Почему я родился куном, двач?! Что я такого сделал? Нечестная лотерея, как у меня горит! Хотелось бы тянокй быть, а не куном. В следующий раз тоже тнёй рожусь! Повезло вам, тянкам, охуеть... Всё бы отдал за такую возможность. Я из-за этого плачу по ночам... Жизнь так не справедлива! Хочу побыстрее уже сдохнуть.
Нет, не поймите меня не правильно, вроде в жизни то всё нормально, только не доставляет так жить. Никакого удовольствия, хотя всего в достатке. А виной всему только то, что я - кун. Есть гормоны и прочие вещи, но полноценной тяночкой мне не стать, да и осадок от всей этой жизни уже остался. Тянкой тоже быть нелегко, наверное. Не знаю, мне сложно судить, т.к я ею не был, но я бы на это согласился.
Есть у кого такая-же проблема?
Буду тихо страдать и постить пикчи ИТТ. Приглашаю в этот ламповый тред посетителей /fg, "девочек внутри", анонов с гендерной дисфорией и вообще мимокроков. Можете зайти и поделится своими проблемами, или запостить картинок.
>>111939079 (OP) С позиции индуизма-шиваизма и прочих восточных религий, допускающих перерождение души как в теле мужчины, так и женщины (при чем с явно определенными намерениями) Оппост звучит очень смешно. Копи на операцию, хуле.
>>111939079 (OP) я чот не пойму тебя , ты завидуешь няшности тянок но они же за это платят родами и постепенным увяданием красоты, а может ты просто любишь сосать хуйцы и трах в ачечо ? лично мне больше смакует обладать 'этой красотой чем тебя обладают с этой красотой и хули ты постишь детей
>>111943312 милые , не спорю ,только надо учитывать что эта милота для родителей и с возрастом проявляется вся стервозность женской сущности если она была не обуздана а тебе придется косить с речью и повадками под бабу всю жизу , не жизнь а имитация твой возраст какой ?
188 см кун с широкими плечами репортинг. Иногда я хочу быть низким худеньким мальчиком, чтобы высокая тян меня няшила страпоном и заставляла одеваться в женскую одежду.
>>111946299 значит ты тут развел тред о филии к малолетним девочкам и провоцируешь остальных на реакцию , ты завидуешь им а это грех , покайся ибо Бог накажет
>>111946869 > Ну вторая часть плана достижима. Или нужно именно маленьким быть? Да, ибо тогда бы я выглядел как тяночка, но с моим лицом это невозможно, у меня высокие скулы и широкий подбородок, я выгляжу максимум мужиковато. А это не эстетично в том виде, который я себе представляю.
>>111939079 (OP) Бесят такие дауны. Неужели не понимаешь? Никакого следующего раза не будет. Никакого тебя, блять, не будет. Или ты уникальный, просто ни у кого не получилось сохранить личность?
>111948725 этот мирок весьма и весьма болеет как и все жители чело веки , просто есть множество плохо обследованых , если бы ты посмотрел на это с духовной точки зрения тебе бы больше открылось но мало что изменилось
>>111949842 вот не пойму , ты сьебнул спать или поплакать перед сном , желание сдохнуть появляется всегда перед тем как хочется поплакать а после соплей наступает крепкий сон ))) как шорошо что я не девка , хотя очень их лублу )))
>>111939079 (OP) >Скорее всего придётся рожать. Возможно даже против своей воли. Рожать больно, не то, что твои душевные терзания, пидор. >Чаще всего слабое, тупое существо. >Шанс стать жертвой насильников, похитителей, убийц, маньяков и т.д. в два раза выше чем у куна. >Половина мира вообще считает тебя вещью. >Сам /b/, хочу стать тянкой... Ебать ты тупой.
Я бы тоже хотел быть тянкой. У них нет нихуя никаких проблем, даже жирух ебут, даже грудь первого размера кому-то в радость. А мои 13 см нужны кому? Никому не нужны, как и я сам...
