Привет анон. Мне хуево, кажется что каждая из сфер жизни в разы хуже чем мечталось/хотелось/надеялось когда-то. Ебаный новый год виноват ящитаю. Хотел пасту накатать, но понял что никого это вобщем-то все не ебет. Но я знаю ты меня читаешь сейчас, и я тебье благодарен.
Всё как то странно. Часто появляется беспричинная тревога. Иногда плачу не с того нетс сего. Настроение меняется довольно часто. Кажется что я в этой жизни всё просрал
>>111949109 Я такого не помню. Ты какого года выпуска?>>111949245 Так вот. Про кружки хз, я пил обычно из "супниц". "Взрослее"... Хм. Ну, как будто я был адекватнее, лол, живее, ну и в детсте я действительно радовался жизни, даже слишком. Я могу легко "свизуализировать" некий "видеоряд" с хорошими моментами и вспомнить свои детские "переживания" и это доставляет иногда, может все так могут, не интересовался, а вот в настоящем времени это все испытать как-то не могу. Я на самом деле не очень знаю, как это объяснить словами, почему я считал себя рассудительнее, что ли, чем сейчас.
>>111949314 Ну конечно НГ виноват, кто ж еще, если не он? Что делал, чтобы уйти от этого состояния?
>>111949609 Не врач, даже не знаю, что сказать. Объективных причин нет?
Сегодня батя, находясь третий день в запое, первый раз меня ударил, ударил в лицо. Я, рассердившись, начал бить его в ответ, а он не сопротивлялся. У него капилляр в глазу лопнул, а еще есть шанс что нос сломан. Мне очень стыдно и жалко, просто хочется умереть. Когда трезвый - он замечательный человек, все его уважают и любят, а когда пить начинает, просто адский мудак. Сейчас он спит. Что делать, анон?
>>111949702 А разве взрослые не наоборот грустнее детей? Не люблю вспоминать о прошлом, а тем более - о детстве. Одно воспоминание вытаскивает за собой остальные и мне тут же становится стыдно за что-нибудь. За изменившиеся взгляды, за то, как вел себя раньше. Мне вообще за все всегда очень стыдно. Даже за опечатки и за то, что я недавно случайно отправил сообщение, не дописав. Обосрался я с этим. По этой же причине не могу долго общаться с людьми. Мне становится стыдно.
>>111950201 Не знаю, не могу сказать за всех "взрослых", мое детство было прекрасным, за исключением некоторых моментов. А так сейчас тоже обидно немного. Но унывать не хочется еще больше, да и зря я, что ли, во вчерашнем треде советы писал! Некоторые из них мной "выстраданы", и, надеюсь, это не конец. А тут мы все анонимы, чего стыдиться.
>>111950454 Я 94-го, но такой вообще не помню, черт. Может, и не пробовал никогда, кто знает.
>>111950201 >и мне тут же становится стыдно за что-нибудь у меня такое с относительно свежими (последние лет 15) воспоминаниями, за детство почему-то не стыдно.
Подруга с универа признается мне в своих чувствах, она знает какой я мудак на самом деле, но все равно пишет... то что пишет. Самое ужасное то что я к ней почти ничего не чувствую, а то что она чувствует ко мне я сам однажды испытал с ЕОТ. Сейчас ужасно жаль ее, я запутался и не знаю что делать...
>>111950081 а что тут можно сделать кроме разговора с протрезвевшим батей? расскажи ему всё, что ты чувствуешь - и про ярость, и про "хочется умереть", и, обязательно, про то, что он замечательный.
>>111950201 >По этой же причине не могу долго общаться с людьми. Мне становится стыдно. Вот это жизненно. Специально обрывал контакты со всеми бывшими одноклассниками и одногруппниками, потому что неловко общаться с теми, кто знал мен несколько лет назад, хуй знает почему.
>>111950967 если у неё нет шансов, так и скажи ей: "Аня, шансов нет, и их не будет даже если мы останемся наедине." дальше можешь рассказать о том, что ты чувствовал тогда, с ЕОТовой, и поделиться с ней способом, который помог тебе тогда прийти в себя.
>>111950572 Попробовал вспомнить что-то радостное, но все снова связано со стыдом. Эх. Я точно от этого избавлюсь. Анонимы, да только в этом треде мы уже ведем диалог, а значит, узнаем друг-друга. Это уже другое, мне кажется. Неловко и стыдно становится, когда понимаю, что люди, с которыми общаюсь здесь, достаточно старше меня. Эх.
>>111950580 Знаешь, моя мама выгнала батю из дома в ~6 моих лет. Сейчас он очень спившийся, но живой, даже грыжу ему недавно вырезали, лол, очень хорошо операцию перенес на удивление. Но он никогда не был "хорошим" даже в моменты трезвости, так что не знаю, что тебе посоветовать. Пусть проспится. Если у вас семья крепкая, то и правда не знаю, что сказать. >>111950967 Не люблю истории про ЕОТов, особенно в рамках двача. Какие-то предпосылки на такое ее поведение были?>>111951119 Same, кстати. И мне опять не стыдно. Чувствую себя последним эгоистом и свиньей, но понимаю, что в таком состоянии, в котором я сейчас, я никому нахуй не уперся, хоть меня все и "любят".
>>111951338 Ну я тебя сразу "узнал". А тебе сколько?
>>111951206 что ты любишь? что ты умеешь? думаю, если ты углубишься в то, что тебе нравится, ты сможешь как-нибудь пережить этот период, когда кажется, что всё просрано, и осознать, что всё ещё даже не началось.
>>111950787 >>111951119 Именно поэтому еще, кстати, всегда надеюсь на то, что меня быстро забудут. Не хочу, чтобы меня долго помнили. Умереть тоже хотел бы так, чтобы обо мне забыли и не думали.
>>111951119 О, прямо как я, лол. Правда я оборвать - оборвал, а новых не завел. Уже больше года ни одного друга. Ни с кем не говорил по душам кроме двача. Грустно.
>>111951774 Осознание не помогает, вот в чем проблема. Ты тысячу раз можешь понимать, что "все ошибаются", что "в этом нет ничего такого" и прочее, но легче не становится ни на каплю.
>>111951576 значит не предлагай ужираться, она уже большая, она сама опытным путём поймёт как сделать так, чтобы отпустило. "шансов нет" - чётко скажи это, и не издевайся над собой и над ней. песню, извини, я не послушаю, т.к воспоминания о творчестве этой группы ещё достаточно свежи и не позволяют мне захотеть послушать их новую песню.
>>111951948 Сириусли 14? Так ты еще молодой, шутливый, всё впереди. Серьёзно. Вот еще года 3-4 и все станет намного сложнее, так что думай как себя изменить сейчас.
Вообще все плохо. Начиная с физиологических живу в дерьме, в мухосранске на съёмной квартире с родителями, и вообще я нищеброд, до более основательных проблем нахуя я живу, я никчемен во всем: нет ни одной сферы деятельности где я бы мог назвать себя специалистом. Это все не считая очевидных моментов - я всратый и следовательно у меня никого нет. Да и хуй знает кого мне надо. Ко всему прочему я не уверен в своей ориентации.. В общем пиздец с горкой аж. Так же парит надвигающаяся сессия - боюсь, дальше экзамены в магистратуру - вообще боюсь, пздц. А ведь дальше армейка, а там вообще зашквар полный - жопу хачу-деду подставлять совсем не охота. И вот весь этот пиздец крутится у меня в голове каждый гребаный вечер - засыпаю в итоге с головной болью и чувством полной безысходности. А вообще все хорошо :3 Как прошел у тебя праздник, анончик?
>>111952037 Наверное ты прав и это единственный выход, не знаю смогу ли прямо так это сказать, если бы мне было абсолютно похер на нее послал бы на три веселые буквы сразу. А песня достойная, но слушать или нет - дело твое
>>111952036 нене, упор не на то, что все это совершают, а на то, что о тебе они думают минуту-две в месяц, и то первое время, а потом не думают вообще.
>>111952120 Ну время то всегда есть. Мы же тут все дома сидим весь день, ну я полагаю. Я вот сижу, не знаю как еще не загнулся от такого, но у меня организм довольно крепкий на всякую хуиту. Верно говорят, все болезни от головы, а если сама голова не в порядке, то и остальное не так беспокоит.
>>111951680 Да нет уж. Я обычно до 8 утра минимум не сплю в любом случае, сейчас у меня четвертый час. Просто график сбился.
>>111951948 Да ладно тебе. Значит у тебя наоборот есть некое "преимущество" и все еще впереди. Про психушку-чем поили? Высыпаюсь вроде, просто резко режим перестрился.
>>111952223 >нет ни одной сферы деятельности где я бы мог назвать себя специалистом у меня точно так же, но давай вспомним (скептически корчишься сейчас, возможно) слащавую цитатку:"не можешь изменить ситуацию - измени своё к ней отношение". это же хорошо, ты можешь постепенно прокачивать всё вместе и становиться лучше, не уставая от своего занятия. да жопу в армейках сейчас не подставляют, тем более, ты уже достаточно взросл - 100% моих знакомых, попавших туда после окончания хоть какого-нибудь учебного заведения, в армии пиздецов не видели вообще. засыпаешь с головной болью - седативные в помощь перед сном, какой-нибудь женьшень в помощь по утрам, и всё нормализуется.
