Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>12951252 Московская биржа определила регламент работы рынков в период проведения новогодних праздников 2016 года.
4-6 января 2016 года торги на рынках Московской биржи проводятся с учётом следующих особенностей:
на фондовом и срочном рынках торги проводятся в обычном режиме; на валютном рынке и рынке драгметаллов проводятся торги по всем инструментам, за исключением сделок с датой исполнения обязательств в день заключения сделок (расчетами today) и сделок своп, дата исполнения обязательств по первым частям которых приходится на день заключения данных сделок своп; на рынке стандартизированных производных финансовых инструментов (ПФИ) торги не проводятся. 31 декабря 2015 года является рабочим, но не торговым днем на всех рынках Московской биржи.
1-3 января, 7-10 января 2016 года являются выходными днями на всех рынках Московской биржи.
>>12951235 Ставлю на красное всех детей сирот Ставлю усы Пескова на зиро На черное пятнашку ставит анус наш народ А коль проиграет - так поставит рот, ебать!
>>12951398 Разумеется русофобом в смысле ненавидящим нынешнюю власть, а не саму страну (что не одно и тоже, без хуйла Россия все равно будет) и так же народ населяющий ее который просто слишком туп и подвержен пропаганде, но совковое воспитание так просто не выветривается за пару десятилетий.
Кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп, выступая перед съездом своих сторонников, сделал очередное громкое заявление. Магнат обвинил нынешнего президента Барака Обаму и бывшего госсекретаря и своего соперника по президентской гонке Хиллари Клинтон в причастности к созданию террористической организации «Исламское государство».
Британские СМИ: Владимир Путин «заткнул за пояс» Запад в Сирии В 2015 году все стали свидетелями редкого геополитического сдвига власти — никогда ещё перед лицом разного рода новых внешних вызовов лидеры ЕС и США не выглядели более слабыми или озадаченными, чем сейчас. Об этом пишет журналист Кристофер Букер в газете The Telegraph.
>>12951462 > Это тред об экономике РФ. Все так, это не форумчик или айполк какой-нибудь, тут можно с юмором к делу подходить. > Тут нет хохлов Кто такое говорил? Тут даже залуп пруд пруди, пока они сидят тихо и не толкают свою лживую пропаганду и манямечты - никто не против что бы они сидели и обучались.
Когда мне было 60, и я пошел на третий срок один китаец всё время как-бы невзначай крутился возле кремля, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в покровские ворота, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще ворота с петель снимет, алсо, китаец ругался, если я разыгрываю многоходовочки и не делаю ход конем, причём не просто как по нотам, а непосредственно после того, как только выиграли, мотивировал это тем, что коллеги по международной арене опускают, и сам потом мне говорил: вот я разыграю многоходовочку и только выграю, и ты так делай! однажды я начал многоходовочку, и слышу, китаец где-то у боровицких ворот встал в отдалении, ну санкции получил, и на пресс-конференцию присел, а там щель очень широкая снизу у ворот, ну я в щель и смотрю, а там китаец на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? китаец кстати всё время каких-то советников назначает, чтобы только выигрывать, выигрывает по 5 раз в день, а потом говорит, что санкции вводят, и ещё получает удар в спину. пиздец короче! реальная история. я не тролль http://www.vesti.ru/doc.html?id=2705117
охулиард сортов качественного картофеля, начиная от картофеля для пюре к курице, заканчивая сортами, которых в сраную вообще не завозили. ты цены на мясо смотри, чмошник.
Меня всегда интересовало, почему залупки всегда говорят "святом пиндостане" и прочие производные. Они боготворят сша и ненавидят рф или что? Нужно бы рассказать их кураторам об этом и что бы без кавычек и/или пояснения как с игилом, не писали.
Если арабы начнут грызню и сделают нефть хотя бы по 70, я буду считать это подарком судьбы для всей страны, а в частности для креаклов. Годик-третий, чтобы собрать чемодан.
Ты ошибаешься. Мне вообще-то насрать до шиитов и суннитов. Я вообще неверующий ни во что. Я просто хочу, чтобы исчез гнойник на теле человечества - гнойная салафитская пораша Саудовская Аравия. Ну и Катар еще. Мне даже до нефти насрать, если на то пошло. Потому что угроза радикального бабахизма стократ опасней низкой цены на нефть.