>>111953142 в пизду размер , если ты её в плане размера не устраиваешь она тебе даст ебать в первую очередь ( познает типо ) , а те кого интересуют серьезные отношения тоже в пизду размер , главное способность оплодотворить
>>111953478 Тебе достаточно переспать с сыном олигарха, чтобы получить это все. Вам вообще напрягаться не надо, все проблемы пиздой решаются. Вы же даже с голоду умереть не сможете, дадите кому-то за доширак и выживите.
>>111939079 (OP) тоже родился куном, но у меня подгорает только от невозможности нормально долбиться в пердак. хочу жить в обществе, где долблением в пердак вообще никого не удивишь, а не где "азаза ты питух!!"
>>111953478 Ну, так или иначе, секс важный фактор в жизни, если рассматривать её целиком, но не её смысл конечно же и у мужчин в этом плане реально сложней, тот же размер хрена может повлиять на всю жизнь, когда тебе не смотря на все твои деньги/власть/карьеру не даёт никто кроме шлюх. Женщине этого действительно не понять, даже если сравнивать с отношением женщин к размеру груди, т.к. как писали выше, маленькая грудь многим нравиться, а вот маленький член никому. Но если бы мне предложили жить с маленьким членом или быть тянкой, я бы жил с маленьким членом.
>>111954219 плохой пример. у всратой бабы ещё меньше шансов пробиться наверх, чем у всратого мужика. всратый мужик может хотя бы альфачом стать как моторола.
>>111954163 А какая разница? Ты пользуешься его деньгами и властью, сосешь его хуй и все у тебя хорошо. Бля, это просто вери изи, уровень для новичков. Почему кунам приходится на тру хард проходить?
>>111954347 Ты должен понимать, что эти 13 см даже на вид выглядят маленькими. Любая тян, которая хоть раз ебалась, просечет это и будет только смеяться.
Бабы детей рожают. У них вся психика вокруг этого. Кто не рожает у тех такие же траблы с психикой, как у девственников за 30. Хочешь быть биоинкубатором, пожалуйста
>>111954219 процент самцов с маленькими намного больше чем дылдаков , и производительность короткостволов больше ( статистика ) если оценивать пизду как продукт ебли а не деторождения , ну тогда вы меня извините , ребенку надо пролезть не через игольное ушко а
>>111954471 Да каждая может себе найти олигарха. Или ты думаешь, что одна там у него? Хуй там был. Да и какая разница, сколько там баб у него, главное, что бабки платит и все.
>>111954377 Мы тут вроде о членах говорили, а не о всратости. Да и не согласен, что всратой бабе сложнее пробиться наверх, всратая баба лишь встаёт в равные с мужчиной условия, не имея возможности выезжать за красоту.
>>111939079 (OP) Вкатываюсь в тред прямиком из /фг. Понимаю тебя, оп, тоже всю жизнь из-за этой хуйни страдаю. В итоге не хватило меня на подобное существование и теперь упарываю гормоны, чтобы хотя бы на какой-то период стать той, кем мне было бы комфортно быть. А, и это, наверное стоит пояснить залётным, что сексы всякие тут на второй план отходят, потому что в большинстве случаев от приёма гормонов либидо падает очень сильно и мыслей о сексе со временем становится всё меньше. Это я к тому, чтобы прояснить, что народ переделывается в тян не потому что хочет хуи сосать в основном, а потому что просто не хочет страдать в мужском теле и жить в комфорте и гармонии с собой.
>>111954625 Ты где это прочитал? Блять, меня ужасно бесят разговоры каких-нибудь кунов с 18 см о том, что там в вагине и указательный палец может удовлетворить. Так какого хуя она просит тебя вставить ей до конца? Боль короткоствола поймёт только короткоствол. Да и тянки нихуя не поймут, потому что думают, что все хуи одинаковые, но ебались они только с большими. Короткостволы в большинстве случаев так и остаются девственниками.
>>111955845 А раньше на ночном вроде можно было нормально пообщаться. Харкач, щито поделать... Вообще, в этих ваших интернетах психиатры говорят что народ, желающий стать тян очень сильно если прямо депра от этого накатывает и человек выпиливаться хочет то ему показаны гормоны и помощь врача. Ну а те, кто хочет с кунами трахаться переодеваясь в женское это немного из другой оперы, им итак норм вроде бы.
