"Я сотрудничал с компанией "Дисней" на протяжении сорока лет, и тот факт, что я выбрал именно их в качестве новых хранителей "Звёздных войн" свидетельствует о моем безграничном уважении к этой компании и Бобу Айгеру лично". "Дисней" проводит потрясающую работу по сохранению и развитию франшизы. Я редко когда уточняю свои предыдущие заявления, но сейчас я чувствую, что должен подчеркнуть, что я восхищен тем, в каком направлении движется развитие "Звёздных войн", как в кино, так и на телевидении и в тематических парках "Диснея". Больше всего, я просто потрясен кассовым успехом нового фильма. Я очень горжусь Кэти и Джей Джеем". http://variety.com/2015/film/news/george-lucas-rolls-back-complaints-that-star-wars-successors-are-white-slavers-1201670406/
>>764777 Да почему забили, мнений просто свежих нету и никаких годных вбросов вроде тоже. Сижу вот пересматриваю Войны Клонов и не нахожу нем ничего ужасного и не понимаю почему он считается самой плохой серией.
>>764784 >пересматриваю Войны Клонов и не нахожу нем ничего ужасного и не понимаю почему он считается самой плохой серией. В смысле, атаку клонов (эп.2)?
>>764801 Ну конечно есть те, которые мне больше нравятся. Но это не значит, что надо вычеркивать все остальные. Типа только ситхи всё возводят в абсолют и все такое. >>764799 В 8й части я проебусь, а в 9й нагну тебя. Скринь.
Посоны, я понял в чем Рей избранная - на своей свалке она отсасывая за пайки подхватила космический СПИД, которым заразился поебав ее бессознательную Кайло Рен, от которого тем же способом Хакс, а уж от него и Сноук. Вот так и был повержен Первый Орден
>>764827 >В 8й части я проебусь, а в 9й нагну тебя АХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХ. Сдохнешь ты в восьмой части и мне в эротических снах приходить будешь. Я тут главный герой!
>>764793 Мрачная атмосфера, герои интересные, диалоги прописали норм, актёрскую игру завезли, твист в конце хороший - в общем всё то чего лишились приквелы, из-за того что пенсионер переоценил силы и запихал свою жирную задницу в режиссерское кресло, лучше бы Спилбергу отдал приквелы, и на съемочной площадке не показывался - годнота бы вышла, базарю.
>>764851 Любитель СПГС подтянулся? Сначала случились Мандалорские войны и Реван свалил за плюшками на Темную сторону, потом случилась Бастилла и Реван свалил за писечкой на Светлую сторону, потом случилась Масочка и Реван свалил на Темную оратно, а потом он вообще порвался и был окончательно замочен как рейдовый босс. Пиздец какой сложный характер.
>>764829 Если честно 5 самая охуенная. Ну и 7, лол, неплохая. Хз, надо раз 20 еще посмотреть в норм качестве, тогда почувствую. Просто приквелы идут как такое экшн кинцо, которое в принципе неплохо заходит, но все же ясно, что это чисто предыстория к ОТ. Их с ОТ даже сравнивать не стоит. А ОТ как бы более оригинальная часть. Из ОТ вот 4 часть немного всратая, 5 вот зашибись, 6 тоже не очень, в целом даже хуже 4. Но если вырезать пару моментов, то она может и с 5й соперничать. Из приквелов 3я часть самая-самая. Такая уже кульминация всех приквелов. А 7 чем хороша - Реечкой прежде всего :3, ну и тем, что это опять что-то оригинальное, как ОТ в свое время. Что-нибудь такое.
>>764862 >Сначала случились Мандалорские войны и Реван свалил за плюшками на Темную сторону >потом случилась Масочка и Реван свалил на Темную оратно >я не играл во второй КОТОР
Освящаю самым талантливым адмиралом, дольше всех продержавшимся на своём посту, удостоившимся чести командовать флагманским Разрушителем и личным кораблём Вэйдера, геройский погибшем в бою, а не от руки своего же повелителя, которого подвёл.