>>111951708 Да-да, но мне при этом реально лень выходить куда-то, знакомиться с кем-то. Занимался фехтованием два года, там были норм чуваки, но начинать как-то по душам говорить не хочется, пивас посидеть попить - норм, да и то несколько раз в год выходили только. Бросил фехтование и забил хуй. И так всегда. Только стремно немного, что в будущем могу пожалеть, сейчас вроде и похуй, но через лет 10 это еще труднее сделать будет. Но и не хочется заводить "друзей" ради того, что в будущем возмооожно меня заебет одиночество.
>>111952402 почему твой организм должен загнуться от сидения дома? ты имеешь в виду беспросветное сычевание или всякие там традиционные праздничные алкомарафоны?
>>111952182 Ага. Ребенку, у которого конфетку отобрали, тоже грустно, и никакое знание о том, что он потом сопьется от долгов и все это ерунда ему не поможет. И переживает он так же сильно. Сильнее может, даже. Я постараюсь меняться. Честно.
>>111952342 Да нет, нет их почти. Я наоборот худощав, кажется.
>>111952477 Извини, не говорили, чем поили. Но я попил пару дней, а после стал брать под язык и смывать в унитаз. Так как нас там не мало, к каждому в рот не заглядывали. А обычно ночью спишь? Или наоборот?
>>111952518 13 мне тогда было, ха. Ничего, и младше меня была куча народу.
>>111952890 Бля, а вот меня дико заебало одиночество, но при этом ничего не могу поделать с собой, потому что очень, ОЧЕНЬ критичен к людям, поэтому мне становится неинтересно практически по всеми людьми, если мы общаемся какое-то время. Я умею в общение, с этим проблем нет, но меня просто любой человек спустя несколько встреч/разговоров заебывает в край. Одна знакомая дала совет - "понижать стандарты" - ну, я и послал ее нахуй. Как будто это, блять, переключатель, высокие/низкие стандарты, сука. Хиккую дома, могу неделями сидеть нормально, но потом накатывает еще на несколько недель. "Кружки по интересам" искал, но как люди мне в итоге все равно никто не нравится. Че делать с такой хуйней?
Анон, у меня глубокая глотка депрессия и я не знаю, как эту цепную реакцию прервать и начать жить.
Нет денег. Я нищ, волею судьбы вишу на шее у мамки сейчас, раньше работал. Сейчас в поисках.
Мне одиноко. Есть друзья, с которыми редко вижусь, но их всего раз-два и всё. У них своя жизнь, мне даже трудно им звонить иногда.
Есть тян, которая мне дико доставляет, но я боюсь её отпугнуть своей унылостью, я таким раньше не был.
Я сижу как сыч и каждый день перевариваю свои кости всяким бредом: я ничего не могу добиться или даже начать добиваться, подавлен как камбала. Я стал замечать, что перехожу с диалога на нытьё (даже здесь, ну здесь хоть тематически).
Я, вродь, не глупый, не всратый, но мне уже самому обидно, что довел себя до такой апатии. Я хочу жить, а не существовать.
>>111952631 Друже, не люблю я все эти штуки. Да и ноутбук сдох, а компьютеру моему 11 лет уже и на нем есть только интернет. >>111952830 Кстати, это хороший очень совет, если выразить его "Поменяй свое отношение к происходящему, начни менять себя потихоньку и т.д. вчера расписывал, но сейчас лень, день сегодня не тот, но это действительно со временем может заработать.
>>111953056 Я пил когда-то нейролептики на дому, в стационар не клали. Ужасная хрень, у меня свое мнение о психушках, никто еще никогда не выявил этиологию шизофрении, допустим. Ночью сплю обычно. На работу же вставать надо. Сейчас "отдыхаю"
>>111952932 Прости, я не из злого умысла. Просто мне кажется так - человек составляет о тебе портрет из мелочей и каждая оплошность записывается тебе в минус. А потом этот портрет всплывает у него в памяти при каждой встрече.
>>111953405 Ага, ахуительный совет вообще. Тут у большинства самая настоящая депрессия, вызванная ли психологическими факторами, или физиологическими, не важно. Забей на биологию, сделай вид что все заебись, а потом выпились.
>>111953405 Было бы классно, если бы шизофреники оказались людьми, которые видят, знают и понимают истину. Этот мир стал бы поинтереснее. Да, пожалуй, плюсы жизни школоты понимаю уже сейчас. Не представляю, как можно работать вообще. Мне кажется это чем-то непосильным.
>>111953857 Это кстати очень весело в своем маразме. Из за депрессии человек в большинстве случаев лишается трудоспособности, а лекарства от этой самой депрессии стоят просто ахуительных денег. И получается такой замкнутый круг, ты и заработать не лекарства не можешь и работать без них не получится. А потом удивляются, откуда столько бомжей.
У меня тоже какая-то лютая апатия последние месяца два. Друзей никогда особо не было, всегда 1-2 друга, ТНН, но на это не жалуюсь, бывают периоды грусти, но в целом мне нормально. А вот другая хуйня, о которой я каждый день думаю - это то, что я кинул все свои хобби и вообще какие-либо увлечения, причем я не труъ хикка, не люблю постоянно дома сидеть, но сейчас если выхожу - просто бесполезно брожу по улицам, купить что-либо лень, занимался разными видами спорта - все забросил, шахматы забросил, смотреть какие-либо фильмы и сериалы или играть во что-то даже лень, я просто какая-то ебаная амеба. Не могу себя заставить поднять жопу и что-то сделать, причем я обычно в любое сфере довольно быстро учусь, и вроде есть вещи, которыми хочу заняться, но не могу себя заставить, и все остается просто мыслями. Че делать, двач?
>>111953616 я знаю, что ты не из злого умысла, ты же хороший человек. "портрет из мелочей" существует, но он лишь в твоей голове (речь про твой портрет. у меня тоже свой есть, само собой, но другие о нём не знают). когда знакомый встречает тебя, он думает о своих делах, когда друг встречает тебя, он вообще не думает, он радуется тебе.
>>111950081 У меня нечто подобное было с дедом. Дед боевой, здоровый, за ним и в 50~ лет бабы бегали. Ну а дело было в девяностые, жить сложно, а на работе у него что ни день, то сабантуй. Это он после того как был полковником и дипломатом стал охранником. Ну вот, приходил домой совсем другой человек. Голос другой, повадки другие, все другое. Ну представь себе мужика, который в измененном состоянии начинает искать чем бы себя развлечь и как бы повеселиться. Захочет что-нибудь разбить - разобьет, захочет пнуть - пнет, потом ради прикола попытается повеситься. На утро конечно ничего не помнит, начинает обзванивать подчиненных, "че там было-то". Вот так и жили.
>>111953366 Ты - это я полгода назад. Только тян нет, да и она мне сейчас не особо и нужна. Сейчас стараюсь из этого вылезть путем "перестройки" себя. Давно известно, что обстоятельства мы сами "притягиваем" своим мышлением, отрицательными или же положительными сторонами личности. А ныть вечно-сорт оф "энергетический вампиризм"-выматывает. Хотя тут иногда можно. >>111953638 Посмотрел недавно "это". Мне доставило, кстати, смешно. Посмотрел-забыл. >>111953741 У меня тоже "депрессия" заверенная психиатром. Знаешь, я по своему опыту сужу. Мне эти таблетки не всрались, ну честно - пил я рексетин и какой-то нейролетик, такая лютая хрень для меня была. Поэтому теперь ищу "альтернативные" способы поменяться. >>111953968 Ну, есть мнение, что шизофреники в момент "галлюцинаций" видят "нижний астрал"-нечисть всякую. Если это рассматривать под таким углом, то ты прав. Мне не нравилось в школе, но в универе очень даже, я кажется писал уже, что отчислился из-за обстоятельств, жалею иногда. А работа у меня фиговая, просто один же живу. >>111954320 Прямо моего деда описал, анон! Такой-то взрывной характер. Очень скучаю по нему.
>>111953366 Похоже немного на меня. Я вот уже три года как сижу в пустой квартирке, не вылезая. До этого ходил в институт, ну и окончил его, тогда еще с кем-то общался, но со временем все связи конечно порушились. Сейчас у меня режим дня пиздец сбит, я ложусь в шесть утра и просыпаюсь под обед, потом опять ложусь спать на 2-4 часа, потом с головной болью встаю, еще что-то жру, и вот я здесь.
>>111954477 >Да, 12 часов в среднем. Ну здорово. Жалко конечно столько времени терять на какой то сон. Хотя в другом случае это время уходит на сидение на жопе.
>>111954189 да, а ещё депрессию у себя часто "диагностируют" те, кто не могут лишиться трудоспособности по причине того, что нихуя не делают, и не желают начинать, т.к у них вот вообще печальная печаль, и они бьются (всё так же сидя на месте) о жёсткие стены некой реальности.
