Только в этом ИТТ треде срываем покровы с ПРАВИЛ ЖИЗНИ.
1) Уродливые куны никому не нужны. Первое правило частенько провоцирует нормалофагов (особенно тянучек) на вскукареки типа "уродливые тяны тоже никому не нужны!", но мы то знаем — ещё как нужны. Это в частности следует из следующего правила.
2) Тянок в ебабельном возрасте меньше кунов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. И как следствие
3) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. А всё потому что "ебабельный возраст" тянок очень короткий, вот и приходится кунам всех возрастов конкурировать за одну малолетнюю писечку. Востребованность более взрослых кунов объясняется следующим правилом.
4) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант. В то время, как некрасивая тян автоматически обладает практически нулевой ценностью. Отсюда следует возможность компенсации одних проебаных качеств другими. Казалось бы, этот пункт дает надежду уродам, а вот хуй, ведь
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем. Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. Вероятность переплатить не в пустую приблизительно равна вероятности действительно придти к успеху. Но..
6) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. Ну а это означает то, что означает. Если ты проиграл в генетическую лотерею по всем фронтам: ты урод, ты тупой, а твои родители не могут обеспечить тебе место работы по блату, то можешь смриться.
>>2192742 Хочу одна дома за пекой, но знакомые тащат куда-то и отмазаться хз как. Это при том, что сейчас один из них будет жить со мной и я всегда буду на виду.
>>2192748 Ну а как же праздничный стол и поздравление вождя? >>2192751 Я тож. >>2192752 Вот бида, всегда у тян такие проблемы, все её любят, все её хотят, а ей хочется отдохнуть. >>2192766 >>2192764 Ну вам походу и норм.
>>2192759 >>2192760 Нет, Оля же. Она только с поезда и сейчас поехала в бар с общими друзьями\знакомыми, от которого я тоже отмазалась еле как. В 11 вечера поедем в круглосуточный тц на ночь тратить деньги, потому что дома нет нихуя. Надеюсь, что она не сильно нажрётся.
А я вот не люблю новый год, в это день ощущаешь себя ненужным, неполноценным. Мои праздники: 1 мая, 9 мая, день независимости и 7 ноября. В эти дни и на работе выходные и я никому ничего не должен, и мне никто ничего не должен.
>>2192801 Истинный сыч живет в отрыве от календаря. >>2192804 А она не хочет стать королевой треда девственников? А то старая что-то плохо справляется.
>>2192801 В НГ ты тоже никому ничего не должен. Эти "долги" только в твоей голове. А на НГ можно радоваться и примкнуть к новогодней атмосфере неспешного и волшебного веселья, встречая смену календарного года.
>>2192850 >Но действий все, никаких. Ситуация ясна, прозрачна, все на поверхности и очевидно. Вот я это и имел ввиду, наверно тебе надо перестать с ней пересекаться как то.
>>2192859 >перестать Я рассматривал разные варианты, но не получится. Ну только если перестать общаться вообще с друзьями, но это не вариант. Хуй знает, посмотрим.
>>2192873 Бля, лень объяснять, она работает с одним знакомым, как-то в кафешке все вместе пересеклись, да не суть, об этом тоже неинтересно говорить. Она не постоянно с нами, но частенько.
>>2192894 А нахуй в компании такой тип нужен, с которым вы на ножах? Разбивай и его вычленяй нахуй и ее заодно. А чего они друзья такие, он пиздолз ее типо?
>>2192778 >В 11 вечера поедем в круглосуточный тц на ночь тратить А не устанет? В один день сначала в бар, потом к полуночи в тц? И завтра еще хрен знает что..
>>2192916 Она вложилась в парня. потратила на него кучу времени, хорошо его знает и умеет вертеть. Зачем его бросать ради непонятно чего, если ты не парень её мечты?
>А, в пизду, дауну чего-то объяснять. Действительно, ты ведь всё равно ничего не поймёшь опять.
>>2192950 >Это внезамная встреча с миллионером или что-то подобное. Ебать даун. Наверно тебе норм в манямирке, где внешность можно компенсировать деньгами, нет, нельзя.
>>2192936 Имеют ценность только проверенные компании, например с семи лет вместе, но когда компании подростают они разоряются, напрмер шкура ставит крест на таких компаниях, а две шкуры два креста.
