Начну. Жил был анон. И всё у него было хорошо. Пока однажды он не осознал, что некрасив. Свыкнув с этим, он жил дальше. Пока не встретил красивую девушку. Он с ней вместе проводил время и ему было весело и хорошо. Девушка предпочла его Ерохину.
Жил был анон. И ничего у него не было. Смотрел он на то, как люди любят друг-друга и как им хорошо от любви этой и решил, что любовь ему не нужна. Что он сильнее и выше этого чувства, и что всё в этом мире куплено, а значит всё можно купить, если заплатить. Решил тот анон ударится в работу и самосовершенствование, что бы денег скопить и реализоваться хоть как-то в этом мире.
>>112003449 И вот этот анон создал грустнотред, ибо грустно ему стало от того, что не получается стать успешней остальных. Что слаб он оказался и устает быстро от работы. И вот теперь не знает, что делать, потому что ждет его путь большинства, от которого он пытался уйти.
Я знаю, что нужно собрать волю в кулак и двигаться дальше, но нет сил, что-то там собирать. Есть силы лишь признать поражение и склонить голову перед жизнью.
>>112004111 Зачастую я вспоминаю аниме, "О, нет опять эта анимеблядь!", наверное подумал ты. В тех аниме, что я смотрел основная идея была как раз в том, что ГГ через боль, страдания, самоограничения и тренировки стремился к своей цели, крича неудачам, что он никогда не сдастся.
Странно. На экране это смотрится естественно, легко, а в жизни, всё совершенно не так. В жизни при малейшей неудаче ты готов опустить руки. В жизни ты не тратишь свое время на тренировки навыков. В жизни всё проще - поспал, поел, посидел за пекой, посмотрел кинцо, немного, лениво поработал и дальше продолжаешь свой быт.
>>112004796 Этот мир слишком справедлив для меня. Я ничего не делаю и ничего получаю взамен. Я хочу любви, но, что я делал для того, чтобы ее получить? Мое сознание не совершенно. Оно больно и кажется неизлечимо. Нужно менять себя.
>>112005978 Люди постоянно говорят. Это бла-бла-бла, что слышно из всех углов как жужание мухи в три часа ночи над моим ухом. Как это бесит, но не так сильно как собственное болтание. Мне кажется с каждым словом, что вылетает у меня изо рта я теряю частицу силы.
>>112006434 - Может просто начать делать? - Начать не сложно, сложно продолжить спустя пару дней. - Тебе нужна поддержка. - У нас ее не будет. - Я знаю в чем проблема. - В чем? - Масс-медиа. Она постоянно отвлекает принося чувство того, что ты не теряешь время. - Америку открыл.
>>112007391 - ЗАТКНИСЬ! - Ни за что, мы будем с тобой до конца. От нас ты не избавишься никогда. - Где наши зубы? Уже третий третий десяток пошел, а ты все такой же слабый, глупый ребенок, без души. - Как рано мы ее лишились? - Слишком рано. - Кто ты?
Дай мне помолчать, позволь заткнуть свою ментальную глотку страпоном спокойствия. Зачем, зачем вы встаете мистер Андерсон? Вы разве не знаете, что будет дальше? Столько раз проходили это, а вы вновь мучаете вселенную своим возмущением. Вам бы сдохнуть у же по хорошему.
Эта жизнь напоминает говно мамонта. Никому не нужная, вонючая хрень.
Блять, чому этого ВАЛЕРЬЯНА постят в грустнотредах? Что в нём грустного? Отдыхает на природу, ездит на рыбалку, отдыхает на даче. Выглядит вполне себе неплохо. Может и тяночек поёбывает, кто его знает. Неужели тот факт, что он на сайте знакомств, так грустен?
Пожалуй так просто напишу это здесь если можно. Тут есть те, кто сталкивался с проблемой низкой самооценки, а точнее как вы решали её? Ну вот говорят найди компанию, хобби, общайся больше, но как это выглядит? Хобби? Я во всем криворукий даун без стимулов, а если и делал что-то, то сам же себя начинал критиковать и в итоге бросал это дело. Общаться? Это значит найти компанию, но как? Если бы ко мне подошел незнакомый человек и сказал что-то вроде "Привет, давай общаться" я бы не согласился. Да и как то общаться само по себе желание пропало со временем.Иногда сильно накрывает, но потом вроде проходит.Просто не хочу мешать людям своими соплями. Я не хочу чтобы вся это хрень выглядела как вопль вниманиебляди, просто решил написать раз уж тут грустят.
