Расскажите сколько в среднем зарабатываете на покере? Сколько опыта игры нужно для того что бы быть плюсовым? Начал недавно, очевидно играю онли фишки, в фишках стараюсь стабильно выходить в плюс, потом играть на 1$ пока стабильный плюс не будет, все правильно делаю? Вы фармите только бл-холдем зум? Порылся на двоще, не нашел доски/треда, хотя много игроков встречал, делитесь/пилите стори!
О блин. Я и забыл, что хотел снова катать. В прошлом году за Январь-Февраль-Апрель заработал 6k$ и забил на покер. Надо снова начинать накатать, но как же лень... хикка_26лвл
>>112021883 Пиздун. В МТТ дохуя регов с ROI 30-50. В кеше тоже многие плюсуют, просто уже нужен скилл выше. Но до NL50 включительно, можно вполне себе 3-4bb/100 иметь без проблем.
>>112021883 Сук каждый год это слышу, а пацаны продолжают плюсовать. Не буду спорить что раньше все это было проще и жирнее, но и сейчас вполне себе 500$+ в месяц можно делать без особого задротства.
>>112021934 Ну все же очевидно, даже мне, ньюфане. Пиздуешь играть на фишки, становишься плюсовым игроком. Сайт покерстарс лолка. Ну и далле начинаешь с бакса.
>>112021096 (OP) >в фишках стараюсь стабильно выходить в плюс, потом играть на 1$ пока стабильный плюс не будет, все правильно делаю? Нет, неправильно. На фишки играть нет смысла вообще. Разве что для того, чтобы выучить правила.
>Расскажите сколько в среднем зарабатываете на покере? Сейчас уже не играю, в свое время выиграл порядка 2к$ в мтт и 100-200$ на гипертурбо турнирах.
>Вы фармите только бл-холдем зум? Кэш сам по себе для лохов, а зум так и вовсе. Ты делаешь деньги из информации и обыгрывании оппонентов. В зуме ты никакую информацию собрать не в состоянии и играешь по карте. Это провально, если твой скилл не овер9000.
>Сколько опыта игры нужно для того что бы быть плюсовым? Играть в плюс можно даже если ты макака-аутист. Играть в нормальный плюс можно только потратив огромное количество времени на покерную математику и разбор игр.
Сейчас смысла вкатываться в покер практически нет. Уровень игры даже на самых низких лимитах достаточно высок. Придется фармить по 6-8-10 часов в день несколько месяцев подряд чтобы подняться на один лимит. Это если удастся избежать отрицательных выбросов дисперсии и твой скилл достаточно высок. И это только кажется, что играть в покер 6 часов не надоест. После четырех часов катки 20 столов гипертурбо я готов был вешаться.
В общем, не рекомендую. Большая часть старых покерных онлайн профи уже отхватили свой жирный кусок и ушли, потому что поняли, что продолжать играть невыгодно даже им. А уж новичку и подавно.
>>112022802 И что? Конечно, растёт, за счёт таких, как оп, например. Но доходы топовых игроков уменьшаются с каждым годом. Даже самых-самых топовых. А затраты сил и времени увеличиваются.
>>112022108 На фишки нет смысла играть т.к разница огромна в игре на деньги и на фишки. очень много неадекватов. даже когда на деньги играеш их много на микролимитах
>>112022951 Доходы уменьшаются из-за того, что румы делают всё для увеличения дисперсии, тем самым заставляя фишей дольше сидеть и больше вкладывать. Доходы падают в непопулярных дисциплинах, типа FR кеша, где фишам скучно. В МТТ и MTT SNG, Zoom и т.п. доходы нормальные. Только опять же диспа растёт. Если ещё америку откроют, то кеш снова оживёт.
>>112021096 (OP) Зарабатываю 100-500$ в месяц на покерстарсе, играю 1-2ч в день. В дни каникул и прочего, когда свободного времени много, можно и больше. Бывало за месяц и до 1к наигрывал, потом катался куда-нибудь на деньги. Да, я студент. Рег NL25 :3
Играть на фишки и играть на деньги это разные вещи. Советую посмотреть водов, депнуть косарь-другой и покорять NL2.
В своё время читал много литературы, смотрел много водов, набил скилл и делаю профит
>>112023208 >румы делают всё для увеличения дисперсии Шта? Это как образом они могут увеличить дисперсию, если она зависит только рандома? Или ты из этих?
>В МТТ и MTT SNG, Zoom и т.п. доходы нормальные Доходы нормальные. Но меньше чем вчера и больше, чем будут завтра. Да, мтт ещё живёт за счёт огромного количества фишей, поэтому я его и играл, но и их становится всё меньше и меньше. Аналогично зум. А вот снг - это реговское болото уже начиная с пяти баксов за турнир. Чтобы играть там в плюс нужно овердохуя времени, овердохуя столов и овердохуя анализа вне игры, чтобы переигрывать других регов.
