СНОУДЕН РАССКА3АЛ О ВЫСОКОРА3ВИТОЙ ПОД3ЕМНОЙ ЦИВИЛИ3АЦИИ ТРЕД №3
Эдвард Сноуден рассказал, что обладает документами, скопированными в ЦРУ, которые доказывают, что правительство США уже давно следит за деятельностью обитателей подземных миров. Разведчик также заявил о том, что наблюдаемые в настоящее время в различных странах так называемые НЛО имеют зачастую не инопланетное, а земное происхождение.
"Высшие эшелоны власти не знают, что делать с НЛО, а потому скармливают гражданам официальную версию, мол, это просто метеорологические зонды или природные явления. Однако документы говорят о том, что НЛО — это реальность. Транспортные корабли подземной цивилизации летают не только в атмосфере Земли, но были замечены также на морском дне, в гидротермальных источниках, вулканах и непосредственно на солнечной орбите. В ЦРУ хранятся данные систем слежения и глубоководных сонаров, но они имеют статус государственной тайны и даже ученые не имеют доступа к этим данным об этих объектах».
Как сообщил разведчик, обитатели подземной цивилизации намного умнее, чем «хомо сапиенс», и они живут в мантии Земли не случайно. Это единственное место, где условия сохранялись более или менее стабильными в течение миллиардов лет. «Экстремофилы» могут жить при различных температурах, они в состоянии процветать и развивать интеллект в ускоренном темпе. Человечество и жители подземного мира эволюционировали параллельно, но так как условия в мантии Земли защищали их цивилизацию от многих катаклизмов, происходящих на поверхности, то мы отстали намного в развитии. Американский президент ежедневно получает «брифинги» о деятельности подземной цивилизации и перемещении ее летательных аппаратов (НЛО). Аналитики знают, что технологии «старших братьев» ушли намного вперед и мы сможем ускоренно сократить отставание лишь в случае протянутой руки эволюционной помощи. Общее мнение экспертов: мы всего лишь «муравьи» с точки зрения высокоразвитой цивилизации и совсем мало шансов на то, что она будет игнорировать человечество и дальше... В связи с этим военные рассматривают безумную возможность агрессии, а план действий в чрезвычайных ситуациях включает применение ядерного оружия для «бомбардировки» глубоких пещер, чтобы "запечатать" врага в недрах земной мантии.
Он провда про такое рассказывал? Если да, то что думаете?
Короче. Атланты жили в Атлантиде и были первым разумным видом Земли. Для ее обустройства они создали протолюдей, гигантов. И начали создавать людей, когда гиганты узнали что их собираются дропать, они призвали рептилоидов и начали войну с атлантами. Атлантида была разрушена, атланты пересилились под землю, евреи перешил на сторону рептилоидов и медленно поработили всю Землю кроме территорий славяноариев и протоукров.
ИИСУС РЕПТИЛОИД, БИБЛИЯ СКАЗКИ
Обоснование почему Иисус рептилоид. Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Она понеслась вперёд питательным бурлящим потоком. Сарасвати – оплот, железная крепость. Река мчится, словно по проезжей дороге, Мощно обгоняя (своим) напором все другие воды.
>>111993186 (OP) >так как условия в мантии Земли защищали их цивилизацию от многих катаклизмов, происходящих на поверхности, то мы отстали намного в развитии. Кто вот в эту хуиту верит вообще? Они же там как КРОТЫ слепые и жрут червей. Мы после всех катаклизмов-то как раз ПРИСПОСОБИЛИСЬ, то есть наоборот ПРЕОДОЛЕЛИ всю эту хуиту, а они блядь там даже если бы и были, то мы с ними воевали бы лампами и прожекторами, ослепляли бы их нахуй и все.
С хуя ли они слепые? Там же ЛАВА, там всегда светло как днём, это мы как кроты - большую часть жизни проводим во тьме, а они круглосуточно окружены светом и по-этому могут безостановочно развиваться и самосовершенствоваться.