>>112010970 Могу расписать каждый пункт в отдельности. Вот только ты не станешь счастливей, зато еще сильней разочаруешься в этом мире после выполнения всех рекомендаций. Расписывать?
>>112011201 Так их вроде больше нет. По кране мере не встречал.
На самом деле анон боится, что в свои 35 лет он будет таким же Валерьяном. Что от одиночества придется выставлять на авито свои фоточки и искать кого-то, кому ты нужен.
>>112011022 Ну раз спрашиваешь, то отвечу. Я вот грущу от того, что во мне сидит вечный страх. Страх делать что-то самому. Брать какую-то ответственность. Заводить слишком много новых знакомств, показывать свою жизнь кому-то, кто мог бы оценить ее, и вообще боюсь оценок извне. Люди вокруг злые, люди завидуют друг другу, грызутся из-за мелочей, меряются своими хуями, а некоторые и вовсе это возводят в смысл жизни - показать всем, что я имею и какой я охуенный. Почему я не имею такого желания? Почему я боюсь хвастаться? Почему мне проще быть серым и незаметным, нежели выебываться, как делают это другие? Вот мои вопросы. Вот моя грусть. Почему я такой? И причина этому ни тян, ни деньги, ни страна в которой я родился. Причина - я сам.
>>112011428 >придется выставлять на авито свои фоточки и искать кого-то, кому ты нужен. Разве это только не усугубит положение сильней? Позориться в конец только ради попытки найти того кому ты нужен. Не проще уже просто смириться со своим положением и дальше "ходить на рыбалки, путешествовать".
>На самом деле анон боится, что в свои 35 лет он будет таким же Валерьяном. Что от одиночества придется выставлять на авито свои фоточки и искать кого-то, кому ты нужен
Да я понял. Но всё же это проблемы первого мира. Если со здоровьем, жильём и работой всё норм, то уже можно быть довольным. И искать тяночку через сайт знакомств - не так уж и страшно, ящитаю.
>>112012084 Мне всегда одиноко. Я просто не понимаю зачем вот так позориться, выставлять свои фото на каком-то ресурсе для потерянных, так еще эти фотографии потом растаскивают и ржут на тобой. Мне просто уже как-то все равно общаются со мной или нет. Признаюсь, да, иногда может как-то сильно накрыть волной от одиночества, от того, что ты ни с кем не общаешься, но я просто начинаю мириться с этим мол "Ну и что?Одинокий?Одинокий, и что?
>>112013289 В каком смысле любил? Девушку? У меня её не было и не будет, да и не очень сильно гонюсь за этим.Родители? Ну не сказал бы, что я до слез их люблю. Это просто люди родившие меня и поставившие на ноги. Я им за это обязан конечно, но как-то сильных чувств я к ним не испытывал.
>>112013776 Любил кого угодно. Ощутил ли ты чувство бесконечной заботы о ком-то кроме себя. Мысли о нем\ о ней\ об этом в твоей голове все время и они не исчезают, чтобы ты не делал. Жгучее желание сделать кого-то счастливей, сделать кому-то добро. Поверить, что нашел свой смысл бытия в этом человеке.
Вот о чем я блять говорю. Какое нахуй одиночество ты ощущаешь, если ты и никогда и не был с кем-то? Тебе не с чем сравнивать. Эмоциональные инвалиды, черт.
Грустно мне анончики. Учусь в шараге, есть у меня ламповый друг одногруппник, почти полностью схожие интересы, тоже хиккан и все дела. Не так давно он познакомился с какой то тяночкой, и понеслось: бухает, жрет марки, сбросил листву, отчислили за прогулы, со мной почти не общается теперь. Так обидно осозновать что остался один, и ещё два года одному среди мусора выживать придется.