>>111954427 Ты, блять, вещь. Все. У тебя никогда не будет ощущения что ты можешь позволить себе хоть на угол Эйфелевой башни отливать. Никогда не будет власти, понимаешь?
>>111959112 Пока неизвестно. Как стану походить на тян, так сообщу. А на сроке в пару месяцев внешних изменений мало, разве что кожа больше не жирная как раньше. Всё равно лучше делать что-то чем ныться себе о том, что не повезло родиться куном и я это не к тому кому там легче, а кому тяжелее, это просто желание быть тем, кем хочешь быть.
>>111955796 Удвою этого, только у меня ещё и мозгов нет. Всю жизнь живу на эмоциях, с логикой не дружу, частые смены настроения, повышенная раздражительность, плаксивость, эмоциональная неустойчивость. Всё время хочется, чтобы обо мне заботились. Чувствую себя слабым и беззащитным. Всего и всех боюсь. И при этом меня угораздило родиться куном. Это просто кошмар, постоянно уже много-много лет приходится каждый день скрывать свое настоящее лицо и пытаться отыгрывать мужика, хотя получается плохо. И безвылазно хикковать тоже нельзя, приходится постоянно контактировать с социумом, отчего меня просто наизнанку выворачивает. Вот так вот здорово получилось. Жду, когда весь этот пиздец закончится.
>>111959702 После приёма гормонов вся эта херня с эмоциями и неусточивостью психики может помножиться на 10. А в остальном удвою все твои слова, отыгрывать кого-то это как-то дико и неправильно, из-за этого непрекращающийся диссонанс и крыша может съехать на такой почве.
мы не выбираем родителей и пол , не в нашей это власти , если ты начинаешь страдать херней в этом плане значит ты прешь против самого Создателя , я считаю все эти чувствования себя девкой бредом ибо душа не имеет пола а плоть кусок мяса которая в большинстве случаев управляет мозгами и если чел ведется по зову плоти то он на уровне животного , плоть умрет и что тогда , а всякие чувствования проходят как и плоть стареет , бывает и хуже , как на пике , в разобраном виде а если некоторым в душёнку глянуть то там кошмары еще понагляднее
>>111940555 да, тебе, ты родился свободным, у тебя есть все возможности жить и жить интересно. Ты можешь буквально горы свернуть. Разве хилая пиздоноска на такое способна? Её удел ебаться с ерохиными и бояться пауков. А еще терпеть меськи, потом рожать от ерохина, который её бросит. Меня никогда жизнь тянки не привлекала, я живу и путешествую. Для меня нет стереотипных ограничений, мол ты же девочка, так низя и т.д.
>>111960037 Молодец, что решился, но я так сделать не могу, к сожалению. Все, что остается - просто ждать, стараясь отвлекаться как можно чаще и напоминая себе, что я кун и должен превозмогать, терпеть никогда не плакать и всё такое.
>>111961030 Можешь попытаться попревозмогать, у меня не вышло. На самом деле выходило неплохо, даже под альфача получалось мимикрировать. Хотя я тебе порекомендую покопаться в себе и решить для себя, кем и чем ты хочешь быть. Как бы в прецессе транзишена тоже немало превозмогания, зайди в /фг/ тебе много чего расскажут по этому поводу. И это если опускать тему, что подобные вещи на территории рашки могут быть даже опасны для здоровья и жизни. И ещё обрати внимание на тот факт, что большинство желающих переделаться в тян по не надуманным причинам всё равно рано или поздно это делают. Проблема в том, что лучше делать это всё-таки рано.
>>111961718 Тут уже дело не в хотении, а в том, что надо. Мне просто придётся оставить всё как есть, иначе мне действительно конец. А на всякие "мелочи" и несоответствия придётся закрыть глаза, потому что никто этого не поймёт и слушать не станет.