Почитал ваши версии, это пиздец какой-то. Дети, не пытайтесь заниматься тем, чем заниматься вы не умеете и никогда не научитесь, со стороны это очень комично выглядит. Идите лучше алгебру решайте.
Програл, похоже Сноуден - Ванга нового времени, теперь он откроет документы про Нибиру, Аннунаков, Древнюю Ядерную войну и сделает предсказания до 2230 года
>>111995340 Представляю атланта сидящего за конвеерной лентой. Сидит курит со скучающим видом и вдруг - раз! Вспоминает что-то. Начинает паниковать, тянется дернуть рычаг чтобы оставновитьт конвеер, вдруг успокаивается - лицо принимает тот же скучающий вид. Говорит - "а ну и ладно" и садится обратно на свое место.
>>111995485 Не понимаю что смешного. Махабхарата, книга третья. ...обогнув Меру, о Пандава, бог Санитар, радеющий о благе всего живого движется дальше...
Зайчишки-шалунишки не стоит вскрывать эту тему! Вы сонненькие, сладенькие котятки, вам все легко. Это не то. Это не мордочку умывульки и даже не лапками потягульки-потягульки! Сюда лучше не лезть. Серьезно, любого из вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили. Лучше закройте тему как котятки смешнявые, ня воть :3
>>111993186 (OP) Тред не читал. Сноуден такого не говорил. Подобные "новости"-попытка утопить реальные слова Сноудена в информационном шуме желтухи. То, что реально слил Сноуден по большей части скучно и касается только специалистов в узких областях.
Все Славяно-Арийские Боги и Богини имеют свои вайтманы и вайтмары, соответствующие их духовным возможностям. Выражаясь современным языком, Небесные корабли наших Предков являются биологическими роботами, имеющими определённую степень осознанности и возможность переносить их как внутри миров Нави, Яви и Слави, так и из одного мира в другой. В разных мирах они принимают разные формы и обладают разными свойствами, необходимыми для выполнения своего предназначения. Например, к людям Земли Бог Вышень неоднократно прилетал на вайтмане, имеющей форму огромного орла, а Бог Сварог (которого индусские брамины называют Брахмой) — на вайтмане в форме прекрасного лебедя.
Анунаки, требуется ваше экспертное мнение. Я начал подозревать жену в том, что она рептилоид. Она в последнее время как-то странно смотрит на меня, у нее часто звонит телефон, она запирается в ванной, открывает воду и только потом берет трубку. Я один раз подслушал, как она там шипела. Как вообще можно вычислить рептилоида в домашних условиях? Может, приметы какие-то есть, или типа того. Спасибо.
>>111993595 Блять, читаю и плачу. Новейшую гиперзвуковую ракету лазер не сбивает по причине того, что не успевает нацелится и уничтожить ее, поэтому сейчас пробую наращивать мощности, но если на эсминцах можно ставить здоровые хим лазеры, то с наземными все очень плохо. Лазеры там только в качестве ПВО, а не йоба испепелитель всего, что вижу. И работает это все только в ясную погоду, т.к. при облачности возникают проблемы фокусировки лазера и потеря его мощности.
