Анон, кто тебя бесит так же, как меня эта тупая блядская мразь Ксения Бородина? Абсолютно одномерный, пустой и зашоренный человек. Это становится понятно, стоит ей только открыть рот. Удивительно, как с ней могла общаться весьма неглупая Собчак.
>>112030352 (OP) Чувак, будь проще. Таких в мире тысячи, у тебя просто не хватит ненависти на всех. Перестань обращать на них внимания, да и всё. Зависть это плохо, иногда нужно мириться с тем, что кому-то перепало, а тебе нет.
You must embrace the pain and use it as fuel for your journey.
>>112030701 >>112030572 Кек, она сыграла в патриотическом фильме, да ещё и про дидов. Естественно кураторам кокозиции такой типаж не нравится и она включена в список "травимых"
>>112031008 Это картинка времен, когда никакой иконой оппозиции она не была. Но суть в том, что она действительно не тупа. По крайней мере, старается развиваться. От говношоу для дегенератов стала вести какие-то аналитические передачи и т.д. Стиль, конечно, перекочевал из дома2, но пытается хоть. Но главное, достижение, конечно, это как ей удалось обоссать Гордона, то был ее эпик вин.
>>112031183 Не ебу. Кстатим, по поводу закона Яковлева, какой-то странный хайп. Он к оппозиции вообще никакого отношения не имеет, но почему-то от него ей очень "припекает", и вовсю включены составители либерашьих паст, типа Мальгина, словно комсомольцы яростно изобличающие кремлевских "врагов народа". Пишутся рассказики как в швитой Европке расцветают дауны и становятся новыми моцартами и рафаэлями. О том, что пиздюк может попасть к какому ни будь петарду которому ничего не будет за членовредительство "чужого" ребенка, либерахи почему-то не задумываются.
>>112031851 Если ты не будешь общаться с блядям, то разговоров о шмотках\подругах\бывших не услышишь. Но ты общаешься только с блядям, так что прости. ТНН твоей случай.
Не рассуждай с детьми, с женщинами и с народом. Пифагор Самосский Напряженных мозговых усилий для общения с женщиной прилагать не стоит. Раз и навсегда разработав приемлемую для себя тактику, можно придерживаться ее годами. Ничего нового изобретать не нужно – как говорится, «все давно уже украдено до нас», и одни и те же приемы, одни и те же слова, фразы и речевые конструкции прекрасно работают почти всегда и везде. Когда понимаешь, насколько низка вариативность женщин, как одинаково они реагируют на фразы и ситуации вне зависимости от социального слоя, места жительства и возраста, – становится даже как-то странно. С женщинами действительно не нужно рассуждать. Женское мышление стереотипно и консервативно, его пониманию более доступны образы, нежели логические конструкции, а к тому же женщина зациклена на внешней составляющей предметов и явлений и крайне редко испытывает потребность «копать» вглубь и задумываться. Потребительская сущность женщин проявляется всюду: она не задумываясь берет то, что ей предлагают. Так что то, что ты будешь ей говорить (по возможности чаще и убедительнее), она и воспримет как истину.
>>112031889 Ты, видимо, такой же долбоеб, как те, кто принимал этот закон. Эксцессы в любом случае неизбежны, но вероятность их выше, если ребенка усыновляют пидорахи. Перспектива сгнить в грязном рассеянском приюте с манкой с комками на завтра нисколько не лучше. А полный уж точно не мера. Тем более, запрет касается только США. Франции, например, он не коснулся, и ни кого почему-то не ебет, что ребенка усыновят ебанутые лягушатники, чтобы наряжать его в костюм Путина и ебать.
>>112030352 (OP) >Ксения Бородина Украла ребенка у мужчины (может даже не одного). Ни один уважающий себя человек не пойдет на ее концерт, не принесёт ей ни цента.
>>112032438 маня, тот факт что кокозиция мечется от сирот (которые связаны на самом деле ещё и с магницким учавствовавшем в хищениях, и сша как покровителем) к дальнобойщикам (которых ещё вчера называли ватниками), да ещё всё это приправляется самой тупой ложью про войну на украине, указывает на желание кукловодов кокозиции именно добраться до власти а не что-то там защитить. Защита чьих-то интересов это всего лишь повод, раскручиваемый в среде баранов считающих себя какими-то борацами за свободу на на деле долбоебами для которых и нужна госпропаганда чтобы вражеская не перехватила разум подобного тупицы.
>>112031203 Она поверхностно образована, хамовата и бесталанна. Не знает элементарных вещей, а если Гордон для вас, Анон, мерило интеллекта и элитарности, то у меня для вас плохие новости.
>>112030352 (OP) К счастью перестал смотреть ТВ, также игнорю всю эту медийную и политическую шваль на двоще. Жить стало лучше, жить стало веселее, товагищи.
>>112035638 Не, она не Шрек, она няша. Я до того как лишиться девственности частенько смотрел прогнозы погоды с ней, и потом фапал на фантазию что её прямо в студии ебет её напарник - дед книжник. Своими накачанными предплечиями теребит ей клитер.
А меня бесит подруга моей жёны, которая всю жизнь работала парикмахером за 3 копейки, а теперь вышла замуж за какого то быдлана который пару магазинов с ширпотребом имеет. Теперь она ходит и получает всех и рассказывает как она всего добилась сама, а все кругом лентяи м долбоебы необразованные.
>>112041115 Она вроде неофициально любила концерты давать, иначе была ставка сколько-то там рублей за концерт. Большая,наверное, но не заоблачная. Я бы вообще отказался на её месте.
ТОП-гонщик, хотя прям ТОПТРУЪГОНЩИК КОРОЛЬ СКОРОСТИ. Не раз доказал что очень и очень талантлив и пиздат на треке, умеет ебать в хвост и в гриву на круге, самый дорогой в нынешней формуле1. Прям эталон современного гонщика, круче Алонсо и даже Фетиля. Но блядь, когда эта паскуда открывает рот, как ведёт себя, прям эталонная обезьяна женского пола, которой дали 40 миллионов долларов в год.
>>112030352 (OP) масенького ждет, кстати сейчас или уже ожеребилась, я в газете читал популярной, в туалете лежала. А какая тебе телка понравится то? ИЗ АНИМЕ? Все тян - говно.
>>112031851 Болтание о хрустящем ШРУСе, как накидался на прошлых выходных и как драл Светку в машине. Так-то что среди баб, что среди мужиков есть вполне нормальные люди. Я вот сомневаюсь, что ты с друзьями общаешься о том, как "торсионные поля пронзают не евклидовы пространства."
>>112030352 (OP) Этот кусок падали уже был? Ни-ни, всратые, я не как про актрису и человека. Я говорю конкретно про эту роль. Помню люто пердачок подгорал.
>>112051248 да и вообще, как вас тянет на таких? она блять полицейский, представитель закона, фоткается блять на рабочем месте, о , мол, смотрите, какой у меня пердак, вмиг понижает преступность
Итт я бы вписал всех (или почти всех) шлюх из КВНа, поползших потом по тв, вроде всяких камедивумэнов, пёзд из всё тех же ТНТшных сериалов (дохуя их) и все прочие ЛЕНЫ_ЕБУЧИЕ со второстепенных каналов.
Анон, кто тебя бесит так же, как меня эта тупая блядская мразь Ксения Бородина? Абсолютно одномерный, пустой и зашоренный человек. Это становится понятно, стоит ей только открыть рот. Удивительно, как с ней могла общаться весьма неглупая Собчак.