>>12952099 Вот тебе скрин из вакансий местной поликлиники Заработная плата указана без надбавки за стаж работы в здравоохранении, наличия квалификационной категории, наличия специальных званий, без учета специфики должности – участие в оказании платных услуг, работа в системе ОМС, ночных, дежурств и т.д.
С надбавками выйдет штук 50 в месяц, население повторяю - 60к!
Будем подождать. Несколько дней покажут к чему идет. Но судя по баттхерту Ирана и всех шиитов вполне может начаться бунт. А ведь как раз нефтеносные провинции это 90% шиитов. Хуй их знает, могут ведь и нефтепровод подорвать.
>>12952123 Странно. У всех спецов одинаковая зп. Хуй знает, пиздишь ты или нет но ты пиздишь, но у меня мать медик. 30к потолок это с районными коэффициентами, если ты не стоматолог. И всем похуй на твои выслуги лет
>>12952382 Там своих и не хватает сшашка, новаязЗеландия, Австралия точно. Переучился только у них надо будет чтоб диплом их был и считай дело в шляпе. Хотя если толковый спец, то и так заберут эх мамо, чому я сраный экономист?
>>12951106 (OP) Предлагаю в шапку треда строкой ниже цены нефти писать солько долларов составляет минимальный оклад и сколько в долларах минимальное пособие по безработице. Можно ещё добавить пособие на детей и прочие вяликие выплаты.
На патриотическое воспитание россиян за пять лет потратят 1,7 млрд руб.
Ожидается также значительное повышение уровня военно-патриотического воспитания россиян, что приведет к повышению престижа службы в Вооруженных силах и правоохранительных органах.
В документе особо подчеркивается, что проводить патриотическое воспитание россиян в ближайшие пять лет предстоит «в сложных условиях экономического и геополитического соперничества».
>>12952559 В НЗ нет безработицы. Там рынок труда мелкий. Это разные вещи. Но инженеры/строители там нужны. Она ж на стыке плит. Постоянно все гуляет. Про сшашку согласен. Забыл про квоту. Хуй туда пролезешь, если не через лотерею
>Чот кремлеботы активизировались, завтра будет что-то веселое? Кста, я думал, ты в кажом треде. А тут тебя не видел. Эдакой обосрамчик бегает, проеывает даже свой унылый форс.
>>12952751 Так она и не пинает. Потому работает в стоматологии за 60к. Но если все пойдут в стоматологии, то кто будет лечить твой ушиб мозга? пидор ты ебанный
>>12952761 Я не понимаю на что залупоиды надеятся. Саудиты - любимые ребята США в регионе, с ирана только только сняли санкции и начали говорить как с людьми, да не полезут они на дружбанов США, они будут вести себя паиньками
>>12952786 >что вся эта генотьба на цену вляет слабо. Кратковременно каждый чих влияет. Длительное снижение - решение сша обанкротить рашу пока не пересматривается, да и пересмотренно уже быть не может-каток покатился, всё.
>>12952892 Залупоидов уже давным-давно морально подготовили, что ближайшие лет 10-15 они будут жрать говно. И даже больше скажу - залупоиды за вождя и страну готовы даже с удвоенными усилиями жрать говно, ещё и причмокивая от удовольствия.
Свuньи, вы понимаете что вы всех уже заебали нахуй своей тупизной и самоподдувом, почему бы вам не съебать с москальской борды на свиномый учан и хpюкать там сколько влезет?
Шизодайджест РФ №1Аноним ID: Барух Даренович03/01/16 Вск 19:39:33#225№12953145
>>12953036 Забавно, конечно. Когда Украина развивает у себя патриотизм - это плохо, фашизм. Когда РФ развивает у себя патриотизм - это хорошо, никакого фашизма. Только, почему-то, все забывают, что вот эти вот крики про "тупых пиндосов", "хохлов" и т.д. - это и есть, собственно, фашизм, если верить официальному определению этого слова.
>>12953064 >Но не священникам же Для них он еретик, причём явный, матёрый еретик отрицающий их ценности и проповедующий непотребство. Хуже всякого кафира. Сродни как в православии призвать молится на дьявола или Иуду.