>>2192979 >видила И не увижу, глаза от твоей грамматики вытекли. >>2192982 >только проверенные компании, например с семи лет вместе, Это уже твои косяки, почему-то у меня никто никого не кинул, только все разъехались, но собираемся каждый год регулярно. А найти разовую кампанию на НГ, чтобы всёкакулюдей - нечего делать.
>>2192971 >Байкеру дает и норм. Если ты думаешь, что меня это бесит и из-за этого я расскажу про то, что случилось на самом деле, то ты сильно ошибаешься, но можешь продолжать.
>>2192963 Тебя вообще походу заклинело, нужно искать легкий путь, а не морочить мозги. Врят ли эта еота какая то особенная, ну подумаешь там фитнес какой то, да щас каждая третья "худеет"
Как добыть вагинального сока из бpитаписичной, если ты всратый? Берём няшнокуна уровня сосани, ставим перед бpитаписичной, она смотрит на сосаню и начинает течь. Присасываемся к писички бpитаписичиной. ??? PROFIT!
>>2193129 Уже давно придумал, думаю в твоем случае это прокатит, ты же не живешь в 50 рублевом мухосранске. Включи свою любию пашечку, открой сообщества и вбей "знакомства, и прочие дерьмо, секс знакомства" Потом отфильтруй по своему городу, и находи каких нибудь шлюх и собирайся, модна одевайся, бабки возьми все что ест все бери. И похоже больше никак.
>>2193358 Интересное наблюдение - смотрел как то передачу про большие китайские заводы. Так вот как показывают начальников - все симпатичные, с симметричными лицами, правильными пропорциями носа, ушей и т.д. А как показали рабочих - все всратые, корявые, с дицами как у ребёнка алкоголиков, при чём у кунов всратость выражена сильнее чем у тян.
>>2193129 >>2193256 Обычно предлагают никаму нинужное дерьмо вроде подрачу в скайпе 300 руб-30 мин 450 руб-час, но бывает и реальные встречи, где то я уже прайс выкладывал. Может и обычную найдешь там, но только по симпатии тогда. Разумеется все это нас не удовлетворит, потому что нам надо ощущать свою ценность, а не ценность шкуры, да и рили няшь я пока там не нашел.
>>2193641 > Думаешь искать кого-то Нет > пойти работать? Надо, но работы нет. Грузчиком на 12 часовой я не выдержу, для меня 1-2 часа ношения коробок это уже удар по спине и нервам.
>>2193053 У нее фигура хорошая, но дело в лице. И характере. Я на это запал. А фигура как дополнение. >заклинило Да. >>2193648 А чего с ДЦП 2 в ДС не переедешь?
>>2193652 > А чего с ДЦП 2 в ДС не переедешь? В ДС за ношение коробок платят примерно 25к, а этого хватит на крупы и аренду жилья, то есть на то же что и здесь в рб. Менять родную парашу на московскую смысла нет. Вот я бы хотел в питер поехать, там отучиться на моряка, потом устроиться на хорошу. зарплату, потом учиться на штурмана, потом получать ещё больше, но у меня нет денег на 3 месяца аренды в спб, это просто нереальная сумма для меня.
>>2192742 Буду дома собирать народ. Три мужика (один из них пидор, так что его можно не считать), от шести до девяти баб (как получится), две или три пары. Будет весело, я гарантирую.
>>2193784 Я же говорил как то, он задрот школьный и опущ, который решил типо вылазить, относительно вылез конечно, нашел тянок, но понял, что надо больше пиздеть и все преувеличивать, тем сейчас тут и ИРЛ занимается.
>>2192992 >Это уже твои косяки, почему-то у меня никто никого не кинул, только все разъехались, но собираемся каждый год регулярно. А найти разовую кампанию на НГ, чтобы всёкакулюдей - нечего делать. Лолблядь. Ну давай: расскажи как. Я серьезно спрашиваю, думаю одному в городе погулять и все. Наркоманов только из соца не берем, это же вообще пиздец.
>>2194523 Алкоголикам проще на НГ, я вот не пью, не курю, друзей нет, пойти не к кому. Приходится сидеть за столом с кечей родственников, половина из которых из деревени.