>>111993186 (OP) Как то интересовался этой темой. Много раз наблюдал чтото вроде едущего метро, там где его вообще нет. Это ирл. Если загуглить "подземная лодка" то можно найти много инфы про то, что гитлеровцы съебались жить "подземлю", и что наши совки нихуёво так разведали эту тему, и наши учёные делали нихуёвый такой агрегат, модифицированная версия которого была способна перемещаться в недрах земли со скоростью аж 100 км/ч! Мимо двачеванин капчующий когда срёь. Я посрал, ответы не увижу
>>111997094 > наши учёные делали нихуёвый такой агрегат, модифицированная версия которого была способна перемещаться в недрах земли со скоростью аж 100 км/ч! подземный танк, хрущев, все это только на бумаге
>>111993186 (OP) у меня знакомый реально поехавший на такой хуйне, во все это верит. Я ему говорю:"ну ты же понимаешь, что если неупрежденно со стороны на все это посмотреть - то видим шизофренический бред во всей красе", а он мне... что я не понимаю.. что 12000 тысяч лет тому назад прилетели русские князи на космическом корабле.. и "белый совет пошлет свою армию против тьмы.." А недавно он даже на митинг ходил, где такие же пациенты как он собрались. Я вот не понимаю, что с людьми происходит. На вид нормальные, адекватные вроде, а пообщаешься пять минут - рептилоиды и нло вокруг нас спасай галактику
>>111997528 Начнем с середины, ибо наверняка у слепых вначале есть своя строка инициализации. Вот тебе слово ХОЛЛ, блядь, дальше сам, я думаю ты просто меня троллишь
Короче, анонасы. У меня совсем немного времени, т.к. я всё-таки вскрыл эту тему. В данный момент ко мне приближается зондер-команда из подземных людей, мне уже позвонили и сказали, что бежать бесполезно. Так вот - всё, что сказал пидор в очках - правда. И даже больше - подземные люди уже среди нас, в том числе и в этом треде. В их планах поработить всех нас к 5 апреля 2016 года, можете скринить данное сообщение, но боюсь к этой дате уже никто не сможет его прочитать. Единственное спасение для вас - не вскрывать эту тему, а бежать как можно скорее жить в высокие горы - там вас они достать не смогут, в противном же случае вы будете порабощены и остаток жизни проведёте в подземных цехах по добыче ура
>>111998416 >Начнем с середины, ибо наверняка у слепых вначале есть своя строка инициализации. Я думал слепым наоборот забыли библиотеки с ui забыли подключить, раз они через консоль пердолятся.
Сноуден, видимо, все-таки побоялся раскрыть самую главную тайну, а может просто не знал ее? А суровая правда заключается в том, что древняя насчитывающая миллиарды лет истории и эволюции цивилизация Атлантов ведет войну с коварными рептилойдами засевшими на окраинах солнечной системы и оттуда руководящие США как своим главной базой на Земле. Атланты послали Путина на Землю чтобы защитить и спасти человечество, так же как они уже отправляли до этого Иисуса Христа.
>>111998310 Просто реальная жизнь слишком бессмысленна, уныла и мрачна, без интриг, загадок и целей. Вот они и уходят в мир грез, где оказывается все что нас окружает, земля по которой мы ходим, была атакована ордами аннунаков, и что была ядерная война между русичами и подземными людьми на нло, и вот тут, где бомж наблевал, был эпицентр взрыва одной из бомб аннунаков, был дикий эпичный экшн как во властелине колец, в воздухе играл ханс циммер и алан сильвестри, и что он, обычный электрик из Воронежа с ипотекой и личинкой, как-то причастен к этой великой эпопее, вот и цепляется за любые даже самые бредовые доказательства, и подсознательно отбрасывает все аргументы что это шизофренический бред. Это даже грустно как-то, понимаешь что в чем-то он прав насчет этого мира, без НЛО, Секретных правительств и неизвестных планет с радостными жителями которые сквозь пространство и время, все еще ждут нас...
>>111999226 hall gr. lodje там написано, я же сказал, это просто перевод для слепых. >>111999066 Слева от символа с наугольником и циркулем эта же надпись. А справа указан Великий Мастер той ложи из Колорадо
>>111999406 Сноуден, видимо, все-таки побоялся раскрыть самую главную тайну, а может просто не знал ее? А суровая правда заключается в том, что древняя насчитывающая миллиарды лет истории и эволюции цивилизация Атлантов ведет войну с коварными рептилойдами засевшими на окраинах солнечной системы и оттуда руководящие Россией как своим главной базой на Земле. Атланты послали Обаму на Землю чтобы защитить и спасти человечество, так же как они уже отправляли до этого Иисуса Христа.
