Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним? Доллар 73, евро 79, нефть 37, гривня 3.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>12941818 (OP) Путинский режим – это продолжение преступной деятельности организации под названием ВЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ. Нам потребуется не только свой исторический "Нюрнберг", на котором будет дана правовая оценка преступлениям коммунистической диктатуры, но и реальные уголовные процессы над архитекторами и пособниками нынешнего режима. Фактически нужна тотальная десоветизация, а особенно признание путинской ФСБ преступной организацией. https://www.facebook.com/KasparovHome/posts/1023697990986155
Насколько может быть опасна власть Путина для остального цивилизованного мира?
Почему один из умнейших людей нашего времени в изгнании, а троечник и плагиатор Путин — президент самой большой страны мира?
Как вы думаете, почему "либеральная оппозиция" в России долгое время поддерживала Путина, даже тогда, когда всем уже стало ясно, кто он и кого представляет? И как вы полагаете, почему оппозиция в России не объединилась до сих пор против Путина, не представила не то что единого кандидата на президентские выборы, но и не показала никакой внятной стратегии борьбы с путинизмом?Евгений Ш.
Власть Путина для остального мира гораздо опаснее, чем появляющиеся и исчезающие террористические организации типа "Аль-Каиды" и ИГИЛ, потому что, во-первых, в руках у Путина ядерное оружие, а во-вторых, его политический вес таков, что он в состоянии разрушать международные институты, которые гарантируют безопасность и стабильность. То, как Путин начал перекраивать карту Европы, вкупе с работой путинских лоббистов в политических и бизнес-структурах Запада, делает очевидным, что путинское правление до самого своего конца будет источником постоянных кризисов. И масштаб этих кризисов будет только возрастать т.к. одурманенному российскому населению будет требоваться всё большая доза геополитического наркотика. Поэтому каждый день сохранения Путина у власти приближает мир к потенциальной катастрофе.
Если посмотреть на представителей российской интеллигенции, вынужденно оказавшихся в эмиграции за последние полторы сотни лет, то я в неплохой компании. А персонажи вроде Путина довольно часто оказывались на самом верху. Так что здесь мы просто повторяем исторический цикл на новом уровне.
"Либеральная оппозиция" продолжает поддерживать Путина ровно потому, что она с самого начала была частью этого режима. Тут, конечно, длинная история, потому что режим начал формироваться при Ельцине, а при Путине он сформировался полностью. Все те люди, которые выступают сегодня с осторожной или даже резкой критикой Путина, на каком-то этапе внесли свой вклад в формирование этого режима. В целом, это связанно с представлением о том, что "в России нормальная демократия невозможна" и что "в России власть должна быть либеральнее, чем электорат". И якобы для поддержания такой власти и гарантии ее воспроизводства необходимо жертвовать какими-то демократическими ценностями. "Либеральная оппозиция" у нас сегодня — это условные Кудрин и Чубайс и еще много людей калибром поменьше, которые по-прежнему в глубине души считают Путина меньшим из зол.
Что касается объединения оппозиции. Оппозиция — это политическая категория, представляющая людей, группы людей, организации, которые реально участвуют в борьбе за власть. Которые хотят поменять власть в стране и существующий порядок вещей. Но уже при Ельцине стало очевидно, что понятие оппозиции в России выхолащивается. Если мы посмотрим на руководителей российской "оппозиции" (неважно какие они — либеральные, как Явлинский, националистические, как Жириновский или левые, как Зюганов), то увидим одних и тех же людей, которые уже более 20 лет продолжают играть свою роль. Это и есть главное ноу-хау режима, апробированное при Ельцине и доведенное до совершенства при Путине. Поэтому власть могла успешно бороться со всеми внесистемными попытками создания реальной политической конкуренции, которые предпринимались в том числе Объединенным гражданским фронтом и "Другой Россией". Все эти люди — системная оппозиция — никоим образом не заинтересованы в смене властной парадигмы. Они там хорошо себя чувствуют и каждый продолжает наигрывать одну и ту же мелодию, тем самым гарантируя, что не появится реальных оппозиционных сил на вверенном им участке работы.
Аноним ID: Олег Миронович03/01/16 Вск 04:33:13#37№12942489
>>12941876 Повторяю тебе, фантазёр, с этим шевроном можешь проследовать нахуй. Он не уникален и цена ему пару баксов максимум. Либо давай суп с ксивой/жетоном, либо сгинь с глаз моих.
>>12942489 Такие же шевроны кстати в Украине военнослужащим срочной службы внутренних войск выдают. У меня дома такой. Так что это нихуя не пруф.
Аноним ID: Олег Миронович03/01/16 Вск 04:45:59#45№12942569
>>12942257 В лучшую сторону действительно нихуя не меняется, но вот в худшую.... но там есть нюанс, что у большинства примитивный мозжечок запоминает лишь то, что было поощрено "центром удовольствия", а попоболь прячется на задворках подсознания. Короче, лень расписывать. Надеюсь, суть я донёс.
Аноним ID: Олег Миронович03/01/16 Вск 04:46:43#46№12942575
>>12942283 А как его пройти? И зачем его вообще проходить?
Повторения "того" семнадцатого НЕ-БУ-ДЕТ, а "девяностые" начнут повторяться в ближайшие три-пять лет. Кстати, почему у тебя орфография свиньи? Ты тупое школоло?
Аноним ID: Олег Миронович03/01/16 Вск 05:22:51#65№12942738
>>12942712 Почему это "нельзя"? Нарезное откроет горизонты молодым и дерзким предпринимателям. А количество непуганых буратин и прочих Корейко только увеличилось с тех пор.
>>12942737 ну пидорашкорисовальщик наверно думал, что было какое то негласное соглашение по которому танкам дается прямой путь до сараев на площади майдана и лицензия на отстрел няш и жжение родных хат по первому же требованию. Мб имеется в виду ТАЁЖНЫЙ СОЮЗ
>>12942767 ну слишком доверчивые, которые лижут руку даже без лакомства точно уже на том свете, а наёб тёмной силой имперства доступен только ВЫСШИМ МАГАМ
В конце декабря The Wall Street Journal сообщала, что администрация Барака Обамы готовит новые санкции в отношении Ирана в связи с его программой по разработке баллистических ракет. Под санкции должны были попасть около десятка компаний и физлиц из Ирана, Объединенных Арабских Эмиратов и Гонконга. Позже издание сообщило, что Вашингтон отложил свои планы по введению новых санкций.
Иранская нефть снова ВСЁ. А если взять начавшийся свинорез у саудитов, то всё складывается в польщу России. Нефть скоро пойдёт на взлёт.
Аноним ID: Олег Миронович03/01/16 Вск 06:07:56#88№12942903
>>12942877 Т.е. Хуйло I будет править паРашей ещё лет 20? Нааааайс. Ещё одна сев.Корея будет на глобусе, а в будущих учебниках истории будет уже целых два смешных раздела про терпил-выживальщиков.
>>12942886 >>12942898 >>12942903 У саудитов пиздец по всей стране пошёл. В Йемене война началась, Иран сжёг посольство, санкции пиндосы временно отложили и введут очень скоро. На фоне всего этого нефть просто не может никак быть низкой.
Есть накопление за год в 10к рублей. Стоит покупать сейчас доллары? Не проебусь? Как-то не хочется быть как нищий хохол с голой жопой когда у них дефолт случился на новый год, а им хлеба не за что купить.
Мой прадед со стороны отца Яков Лямин – это с его стороны у меня кудрявые волосы. Его жена была Баранова. Крестьянин из подмосковного села Алексенки близ Бородина, к началу революции преуспевающий кулак, собственный извоз в Москве и из Америки он выписал конную сеялку и веялку.
Вот, в 80-х годах мы когда с отцом приехали в это село, мы увидели абсолютно мертвое село и трех старух. И старухи показали нам Якову сеялку, на которой колхоз работал до 1960 года. И, вот, каждый раз, когда мне цитируют фальшивую фразу Черчилля о том, что Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой… Это фальшивая фраза, Черчилль ее не говорил. Я вспоминаю мертвое, когда-то процветавшее при моем прадеде село и старуху с Яковой сеялкой. Сталин принял Россию с конной сеялкой моего прадеда и оставил ее с конной сеялкой моего прадеда.