А у меня здоровый прыщь позавчера вылез на щеке. Я его давил и у меня теперь правая сторона щеки опухла. Проебан даже шанс пойти на харкачесходку. Стыдно с орухшим ебалом даже перед такими же ничтожествами.
Как же меня бесят тупые тянки. Я же тебе этот вопрос не просто так задаю, у тебя в анкете ноль инфы написано, как я вообще диалог должен строить, поехавшая, блеать.
>>2194617 Очередная тпшка ждущая представления от самца. Ей НЕ НУЖНО чем то увлекаться, не ты ее оцениваешь, а она тебя. Это тебе нужно быть умным и веселым, а не ей. Так что если хочешь ей присунуть, нужно уметь в общение. Если не умеешь, бери трип и садись рядом.
>>2194621 >Очередная тпшка ждущая представления от самца. Вот я тоже так подумал. Мол она ждёт что я сейчас перед ней выплясывать начну и увлеку. Пиздос.
>>2194551 > Алкоголикам проще на НГ Алкоголикам вообще проще. А я вот проиграл генетическую лотерею в том смысле, что бутылка пива или пятьдесят граммов коньяка или виски — мой максимум, потому что потом начинается ужасное самочувствие, потеря самоконтроля и последующее сожаление о проявленной слабости.
>>2194533 Лезут. А потом расходятся встречать в своих компаниях у незнакомых тебе людей. Я так два года назад НГ в студенческой общаге за пекой встречал.
>>2194681 Да тут все альфы. Просто свою успешность не показывают. И да, количество пруфов и ценность советов для прогрессивного человечества - ровно такая же, как у тебя.
>>2194692 вообще мог бы и поверить, я не сказал ничего такого, чтобы требовало подтверждения, ведь каждый человек имеет определённую оценку, данную ему обществом и знает свой статус, например, если бы ты так сказал, я бы ответил: "красава, братан", и мы бы могли початится итт, Новый Год же на носу :) так кто ты, альфа или омега ? и почему потерял возможность верить людям на слово ? тебя часто обманывали в жизни ? в твоём окружении нет искренних людей ? тебя воспитали в стае волков ? я не хочу тебя оскорбить, и всё это мои догадки, которые возможно не имеют места, поэтому ответь сам
и нет, то что тебя убедят картинки с ТАЧИЛАМИ не подразумевалось, просто бэха клёвая, фильтры пиздатые, мне нравятся такие арты, поэтому они есть у меня на винте и рандомно такое быстрее попадается, чем что-либо другое
>>2194704 В смысле, что Макдак - кто-то левый на самом деле? Хорошо бы, если так. А то, если это реально Джиуб, то он пиздец мразь, потому что этот Макдак жёстко, не на уровне безобидных шуток, доёбывался до Флажка, хотя Джиуб вроде бы к нему нормально относится.
>>2194696 нет не все, с утра прочитал тред, те кто переписывались, показались мне кончеными уёбками, которым нужна помощь >>2194699 так ведь, доминируя над вами, я получаю много больше, чем отдаю
Сейчас народ пьет шампанское и закусывает пицой, а я сижу в соседнем кабинет, слушаю их смех. В основном тяны, уже несколько раз обсуждали чего это я к ним не выхожу, звали к себе. Отмазался что не пью и за рулем. Сидеть еще пол часа, как же хуево быть аутистом. Первый месяц на работе, а уже тянки будут подшучивать. >>2194708 Не, макдак вроде реальный персонаж.
>>2194705 Та катенька вчера придумала отмазу, ей то хочется дома посидеть, но друзья насильно зовут в баню ебаться. Что поделать, не подводить друзей же.