>>12953170 Кстати вот вам ответ чому Рашка положила хуй на крымский маня-референдум еще в начале 90х. Крым как сама рашка зависели от Украины. Украина считала что так и надо помочь соседям - братскому народу и за продукты никто удавку на шею не закидывал. Теперь же когда быдло подкормилось на нефти и много о себе начало понимать пошли понты и амбиции.
Прощайте господа, более на двач я не зайду. Это было трудное время, но мы были вместе. В феврале я уезжаю в бездуховную, на учебу. С сегодняшнего дня начинаю подготовку. Пруфов не будет. Мой последний пост, теперь только если на 4чан. Не пытайтесь что-то исправить, кого-то убедить, просто уезжайте туда, где вам будет однозначно лучше и на что вам хватит денег. Всем удачи.
>>12953214 А для других, он священник. И вот нахуя было бензин в костёр плескать? Потому и говорю, что от муслимов все можно ожидать. В том числе и войнушку Иран-Саудиты. Они ж ебнутые
Подзалупки уже в отчаянии и хватаются на любую соломинку( казнь шиита). То есть они даже уже и не заикаются об импортозамещении, только и надежды что на рост нефти( которой не будет ахахаха)
Ай, оригиналы почему-то сначала FullHD, а к концу разрешение постоянно уменьшается вплоть до 480х360. Да и слеплены они из разнородных видосов не особо хорошего качества. Лучше загружу сюда в 360p максимум, тем более архивач теперь все вебмки сохраняет.
>>12953565 А зп в 20 раз больше. Это каким надо быть ебанутые, чтоб пытаться доказать, что в сшашке люди беднее, чем в рахе? или ты так жирно траллишь?
>>12953565 > Levi's в духовитой раза в 2 с лишним дороже 501-е в америкашке около 55 баксов. В россиюшке при долларе по 29 стоили около 5к рублей. Это более чем в 3 раза дороже.
>>12951721 > охулиард сортов качественного картофеля, начиная от картофеля для пюре к курице, заканчивая сортами, которых в сраную вообще не завозили. ты цены на мясо смотри, чмошник. В рашке одна гниль, а не картофан.
>>12953742 Скоро китайское говно будет 5к стоить. За контробас джинсов срока ввели, такого даже совок не устраивал-максимум гебня на таможне часть вещей себе растащит.
Шизодайджест РФ №5 (Слава Империи!)Аноним ID: Барух Даренович03/01/16 Вск 20:17:06#265№12953829
>>12953815 не будет, это не по капиталистически тру капитализм это когда покупают на дешевом рынке продают на дорогом за 5к будут покупать амеры или гейропейцы, после чего вешать бренд и продавать за 15к
А вообще, посоны, я хотел поговорить с вами на такую тему, которая всплыла от этой картинкой с зарплатой в какой-то клиники, какого-то города, на которую не дали ссылку
Вот смотрите.
Еще с прошлого года, когда цены начали расти вообще на все и прибавили более 50% сюда приходили люди и говорили, что цены не растут. Там всякие чеки были с криками "смотрите как я заебись закупился на 3к рублей" и все в таком духе. ну вы все видели таких людей и в этом треде и на всей борде.
Вот сейчас они бегают со средней зарплатой и говорят, что средняя по россии 40к и хату можно купить за 2 года. Ну вы понели
И у меня возник вопрос. А в чем профит таких вбросов? Ведь все ходили в магазины, все видели цены, все работают на роботе и получают зарплату, все пытались найти эту работу. Т.е. проще говоря, все четко осознают, что это пиздешь.
>>12953910 Черно красный флаг это символ анархо-комунистов тащемта, ну или просто анархистов, это нихрена не символика правого сектора или националистов
>>12954003 врятли. Такие вбросы абсолютна рандомны. Всплыла тема низкой зарплаты/подорожание продукта, набижали эти клоуны. Вот я и не могу понять нахуя
>>12953969 Профит вбросов в том что "ты проста работаишь на хуйовой работе" "надо больше работать" "цены задрали барыге и президент их прищучит" Чтобы вот такие вот вбросы выглядели правдоподобнее.