>>764980 Набег уток, которые считают что раньшибылалучше. Объективно эта часть мало чем отличается от всей саги. Разве что каст состоит из всяких артхаусных актёров
Перед просмотром седьмой части решил освежить в памяти все предыдущие. Как минимум хочу сразу обратиться к людям, которые фанаты саги до глубины души, которые строчат здесь гневные отзывы по типу «Звездные воины уже не те», «Раньше было лучше», «Сплошной маркетинг». Вы вообще видели оригинальные ленты или приквелы? Оригинальные ленты с экшеном на уровне: «О Боже, он достал и включил световой меч? Что ты такое?» и с ужасной тягомотностью происходящего. В оригинальных лентах трогал только Хан Соло. Что Лея, что Люк либо недоигрывали или еще, не знаю что, но в итоге несильно то и цепляли. Наверно верх игры Марка Хэмилла его: Nooo после того, как Дарт Вейдер сказал, что он его отец. Я просмотрел эту трилогию, когда меня уже нельзя было удивить световым мечом на экране или чем-то подобным, так что уж простите, этот фильм для меня не показался каким-либо переворотом уж точно. Хоть и являюсь поклонником саги и вселенной в целом. Что же касается приквелов. Как же там все притянуто за уши, чтобы итог получился тем, что образовалась империя и Энакин = Дарт Вейдер. Вы вообще слышали диалоги приквелов? Вы вообще хоть чуть-чуть вдумывались в логику происходящего на экране? В логике происходящего дыр намного больше, чем в швейцарском сыре. Но здесь отсутствует та тягомотина оригинала, а так же битвы джедаев и битвы космических кораблей сделаны великолепно — экшн на уровне, этого отнять нельзя. Но я считаю, что со стороны Лукаса здесь намного больше маркетинга, чем у Диснея в 7 части. Здесь я какой-то сделал обзор на всю франшизу, но надо и про новую часть сказать. Есть моменты притянутые за уши и логические, здесь не так много экшна, как в приквелах, но здесь достаточно мало первых, а экшна здесь умеренно и сделан он на уровне! Персонажи все нравятся. Очень много слышал мнений по типу «ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ АДАМ ДРАЙВЕР». На деле он на своём месте: заносчивый, зарвавшийся молодой человек, который был перетянут на тёмную сторону. Да, он далек от персонажа, который был показан в первой половине картины и в трейлерах. Но делать тупо Дарта Вейдера — это было бы глупо со стороны создателей фильма. Это итак, при том, что они много взяли у Новой надежды. А так сделали интересного персонажа, злодея. В итоге хочу сказать, что получилось достойнейшее продолжение саги.
>>765055 Вообще хотелось бы в 2d сходить, но ближайшем кинотеатре его нету! Я в премьеру смотрел в другом кинотеатре, потому что думал, что в этом 3д нету - когда думал пойти по-моему на марсианина, то там как раз был онли 2д. А зв тут только 3д. Моча какая-та.
>>765066 Да ну. Смерть Соло в этом фильме была неизбежной. Вполне хороший и логичный ход. И сцена хорошая. >>765075 >>765076 Хуименно. С ним Хан говорил, с сыном. Зачем стрелять, пока Хан пытался с ним поговорить?
С прошедшим вас, фаги. Простите, что не поздравил в полночь. Я убился тёмной стороной до этого. Думкаю сходить числа четвёртого на ЗВ, гляну хоть что так все хейтят/хвалят.
Звезданы, есть 2 стула: 1) Ебашить во всякие Которы и смотреть кинцо числа до 8, а потом готовиться к экзамену. Это будет матан 12 числа. 2) Или же уже сейчас превозмочь и готовиться, забив на зв-треды и всех вас.
>>765075 Он бы отреагировал же, и сразу бы хана соло убил, без шансов. От чуи он в бок получил потому что рассконцентрировался и ослаб после убийтсва бати. Вы новеллизацию не читали штоле?
>>765152 Не траль, я студент >>765154 >>765158 Ладно, буду сам думать. Положусь на силу и все такое. А всратуса я просто так прикрепил. Могу вот Реечку.
>>765161 Ну не упал бы и чо? В 1м эпизоде Квай-Гон тоже не упал никуда, что не помешало ему помереть. Так что не надо тут - обычно когда человека дырявят лайтсэйбером - он погибает.
