24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты не ставишь пробел после запятой. >Ты не пишешь в начале предложение слова с большой буквы. >Ты не ставишь знак вопроса в конце предложения. >Ты вообще не понимаешь, чего хочешь здесь и сейчас.
Вот блядь, рассказывают же, что рак убил борду, а хуй там, борду убил пикабушный сорокалетний контингент, рак что вроде меня это борду только и держит.
>>111976216 (OP) Я бы стянул с неё одеяло, кинул в сторону планшет, наушники и собачонку. Достал бы хуй и дал ей в рот, а потом бы отодрал раком на этом диване, повернув её лицом к окну. Жена твоя, а выебать её хочется мне.
>>111976216 (OP) Вернулся ОП из командировки. Приехал домой, открывает дверь и видит на вешалке чужое мужское пальто. Заходит в спальню. В постели жена лежит, всюду мужская одежда разбросана, а тут еще из ванной выходит голый мужчина. Муж только открывает рот, но его тут же перебивает жена: - Ну, конечно, всегда так! Ты сейчас будешь верить своим бесстыжим глазам, а не любимой жене!
>>111988468 Вас трудно понять, но могу посоветовать не обращать внимания на ебланов. Просто показывайте фотографии своего жилища и своей супруги с краткими комментариями. Мы вам поможем.
Мне кажется, эта жена его - маньяк блядь. Взгляд у нее такой, будто она под шумок на новый год человек 5 затащила к себе в хату и расчленила к хуям. Пиздец, я бы опасался такой мразоты. Наебашит мяса, а потом ходит голая по хате и занавески снимает, типа скрывать нечего ей
Приходит ОП домой какой-то отрешенный, вялый. На автомате открывает дверь, ест на кухне борщ, садится читать газету. Жена радостно: - Дорогой, у нас будет ребенок, я беременна! - Ну вот и ты туда же!
Страшно ревнивый муж смотрит на раздевающуюся молодую жену и вдруг замечает у нее на бедре явные синяки от пальцев. - Это кто же тебя так азартно щупал? - кричит он, выходя из себя. - Мой патрон, - отвечает она, - перед тем, как повысить мне зарплату. - Ладно, если так, - говорит ревнивец, успокаиваясь. - А то я думал, что к тебе приставал какой-нибудь тип в метро.
ОП, когда тебя опять не будет дома 25 дней, я приду к твоей жене и буду трахать её. Буду ебать её, буду драть её во все дырочки, я залью её спермой и расцелую.
Оп внезапно возвращается домой, у жены любовник. Вылезая в форточку, любовник застрял. ОП врывается в комнату: - А, сволочь, застрелю! Хватает ружье, осечка. - Нет, не застрелю, оттрахаю!! Прыгал, прыгал, до форточки не достал. - Нет, все-таки застрелю!!! Любовник, оборачиваясь: - Слушай, ну попробуй еще раз, что ты, не мужик, что ли?
Участники треда : оп блаженный муж, анон который передергивает на жену опа, анон который негодует что это не его жена, школьник в количестве одной штуки, и мимокрокодил
>>111995445 Батя твой поехавший объебос, а ОП - хороший человек и владелец отличной жены, который сейчас нам покажет ещё кое-какие её фотографии. Верно, ОП?
>>111995947 Э, конь. А хули у тебя ещё и на лоджии полторашка лежит? Вы там семейка алкашей? Хули ты за зож тогда пиздел? Гони ещё фотки своей шмары, гавно.
Блядь, а как хорошо начинался этот тред... Пиздец вы уебки скатили все в семенство и толстоту. Долбоебы. Моча пидорас еще фотки все поудалял, тоже дегенерат
>>111996112 А хули оп фотки не показывает? У него фоток жены нет что ли? Да такая быдлосемейка только и делает, что фотографируется со всякими ослами и столбами.
не был дома 25 лет.приехал жена начала ходить дома без одежды.и меня на это тянет.типа ближе к природе.и занавески сняла.что это может быть.нас тут всего 43 человека голыми ходят.галочки какие то просят.но я их не понимаю.ну ничо один хуй делать нечего.ебучие новогодние праздники.жена очень верная и любит меня как и я ее. вечером еще втихаря сфоткаю. когда она придет.главное чтобы сообщения мои не смыло.