>>111993899 Вижу подобную картину дома каждый божий день летом. Иногда прохожу утром мимо комнаты сестры и могу увидеть ее в одних труханах. Уже привык, выебать ее не пытался. Можете задавать ответы. Сестре 15
>>111993899 Ага, мой манямирок перевернулся, когда в свои 19 поебался с пьяным ребенком 13 - ти лет, знаю, быдло. После этого пообещал себе, что младше 20 - ти лет партнера не будет
>>111994723 Та она полуживая была, стала раком, да выебал, ничего особенного. А после этого еще охуевал, она же ебаный ребенок и что у неё там в голове вообще творится >>111994657 Нет
>>111993200 (OP) Аноны, ещё пару лет назад школьники спокойно выпрашивали и кидали цп вконтакте,в основном в раковых пабликах типа лурка. Сейчас с этим все глухо. Что произошло? Не было ведь никаких громких дел о суде над любителями этого дела. С чего вдруг всё заглохло?
А меня раздражают тупые реквесты в закрытых шок-группах вк. >цапе в лс Каждый считает своим долгом написать это, хоть и смотреть не собирается. Ублюдки, мать их.
>>111995356 Много раз встречал в грязнорулетке тян 10-15 лет из своего города, показывали себя, в итоге предлагали приехать и отсосать/подрочить, другая предлагала анал ей разработать, в 11, лол. Какие подводные камни?
>>111993200 (OP) Космический алкоголизм быстрым темпом входил в людской быт. Этому, к сожалению, и пресса способствовала. В Питере одно кооперативное издательство выпустило "Справочник для пьющего" - многостраничное, многотиражное и очень дорогое издание. В этом фолианте перечислялись все спиртные напитки землян - от Ноя до наших дней. И не просто перечислялись, - там очень обстоятельно повествовалось о вкусе, о всевозможных достоинствах различных водок, вин, наливок, настоек. И все это со смаком, с восторгом. Притом и иллюстрации были там прямо-таки великолепные. В газете "За трезвость" появилось много читательских писем с протестами против продажи этой книги, но это только способствовало популярности "Справочника" - и вскоре весь тираж был раскуплен. А затем то же хитрое издательство выпустило ту же книгу, но озаглавило ее так: "Справочник для непьющего". Не придерешься!.. Каждая статейка начиналась там теперь со слов "Я не пью..." Например: "Я не пью превосходного, коньяка "Мартель", дарующего пьющему бодрость и веселье..." Новое издание стоило еще дороже, чем предыдущее, а разошлось еще быстрее.
Ублюдки, мать вашу, а ну идите сюда, говно собачье! Что, решили ко мне лезть?! Вы, засранцы вонючие, мать вашу, а? Ну, идите сюда, попробуйте меня трахнуть, я тебя вас трахну, ублюдки, онанисты чертовы, будь вы прокляты! Идите, идиоты, трахать вас и всю вашу семью, говно собачье, жлобы вонючие, дерьмо, суки, падлы! Идите сюда, мерзавцы, негодяи, гады, иди сюда, вы, говно, ЖОПЫ!
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
ненависти к цп тред