароль. Собственно, что еще нужно?
>>111900449 Антош, я бы на твоем месте проворачивал любые сомнительные делишки только под ВПН. Это далеко не стопроцентный способ не запалиться, но тем не менее, лучше, чем играть с УК голым хуем.
Короче докладываю, но это скорее из разряда городских сумасшедших, в школьное время пацанов нашего и окрестных кварталов взбудоражил слух о том что в доме по соседству живет бабка лет 50, которая залезает на балконе на табурет, и показывает все особям мужского пола пизду, сиськи, была собрана оперативная команда в которую я конечно же тоже входил, и после уроков мы выдвинулись в сторону предполагаемой извращенки, по прибытию ее конечно не оказалось на балконе, но мы решили что не зря пришли, и что без сисек не уйдем, немного покричав фразы вроде "Выходи, мы тут, мы трахаться пришли", бестия вышла на балкон, в одном халате, немного потупив залезла на стул или стол, что позволило нам видеть почти все ее тело целиком, после этого она начала показывать нам знаки руками, оголять телеса, засовывать в вагину пальцы, мы были ужасно смущены, не тем что наблюдали, а тем что происходило это все посреди улицы, все прохожие видели эту картину, и ничего не говорили. В какой то момент старуха скинула нам бумажку с надписью "Квартира 78, поднимайтесь". После этого мы убежали.
Анон, ты знаешь что делать
admin
12345
188.25.192.109