Сап. Есть хроническая болезнь кожи, сокращающая возможность какой-либо физической близости или спокойного сожительства с противоположным полом на кучу процентов. Как принять всё это и дальше "нести крест"?
>>111954417 На существование всякой нех тоже нелепо надеюсь. Это ведь мир настолько более широким делает! Школу бы закончить еще...Так лень. Кстати, никогда не было дедов. Оба моих родителя росли без отцов. Всегда было интересно, какими бы были мои деды и поменялось ли бы что-нибудь в моей жизни от их наличия.
>>111954299 Это, наверное, даже не боязнь того, что о тебе кто-то думает плохо. А боязнь того, что кто-то МОЖЕТ о тебе плохо подумать. И за это стыдно. А идеальным быть, очевидно, нельзя. Наверное, мы так воспитаны всякими книжками и прочим. Но, повторюсь, осознание того, что "миру насрать на тебя" не помогает, вот в чем дело. Ну не помогает и всё тут. Хотя ты, конечно, прав, друг.
А еще сегодня одна отдаленно знакомая тян, с которой не общался уже давно (ибо >>111951708 это я), позвонила и начала интересоваться что я и где я. Кстати говоря, я бороду отпустил немаленькую такую от одиночества. А потом оказалось, что ходят слухи, мол я ушел в семинарию, лол, и ей очень интересно стало, что меня сподвигло на такой шаг. Ох уж эти люди.
Никогда не было отношений с тян, по крайней мере таких, которые можно было бы всерьез так назвать. Сам я хуй простой, немного всратый, немного ебанутый. И вот мне на Новый год пишет тян, с который мы знакомы три года, говорит, что я классный и офигенный и она только сейчас это поняла. Тян, на которую я даже и подумал бы претендовать, пригласила меня погулять. А сейчас сижу и думаю, вдруг она просто пьяной была, вдруг она сейчас читает свои сообщения и ей стыдно. Я боюсь у нее спросить, но не могу ни о ком кроме нее думать. Только-только перестал страдать по другой. Как же не хочется, чтоб это все оказалось просто шуткой.
>>111948852 (OP) О, люблю грустнотреды. Аноны, я прошел бл. Понял, что проебал всю свою жизнь зря и рискую проебать всю оставшуюся, что я тупой аутист и очень часто и зря обижался. Теперь мне жалко за проебанное прошлое, но не только это, я еще боюсь будущего, оно мне кажется таким, будто я проебу что-то важное.
А еще я очень боюсь получить не все впечатления от жизни, это пиздец, я посмотрел на то, как можно жить и охуел, ибо даже не знал, что такое возможно.
Мне очень редко дают тян. А если и дают, то всякие крокодилы. Зато ко мне опять какой-то пидор лез, причем сука на новый год. Крокодилы или нофап? Имхо - крокодилы.
>>111954692 в чём проявляется твоя болезнь? шелушишься как лишайная зверюга? это не помеха, как мне кажется - любящий тебя человек будет мазать тебя камнем-алунитом в труднодоступных местах, наливать эмульсию тебе в воду и помогать тебе дождаться весны, я сейчас, правда, только о всяких там дерматитах говорю, которые зимой обостряются, мб, у тебя не так, но суть, мне кажется, ясна.
Где в интернетах знакомиться с тян? На добропараше какой-нибудь? Алсо я даже не могу представить кого-то, кто возьмется растормашивать все то, что портилось в течении многих лет.
>>111954657 Согласен с тобой, в большинстве своем так и есть, скажу на личном опыте. Превозмогаем, в общем. >>111954692 Псориаз? >>111954808 Всех благ ему "там"! У меня в детстве был кот, которого я таскал повсюду, он был очень жирный и весил примерно столько же, сколько и я. Потом в "лес" ушел, помирать, наверное. Очень его любил. Еще кролики были, мы тогда в частном доме жили.
>>111954831 Я в это свято верю, но и боюсь. Да не знаю, в моей не поменялось бы ничего, наверное, он не долго прожил, я мелкий был, когда его не стало. Бабушка сейчас тоже старая очень.
>>111955094 Почитывал его когда-то. Люто не понравилось. И вообще он похож на Снуп Дога.
Ну, а у меня проблема с тян, не ЕОТ, просто подруга. Новый год встретил, потом пешком шёл 5км до метро по морозу, ибо в новогоднюю ночь не работает большинство транспорта, затем метро, ещё дорога. В 2:30 я у неё, она "Иди поздоровайся с родственниками", все таки хорошие, приветливые. Чай, кофе, поболтали, пошли пешком до метро. Часов в 6 были у меня дома, чаёк, пошли спать. Сначала просто лежали, потом поигрались с криками "я сверху, нет я сверху", посмеялись. Положил на спину, задрал ей кофту, расстегнул лифчик, минут 20 мял ей спину, затем оба стали засыпать. Легли, нос к носу, уснули. Просыпаюсь через час, лежу, смотрю на неё, становится как-то тоскливо, прижимаюсь губами к её лбу, приобнимаю её, засыпаюсь снова. Просыпаюсь, чувствую, что она положила мою руку себе на грудь, и прижалась к ней, держит её, как ребёнок игрушку. Подвинулся в упор к ней, перетянул на неё всё одеяло, т.к. у неё болело горло, а я хотел её согреть. Наутро мы пошли в кино на мультик "Маленький принц", она мило всхлипывала и улыбалась. В метро обнялись и разъехались в разные стороны. А проблема в том, что у неё есть девушка и я не могу понять, как отношусь к ней.
>>111954874 >Ох уж эти люди когда ходили слухи о том, что один мой хороший товарищ стукнул на дороге телом машину и поломался, мне сразу же захотелось узнать у него как там он себя чувствует, и это была не жажда сплетен, это были переживания. мб, и она переживала, что у тебя что-то нехорошее произошло, просто сформулировать это по-человечески не могла?
У меня уже несколько недель какой-то навязчивый страх смерти. Каждый день сижу и думаю, что, блять, не хочу умирать. Мне похуй на "жить в свое удовольствие", ибо смысл, если она кончится. Жаль, что не верующий, было бы проще, наверное, но прямо каждый ебаный день грусть накатывает. Всякие реинкарнации тоже в рот ебал, мне нужна моя способность думать, мои воспоминания, но, блять, ничего не изобрели. Я ебал.
Блин, анон, очень трудно рассказывать о своих проблемах т.к. никогда лет этак с десяти никому и нигде не плакался даже на дваче, ибо все всегда говорили что хватит сопли распускать , другим всегда хуже ( и часто я сам в этом убеждался ), а порой расскажешь какому нибудь знакомому о том что у тебя на душе ненавижу это слово, а он потом тебя гнобит по этому поводу или еще хуже рассказывает всем кому не попадя. Вообщем ближе к вечеру на меня находит дикая грусть , но это не приступу печали или отчаяния когда хочется кричать, плакать, мазать сопли по стене и т.д. , а такая скажем, ноющая грусть когда не хочется ни кричать, ни плакать , просто сидишь делаешь привычные дела,но все равно ощущается какая то тяжесть. Но я не знал почему это, просто либо двачевал, либо ложился спать. Но сейчас я кажется понял что к чему. Я просто не знаю что делать дальше. В прошлом году поступил в универ, и понял, вот просранно отрочество. В школе никогда тяночку даже за ручку не держал, не был Ерохиным у рядом с которым крутилось пол класса. Короче был хотя впрочем и сейчас есть обычным задротом, на которого всем все равно и меня это вполне устраивало, в универе то же самое. Иногда думаю познакомится с тяночкой ,но я один из тех людей долбаебов которые начнут встречаться только если влюбятся и это слово тоже ненавижу, а сейчас мне никто не нравится. Да даже если и влюблюсь, я понимаю что это все равно никуда не приведет. Тян все равно , даже если я на ней женюсь не дай б-г состарится и станет , как это часто бывает старой, толстой стервой, или даже если мы будем друг друга любить до самой старости, то она все равно умрет и до конца дней я буду по ней скорбеть. Короче что касается тян, "душа" вроде хочет, но я отвергаю эти мысли и живу счастливо , но по вечерам эта хуйня увеличивается в разы. Друзья как то не. То же самое касается и друзей. Но меня все таки беспокоит будущее. А что дальше ? Вот кончю униве и что ? Куда податься , что делать дальше. Мне нравится теоретическая физика, я ее с радостью учу, но как мне ее использовать ? Стоит ли жить по принципу "все как у людей" жирная жена , личинки и все прилагающееся, стоит ли знакомится с новыми людьми ? Я не знаю анон, что делать дальше. Я просто не знаю.
Ну привет анон. Начать стоит с того, что я всю жизнь живу иллюзиями, что я кому-то нужен, что мне кто-то нужен, а на деле - все мы животные. Наша цель - такая же как и у всех, нам надо размножаться и сношаться, но не более, однако эволюци\бог\рептилоиды решили иначе. Однако об этом я стараюсь не думать, ибо становится совсем хуево.
