>>111921963 Не читал, так что за качество не ручаюсь. Но да, у них теперь все права. >>111922218 Годный же. Конечно к телевизионной 3D-анимации надо привыкать, не пиксар таки, но для американской детской мультипликации это на удивление высокий уровень, и уж точно интереснее приквелов.
>>111923005 > неканоничное школоло Асока Теперь каноничное. >клоны какого-то хуя дружелюбные Потому что интереснее, когда они ведут себя как люди, коими являются.
>>111923687 Фигурки клонов они итак могут успешно продавать, дети всегда их любили. Дизайны им разные сделали для того, чтобы различать их на экране. Ты мне ещё расскажи, что в Republic Commando клоны были слишком человечные.
>>111922497 (OP) Оп, может я чего-то не понимаю, но какого хуя Алхимик? Там в вайфу годится только те 2 бабы гомункула (Ну в ТВ-1, одна из которых в теле мамки Эдика)
>>111927520 Как королевство выжило без короля и королевы, пока дети сидели запертые в замке? Эльза серьёзно ни разу не показала своих способностей? За ней же кто-то должен был ухаживать, и просечь фишку. >>111927637 В фосфор упала.
>>111927751 Нахуй блять они стёрли память и держали их порознь. Какой смысл? Такая же тупая хуйня что и 60 лет назад, или когда дисней снял спящую красавицу? Если не помнишь, я напомню. Проклятие: В 16 лет уколится иглой и уснёт на хуй! И этот долбоёб царь... как и все придворные, ибо никто ничего против не сказал. Отправил дочку в сибирь до шестнадцатилетия и приказал разрушить к хуям все прялки. Что за долбоёб? Не проще ли это всё сделать за пару дней до её 16 дня рождения?
>>111928176 >Как королевство выжило без короля и королевы, пока дети сидели запертые в замке? Ну у них же были там всякие прислуги. >Эльза серьёзно ни разу не показала своих способностей? Показала. И много раз же. >За ней же кто-то должен был ухаживать, Она сама за собой ухаживает.
>>111928301 >Нахуй блять они стёрли память и держали их порознь. Было бы еще хуже если бы не стёрли. > и держали их порознь. Что бы Эльзочка не смогла снова навредить Анне.
>>111928625 >Ну у них же были там всякие прислуги. В таких случаях должны быть люди, которые правят заместо Эльзы. Где эти люди? >Показала. И много раз же. Тогда почему это было таким большим шоком, когда она их продемонстрировала на балу? >Она сама за собой ухаживает. Даже когда она была ребёнком?
>>111929310 И потом они пёрлись в ебеня что бы её вернуть... а так если бы она контактировала хоть как-то с обществом, то научилась бы контролить свои ахуительные чары и лепить для себя и сестры ледяные елдаки
>>111929158 >В таких случаях должны быть люди, которые правят заместо Эльзы. Где эти люди? Ну тогда же еще не было известно что родители погибли. После того как они погибли то Эльза стала Королевой а Анна принцессой. >Тогда почему это было таким большим шоком, когда она их продемонстрировала на балу? А, ты об этом. Ну до этого она скрывала свои способности дабы никому не навредить. На балу она сорвалась и показала их. И все были в шоке от такого. Колдовство же. >Даже когда она была ребёнком? Я думаю что перед тем как её родители уплыли они научили её быть самостоятельной.
>>111930055 >После того, как они погибли, идёт таймскип лет в 10. Ах да. Я 31го пересматривал фрозен и даже забыл об этом. Тут ты прав конечно. Это дыра.
>>111932288 В треде с поздравлением Абу указал дату, но я точно не помню. >>111932451 Не особо. Это единственный тред, в котором я пишу на дваче за последние несколько месяцев.
>>111934092 Ну, Хеммет это еще куда не шло, главное, что не Хетфилда, он ОП хуй. А го в тренд лить фотки кавайных митолиздаф, а то тут много аниме и мало митола?
「Таков закон равноценного обмена」