РОСТА-ТРЕД 2016 Вновь на связи карлан-кун 20 lvl, 175 см. Бугуртим от того, что высокие ребята более успешны. Перечисляем всех известных карланов, упоминаем количество выебанных тянок ради КОМПЕНСАЦИИ. Подбираем себе одежду в детском мире. Ахуеваем от нового поколения, которое смотрит на нас сверху вниз. Виним мамку, батьку, генетику, проклятую пидораху с её ебанутым климатом и питанием. Алсо, не забываем РАСТИ В КОРЕНЬ
Завсегдатаи этих тредов: АлексТёрнер-кун — аутист, который постоянно постит цыгана из Арктик Манкейс в качестве аутотренинга. ПАСТА-кун — гуглит каждое сообщение от аноновсемёнов. Не попадайтесь ему на глаза, товарищи копипастеры!
Пацан, ты раскудахтался как будто тебе 60 лет, ты повидал Сталинскую власть и вообще раньше лучше было. Мое детство прошло в маленьком поселке городского типа, где мы играли в догонялки, прятки и футбол точно так же, как и вы. В 8 лет у меня была денди, потом сега, а в 2010 появился компу моих друзей, к слову, все прошло точно так же. Это так, предисловие. По приезду в город изменилось все. Друзья, интернет, знакомства. Мы лазали по падикам, в 13 уже(!) побывал на вписке, а в 14 лишился девственности. Мой подростковый возраст к середине своего пребывание лучше, чем совершеннолетняя жизнь у многих.другихимхо, мб кто то считает посиделки с котом лучше. Сейчас другое поколение, нравы и в целом все устроено не так, как у вас. К твоему удивлению, наверно, в игры на кампуктере никто не играет лет с 13-14. Интернет - тотальная социальная площадка, на которой дети очень быстро взрослеют. Даже такой сопляк, как я, прочитал кучу философской литературы начиеая кантом и ницше заканчивая фроммом и фрейдом и может дать словестный ответ дядьке как ты.
>>111936321 (OP) Будто у тебя с высоким ростом придёт успешность и уйдёт омеговатость. Как будешь долбоебом, спихивающей всё на рост, хуй, Оллаха, так её и останешься.
Дохуя раз слышал в разговора знакомых тян: Ой а вот (куннейм) нормальный такой,милый,но вот слишком низкий/высокий,если бы не его рост,эх. Среднячком быть топ.
>>111936321 (OP) Да на что спихнуть свои неудачи и неуверенность всегда найдется. Карлан спихнет на рост, высокий кун на маленький хуй, высокий с длинным хуем на всратость, красивый высокий и с хуем на отсутствие денег и тд. Суть не в каких-то внешних факторах, а во внутреннем стержне и уверенности. Тред можно закрывать
Ну не знаю, я бы встречалась с парнем ростом 175, если конечно он не всрат на лицо, финансово независим и не имеет загонов по поводу моей девственности.
>>111936321 (OP) Только что на кассе двухметровому бородатому мальчику сигареты не продали, попросили паспорт и всячески унижали. А мне, успешному 175-см-карлану продали и еще заигрываюше улыбнулись :3 Такие дела, идите нахуй.
>>111939034 >Ну не знаю, я бы встречалась с любым парнем, если конечно он не всрат на лицо, финансово независим и не имеет загонов по поводу моей девственности. >мимо-полторашка-девственница
Ну хуй знает,аноны,хуй знает. 170-175 - вроде неплохой рост , особенно если иметь нормальную внешность проблем особо не будет ну разве что в баскетбол нормально не сыграешь
>ДА У ТЕБЯ КАМПЛЕКСЫ! >80 % населения планеты выше тебя >тянки игнорят, дают лишь отчаявшиеся шлюхи Охуеть, ОП мразота ещё не рад своим 175, нормальный же рост! 165 см-кун
>>111936321 (OP) Не знаю, я со своими 170см хуй на всех клал, чувствую себя гениальным злодеем, рядом с тупыми шпалами одногруппниками. Сорт оф манямир, но хоть какое-то решение.