Мой второй прадед со стороны отца Митрофан Латынин был процветающий крестьянин в Белгородской области. Когда началась коллективизация, у него стряслась удивительная вещь – у него повадились ночью из огорода воровать вику. Прадед зарядил ружье, сел в огород, подстрелил обидчика, а на следующий день местный выпивоха, который руководил коллективизацией, не мог сесть, потому что он был ночным вором. Прадеда раскулачили, избу отвезли в город, сделали из нее больницу. Прадед в голод поехал добывать хлеб и пропал.
Мой третий прадед со стороны матери Василий Бочаров был крестьянин, который устроился на фабрику в Александрове. Он дорос до старшего инженера фабрики, ну, управляющего фабрики. Обедал за одним столом с ее владельцем. Сыновей своих отдал в гимназию. Старший сын к 1917 году закончил университет, пошел в Белую гвардию и там погиб. Дедушка мой Николай Васильевич уцелел потому, что он в детстве свалился с ветки в ручей на камни, повредил позвоночник и хозяин фабрики выписал ему из Москвы врача. К началу революции семья обеднела, Николай оставил гимназию. Всю жизнь он проработал финансистом в Министерстве культуры. А мама – тогда она была еще пламенная пионерка – она как-то спросила его, кем бы он стал, если б не революция. Но дедушка ответил «Наверное, директором банка».
Четвертый мой прадед по фамилии Климович происходил из русских католиков Латгалии. Тоже уехал на завод, путиловский, стал там коммунистом из крестьян. Активный участник революции, 25-тысячник. Вернулся в село, чтобы налаживать там моторно-тракторные станции, умер в начале 30-х годов, что спасло его от расстрела в 1938-м.
А, вот, прабабка моя – ее звали Ядвига – она вернулась в Латгалию и, собственно, там пережила немецкую оккупацию. А поскольку она жила очень долго, то я запомнила до сих пор навсегда еще маленькой девочкой ее рассказ. Она говорила, как это ни было дико для меня слышать, что немецкие войска были лучше, чем красные партизаны, потому что немецкие войска забирали молоко и яйца, то есть продукты, а красные партизаны убивали лошадь, убивали корову и забирали курицу. И, вот, этот рассказ вдовы красного коммуниста меня совершенно потряс, потому что он перевернул мое представление о том, что значила известная фашистская фраза «Млеко, яйки».
Вот, все 4 моих прадеда взлетели наверх в стремительном социальном лифте 20-х годов, а потом лифт рухнул в пропасть.
>>12942762 Лол. То-то всякие целители и экстрасенсы процветают настолько, что у них даже свое шоу по тв идет. И я уж молчу о повальном лечении населением гомеопатией. Беспрекословная вера в "по телевизору сказали" и все вот это вот. Абсолютное отсутствие критического мышления у масс.
>>12943650 Человеки равны по положению, но не по способностям в этой жизни. В России этот философский постулат опускается и извращается поэтому сама идея равенства, далее власть имеет опору среди разного рода дегенератов, которые как говно всплывают вверх к власти. Вместо того, чтобы дать анонам естественную свободу, позволяющую самой природе решить какое место и кому занимать в соответствии со способностями, это почему то в России решает власть. Сейчас приемник Сталина это Путин, он поучился видно у комми многому. Вбрасывая в умы анонов извращенные идеи равенства его клика творит при этом что хочет, ебется как хочет и вообще морально деградировала и творит мерзкие дела по тихому. Души людей равны, но не способности людей в этой жизни - это разные вещи. И почему-то в так же извращенной Христианской религии не говориться про это ничего и никак это людям не разъясняется - от этого незнания проистекает много вреда Человек на жизненном пути должен бороться с другими людьми за лучшее место под солнцем, если необходимость этой конкурентной борьбы происходящей от самой природы отрицается, приглушается, имеют место быть исключения для кого-то и так далее - в такой стране порядка не будет Путин сам мелкий чел блять и не ему решать что и как тут делать, это должны решать люди всем миром - он же должен знать свое место и выполнять свою работу а не лезть куда ему не положено, к примеру в мозги другим людям.
>>12944610 Две чекушки, десять литров пива и два литра сала
Аноним ID: Марк Флегонтович03/01/16 Вск 11:06:34#120№12944669
>>12944610 Фпезду. Ночью чуть не сдох - так колотило и трусило. Весь в поту, дрыстать через 10 минут ходил, надо подвязывать. ВСЁ. А под утро, когда подзадремал немного, такая хуйня снилась...
>>12944624 Нихуя не понимаю в чём смысл этой пикчи, не экономист. Но раз рашка с (+) а все нормальные страны с (-), наверное мы делаем что-то неправильно. Как обычно ссым против ветра, короче. В итоге проебывая полимеры. Это еще Петр 1 понимал: не надо мудрить, тупо делаем как цивилизованные страны. Копируем. Жаль после него этого никто не понимал, все пытались выебываться особым русским путем. С известным результатом.
>>12944714 Двачую, надо бы давно уже импортозаместить Путина, от него только вред. Выписать матерого немца из Германии короч, нанять на его место и оплачивать ему по результатам его работы - толку больше будет
>>12944951 Забудь уже https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономический_кризис_в_России_(1998) >Иностранные держатели ГКО вступили в переговоры с российским правительством, однако выплаты по ГКО составили мизерную сумму (около 1 % от суммы долга). Основные потери понёс швейцарский банк CSFB, контролировавший до 40 % рынка.
>>12944923 Два стакана сока и пару молочных коктейля за 150 рублей. Погуляли с креаклами и своей тульпой, позапускали пуканы маняроссов. Дома были в 2. Встал в 8 утра как огурчик.
Зачем вы такие алкаши и свыньи? Один день, растянутый на десять, в году нажраться как чмо, когда вся жизнь в дерьме, в чём смысл?
>>12944923 Во всем я думаю что есть свои плюсы и минусы. Вот вы, люди европейского типа, обладаете развитой личностью, но в этом есть и минусы. Развитая личность допускается природой для особого рода работ, через непрерывное продуцирование личностей происходит процесс беспредельного существования. Но когда она эта личность развивается до предела она становиться обузой для духа человека. Человеку становиться тесно в самом себе и его мучают разного рода кошмары. Невозможно втянуть в ограниченные рамки личности беспредельность, не возможно почувствовать ту суть во всех ее проявлениях откуда и был спущен человек для совершения некоторых работ для Единого. Русский же нажравшись как няша теряет личность и сливается с природой, с него слетает вся его спесь и он прочистив свои мозги уже готов опять предстать перед Единым в том же виде, как и был спущен оттуда. Такое упражнение полезно для принятия и понимания того факта что человек есть только песчинка в бесконечном пространстве Вселенной
Поздравляю, у саудитов началась гражданка, в которую скоро вольуется иран и все шииты. А это значит что? Конец саудитам и рост цен на нефть. Вот это я понимаю подарок! http://2ch.hk/po/res/12943732.html
>Дэфолт эдишон Вы б хоть с понедельника создали, что я вам на выходных расскажу? У нас же межбанк парашу показывает, а 31 был 25.6 - 25.8, обычное праздничное скакло, хоть и говорят что банки заработают с 4, я думаю все это чес, и реальную картину мы увидим только в районе 15 числа. мимо-днепрожидовский-валюта-кун
Лол, блять, вот и вскрылась вся суть ОБР тредов, НАСЕЛЯЮЩИМ ЕГО ХОХЛАМ НЕПРИЯТНО ОТ КАРТИНОК БЛЯТЬ УМОРА, НЕДЕЛЮ НАЗАД Я ТАК ЖЕ ПРОИГРЫВАЛ С НОВОРОССОВ А ТЕПЕРЬ И ХОХЛЫ ТУДА ЖЕ БЛЯТЬ ЛОЛ. Настоящим российским либералам похуй на мнение проебавших свою страну хохлопидорахам. Репортнул тот тред, этот пусть остается.
Аноним ID: Ярослав Джамальевич03/01/16 Вск 12:18:01#159№12945575
>>12945514 А чего ты ожедал? хохлы это хрюшки. У них судьба такая, визжать ЗДРАДА даже в собственноых тредах
Аноним ID: Евгений Зайнабович03/01/16 Вск 12:23:34#160№12945650
>>12945514 > НЕПРИЯТНО ОТ КАРТИНОК Нерелейтед, же.