>>112022561 >Кэш сам по себе для лохов, а зум так и вовсе. Ты делаешь деньги из информации и обыгрывании оппонентов. В зуме ты никакую информацию собрать не в состоянии и играешь по карте. Это провально, если твой скилл не овер9000. А вот нихуя. стратегия игры в мтт и снг очень отличается от кеша. сам проверял, играл зум, начал выходить в плюс, перешел на мтт -совершенно другая игра. когда мтт в + пошел, опять стал в зум поигрывать и одни сливы. А ты играеш я так понял чисто на математику, 20 столов гипертурбо нельзя адекватно оценивать, хоть ты амфика обожрись.
>>112023576 Как как...берут и режут в Big'ах время роста блинов с 15 до 10 минут, увеличивают блины, сразу вводят анте и т.д. Реги (и другие игроки) нихуя не могут реализовать своё преимущество на постфлопе и всё скатывается в игру со средним стеком в 20бб - по сути пиханина. MSS порезали - теперь только с большими стеками сидеть. Кучу турбин сделали, а медленных турниров почти нет. Ебучие Spin&Go где деспа жуткая. Плюсовать там можно, но нужно 500БИ иметь, чтобы хоть как-то диспу контрить.
Большинство регов слабые, выучишь несколько линий и будешь их переигрывать, кучу времени на это не надо, если ты конечно не нацелен на $10k+ в месяц.
Вас послушаеш, так вообще ничем заниматься не стоить. я не тока про данный тред. Все сводится к тому что раньше пиво было холоднее, а трава зеленее. но это не так.
>>112021096 (OP) играл года до 2013, сейчас уже имхо нет смысла начинать имхо можно позадротить турниры, если там ещё остались стандарты а то куда не глянь - турбины, скоростные ребайники, награды за выбивание итд
ну или если деньги есть и слив не ударит по бюджету можно полудить спины(именно что полудить) с условием запаса от 50 байинов
>>112024645 ни в чё. ты наверно думаеш что ты сделаеш депозит , зайдеш в игру, и играя по часу в день будеш иметь свои лишние 100-200 $? чтоб начать выигрывать, нужно научиться проигрывать
Помню последние нормальные доны были на 888, сайт уебанский, интерфейс и софт уебанский, но были люди и фишы, но на средних уже там вообще никого, сидишь стол собираешь 1 по 10 минут
>>112021096 (OP) оп, вот тебе план действий - 1. депаешь 50 долларов 2. лудишь 100 спин-го по 0,5 2.1 выигрываешь суперкар, свидание с криштиано роналдо ну и что там ещё можно выиграть 2.2 ну или более вероятный вариант - проиграл, успокоился, пошёл зарабатывать в любом другом месте
>>112026132 Я же тебе говорю, остались только вот эти уебанские Deep, где мало народа и толком призовых нет. А с ростом их всего парочку можно открыть за сессию, их вообще мало и то, там сейчас куча таких, где начинается с 8 минут, потом растёт или наоборот ускоряются. В итоге всё равно диспа жуткая, ибо сделано так, что обязательно будет стадия, когда средний стек по турниру становится пушфолдный. Остаётся играть только всякое говно и в выходные есть за 27 годный турик и SM, вот в них у меня ITM больше 50%, потому что, сука могу нормально постфлоп поиграть с большим стеком, а не пиханина эта.
Рег спинов, после просадки на $3, 3ий месяц никак не могу добить 1$. Просел на 70 би на $3, и сука ещё на 80би на $1. При chipev ~70. Спрашивайте свои ответы.
>>112026236 Я не понимаю, чем тебе не нравится регспид или турбо. >обязательно будет стадия, когда средний стек по турниру становится пушфолдный. В люом турнире обязательно будет этот момент, лол.
Посаны у меня попапы остались с кеша, но я теперь МТТ. Как думаете, следует его упростить или оставить как есть? Мне лень что-то менять, т.к. я не уверен, что это хоть как-то омю эффективность повысит.
>>112027385 Не в любом. В медленных туриках, можно нормально стек наращивать. Не нравится дисперсией, я же с этого начал. Не нравится, что я после кеша легко переигрываю МТТ-регов на посфлопе, но не могу этого сделать из-за короткого стека, когда на флопе уже решение на стек я играю или нет. Не могу свой скилл реализовать полностью. А в медленных туринрах могу.
>>112027680 Что-то духуя тебе не нравится. Алсо, у ПС же новый владелец с прошлого года, в этом году.обещали ВИП порезать. Что-то не видно пока никаких изминений.
>>112028146 Обешали ввести вместо FPP StarCoin, которые будут равны 0,01$ Stellar Rewards - отменить. Порезать бонусы для Голд и выше, сильно порезать, для Силвер и ничего не меняется почти, для Хрома и Бронзы чуть улучшится. В общем ровнее бонусы будут. Это вызволо ахуенный бугурт у всяких Супернов и Илит. Еще там новая система, когда не нужно будет каждый месяц с ноля стартовать до статуса. Но это обещели, пока же все как обычно, клиент обновил - не увидел ничего нового.