>>12954044 Но ведь когда такое говоришь человеку, то единственное его желание это расхуярить тебе морду, не? >"цены задрали барыге и президент их прищучит" Ну разве что
>>12953684 Кстати, да. Такой охуенной картошки, что в Walmart'ах лежит, в сраной я не видел. За картофаном и свежими овощами народ ездит в фермерские маркеты, правда. Мяса такого в рашке нет нихуя - поди купи в сраной нормальную говядину для стейка.
Сап анон, нужна помощ экономических экспертов из рублетреда. Читал я значит севфорум, и наткнулся на пост пикрелейтед. Меня заинтересовала следующая фраза: > 7,5 млрд руб — дефицит, который будет погашен за счет льготного бюджетного кредита. >7,5 млрд руб выделено из федерального кредита в виде кредита. Кредит будет расти ежегодно.
Как это понимать? Федеральный центр дает деньги своим регионам в кредит? даже на покрытие дефицита бюджета? Это же пиздец какое унижение: регионы платят налоги в федеральный центр безусловно и безвозмездно, а если у самих проблемы с деньгами то берите кредит? И как его отдавать например Севатополю, ведь доходы у него вообще никакие? Диванные экономисты, поясните пожалуйста.
>>12954146 >Это же пиздец какое унижение: регионы платят налоги в федеральный центр безусловно и безвозмездно, а если у самих проблемы с деньгами то берите кредит? Именно так и происходит. Это называется федерация на бумаге - сейчас даже у каклов больше децентрализации нежели в РФ.
>>12954146 >Как это понимать? Федеральный центр дает деньги своим регионам в кредит? даже на покрытие дефицита бюджета? Да. И да. И в рашке такая же хуйня. Не хватило денег - бери у нас же в кредит. С подключением
>>12954086 Ну они говорят что типа растут только в тех магазах где президент еще не прищучил барыг и вбрасывают дешевые чеки типа из честных магазов с посылом "цены выросли необоснованно, это барыги" ну типа вброс уровня "курс бакса поднял обама и кляти саудиты"
>>12954146 Это так называемый внутренний долг региона. Если он выше 100% от бюджета региона, то тебя будут крутить, как захотят из Москвы. Поищи статьи, передачи с Зубаревич, она специалист в этом вопросе.
>>12953969 >В чем профит таких вбросов? В остужении протестных настроений и в переводе гнева с центральных властей на местных мелких чинуш и предпринимателей, либо на самого себя. Это мол не Путин виноват а хозяин вашего магаза гнида-спекулянт, ваш главврач с зарплатой химичит или директор предприятия казёл, да и ты сам виноват потому что не имеешь 3х высших и опыта работы.
>>12954101 Случайно в АСАШАЕ в аеропорту столкнулся с русскими, они пояснили - мяскио выгоднее брать тоже в фермерских хозяйствах. Большие семьи чуть ли не целыми тушами берут. Овощи тоже есть "не гмо супернатуральные без удобрений" они конечно дороже чем то что в волмартах толкают. Волмарт вообще отдаленный аналог "ларька у дома" - успешные люди в него могут заехать если он близко купить хлеба или еще какой то мелочухи
>>12954202 Ох лол блять, ты хочешь сказать что все эти регионы которые дефолтнулись в рашке должны были денег федеральному центру и несмогли отдать, поэтому дефлот? И хули им теперь будет? Рамзан отжиметь приедет?
>>12954301 >И какое настроение это задает? У меня есть подозрение, что ты нихуя не шаришь в той хуйне о которой говоришь Ты глупый совсем чтоль? То которое выгодно правительству. У них информация из первых рук, т.к. они у верхушки, у руля. Они видят надвигающийся пиздец на рынке сырья, они запускают пропагандонскую патриотическую машину - сплотиться, затянуть пояса и т.д., ищут внешних врагов, проводят военные операции. Чем меньше ты будешь задумываться о своем благосостоянии и больше о ДУХОВНОСТИ - тем меньше шанс что ты реально встанешь и спросишь "Позвольте, мистер Питун, какого хуя за столько лет мы продолжаем зависеть от цены на нефть?"