Основная моя проблема в том, что я не могу нормально музицировать. Дело в том, что я начинаю познавать мир музыки, а у меня, как не вовремя, родился брат, а т.к. я еще школьник, у меня есть только своя комната. Так что из минусов: Постоянно мамка дома Не могу нормально петь.
Но это пол беды, как-то я да умудрился нормально кавер записать, теперь проблема в том, чтобы его довести до ума, мне нужны нормальные басист и барабанщик, ибо я не могу в аппаратуру, да и нету у меня её.
>>111955486 Ну бля, Амиго. У меня и этого-то нет. Ты блять радуйся что у тебя есть и пользуйся. А то когда ты оказываешься в моем положении, тебе остается только вспоминать
>>111955508 Институт - это твой последний шанс сделать все лучше чем есть. Потому как потом у тебя просто не будет доступа к большому коллективу и ты, так или иначе, на чем-нибудь замкнешься. Поэтому пока ты еще "в кастрюле" постарайся побиться об ее стенки.
>>111955508 Если принцип "все как у людей" - не твое, то живи, как тебе хочется. Вся эта "нормальность" навязана. Счастья и удовлетворения ты не найдешь в такой хуйне, так что ебашь физику - там хоть какой-то шанс.
>>111955216 Страх - довольно сильная эмоция. А сильные эмоции - это хорошо. Это наполняет жизнь чувствами. Мне всегда становится как-то пусто, когда я не чувствую ничего. Поэтому стараюсь делать небольшую царапину в одном и том же месте, чтобы она болела, потому что пока чувствую хотя бы боль - живу. Глупо, да? У меня уже и бабушек нет. Одну из них помню, она добрая очень была. А вот второй родители избегали, а после часто сравнивали ее со мной, мол, "бабка твоя в одиночестве жила, и умерла в одиночестве, и с тобой так же будет, копии вы!". Посмотрим, ха.
>>111955489 Вот и я об этом думал. В последний раз со мной происходило то же, что сейчас, было когда мой дед умер 3 года назад, очень его любил. Тяжело близких терять. А будет это происходить всё чаще, к сожалению.
>>111955077 Псориаз. Бляшки по всему телу крошатся и расслаиваются, утром постоянно приходится вытряхивать всё с постели и вытряхивать футболку, в которой сплю. Пылесосить нужно раз в день, на что часто забиваю. О шортах и футболках, естественно, нужно забыть. Даже рукава хрен засучишь на рубашке. Иногда приходится закрывать лоб и носить нелюбимую мной ебанутую чёлку. Заболел меньше года назад, вроде бы уже привык, но до конца не принял всё это. Ну и с кожей лица проблемы есть немалые. Возможно и найдётся хорошая девушка, но усложнять кому-то жизнь и чувствовать себя абузой не хочется. Пиздец, короче.
>>111955293 Каждому свое же. Вообще много всяких "гуру", призывающих ко вселенской любви, счастью и т.д и многие из них(для меня) очень корыстные на деле и "опасные". Путь-то правильный, но развилок много. А у Ошо глаза какие-то недобрые, не вызвают у меня желания доверять его трудам. По мне истина где-то в другом месте. А вообще впервые "наткнулся" на него, когда у двоюродной сестры в детстве в журнале нашел статью про тантрический секс. >>111955846 А я не люблю вот прям сильные эмоции. Если рассуждать в этом ключе, то все это "астральные" чувства, а они изматывать могут очень даже. Лучше быть спокойным. Не в том смысле, что похуистом, а готовым принимать все ситуации адекватно. А меня с отцом сравнивали, хоть я и не пил особо никогда да и вообще не похож на него, не знаю даже, почему, лол.
>>111955846 > Страх - довольно сильная эмоция. Хуйня. Тут ведь не страх смерти или увечий. Уверен у большинства в треде страх перед людьми, перед отношениями, или еще перед какой-нибудь чушью. А я знаю по себе, что он просто тянуще-мерзкий. Не побуждает к чему-то, а просто парализовывает. Помню как-то надо было идти, сдавать зачеты, а я все сидел в прихожей как истукан, пока наконец не стало поздно. И вот тут-то вздохнул с облегчением, ага.
>>111955972 Вот-вот. Когда в школе учился, иногад заебывался тоже такой хуйней, и думал, что когда вырасту, буду дохуя крутым ученым, который изобретет бессмертие. Сейчас охуеваю с того, что я искренне верил в эту маняфантазию.
>>111956065 У меня у брата был псориаз всю жизнь, он был женат и счастлив. Еще вроде нервы влияют на периоды "ремиссии". Просто прими это, серьезно, ты не какой-то "особенный". У меня никогда это не вызывало отвращения, например.
Я вот вроде бы и хочу тян (не мучаюсь особо, если ее нет, но бывают периоды, когда прям приспичивает), но у меня такая проблема - если мне нравится тня, как только это взаимно, пропадает всякий интерес. Я, блять, не знаю что с этим поделать, и нет, это не "вброс альфача", но я просто не ебу что делать.
>>111955508 Все что ты написал по поводу своего будущего, это лишь твои догадки и предположения основанные на чужом опыте. Раз у тебя этого небыло, то ты не можеш с уверенностью говорить об этом. знаеш как говорят - у страха глаза велики. Тут все дело в том, что наш мозг крайне ленивая скотина, и он старается все упрощать. Ты напридумывал себе проблем в будущем, чтобы оправдать себя и отказаться от этого будущего, выбирая унылое настоящее. все новое всегда пугает, т.к оно неизвестно. А про потерянное отрочество - да и хуй с ним. Это лишь начало жизни. Осознанной жизни. Все еще впереди поверь. В будущем ты можеш стать первым ебарем на деревне и все твои ерохины будут молча завидовать в углу. Конечно,сказать всегда легче , чем сделать. У меня у самого похожие проблемы. порой такая ненависть к себе накатывает, что хочется сдохнуть. Но я осознал все это и стараюсь решить эти проблемы.Надеюсь и ты решиш
>>111956069 Сука блять, еще одна пидораха. Глаза у него недобрые. Ты свое ебло в зеркало видел? Вот тебе, милый и добрый Гитлер. Вы сдается читаете какие-то журналы парашные и делаете выводы.
Где-то прочитал, что страх смерти заставляет человека жить. Может поэтому я уже давно чувствую, что не живу. Я уже давно перестал бояться смерти. Я её жду. С моей сердечной болячкой любой удар сердца может стать последним. Но вместо того, чтобы "проживать каждый день, будто он последний", вместо того, чтобы веселиться на полную катушку, я просто жду её. Жду смерти. А она не приходит. Но искуственно приближать её явление я не желаю.
>>111956308 Обычное дело. В тянах тебя манит недоступность, верно? Это как какая-то труднодоступная хуйня, вот ты её достал, но и хуле теперь? Это довольно таки закономерно, расслабься. Но возможно ты просто не нашёл ту тян, что останется для тебя загадкой и оставит к себе интерес.
>>111956308 Эгоист ты, вполне возможно. Что-то вроде"добился, а теперь можно и лапки сложить." >>111956391 Что ты так остро реагируешь? Читай своего Ошо. На моей памяти он призывает ко вселенской любви, чому ты меня не любишь-то?
>>111956288 Рак это больно. Я бы хотел умереть на войне с инопланетянами например, ну чтобы за доли секунды дезинтегрировало без боли. Разумеется оставив на Земляшке потомство.
>>111955604 пой в поле/лесу, если ты из мухосрани, пой, идя вдоль шумной дороги, если ты из крупного города, найди местную группу и "арендуй" у них за символическую сумму реп.точку/гараж, чтобы петь там, в конце концов, отпускай мамку ненадолго по делам и пой своему брату. и заходи в пятничные ПКМы
>>111956465 Люди боятся не смерти, а неизвестности, что следует после неё. Будет ли там мрак, рай\ад, аллах и девственинцы? А может быть просто небытие? Никто не знает наверняка, никто так и не смог проверить.
>>111956464 Потому что если человек невежественный еблан, который судит людей субьективно, его надо точно так же оценивать. Homo hominis lupus est. Если хочешь так, то будет так. А если ты хочешь чтобы к тебе относились нормально, то блять думай над своими аргументами.
>>111956445 Не, у меня более ебанутый случай. Мне часто нравятся довольно доступные тни, а иногда и околомонашки, но как только я им начинаю нравиться, они как-то меняются, ведут себя чутка по-другому, и я ебал эту перемену, если мне нравится тян с одним характером, то кому нужно это? Зачем менять поведение, потому что "так надо"? И 99 процентов тней так делают, блять. Да и кунов тоже. Я предпочитаю отношения из серии friends with benefits, но ирл что-то таких тней не встречал, по крайней мере их тех, кто меня привлекали.
Привет тред, я кун 15 лвл, порой просто так накатывает сильнейшая грусть и тоска. Проявляться это начало лет с 8 наверное, было это так, родители собирались отвезти меня в деревню к бабушке, но у бати на работе что-то не сошлось и у него не получилось меня отвезти. И с тех пор это чувство меня преследует. Я не могу так, двач. Это невозможно, когда ты просто сидишь и у тебя просто комок в горле накатывается.
