Ребят, натолкнулся сегодня в инте в шебм треде на стрим этой шлюшки Карины. Погуглил в ютубе. Поржал. В одном из стримов это уебище говорит "сап двач, я ламповая тян". Эта шлюха здесь обитает?
>>1426184 Картавая решила насасывать популярным блоггерам для пиара, сама снимает говнище сейчас. Ее топ, совместые стримы с максом. Эгика сдохла как блоггер.
Карина очень милая. Даже я, тянка и натуралка на 100%, не могу пройти мимо ее фото-видео, она же просто как кусочек тортика, никакие тухлые Арины и Ксюши не сравнятся
>>1426313 >>1426326 Так а чего Чмодисон бомбит сам от нее? Она эмоциональная, красивая на ебало, можно поржать с ее неадекватной хуйни. А что Чмодисон? Просто уныло катает во всякое говно, кряхтит-пердит и иногда уныло что-нибудь хуесосит. Засим, пусть не удивляется, что он полное днище и радуется, что еще есть хоть какая-то аудитория кормящая его и Залупу. Скоро и этого не будет.
Пару фактов о Карине-блядине-чепубелине: 1. Накручивает просмотры наглым образом 2. Аудитория состоит целиком и полностью из школьников до 14 лет 3. Ее ебырь/мод донатит ее же 25 рублей снова и снова, чтобы создать атмосферу 'донатов' и спровоцировать других на донат. 4. Пиарится с других любимчиков школоты (тот же мэдисон-хуедисон) 5. Скоро пидарасину собьет автобусом и та навсегда останется гонять в инвалидном кресле.
>>1426382 >хачина ебаная А вот тут нужно было зарепортить за хейт спич. То же самое, что сказать "fucking nigger", за что улетишь сразу же на парашу пермаментно. Отныне я круглые сутки буду мониторить ее гавнострим и репортить при любом удобном случае со всех своих аккаунтов. Пускай еще раз только заикнется.
>>1426408 Ты идиот, сука? Нет у этой блядины нормальных фото - и так ясно. Она только на видео нормально выглядит и то если гавно с лица смыть - проблюешься. В профиле 2,5 убогих фото, на которых она еле тянет на среднетян. Когда у Поленчика в то время были сотни, тысячи фото в профиле. Это обычная шмара короче, нечего на нее внимания обращать.
>>1426415 Бля, какой же ты даун. Как можно плохо выглядеть на фото, а на ВИДЕО блять хорошо? Как это у тебя в голове укладывается, ебалай ты тупой мурмурмур
>>1426429 Честно, тебе ведь 12-14 лет? Ты не видел просто еще нормальных тян. У Карины (фу, блядь, что за мразотное имя?) откровенно посредственная внешность. А характер - да, как я уже говорил, очень импонирует школьникам, ибо такой же, как и у них, лел. Да и то фарс.
Разбавлю обсуждение Карины расследованием про другую тупую пизду с ютуба. У Эгики самой шизофрения прогрессирует. Только взгляните на картинку. Она ебанулась и мечется по каналам. Не знает где выкладывать свои высеры. То туда зрителей заманит, то сюда. О шизе говорит и постоянная смена заголовков. Нет общего стиля и вырванные из контекста ролики со стримов. Самые веселые темы и гости были на двух первых стримах. Где записи? В пизде Эгики. Спасибо за внимание.
Пиздец. У нее только вчера было 17к подписчиков, сегодня - уже 20 тысяч. Что за гавно? Не знаю, кто занимается ее пиаром, но выходит у них весьма неплохо.
>>1426438 Мне 23, и мне всегда импонировали тянки со слегка стервозным характером, как у Полины и Карины, школьникам наоборот ламповые няши стесняши нравятся. А не бабы с огоньком для которых еще нужно уровень иметь.
>>1426569 Это единственный ее минус - туповата немного и недальновидна. Я бы мог составить ей бизнес-план для вытреса со школьников по миллиону рублей в месяц, да вот только та слишком высокомерна, чтобы слушать 'хуя с двача'. Ну, что ж.
>>1426667 Бляяяя, ебать ну вы только поглядите на этот сахарный задок! Драгоценные кадры, бро! Я мог бы вечно любоваться на этот фрагмент ее сладкой попки в обтягивающих джинсах... Мм, давай моар!
>>1426689 Зафорсите ее как Карину? Ей щас нужны просмотры и лайки. Она уже решила пиздой торгануть за популярность. На крайние меры идет, а ее не смотрят.
>>1426820 Морфия кстати еще хуже приседает, вместо плавных приседаний она "падает" до полностью согнутых коленей, колени при этом хрустят, а потом встает. Больно на этот хруст смотреть.
>>1426813 но блять всеравно вся эта чушь полный пиздец еще и оповещения донатов тоже пиздец. я когда посмотрел эту хуйню недавно долго думал что это вообще такое было
>>1426836 А нахуя ей ноги лишний раз раздвигать, когда ей и без этого школьники донатят мамкино бабло 24/7? Вообще твич - новый тренд для шлюх, многие из того же MFC или чатурбейтов всяких перебираются на твич, играют в игоры и трясут бабло со школьников и дегенератов.
>>1426829 Школьники в основном, открой группу и посмотри профили, лел. А твоему знакомому остается только посочувствовать, ибо у школьников хотя бы есть оправдание.