>>111962322 Ясно. Ещё один, живущий для других. Боишься, что родственники не поймут, друзья засмеют, ну, дело твоё, видимо оно тебе не сильно-то и нужно. Как бы рано или поздно ты поймёшь, что кроме тебя до тебя никому по большому счёту дела нет, каждый в первую очередь думает только о себе. Хотя я тебя понимаю, у меня тоже нечто подобное в голове происходило, что и у тебя. Хотела себе доказать, что раз внизу всё мужское, значит им и быть, и всё равно, что там в голове происходит. В результате сильнейшая депра и пара попыток самовыпила. Но, опять же, дело твоё.
Думал об этом. Нет, наверное, не хотел бы. Отсутствие беспокойства по поводу армии это большое преимущество, но в довесок идут месячные. Ну и, мне кажется, быть не сильно привлекательной девушкой (если вдруг не повезло) быть гораздо тяжелее, чем не сильно привлекательным мужиком.
>>111963775 Потому что мать с ума сойдет, если у меня будет не какулюдей, боюсь даже представить, что с ней станет. Но в любом случае будет давить на то, что я всё выдумал и себя накрутил, хотя большую часть времени будет в неадеквате.
>>111939079 (OP) Тян тоже хуёво быть. Я бы вот хотел быть каким нибудь некроном. вот это реально классно. Или космодесантником. Весело, интересно. А тян что? Если родишься некрасивой то хард мод будет ещё сложнее чем у пацана омеги, постоянные гормональные бури, постоянное желание отношений и прочей лабуды, кровь из пизды раз в месяц.
>>111964256 Почему у всех в голове устоялась мысль что внешность всё решает? Или кроме секса никаких приёмов воздействия с другими людьми не существует? >>111964146 Хочешь жить как твоя мать хочет и чтоб какулюдей, или хочешь себе щастя? Я тут уже не пытаюсь как-то тебя убедить в чём-то, просто интересно.
>>111964514 Нет у меня влечения к своему полу, да и к противоположному влечет только в общем смысле, на уровне размытых фантазий, ни одна реальная самка никогда не привлекала.
>>111964579 Хотел бы быть тян - давно бы уже что-нибудь начал делать. С другой стороны ничего не делаешь, видимо хочешь быть куном. Но исходя из таких условий - куном без самоуважения, ну, т.е. тряпкой. Ох, ладно. В любом случае удачи тебе во всех твоих начинаниях.
>>111939079 (OP) Привет, я "мальчик внутри". Ну т.е. биологически я - девушка, а психологически - кун. Быть бабой с мозгами - значит быть в аду. Этот момент, когда тебя не взлюбили просто за то, что ты не в платье. ДЕВОЧКИ НЕ ДОЛЖНЫ ТАК ХОДИТЬ! Знакомые мамки постоянно доёбывают на тему семьи. Хуй даже с вопросами о хахале, но одна дама так и сказала - "к 30, когда ребёнка второго родишь...". Охуительно просто, что за меня решают, рожаю я вообще или нет. И ещё одно, наверное, главное. Раньше я писал в интернете от женского лица, теперь уже давно - от мужского. Если я скажу одну и ту же фразу, формилировку, то реакция будет отличаться в зависимости от моего пола. К женской болтовне относятся заранее не серьёзно. Внешне уже выгляжу как кун. Как же пердак горит каждый раз, когда кто-то ИРЛ прибавляет эту маленькую буковку "-а" по отношению ко мне. Я не хочу бухать с хахалями, ходить в клубы, жить за чужой счёт, рожать детей, носить неудобную одежду и нихуя неудобную обувь, чтобы за меня заплатили в кафе АЖ ТЫЩУ ёбаную. Мой пердак загорается сразу же, когда кто-то в личных отношениях стоит выше меня. Какой же нужно быть уёбиной-амёбой, чтобы просто катиться по жизни, от родителей к хахалю и семье. Пиздос короче, поссать на тебя хочется.