>>765169 А тредик, а тусовки с НК-47 на Татуине, а доедание запасов с НГ в режиме деда? Моя воля слаба и постоянно отвлекаюсь. Я Месть Ситхов с прошлого года смотрю. Как встретишь, так и...
>>765259 Световые мечи могут пользовать все, кому не лень. Вот только руки, ноги отрежут себе. ПО крайней мере про старому канону. ПО новому все ими могут махать.
>>765265 Фиг знает, отчего вообще меч кого-то звал. Меч обычная железяка. Почему он произвел такй эффект на Рей-это странный сюжетный ход, ничего подобного до этого не было в ЗВ.
>>765269 >руки ноги отрежут себе Ну для вундервали Дарт-Мола это справедливо, а обычный меч - какая там опасность для неподготовленного человека? Если рубить им каких-нибудь бандитов или песчаных людей,то норм. Если фехтовать против другого меча, тогда конечно опасно
>>765298 Ну тогда надо на ручке писать предупреждение как на стаканчике кофе, о том что он горячий. Для дурака любое оружие как стеклянный хуй - разобьет и руки порежет
>>765312 Ну нет, Падме няшка и недотрога. А вот мусорщицу Рей в такой позе представить очень легко. Раз сосала за полпаечка у тослстых инопланетян, почему бы не отстосать у импозантного канцлера за какую-нибудь однушку на Корусанте
>>765316 Вообще, по результатам голосования выходит такой вариант:
Предлагаю добавить третью сторону антагонистов. Они тоже будут чем-то вроде ситхов или джедаев, только силу они будут брать в отсутствии эмоций. Можно того же чувака из Эквилибриума пригласить на роль главного злодея
>>765303 Да ранец хуита тащемта. Он от одного удара вслепую Хана сломался в 6й и от переката по земле во 2й. Это чисто для того чтобы по-хитрому дать пизды и улететь. Как эскейп короче.
>>765342 Зачем ее вообще обучать? Майнд трику и телекинезу за раз сама научилась. Или как в армии будет - твой дед-ветеран таскал своего Мастера на плечах и ты таскай
>>765319 Ахахах, ну давай разберем по частям тобою написанное. Про жидо Падьме: Во-первых она с детства королева. То есть она всегда была на виду и вокруг нее вилась восторженная школота. Потом она стала сенатором и так же продолжала ублажать всех подряд. Пруфов нет, но нет и доказательства обратного. Плюс она рассказывает про свои блядские утехи Эни на Набу (у него бомбануло кстати). Ну а потом - она встречается с джедаем ОК. Все это тайно, оба почти не видятся и находятся в разъездах. Конечно в пизде засвербит рано или поздно. Вот она и предавалась своим блядским утехам так-то. А няша Реечка не такая. Для начала у нее просто банально не было времени Ебаться - постоянные поиски деталей для того, чтобы получать еду. Целый день ходит, а потом сил вообще не остается ни на что. Даже когда ниггер ее за руку берет она возмущается, потому что никогда не полагалась на мужчину, а всегда была предоставлена сама себе. Вообще у них с нигрой интересная история - они оба аутисты, не познавшие любви. И тут они вроде друг другу нравятся, но все же не могут сделать первый шаг. Ну потом может будет по-другому. Короче Падьме шаболда confirmed.
>>765355 Ну теперь то не будет, ибо у неё появилась цель в жизни. А так бы сидела в своей пустыне и ждала родителей, торгуя пиздой. Тяны вообще сильно едут головой, если у них нет семьи или неполноценная.
>>765358 >>765356 >>765357 Я не про саму Дейзи хоть она тоже няша :3, а про Рей. Прямо видно, что Дисней сделали такую вот героиню: честную, отважную, самостоятельную. Кстати о торговле пиздой - она даже бб8 не продала за 60 пайков. Хотя для нее тогда это был просто рандомный дроид. Короче завалитесь хейтерки.