>>111936321 (OP) У меня батя 172, ебет няшную мамку и сам по себе альфа. Никогда не жаловался на рост. Я тебя в рот ебал, искать причины и оправдания в росте эти пиздец омеганство.
>>111940975 Гордишься так, будто это твоя заслуга, лол. Ваше поколение росло в те времена, когда не было проблем с питанием, вот и вымахали. А дети конца 90-х питались объедками со стола, оттого и карланы поголовно.
>>111941914 Пацан, ты раскудахтался как будто тебе 60 лет, ты повидал Сталинскую власть и вообще раньше лучше было. Мое детство прошло в маленьком поселке городского типа, где мы играли в догонялки, прятки и футбол точно так же, как и вы. В 8 лет у меня была денди, потом сега, а в 2010 появился компу моих друзей, к слову, все прошло точно так же. Это так, предисловие. По приезду в город изменилось все. Друзья, интернет, знакомства. Мы лазали по падикам, в 13 уже(!) побывал на вписке, а в 14 лишился девственности. Мой подростковый возраст к середине своего пребывание лучше, чем совершеннолетняя жизнь у многих.другихимхо, мб кто то считает посиделки с котом лучше. Сейчас другое поколение, нравы и в целом все устроено не так, как у вас. К твоему удивлению, наверно, в игры на кампуктере никто не играет лет с 13-14. Интернет - тотальная социальная площадка, на которой дети очень быстро взрослеют. Даже такой сопляк, как я, прочитал кучу философской литературы начиеая кантом и ницше заканчивая фроммом и фрейдом и может дать словестный ответ дядьке как ты.
>>111942078 Ой, блять, долбоеб, причем тут Ницше и Фрейд. Я тебе факт констатирую, блять, что в 90-х есть было нечего фактически, а тебе лишь бы повыебываться, школиё тупое. Нравы, блять, поколение, дядька, что несет, пиздец.
>>111941914 бред все от генов зависит. У меня батя 175 и я точно так же 175. Обидно, всерьез раздумываю над аппаратом Илизарова, благо что я относительно мажорист.
>>111942314 Голодный 1995-1998 заехал? И дальше будешь оправдывать то, что мамка с папкой низкие? Лучше бы друзей себе нашел. Нужно немножко вырастать из этой хуйни. половина моих друзей-школьников уже сейчас считают тех, кто сидит на харкаче, безвольными-чсв-девственниками
>>111942878 Да ну зачем ты опять проецируешь, переходишь на личности, оскорбляешь, выдумываешь за меня мою мотивацию написания поста. Такое ощущение, что написав, что 90-е были голодными для страны, я этим задел твой пукан. Чего ты так вспетушился, болезный? Что тебя задело? Чсв девственники, друзья, что несешь? К чему блять?
>>111936321 (OP) Я 163 и норм, ни одна пидрила мне еще ни разу даже не вякнула, мол я низкий, так что проблема в тебе и твоей самооценке. Серьезно бомбит уже от таких, сколько на дваче сижу почти каждый уебок ниже 175 считает, что это все - с таким ростом не живут и везде своё нытье про рост вставляет. Накипело
>>111943802 >16 лет. Все мои ровестники либо такого же, либо выше. Что тебя в моем посте смутило? С чем ты не согласен? Давай по пунктам. 1) Если организм получает меньше питательных веществ - он хуже развивается. Согласен? Если нет, то в чем не согласен? 2) В 90-х людям жилось хуево, питались плохо. Согласен? Если нет - то ты почему? 3) Не смотря на это, везде есть исключения. И в 90-х были высокие, и сейчас дохуя карланов. Я говорю о статистике В ЦЕЛОМ ПО СТРАНЕ.
