Ванильный сервер 1.8.* без правил, СМС и анального лаунчера. Приват выполняется через Factions. Нубы, как обычно, соснут. Можно грабить корованы, обмазываться несвежим говном и дрочить. Качественный аутизм гарантирован, бггг.
>>237650 Еще скажи что гречкопердолинг-мод привлечёт тысячу онлайн.
Все ваши сервера подобного типа обречены по простой причине - отсутствие соревнования, шанса на победу и моральное удовлетворение созданным.
Зачем вам индастрил-мод, если вы все равно будете обитать на уровне каменного века с железным мечом и алмазной бронёй - и это ещё максимум вашего развития.
Дикая орда школьников вынесет все ваши достижения за минуты едва найдя вашу нычку - а ныкаться вам придётся постоянно как крысам. Восполнять уничтоженное вы будете часами-днями реального времени. Это если весёлое школоло не набежит через пару часов ещё раз. Даже типок в алмазной броне нюкается четырьмя школьниками в железных доспехах и каменными мечами. До квантовой брони вы даже не успеете развиться.
Именно поэтому подобные сервера быстро умирают - три-четыре нагибатора бегают по карте и выносят всех каждый час. Кто первый успел в набег, тот и победил.
Упростите себе задачу - выдавайте при входе алмазный сет, чтобы сразу в пвп вступать не теряя времени. Развлечения хватит на пару дней, а потом всем надоест и онлайна не будет.
>>237654 Без йоба-хуйоба технологий могут хоть 500 лет нобигать-ногибать, ведь без базы и технологий в индастриале ты такой же петух как и на серверах с приватом и ональным донатом
>>237655 Зачем мне 500 лет нагибать? Я просто приду к тебе с каменной мотыгой и порушу всю твою индустрию за минуту, пока ты будешь оффлайн или ещё где. Ну грохнешь ты меня - теряю каменную мотыгу. А ты потерял свой цех переработки руды. Я за минуту соберу новую мотыгу и снова пойду копать тебе под полом.
>>237667 А как же "никаких ограничений"? А теперь выясняется, что и приваты есть и предметы надо банить. Может проще запретить гриферство? Но тогда это получится типичный сервер, где дрочат на кубики.
>>237741 Ну епт. Я-то думал, что двачеры баттхертоустойчивы, и с ними можно построить действительно живой мир, с настоящим выживанием. Мне нравится, что здесь есть все эти ногебаторы, это заставляет думать и оглядываться по сторонам, а не бездумно лепить кубики как ребенок-аутист.
>>237768 Какой смісл дєлать стєнку єслі её можна зломать із дінамітной пушкі Помніте песчанний замок ? вот он біл піздат анті-тнт а єто хуйта, прощє біло сдєлать паталок
Ну, что собственно и требовалось доказать. Братка использует софт, в данном случае - киллаура. Решил проверить, как он будет использовать его в ПВП.
На 0:8 и 0:29-31 секундах видно, как он бьет за 3-4 блока. Примерно за час до этого ПВП, я увидел, как Братка убивает голого ньюфага Mint'a. И я увидел, как он крутится вокруг себя и бьет одновременно, что доказывает выше сказанное. К сожалению, видос не записал, так как Братка вышел из игры, увидев меня.
>>237959 Но ведь я читал в прошлом треде, что тот сервер настолько крут, что никакой другой с ним не сравнится, особенно такой молодой, как этот. Там элита, какой смысл им конкурировать с нами, убогими школочитерами?
КРАСИВО ГОРЯТ, ЁБАНЫЕ ВОННАБИ-ВИАБУШНИКИ, ОБМАЗАНЫЕ ПАРАШЕСКИНАМИ И ГОВНОТЕКСТУРПАКАМИ. До взрыва главной башни, или как там эта хуйня у них называется. ВООБЩЕ, Я ПРО МНОГОХОДОВОЧЕК ПРОСТО.
>>237966 А я говорил, что эта параша ещё слишком молода. Баги, откаты, читеры и хуесосня в админах, которые ещё нихуя не научились разбираться в людях. Все юзеры по умолчанию говно и делать для них ролбеки по причине их тупости это потакание и слабость, а слабость это порок. Объявляю сервер зашкваренным.
>>237989 >что эта параша ещё слишком молода. Ну а хули ты хотел, серверу и недели нет. На самом деле оп хоть и хуй, но все баги чинит, за сервером следит.