>>2194730 дело принимает серьёзный оборот :( моя основная цель почти выполнена, я просто хотел убедиться - серия этих тредов правда или это фарс, видимо здесь правда неудачники, ну ладно, блин, иногда хочется, где-то найти такого омежку и наблюдать за ним, чтобы он не догадывался, что такой как я может сидеть на дваче, считая меня быдлом эх, ребят, вам наверное противно и вы будете ругать Абу, за что сюда поналезли всякие эм ди кей бляди, вроде меня, но вот на самом деле, мне 27 и я помню ещё тот самый, он был уныл более, чем полностью, а сейчас здесь веселее
>>2194714 Хоть тянки на работе есть. У меня 10 блядских штук неликвидных постсоветских милф. Как же они заебали со своими историями про личиночек и рецептами салата на нг
>>2194738 ладненько :) потом ещё время будет, зайду, а сейчас убегаю, жена с минуты на минуту приедет доставьте по возможности фотки к моему приходу, господа
>>2194743 Коллектив новый, с 21го ток открылась эта шарага, так что пока тихо, да и я в 22 выгляжу как мальчик, они меня даже не воспринимают, как взрослого человека, у которого уже должна быть жена-личинка-ипотека.
>>2194711 Ну смотри. Два варианта. Либо ты один из местных (тут хватает людей, любящих устроить клоунаду), нацепивший маску быдловатого ваннабиальфы и хочешь немного постебаться. Либо ты пишешь искренне и тобой движет желание потешить собственное ЧСВ за счет нас. Что-то хуевые варианты.
Хотя в утреннем треде скучно. Расскажи хоть как НГ встречаешь.
>>2194681 Почему пишешь в нижнем регистре, недоразвитые мизинцы? Или ты, просто, не на экзамене? А вообще, за 700+ тредов все ответы уже получены. Можешь уебывать.
>>2194714 Нет, история про неуравновешенного типа всратого парня из Мака в любом случае плод чьей-то бурной фантазии, хотя бы потому, что выяснилось, что и Мака-то никакого в Царицыно, где он типа работает, никогда не было.
>>2194753 После нг, в первых числах. Но это, как я говорил, чисто из интереса. И я, вообще, думаю какие-то препараты начать принимать, для подавления либидо. Я вот заметил, что не способен адекватно воспринимать реальность в возбужденном состоянии. Проявляются различные животные желания. А я люблю себя контролировать и делать только то, чего хочет мой разум. И, кстати, новый год для меня должен быть вполне достойным. Созванивался с тем мужиком из америки, он даже предлагал подогнать мне нормальный ноут, когда узнал что у меня проект 10 минут собирается. Сейчас пересмотрел interstate 60, наклепал себе аватарочек.
>>2194764 > я, вообще, думаю какие-то препараты начать принимать, для подавления либидо. Я вот заметил, что не способен адекватно воспринимать реальность в возбужденном состоянии. Проявляются различные животные желания. А я люблю себя контролировать и делать только то, чего хочет мой разум. Зачем так все усложнять? Захотел подрочить — подрочил, делов-то.
Бля, все таки надо было выйти пицу съесть с девченкам, а то реально репутация "странного" с самого начала прилипнет. Раз уже шуткуют, что дальше то будет. >>2194762 Расскажите стори, меня еще тогда небыло.
>>2194773 Я отказался. Моего ноута, на самом деле, вполне достаточно. core i3, 4gb ram Он просто захламлен был. Я вот его почистил немного и время сборки упало до 3 минут.
>>2194783 Еще неделю поработаю, и все. Не помню, говорил ли я, но до того как работать кассиром я занимался различного рода наебизнесом в интернетах. Потом пересмотрел жизненные приоритеты и нашел обычную работу.
>>2194799 > (мне на 6-ку) Срочно иди к киповцу, у тебя детектор сломался. > Неужели можно как амёба существовать Подавлящее большинство людей так живёт.
>>2194799 Можно. Ты думаешь почему многие тян так хотят личинуса? Потому что как им еще реализоваться - хобби нет, работа на отъебись. Собственно, рассказываю это чуть ли не со слов одной знакомой.
>>2194755 Ты слишком успешен для шириатца. Тру-шириатец бы не смог спокойно поаутировать за компутером, потому что надо было бы сидеть за столом с тётей Галей, дядей Геной и бабой Дусей, и началось бы: "Батюшки, Шир, ты вырос таким большим, сильным и красивым! А я тебя помню, когда ты ещё ходил на зелёный горшок, а ты уже, наверное, и забыл такое". А мамкина подружка тётя Лида бы показывала тебе фотки своей стокилограммовой дочери Наденьки и намекала бы, что из вас вышла бы отличная пара. >>2194779 Пойти на элитный бал с Енотом. Только пусть он сбреет свои мерзкие усишки и подстрижётся. >>2194776 Там много было всяких историй: и про то, что типа кто-то похищает его тело, и про то, что он зарезать кого-то хочет. Хуйня, в общем. И типа тот, что слева на пике, этот самый Макдак.