>>112014373 > Ощутил ли ты чувство бесконечной заботы о ком-то кроме себя. С чего ты взял, что я нравлюсь самому себе для начала? И что значит "Заботиться о себе"? Еду я могу себе готовить и срать тоже умею. > Мысли о нем\ о ней\ об этом в твоей голове все время и они не исчезают, чтобы ты не делал. По твоему если бы я испытывал такие чувства я бы не имел девушку и был одиноким. Ну так повторюсь, нет я не испытывал таких чувств поэтому и не заводил знакомства. >Какое нахуй одиночество ты ощущаешь, если ты и никогда и не был с кем-то? По твоему одиночество это только отсутствие рядом с собой "тела" о котором надо думать?Мне одиноко в плане общения. Иногда хочется рассказать кому-то что-то, но потом я понимаю, что это никому не интересно(я даже не знаю зачем я сейчас это пишу). >Эмоциональные инвалиды, черт. Давно знаю и не новость. Да и страдаю я от этого не так уж и часто. Просто говорю "Да одинокий и без инициативы, но как то привык. Да и оскорбления в свой адрес я даже не опровергаю. Зачем на правду обижаться? Я и сам знаю, что я никчемен.
>>112015354 Порадуйся за него, он все-таки был твоим другом. Грустить тебе не стоит, нужно понять, что с тобой ему стало плохо и даже если бы он остался, то тебе самому стало бы тошно смотреть как он теряет свое возможное счастье. Лол, что-то я дохуя философ
>>112015702 Знаешь, однажды я прочитал, что признание слабости это уже сила. Так вот - это пиздешь.
Сквозь тебя пройдут и не заметят, не потому что ты незаметен, а потому что ты тверд как воздух. Боже, я сейчас понимаю, что счастлив тому, что существуют такие люди как ты. В мире где зубы есть у каждого, встречаются те кто добровольно от них отказался.
Фапаю на девушку друга. Она худенькая, красивая. Когда в гости прихожу - она ходит постоянно в коротких шортиках, так и хочется засадить и поняшить её ножки. Постоянно представляю её влажную писечку и сисечки. Не знаю, нормален ли я, да и другу в глаза неудобно смотреть. При этом он по жизни хуй без целей и стремлений, а я к успеху иду, бабосики рублю. Такие дела. Потому и грустно.
>>112016242 Ну так радуйся дальше существованием таких забитых чмырей как я. Разве плохо иметь бесхребетную "грушу" на которой можно подымать своё ЧСВ. Я просто понимаю, что я не нужен никому.
>>112015354 На самом деле, где ему было лучше понять может только он сам, да и то через несколько лет. Потому что, каждый себя видит кем-то в будущем, и может получится так, что тратя время на своих новых друзей, он забудет полностью про себя. А это очень разочаровывает, когда со временем от тебя остаётся лишь жалкая тень тебя прошлого.
>>112016893 >>А это очень разочаровывает, когда со временем от тебя остаётся лишь жалкая тень тебя прошлого. Я ни за что бы не вернул бы прошлого себя. Прошлое меня разочаровывает, так что ты ошибаешься в этом утверждении, ведь мы все совсем разные.
Я почти написал средней величины текст, где трактую данный символ, но знаешь что, Анон? Иди-ка ты к чёрту. Скажу лишь, что я обрёл сильнейшую мотивацию, чего и тебе желаю. Сражайся, Анон. Сражайся с действительностью. Не дай затушить своё солнце.
>>112016767 Радуйся и ты тому что не один такой чухан. Меня например мое окружение затюкало. Вырос таким никчемным долбоебом, что даже имея ВО даже в пятерочке на кассе наверно не смог бы работать, лол.
>>112016767 я должен тебе рассказать свою историю вообщем к родителям я отношусь точно также как и ты, но у меня была первая любовь, случилось это один единственный раз за всю мою жизнь, так как это были мои первые отношения, во всех планах, я много ошибался делал неправильных поступков и неправильных решений при всем при этом оставаясь самим собой - вообщем-то из за этого она меня и бросила, она не хотела мириться с тем какой я есть, хотя по началу я ей очень сильно понравился и со своей стороны я ничего не таил, а сразу дал ей понять прямо кто я есть на самом деле. но основная фишка заключается в том, что я привязался к ней эмоционально (это один из немногих людей которым я открыл душу) и мне очень трудно после того как я ее потерял, а она бросила меня и ничего такого не испытывает, в то время как меня мучают кошмары по ночам, целые дни в подавленном состоянии, растерян и в мыслях с раннего утра до поздней ночи крутится она и наши проведенные вместе дни - это кошмар, который и злейшему врагу не пожелаешь, так как он свихнется я усвоил много жизненных уроков из своих так называемых "отношений", или можно даже назвать эти отношения ошибкой, поскольку еще на начальном этапе я чувствовал что меня могут предать, основной урок из которых это то, что: я всегда буду один, один буду стремиться к чему то и один достигать цели, потому что в "родную душу" я уже не верю