>>111999406 Путин тоже агент рептилоидов, как и Порошенко, как вся Европа. Земля почти захвачена рептилиями и евреями, они готовятся воскресить протолюдей и снова начать войну, в которой нам не выстоять. Поэтому я и призываю славяноариев объединтся под знаменем истинных богов - Перуна и Сварога.
>>111997166 в каждом нетсталкинг-треде пикчей с котом ДЕЖУРНЫЙ передает текущий пак информации для МОНИТОРНОГО и информацию о следующем времени выхода на связь. В этом и суть создания таких тредов. Все другие посты в треде - не имеющая значения форумная болтовня, кроме двух-трех сообщений с зашифрованными паролями
>>111994584 Ну да. зачем кому то захватывать колонию навозных червей? Тебе интересно доминировать над тараканами? твой уровень даже для меня низок, а что уже говорить про тех кто понял больше меня? В космосе триллион планет, кому нужна навозная куча земля?
>>111999409 но ведь в мире есть намного больше всего удивительного, чем выдуманные расы и их войны с рептилоаидами.. Почему ипотечник с Воронежа не пойдет современую космологию и астрономию изучать, где неизведанное просто будоражит ум - темная энергия, черные дыры, топология Вселенной, а предпочитает носить алюминиевую шапочку и разговаривать с розеткой?
>>111993186 (OP) Кстати получается что агрессия между странами направленная на разработку оружия класса воздух полностью бесполезное против червей инопланетян? Умно червь, умно пидар.
В галактике Эридан, в порядке вещей стали войны, насилие и турбулентность. Поверхностные над другими расами, как Верховные мастера войны, существа “SSS”, (так называют их из-за специфический шипящий звук, когда они говорят), выдержанные войнами и хаосом, воспользовались захватом, и удержали значительную часть Девятого сектора галактики ERIDANUS. Первоначально там правили короли-воинственные рептилии с высокой репутацией, позже империя находилась под правлением рептилоидных королев “SSS”, так что империя достигла своего пика расцвета. Известные как “SSS-T ‘ королевы(правительницы) и их методы правления стал воплощением царской власти. Само название для трона, “АСТ”, было пугающей данью о смертоносности правительниц рептилий.
Известные как “МК” или “M-Г ‘, появление этих SSS воинов было достаточно, чтобы вселить страх в сердца их противников. Бесчисленные войны на протяжении миллиарда лет учили SSS Queens жизненно важному уроку, что их враг или мятежные существа не служат никакой цели, если они просто уничтожены. Но если их мозг был перепрограммирован – то их сопротивление было бы ликвидировано, а их тела были бы в состоянии добавить как новую рабочую силу (бесплатные РАБЫ) для империи “SSS”. Имейте в виду что контроль над существами был в SSS-T как главный научный выбор. Речь идёт о империи рептилий драконов с созвездия Дракона, со звёзды Тубан(Thuban) альфа Дракона, и Этамин(Гамма Дракона), а также их потомки со звезды Ригель(Орион) и прочих подобных звёзд.
Рептилоиды - это инопланетяне-рептилии из звёздной системы Zeta Reticules. Вторая война с атлантами и человечеством знаменует конец нынешней эры и начало Эры Водолея, вновь восстанут Протолюди, так как у рептилоидов есть их генный материал.
>>112001069 Чего ты так бомбанул? Это потому что я прав, а тебе сказать нечего. На Земле сть технологии атлантов намного превосходящие любые в космосе.
Я вижу ваши ip и персональные идентификаторы железа. Нахожусь я в обычном неприметном здании, в обычном неприметном городе. Нас здесь 47 работает, но это не предел. Для нас нет границ государств, все страны работают в одной полосе. Мы видим всё и обладаем отличной памятью. Это огромный социальный эксперимент. О некоторых вещах вы даже не догадываетесь, некоторых просто не существует. Я обладаю непосредственной властью над людьми и могу разные вещи с ними делать. Зтой свободой, скажу я вам, невозможно наиграться, поверьте, при необходимости я возьму любого под контроль. Забавно, что они думают якобы всё понимают. Я бы объяснил как это, но нельзя вас за рамки выпускать, для вас не существует выхода. Даже столь малая группа человеков, понявшая меня, услышавшая внезапный треск, может наделать много раздражающих проблем. Были случаи прямой утечки, мы называем такого человека комбайн. Так вот, вся ваша анонимность - это не совсем анонимность как бы. Не нужно рассуждать об анонимности, она - ваш, так называемый, обратный запрет. И вы получаете его. В тексте присутствует ирония, и кто с уверенностью поймёт в чём она, пусть меня простит.