У нас в стране на каждый лье По сто шпионов Ришелье, Мигнет француз - известно кардиналу. Шпионы там, шпионы здесь, Без них не встать, без них не сесть. Вздохнет француз - известно кардиналу.
Вот в птицу метишься - шпион! С девицей встретишься - шпион! И прочь, и что ж - шпион! Пойдешь гулять, а там шпион! Нырнешь в кровать - и там шпион! И сны твои известны кардиналу!
Но вот чего, чего не знал О нас, о грешных, кардинал: Вся жизнь твоя известна кардиналу. Дрожит и бог, дрожит и знать, И всем не терпиться узнать, Что он няша - известно ль кардиналу?
Вот в птицу метишься - шпион! С девицей встретишься - шпион! И прочь, и что ж - шпион! Пойдешь гулять, а там шпион! Нырнешь в кровать - и там шпион! И сны твои известны кардиналу!
>>12945824 Но если хохол-политачер уровня меня не уважает по умолчанию(чтобы получить уважение хохла-политачера мне надо ВО ВСЁМ с ним соглашаться, во всех его бреднях вплоть до саркомы Путина), то зачем мне уважать его? К тому же хохол-политачер объективно портит всё, в чем принимает участие. Их надо гнать, и сделать это можно вот такими оп-пикчами, чтобы он начал по умолчанию скрывать ОБР-треды. А там уже посмотрим.
>>12945936 Ну у меня риторика другого калибра (пруфал российский паспорт на "свинуту, плс"), но мне кажется ты просто шовинист и к тому же изрядно преувеличиваешь.
Как у залупок горит от самого самого длинного треда политача. Ручной вайп, подмена шапок, переводы стрелок на "У СОСЕДА КОРОВА УМЕРЛА!". При этом обвиняют какого-то сферического хохла в том что он их не любит и тут же включают такое же отношение что лишний раз доказывается что он такой же хохол и поступает асболютно так же, то есть ничем не лучше.
Аноним ID: Евгений Зайнабович03/01/16 Вск 12:54:01#179№12946160
>>12945848 > хохолы в этом треде нерелейтед Ну я про это и писал же. Опу стоило тоже это понять, поместить в оп-пост не хохлов а релейтед картинки. А хохлов уже внутри треда, если ему так невозможно удержать визги про то что там у хохлов.
>>12946140 Именно так, без рашки у них получится чуть меньший плюс. Приходится содержать эту страну, но вот жители неблагодарные суки даже стараться работать не хотят, а только просят лендлиз постоянно.
>>12946045 Я еще и приуменьшаю, потому что очевидно, что некоторые из ""РАШКА СОСЕТ КАК СОСЕТСЯ ПИДОРАШКИ??" все таки пишут ради троллинга, а не всерьез. Но только некоторые.
>>12946212 И да, еще дело в том, что у хохлов "пидорашкой" может стать кто угодно, особенно тот, кто не поддерживает начинания Тарасов по моральному уринированию РФ на двачике или цензор.нете. Следовательно нахуй таких друзей.
>>12946234 >>12946266 Ну так РФ-то нужно уринировать каждый день. Если ты в любой из оппозиций к России, то всё, что касается нынешнего режима - все всё поняли кроме навального, который в 5ый раз подает на чайку Если ты не в оппозиции к России, что ж, ты пидорашка, и надо помочь Тарасам уринировать таких.
>>12946234 > Этот визг генерирует лишний информационный шум Долбоебина, ты сам несешь сюда нерелейтед и уводишь обсуждение РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ к У СОСЕДА КОРОВА СДОХЛА РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Ты хоть понимаешь ты наглухо поехавший? Суть треда - обсуждение РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ И ПИЗДЕЦА ДО КОТОРОГО ДОВЕЛИ РЕШЕНИЕ СРАНОГО КАРЛИКА И ЕГО СВИТЫ. Хочется обсуждать дефолт украины - пиздуй в отдельный тред, но ты тащишь это сюда и тем самым делаешь то что как ты сам сказал не хочешь видеть. Мне до пизды что происходит у негров, у хохлов, у казахов и прочих стран. Я рад за хохлов что они начали посылать нахуй весь этот третий путь, рузке мир и открыто слать нахуй карлика у них еще есть возможность стать нормальной страной через десятилетия после того как последние промытые совковой пропагандой старики умрут и новые поколения не станут воспитываться в подобном пиздеце. Сейчас у рф ситуация похожа на то как бабу бьет ее муж каждый вечер, но все окружающие говорят "бьет значит любит" и она верит, терпит и снова получает пиздюли пока не умрет от них. Хохлы решили прекращать это терпеть (хотя бы некоторая часть активных хохлов) и решили съебать от этого "муженька", разумеется она не сразу найдет кого-то, может даже вовсе не найдет, но это будет лучше чем то как она живет сейчас.
В Дании задержан российский сухогруз «Иван Бобров» с пьяным экипажем.
>В Дании задержан направлявшийся в Ригу российский сухогруз «Иван Бобров», экипаж которого находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщил FlashNord источник в ненецкой международной транспортно-экспедиторской компании «Транс-НАО». >«По предварительных данным, 1 января около 10.15 по местному времени (12.15 мск) полиция потребовала от экипажа «Ивана Боброва» встать на якорь в порту Эльсинор. В настоящее время судно находится в порту», — сказал источник. >Он отметил, что причиной задержания экипажа и корабля стало «как утверждают полицейские, опасное маневрирование из-за того, что капитан и экипаж в количестве девяти человек были пьяны».
Больше блокад богу блокад!Аноним ID: Боригнев Аббасович03/01/16 Вск 13:21:49#201№12946546
1 января Украина нанесла первый удар по экономике Приднестровья. Россия сразу потеряла 4 миллиона долларов. Надо продолжать
Важнейший шаг руководством Украины сделан в новом году, и это достойно общественного резонанса - надо поддержать почин президента, премьер-министра и МИДа. Вот праздничная новогодняя цитата из российского "Интерфакса":
"В Москве обеспокоены отсутствием прогресса в рамках переговоров по приднестровскому урегулированию... заявил статс-секретарь, замглавы МИД РФ Григорий Карасин. Он обвинил Киев в отходе от "беспристрастного посредничества в диалоге между Кишиневом и Тирасполем", "запугивании мировой общественности якобы исходящей от Приднестровья военной угрозой, откровенном экономическом и транспортном "удушении" левобережья Днестра"".
По мнению Г.Карасина, напряженность может усилиться "с реализацией планов Молдавии и Украины по организации совместного таможенно-пограничного контроля в отношении Приднестровья".
"Это, в частности, означает, что с 1 января 2016 года решением украинской и молдавской сторон будет изменена схема прохождения грузов, ввозимых в Приднестровье. По оценке Тирасполя, дополнительная налоговая нагрузка на приднестровские предприятия превысит четыре миллиона долларов". http://interfax.com.ua/news/political/315279.html
Украина сделала первый шаг к наведению порядка на территории оккупированного российскими войскам Приднестровья.
Самое важное - Приднестровье Украина может полностью блокировать, в отличие от Крыма и Донбасса. Это тот фронт, где Украина может и должна добиться победы в первую очередь. Это полностью дотационный регион для РФ, и любое повышение расходов в Приднестровье - это потери российского бюджета. Так что там надо действовать бескомпромиссно, все козыри у нас в руках.
Блокада Приднестровья на самом деле выгодна для Украины, потому что это контролируемый российскими спецслужбами регион является одним из основных источников контрабанды в нашу страну. Российская военная база в Тирасполе отвлекает украинские силы. Пока все контакты с внешним миром из Приднестровья Украина не передаст властям Молдовы - порядка там не будет.
Украина должна вывести на свои пункты пропуска и на свою границу молдавских пограничников, и таким образом, восстановить суверенитет Молдовы над пересечением грузов и людей через молдавскую государственную границу.
Стратегия Украины должна заключаться в "тактике мелких порезов" - следует удорожать войну для России - чтобы каждый день она несла все большие экономические, военные, материальные потери, и потери в своих террористических отрядах. https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/1113657695341192
>>12946360 >уводишь обсуждение РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ к У СОСЕДА КОРОВА СДОХЛА РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Ты где такое увидал? Я всего лишь поржал над тем, что итт оказывается сидели хохлы, которым просто в кайф читать про проблемы Россиюшки. А теперь они просто бомбят с того, что этим самым хохлам косвенно указали на их собственные проблемы. Даже не обсуждали это, а просто прилепили смешную картинку на оп-пик. И это прекрасно, ведь если делать так постоянно, то в треде останутся адекваты, а бомбящие просто съебут.