>>111956672 Я ничего такого прям ужасного не сказал, это всего лишь мое мнение, слышал о таком. Я так же и тебя могу "невежественным" назвать, потому что тоже подобное почитываю и Ошо конкретно у меня(и не только у меня) не в почете, понимаешь? Чего пристал?
Меня трижды френдзонили тянки, и, скорее всего, отфредзонят в 4.
А если она даже согласиться на встречу, то у меня почти нет денег. Даже на кафешку-хуешку не хватит.
Мать вся в долгах и медленно сходит с ума, а батя очень скупой, я у него даже просить денег стесняюсь. Работать крайне трудно, ибо живу в ДС-области и гоняю в ДС-универ, тратя на одну дорогу часа три. Тем летом не взяли даже фасовщиком.
Я так заебался. Почти все мои одногруппники и бывшие одноклассники имеют/имели тян, а я никогда не был любим никем, кроме родителей. 19 лет.
А у меня следующая ситуация. Биопроблемы, все дела. Жил с тянкой год, не сказать, что бы отношения были ламповыми, но все же я был не один. Не был каблуком, но и тираном не оставался - кое где шел и на поблажки. Со временем стал подозревать ее в изменах, один спалил - разбил лицо, но выгнать воли не хватило. Все вернулось на круги своя, и жили бы не тужили, если бы я не ее блядская натура. Я прекрасно понимал, что изменив раз изменит и второй, ждал этого момента, но предпринять что-либо не решался. И вот, сегодня мы сильно поссорились и я взял ее телефон и паспорт, что бы сделать детализацию звонков. Ругань, скандалы, попытки надавить на жалость, угрозы выпилом - на меня нашел рейджмод и я просто пропустив все мимо ушей заказал детализацию. Обьяснять, что я увидел, понятне дело никому не надо. Шлюха - она в Африке шлюха. Прижав и силой и духом заставил ее все выкладывать и в итоге выгнал шмару на мороз. Сижу сейчас один, пью дешевый пивас, и грущу. Ведь за то время совместной жизни, несмотря на ссоры и обиды мы смогли с ней породнится, мне становится страшно, где она может быть сейчас. Я чувствую ответственность за нее, ведь я любил ее и планировал жениться на ней и видел искреннее желание и от нее. Однако гордость мне не позволит ее впустить обратно в свою жизнь. Слишком много боли она мне причинила, ради нее я шел наперекор своим интересам, принципам, что в принципе никогда из-за тян не делал. Шмоток скопилось у нее достаточно, причем купленных ею самой, поэтому за один раз она не в силах был унести все сразу. Т.к. эти вещи она покупала сама на свои деньги, я не могу их выкинуть, поэтому позволил завтра ей их забрать. Этого завтра я и боюсь, как бы я не смягчился.
>>111956069 Вряд ли можно будет адекватно вести себя при встрече с нех. Она ведь неизвестна, а потому и то, как правильно вести себя неизвестно тоже. Хотя, например, кидаться на призрака с ножом - неадекватно даже здесь. Потому ты прав. С отцом я и сам похож. И у меня он пьющий тоже, это да. У нас очень похожие характеры и нам сложно ужиться вместе. Либо душа в душу, либо ужасные ссоры. Третьего не дано.
>>111956093 Ты бы почитал, мы о страхе перед паранормальщиной говорим, а там, мне кажется, как раз страх смерти. Или же просто неизвестного. Но тянущийся и вязкий страх не нравится и мне. Он только мешает другим эмоциям, при этом не оставляя ничего интересного за собой.
>>111956908 Чакры уже продул? Душу отпел? Все наговоры снял? Смотри, в раю всем все зачтется. Мааам, я так боюсь смерти, что выдумал себе невообразимую хуиту и теперь с друзьями мы молимся за упокой души друг-друга.
>>111955956 звучит интересно. а ещё ты помог мне. как? после прочтения этого сообщения мне захотелось пойти выпить чаю, взгляд упал на часы, и оказалось, что уже пиздец-гроб-кладбище-погибель-почти4часа, и 2.5часа, которые должны были сделать мой сон ещё лучше, пропали, поэтому теперь мне надо бежать. доброй ночи, анон, пусть всё будет хорошо.
>>111957134 БЛЯЯЯЯЯЯЯДЬ, этот даун даже не читал что я написал. Ох уж эти нигилистыатеисты, форсящие свою точку зрения всем. Я, может, тотемист, сука, хуле ты приебался? Мы поём с духами предков в унисон.
>>111957003 Умереть на войне это осуществимое желание, а вот постреляться с пришельцами не получится. Значит он с одной стороны думает что хочет умереть, а с другой стороны ставит неосуществимые условия.
>>111956983 К сожалению мои еврейские могут привести меня лишь в Одессу. Да и проблема не столько в болезни. Сколькр вообще в любом аспекте нашей с ней жизни. Сама неудачницаи родила такого же неудачника. Да и вообще все наши предки которых можно отследить — неудачники.
Присоединяюсь к клубу тех, кто боится смерти, там выше посты были. У меня уже больше месяца эта хуйня, ежедневно пилю себе мозг, обычно если накатывает, то на день-два, а тут я прямо подавлен нахуй. Хочу жить вечно, блять. Хочу думать вечно, блять.
>>111957489 Да, второй день уже перепимываемся. Боюсь, что дальше этого не зайдет. Хотя, кто знает. Мне почему-то грустно становится, когда о ней думаю
>>111957289 Мне вот обидно, когда меня атеистом называют. Хотя называют только на дваче я же не ебанутый, ирл на религиозные темы разговаривать хотя получается что да, я наверное атеист.
Второй год пиздострадаю по незнакомой тяночке в вузике, такая-то няшка, пытаюсь убить в себе эти спермопроблемы, но так, сука, грустно порой что я один. А тян с которой я пытался начать отношаться уже имела парня, упс.
>>111957585 Это какая-то тонкота или я не понял чего-то? >>111957618 Оой, лол. И чем же это лучше? Тебе похуй, а я сижу в страхе, на улице постоянно стремаюсь, что под машину попаду или что-то еще. Паранойя или похуизм. Давайте подумаем, что лучше....
>>111957030 Извини, я торможу сильно, все же очень спать хочу. Ну, знаешь, мы вообще-то "соседствуем" со всякой НЕХ, разного порядка, правда, только не видим их, если, опять же, придерживаться этой теории. Лучше не думай об этом, если не хочешь заморачиваться.
Поэтому я и рад иногда, что вырос безотцовщиной. >>111957130 Друг, не по фотографии же только, если ты перечтешь мой ответ тебе, то поймешь, что я "почитывал". Если тебе так интересно-изучал. Но тред не об этом. Защищай, пожалуйста, свою позицию в этом вопросе в другом месте, ну или с другими людьми. Кто-то и Секо Асахару почитал. Я тоже придерживаюсь определенной "философии" и спокойно отношусь к чужим мнениям, даже пусть негативным.
>>111957617 Ты хуйню несешь, чувак. Я по стандартным тяномеркам довольно альфачово выгляжу, и ФВБ были, но все равно в итоге ныли о "других отношениях", "чем-то большем" и так далее. Но что я объясняю мамкиному траллю.
>>111957582 Я вот как-то влюбился. А потом не признаваясь ей ни в чем начал просто и без задней мысли общаться. Возникла такая, своего рода, взаимная френдзона. Профиты обычной дружбы с обоих сторон. А потом вдруг понял, что уже не люблю, а просто дружу с ней. ""Вот оно! Это то что надо! Нет никаких пиздостраданий! Просто нормальная дружба!" И тут я под давлением некоторых обстоятельств сам послал её нахуй. И мне очень обидно. Обидно за то, что я даже не могу забрать свои слова назад и извиниться. Обидно за то, что если мне удастся вернуться назад и повторить все это, я пошлю её нахуй второй раз.
>>111957831 Как могу я, весь такой клевый и необычный перестать существовать? Я ведь такой особенный, такой разумный, я думаю, а значит мое сознание будет жить всегда, я так сказал.
>>111957795 Ты думаешь, ты тут такой умный, глаза мне нахуй открыл? У меня в голове выключатель страхов? Ты на любую фобию так же говоришь, наверное? >>111957813 А ты просто пошел нахуй. >>111957831 Ну так, я боюсь перестать существовать. Я знаю, что ничего не буду чувствовать, но я не хочу переставать думать, переставать существовать.
>>111957864 Смотрите котята, у него манямирок треснул, траллем меня обозвал. Да ты дрочер с Двача, у которого не будет никогда поебушек без обязательств. Не пытайся мне то-то в 4 утра тут пиздеть!
Привет тред, я кун 15 лвл, порой просто так накатывает сильнейшая грусть и тоска. Проявляться это начало лет с 8 наверное, было это так, родители собирались отвезти меня в деревню к бабушке, но у бати на работе что-то не сошлось и у него не получилось меня отвезти. И с тех пор это чувство меня преследует. Я не могу так, двач. Это невозможно, когда ты просто сидишь и у тебя просто комок в горле накатывается.