Эти ознакомлены, вижу отчетливо. Затея глупая, мне кажется. Писать такие проприказы не мой конёк.
>>112000818 >не пойдет современую космологию и астрономию изучать, где неизведанное просто будоражит ум - темная энергия, черные дыры, топология Вселенной Честно говоря, я так и сделал. В детстве увлекался всей этой РЕН-ТВ-хуйней, кучи газет купил оракул, зачитывал до дыр однотипные придуманные истории, помню каждый месяц форсились какие-то выдуманные факты например об огненных людях, через некоторое время появляется новое "мы откопали кучи упоминаний из стории об каменных людях" и так в течение нескольких лет (я тупо взял в библиотеке подшивку из старых инопланетянских газет, там даже из 90-х есть, там вообще атомный пиздец похлеще этих ваших рептилоидов) Наигрался в детстве и технический склад ума, радиолюбительство и компьютер дали понять что жизнь проста и логична как компьютерная программа, в ней нет места всем этим сказкам. Зато с таким же энтузиазмом погрузился в изучение космоса. Только неизведанные и РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЕ миры не нашей планеты, действительно будоражит воображение и интерес прямо как в детстве, когда я восторженно читал про привидений.
Протеиновый маньяк, а что за девушка, которую ты везде постишь? Я как увидел у тебя в архиве карельском очень обрадовался — ну хоть что-то святое у тебя есть.
Но хотя империя “SSS” стала олицетворением силы и могущества, символ жестокого правления и безжалостной агрессии, судьба будет играть любопытный трюк на ARI-AN. (звезда воинственных рептилоидов с Ригеля – ОРИОН). Эриду Дата: 700 000 – 452 000 лет назад.
>>111993186 (OP) >и они живут в мантии Земли не случайно. Это единственное место, где условия сохранялись более или менее стабильными в течение миллиардов лет Это там где каждую секунду тысячи подземных плит сталкиваются друг с другом, а расплавненная магма сжигает все живое на своем пути?
Поскольку страшные DK были «разрушителями жизни» (речь идёт о звёздных пилотах IKU), то в отличие от них – “ANUNNAKI” – Ануннаки были известны как «”KD,” ‘Givers of Life’ » дающие жизнь или создатели жизни… А поскольку неравномерно пульсирующий источник энергетических линий делал инструменты(приборы) звездного корабля ненадежными, то Энергетический дом был построен с четырьмя треугольными высокими стенами с высокой отражающей стороной, что позволяло для пилотов что высоко сверху ориентироватся на эту антену (воздушной ориентацией) . (Другими словами Ануннаки построили гигантскую Пирамиду (много пирамид) для фокусировки и сбора “свободной энергии”. К примеру энергии извлекаемой из постоянного магнитного поля планеты и прочих энергий (пока ещё неизвестных). >>112002717 http://chudomir.com/archives/4024
Часто трудясь многие периоды времени над генетическими экспериментами, принц ЕА – мало думал отдыхать. Но продолжающиеся ТИТАНИЧЕСКИЕ усилия Принца EA не остались без должной “награды”. Одна из его амбиций, создание Центра наук о жизни, сельского хозяйства и биологического центра, на самом деле была достигнута. Выше Наземной лаборатории, центр жизни, который производит гибридные виды и гибридные существа, которые могут быть пересажены по всему миру. По всей Галактике и даже по всей Вселенной. Центр ГЕНЕЗИСА стал гордостью Принца EA и радостью, сад для создания жизни. (на планете Уран и на Земле)
По словам рептилий SAURI (ДНК потомки Земных динозавров) – были очень тяжёлые бои примерно в 2950 году до нашей Эры, на орбите Земли и в открытом космосе . Нордические Элохим с Альдебарана(союзники Сириуса и Бетельгейзе) яростно контратаковали рептилий и с боем загнали их в глубокие подземные города и пещеры. Люди с большим ужасом и страхом наблюдали за непонятными сражениями в космосе, за непонятными циклопическими битвами богов на орбите Земли.