Ебать, оп ещё и откатил инсайд взрыв японо параши. Мало того что он прописал мне КИЛЛ без основания, так ещё и расприватил мою базу, в порывк высосать ВСЕ ГОВНО что можно из жопы комбинов. Двачую - >А я говорил, что эта параша ещё слишком молода. Баги, откаты, читеры и хуесосня в админах, которые ещё нихуя не научились разбираться в людях. Все юзеры по умолчанию говно и делать для них ролбеки по причине их тупости это потакание и слабость, а слабость это порок. Объявляю сервер зашкваренным. Этот сервер и правда говнище, сажи ракопараше
>>237999 А вот и сгоревший дотла братка подъехал. >и откатил инсайд взрыв японо параши Я не просил. Коблогору, да просил откатить, замок нет. >мне КИЛЛ без основания Ну пиздец, прям совсем без основания, невинный ты наш. Тебя же с потрохами спалили, зачем ты оправдываешься?
>>238000 Какое нахуй с потрохами, даун блядь. Этот видос? Но это же обычная запись пвп боя, не вижу там ничего НЕПРАВИЛЬНОГО, если это киллаура, то почему я не бил его во время поедания яблока? Или, например, сразу после него? Ведь это же киллаура! И если бы оп даун накатил хуйню, которая показала бы скорость ударов, то увидел бы, что петрович ударял даже быстрее. Сгоревший? Не, мань, ты попутал. Меня просто удивляет, что после этого отката, который должен был стать последней каплей, тут ещё кто то продолжат играть. Ну разве что ты, даун неосилятор НЕМОГУЩИЙ во фракции. Пиздуй на мстоп, раковыблядок, или продолжай сосать говнище из жопы опа, если вам обоим это нравится ( ͡° ͜ʖ ͡°)
>>238001 Ох лол. Я вижу, как у тебя не горит. >Ну разве что ты, даун неосилятор НЕМОГУЩИЙ во фракции. Пиздуй на мстоп, раковыблядок, или продолжай сосать говнище из жопы опа, если вам обоим это нравится Мань, я не просил меня откатывать, понимаешь? Я уже нас соседний остров собирался переезжать.
>>237999 >прописал мне КИЛЛ >расприватил мою базу 'Cause I can. >>238001 >не вижу там ничего НЕПРАВИЛЬНОГО >Бьёт сзади >Удары на 3 блока Братка, я очень долго забивал на жалобы античита и игроков, не маняврируй. Есть золотое правило на крауте, don't be an asshole, и ты его провалил. А мне пора закручивать гайки уже.
>>238005 оп, ты долбоеб. С трех блоков я его не бил, сзади тоже, да там были даже моменты когда я его В УПОР не бил. Томушто тупил чуток. И ты блядь, долбоеб, заявляешь КОЗ АЙ КЕН? да ты просто тупорылый даун, которому вообще не стоило поднимать фактионс, ты даже блядь с юки заодно, МСТОП трансом, которая поднимает сервера с креативом и приватами. Все вы - одни сорта говна.
Послушайте! Ведь, если зероч работает - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы он был? Значит - кто-то называет читопарашу жемчужиной?
И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к Пикселю, боится, что опоздал, плачет, целует ему руку, просит - чтоб обязательно Зероч работал! - клянется - что не будет играть с читами! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!" Послушайте! Ведь, если Зероч работает - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер у пек сидели аутисты, а Зероч работал?!
>>238061 >Где качать клиент Клиент качать не надо, ип просто вводи. >можно ли купить себе креативку? Нельзя. Доната нет. > Так норм серв или нет? Ну как сказать, админ вроде все чинит и т.д. но может что-то откатить/дать блоков, короче, иногда вмешивается в игру. В вот этот >>238063 братка, его обнулили за читы и у него уже второй день пердак горит.
>>238061 Сервер говно, оп даун банит не разобравшись, в угоду народу. Если играл на том самом зероче, то играть вообще не стоит, ибо говно редкостное, так что жди Пипселя
>>238069 Сервер говно, оп обнуляет не разобравшись, в угоду народу. Если играл на том самом зероче, то играть вообще не стоит, ибо говно редкостное, так что жди Пипселя
>>238099 Тем, кому нравится здесь играть, плевать на кукареки. А те, кому не нравится, играют на других серверах. А ты напрасно сопротивляешься своей сущности мазохиста-копрофила. Прими себя таким, какой ты есть, и стань счастливым!