>>111956978 Тебе нужно больше уверенности в себе. Если ты будеш думать что тебя отфрендзонят, то скорее всего так и случится. в твоем сознании уже заведомо провал. а нащет универа - имеет ли смысл тебе стока времени на него убивать? окупятся ли твои старания , когда ты его закончиш? очень часто случается такая хуйня, что ты не работаеш по профессии. лично с этим столкнулся. если у тебя есть цель и тебе нравится твоя профессия и ты реально хочеш работать в этой сфере то вперед, а если нет - подыщи себе универ поближе. если по профессии не собираешся работать, то тут любого универа корочка сгодится. ну я не имеюю ввиду самые парашные. А нащет любви - у тя все будет не ссы. жизнь тока началась . все это нытье про проебанные годы - хуита. щитай 4 года тока живешь. то что бло до 15 лет, это полужизнь так сказать
>>111958060 Есть такое. Никогда не было ЕОТ и не понимаю особо каково это, лол. Есть одна тян, которая вызывает смешанные чувства, но мне не хочется с ней заводить отношения. Такие дела.
>>111957761 Не извиняйся. Поспал бы ты, прошу. Я и сам скоро уйду. Если это будет интересно, то буду думать об этом, ибо мне все надоедает довольно быстро. Хочу найти что-то интересное.
>>111948852 (OP) Где-то в октябре я создавал грустнотред, где рассказывал, что решил в миникруфт поиграть, скоротать время, к мне попросился пацанчик лет 12 в скайп. Я и не против. Всё равно скукота. И тут он типа говорит "А ты в комнате сидишь один? А жена где? Тебе же 20 лет!" Я подорвался на своём пукане и создал тред на ночном... И этот грустнотред к середине своей вылился в то, что собрались охуенные адекватные аноны и мы лампово поиграли в кубач до 7 утра. Есть тут кто-то, кто помнит тот ламповый для меня тред?
>>111957794 БЛДЖАД сука, окей у вас всё ламповодопустим ты ушёл с двачей и стал нормальным человеком на сколько вас хватит? Год два? Всему пизда из за бытовухи или ты её бросишь и будет чувство вины и ты уйдёшь в блядцво или она тебя и будет ГОРАЗДО хуже и ты вернёшься сюда Инрл нет вечного счастья только эмоции которые существую минут 30, вопрос только как долго ты вы сможете их давать друг другу
>>111958075 А нахуя мне тогда было писать сюда? Прост?))) Если ты искренне считаешь, что на двачах одни дрочеры-омеганы, то манямирок здесь у кого-то другого...
>>111958149 Съезди в деревню к бабушке. Мне вспомнился наркоманский тред, где обсуждалось, мол люди имеют нити, и вот иногда их нити где-то запутываются или обрываются и пока их не найдешь, тебе будет оче хуёво.
Я работал на скорой помощи и видел одиноких мужиков, некоторые были душевные, но жили одни. Один травил анекдоты, а у другого дома была библиотека и воняло книгами. Вы все тоже будете жить одни до смерти, пидоры. Единственные люди, которые будут вас навещать - медработники. В вашей жизни нет смысла. Хватит тратить кислород и заполнять нулевую грустнотредами - лучше умрите.
>>111956978 ну анон, мне тут сказать тебе нечего, я бы на твоем месте забил на тян тру тнн, но как я понял для тебя это не вариант, так что просто пожелаю тебе удачи
>>111958054 >Ты на любую фобию так же говоришь, наверное? Фобия другое же у меня арахно Я попаду в яму с пауками неизбежно нет же такова :3 А со смертью я уже на стадии смирения, возможно с пауками тоже это будет
>>111956985 Да чел, хуевая у тя ситуация. с любовь всегда больно расставаться. Тебе надо разобраться в себе, понять любиш ли ты её или нет и готов ли ты её простить. Ты щас на эмоциях так что не делай поспешных выводов, тебе выспаться нада. и проясни один момент - ты сам готов ей изменить?
>>111958338 Потому что лишь настоящая ГРУСТЬ может привести к отчаянию, в котором человек будет няшиться с другим, совершенно незнакомым ему человеком.
Всю жизнь я был недо-. Средний. Такой средний интроверт. Очень много играл в игры, но нигде не добился каких-то особенных успехов. Ни в одном сообществе никогда не занимал значимую роль, просто обычный средний игрок. "Много" смотрел фильмы, однако ни в чем не разбираюсь. Просто вкус чуть лучше среднего подпивасного любителя трансформеров. Едва могу поддержать разговор, однако от отчаяния выдвигаю это одним из главных увлечений, если спрашивают. В школе не травим, были друзья, но и не друзья, вроде. Ничего такого близкого и крутого вместе с ними я не переживал, сокровенным не делился (ибо не мог, не чувствовал максимального близкого контакта). Учился нормально. Все сдавал и делал. "Ну он не тупой, но на олимпиады точно не поедет, не настолько умный как %умныйчел%" - слова несколько учительниц сразу. Нечего вспомнить. Нечем гордиться. Совсем нечем. И тут момент истины. Сдал ЕГЭ хорошо. Даже очень. Нашел много товарищей, когда ботал для подготовки. Просто такие же обычные ребята, но уже "свои". Поступил. Постарался выебнуться, и сейчас уже полгода прошло и я понял, что нихуя не изменилось. Отношение в группе такое же - "ну он нормальный парень, епта, правда скромный". Ничего нового не появилось. Даже мнимых "друзей" почти не осталось. На новый год был один, не мог уснуть из-за того что всем остальным весело кроме меня. Университет нравился, но потом я понял что опять потерял важный аспект жизни. Без общаги или без близкого места проживания я рандомный хуй, "нормальный парень, но не такой близкий как другие". Просто не знаю, я максимально средний. Поддерживаю контакт с тян, с которой готовились к ЕГЭ. Она мне нравится, да и я ей (не знаю почему). Постоянно рассказывает много всего про то как она рада, как ей весело, как клево в универе, как приятно превозмогать. У меня этого нету почти. Только теперь даже ориентиров типа того же конца школы или ЕГЭ нету, теперь хуй знает что делать, я в океане неизвестности с нулевым начальным запасом жизненного опыта. Человек без особенностей.
>>111957367 И при столкновении с новой цивилизацией ты отважно пойдеш в первых рядах с плазмоганом наперевес, опрадывая себя тем, что мол родину защищаю там и пр.
Я головой понимаю, что тянучки у меня никогда не будет, но так приятно помечтать об этом, что я и делаю. Я аутист? Это ведь все равно, что грезить о гигантских человекоподобных роботах, только робота ты можешь построить, а тянучку - нет.
>>111958701 Жиза-прижиза. Хотя в школе я считался дохуя умным по сравнению с быдлоодноклассниками, но кроме грамот с олимпиадок и аттестата с отличием то есть нихуя мне это не дало. В универе сейчас такой же середнячок. Во всех внеучебных занятиях тоже самый обычный, и не лох, и не топовый. Просто "неплохой, обычный, нормальный".
Сап, анон. Списался тут с одной тяной впаше, вроде бы все отлично. Тня нормальная, на 7/10 тянет, но проблема в том, что это просто общение. Как для меня так и для нее это мимолетный пиздешь на пару дней или недель. И больше всего не хочется влюбляться в нее, ибо ей надоест, а я буду загоняться и страдать. Влюблюсь я скорее всего, ибо такой характер. Что посоветуешь, друг?
>>111958769 Мне нравится спать, если мне снятся сны. Если это так, то хоть месяц готов в спячке проваляться, да. А если не снятся, то эта штука отлично убивает время до конца жизни. Для кого-то и это хорошо.
>>111957628 Ты упускаеш. ты впустил в себя эти чувства и они завладели тобой. тебе надо через силу заставлять себя чтото делать. то, что тебе нравиться, или нравилось . жизнь гаснет в тебе. если ниче не будеш делать, дальше будет тока хуже. сам прошел через это
>>111958899 У меня печет с таких как ты. Незачем бояться. Правда, сука, что ли??? Вот ты сказал, и я такой "а, ок, не боюсь". Фобии иррациональны, запомни, плес.
>>111958563 Боюсь, что выводы были сделаны давно, я знал, что рано изменив раз - изменит еще раз. Просто боялся сделать решительные шаги, потому что люблю. А насчет того смогу изменить или нет - нет. Было пару возможностей, после первой измены я много мучался , даже гнал себя на месть, хотел изменить ей, но не смог, когда одна старая знакомая уже раздеться успела, ибо мне противны измены. Такой уж я человек.
>>111959126 Неа. Тянке, о которой я упоминал выше очень нравится, а вот её маман не очень. Мне тянки часто волосы рассчёсывают, им нравится. Куны бугуртят, что они вокруг меня вьются.
>>111959014 А мне нет, у меня сны слишком реальные. Во вчерашнем тредике я тоже об этом, вроде, писал. Повторяться лень! Усталости нет, если сны видишь? Вроде, когда ничего не снится-намного лучше по самочувствию.