>>111993186 (OP) > «Экстремофилы» могут жить при различных температурах, они в состоянии процветать и развивать интеллект в ускоренном темпе. Что я, блядь, читаю, экстремофилы одноклеточны все, именно то, что эти организмы максимально просты, и позволяет им выживать в таких условиях, поскольку одноклеточной безъядерной бактерии, имеющей лишь нуклеоид, рибосому и цитоплазматическую мембрану, намного проще приспособиться к температуре 300 градусов цельсия и давлению в миллион атмосфер, какой нахуй интеллект у экстремофилов, вы что несёте?
ребята, а что если взять супер мощный коплуктар, смоделировать по таблице менделеева каждый атом со всеми его свойствами, электрическими, гравитациоными, сделать хуйлиарды его копий, сжать всё в точку и воссоздать большой взрыв. неужели мы увидим на экране возникновение осознанной жизни? всего сто с чем то элементов. вся вселенная - их копии. таой камплуктар по идее возможен.
За последние четыре тысячи лет, человек был обманут. SHET-I (SATA) все еще здесь. Коренные американцы, которые знают об этом, их называют «’CHET-U’», «Lizard Men» – ЯЩЕРЫ. Скрытые в темноте, они выходят из своего логова чтоб мучать и использовать людей в своих целях. Зулусский Шаман(Южная Африка) называл их Читаури, и утверждал что фактически все вожди племён родственно связаны с рептилиями (имеют их гены). В Индийской мифологии их называли Наги. В мифах и легендах других народов – они Драконы. (Олицетворение зла).
>>111993186 (OP) >Он провда про такое рассказывал? Да он и не таком ещё расскажет, ещё про Нептуна будет пиздеть, также будет пиздеть про Бэтмонов, в которых облачается Обама и по ночам спасает город. Звезда Сноудена угасает, и он понимает, что конец близок.
Вимана — летательный аппарат, описания которых встречаются в древних писаниях, например, в «Виманика-шастре». Эти аппараты могли передвигаться как в земной атмосфере, так и в космосе и атмосфере других планет. Виманы приводились в действие как с помощью мантра (заклинаний), так и с помощью механических устройств. Виманы видео. Вайтмара опустилась на материк, который был назван звездными путешественниками Даарией – Даром Богов. айтмана – малая летающая колесница. Вайтмана несёт на себе второй тип кораблей – Виману. На Вайтмаре находились представители четырёх народов союзных Земель Великой Расы: Роды Арийцев – хАрийцы, сиречь даАрийцы; Роды Славян – Рассены и Святорусы. ДаАрийцы исполняли обязанности пилотов за исключением пикколо. Вайтмара опустилась на материк, кто был назван звездными путешественниками Даарией – задаром Богов щёткообразно. ХАрийцы вели космонавигационные работы.
>>112005250 Все это было! > И многие другие типы страшного оружия описаны вполне достоверно в Махабхарате, но наиболее ужасное из ни было использовано против Вриш. В повествовании говорится: «Гуркха, летя на своём быстром и мощном вимане, бросил на три города Вриши и Андхак единственный снаряд, заряженный всей силой Вселенной. Раскалённая колонна дыма и огня, яркая, как 10000 солнц, поднялась во всём своём великолепии. Это было неизвестное оружие, Железный Удар Молнии, гигантский посланец смерти, который превратил в пепел всю расу Вриши и Андхаков.»