>>111944448 Пацан, ты раскудахтался как будто тебе 60 лет, ты повидал Сталинскую власть и вообще раньше лучше было. Мое детство прошло в маленьком поселке городского типа, где мы играли в догонялки, прятки и футбол точно так же, как и вы. В 8 лет у меня была денди, потом сега, а в 2010 появился компу моих друзей, к слову, все прошло точно так же. Это так, предисловие. По приезду в город изменилось все. Друзья, интернет, знакомства. Мы лазали по падикам, в 13 уже(!) побывал на вписке, а в 14 лишился девственности. Мой подростковый возраст к середине своего пребывание лучше, чем совершеннолетняя жизнь у многих.другихимхо, мб кто то считает посиделки с котом лучше. Сейчас другое поколение, нравы и в целом все устроено не так, как у вас. К твоему удивлению, наверно, в игры на кампуктере никто не играет лет с 13-14. Интернет - тотальная социальная площадка, на которой дети очень быстро взрослеют. Даже такой сопляк, как я, прочитал кучу философской литературы начиеая кантом и ницше заканчивая фроммом и фрейдом и может дать словестный ответ дядьке как ты.
>>111944552 Сука, аж смешно. - В 90-х большинство населения плохо питалось - Азазаз, старпер, раскудахкался, вот я Ницше читаю, Фрейда, могу любого дядю заткнуть, а ты раскудахкаллся, Сталинскую власть повидал, нравы сейчас другое, поколение другое, Фрейд, Ницше. Что ты кудахчешь, старпер.
>>111945653 >всем похуй на ваш рост, кроме вас самих >не знает какие куны в приоритете у женщин >не в курсе про исследования, как рост влияет на качество жизни >пытается что-то спиздеть
>>111946478 В 1940 году психологи обнаружили, что высокие торговцы были более успешными, чем их более низкие коллеги. При изучении американских президентских выборов с 1948 года было также отмечено, что шанс на победу был выше у высоких кандидатов.
В 1960 и 1970 гг Томас Грегор, антрополог Вандербильтского университета Америки, жил среди народа тропических лесов центральной Бразилии и обнаружили, что чем выше мужчина, тем больше у него девушек. Он объяснил это тем, что трое высоких мужчин могут решить столько же вопросов, как семеро обычного роста (одного возраста).
Американские психологи Лесли Мартель и Генри Биллер в 1987 году опубликовали результаты исследования, по оценке мужчин различного роста по 17 различным критериям.
Как мужчины, так и женщины, независимо от собственного роста, думали, что мужчины маленького роста менее зрелые, менее позитивные, менее надежные, меньше мужественные, менее успешные, менее способные, менее уверенные, более скромные и более пассивные. Исследования этого же года показали, что среднестатистический мужчина ростом 183 см заработал на 3000 фунтов стерлингов больше, чем его коллега ростом 165 см.
Кстати, да. Хули пиздюки конца девяностых - начала нулевых такие высокие все? Это не может быть только из - за того, что жрать раньше было нечего. мимо 94г 187
>>111946317 >не знает какие куны в приоритете у женщин Уверенные в себе, обеспеченные, социально активные >не в курсе про исследования, как рост влияет на качество жизни На то, каким будет успешным человек влияет не рост, а моральные и профессиональные качества этого человека.
1м 67см саломяс ебал лучших женщин, снюхивая с их подтянутых задниц чистейший первый, который только существует в природе. Параллельно держал за яйца правительства двух стран и зарабатывал миллиарды, живя как царь. Не слышу, какой-то школьник шипит про компенсацию? Компенсируете вы, жалкие сопливые уёбки, неспособные порвать всему свету жопу на британский флаг в погоне за мечтой.
>>111948008 >Уверенные в себе, обеспеченные, социально активные Двачую. Но если будет двое уверенных в себе и обеспеченных - один высокий, другой низкий, то тян скорее всего в большинстве случаев выберет выского. Жизнь людей с хорошим ростом - жизнь на Изи мод, низких - хард мод. Кроме уровней сложности разницы нет.
С тянами рост не решает, в первую очередь решает внешка и соц скилы, ваши загоны по этому поводу-дичь полная. 192см, 18лвл, листва/не держан/не целован.