>>12953969 >>12954044>>12954218>>12954254>>12954267 ЦАРЬ ХОРОШИЙ НАЧНИ С СЕБЯ ПРОСТО ТЫ ПЛОХО РАБОТАЕШЬ БОЛЬШИНСТВО ЗА ЦАРЯ ОТ ЦАРЯ ОДНА ПОЛЬЗА ВСЕ КРИКИ ПРО КОРРУПЦИЮ ИДУТ ИЗ-ЗА ОКЕАНА ДЛЯ РАСКАЧИВАНИЯ ЛОДКИ ГОВОРЯ О МИНУСАХ, ТЫ ИГРАЕШЬ НА РУКУ ВРАГАМ чего непонятного. на любую критику уже есть отработанный ответ
>>12954254 Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой же.
Вот этот >>12954267 правильно написал. Главное, перевести стрелки на других. Дальше будут объявлять дотационными социалку и образование. Когда будет массовое сокращение школ/больниц, будут писать про врачей-убийц и учителей-педофилов.
>>12954146 Кабальная банковская система часть либерального развития. С образованием точно так же. Его убили и теперь у страны будет дешевая рабочая сила. Вообщем если коротко то есть капитализм и рынок. Внутри этой системы появился либерализм во время революции во франции. Либерализм это когда продать можно абсолютно все. И зарабатывать можно абсолютно на всем. Государство не должно мешать. Зарабатывают олигархи и прочие ушлые личности. Все кто не вписался в новую парадигму называются отсталыми.
Лолд. Посоны, меня только что забанили. Пришлось впн включать.
>>12954345 >Ох лол блять, ты хочешь сказать что все эти регионы которые дефолтнулись в рашке должны были денег федеральному центру и несмогли отдать, поэтому дефлот? Угу. Региональный дефолт. Не получат денег, пока не отдадут эти и не ОПТИМИЗИРУЮТ РАСХОДЫ. Странно, что есть люди. которые об этом не знают
>>12954350 Ты в середину разговора влез чтоли? Тред не читай@сразу отвечай. Я задал вполне конкретный вопрос, а не занимался размазыванием соплей про пропаганду
>>12954362>>12954363 Тогда у меня возник еще 1 вопрос. Это вообще блять работает или нет?
>>12954392 Перепроверь. Вангую, что масла там налито либо 0,9 либо 0,95
>>12954450 короче обычное рафинированное холодного отжима стоило 31 рубль самое дешевое ,стало 62-70 руб самое дешевое. То,что стоило 50 руб стало стоить 120 ,это холодный отжим. Третий отжим по горячему из отходов стал стоить еще дороже, потому что домохозяйки его берут для салатиков, типа "оно пахнет полем"
>>12954467 работает если говорить о пропаганде вообще. посмотри зомбоящик, например посмотри аудиторию мейлрушечки и всех их площадок. посмотри, что творится в одноклассниках посмотри на вк посмотри на рунет огромное количество людей без критического мышления, неспособные в диалог, неспособные в логику, неспособные в осознание других взглядов на ситуации
>>12954498 Батьке, конечно, как сыр в масле катается с конца 13 года и меры принял (вроде как), чтобы как в Украиной не получилось, и товары перепоставляет, и на двух стульях по прежнему сидит, и из-под санкций, вроде вылезает, и рукопожатым стал за Минск
>>12954474 По Украине не сильно, им рынок евросоюза открывается. А вот в россии будет и дефицит масла и дефицит сахара-советую затарится сейчас если ещё не затарились. Пока цены сезонно низкие и без платона,а данный товар не пропадёт.
>>12954393 Судя по твоему сообщению ты коммипетух, но все же отвечу тебе. Я знаю основной принцип этой системы, меня добивает другое: регионы это ведь собственность РФ. Какого хуя РФ дает кредиты своей собственности? Это то же самое если я начну давать кредиты своему холодильнику, а потом попытаюсь забрать с процентами. Хуйня ведь какая-то получается
>>12954561 Хуй знает, почему так. Но даже мои дядя с тетей, которые в целом клянут Залупу, наслушавшись Киселева считают, что Америка нас хочет уничтожить.
Смешно, только прочитал что анона забанило - пытался запостить что-то и забанило меня. Причина: saave from harm Видимо у залуп пригорело от медвежонка.