У меня проблема. Не могу найти тян из-за того, что встает только на определенный фетиш, а просто так ебаться или не получается, или не в кайф, подрочу на нужный прон - и то приятнее будет. Было 3 тни, со всеми одна хуйня, говорить про фетиш стремно, потому что много общих знакомых, а найти тню, которая никому не распиздит - импосибл практически. И так всю жизнь мучаюсь, хотя фетиш безобидный довольно. Че делать, анон?
>>111958983 Тащемто что бы не решил будешь желеть что не поступил иначеИМХО поняштесь насладись конфетно-цветочным периодом, это пиздец антон ты как под капельницей героина счастливый просыпаешься, счастливый засыпаешь, а потом синдром отмены
>>111957976 Ты ебеш себе голову чувак. прими себя таким как ты есть. почему тебе должно быть обидно за то, что у себя в душЭ ты послал её нахуй. раз послал значит так надо. и погляди со стороны че ты пишеш. тебе обидно за то, что ты послал её нахуй, и извинившись перед ней пошлеш её снова. чё за бред. у тя похоже раздвоение личности, т.к ты сам свои же действия критикуеш , и судиш с позиции какойто общей морали. самое главное для тебя это то что делаеш ТЫ сам. именно в твоей ситуации ты сильно ебеш себе голову
Посони, у меня короче проблема в том, что меня все боятся. Относятся как-то настороженно ко мне, боятся обидеть. Я более чужой для одногруппников или бывших одноклассников, чем кто-либо другой. Обо всех быдлоновостях а-ля "у твоего как бы кореша новая тян" я узнаю последним и случайно. Впрочем, в последнее время я пытаюсь как можно меньше встречаться и говорить с ровесниками, потому что гнилые уебки. Все вокруг - гнилые уебки, которые говорят про тебя, но не с тобой.
>тян обращает на тебя внимание >вы близко общаетесь >все твои истории из жизни и темы для разговоров кончились через месяц >не бросает с тобой говорить все равно, потому что действительно та самая ламповая тян, хорошая-хорошая, милая и понимающая >говорит не грустить, заботится >проходит еще пара месяцев >просто смотрим и играем с ней вместе >вдруг она поступает в универ >новая компания, новые крутые друзья >общается со мной все меньше >перестает говорить добрые слова перед сном и вообще воспринимает совсем по-другому >понимаешь что ты был нужен только потому что обращал на нее внимание пока она сидела дома во время каникул
>>111959482 Ну тогда, вопрос в другом, какие чувства ты испытывал к тем тням, с которыми у тебя не получалось, просто если у тебя настоящие к ней чувства, то хочешь не хочешь шишка встанет) может тебе надо найти ту единственную? лол
>>111959603 О, ты напомнил мне меня. Меня не то, чтобы боялись, но мало знакомые люди всегда вели себя как-то холодно и настороженно по сравнению с другими. А еще всегда все делали вывод что я умный по виду, лол. И я не дрищ и не жиробас, свиду среднекун.
>>111959695 Бля, ну ты про фетиши вообще что-то знаешь? Это ж довольно часто, когда не просто "ну лю милфок)))", а тру фетиш, и шишак встает ТОЛЬКО на него.
>>111958393 Понимаю, у самого так же . но ты смотри на это как вероятность. т.е. всегда есть шанс встретить не того человека. а шансы это такая хуйня, что допустим имея вероятность 1% встретить хуевую тян, тебе может 20 раз подряд он выпасть. тут как повезет, комуто чаще пиздатые попадаются , кому то хуевые. но так же стоит посмотреть о стороны на себя и свои действия, может проблема в тебе
>>111959257 Никогда не понимал тех, кто печалится, например, из-за того, что сон был слишком реальным и там было хорошо, а в реальности хуже. Наоборот же прекрасно, что хорошо было хотя бы где-то. Лучше же, чем нигде!
>>111959358 Во сне тоже интересно бывает. А отдохнувшим быть интересно вдвойне.
>>111959537 Кажется ты не совсем меня понял. Мне обидно, потому что... Блядь, мне обидно за то, что я проебал единственного друга, которому всю душу излить мог.
>>111958255 Тимати свое отпел уже. спрос на него падает, доход у меньшается, а к хорошей жизни уже успел привыкнуть. вот и цепляется за любую возможность.
>>111959916 та не жизнь - это говно, товарищ. Сейчас бы сдохнуть и не страдать,хоть я сейчас и не страдаю сильно, кажется, что с каждым днём привыкаешь к боли бесконечной.
>>111959862 Ну мне вот как-то прснилось, что я в раздевалке спорзала трахаюсь с кучерявой сочной мулаточкой, а потом я проснулся. Как ту не грустить? мимолиства
>>111960005 Не знаю что тебе ещё посоветовать) ты должен как-то сам найти свою компанию в которой тебе будет комфортно, и ты не должен стеснятся клоуничать, шути, веселись, это ценится в компании
лень жить, друзья аноны. вот как представлю, что еще лет 50 превозмогать, так пиздец, умереть хочется. почему так? у кого так? именно что лень. хотя я вроде успешно-кун уровня /б, живи да радуйся, но — лень
>>111959181 Тогда дропай её. если ты против измен, то дальше ты еще сильнее страдать будеш, я не знаю что нужно сделать , чтобы телка перестала изменять)
>>111959862 Да я сам одно время печалился так. У меня какое-то хреновое "послевкусие" после таких снов. А вообще кошмары даже больше нравятся. Весело и интересно!
Бля, лень подробно объяснять, так что можно без тралей и мамкиных шутников, вкратце если - что делать, когда в любом ирл коллективе ты самый умный (нет, не манямирок, окружающие сами постоянно форсят это), и вроде хочется найти нормальных людей, с которыми можно обсудить что-то, но хуй там пел, все разочаровывают своей тупостью?
>>111960099 Приятно. Ну, смотри, я могу умереть, но не могу. Бля, дебильно. Просто в жизни всё убого, не четко, не ясно, плохое - боль, хорошее - счастье, всё субъективно. Никогда никто не поймёт жизни. Потому что никто не знает, как она образовалась. Вот самый пиздец. И единственное объективное благо, которое мы можем сделать - не рожать детей.
>>111958755 Я это к тому , что раз тебе телка изменяет, то можно и самому пойти на сторону и норм жить. часто такая хуйня случается что ты любиш человека, но уже скучно с ним ебстись. дропать и искать замену чревато тем , что это может затянуться, и ты можеш ниче и ненайти. а найти секс-партнера чисто на поебушки очень хорошо помогает в таких случаях
А у меня паранойя какая то, по дурному поводу. Тня вк явно намекает на встречу ирл. Судорожно ищу подвоха во всём этом, потому что общались мы ну буквально пару недель. Она меня конечно и ирл видела и я её, но это было До общения вк, просто знали друг друга по имени. Я наверное по вашему должен радоваться, но всё же меня это настораживает. Всё таки я самый типичный сыч, тепленький, прямо из под пеки. Со всей нашей атрибутикой.
>>111960284 Да, всё так. Даже ИИ гугла сказала, что это аморально. Human: what is moral ? Machine: what empowered humanity , what intellectual the essence is . Human: what is immoral ? Machine: the fact that you have a child . http://arxiv.org/pdf/1506.05869v2.pdf
>>111960260 Вот теперь ещё унылее стало. Кодо Саваки учил не волноваться, и правильно, ибо это глупо, но, блядь, иногда ёбаное уныние не получается побороть. Да и не хочется. Даже не знаю, зачем я всё это пишу. И писал до этого.
>>111960396 Если я пишу, что мне снятся именно "кошмары", то, наверное, я знаю, о чем говорю? Успокойся и иди поспи лучше, может приятное что приснится. Хороших снов, вредноанон.
Вот знаете. На большинство людей можно показать рукой и сказать: вот он вот, он охуенно разбирается в %область знаний / хобби / времяпровождение* А на меня нельзя. Не умный, но и не тупой. Не совсем пидораха у телевизора, но и для компании интересных людей у меня нет ничего в запасе рассказать или поделиться. Даже увлеченным задротом меня не назовешь. Я просто средний во всем. А в том, где не средний - нулевой. Ну и что делать с этим.
>>111960139 Чиркани себе, что разбитое лицо (хоть я и не сильно бил ее после первого раза) не помогает. Таки шлюха на морозе сейчас, надеюсь, что завтра она заберет свои вещи без происшествий.
>>111960193 Обожаю таких советчиков, вот ты такой сказал про чсв, я такой "ок ща" и понизил. На двачике уютно, но доебало часами просиживать за компом. >>111960203 О, я тоже, кстати (он тоже двачер... Ну ты понял) общаемся в интернете, но это уже не то.
>>111960302 Вот кстати, именно это я и хотел сделать, когда пытался пойти на измену сам, но как писал выше - ничего не вышло. Ебнутое воспитание, видать.
>>111960691 Ну, он лучший в том, что не выебывается. Он молодец, я вот к чему. Тут же грустнотред, все друг друга подбадривают, не даём выпиливаться, чтобы потом на двач не пиздели, что тут суицидники одни.