>>111948656 Ничего не изменится. Женщинам нравятся Мужчины. Они от Мужчин кипятком ссут и готовы сломя голову броситься за ним в огонь и воду. Те, кто рассуждает, у кого там где жизнь на изи - априори мягкотелое чмо.
>>111948008 Высокий рост может быть объективном признаком того, что в детстве у человека было нормальное питание и минимум заболеваний. Это единственный объективный критерий, который показывает рост человека. А то, что в исследовании большинства успешных людей высокого роста значит лишь то, что они вышли из обеспеченных семей и добиться успеха им было немного легче, чем выходцам с малообеспеченных семей.
>>111949550 >Унылый форс Справедливости ради, даже этот унылый форс выдал в архиваче сотни тредов ушедших в бамплит. Кажись борды проёбаны окончательно.
>>111949754 Гены у большей части населения ставят только потолок, выше которого человек не вырастет, но этот потолок, чаще всего, довольно высокий. Именно поэтому у родителей среднего роста вырастают высокие дети. Но в силу таких факторов, как питание и болезни (или их отсутствие) в период активного роста вносят свои коррективы.
>>111948838 >априори мягкотелое чмо. Это не априори, а твое личное мнение. Я имею право рассуждать обо всем, о чем захочу. И маня-мнение анонима с двача никак не повлияет на то, мужчина я или нет. Ты отрицаешь очевидное, что внешне высокие куны нравятся большинству тянок больше, чем низкие. Внутренний стержень - это уже потом, сперва тян видит твою внешность, а потом внутренний мир.
>>111948582 Как бы не так. Рост один из важнейших параметров красоты. Не будь у меня красивого ебала и атлетичной фигуры, сосал бы я хуй со своим карланоростом. А так еще норм все.
>>111952304 Потому, что внутреннего стержня у тебя нет. Так-то рост у тебя вполне нормальный. Большинство тянок считает нормальным рост кунов от 180-см, а на глаз разницу в 2-3 см никакая тянка не заметит.
Карлики, кстати, более успешны, чем дылды. Не зря на карикатурах все бизнесмены и сильные мира сего изображаются мелкими, а дылды у них ходят в охране.
>>111952989 До абсурда-то не доводи, я кидал пропорционального куна, а не человека страдающим гигантизмом. Понятно, что ты карлан, который всячески отпирается от преимуществ выского роста.
>>111936321 (OP) Слава генетике, что я 174 карлан. Нахуй высокоблядей с их высокопроблемами. ВСЕГДА есть одежда по размеру, ВСЕГДА есть обувь по размеру, ВСЕГДА найдётся тня, которой будет пофиг на рост. Удобно сидеть везде, где захочешь, не мучаясь, куда бы пристроить свои костыли. Везде пролезешь, если нужно. Внушительность? Эти огры ниразу не внушительные. Все мои знакомые - 180-185+ шпалы, ниразу не чувствую себя мелким рядом с ними. Смотреть снизу вверх? Нахуй. Пусть сами напрягаются.
>>111955192 Чувак, парниша провёл ДЖВА БОЯ в мма до этой встречи, тут уже опыт решает.
Ты лучше посмотри на бои при прочих равных:
Вердум, чемпион ufc, тяжеловес - 193. Сразу скрутил твоего пидораху. Антонио Силва 193 - заставил Фёдора сдаться. Джон Джонс - 193 полутяж бывший чемпион ufc, из Фёдора сделает котлету. Люк Рокхолд, чемпион средневесов, адовое кардио - 191 см
>>111955192 Сразу видно диванного. Сингх о борьбе знает только по книгам. Попробуй поспарринговать с высокими людьми, именно с высокими, с нормальным строением тела, а не астениками или людьми страдающим гигантизмом. А если уж высокий парень имеет разряд по борьбе, или хорошо чувствует дистанцию и не подпускает к себе ололо карлана-борцуна - это конец любому человеку. Не зря рост входит в физические показатели человека. Низкий парень - слабый парень, можешь нивелировать свой рост техникой и скоростью, но нарвёшься на высокого парня с такими же показателями - тебя выебут в одну калитку.