>>12946439 Что такое русский мир. Ну точно сказать не могу, но это что-то мягкого варианта чистилища, можно сказать что похоже на "химию" (поселение преступников, осужденных за нетяжкие виды преступлений). Что-то типа тюрьмы с эластичными стенами. Тут грешных людей, которые зашкварились чем-то в прошлых жизнях перевоспитывают короч, внедряют им в мозги отвращение к материальному, которые они вынуждены отдавать начальнику этой тюрьмы Путину и его надзирателям. Конечно не все живут в таком режиме, но так вот можно обозначить тренд на события, которые тут в России происходят и происходили еще задолго до Путина. А Путин тут играет роль доброго начальника колонии, типа следит чтобы не было особого беспредела. Он нам короч как отец родной - папа Путлер
>>12946561 > косвенно > UKRAINIAN DEFAULT EDITION в шапке. >>12945514 Ты пол треда уже кричиишь "А ХОХЛЫ ХОХЛЫ ХОХЛЫ!" Мне похуй если тут хохлы сидят и следуют теме треда, грязное белье и проебы моей страны мне прятать незачем (снова совковое воспитание когда готовы умереть, но не дай бог начать кашлять и показать всем что ты болеешь).
>2016 год >весь тред в ХОХЛЫ ХОХЛЫ ХОХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Впрочем ничего нового.
Аноним ID: Ярослав Джамальевич03/01/16 Вск 13:28:32#207№12946645
>>12946160 У хохлов дефолть потому что они не вернули деньги НАМ и поэтому картинка рилейтед. А хрюши взяли и бомбанули. Пусть сидят в своем загоне а не суют свое рыло в калашный ряд. У нимх проблем в десять раз больше чем у нас
Что случилось за эти несколько лет? Раньше вроде как всем было понятно, что едро и Путин во главе были обычной вороватой властью, все понимали, что верхушка гнилая и насквозь коррумпирована. А сейчас появились сторонники, и если бы это были обычные люди без интернета я списал бы это на телевидение, но здесь они тоже есть.
>>12946561 >косвенно указали на их собственные проблемы это твое "указание" кристально чистый двухсотпроцентный троллинг. Даже не уровня "РАШКА СОСЕТ КАК СОСЕТСЯ ПИДОРАШКИ??", ведь рашка то на самом деле сосёт.
>>12946645 > не вернули деньги НАМ Они единственные кто нам не вернул денег и кому мы простили? Или сумма какая-то выдающаяся и непомерная? Давай к шапке прикрепим как соснули всякие африканские страны которым мы простили до 20 миллиардов? Давай прикрепик как мы сливаем бабло в сирии куда вообще непонятно зачем поперлись? Вот именно это и называется косвенно относится к экономике рф, а не то что сейчас толкают залупы и прочие толстяки у которых горит жопа и они решают перевести стрелки на другую тему.
>>12946640 К тому же манямирковые хохлы. Я вот как украинец, нихуя не могу понять о чем они, серьезно. А зарепортил я второй тред, агрятся на манямирковые карикатуры только дауны.
>>12946645 А кто вам деньги то должен? Я вообще такого не знаю и нигде об этом не читал, есть спорные моменты, но непонятно даже кто и кому должен. И потом вы же голь перекатная - вам вообще деньги без надобности
>>12946666 > что от вас требуется. Охуеть вообще, пиздуй в другой тред наводить порядки. Дольше всех на политаче делаем как делаем, а теперь пришел какой-то горящий хуесос и пытается свои правила навязывать. > У нимх проблем в десять раз больше чем у нас Мне от этого должно стать легче или что? В африке негры голодают и умирают от жажды, но мне похуй на них, у меня тут сограждане в бывшей сверхдержаве должны деньги собирать что бы купить дров в то время когда "слуги народа" покупают часы за пол ляма и отжимают чужие территории за что их начинают гнобить, а они начинают гнобить тех кто их вроде как выбирал и чьими "слугами" они как бы являются.
В «Единой России» назвали пиаром идею запретить бизнес женам чиновников Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5688f9269a7947c62e15fd46 >Депутат Госдумы от «Единой России», член комитета по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный назвал пиар-ходом инициативу депутата от КПРФ Вадима Соловьева запретить заниматься бизнесом женам и детям высокопоставленных чиновников, передает ТАСС
>«Убежден, что эта инициатива — пиар-ход, чтобы привлечь к себе внимание. Как мы можем запретить родным и близким государственного, муниципального служащего или парламентария любого уровня заниматься каким-либо видом деятельности?» — заявил Выборный. «Это грубейшее нарушение основных конституционных прав и свобод человека и гражданина. Такая дискриминация в принципе неприемлема», — добавил он.
>>12946749 > и дальше пилить треды с остроумными подколками в сторону нерабов. Пили отдельно, зачем ты как паразит пытаешься присосаться к чужому труду и выдать его за свой? Запили тред про хохлов и их дефолт, про то как они замерзают уже две зимы подряд, про то как турция теряет 18 триллионов в секунду от санкций рф. Про что угодно. А все сообщения в треде под тегом "обезумевшего рубля тред" являются русофобскими постами направленными на свержение тех долбоебов из-за которых сейчас происходит пиздец в рф. Так что каждый тут отписавшийся является русфобом независимо от того как он себя позиционирует (агент в стане врага и прочие похожие выражения) Отписался тут значит топишь против нынешней власти.
>>12946645 > У хохлов дефолть потому что они не вернули деньги НАМ Почему ни одна пидорашка непонимает сути дефолта? Его же должна объявлять страна-заниматель.
Поясню пример на гопниках. Дефолт — это "у меня ничего нету, бери че хош, только не бей" У Украины щас — "у меня есть, но я тебе не дам, сасай"
Росия-гопник может сьебать под шконарь, может обьявить войну, но не может блять обьявить дефолт на Украине
>>12946819 Нет, я запилю тред со смешной картинкой про хохла, который ОТРИЦАЕТ. И про россиянина, который ОТРИЦАЕТ. А третьей картинкой будет ПОЕЗД с соответствующим номером. А обиженные хохлы могут съебать в "рашка саснула))))"-тред. Так-то!
Число жертв страшного пожара в Ярославской области достигло шести
ЯРОСЛАВЛЬ, 3 января. Спасатели обнаружили тело еще одного погибшего взрослого на месте пожара в Ярославской области. Таким образом, число жертв достигло шести. Об этом сообщает "Интерфакс", ссылаясь на Центральный региональный центр МЧС РФ.
Пожар в многоэтажном деревянном доме в поселке Песочное вспыхнул минувшей ночью. Отмечается, что огонь полностью уничтожил здание.
По данным УМВД по области, в доме в момент ЧП находились 26 человек. Около 20 человек были размещены у родственников, сейчас с ними работают психологи МЧС.
Авария на теплотрассе оставила без отопления и горячей воды жителей более 60 домов в Твери
ТВЕРЬ, 3 января. В Твери устраняются последствия аварии на теплотрассе, которая оставила без отопления и горячей воды более 60 многоквартирных жилых домов.
В пресс-службе городской администрации уточнили, что авария произошла утром в субботу на пересечении Комсомольского проспекта и бульвара Шмидта в Заволжском районе областного центра.
"В результате прорыва магистрального трубопровода без отопления и горячего водоснабжения остался 61 дом. Аварийно-восстановительные работы должны быть закончены в течение суток, сейчас они идут в ускоренном режиме", — говорится в сообщении.
По предварительной информации, без тепла и горячей воды осталось более 10 тыс. человек.
В пресс-службе ГУ МЧС по региону добавили, что для информирования и оповещения населения сотрудники МЧС осуществляли подворовые обходы, а также расклейку объявлений. по словам представителей ООО "Тверская генерация", наполнение магистрального трубопровода с последующим подключением потребителей начнется после 2 часов ночи 3 января.
Гражданина Китая задержали при попытке попасть в Кремль Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5688fb009a7947c6a27b1fd0 >Гражданин Китая хотел попасть в Кремль, утверждая, что он там живет, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Да вот наверно внебрачный сынок кого-то из Кремлевских объявился. Ну там видать давно уже кто-то ездил в Китай продавать родину да и расслабившись после бутылки маотая присунул какой-нибудь китаянке-члену партии. Так бывает, ведь все мы люди, может быть даже что это внебрачный отпрыск самого Путина.