>>238161 А еще эти кролики, овцы, кони. Они везде! А вот враждебные мобы какие-то неагрессивные стали. Не нападают, пока их не ударишь, как в ММОРПГ какой-нибудь.
Лол, строители мамкины покудахтать зашли. Идите вон в креативе стройте/на серве с анальным приватом/без привата. Нет, я зайду на фактионс серв, в котором войны это суть. Из чего следует что вам не похуй, вы просто пришли поиграть в дефенс ваших построек. И тут возникает проблемка, если вас честно сливают и выёбывают, то вас роллбекают после кудкудахов ваших. Т.е. какое-то раздвоение, что-то тут не так. Если вы тут тупо для строительства, то лучше пиздуйте нах и фоточки своих унылых построек не постите. А если вы пришли дефать их, то не нойте когда вас разъёбывают.
Сервер говно. Банят тупо по массовой жалобе. То есть пять школьников могут отправить в бан любого, если одновременно заспамят админа. А админ такое же школоло и разбираться не хочет
>>238270 "Bratka" и "Petrovich", если я не ошибаюсь, враждуют между собой ещё с того™, каждый из них держал одну из двух сильнейших (чаще всего) фракций сервера. Они оба читерят.
>>238264 >Гриферит. Мда, что и стоило говорить. МСТОП дауну опу надо держать. с анальными приватами, чтобы хомяки не разбегались, и можно было бы повниманиеблядствовать.
>>238284 Вот смотри, твой Братка делает ужасные странные вещи, включая открытое читерство, выливание словесного поноса и желчи на других, полное презрение любого и отсутствие человечности. Братке нельзя ещё выходить из яслей. Я говорю о дегенерате, которого в младенчестве уронили головой — такой здесь уровень задержки в развитии.
>>238296 >Открытое читерство да ты совсем даун, опушка. >выливание поноса и желчи Опять ошибся сервером, мстоп даун. Посему, делаем вывод. тебе, тупому выблядку с завышенным ЧСВ нельзя поднимать таки серьезные вещи, оставь это большим дядям, малыш. раковый выблядок блядь, сдохни ублюдок. SAGE
>>238294 Это ракопараша с опом выблядком, у которого серьезные проблемы с развитием и своим ЧСВ. Это тут нормально. Нравиться жрать говно и высасывать его же из жопы опа - Добро пожаловать на парашу. SAGE
В тред вкатывается Юки, тот, кто держит сервер на своём сервере. Ну, вы поняли. По мелким вопросам можете обращаться ко мне. Я не выполняю следующее: 1) Никого не баню 2) Не откатываю постройки 3) Не занимают настройкой серверной части Я могу: 1) Помочь с командами 2) Отправить баг или фичу опу
>>238369 Да не, мне тащемта вообще поебать было, лол. По голосу больше ты подходишь, японо долбоеб. И орал ты так же наверное, перед тем как умолять роллбекать.
>>238384 Хотя что я говорю. Не думаю что остался бы на этой параше. >Отключил разлив лавы. >Роллбекнул няш, не благодари. >Запретил гриферство, теперь стройте и не бойтесь. >Накатил ВорлдГуард для приватогоспод. >Выпилил фактионс, нахуй он нужен? >Котаны, вот ссылка на МСТОП, голосуй и получай ОЛМАСЫ!
>>238542 Нулькрафт - объективно лучший в мире хардкор-сервер. Если тебе там что-то не понравилось то это только твои ощущения от игры, нечего тут кукарекать.
>>238544 Неужели пасскод быдло? Объективно, кококо. Лучший он блядь. Всегда мемю, когда сами игроки серва говорят что это признанный лучший серв. Там даже онлайна 50 не бывает, и анти чит говно, банит из-за лагов У ТЯ ФЛАЙ ШАБОЛДА00000.
>>238557 Да чёт совсем заебали. Если в моём аосе забанит типа за аим из-за лагов или из-за про подавления отдачи, то если я скажу в чатике сервачка RAZBANTEE то конечно сначала помемят и скажут HAHA HAKIR PORVALSYA но потом разбанят. А говнокрафт быдло гоношится.