>>111956068 >Хонг Ман Чоя кикер, в борьбе ноль >Роджерс никаких серьезных соперников до Фёдора >Крокоп опять кикер, конкретно борьбу он не подтягивал исходя из его интервью, только защиту от проходов и партер с Вердумом.
>>111936321 (OP) Опушка, вот люди твоего роста: Марлон Брандо, Фрэнк Зейн(давал на ротан Шварцу), Том Харди, Конор МакГрегор. Список можно продолжать бесконечно.
>>111936321 (OP) Короч, быстро поясню за рост.Значит так, если ты ебаный, неуверенный в себе неудачник считаешь, что все твои проблемы из-за роста, и пару лишних сантиметров изменят твою жизнь, то ты сильно ошибаешься.История знает множество успешных, любимых женщинами карланов у лузеровтипо вас шпал.А теперь пшел нахуй.
>>111962383 у меня вот с осаночкой беда, да ещё помню лет пять назад делал рентген, позвоночник чуть-чуть уходил в сторону, теперь не знаю как с ним. Может ли эта хуйня рост уменьшать?
>>111962535 Вполне возможно, я вот когда выправлял получил прибавку аж в 10 см, из-за того что сутилился и двачевал. Иди к неврапотологу, мануальщику и тд.
Большинству парней нравятся маленькие, беззащитные девочки. Так же и большинству девочек нравятся большие мальчики, ибо с ними можно почувствовать себя маленькой и беззащитной.
>>111969764 Исходя из этого, могу сделать вывод, что большинство парней быдло какое-то. Не всё ли равно какого роста девушка, если она тебе нравится? Отношался и с "кобылками", которые были на голову выше меня, и с петяночками. По-моему проблема большинства битардов в том, что они ставят себе какие-то рамки, а потом страдают от несоответствия жизненных реалий и их предпочтений.
Тред не читал, сразу пишу. 28 лвл 1,85м кун. В школе был одним из самых высоких, а сейчас на улице постоянно вижу дилд-десятиклассников, на голову выше меня. Но бушприта не испытываю абсолютно, потому как они долбоёбы и дрищи, а я нет.
>>111942314 >в 90-х есть было нечего фактически Лолчто? Это же самые сытые годы в моей жизни. Тогда я ел чёрную икру банками, а сейчас не могу купить на новый год и 100 грамм.
>>111970772 Если ты лидер митол группы, тебе поебать какого ты роста, тебя всё-равно будут любить. Высокий - будут почитать викинго-богом, низкий - няшным классным проворным крутым парнем. Мэтт Беллами, Алекси Лайхо и Ангус Янг одобряют. Да и дохуя кого вообще так-то.
>>111972157 Сейчас вылезут диванные полутораметровые КМС по боксу, тэквандо и гюшенрю айкибудо, и начнут писать, что-то в духе "шпалам выше падать", но не стоит воспринимать их вскукареки всерьез. Сколько их от общего числа карланов? 0,001%. Если и нарвешься на такого, то вообще не факт, что будешь с ним драться. Нормальному человеку вообще драться в жизни не приходится, а то, что он карлан, это и без драки видно. И даже если он тебя победит, выше от этого не станет, а может даже и на сгуху уедет, ибо профессиональных спортсменов судят жестче.
Что би ни писали карланы 180-, они ничего не могут поделать с данностью, ничего. Это просто сказка - купаться в бесконечном океане баттхерта этих недолюдей.
>>111972931 Ну сколько маленький бык весит? Кило 60-65. Нижний порог веса шпалы 190+ 70-75, в основном 80-90. Если шпала постарается и вложит свой вес в удар, то карлан отлетит как нехуй.
>>111973150 У шпалы замах дольше, лолк. Но тут да, скилл махача важен и комплекции. Но всё же я заметил, боль все чувствуют одинаково и сила у всех практически одинаковая.