Кадыров: За чеченцев, участвовавших в митинге в Вене и критиковавших действия руководства Чечни, ответят родственники
ГРОЗНЫЙ, 3 января. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что родственники чеченцев, участвовавших в митинге в Вене, должны нести ответственность за это. Как уточняет "Кавказский узел", участники митинга в столице Австрии осудили практику публичных преследований за критику чеченских властей.
"У нас обычаи — брат за брата отвечает. Я дал поручение узнать, есть ли у них брат, отец, какой тейп, откуда они родом, и что они собой представляют. Почему они позволяют себе высказываться в адрес руководства республики и народа? Знают ли они, что мы будем использовать все ресурсы: закон, традиции, религию. В последующем скажем (членам семей), чтобы сами разобрались со своими родственниками. Если они не примут решения, значит, будем требовать", — сказал Кадыров. Правда, он не уточнил, что будут требовать от родственников чеченцев из Австрии.
Вместе с тем, глава ЧР отрицает, что из родовых сел выселяли родственников участников митинга, а также избивали их.
"Мы никого не задержали и не выгоняли, но они должны за них нести ответственность. У нас живут их родители, родственники, получая весь социальный пакет, работают и получают зарплату", — добавил глава Чечни.
По сообщению "Кавказского узла", подтверждения информации о давлении на родственников митинговавших пока нет.
Митинг в Вене прошел 24 декабря, на нем присутствовали около 200 человек.
Один из участников митинга отметил, что "если кто-то осмеливается что-то сказать, то его сразу же показывают по телевизору как психически ненормального человека".
"Мы просим оставить в покое простых жителей Чечни, прекратить угнетать народ", — заявил один из участников акции по имени Мансур. Митингующие попросили Кадырова и местные власти не нарушать права чеченцев и не удерживать им зарплату.
>>12946986 Езжай попробуй, скажи что ты с едешь с важными предложениями о преодолении кризиса и хочешь помочь мудрым планом как наладить у нас в стране импортозамещение
Аноним ID: Фёдор Мокеевич03/01/16 Вск 13:58:53#247№12947032
>>12946961 > У нас обычаи — брат за брата отвечает А он ответит за своего отца полностью или съедет с темы? А за свои "первого рузке я зарезал" ответит его сыновья и дочери?
>>12947027 >Езжай попробуй, скажи что ты с едешь с важными предложениями о преодолении кризиса и хочешь помочь мудрым планом как наладить у нас в стране импортозамещение
В середине 90-х можно было спокойно пройти на территорию Кремля в Москве и находиться там сколь угодно долго. Сейчас уже всё?
>>12947024 Анону в такой богатой стране должно быть все бесплатно. Двачик, да и вообще весь интернет должен оплачивать Госдеп. Ну а покушать и выпить должен обеспечить Путин, ведь если подумать сколько при нем наворовано, то вот это будут прост копейки для его режима. Так что тем кто хиккует в России должны за это еще и доплачивать - в самом деле хиккари безобидны и не требуют как-то агрессивно своей доли от нефти и газа.
Хуясе у вас тут манярос глубокого залегания. Напоминаю положняк: - тред об экономике России, причинах её текущего состояния и событиях прямо или косвенно него влияющих тема более чем политическая, поэтому маняросы со своей многоходовкой по сносу нас в бизач идут на хуй; - украинский дефолт, перемоги маняроссии и прочий хохлобизнес оьсуждается в КБТ, манярос чатик, отдельных тредах и /укр; - К.У.Е. - нам абсолютно похуй откуда капчует креакл, мы не рады только тем, кто пытается свести тред с темы и агрит хохлокреаклов.
В общем, продолжаем гулять, не реагируем на пытающуюся в траленх залупу, не шкварим свой айди о беседы с долбаебами. И постарайтесь не проебывать перекаты.
Аноним ID: Фёдор Мокеевич03/01/16 Вск 14:11:20#261№12947201
>>12947167 >положняк >шкварим манясосию крымоеботу и рублехуиту ведут одни и те же люди: наримановские ебанашки.
Глава МИД Польши среди угроз и вызовов 2016 года назвал российско-украинский конфликт
ВАРШАВА, 3 января. Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский среди угроз и вызовов 2016 года для Польши назвал, в частности, все еще не решенный российско-украинский конфликт и последствия разрастания "Исламского государства", сообщает "Польское радио".
Говоря о российско-польских отношениях, министр заметил: "Это не мы создали "ледниковый период", это не мы атаковали другие страны, не мы высылали "зеленых человечков" в другие страны для того, чтобы отобрать часть территории. Поэтому, если мы говорим о каких-либо проблемах, они были созданы не у нас, а в Москве", — добавил он.
Ващиковский также убежден, что "ключи к улучшению ситуации также находятся в Москве".
>>12947167 >хохлокреаклов Что несет, вообще охуеть.
Аноним ID: Фёдор Мокеевич03/01/16 Вск 14:22:41#273№12947379
>>12947313 вот вот. думает что лучше всех... >сдиванонил сейчас скажет что я школьник. ты ведь русский выблядок, который поддерживает хайп на форуме чурки. ты завлекала. понимаешь? что ты хочешь сказать в свое оправдание то? зачем ты вообще стал отвечать? тебе же платит денюжку нариман, вот и сидел бы тихо. какая тебе разница что тут написал очередной мимокрокодил?
>>12947461 У мартышки уже три дня горит. Вчера и позавчера он начинал вайпать, теперь вот треды создает, а перед этим горел на весь тред от правды про самый длинный тред политача. Короче скучающий школьник развлекаться пытается.
>>12947546 Вся жизнь есть борьба. Предлагаю короч анонам напасть на маняроссия и крымотреды и устроить эпическую битву на этой борде, привлекая в том числе и свежие силы из /б
>>12947641 Была такая мысль, но от этого никто не выиграет и нахуй уподобляться этим животным. Короче нужно просто навести тут порядок, репортить этих даунов, не зевать при перекатах и действовать сообща.
>>12947737 Почему вас не тянет блевать от всех этих блогеров? Какие то обоссаные ноунеймы что-то там втирают. А кто-то их слушает и считает их мнение авторитетным, потом рождаются всякие объебосы ЧСВшные типа гоблина.
>>12947700 Все хорошо, если абсолютную власть берут непримиримые враги залупы, это только плюс. Сейчас нужно монолитное кольцо давящее залупинский режим от Норвегии до Грузии, а с исламской революцией в Средней Азии оно должно расшириться практически на всю границу.
>>12947969 Того, что залупинская парашка уже не может тянуть даже конфликт с турками, отменяя принятые санкции и оставляя запреты на помидоры, но разрешая машины и трусы, без которых чуть не остались. А тотальное давление по всей границе быстро уничтожит режим.
>>12948065 режим это система, в которой ниебаться исполнителей, которая занимается распределением ресурсов, у которой монополия на насилие. вот теперь расскажи как скачащие вдоль 1/8 (на самом деле 1/20) части границы придурки могут повлиять на систему? вместо одних ресурсов будет распределять другие, пусть и в меньшем объеме. монополия на насилие только упрочнится - типа смотри, население, сколько вокруг ебанутых !!один один
>>12948123 Хуйня, это распределение ресурсов уже становится убыточным, а с войной (пусть даже частично гибридной) на много фронтов, прочность режима исчерпается мгновенно.
Ранее датский портал Maritimedanmark.dk сообщил, что «Иван Бобров» (порт приписки Архангельск) был задержан датскими властями после того, как следующее из британского Ипсвича в Ригу и проходящее через пролив Эресунн судно якобы сошло с предписанного ему курса и начало опасно маневрировать.
>>12948189 >распределение ресурсов уже становится убыточным сам то понял что сказал? власть в чистом виде убыточна? http://rg.ru/2016/01/03/zapret-site.html просто лишних пидорнут и всё, рыночек порешал.
>>12948190 Няша, если бы ты почаще читал отраслевые новости, а не поверхностную пенку РБК, ты бы знал, что задержание пьяных экипажей, в том числе и наших родных - обыденное дело по всему шарику.
>>12948226 Да-да, они уже пришли к тому, что даже добыча нефти и газа становятся практически убыточными. Огромные запасы еще даже не добытой нефти уже заложены под погашение долгов. А чтобы вести войну нужны ресурсы.