>>2194808 >Ты думаешь почему многие тян так хотят личинуса? Потому что как им еще реализоваться - хобби нет, работа на отъебись. Интересная теория, звучит правдоподобно.
>>2194814 >пруфы Просили и не раз. Ясное дело, что это клоунада. Он ещё и писал про то, что теперь в министерстве работает, лол. >>2194818 Да там щетина просто, но всё равно она нахуй не нужна. Вот так он реально выглядит милым ребёнком.
>>2194796 Ну, я прочитал 2-3 книги по кодингу. + у меня хорошо развито логическое мышление. В универе я только сдавал лабы и пришел, написал экзамен, на фул бал. И в итоге получил 3, лол, так как не ходил на пары и не здавал модули.
>>2194799 > мне на 6 > пикрилейтед И это очень грустно.
>>2194825 >И это очень грустно. Ну у всех разные вкус, готов поспорить что я большинство няш из треда всратыми посчитаю. Ну и оценка честная же. 0 - жируха. 1-4 - всратая с уродствами. 5 - середняк типа коппы, можно на неё смотреть, но желания нет. 6 - уже есть какая-то симпатия. 7 - красивая. 8-9 - очень красивая. 10 - не существует.
>>2194853 >что пить будете за новогодним столом? По-простому, буду водку. >Ужираться будете или слегка пригубите? От распитой напополам с дедом бутылки за вечер, сильно пьян не будешь.
>>2194873 Да ладно? >>2194875 А тян не может назваться другом? Раз уж в разбор слова пошли. Да и очевидно же, что такое обращения использующиеся в обществе, где большинство парней, так же подразумевает девушек, но не называет, так как их меньшинство, для удобства.
>>2194890 Это не бомбёжка, лол. И одно дело, если бы на них накинулись за охуительные просто-советы о том, о чём они понятия не имеют, а тут реально всё безобидно.
>>2194910 Самое смешное, что квадрат можно вокруг любого овала так нарисовать. Глупая она короче, неожиданно, но госпожа показала себя умнее в этом вопросе.
>>2194912 > если бы на них накинулись за охуительные просто-советы Просто я вообще не вижу смысла оценки тянки от тянки. Тянок не привлекают тянки и всегда есть женская зависть.
>>2194925 Да тут не злость даже, а попытка раздуть хайп не из-за чего. И это сравнение меня с Г-жой, что за ересь? Если они еще начнут оценивать интеллект на число\10, я вообще животик надорву.
>>2194925 Для справедливости нужно заметить, её сюда никто не звал и никто здесь не держит. Значит считает такое отношение приемлемым, значит мне нет нужды что-то менять в своём отношении к ней.
Могу составить компанию во время Новогодней ночи. ДС-2 Если найдётся адекватный человек для того, чтобы прогуляться/пообщаться/сходить в бар и т.д., то буду очень рад.
>>2194951 Блять, на ген уровне закладывается изначальная работа ферментов липогенеза и липолиза, они учавствуют в регулировании обмена веществ и их неверная работа и приводит к ожирению. Сам дурак.
>>2194945 Это очень важно при выборе жены. Если тян от природы стройная, то скорее всего стройность она сохранит до смерти. Если это похудевшая жируха, то после свадьба снова разжиреет до свинячьего состояния.
>>2194966 > и они сами неправильно питаются. У 95% россиян нет и не будет возможности питаться правильно и вкусно. Со средней зарплатой 15к не напитаешься.
>>2194970 И что пик, там наверняка пару лет ему уже. Ты стори давай. И от 3-х месяцев, генетическое же, сразу будет видно, обычный приём пищи как у всех, но должен жиреть из-а ГЕНОВ.
>>2194967 Альтернативный вариант - бывшежируха качает попку в зале, а от природы стройная так и не может отказаться от сладких коктейльчиков, но к 30 метаболизм уже не тот. Все равно по закону Мерфи все будет.