>>111960458 иногда мотивов нет. однажды мне написала тян, которую я не видел года три. я ее забрал из клуба, уснул на диване, а ее уложил в кровать. проснулся от минета. утром она надела мою рубашку и съебала в закат. почувствовал себя шлюхой. и вот хуй знает, где ее мотив
>>111958701 Чувак тебе наглости очень нехватает. и напористости. если ты не будеш стараться развивать это, то так и проживеш серым человеком. Найди себе увлечение. ведь что-то полюбому должно тебе нравиться. У меня была такая хуйня в прошлом. я проебланил с универом, проебав 5 лет на ненужную мне профессию и наступила такая хуйня, что время проебано, уныние появилось, тоска и пр. А путь к тому что мне действительно нужно, казался мне трудным и долгим. также был страх опять так же проебаться. тут спасает только развитие в себе упорства, наглости, в меру канешно. ну и нужно так сказать простить себя, и принять таким как есть, не вешать на себя штампов. сотри прошлое и начни с нуля. знаю, это трудно. но подругому никак
>>111960514 Ладно, в любом случае, спасибо, что дал хотя бы поиграть в того, кто, блядь, кому-то типа нужен. Чушь и вздор, конечно, но, иногда ведь хочется какого-то внимания, блядь, которого ты, наверное, не заслуживаешь ИРЛ. Не заслуживаешь из-за самого себя, из-за своего собственного долбоебизма.
А, пиздец, меня понесло. Мысль не могу выразить. Говно, блядь, сраное, сука.
Не слушай меня, я бы сел сейчас в уголок и заплакал. Блядство какое.
>>111960682 Нет, не нравится, но после мне становится "хорошо". Если ты думаешь, что один такой индивидуальный и все это испытывал, а другие не могут в разницу между элементарными понятиями - твоя правда.
>>111960488 Охуенно. А про меня многие говорят "этот кун охуенно разбирается в область знаний/хобби", при этом, не утруждая себя размышлениями о том, действительно ли я разбираюсь. Потом, когда они просят моей помощи/совета, они понимают, что нихуя я не разбираюсь. А потом забывают об этом. И все по новой.
>>111960743 Всю статью? Или выдержку? Человек: Что такое мораль? Машина: То, что воодушевляет(вдрохновляет,дает силы, хз) человечество, что (по большому счёту?по разуму, по логике) и является сутью. Человек: Что аморально? Машина: Факт, что у тебя есть ребенок.
>>111961004 Неплохо. Рожают только быдланы отмороженные. Нелогичные. Делать ребенка для того, чтобы когда он рос помогать ему избежать проблем! Гениально! Но его могло не быть с этими проблемами и вам хорошо и ему.
>>111960848 Правильное, я не спорю - мои родители очень хорошие люди, пытались вложить в меня только лучшее. Но все же это воспитание сегодня мало помогает делу. Ни в бизнесе, ни в работе, ни, как выяснилось, в отношениях.
>>111960874 Пиздец жизненно. Особенно тни. Допустим, увидели меня, когда я делал какую-то хуйню в компе. Все, я, блять, программист нахуй. Или однажды сериал затянул, и я на парах пару дней буквально смотрел на планшете. Все, я сериалодрочер, могу посоветовать дохуя. Или ездил на стажировку в Германию на месяц, хотя мой немецкий далеко от свободного владения. Но нет, я, блять, знаю немецкий, просто потому что. Заебало.
>>111961248 А нахуя это делать снова и снова? Но вообще не только в этом дело, я часто слышу, как, например, один чел другому говорит что-то вроде "спроси у /нейм/а, он же разбирается", а я потом как даун, блять.
>>111961196 - Кто ты? - спросил Маленький принц. - Какой ты красивый! - Я Лис, - сказал Лис. - Поиграй со мной, - попросил Маленький принц. - Мне так грустно... - Не могу я с тобой играть, - сказал Лис. - Я не приручен. - Ах, извини, - сказал Маленький принц. Но, подумав, спросил: - А как это - приручить? - Ты нездешний, - заметил Лис. - Что ты здесь ищешь? - Людей ищу, - сказал Маленький принц. - А как это - приручить? - У людей есть ружья, и они ходят на охоту. Это очень неудобно! И еще они разводят кур. Только этим они и хороши. Ты ищешь кур? - Нет, - сказал Маленький принц. - Я ищу друзей. А как это - приручить? - Это давно забытое понятие, - объяснил Лис. - Оно означает: создать узы. - Узы? - Вот именно, - сказал Лис. - Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен. И я тебе тоже не нужен. Я для тебя только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственный в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете...
>>111959889 Я просто немогу никак до конца понять че ты хочеш. Раз ты послал её нахуй , значит есть причина. Но тебе обидно за то , что послал. Допустим вы миритесь.... и ты опять посылаеш её нахуй. как так??? Зачем тада мириться? а если помрился, зачем опять слать нахуй ??
>>111961448 Не надо. Лучше всю жизнь думать, что любви нет, а потом встретить Её и охуеть, чем всю жизнь верить и надеяться. Надежду нужно убивать первой.
>>111961422 Дал моей одногруппнице себя приручить, а когда даёшь себя приручить, потом случается и плакать. Что-т мне совсем хреново стало, пойти что ли опять хлопнуть алкашки :с
>>111961383 Что возьмёшь, прости, я тупой, не понял?
Не знаю я, что есть. Наверное, совокупность атомов. Всё можно рассматривать по-разному. Я не смогу кратко изложить то, что думаю, плюс, я сам не могу быть уверенным в чем-либо.
>>111961502 Они там и так свободно перекатываются, ты чему это? Я имел ввиду может куртку одеть с неоновыми лампочками, фонарики на шапку приклеить, гудок взять
>>111961584 Есть такое чувство "я хочу тебя выебать". А о каких других чувствах ты говоришь? О ненависти? Ну, у меня есть такие чувства, я чувствую их. Про любовь ты сам говорил, что самообман. Так что не выебывайся.
>>111961166 Не вздумай себя перевоспитывать. измена это плохо. с какой стороны ни посмотри. у нас общество стало ебанутым, моральные ценности размываются. интернет очень плохо влияет на человека, , навязывая ему ложные ценности . взять сайты знакомств - там много семейных пар, ищущих ебыря, или тоже семейную пару. при таком раскладе лет через 50 мы будем ебсти чужих жен и это будет нормально. я сам не против таких свободных отношений, но они должны быть именно свободными, а не в виде семьи.
>>111960488 Борись. ищи новые хобби\увлечения\работу и пр. делай то что тебе нравиться, независимо от сложности получения желаемого. ищи новые впечатления везде
>>111961893 Наверное, поэтому я и выгнал ее к чертям собачьим. Грустно мне, она первая, с кем я жил. Но говорят, что в таких ситуациях мы становимся сильнее.
Бля, у меня дымится шишак на собственные неудачи. Я когда только пришел в универ, был довольно успешен, и учился хорошо, и в спорте хорошо все было, и тян на 9/10 две были, и подработку заебатую нашел. Но постепенно, год за годом, я стал руинить свою жизнь, сначала просто заебывало все, лень было, периоды апатии, а потом я стал еще больше все зафейливать, потому что оргазмы охуительные ловил, Я ебанутый, не знаю, что делать.
>>111962109 Лол, это вообще не подходит. Тот анон говорит о том, что свободные отношения - норма, пусть все ебутся, с кем хотят, и он сам не против, но при этом это внезапно плохо, ложные ценности, и типа если у тебя нет кольца на пальце, то ты можешь искать ебыря (но он не против но это плохо но но), а если есть, то не можешь, просто потому что.
>>111963746 А я вот пару месяцев назад начал. В жизни совсем пиздец. От рака померла мать года 4 назад, скоро и отец. Лежит дома, делать ничего не хочет, всё болит. По учёбе провал. Сдаю сессию чудом. >>111963628-кун
>>111963895 Сожалею, правда. Если тебя утешит, то есть мнение, что после смерти ничего не заканчивается. И еще на Руси же, вроде, говорили, молотмучился человек, наконец-то, царствие ему.
Анон, подскажи мне путь. Моей тян 22, мне 21. И она замужем. Мы с ней сейчас часто перепихиваемся пока ее муж на работе. Она мне говорит, что любит меня, да я это реально чувствую ее тепло ко мне, и в тоже время пытается максимально редко ебаться с мужем, ну это по ее словам. Грит, что со мной секс самый лучший, и однажды он НАХУЯРИЛ ЕЕ за то, что она писалась(няшилась в вк) со мной, когда они пили с друзьями у себя дома. Сейчас она мне пишет, что хочет нахуй развестись и быть со мной, ибо муж-гандон. Я люблю ее, а она меня, но мое нутро грит, что 1% тупо для поебушек и развлекалова.
>>111964800 Я об этом думал. Но она рассказывала изначально, что вышла замуж немного не по своей воле. Для меня тян - не проблема, в том то и дело, я ее реально люблю, у нас 90% вкуса и интересов идентичны. Я о ней многого знаю, а я как тру анон не палюсь, пока не зайдут темы для этого.
Тебе здесь рады, заходи.