>>765367 >даже бб8 не продала Потому что поняла, что барыга заинтересован и всегда готов его купить. Проголодалась бы - продала шарик сразу. Ебливая сучка эта рей
Новый эпизод Звездных Войн стал для меня самым ожидаемым фильмом, как только было объявлено, что продолжение культовой франшизы состоится. Права на Звездные Войны были проданы студии «Дисней», а это, если честно, внушало некоторое опасение. Но когда режиссером был объявлен Джей Джей Абрамс, ответственный за «Звездный путь» и «Стартрек: Возмездие», все немного успокоились. И вот, спустя некоторое время, я уже сижу в зале, и созерцаю знаменитую заставку Звездных Войн. Что же я могу сказать о новом фильме? По-моему, свою главную задачу фильм выполнил — сейчас его все обсуждают! Кому-то фильм понравился, а кому-то нет. Кто-то разочаровался, потому что хотел увидеть откровение, что-то совершенно новое, а кто-то увидел ровно то, что и хотел увидеть. И лично я доволен тем, что увидел, а именно: яркое, приключенческое, развлекательное кино, с персонажами оригинальной трилогии, а также и новыми, не менее яркими личностями. Особенно меня порадовали Финн: немного неуклюжий, но юморной молодой человек, BB-8: дроид-колобок, который совершенно точно станет одним из культовых персонажей саги, и конечно же Рей, главная героиня, превосходно сыгранная Дэйзи Ридли. Вообще, новые персонажи пришлись мне по душе, им сопереживаешь, к ним проникаешься симпатией.
Ну, а если два слова о старичках, то все осталось как раньше, Чубакка отвечает больше за юморные моменты, Хан Соло и Лея добавляют мелодрамы. Прошло столько лет, а они все те же, как будто никуда и не уходили, и это радует.
Неоднозначным получился Кайло Рен. Персонаж кажется устрашающим, до тех пор, пока не снимает маску. Но такое видение персонажа даже кажется мне оригинальным, Кайло Рен предстает перед нами неуверенным, сомневающимся в себе, в общем живым персонажем, а не «злодейским злодеем». Ну а про Сноука еще говорить рано, в этом эпизоде ему посвящено слишком мало времени, думаю, он еще покажет себя в следующих эпизодах. Если говорить про техническую часть фильма, то тут все на высоте-отличные спецэффекты, проработанные до мелочей декорации и костюмы, операторская работа на высоте. Отдельно хочется отметить и саундтрек, прекрасную работу маэстро Джона Уильямса, который создал динамичный и очень красивый саундтрек, в котором присутствуют старые темы из оригинальной трилогии, навевающие приятные воспоминания. Да, Джей Джей Абрамс не создал ничего нового, но он снял достойное продолжение, по атмосфере полностью похожей на оригинальную трилогию и с огромным количеством отсылок к ней, с проработанной живностью и динамичными экшн сценами. Сняв фильм, по структуре похожим на четвертый эпизод, Абрамс хотел угодить и фанатам, вызвав чувство ностальгии, и в то же время привлечь новую аудиторию, даже ту, которая не знакома со Звездными Войнами. Кто-то скажет, что его затея удалась, а кто-то скажет, что он все провалил. Но лично для меня, Пробуждение состоялось. В любом случае, это только начало новейшей трилогии, и впереди нас ожидают два эпизода, и я уверен, очень много интересного.
>>764723 Нахуя, кто рисует это говно по самом говёному фильму эвер, где всрато всё, кроме графена, который, впрочем, для сегодняшнего дня зауряден и даже в нём нет души, каких-то изобретательных сцен, действительно способных поразить воображение зрителя 2015-го года? >>764729 >работу по сохранению и развитию франшизы. Лолшто? Обосраны все идеи, но ограничусь главным: идея силы. В фильме про джедаев нет ни одного джедая, какой-то неизвестно откуда вылезший Волдеморт, хотя ситхов такого возраста по умолчанию не должно оставаться - их всех ещё Палпатин бы вырезал. Его ученик ещё более истеричен, чем Энечка, но если тот встал на тёмную сторону, чтобы спасти свою любовь, а потом как-то всё заверте~, много хуйни натворил, да и любовь свою придушил сгоряча, лишился конечностей, попал в анальную зависимость, в общем, да, тоже ещё то говно с мотивацией, но даже такие фейломотивы перехода на тёмную сторону лучше, чем "а прост" и куча смайлов. А потом так же "Сына, давай обратно!" "Ок, давай! А, нет, я передумал." О чём он вообще думал в этот момент, какие у него мотивы, нахуй? Власть и величие? Энечка от лица Императора управлял всей галактекой, а этого чмошника нахуй шлёт собственный генерал. Ах, да, что-то говорилось, что он хотел быть похожим на дедушку, но ему разве не расказывали, что дедушка был долбоёб, осознавший в конце все глубины своего фейла? Ещё и про меч Скайволкера пиздит, что тот принадлежит ему - с каких хуёв, если он сын Леи и Соло? Или там с Люком у них всё не так чисто было? Лол, тогда это многое объясняет: и почему сынок долбёобом вырос и почему батя сынишку нахуй послал и почему его Люк вместо Хана воспитывал и почему пузо проткнул в конце, особенно эпично было бы ещё пояснить криком: "Ты мне не отец!" Кстати, об эпичности - если б эта тряпка реально бы просто взяла и перешла на светлую сторону - за такой разрыв шаблона можно бы было простить фильму многое. Это был бы фактически основной тренд фильма: плохиши могут исправиться, лол. Мол, сила снова пытается исправить дисбаланс, вся хуйня. Но нихуя, второй шанс есть лишь у нигров.