Алсо, на день рождения прикупил себе вот эту няшу. И да, похоже за последние лет 5 я совсем спился
>>2194985 Не разбираюсь в сортах спиртного. http://chesom.ru/ Вот хотел бы в этом магазине затариться, но во первых это в ДС, а во вторых 400р за 100гр это конечно не хило.
>>2194977 На тебе вот это - Сравнив ДНК больных с генетическим материалом более семи тысяч здоровых людей, исследователи обнаружили отсутствие некоторых участков генома у пациентов с ожирением. В частности, по мнению ученых, к развитию тяжелой формы ожирения у детей приводит потеря участка (делеция), включающего ген SH2B1 в 16-й хромосоме. Эти мутации были обнаружены у пяти больных ожирением и лишь у двух человек из контрольной группы.
Сотрудник Кембриджского университета Садаф Фаруки (Sadaf Farooqi) отметил, что ген SH2B1 отвечает за регуляцию веса человека и уровня сахара в крови. Он добавил, что делеция указанного гена вызывает нарушения обмена веществ, приводящие к развитию ожирения.
>>2194993 >. Эти мутации были обнаружены у пяти больных ожирением и лишь у двух человек из контрольной группы. Что за контрольная группа, худые которые?
>>2194994 Нет, я буду выбирать по ее нынешнему состоянию и уровню ебли мозга. Вот мамка-мозгоебка - это действительно страшно. Я однажды слился от одной милой тян потому что ее мамка была нашим классным руководителем и агрессивной бой-бабой с феминистическими замашками. Помню болтала с одноклассницами о "мужчинках", как она выражалась.
>>2195005 > Никогда не разбирался в элитном сыре. Как и я. Не удивительно. Как можно разбираться в том, что тебе не по карману? А у меня в городе в принципе нет такого сыра. Но как он няшно выглядит, хотел бы я хоть раз попробовать. Эх. Вот на машины дорогие плевать, на поместья не совсем, но в общем то тоже, а вот сыра бы хотелось.
>>2195007 На вопрос не ответила, почему другие с теми же проблемами не жирели, если это только ГЕНЫ виноваты. А ответ один - херовенькое исследование с херовенькими цифрами, по нему мало что можно сказать.
>>2195009 Ммм, как же мне печет от таких как ты. Вырываете слова из контекста, читать не умеете, ужас. Не ТОЛЬКО гены виноваты, есть совокупность разных факторов ОДНИ из которых гены.
>>2195007 >Агр, и так с утра злая еще и тут тут. Лучше так никогда не говори. Знаешь кто постоянно говорил - блин, испортили мне настроение и прочее. Один псих из нашего класса, которого все травили.
А вообще это делается так. Гуглится ревью на пабмеде. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23374711 К сожалению, полный текст на платном сайте, поэтому нахаляву его надо вытягивать через сцайхаб, что мне делать влом.
>>2195029 Ты будешь отрицать медицинские достоверные факты? Это как доказывать кретину что Земля круглая. Ты ему глобус и снимки из космоса, а он тебе снимки плоские а глобус кто угодно сляпает.
>>2195029 90% пидарах кушают одну и ту же еду: картошка, макароны с мазиком, пирожки, батон с маслом и т.д. При этом часть пидорах худая, у части умеренное ожирение (круглый живот, спасательный круг, большая жопа), а у небольшой части вес разносит до 200кг. Ну и что это если не разница в генетике?
>>2195036 Блять, да научись же ты читать. 7000 - контрольная группа, там было выявлено эти 2 мутации. И было ОТДЕЛЬНО отобрано несколько человек с ожирением.
>>2195044 У меня ощущение, что я разговариваю с человеком, который даже основы генетики не знает, но влезает в спор. Погугли доминантные и рецессивные гены, может хоть что то поймешь.
>>2195065 >Я тебе и факты, и пруфы, и статьи научные Картинка с толстым мальчиком. Цитата из википедии. Хуйня с 5 случаями и 2 такими же у худых детей.
>а ты нос воротишь. Я прошу обосновать и разъяснить дальше. Ты же просто пердишь и всё, ну не может твой мозг на большее, увы.