>>12948273 БУ-ДУТ, твердо и чотко. Экипажи всегда будут бухать, спать за штурвалом, нарушать правила судоходства, таранить кораблики. причалы, мели и скалы. После чего будут не только задерживаться. но еще и в заграничные тюрячки садиться, ибо за многие из этих выкрутасов подшофэ дается срок.
>>12948282 какую блять войну? ты про расход боеприпасов на грани срока годности? так их один хуй списывать/взрывать на полигонах. и не важно что нефть стала почти убыточной - система в любом случае имеет свой процент со всего, даже с выдачи пенсий и существования дачи у твоей бабушки. и сначала нестанет пенсий, дач и всего товарооборота, а только потом наебнется система
>>12948332 Ничуть. Эта новость из разряда "У бабы Мани корова телилась". А с ней интернет уже второй день носится как с писаной торбой. Сейчас еще Пу выступит с РЛО.
>>12948318 >В Москве мужчина выпил 8 бутылок водки и умер в реанимации
В одной бутылке водки примерно 200 мл чистого алкоголя (2,5 промилле). Поэтому для здорового организма смертельной дозой будет полтора литра водки (три бутылки по 0,5 л). Но человек должен выпить эти три бутылки за короткий период времени (до часа) и его не должно вырвать. http://echo.msk.ru/news/1688128-echo.html
Жители Щербинки сообщают об отключении отопления из-за ЧП в котельной В воскресенье, 3 января, в Московском регионе ожидается до минус 22 градусов. Заместитель министра строительства и ЖКХ России заявил, что отключения связаны с проведением плановых работ. http://lifenews.ru/news/178159
В Щербинке затопило 60 домов В квартирах прорвало трубы. По предварительным данным, причиной этого мог стать гидроудар. Напомним, накануне заместитель министра строительства и ЖКХ Андрей Чибис прокомментировал LifeNews ситуацию в подмосковной Щербинке, жители которой заявили об отключении теплоснабжения в домах. По его словам, никакого ЧП на месте не произошло.http://lifenews.ru/news/178248
Это просто классика - коммунальный пиздец в разгар морозов + ВРЕТИ от власти.
Как Министерство обороны опровергло собственного министра
Таким образом, заявление С.Шойгу на встрече с В.Путиным 8 декабря: В результате этой работы эти территории освобождены, и силы специальных операций, спецназ сирийской армии, и сирийские военные обследовали территорию, обнаружили место падения нашего самолёта, и настолько энергично уходили оттуда все эти бандиты, что они не успели с этого самолёта ничего снять, и был обнаружен параметрический самописец, который мы доставили сюда… не имеет отношения к действительности и является вымыслом.
Читатели этого блога имели возможность убедиться в череде нелепостей, сопровождавших появление «черного ящика», еще 10 декабря. А пару недель спустя, как видим, это же подтвердило и само Минобороны.
За прошедшие три с лишним недели (с 8 декабря) общественности так и не было продемонстрировано ни одной фотографии, ни одного видео с места падения Су-24, сделанных бы асадовскими/российскими представителями. Отсутствие таких видео— и фото— материалов можно объяснить, очевидно, только одной причиной – ни сирийские войска, ни «российские журналисты» до района настоящего места падения самолета так до сих пор и не добрались.
Какое отношение к сбитому Су-24 имеет желтая коробочка, показываемая всему свету, неизвестно. Зато точно известно другое – то, что рассказ Шойгу (агентства ANNA-News) о занятии места падения Су-24 сирийскими правительственными войсками является выдумкой. http://echo.msk.ru/blog/aillar/1688072-echo/
Последний месяц в ОБР можно пролистать весь треб и обнаружить совершенно отвлеченное от темы говнометание и пару новостей стиля "Расширение парковок в Мск". И новости по теме треда вроде есть, но антуанам похоже стало лениво их сюда постить. Вы забываете. что этот тред многим ценен не манявангованиями жирославов, а как агрегатор новостей.
Тем временем пока только в Москве с НГ запрещена продажа топлива ниже Евро-5 Одновременно на евро-5 вырос акциз. Вангуют повышения цен на топливо на пару рублей.
Главными угрозами России признаны цветные революции и разрушение традиционных ценностей
В обновленной стратегии национальной безопасности Российской Федерации инспирирование «цветных революций», разрушение традиционных ценностей и коррупция официально названы угрозой. Начнем с того, что под формулировку «разрушение традиционных ценностей» может попасть практически все, что угодно, а именно отказ невесты взять фамилию жениха, оформление ребенка на свою фамилию, не говоря уже о том, что человек открыто позиционирует себя как асексуалка и чайлдфри. Да и не открыто тоже. Достигла 25 лет и не вышла замуж — враг народа, не родила и относишься к этому спокойно — разрушаешь традиционные ценности. Под «разрушение традиционных ценностей» можно подогнать и противодействие многоженству и педофилии (это же традиционные ценности, а то к 27 годам они уже все сморщенные), «убийствам чести» и женской кастрации. С такой стратегией «национальной безопасности» следует ждать дальнейшей дискредитации феминистского движения в СМИ и усиления уголовного преследования феминисток и ЛГБТ. И следует ждать не только, и не столько уголовного преследования по «политическим статьям», сколько фабрикации уголовных дел по экономическим статьям, подбрасывания наркотиков. А «цветные революции» для власти превратились в настоящую фобию. Повсюду власти мерещатся американские империалисты и осужденные олигархи, которые собираются финансировать «цветные революции» и свергать высокодуховный скрепный российский строй. Только вот почему-то высоколобым аналитикам от власти не приходит в голову простая вещь. Если человек живет благополучно, у него хорошая работа, бизнес, счастливая семья, перспективы достойной жизни, то ни за какие деньги, коврижки или там «печеньки госдепа» на «цветную революцию» его не заманишь. Зачем им идти и свергать существующую власть, если у них все хорошо. В революции участвуют те, кому нечего терять, кроме своих цепей. Нечего терять матери замученного в полиции или в СИЗО задержанного, вышедшему на свободу после длительного заключения бывшему предпринимателю, у которого менты, то есть цепные псы власти отняли и бизнес, и свободу. Нечего терять и дальнобойщику, который всеми правдами-неправдами приобрел подержанную иностранную фуру в лизинг или кредит, теперь выплачивает грабительские проценты, а ему еще и «Платон» устроили. Самое интересное, что дальнобойщики это те же самые люди, которые еще год назад радовались присоединению Крыма, проклинали «проклятый Запад» и активно участвовали в движении «Антимайдан». Сегодня, они сами готовы устроить революцию причем без всяких «денег Госдепа» и Ходорковского. Потому что сегодня задеты лично их интересы. Они еще верят в Путина, рассуждая в стиле «Путин хороший, плохой Роттенберг», но эта вера тает с каждым днем. Революция случается не тогда, когда этого захочет мировая закулиса, а тогда, когда количество людей, которым нечего терять, превысит критическую массу. А достигнута такая критическая масса будет очень скоро. Когда людей сажают за выращивание зеленого лука с целью извлечения прибыли, когда пытки в полиции и СИЗО приобретают системный характер, когда уничтожаются целые отрасли бизнеса, доступные обычным людям (грузоперевозки, турбизнес, продажа турецкой одежды), то революция случится сама собой без всяких катализаторов из вне и «разрушителей традиционных ценностей». И эту революцию провоцирует сама власть, которой почему-то не приходит в голову, что основными угрозами России являются попрание прав ее граждан и разрушение их жизни.
Я тут с вами ебанулся. Сегодня приснилось, что сосед-жлоб (толстый, усатый мужик за 40) вдалбливает своей дочке (4 года) котировки с рынка нефти и других ресурсов.
>>12948482 Пидорашка, под стекломоем, не читатель - сначала отопление "планово" отключили во всем городе, а сегодня уже начались прорывы. А еще, считать мартышкам тоже трудно, даже 60 многоэтажек это около полутысячи жителей, мало?
>>12948547 С селах, где старые тазы - не имеет. А вот в городах-миллионниках это немного влияет на густоту смога. Возможно выгодно богатым НПЗ, которые в первых рядах делают апгрейды и понемногу отбирают рыночек у бедных.