Сейчас зарабатываю около 1200 баксов в месяц, раньше было почти 2к, но заебало каждый день по 10 часов катать. Играю только хедсапы, стаж 1 год плотно, до этого 2 года дурачился в ноль.
>>112031352 Если рассматривать именно как заработок - то "куча народа плюсует там бабки" не совсем верно. Даже на приведенных скринах видно, что после 5го человека в топе - обычный офисный днище-работник больше заработает за тоже время.
Но если рассматривать именно как хобби, которое еще и какие-то копейки приносит - вай нот.
>>112031904 Скрины кривые, даун. Ты даже не учёл 100500 человек, которые скрыты от поиска. Людей с заработком до 10k$/мес. очень дохуя. Ты, блять, даже кеш не смотрел походу.
>>112021096 (OP) Бля, может кто просто пояснить, без троллинга, ебучего сленга и т.д. У меня есть работа, еще у меня есть свободное время(прилично так). Стоит ли мне начать изучать покер? Цель: подкинуть к основной зп пару сотен долларов, да и просто попробовать хочу. Сколько времени уйдет на обучение и когда примерно смогу уходить в плюс? Я не дурачек, вроде не особо азартный, так что проебывать все деньги точно не буду.
>>112032494 братан если тебе нравится чувствовать себя гавном почти каждый день то конечно стоит. Цель хорошая просто тебе нужны какие то деньги чтобы начать играть. Хотя по мне это лучше чем пивко пить
>>112032494 Если у тебя будет тренер, то 100-200$ в месяц сможешь получать через 2-3 месяца обучения. Если сам...то всё от тебя зависит, но точно не раньше.
>>112032181 Эти скрины я из блога ZAVERTTT спиздил с ПС. Из-за доступности обучающих материалов, уровень игроков увеличивается с каждым годом, причем значительно.
>>112032494 Несколько месяцев. Зарегистрируйся на ПокерСтратеги, например. Или другом каком сайте, почитай материалы, форум, подумай - она тебе надо? Если решишь что надо - можешь попробывать ПокерСтарс, играть на ПлейМани не надо, вноси сразу депозит с отыгрываемым бонусом по-максимуму (ранее было 600$) это окупится, если регулярно играть.
>>112032340 Это ты даун, даже спорить с тобой не буду и объяснять. Пошёл нахуй. Покажи мне этих дохуя людей, которые зарабатывают покером до 10К в месяц.
>>112032739 >>112032771 >>112033086 А свои кулстори можите запилить? Сколько учились, когда в плюс начали выходить, сколько щас выходит? За подводные камни и лунатизм тоже не плохо было бы, чтобы пояснили
>>112033358 >А свои кулстори можите запилить? Могу, но не буду. У меня свой бложик для этого есть, лол >>112033358 >подводные камни Время которое можно было бы использовать по-другому.
>>112033764 А теперь посчитай, какой это процент от общей массы игроков. Посмотри, какой уровень баинов они играют. >>112033629 Вот и не пизди тогда, если не разбираешься в теме.
>>112034745 А ты разбираешься? Кроме кривого скрина от тебя пруфов нет. Я тебе говорю, глянь кеш, сука. А теперь проэкстраполируй тот рейтинг и посмотри сколько у тебя выйдет дохуя плюсовых игроков.
>>112033290 Лол, да последний даун может в кеше поднимать тысячу в месяц. Для 10 тыс. просто банкролл нужен большой. Открой лимиты типа нл400-600 и глянь сколько там регов, меньше 10к они не имеют там. Ах да, ты же ещё забыл про рейкбэк, который в кеше составляет хуеву тучу денег. Короче, хули ты мелишь, если не знаешь ничего?
>>112036492 Обычный бложик про игру в покер, мою. Пара мыслей, планы - что играть, ккак ну и три-четыре прикольные руки за сессию, лучший блеф, переезд, что-нибудь смешное.
Помогите разобраться, пожалуйста. Ищу в интернетах бездепозитный бонус. Скажите, где его выдают моментально без сканов и сколько нужно отыграть, чтобы забрать наличными выигрыш?
>Расскажите сколько в среднем зарабатываете на покере? 50-100 баксов в месяц >Сколько опыта игры нужно для того что бы быть плюсовым? Не меньше 300 если шаришь, если не шаришь то еще +150-200, все на реальные деньги, на фантики не игра цифры взял от балды, не играю в покер, а ты мудак и лентяй, наверняка еще создавал треды с чего начать программирование и тд, ненавижу таких как ты
>>112021096 (OP) Катал под пивко пару лет назад, потом как-то нажрался и въебал всю зарплату. После с покером завязал, чего и тебе советую. Будь здоров!
Расскажите сколько в среднем зарабатываете на покере? Сколько опыта игры нужно для того что бы быть плюсовым? Начал недавно, очевидно играю онли фишки, в фишках стараюсь стабильно выходить в плюс, потом играть на 1$ пока стабильный плюс не будет, все правильно делаю?
Вы фармите только бл-холдем зум? Порылся на двоще, не нашел доски/треда, хотя много игроков встречал, делитесь/пилите стори!