Нужно раздобыть её настоящую страницу Фотки школьные найти, найти фотки с подругами и ебырем и полноценный пак собрать. Не ужели не появилось инсайдеров или проницательных шерлоков из такой толпы людей?
>>1426812 Alex Iv 1 день назад +Даниил Тиктинский +1 Ни добавить ни отнять, так и есть, ппц они на несовершеннолетних даунах бабло вывозят конечно! А главное те ей дают мамкины деньги с обедов в школе. Мир катится в пропасть.
>>1426812 alterego 1 день назад +Даниил Тиктинский из-за этих сука уебков пиздолизов сейчас даже средней шмарости баба чувствувет себя каралевай нахуй, каблуки ебаные.
Даниил Тиктинский 4 дня назад (изменено) Блять, как же охуенно быть телкой. Строишь глазки даунам - гетаешь по 500 баксов в день нихуя не делая, топово шкуры устроились. Хотя в этом есть и заслуга тех самых даунов-пиздолизов.
>>1426902 Ruffokl 48 минут назад Вот уж действительно. И ЧСВ тешишь, и бабло поднимаешь. Но за однц вещь можно похвалить эту аттеншн- и кам-вхору: она словила тренд на бабо-стримерах, подсуетилась и купила рекламу а нескольких источниках и гребет баблосики на кривлянии.
>>1426916 Это хуйня так-то. Она в основном по мелочи собирает. Погляди топ-донаты у нормальных стримеров, вроде Sodapoppin. Вчера, например, 10к$$ ему скинули.
>>1426866 >Школьники в основном, открой группу и посмотри профили, лел. Чекнул группу до 18: 9 971 от 18: 11 903 А ведь есть еще люди, которые не вступили в группу, но смотрят стримы.
>>1426945 От 18 показывает тех, кто не поставил дату рождения, а большинство школьников ее не ставит по очевидным причинам. Добро пожаловать в интернеты.
SaVeNHIfaq 4 дня назад Что-то наподобие этой HelenaLive она потом еще поднимет донат, и ей все равно будут донатить, а она все так же будет строить глазки. Даже интересно сколько она зарабатывает за такой стрим. Такие донаты ей сыпятся каждые 5 секунд.
Ninja Beats 3 дня назад +SaVeNHIfaq уже подняла донат до 25руб, и за 20 минут капает полторы-две тысячи рублей. Два часа в день и ты в дамках.
Денис Иванов 1 день назад +SaVeNHIfaq Девушка на денежную жилу наткнулась, не каждая на такое способна. хД
BOT CrusheR 22 часа назад +Wisp Io мдк когда закинули видео стерли с ее видео все ссылки, ниодну ссылку не дали) я о ней узнал из комментариев этому видео которое мдк запостили.
ShowNitro 4 дня назад (изменено) знатно ее парни потролили, сделали стрим ребята
>>1426976 Потом приходит домой со шкалки и пишет донат: привеТ, карина, сделай сердечко, я пошутил шлюха, я орудовал в твоей чебупелине в два ствола, передавай привет дяде богдану, самуилу и его братьем, работяги едем в чебоксары, заказываем дилдаки мягкий знак мягкий знак мягкий знак умри умри умри УМ РИ
Блядь вот всегда знал, что в эпоху интернета будут доступны любые развлечения, можно даже унизить красивую девушку почти в лицо и всего за 25р жалкие и совершенно без последствий! Сделали бы еще функцию, которая за сотку в нее тухлым помидором кидает. А вы говорите будущее
А знаете за что Карина мне нравится? Она такая, какая есть на самом деле, с матами, хуями и я пошла сосать, да, может иногда донатам подыгрывает. Но в целом нет этой ебучей маски, которую пездам чуть ли не с детства прививают, будь хорошей, не ругайся и прочим противным стереотипам, про ОТНОШЕНИЯ в том числе. В итоге смотрите какая я няш мяш стеснительная, а через 5 минут в себя по 3-4 хуя принимает.
>>1427280 >не умеющий обращаться в программным обеспечением, поэтому такой звук
Парни, ловите долбаеба. Он не знает что такое замедление видео. Съеби с треда. Ни один из здесь сидящих не задался вопросом, "Почему такой звук?" Потому что знают, что это такое. И только ты, ньюфажина, тупишь.
>>1427286 Да всем просто похуй на очередного дегенерата с руками из жопы, вот и не задался - вас тут и так понавысралось последнее время орда целая. Замедление здесь в принципе нужно было ещё меньше, чем такая сложная вещь, как компьютер, такому тупорылому опездолу вроде тебя.
>>1427359 Ее везде обсуждают: тут, на форумах доты, даже на пикабу. У нее в паблике 5 дней назад было полторы тысячи подписчиков, а сейчас 20к. Просто она ультраняшка.
>>1427447 >Прежде чем писать, что-либо в чат, ПОДУМАЙТЕ ДВАЖДЫ.Нам не так важно, есть ли вашем сообщении мат или нечто подобное. Главное, чтобы ваш комент был адекватным. Если он таковым не будет, то вы будите посланы глубоко в бан, выход из которого стоит 100 рублей. АДЕКВАТНОСТЬ В ЧАТЕ! Вот чего мы добиваемся ! Проиграл
>>1427468 Вот и пиздуй ты и там уже всех заебал теперь пришел на илитную доску срать, никто не будет смотреть это говно на английском, мы тут Карину смотрим.