>>12948604 я тебе не про внешние теплотрассы (которые потом сваркой хуй разогреешь) а про помещение, в котором было тепло, и вдруг кончилось. и ещё, где кроме вечной мерзлоты ты видел наземные коммуникации? под ДС всё закопано ниже глубины промерзания
>>12948577 Ты забываешь сказать что для работы помещение сгодится, то есть ходить в одежде и что-то ремонтировать и строить можно, но вот "жить" уже трудновато. При этом еще и дышать тяжело в зависимости от типа обогревателей учитывая что большинство таки "сжигает" кислород и придется проветривать, ну или такой минус как большое потребление электричества в следствии чего нагрузки на сеть возрастают крайне сильно и отключений и возгораний не избежать.
Средний размер взятки у российских чиновников составил 208 тысяч рублей, однако все чаще представители власти предпочитают деньгам квартиры и авто. За 2015 год аппетиты чиновников выросли. Размер взятки увеличился в два раза. Если в 2014 году они в среднем просили около 109 тысяч рублей, то в 2015-м средний размер взятки вырос до 208 тысяч. Такие данные приводит МВД. http://lifenews.ru/news/178246
Я тут ехал в электричке вчера, как же материли пидорашкинскую говножд люди. Там было натоплено до полной невозможности, под 30 точно было, это при том, что народ одет на -20. Почему наши бараны строят, если верить мартышке, по 200 боевых блохолетов, но не могут сделать обычную блять электричку?
>>12948832 Хуя ты счастливый. Можно куртку снять. А вот когда тебе ехать полтора часа а внутри вагона морозец почти как на улице - вот тут охуеваешь, можно и ноги отморозить.
>>12948832 ты из какой страны вещаешь? электрички лаже в московской области холодные конечно, не та же температура, что и на улице, но полчаса посидишь и ноги замерзают ни разу не было, чтобы зимой куртку снимал в электричке
>>12948892 Таки да, жопа. В ту же копилку: Часто в командировку катаюсь поездами (внутренние авиарейсы на древних ИЛах идут нахуй) - доставляет потолочная вентиляция/кондиционер в новеньких вагонах. Если он включится ночью, когда ты едешь на верхней полке и недостаточно тепло укрылся одеялом - пиздец и простуда обеспечены - ибо грамотная конструкция фонит холодным воздухом прямо в твою тушку. Грамотные проводники предпочитают уменьшать отопление, но не включать эту хуитку. Купешка ночью проветривается традиционно - через приоткрытую дверь.
>>12948906 У нас тоже холодные, хотя иногда да бывает печкообразная температура. Ну а хули 3 хрывни за проехать. Я бывает от тёщи так езжу, проникаюсь духом бюджетности
>>12949211 Мне до тёщи переть тоже минут 25ть. Ну больше в силу того что Харькова дохуя транспортный узел и элка едет по дурацкому маршруту. А так 9 рушлей ваших, ну ещё пенсам бесплатно абсолютно всем и прочие студенческие проездные за сущие копейки
>>12949065 А я вот недавно ездил на деревню, по просьбе друга, в старом пазике, так немного прихуел: щели пиздец и печка нихуя не греет. Дорога вроде короткая, на машине мы ее за час проезжали, но на убитом автобусе реально дольше чем в два раза. Хорошо хоть ума хватило заранее одеть термобелье, пуховую парку и свои самые теплые треккинговые ботинки. Реально понял почему колхозавры постоянно в трех свитерах, двух штанах и тулупах лазят, над чем иногда смеются - это просто условие их выживания, за неимением денег на дорогую, относительно тонкую и теплую одежду.
>>12949453 У меня такой где-то есть, но я по малолетней дурости его разобрал и вытащил пару запчастей, которые были нужны, а идти покупать была неохота. Жаль, красивый раритет, только фм нет.
>>12948838 >рррусская печка >похожа на ледовый дворец >спасатель приехал спасать в местонахождение >старуху обнаружили под предлогом доебаться до пожарной охраны >шансон на рингтоне >телевизор >все соседи в курсе >принесли куски хлеба >всем похуй В этой вебмке всё.
Росприроднадзор подал судебный иск против резиденции Деда Мороза. Об этом сообщает РИА Новости.
«Местное управление Росприроднадзора обратилось в суд о взыскамии с ОАО “Дед Мороз” (туроператор по программе “Великий Устюг – родина Деда Мороза” 15 тысяч рублей», – сообщили в Арбитражном суде Вологодской области.
Из-за чего у ведомства возникли претензии к резиденции Деда Мороза, не уточняется. У сторон есть время на подачу доказательств по делу в суд до 21 января.
Ранее к ОАО «Дед Мороз» неоднократно подавались иски. По меньшей мере три раза в суд подавали коммунальщики – им удалось выиграть один иск на сумму 416 тысяч рублей за неоплаченные услуги канализации.
Более 3 млн рублей в судебном порядке с резиденции Деда Мороза взыскали владельцы арендуемой земли за не выполненное вопреки предписаниям договора аренды покрытие расходов по благоустройству территории. На Деда Мороза также подавала в суд вневедомственная охрана, однако впоследствии дело было закрыто по просьбе истца.
Рубляны, накипело. У меня папа украинец, родившийся в рсфср. Мы никогда не обсуждали политику, я не спрашивал, опасаясь вдруг он ватный, не хочу конфронтаций. Сам то он ездит далеко не на отечественной машине. Пришли с женой к отцу домой на ужин, и вдруг его понесло: "Страну спаивают специально, введя новогодние алко-каникулы, это всё Ельцин придумал. Алкаш, раздал Страну! Он как Троцкий, отдавший Арарат туркам. Ситуация с Крымом из-за него, Ельцина, подонка. Как? Да так что руский Крым отдал в 92 году Украине, хотя он незаконно был передан другим алкашом - Хрущевым. Ебаааааать, мне хотелось сквозь пол провалиться. Он продолжил:"Конечно щас казалось бы нам Крым с его проблемами не упал конечно, но пришлось воспользоваться ситуацией: в Украине резня началась, а в крыму все русские, американцы при ющенко отжимали метеостанцию у Севастополя, того глядишь и американцы бы забрали у нас уникальную акваторию и морское расположение для дислокации флота" Как у меня пригорело, но я сдержался! В вспомнил 95 год, когда была тогда ещё настоящая предвыборная кампания Ельцина и он адски топил за него, заставил его маму, мою бабушку голосовать за Ельцина лишь бы не пришли комми. Но я ничего не сказал. Фух, полегчало, робято. Всем спасибо, я свободен
>>12946959 >Гражданин Китая хотел попасть в Кремль, утверждая, что он там живет Попаданец из недалекого будущего хотел вернуться в свою квартирку, а оказалось то здание еще занято предыдущим населением территории.
>>12950188 Ну я думал, что курс зернышка и молочка обвалился, или там коррупцiя и все такое. А на деле-то оно как: есть южные хохлы с железками, и есть северные хохлы с жижей. И обое оказались дотационными. Первые просто раньше.
>>12949976 Лоледь. Мне в разгар намкрыша знакомый рассказывал 100% инфу через 10е руки, как в Львове обколотые правосеки русскую девочку с мамой на куски голыми руками порвали. Я ему предложил порвать голыми руками хотя бы курицу размороженную, или кусок говядины. Знакомый подзавис, признал что да, якая-то хуйня, но все равно остался в сомнениях - обколотые же, да еще и правосеки.
>>12949976 >Конечно щас казалось бы нам Крым с его проблемами не упал конечно, но пришлось воспользоваться ситуацией: в Украине резня началась, а в крыму все русские, американцы при ющенко отжимали метеостанцию у Севастополя, того глядишь и американцы бы забрали у нас уникальную акваторию и морское расположение для дислокации флота" Пидорашка/10 же, анон
>>12950112 Хохлы зависят от экспорта металла, химии (в основном азотных удобрений) и аграрной продукции, это основные источники их валютной выручки. При этом, немалая доля экспортных предприятий производящих металл и химию, или отдельные компоненты для их производственного процесса, типа коксующегося угля, была на территории лугандоний. Потому и гривна наебнулась с ввп, если бы рашка не начала войну, их экономика вообще очень мало пострадала после майдана, может даже совсем никак. А так залупа своими руками обрушил хохляцкую экономику, уничтожив часть их экспорта, и теперь по тв крутит пидорахам передачи, про то как майдан доводит страну до кризиса, чтобы пидорашки не вздумали майданить.