Но вернёмся к обсеру с силой: обучаться джедайству уже не нужно. Ну, ладно, пара упражнений и через минуту ты можешь поставить в сознании щиты и сам прозондировать сканирующего твой мозг ситха. А с третьей попытки можешь взять под контроль штурмовика. Телекинез - с первой попытки. То есть, у нас неебический гений светлой стороны, но даже после пафосного закрывания глаз в момент смертельной опасности, она всё-равно дерётся с гримассами ярости - это светлая сторона? Говно какое-то, девчонка 100% ситх и ей ещё поучить тёмной стороне патлатую истеричку. От философии силы, двух её сторон и т.д. осталось "Ну, просто верь в себя, епт!"
Алсо, какое ещё нахуй "Сопротивление" после победы жидаев? Кому - запрещённой в галактике террористической организации "Орден"? Остыньте, пацаны, этим теперь может заняться регулярная армия. Судя по подготовке "Ордена", хватит сил и одной системы. Тут даже йоба-оружие не поможет, т.к. даже без всяких уязвимостей их горе-планетка элементарно берётся штурмом. Алсо, где же Крышка Канализационного Колодца? Тут такие события в галактеке, ситхи хуеют, а самый топовый жидай просиживает жопу и ебёт где-то молоденьких ньюнлингов и нихуя ему Сила повестки не шлёт? И тут сразу вспоминается Йода, но ему-то было уже под сраку лет и фактически он издыхал там от старости, скрываясь от ебучей Империи и Палпатина лично, которому просрал дуэль (и которого годы тоже не пощадили, не смотря на якобы имеющийся секрет бессмертия). Кстати, о бессмертии - никаких голосов слившихся с силой жидаев что-то не обнаружено.
В общем, ощущение, как будто говна отведал. Даже с первыми тремя частями такого не было.
кто мне объяснит куда делся флот Мон Каламари? и почему ебанную огромную планету атакуют 15 истребителей без прикрытия фрегатов и линкоров? почему создается ощущение что сопротивление не огромная организация, а просто одна база на одной планете? объясните пожалуйста, а то у меня уже 5 дней НИПОНИМАТ. пикрандом.
Что посмотреть про космос и битвы и приключения антуаны? ОТ позавчера ночью пересмотрел, приквелы вчера, что сегодня ночью смотреть? Светлячка может в оригинале навернуть? Такой то Мэл - практически брательник Хана.
>>765449 >Алсо, какое ещё нахуй "Сопротивление" после победы жидаев? Кому - запрещённой в галактике террористической организации "Орден"?
Ты забыл ещё сказать, что какие-то 3,5 наци, которые уцелели, уничтожают целую республику. Причём это не организация, которая готовилась годами, это долбоёбы, выпрыгнувшие как чёрт из табакерки.
>>765449 2-чую, думал по дороге домой то же самое. Алсо, штурмовик, которого готовили с рождения без имени и который кинул своих, после того как подстрелили его сослуживца верх идиотизма. Еще большая пушка, когда он начал спасать того, кто сослуживца и грохнул. Бред же.
>>765583 Ну вот смотри, в твоего сотоварища попали. Ты подбегаешь ему помочь, а он уже подыхает. Вот и всё. Потом ещё и расстрел быдла. Он такой подумал "Бля, я за какую-то хуйню буду умирать, ну вас нахуй, ребята." Вот и сбежал.