>>2195072 Приведи пример толстого ребенка - привела - нет мне не нравится 2 таких же это признак присутствия доминантных гена, блокирующих рецессивную мутацию. Слушай, я не собираюсь тут тебе ликбез по генетике устраивать. И чем тебе цитата из википедии не угодила? Общеизвестный научный факт, который ты почему то отвергаешь, я просто тебя не понимаю. Ты меня троллишь.
>>2195074 >Приведи пример толстого ребенка Врёшь, я точно сказал какого ребёнка.
>2 таких же это признак присутствия доминантных гена Додумываешь, чтобы прикрыть своё пердёшь, покажи это в том тексте.
>я не собираюсь тут тебе ликбез по генетике устраивать А что устраивать, тебе просто нечего сказать по теме. Ты только гуглить и можешь. при этом плоховато.
>>2195074 А ожирение же может быть не только от генов, но и от неправильной работы органов в результате просто дохуища приобритенных и наследственных болезней, а так же травм, вредных воздействий на производстве, экологии и прочей хуйни.
>>2195060 Не знаю, но он такой белый и напоминает сыр для пиццы (мрцарелла, наверное, но могу ошибаться), и он тут очень вкусный и очень жирный, и тоже чуточку творожный привкус имеет. Его здесь не очень и много, слой довольно тонкий, но этого достаточно, чтобы насладиться его вкусом. Я просто слышал, что осетинские пироги делают с козьим сыром, но я такой сыр никогда не ел, но он, по идее жирный, так как козье молоко жирное. Я потом спрошу у сестры что это за начинка. Вот бы ее покупать и самому пироги печь, чтобы экономить.
>>2195076 >>Врёшь, я точно сказал какого ребёнка. У меня нет контрольной группы, что взять и сфоткать тебе ребенка именно 3 месяцев. Ну ладно, вот тебе еще. Лишний вес на лицо. >>Додумываешь, чтобы прикрыть своё пердёшь, покажи это в том тексте. Ты идиот. Зачем это в этом тексте если это было к книжке по биологии за 10 класс? Какой же ты тупица. >>А что устраивать, тебе просто нечего сказать по теме. Ты только гуглить и можешь. при этом плоховато. А ты даже в гугл не можешь. Иди просвещайся, хочешь, я тебе мои учебники по генетике и биологии отдам? Бесплатно, только почитай их.
>>2195083 Я не переедаю, Джунко не переедает, миллионы дрыщей не переедают. А вот все кто переедает, не много жрет, а именно ПЕРЕЕДАЕТ, т.к. каждому своя норма, тот жирный 100%
>>2195084 > вот тебе еще ТЫ ТУПАЯ БЛЯДИНА ДЖЕГЕНЕРАТИВНАЯ Не ясно чтоли, что я хочу исследований с описанием веса, возрастной группы детей и причин, что ты мне фото просто суешь. откуда мне знать что ему не перекармливаю, пиздень тупорылая.
>Зачем это в этом тексте Когда ты сама для себя всё додумать можешь, ок. ТВАРЬ ТУПОРЫЛАЯ ПИЗДА БЕЗМОЗГЛАЯ
А вот и бесплатное ревью. Кто хочет - может разбираться с самыми разнообразными пруфами. Вкратце - гены влияют 100500 разными путями. Ну и очевидный факт, что термодинамику не наебешь и без лишних калорий жир не появится.
>>2195088 Ахахах, вот это взрыв. Таких идиотов я еще не встречала. Да мне срать что ты хочешь, буду я из-за тебя сидеть и анус рвать, надо - сам ищи. Я тебе привела факты, ты же мне не привет НИЧЕГО.
>>2195089 > Ну и очевидный факт, что термодинамику не наебешь и без лишних калорий жир не появится. Так это понятно, что если любого генетически деффектного посадить в освенцим, то он был бы худым. Суть в том, что для кого-то и 5000ккал в сутки это перевариемая норма, а кто-то от лишней пироженки сразу жиреть начинает.
>>2195099 >5000ккал в сутки это перевариемая норма, а кто-то от лишней пироженки сразу жиреть начинает. Нет, ни у кого нет норма в 5000. А пироженка, это около 1000, так что не удивительно что жиреешь о тнеё.