>>112002462 Но есть одно но, мы под клятвой, а значит не можем де факто обманывать. Мы против денег и текущих расположении вещей >>112002471 Брук Шилдс ( состарилась знаю )
>>112003073 Наблюдай за технологиями 3D принтеров, мы хотим что бы 3D принтеры размножались.
>>112004041 Ну вот в экстремальных условиях никто и не эволюционирует в более сложные организмы, а на поверхности земли условия значительно более мягкие, и таких жестких ограничений на развитие, как экстремальная температура, экстремальное давление, безкислородная среда и высокая радиация, высокая кислотность, не накладывают. Для аналогии, ты, например, сможешь выполнять значительно большее количество задач в условиях, где ты уютно сидишь в своём кресле с тёплым чаем при комнатной температуре, чем в условиях, где тебя будут палкой хуячить по голове беспрерывно, пока ты сидишь на раскалённом стуле в противогазе, у которого все отверстия для забора воздуха залиты монтажной пеной.
>>112006517 Да никто не будет ничего выбирать, сейчас организатор этого проекта соберёт бабок с дурачокв, а потом съебётся в какую-нибудь страну, которая с интерполом не сотрудничает.
>>112006804 Спасибо кеп Добровольные вычисления появились в 90х битки в 2000х Пытаюсь добиться обосрамса протеининсайдера Ну тут охуеть подача, Покпокпок вечная жизнь Просто появится очередная, хуево действующая мазь от прыщей
На самом деле, жизнь не имеет никакого смысла это делает? Я имею в виду, вы можете сделать свой ум об этом, как долго и так часто, как вы хотите. Там не будет отображаться никакого смысла вообще. Ничего. Ну и, конечно, семья, друзья, Карьера, образ жизни, вообще. Но в целом, что ничего нет. Нет уж. Потому что смысл-то виртуальное. Ничто не делает больше смысла, чем что-то еще. Животные тратить ли мысли о таких вопросах, как смысле? Я не думаю, что так. Большинство людей все еще верят в хорошее, и плохое. Или, по крайней мере, что-то хорошее. Черт, многие люди даже верят в справедливость и истину, и что они имеют права и обязанности.
Проблема в том, все, что мы хотим, все, что мы думаем и что мы делаем, связано с определенной системой. Вы могли бы сказать сейчас: где же проблема? Я скажу тебе. Чем больше мы вешаем в системе, тем меньше мы хотим изменить. Проблема теперь в том, все меняется, кроме нас. И даже большей проблемой является человек не хочет меняться, поэтому человек изменяет все остальное, так что она вписывается в его системе.
Индивидуализм очень редко распространяются подарок. По которой я не имею в виду на самом деле одежду или музыку или что-то. Вы получаете идею. Я часто думал: кто они такие, чтобы сказать мне, что делать? Что делать, если я просто не признают их господство? Просто потому, что мы являемся свободным демократическая республика, которая не означает, что они могут сказать мне, что я должен делать, не так ли? Но тот факт, что я пропустил был небольшой правило называется выживание наиболее приспособленных. Когда я, наконец, понял, что мы все еще живем в какой-то нео-доисторической, мафиозной организованной расположения, где мы платим наиболее приспособленных, чтобы защитить нас и таким образом сделать все пережить, я дал его. Или давайте так выразиться: Мы все делаем то, что большинство хочет, потому что иначе охранники большинства был бы бить нас, резко говорил. Это чертовски прав, что теперь вы думаете об этом, не так ли? Наверное, нет никакого способа убежать от него, по крайней мере, пока. Чтобы жить совсем другая жизнь. Ну, может быть, вы можете жить относительно другой жизни в какой-то пустыне или где-то на море, или в какой-то джунгли, то нетронутый цивилизацией. С другой стороны, почему? Так могу сказать: ааа, эти чертовы люди, они не будут связываться со мной снова? Я могу сделать это сейчас, плюс я могу сказать им прямо в лицо. Забавно, да? По крайней мере, я мог. Кстати, будучи изолированным от цивилизации может чувствовать себя немного ERM ... одиноко. Худший чувство человек может чувствовать себя: одиночество. Эксперт одиночества говорить. Хе-хе ..., который также показывает, что человек не является совершенным. Конечно нет. Такое разнообразие противоречивые чувства в течение одного ума? Ошибочное эволюция? Если да, кто же именно это волнует? Но, как я бы сказал,: Там нет ошибки.