>>765590 Тот пилот был единственный кто оказывал сопротивление. А если он и не видел кто, то крошит в качестве мести было наоборот логично. В любом случае умер его сотоварищ, а он побежал помогать тому, кто из-за него умер.
>>765596 Да суть не в этом. Он во-первых нихуя не хотел драться и убивать, а во-вторых увидев смерть испугался, что тоже за идеи долбоёбские умирать будет. В этом смысл.
>>765598 Ну а потом шмалял по бывшим товарищам только в путь. Не пытайся искать смысла - хуевый сценарист не смог придумать адекватной истории и начал творить хуйню.
>>765643 И это тоже. Более того, база на редкость не защищённая. Вокруг пушки не стоит охрана, никто не учитывает, что можно пролететь на определённой скорости через внешний щит, огромные территории базы просто пустуют. А самое главное то, что ПЛАНЕТА(!), которая высасывает ЦЕЛУЮ ЗВЕЗДУ(!) и запускает ЛУЧ(!) в другие созвездия не то, что не сгорела в пламени, нет. Она даже остаётся ледяной! Во время проектировки, видно, Дэвида Блейна приглашали.
>>765667 Эни всегда был омежкой, через это его альфач Палыч и совратил, хорошо хоть детей успел настрогать, не пожалей его Падьме - из до сих пор не понятных для меня соображений педофилкой что-ли была?, так и помер бы девственником.
>>765678 >из до сих пор не понятных для меня соображений педофилкой что-ли была? Всё просто же - она запомнила его когда он был мальчиком, прониклась к нему симпатией, он и помог же ещё Набу не хило причем дважды, потом видела как он страдал лишившись матери - в подростковом возрасте, вот в ней материнский инстинкт и проснулся, она к нему как к любимому но непутёвому сынку относилась, думала поди залетит и шалапут остепениться, в люди выбьется и заживут они, но вон она как всё вышло.
>>765492 >кто мне объяснит куда делся флот Мон Каламари? Базировался на спутниках Хосниан Прайм. Угадай, что с ним случилось, когда на твоих глазах эти спутники взорвали, девонька моя :3
>>765492 > создается ощущение что сопротивление не огромная организация, а просто одна база на одной планете? То же самое создаётся про Орден - что это не какой-то немалый осколок Империи, а одна планетка с пачкой истребителей и одним линкором. Просто они там со своими гиперпрыжками охуели вкрай и с таким подходом действительно нет смысла заселять планеты и строить базы: мобильность теперь наше всё. Каким-то образом повстанцы даже знали до секунды время подготовки и выстрела, компьютеры рассчитывают траекторию выстрелов на пол галактики через подпространство, которое, впрочем, от такой хуиты аж подсвечивается в видимом с мимопланет диапазоне.
Ах да, ещё и критическая уязвимость, которую во второй раз хотя бы умудрились спрятать поглубже, но и это не помогло. Учесть ошибки прошлого, построить вместо этого нереально мощный флот, который сможет не только угрожать уничтожением, но и реально контролировать всю галактику - нахуя? Ведь можно снова вывести на поверхность критически уязвимую точку, пускай о ней знает каждая уборщица, пускай отключить щиты сможет любой сержант единолично с первой попавшейся неохраняемой консоли и включить обратно не сможет никто, а резервные автономные щиты для критически уязвимой точки не нужны, ведь кому может прийти в голову её взрывать? >>765483 Ну, хуй знает, я бы лучше Атаку Клонов пересмотрел - там лайтесейберов на минуту фильма намного больше, интриг много, долбоебизма мало. А тут мне кажется, что каких-то хороших сторон или сцен или хоть чего-нибудь у кинца просто нет. Вот что ни возьми - любой аспект, любой эпизод всрат. Попробуй назвать что-нибудь, кроме своей писечки, которая собирая мусор на своём мопеде в сраной пустыне научилась в свои 20 лет виртуозно водить звездолёты малого и среднего класса. Это ж охуеть, в республике/империи, наверное, училищ пилотов/механиков вовсе не было, ведь можно было просто сбрасывать на пустынные планеты металлолом и забирать оттуда