Спецом для тебя. Там много букаф и честно признаюсь - я только проглядел, т.к сейчас собираюсь с работы домой. Можешь разбираться и сказать нам, хуйня или нет.
>>2195101 > Нет, ни у кого нет норма в 5000. еЕсть кучи историй от джрыщей, которые едят роллтоны с мазиком, пьют колу с мороженым, едят сникерсы, сидят за Пк и не жиреют.
>>2195103 Какие нахуй гены полноты? Ты хоть понимаешь что несешь? Я же тебе писала, да и сам писал, НЕТ ГЕНОВ ПОЛНОТЫ, но есть ДРУГОЕ ген факторы, влияющие на обмен веществ. Вот скажи, ты хоть пытался понять что я тебе пишу? По ссылкам переходил?
>>2195107 Тоже верно. Что для Шира слегка перекусить, то для меня нажраться от пуза и еще останется, например. Так что когда дрищ говорит, что переедает и когда это же говорит жиробас, то это совсем разные вещи в количестве потребляемого.
>>2194853 Есть 2 пузыпи игристого, а тук как бы понятно что этим не напьешься, не в один желудок же. Ох, если бы питье доставляло как в детстве можно было взять чего нибудь покрепче, и побольше, но когда похоронное настроение, а впереди нет ничего кроме тлена и безысходности никакое питье доставить не может.
>>2195247 Ну вкус на сок с водкой похож, конечно, но разница ощущается, и бывает сидр, как сухой, так и сладкий (а это уже разные вкусы и ты, видимо, сладкий пил). Можешь еще грушевый попробовать. Если не доверяешь снгшным производителям, то бери импортный, но он дороже.
>>2194929 Посмотри на королеву Джоли: истинный скинни-тип, который не разжиреет, даже если захочет. Такой тип как правило тонкий во всех частях, легко отличается от просто стройных тян, которые местами крупнее(имеют формы женщины, а не школьницы). Но и не факт, что и они разжиреют. И зачем тебе все это, если жены у тебя не будет? И я понимаю желание не жить со свиноматкой, но все таки психологический комфорт не менее важен, ибо если его нет, нет толку даже от 10/10 в обычных отношениях, не говоря уже о браке.
В секс разделе много шлюх, но есть и как на пике. Ещё тяночки хотят чтобы их развлекли на новый год. Ещё хотят отношений. Ответили где-то 4, но все 5-ка.
>>2195106 Ну едет они 2000 кк в день, все равно в пределах нормы, как гврится сникерс съел и порядок. >>2195113 >Когда я мало ел я худел, но это была пытка. Ну не все та помешаны на еде, и это тоже наследственность. Ты не можешь протянуть день если не попьешь колы и ореховой пасты, а кто то и денек протянет на одно куске хлеба.
>>2195060 >Типа сулугунни? Да, именно он. Сестра звонила сейчас и я у нее спросил. Но вот такое тесто и готовку дома, конечно, не повторить.
>>2195318 Я импортный брал в магазине с импортными продуктами. А в магните брал до этого украинский, вроде, и он был норм тоже. Он, кстати, не особо дешевый был.
1) Уродливые куны никому не нужны.
Первое правило частенько провоцирует нормалофагов (особенно тянучек) на вскукареки типа "уродливые тяны тоже никому не нужны!", но мы то знаем — ещё как нужны. Это в частности следует из следующего правила.
2) Тянок в ебабельном возрасте меньше кунов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. И как следствие
3) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
А всё потому что "ебабельный возраст" тянок очень короткий, вот и приходится кунам всех возрастов конкурировать за одну малолетнюю писечку. Востребованность более взрослых кунов объясняется следующим правилом.
4) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант.
В то время, как некрасивая тян автоматически обладает практически нулевой ценностью. Отсюда следует возможность компенсации одних проебаных качеств другими. Казалось бы, этот пункт дает надежду уродам, а вот хуй, ведь
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем.
Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. Вероятность переплатить не в пустую приблизительно равна вероятности действительно придти к успеху. Но..
6) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
Ну а это означает то, что означает. Если ты проиграл в генетическую лотерею по всем фронтам: ты урод, ты тупой, а твои родители не могут обеспечить тебе место работы по блату, то можешь смриться.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/2190907.html