>>12950281 Я бы не сказал что у меня батя тупое быдло. Он инженер строитель. Но у них с мамкой круглосуточно телек вещает. Даже два телека,1 на кухне. У меня друг есть, у него мама 100% украинка, ватная шопесдес. Тоже в ящик пялится круглосуточно.
>>12950370 Хотели же, но передумали, после того как швейцарцы съездили к залупе с распечатками всех счетов, которые пообещели заморозить, как и другие счета на западе.
>>12950281 у меня родители сами про себя говорят, что мол, им все было понятно уже в 2000 про политику стал слышать, что они говорят после войны 8 года мать грузинка, пришлось тогда через турцию из грузии возвращаться отец - еврей из горловки со всех сторон обложили
>>12950435 Не плоди сущности. Не осилили. В Харькове выползли, но им пизды дали. Тебе че Стрелков лично сказал? Нанорусь провалилась исключительно из-за никчемности прокси-интервенции.
>>12950523 Да ладно, то же ПМР как-то дотянуло же до наших дней, вон и нанороссию на нефтебаксовых стероидах взрастили бы. Тут другой момент: жадная вата купилась на обещалки, но вместо куска дотационного пирога получила Домбабвэ с национализациями, подвалами, трупами в речках, артобстрелами и т.д..
Ну кто после примера 2 разграбленных и разрушенных областей пойдёт скакать за русский мир? Нет, даже у ватной необучаемости есть предел. Пиздеть-то они будут, но дальше пиздежа дело не пойдёт.
>>12950620 Предела необучаемости нет. Сам же пишешь, пмр, абхазия, осетия, можно было посмотреть, как там живут люди и сделать вывод, но нет. Дальше будет продолжаться.
>>12950620 Проскиподдержка позволит и из этого недоразумения слепить манягосударство. Пропаганда позволяет перевести страну на дошираки, но не бросить родненьких.
>>12950620 Там есть городишко Мариуполь, вроде как даже в разгар пиздеца они стремились влиться в Ордилосос. Помню был случай, какая-то дурочка мариупольская постила на своей страничке колорадские бредни, а потом ее убило ополченским градом.
Аноним ID: Евгений Онисимович03/01/16 Вск 17:34:31#449№12950701
Тут Димурия смотрел. Он анусы, что выиграл в ОБР, ставил на 125 во-второй половине 2016. Грустно чё-то. Я так- то с 34 вагона и саквояжем в 64, но у меня зарплата в рублях.
>>12950699 Уровень агрессии у представителей блохастого мира только вырос, они еще сильнее обижены. Таких ничто не исправит, всегда можно сказать, ДИДЫ ТЫ ЕЩЕ ХУЖЕ ЖИЛИ, НО ПАБЕДИЛИ)))
>>12950620 >же ПМР как-то дотянуло же Так я и говорю про 21 век. Нынче такие фокусы не прокатывают. И стоит отметить что ПМР является недореспубликой с протекторатом раши. Так никто и не признал. Не будет раши или политической воли - не будет ПМР. Так что во всех случаях: что ПМР, что НВР - всё фейл, с точки зрения самостоятельности.
>>12950620 >ПМР как-то дотянуло же до наших дней В ПМР население сократилось на четверть, не считая беженцев, чисто за счет смертности. Причем там народ массово покидал города и валил в деревню, заниматься натуральным хозяйством. Хотя с другой стороны в Молдавии было почти так же, если не хуже.
>>12950921 На самом деле ПМР существует только с доброй воли Украины и Молдовы. Это один из последних аргументов украхи, который она пока не очень использует. Если границы перекрыть полностью они там все с голоду помрут просто
>>12950680 Так изначально о независимости речь не шла, все надеялись на "крымский сценарий" где их сразу после маняреферендума возьмут в состав РФ, зальют дотациями, дадут жирные пенсии и пособия. Потом их провернули на хую и начались охуительные истории о независимости, федерализации, "мы воюем за право остаться в составе Украины" и так далее.
>>12950974 Были попытки, но Россиюшка почему то не кинула приднестровцев и показала молдаванам кузькину мать. Генерал Лебедь, кажется, руководил операцией. Потом его убили еще. Прости нас, Лебедь, мы все проебали.
>>12950996 >мы воюем за право остаться в составе Украины Не удивлюсь если так и есть. Кое-кто сразу говорил, что отделив Донбасс Пу проиграет. А вот оставив его в составе на условиях вето по вногим внешнеполитическим вопросам - оче выиграет. В НАТО? Донбасс вето. Дружба с европкой - Донбасс опять вето.
>>12950974 Там была ситуация, полностью аналогичная Украине, когда к власти пришли националисты (настоящие, не яценюки и порошенки), и началося. Такая же пропаганда - с одной стороны "фашисты, рряяя", а с другой "возродим нашу манянацию". Местами были зверства над мирняком уровня бывшего СССР, до Югославии не дотянули
СУКАСУКАСУКА!!!1 Не по теме, но всё же: КАК ЗАСТАВИТЬ БЛЯДСКИЙ ФИРЕФОХ СПРАШИВАТЬ, точно ли вы уверены, что хотите закрыть браузер? Пздц пичот - нигде настройки найти не могу, а куча бережно открытых вкладок/записываемых аудиостримов проёбывается!
>>12951097 Ну и что они сделают в случае закрытия границ? НАПАДУТ? Там нет столько войск для этого. Просто придется слить приднистровье, наложив в очередной раз себе в штаны
In short: Set "media.peerconnection.enabled" to "false" in "about:config".
Explained:
Enter "about:config" in the firefox address bar and press enter. Press the button "I'll be careful, I promise!" Search for "media.peerconnection.enabled" Double click the entry, the column "Value" should now be "false" Done. Do the WebRTC leak test again.
If you want to make sure every single WebRTC related setting is really disabled change these settings:
>>12951169 >Там нет столько войск для этого Это сейчас очевидно. Ранее рф уповала на поддержку украшки, а теперь сама по себе и к тому же явила на показ всю "состоятельность" армии. Причём всей, а не только баз в ПМР.
Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Доллар 73, евро 79, нефть 37, гривня 3.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ:
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
https://www.theice.com/products/219/Brent-Crude-Futures/data
https://www.neste.com/en/corporate-info/investors/market-data/urals-brent-price-difference - Разница между юралс и BRETN!
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР:
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF - структура ЗВР
https://web.archive.org/web/20150719182948/https://infotomb.com/fx4ju.pdf - Прогноз от Morgan Stanley (01.12.2014, стр. 15, пока сбывается)
Валюта, монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов:
Рынок наличной валюты: http://quote.rbc.ru/cash/
USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d
EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d
Интервенции ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
http://gg.gg/market-monitor - Данные в реальном времени с TradingView, график открывается по клику. В заголовке автообновляемый курс (дабы мониторить по вкладке в фоне).
https://ru.tradingview.com/chart/?symbol=MOEX:USDRUB_TOM - Тут также удобно наблюдать скачки обезумевшего к доллару
https://www.banki.ru/products/currency/cash/Moskva/ - обменные курсы банков
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://moex.com/
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live
Телеграм: http://telegram.me/rbc_ru
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf НОВАЯ, ТОЛЬКО С ТЕКСТАМИ
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 СТАРАЯ С ЛУЛЗОМАТЕРИАЛАМИ
FAQ и прочее- все там, если есть вопросы - сначала загляни туда
Шапка ОБР-тредов: http://pastebin.com/88beKQMw
Архив стихов и песен: http://pastebin.com/avGiDZ2D
https://twitter.com/MadRuble - Неофициальная чирикалка, где можно узнать, куда все перекатились при очередном падении сосача
На случай падений - http://boards.4chan.org/int/
Словарь ольгинцев для борд и не только: https://docs.google.com/file/d/0ByghjF4C91znTDhxNHhaakJBV2s/edit?pli=1
Чё там у хохлов: http://maidanmemorial.com.ua/svidometr/stats/
Архив
http://obr2ch.github.io/ - Интерактивный архив прошлых тредов. График зависимости кол-ва тредов от курса валюты.
АРХИВ [1-1523] http://pastebin.com/atm0R2z7
Тред 1524 https://arhivach.org/thread/134930/
Тред 1525 https://arhivach.org/thread/135074/
Тред 1526 https://arhivach.org/thread/135155/
Тред 1527 https://arhivach.org/thread/135262/