>>12954594 >большинство не проверяет ничего. сжирают как есть Пост мой первый прочитай >>12954146. Я там описал, что именно не понимаю в этой конкретной системе
>>12954577 С чего ты взял что я коммунист? > регионы это ведь собственность РФ У нас федерация и капитализм. Это значит если какой то регион в жопе то всем похуй. В сша детройт обанкротился и всем норм. Ну и вообще больше нет понятия все. А у региона должно быть больше свободы, но в рашке не сложилось. > Это то же самое если я начну давать кредиты своему холодильнику, а потом попытаюсь забрать с процентами. это теперь не твой холодильник у тебя только 20% акциий от этого холодильника. Если ты хочешь что то поменять, то идешь на выборы. Но как я сказал в рашке не сложилось. Система не завершена до конца.
>>12954600 >Видимо у залуп пригорело от медвежонка. От ВСЁ и от предложения постить размер пособий в долларовом эквиваленте. Пособие-10$, это звучит величественно.
>>12954419 большинство ходит на работу на заводы, трубный, абразивный итд. В волгоград ездит илита, как я в свое время, пока не стал селф-эмплоед креаклом.
>>12954706 >С чего ты взял что я коммунист? Извини, перепутал. Ты просто начал про "кабальную банковскую систему, порешание рыночном и либерализм" в столь негативном оттенке, что тя подумал что ты из этих.
Шизодайджест РФ №8 (Как удалось зазомбировать целую страну)Аноним ID: Барух Даренович03/01/16 Вск 21:16:14#383№12954874
>>12954912 Ну типо морф выражения "Украина понад усе" я так понял. Вообще тип который делает эти картинки шизик еще тот, ему за 50, и он воюет с хохлами в интернете.
>>12954774 О том что бомбит от того что в шапке треда Южный поток-всё и далее что всё,всё. Ну и от предложния ниже цены нефти писать ещё строку с размером мрот в баксах и пособия по безработице. Нашистам тут возразить нечего, вот и беснуются что такая крамола на самом виду висит.
>>12955005 ну, каждый язык кажется смешным, если его не слышал никогда, и если есть что-то похожее. Ты ещё чешский послушай. Или белорусский. Или болгарский. Или сербский. Или польский.
>>12955003 про рублевку уже год назад было смертная казнь за преступления - после каких очередных дел за нац.предательство. про тетку, которая в украшку позвонила сказать, что рядом с её домом солдатики уехали куда-то. и мужик, который таки сел за то, что куда-то подал документы, хотя невыездной ходор - третье дело
Показательно, что пидорашки и нвр мартыханы откликаются на настолько шизоидный контент >>12954880. Хуево с креативом у ребят, очччень хуево. Да, что тут рассказывать... одни шапки нвр-тредов чего стоят.
>>12955003 >Только сейчас заметил эту демшизу в шапке. >Это что вообще такое? Реальность российская это. Что там не так? Третье обвинение-есть. Олигархия сваливает-сваливает. За высказывание мнения убивают-убивают. Что не так?
>>12955144 Да вообще хуйня какая то с этими картиночками, в рублетреде их полно, в треде про сирию половина повтос - либо эта хуйня либо боевые картиночки манясосов пидоры даже сирия тред скатили в хохлосрач
>>12955236 >даже если цена на нефть марки Brent будет 40 долларов за баррель Ну почему пидарахи обсираются везде? Потому что у них вместо президента плешивая залупа, да?
>>12955229 у всех языков есть свои ограничения. Например, в латышском нет нормального мата, используют смесь языков.
в польском остались артикли и обозначения (очень похоже на старорусский), по сути - окуклился и завяз. То же самое, но в более прогрессирующей форме можно сказать про японский, и всем видам китайского.
украинский сильно упростился (по сути - эволюция), притом настолько, что и поляк и русский может его частично понять.
>>12955323 Ну для перевода это просто будет "большой", но тот кто говорит на мове изначально использует другие прилагательные. Типа тех что уже привели аноны как примеры.
Ананасы, а кто сделал вебм "рубль падает нефть за ним"? Какой-то альфа-диджей? Или это кто-то более менее известный в узких кругах? Или анонимный талант?
креаклы совсем охуели в соседнем треде петиция за закрытие сосаки смотрю подписавшихся >Arseniy Fedorov >Lviv BanderaHQ Ну как вы там демурозависимые? Все дефолты объявляете? Надеюсь все из ОБР треда успели прыгнуть в 99 вагон?