готовых спецов галактического класса. Эта пизда ещё самого Хана Соло учила летать на его Звездолёте! Про её обучение Силе я уже писал. Бой на мечах туда же: даже если ситх тяжело ранен, но если он стоит на ногах - он способен за секунды уебать любого не обученного фехтованию лайтсейбером бойца. Даже Скайуокер много раз сливал Энечке, хотя учился, блядь, пиздец как. Алсо, ещё один момент: про Энечку с Люком была всякая хуита, вроде пророчеств, это были аномально сильные форсюзеры, чью мощь заранее ощущали тонко чувствующие потоки Силы жидаи. А про эту пизду никто не знал нихуя, хотя она в разы сильнее Энечки и Люка вместе взятых, по ходу. И то, что её никто не обучал ни секунды - это такой фейл, что просто фейл, как бы говорящий нам: ты можешь обучаться у самого Люка Скайуокера, ты можешь предать его ради тайных знаний ситхов и мощи тёмной стороны, но тебя всё-равно уделает нубас, слышавший о жидаях и Силе лишь краем уха, ну потому что он типа сильнее прост! Роки просто вешает свои перчатки на гвоздь и уходит выращивать кактусы в Мексику, чтобы по вечерам заливаться текилой под плохой джаз.
>>765782 Ну, Люк тоже красавчик - при минимальной практике за 4 года обучения оказался способен въебать трушному Лорду Ситхов. Полетал на спидере - стал топовым военным пилотом. Эничка в 9 лет стал летать лучше проф. летчиков. Вообще 7 эпизод - это завязка, дальше у Рей пойдут фейлы, отвечаю.
>>765449 >"Сына, давай обратно!" "Ок, давай! А, нет, я передумал." Он и не думал с ним возвращаться. У него с самого начала фильма идея-фикс убить батю. Просто он понял, что это не так уж и легко, вот и ныл. Ты жопой смотрел - на форчонге, когда создали тред с ОСЕНИЛО МЕНЯ ЧТО ЭТА СЦЕНА ОЗНАЧАЛА все поржали с тупого америкашки, что он сразу после СПАСИБО от всрашита этого не понял, ан нет, то и руссич мог быть.
>>765449 >Его ученик ещё более истеричен, чем Энечка, но если тот встал на тёмную сторону, чтобы спасти свою любовь, а потом как-то всё заверте~, много хуйни натворил, да и любовь свою придушил сгоряча, лишился конечностей, попал в анальную зависимость
Отвратительно. Всратус хотя бы имеет идеалы, которым следует. А у Энички кто его по головке гладит, тот и прав. Это вырезая джедаев он спасал свою любовь что ли?
>>765854 Сейчас смотрю эту йобу. Вообще смотрел всю эту сагу в детстве и нихуя не помню. Надеюсь оригинальная трилогия не выглядит комедийным трешаком.
>>765531 Ну, видимо, никакому особому братству их не надрачивали, хотя должны были. Видимо, им просто говорили, что они будут нагибать галактику, а тут пацан увидел, что можно огрести смертельную дозу в лазерном эквиваленте даже в занюханом бомжатнике на никому не известной планетке. Увидел расстрел мирняка и осознал (это был его первый бой, такое случается), что нихуя они не новый порядок вселенной, а обычная шайка пидоров, ведомых псевдохаризматичным уёбком. Поэтому тут как бы нет затаённой жопошности на "врагов", главное - самому съебать из этой анальной клоунады и пилот ему нужен лишь за этим, в рот он ебал иначе его спасать. Потом его мотивация - белая писечка, которая, внезапно, куда милее его потасканой домины-лейтенанта, на которую он гонял лысого до того. Плюс ещё охуение от масштабов пиздеца, приносимым в галактеку Орденом - тут даже я бы осознал, что это не просто кучка долбёобов, от которой достаточно держаться подальше, а хуйня, которая должна быть уничтожена. Угрожать политикам это, может, был и нормальный ход, но как раз среди всяких полубомжей, которых 4/5 галактики и по жалким планеткам которых шмалять заебёшься, на раз соберётся такое СОПРОТИВЛЕНИЕ, что охуеешь. В общем, творить такую хуйню до реального захвата власти или хотя бы начавшейся реализации этого захвата - максимум фейл. Так и вышло. Это как если бы ИГИЛ запустил ядерку на Вашингтон. Все бы, конечно, охуели и пересрали, но через 24 часа на месте ИГИЛ был бы фоллаут.