>>111973205 И я видел не раз как 175/65 пиздит всех кого можно, даже 190/105 ни один раз. Так что заткнись там со своими шпалобогами, ты пока не отстоял раунд с крутым пиздюком - не вякай.
>>111973548 Давай посмотрим реальности в лицо. Мы никогда с тобой не встретимся. А если и встретимся, схуяли мы будем драться? Я же ирл не говорю краликам ничего плохого, я делаю вид, что считаю их за людей. Твоя физическая сила - полный юзлесс.
Я 193, когда вижу кого-то выше, мне реально начинает бомбить. Совершенно неосознанно, на каком-то животном уровне. Я головой понимаю, что я и так высокий, но что-то внутри гложет, типа как это так, вторглись на мою высоту. Не представляю даже, как живут люди 160-170, это же постоянная бомбежка. Или они привыкают и не обращают на это внимания?
>>111973675 > Давай посмотрим реальности в лицо. Мы никогда с тобой не встретимся. Да >А если и встретимся, схуяли мы будем драться? Всякое бывает. >Я же ирл не говорю краликам ничего плохого, я делаю вид, что считаю их за людей. Курва лицемерная >Твоя физическая сила - полный юзлесс. Так же как и твой рост, на ближней дистанции или же когда упадешь и начнётся борьба.
>>111974230 У меня никакого багра. Ровным счётом. Просто хочу от тебя аргументов, великан. >>111974294 А что делать если у меня реально няшное ебло и я не дрыщ, но по твоим меркам карлан?
>>111974294 Ну если ты на эту тему маневрируешь. 1.Твой рост, это твоё достижение, молодец добился. 2.Преимуществом в глазах окружающих будет моя машина без кредитов, квартира без ипотек.
>>111937956 Слышал про низких, но про высоких никогда. Высоким все рады. У нас в группе тянки общаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с высокими. Да-да, не удивляйтесь. На нас, трёх карланов 170, 175 и 178 смотрят, как на дерьмо. Остальные 5 кунов у них в почете, и они все выше нас. Один вообще 196 см. Ещё заметил такую хуйню: карланы всегда тусуются с карланами, а высокие с высокими. Уж не знаю, с чем это у кунов связано, ведь с тянками все понятно. Я знаю, как они мыслят. Выше ростом = больше член = удовольствие.
Жил на севере до 12 лет. Там был нормального роста(165) Переехал на юг и оказалось, шо я неебический карлан. Но в итоге, может благодаря климату и спорту, стал 181. Не выскоий, но и не низкий уж точно. Недавно ездил на родину. Встретил старых друзей, они смотрели на меня как на великана
190см в холке, 7/10 на ебло, никак не использую свои характеристики и тупо не встречаюсь с тянками. Дальше совместных прогулочек не запускаю, хотя вижу что тни меня хотят. Завидуй, Карлан-Анон-Кун.
>>111973981 186/84 а мне пох на рост, не бомбит ваще, но и обычно вокруг меня люди либо ниже, либо такого же роста. Бомбит у тех, кто кроме как ссаным ростом ничего похвастаться не может. Карланы не ссыте, во взрослой жизни рост не решает. Разве, что карланам телки редко дают, но ведь тян не нужны
Вновь на связи карлан-кун 20 lvl, 175 см.
Бугуртим от того, что высокие ребята более успешны. Перечисляем всех известных карланов, упоминаем количество выебанных тянок ради КОМПЕНСАЦИИ. Подбираем себе одежду в детском мире. Ахуеваем от нового поколения, которое смотрит на нас сверху вниз. Виним мамку, батьку, генетику, проклятую пидораху с её ебанутым климатом и питанием. Алсо, не забываем РАСТИ В КОРЕНЬ
Завсегдатаи этих тредов:
АлексТёрнер-кун — аутист, который постоянно постит цыгана из Арктик Манкейс в качестве аутотренинга.
ПАСТА-кун — гуглит каждое сообщение от аноновсемёнов. Не попадайтесь ему на глаза, товарищи копипастеры!
Прошлый
http://arhivach.org/thread/134958/