>>238556 Именно потому что банит читоблядков прямо на респе - он и лучший. Бабушке своей будешь рассказывать как ничего не использовал для взлома игры, понел?
>>237537 (OP) Читопараша, братка глав читер питух по совместительству, короче ребятки, все идите не елизиум крафт, на этой хуйне нехуй что ловить, маму братки ставлю.
Пошел на пвп, взял 5 сетов и 32 яблока. Запулился как надо, был готов ебать крокодила во все щели. НО ТУТ ВНЕЗАНО НЕ СЪЕЛОСЬ ЯБЛОКО. ну и похуй. хуй знает что он будет делать с этими сетами, наверное голого абу пиздить.
>>239052 Если у тебя стоит скайп, хром, яндексбраузеры, майлру агенты и все еще вдобавок на шин10 тогда ты просто малолетний долбоеб. Кстати почему на вопрос про мамашу не ответил?
ладно, я попиздовал спать крок, помни, они ждут тебя и начнут пвп сразу как ты зайдёшь они знают что ты на моей стороне привата ещё они дрочат сидя и выбивают себе глаз в общем пиздец я тебя подставил но похуй тебе же похуй просто я не со злым умыслом и в тред я написал чтоб над тобой поиздеваться просто забей и я забью
также там нет координат, нет веб-карты переделан ванильный баланс с некоторыми вещами, и многим игрокам это не нравится, но им лень объяснять поэтому говорят про вирус в лаунчере. Надеюсь я доступно объясняю почему многие там не хотят играть блядь?
>>239143 Ну какая нахуй веб карта на выживании без приватов? Чтобы всё за день погрифили? Баланс там никак не переделан и никакие предметы не изменены. >>239141 Есть конечно.
>>239154 ха-ха баланс не переделан? А стакающиеся зелья? А изменение ванильного соотношения незера к миру? Это то что я знаю хоть и не играл там. Кроме того не всем нравится гриф-сервер где тебя рано или поздно загриферят и где нужно убегать за тысячи кубов от спавна что бы тебя не нашли пвп-петухи. >>239155 >Зато там нет читеров ни в каком виде. А ты играй дальше с читерским хуем в жопе.
Вот и играй там блядь сам с собой и не лезь в треды других серверов нахуй.
>>239155 >При скачивании вы соглашаетесь с тем, что в процессе работы игры с вашего компьютера будет получена информация с целью борьбы с нечистоплотными игроками.
>с вашего компьютера будет получена информация
Шах и мат, Тест. Нигде не сказано что за "информация".
Уж как тут переделан баланс я вообще промолчу. Зелья стакаются у него. НИПАИГРАТЬ.
>Кроме того не всем нравится гриф-сервер где тебя рано или поздно загриферят и где нужно убегать за тысячи кубов от спавна что бы тебя не нашли пвп-петухи.
Ах ну да, тут вообще убегать не надо ибо админ всё роллбэкнет.
Говноеды с чито-приватопараши с откатывающим админом ещё что-то пиздят на лучший сервер. Жрите своё говно дальше и хрюкайте молча. Нипачитерить на нолькрафте, поэтому будем гаварить пра вируса. азаза. крута мы придумали.
>>239137 Все равно там вирус, потому что я не понял как зарегистрироваться. Для запуска нужен логин и пароль, на сайте регистрироваться не понятно как. Это троян. И еще я не смогу играть в свою миленькую синглсборочку с этим лаунчером, скорее всего. Это червь.
>>239187 Значит, регистрации там, все-таки нет. Я так и думал. Весь сайт, как и сервер, набитый ботами - лишь ширма, чтобы впаривать свой вирус пользователям.
>>237537 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=JG0TQyWvKV4 БРАТКА - ДЛЯ ХУЯ НАСАДКА БРАТКА - НАСАДКА НА ЧЛЕН БРАТКА - ФИЛОСОФИЯ ЧЛЕН БРАТКА - СИЛА ПЯТИ ЧЛЕНОВ I386 НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕСТ БРАТКА НА САМОМ ДЕЛЕ ___ ЮКИ НА САМОМ ДЕЛЕ ___
Приват выполняется через Factions. Нубы, как обычно, соснут.
Можно грабить корованы, обмазываться несвежим говном и дрочить.
Качественный аутизм гарантирован, бггг.
IP:Port - 37.187.144.73:31337
Карта сервера - http://37.187.144.73:8123