Другое дело, что понятия хорошего и плохого в нас закладывает культура и воспитание - так какого хуя оторванный от родителей во младенчестве и воспитанный в гитлерюгенде нигра считает, что гибель в бою - не честь, а трагедия, а расстрел мирняка - вообще что-то плохое?
>>765799 > при минимальной практике за 4 года обучения оказался способен въебать трушному Лорду Ситхов. У него было обучение у самого Йоды и была куча приключений в качестве практики - это бесконечно больше, чем НИХУЯ у Рей. Алсо, емнип, бате он въебал именно за счёт ЯРОСТИ, чем весьма повеселил Лорда и немедленно соснул у него. А вот сам Лорд охуенно расслабился и начал вслух оглашать при стоящем за спиной Дарте, что Дарт-де уже не нужен. И это интриган, перехитривший Йоду, вырезавший всех конкурентов и захвативший власть над всей галактикой. Кто бы мог предсказать, как дальше будут развиваться события? В общем, с этими жидаями всегда был пиздец какой-то, но этот фильм явно днищее любого другого в серии.
>>765824 Да нихуя, я так же в своё время негодовал и на Эничку и оправдывать его не собираюсь. Я говорил о том, что Эничку хотя бы попытались объяснить, а тут практически нихуя: "хочу быть похожим на дедушку, он клёвую маску носил". Впрочем, с его внешностью это можно понять.
А вам не кажется, что ЗВ всегда сорт ов отражали реальную политоту? Что Корускант с мавзолеем и сталинскими высотками, что 7 эпизод с космическим ИГИЛ. >>765916 Ну вот сейчас дети из Европы бегут в ИГИЛ, какие у них мотивы?
Потому что он внук Энички и имеет крайне высокий уровень мидихлориан. Очевидно, что именно это стало главной причиной для лорда ситха взять его в ученики, игнорируя его недостатки личности, которые в силу возраста уже практически не поддавались коррекции.
>>765930 >внук Энички и имеет крайне высокий уровень мидихлориан >всосал при первой же встрече с джедаем >этим джедаем была баба, ближайшая по крови внучка Энички
Продолжая вопрос о выпиле населения, какие цели вообще Империя преследует? Ну выпилит она всех этих республиканцев с копротивленцами, что дальше будет?
>>765936 Я для кого выше описывал аномальную скорость овладевания этой бабой всеми жидайскими фокусами без каких-либо наставников? У этой сучки, по ходу, весь кровопоток из одних мидихлориан состоит.
>>765943 Да бля, тех же французиков нацики не особо мочили, потому что те сотрудничали с ними. А эти вообще всех мочат направо и налево. Какой смысл в этом?
>>765936 >внук Энички и имеет крайне высокий уровень мидихлориан >всосал при первой же встрече с джедаем >этим джедаем была баба, ближайшая по крови внучка Энички >Сын никому неизвестного мимоджедая, рождённый на Кашиике, раздал пиздюлей Вэйдеру, Императору, Звёздному Разрушителю, небу и Аллаху
>>765946 А деревни сотрудничающие с партизанами сжигали и не парились, а тут сопротивление оказали и даже несколько штурмовиков убили - так что всё логично.
>>765966 А там видно что кусок вырезан, убегают от двух солдат, смена кадра и те ни с бухты барахты вызывают обстрел с воздуха, хотя должны были дроида поймать.
>>765975 Как и сабжевый, кстати. Просматривал в четыре подхода. После того, как ситх снял маску и обнаружил под ней лицо эмо-кида и начал разговаривать своим гейским голоском, я два дня к плееру подойти не мог.
>>766001 Но у тебя на пикчах самая обыкновенная диктатура. Разве что на первой фашистская символика. Жаль что в парахе, как и во всём постсовке всё ассоциируется с Адиком и его деяниями.
>>766011 Это просто верх идиотии. Не только в России эти кадры ассоциируются с фашизмом. Вообще ассоциация с фашизмом - самый легкий способ показать злодеев.