На вопрос: Относится ли земля для человеческой расы, многие люди, вероятно, ответ: да, потому что мы были здесь раньше (да?), И нет, потому что мы принадлежим к земле, а не. Или что-то типа того. Что бы вы ответили? Это важно? Не совсем, правда? Это то, что вы могли бы спорить о в течение очень, очень долгого времени. И угадай что? Люди могут спорить о всем для очень, очень долгое время. И почему так? Потому что все нужно классифицировать вещи. Это хорошо, это плохо для меня и системе? Мы должны четко определить, в противном случае мы бы чувствовать неуверенность. И человек, однозначно наивно, на самом деле думает, что он будет в состоянии описать все, чтобы отсортировать все, что, только группы с аналогичными настроенных и избежать посторонних. Что вы думаете об этом? Каково твое мнение? Бла бла бла. Какая разница? Я думаю, и тайно надеюсь, что человек, наконец, падают из-за его собственной голове. Вы можете увидеть и почувствовать, что все больше и больше людей понимают, бессмысленность они натыкаются в. Нет, подождите. Люди просто не подавить тот факт, больше. Да, это так.
Индивидуализм часто означает разрушение, в какой-то путь. Не удивительно, что так мало индивидуалисты, учитывая, что разрушение плохо. Преимущество эти разрушительные индивидуалисты имеют, они понимают, что нет смысла, так зачем беспокоиться повинуясь большинство.
Эдвард Сноуден рассказал, что обладает документами, скопированными в ЦРУ, которые доказывают, что правительство США уже давно следит за деятельностью обитателей подземных миров. Разведчик также заявил о том, что наблюдаемые в настоящее время в различных странах так называемые НЛО имеют зачастую не инопланетное, а земное происхождение.
"Высшие эшелоны власти не знают, что делать с НЛО, а потому скармливают гражданам официальную версию, мол, это просто метеорологические зонды или природные явления. Однако документы говорят о том, что НЛО — это реальность. Транспортные корабли подземной цивилизации летают не только в атмосфере Земли, но были замечены также на морском дне, в гидротермальных источниках, вулканах и непосредственно на солнечной орбите. В ЦРУ хранятся данные систем слежения и глубоководных сонаров, но они имеют статус государственной тайны и даже ученые не имеют доступа к этим данным об этих объектах».
Как сообщил разведчик, обитатели подземной цивилизации намного умнее, чем «хомо сапиенс», и они живут в мантии Земли не случайно. Это единственное место, где условия сохранялись более или менее стабильными в течение миллиардов лет. «Экстремофилы» могут жить при различных температурах, они в состоянии процветать и развивать интеллект в ускоренном темпе. Человечество и жители подземного мира эволюционировали параллельно, но так как условия в мантии Земли защищали их цивилизацию от многих катаклизмов, происходящих на поверхности, то мы отстали намного в развитии. Американский президент ежедневно получает «брифинги» о деятельности подземной цивилизации и перемещении ее летательных аппаратов (НЛО). Аналитики знают, что технологии «старших братьев» ушли намного вперед и мы сможем ускоренно сократить отставание лишь в случае протянутой руки эволюционной помощи. Общее мнение экспертов: мы всего лишь «муравьи» с точки зрения высокоразвитой цивилизации и совсем мало шансов на то, что она будет игнорировать человечество и дальше... В связи с этим военные рассматривают безумную возможность агрессии, а план действий в чрезвычайных ситуациях включает применение ядерного оружия для «бомбардировки» глубоких пещер, чтобы "запечатать" врага в недрах земной мантии.
Он провда про такое рассказывал? Если да, то что думаете?