А скотт пилигримм говно какое-то про и для нормалфагов биопроблемников. Про то как Сыч побеждает десять Ерох своей Еотовой. В принципе ясно почему его так любят битарды.
>>386419 Я его не смог досмотреть, и дропнул. Честно говоря, я только из-за форсируемой синеволосой девочки кино и смотрел. Ситуация такая же, как с сериалом "Новенькая" с Зоуи Дешанель в главной роли. Только "Новенькую" я все же досмотрел.
>родословная затыкана в самых смелых его мечтах. Лол. Его послушать так там такое. А сам татарин и живет в Татарстане, можно сказать чиcтокровный представитель народа.
>>386431 А я таки проникся. Мне он "теорию большого взрыва" напомнил, только более биопроблемный и нормалфажный. Может, даже новый сезон буду в онгоинге смотреть - чекнул вики, он с шестого числа начинается.
Да, русская родня поразительно смахивает на не_русских. Хохлы наверное, слишком темные. Но реально намешано, как и у всех. Просто акцент восточный. Я же не виноват, что южная кровь сильнее.
Ми будували комунізм, але в нас не вийшло, Вмерли коні - залишилося червоне дишло. Бабу будували з величезним мечом, А прожектор перестройки хтось побив кирпичом.
Ми звикли, шо Дніпро ревучий реве, А ненька Україна ще не вмерла, і не вмре. Ми нанюхались свободи і чорнобильського диму, Хором радісно співаєм "Ще не вмерла Україна!"
>>386459 Смешной человек, думает что способен повлиять на что то мольбами и переговорами, когда всё давно решено. Стадия торга, рекомендую скорее переходить в стадию принятия.
Хотя конечно смысл имеет только то, что мы в него хотис вкладывать. Однако, ощущения всегда больше, чем слова. Потому что они более настоящие, более приближены к реальности, если речь идёт не о их оценках, рефлексии, а о моменте настоящем.
>>386530 Это когда видишь приближающийся автобус, а у тебя мелочи ровно на проезд, без сдачи. Это когда мурчит довольный кот. Это когда тебя любит тот, кого любишь ты.
>>386547 Да, знаю. Переживал это много раз, когда мамка например ходит по квартире, и мне кажется она ищет палево, в шкафах там шарит, убирает что-то, так и хочется вскочить и крикнуть, что я ничего не употребляю, лол. В такие моменты я просто стараюсь брать себя в руки, или курить бегу. А стафф я хочу уже добить сегодня, это как минимум до вечера
>>386557 Это было что-то очень интересное, и я хотел этим поскорее заняться. Потом увидел вкладку в хроме, забыл, что там, решил проверить, и остальное вылетело из головы.
>>386570 Нее, кроме шуток. Ты милый. Я и забыл, что люди такие. Вконтактике не сижу по чужим страничкам, только музыку гоняю. Ирл на людей не смотрю. >>386573 Письку сосать заставлю.
>>386584 >моим ушам больно Это для ушек Фотоняки :3 >>386585 Извини^^ Мне просто лень идти в какой-нибудь /test/, нужно только два раза было проверить.
>>386794 Сейчас благополучно навернул салат, допиваю колу, и играю в фолач нью вегас, ибо комп слабоват для четверки А как проходит твое прекрасное утро, анон?
>>386799 >где пожар был Рядом с домом кейпоп-куна, в прошлом треде есть фотки самого разгара. >>386798 Типичное январское утро на спидах, со всеми вытекающими. >>386800 Лучше чутка но качественно.
>>386813 Оу, с Кейпоп-куном всё нормально? >>386807 Потихоньку начал социализироваться, но всё равно понимаю, что это не моё. >>386808 Я бы тогда два слайсика включил и растаял от милоты.
что делать, если просыпаешься и отчётливо помнишь во сне чьё-то незнакомое лицо в капюшоне, с щетиной и этот кто-то назвал точное время и место и сказал, что я должен придти в это время и в это место? при этом это место реально существует и вообще ничем не примечательно
>>386866 до этой улицы около километра и номер дома вполне двузначный для этой длинной улицы я ходил туда потом. место было в точности как и снилось. кроме бабушек, во сне лавочка была пустой
>>386905 Серьезное дерьмо, надеюсь она выжила. >>386906 Ад. У нас -16, но все равно холод даже с закрытыми окнами. Даже ветра нет, просто в воздухе стоит мороз.
>>386981 Все рыдали, классная анима. Я, кстати, даже не сразу узнал, что там типа хеппи энда, а я раньше выключил, думал, что всё. Только на следующий день решил пересмотреть и увидел концовку полностью.
>>386988 Вот же. События как бы в реальной жизни. Она напевают мелодию, он узнает её, идет к ней, и на этом обрывается. То есть они встретились в другой жизни.
>>386998 Он не мог уйти потому, что он в принципе дела доделать не мог У него бомбило, что комуто может быть хуево Его сестрюня завела его в гроб и засрала мозги так, что он и на том свете не может упокоиться
>>387013 >>387012 Да не было там показано того момента, как он исчезает, он вообще не собирался. Но в конце авторы все равно сделали так, что они встретились ирл.
>>387103 > 14518160387770.webm Великолепно! Подходящий способ начать утро. Тхенкс.
>>387131 Я понял. Каждый житель треда должен хотя бы раз в несколько месяцев совершить паломничество к святыне раздела - бессмысленному и беспощадному ручному вайпу, в состоянии безумного берсерка, когда он повторяет стереотипные фразы или вайпает. Андросси так, я так, Кокосирия-Дамаск когда-то так делал, теперь чмондель.
>>387130 Мне сегодня приснился забавный сон. В нём меня учили драться.
http://2ch.hk/asylum/res/385884.html