>>12955320 Как я радуюсь этому видео! Боже 10/10! 10/10!!! Вечно готов пересматривать! Обама, сука, альфа! Путин пиздец ЧМО, которого в детстве унижали.
>>12955602 Ну как минимум украинцы всю жизнь изображались удалыми свободолюбивыми казаками, а русские в основном в виде бомжеватых крепостных. Сам не знаю, отчего такой перекос. Разве на территории украины не было крепостных и тд?
>>12955624 Только при Екатерине закрепостили, меньше века получается были. К тому же многие так и не были закрепощены, сбегали в Новороссию, не ту, или изначально были с личным дворянством нищих шляхтичей очень много было.
>>12955730 Часть украины была под польшей, там было крепостное право. Но они постоянно норовили свалить на сечь. А с сечь шатать даже полякам стремно было, плюс татарва кругом, там короче все запутано было
Анчоусы, а откуда эта вебм с дробовиком с надписью DOLBIT NORMAL`NO? Может это все, все этим мемосы — дело рук Володина и АП? А нам внушили образ? То есть меня уже пугает такое — вот мне показывают ролик, я не знаю подтекста и контекста, но слышу кодовую фразу и вспоминаю ВОЛОДИНА
>>12955670 >>12955691 Блять, может и правда место делает человека, а не человек — место? Почему спустя столько лет у вас майданы и борьба за свободу, а у нас необходимость в царе и постоянный гнёт? Какого хуя я родился в рашке? У меня даже фамилия украинская, я не должен был тут родиться
>>12955901 но bydlo, в переводе, это скот. если человека считают за человека его не неназывают скотом. кстати, у тебя лично, предки откуда,с правого берега или с левого?
>>12955913 У меня нет особых иллюзий о жизни простого народа на швитом, но тут уж совсем лютый беспредел творился с короткими перерывами годов до 60-хх 20 века.
>>12955930 >но bydlo, в переводе, это скот Я вас не смешиваю с этим русским быдлом… Слава богу, я — человек опытный и хорошо знающий людей. Я отлично вижу, что вы по-настоящему воспитанная барышня, гораздо образованнее, например, чем я сама. Вы тонкая, изящная, умная. А. Куприн.
>>12955832 Русне не повезло в том, что большая часть репрессивных и охранительных институтов у них не развалилась, ну и сама Рашка может претендовать на какой-то статус сверхдержавы, поэтому быдлу проще промывать мозги. А в целом разница не такая уж разительная.
>>12955955 Так а как не перетирать если экономика прямо зависит от политики. Не захвати пу крым-может ещё и цена на жижу бы была под сотню. Не сбей русвояки боинг-иможет и потешными санкциями обошлось уровня помидоров. да и раздел политач а не экономика.
Не забияли так по просту, то справяло им радосць Ценли Польки од вагины по шие живцем Слабо аж сен роби чловекови, кеды о тым вшистким мысли И я мам сен братаць з их потомками? Нигды!
Мы, Поляцы носимы в серцах близны хистори о Волыню, о забитых близних никт не запомни Родзины, мале дзеци, тортуры, бестяльске морды.. Пшецеж то робили власне они, бандеровцы
А Ты, як хцеш то паль за их потомкув свечки в окнах Я тего не зробен, бо мыслен о наших пшодках Кеды то робиш то пшеврацаён сен в гробах Бо браташ сен з тыми, цо маён бандерен за Бога
И пшестань ми гадаць, же мам людзке жице за ниц И так нигды в жицю не пшелеен крви за них Як бендзе тшеба то пшелеен крев в оброне наших границ Нигды не збратам сен з Украиньцами!
>>12956190 >к быдлятине и обоссышу Он, тащемта, довольно неплохо к Залупе относился, по крайней мере на лысину ему до недавнего времени не плевал. Но Залупа слишком уж развыёбывалась.
Последний выпуск. Хотя ох сколько можно было ещё таких за тот же 2015 год сговнякать... Первый шизодайджест выкладывался на ютубе весной 2014-го, последний - в феврале 2015-го.
Доллар 73, евро 80, нефть 36.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.