>>111939079 (OP) >Почему я родился куном, двач?! А почему не родился миллионером? А почему тебе кислород необходим для выживания? Ну вот так вот сложилось
>>111939079 (OP) Но ведь бывают некрасивые тянки. Родился бы страшилой, и никому не нужен был бы. А так, даже если ты некрасивый мужик — всем похуй, тебя за это гнобить не будут (школу не в счёт)
>>111939079 (OP) Двачу. Жизнь куна: учёба, работа, арми-хуярмия, женьтьба-хитьба, работа на семью. Жизнь тян: удачно жениться, делать что хочется до конца жизни.
>>111967687 Но некрасивые тяны хотя бы поддерживают друг друга (феминистки), картинки лепят про бодипозитив. А кунов-хикканов никто не поддерживает, даже такие же хикканы. Алсо некрасивым тянам рады хотя бы в игрушках в скайпике, ибо ебасоса не видно.
здарова зацЫкленые на себе , половые признаки пукан мозги бомбесят , если бы от работы у вас на эту одержимость вашим эго ни сил ни времени не было бы , то было бы иначе , а так я не то , я не так ,Э я вся и весь в параное , вот бы альфой или омежкой , трусики , стрижечки , работать суки тяжко и хуй быдет время на себя и эти внушения от лукавого , хотя вам нравиться лелеять эти свои комплексы и типо надостатки в себе , думаете в других людей их нет , вон мировое иго нести , ХУЙЛО ПАГАНОЕ , КАПУТИН РАИСССИИ ) не каждый вынесет а тащит пидор смердячий и еще приэтом убивает , на сталина с гитлером посматривает
>>111982870 >Тупо хочу ебать Это не предусматривает взаимной любви и симпатии. А секс и сношение всего без любви - это удел животных. Ты либо зелёный либо девственник.
>>111982870 Если ебать лоль - это твоя цель в жизни, то можешь проследить и украсть милаху. Насиловать пару лет и отъехать за зону на бесконечность или выпилиться заранее.
>>111939079 (OP) Почему я родился куном, двач?! Что я такого сделал? Нечестная лотерея, как у меня горит! Хотелось бы 2д-тянокй быть, а не куном. В следующий раз тоже 2д-тнёй рожусь! Повезло вам, 2д-тянкам, охуеть... Всё бы отдал за такую возможность. Я из-за этого плачу по ночам... Жизнь так не справедлива! Хочу побыстрее уже сдохнуть.
Нет, не поймите меня не правильно, вроде в жизни то всё нормально, только не доставляет так жить. Никакого удовольствия, хотя всего в достатке. А виной всему только то, что я - кун. Есть гормоны и прочие вещи, но полноценной 2д-тяночкой мне не стать, да и осадок от всей этой жизни уже остался. 2д-тянкой тоже быть нелегко, наверное. Не знаю, мне сложно судить, т.к я ею не был, но я бы на это согласился.
Буду тихо страдать и постить пикчи ИТТ. Приглашаю в этот ламповый тред посетителей /fg, "девочек внутри", анонов с гендерной дисфорией и вообще мимокроков. Можете зайти и поделится своими проблемами, или запостить картинок.
вот у этих людей настоящие проблемы ,я считаю таких людей чистыми, потому что у них нет тех возможностей грешить коими обладает остальной больной половыми похотями мирок, если у вас подобных проблем нет то вы просто говно
>>111986191 грязь ??? чем же они марают имя чело век ??? ты думаешь ты живешь , ты от рождения тупо па ды ха ешь , сгниваешь , мучаешься и стенаешь от греха и похоти плоти , ты в дерьме как все людишки , можешь мне что либо возразить но это будет как жужжание мухи о прелестях навозной кучи
Нет, не поймите меня не правильно, вроде в жизни то всё нормально, только не доставляет так жить. Никакого удовольствия, хотя всего в достатке. А виной всему только то, что я - кун. Есть гормоны и прочие вещи, но полноценной тяночкой мне не стать, да и осадок от всей этой жизни уже остался.
Тянкой тоже быть нелегко, наверное. Не знаю, мне сложно судить, т.к я ею не был, но я бы на это согласился.