Живу в 16 этажном доме. На кухне вода из раковины ооочень медленно идет и дело не в трубах. Оцените мой медскилз. Вода течет как пикрелейтед - я просвечивал телефоном. Сифон новый, чистый. в чем дело то блядь?
>>68325 двачую этого либо сифрн от китайских братушек или произведенный говноинженером по импортузамещению - у некоторых такая конструкция, что если его сильно прижать вверх, то труба упирается в дно и вода может вообще не стекать. Просто вниз чуть его сдвинь
>>68333 Какое замещение блеать?! Уходи либерашка! Евроговно которое ставят ненужно у нас от слова совсем. Евро сифон стоит который крупного мусора не терпит. Там зазор 0.5 см. Заебали с такой хуйней. Сливают что ни поподя а измельчителя нет. Вот и забивает.
>>68413 Не хватает воздуха для того, чтоб вода хорошо уходила. У меня такая же херня. Раковина из разряда над машинкой. Варианты решения: -Колхозить воздуховод. -Ставить перелив. Других не координальных вариантов нет.
>>68655 Лол. Если мозгов нет и хуй сломать можно. А измельчитель - это просто ОХУЕННО. Никакого говна в сеточке, соплей от каш. Всё нахуй в раковину. Куриные кости, очистки, скорлупа.
>>68940 А если он ящик с ножами откроет и ножом себе глаз вырежет? К тому же всегда можно вилку из розетки вынимать, хотя если ребенок вилку в розетку.. oh shi В квартире и так достаточно опасностей для ребенка, и надо учить его избегать опасностей, а не только ограждать от них. Есть мясорубка, розетки дифавтомат поставил? А если спиздят?, окна, двери.
Аноны, я с таким вопросом, не в /б задавать же его. Какое средство для очистки труб от засоров лучше? Сейчас у меня Sanfor, но сосед наблевал в унитаз и теперь там все забито наглухо, вода стоит, 3 раза этим средством заливал где-то по пол стакана и ничего.
>>71030 Ну можно же чем-то растворить всю эту вакханалию, да и куда еще блевать-то, лол? Уайт-спиритом боюсь растворять, растворит вместе с трубами, какие есть ядреные средства для чистки труб?
>>71029 >сосед наблевал в унитаз и теперь там все забито наглухо Бля, как вы только умудряетесь? Выкидывай нахуй древние, чугунные совкоговнотрубы и ставь пластик как у людей.
Живу в 16 этажном доме. На кухне вода из раковины ооочень медленно идет и дело не в трубах. Оцените мой медскилз. Вода течет как пикрелейтед - я просвечивал телефоном.
Сифон новый, чистый. в чем дело то блядь?