>>906717 Простите, не в традиции данного раздела. Мне, честно говоря, все эти отписки неприятны. В контексте данного раздела. Да и не только раздела. Я пытался влиять на текущее, тех, кто по применению законов, мог оказаться приближенным. Глупость, тех, кто показался близким. Теперь, в отсутствии угрожающей платы - ищу тех, на кого я бы смог "положиться". Реально - сожрать , но так ведь не интересно? Хочу список тех, кому помог, хоть как-то. Гадалка-кун.
>>906775 Никак, на самом деле. Три дня сижу дома и погода тому способствует — сейчас −24°C, например. Завтра вот планирую выбраться из дома наконец. А вообще, скачал три вышедшие серии очередного сериала и 6 эпизодов звёздных войн — надо посмотреть, а то так и не посмотрел к 22 годам, к своему стыду. В общем, будет, чем занять свободное время до 11 числа. А ты как проводишь?
>>906799 Только в XXI веке. Италия: 2005, 2006, 2010 Франция: так же Испания: 2001, 2011 США: все хуйня Чили: 2002, 2010, 2013 >>906800 Меня тут полгода не было, так что извините.
>>906784 Даже не знаю бро, я хоть и бывший задрот Звездных войн и Стар Трека, но не решался на сериал. Обязательно отпиши как впечатления, но опять же сугубо лично. Но я обещал себе в отпуск не работать и попробовать отдохнуть. Поэтому можно тоже, что нибудь посмотреть.
У нас тоже погодка морозная, даже снег выпал пару дней назад. Сижу дома, но уже надоело надо прогуляться, подышать воздухом, можно даже пойти на озеро с мольбертом и порисовать :3. Смотри как у меня красиво.
>>906800 Стыд не прекрасен) Лично мне стыдно, что сказал сейчас, так ссыкотно просить помощи, которой и так не воспользуюсь. Сказала, всем? Или так, по лайту обошлось?
>>906805 Не, сериал вообще не имеет никакого отношения к ЗВ, просто я его тоже скачал, дабы скоротать свободное время. А вот ЗВ радуют, не жалею, что таки надумал посмотреть. > Но я обещал себе в отпуск не работать и попробовать отдохнуть. Кем работаешь, если не секрет? > Смотри как у меня красиво. Охрененно, да :3 Это где так?
>>906790 А я лег в 21.50. Вообще было наплевать. Выпил правда, бутылочку вина, бутылочку шампанского и бутылочку коньяка. Но пил весь день и поэтому был трезв.
>>906807 Ну так... Вроде по лайту, а вроде пиздец. На некоторые сообщения смотришь и прям не знаю. Не знаю, как буду смотреть в глаза этим людям. Хотя им всё равно, как говорят. Я уже извинялась.
>>906819 сказанное не хуйня, а профанация. чтобы хоть что-то понимать нужно на тренинги всякие ходить и дегустации которые стоят немалых денег. а знать что карменере бывает только сухим и то, что штраз сейчас очень модно пить - не есть разбираться в чем-то хорошо. короч пруфов твоей разборчивость тоже нет
>>906810 >Охрененно, да :3 Это где так? Небольшой городок на Северном Кавказе.
>Не, сериал вообще не имеет никакого отношения к ЗВ, просто я его тоже скачал, дабы скоротать свободное время. А вот ЗВ радуют, не жалею, что таки надумал посмотреть. Конечно радуют они породили целый мир и поколение.
>Кем работаешь, если не секрет? Занимаюсь безопасностью в IT. И перевожу иногда тексты с иностранных языков. А ты?
>>906823 Я, лично, говорю только за сухое, как раз каберне-совиньон и монастралл и таки да, не обязательно ходить на курсы сомелье, чтобы разбираться в вине. буду я тратить 15К на то, чему я могу научиться самостоятельно
>>906826 > Небольшой городок на Северном Кавказе. Постоянно там живёшь или на новый год приехал? Как оно там? >Занимаюсь безопасностью в IT. И перевожу иногда тексты с иностранных языков. А ты? Учусь на компьютерной безопасности, работаю разработчиком. Такие дела.
>>906834 а я и не говорю что разбираюсь. просто если я могу понять что ты сказал, то что знает любой консультант в винном магазе или бармен. я то вообще ни на что не претендую.
>>906843 У моего деда, а так же со стороны близких людей, пусть и ушедших, были самые дорогие друзья на Кавказе. После войны, они ездили туда-сюда, полазать по горам, или посетить музеи Ленинграда. Жаль, потерял эту связь.
>>906849 Да здесь к дружбе очень щепетильно и верно относятся. Я могу приехать в отдаленные местности к друзьям и там меня будут встречать как короля, соберутся все родственники, накрывая столы как у нас на новый год.
Ты всегда можешь приехать в отпуске в гости :3. Увидеть это всё своими глазами.
>>906857 Да не. А вообще сны это пиздец, 4 месяц сниться одно и тоже, как ищу эту дрянь и ебашу. Ебаный ад. Говорят кто употреблял рано, а я на опиаты перешел в 15 лет и лет 10 торчал. То будет пиздец сколько востанавливаться психика.
>>906850 Молино Локо (Монастрелл, Испания) Alma del Toro (Темпранильо, Испания) Еще хорошее чилийское из каберне-совиньон, но, увы, названия не помню я про сухие вина говорю
>>906858 Дружба штука сложная, в контексте, отношений, к сожалению, приехать ко мне не получиться. Таковы текущие условия. В отпуске, ездить по Вашим местам, стремятся некоторые знакомые. Благодарю за радушее.
>>906875 Ты такой милый, с ума меня сводишь, зашел повесилиться к вам, а чет грусть накатила. В мире есть такие прекрасные няши, почему я не могу разделять с ними свои теплые чувства.
>>906873 Я на год- полтора бросал уже. У меня из друзей осталось несколько живых, хотел вытащить их, но они не могли уйти от этого. Не верили в это. Я опять начал, чтобы показать пошагово как выбираться и опять пару лет пиздеца.
>>906885 Это ужасно звучит, но не цепляйся за друзей. Жаль, сколько тех, кто был другом, ушли. Поверь, я старался. Я применял силу. Применял убеждение. Как свое, так и "уважаемых" людей, в том, сложившемся обществе. Знаешь, что говорил им? Пусть мальчик начнет новую жизнь. Эй, дорогой, их отпустили, судили и забыли, но что дало им новую жизнь? Мои слова? Или слова тех, в тюрьме, суде, камере? Вообщем, не пытайся. Не можно осудить, не стоит.
>>906895 Я понял, что это вообще без результатно. Тем более разочаровался когда видел их искреннюю радость, что я начал опять. Решил отсечь их вообще, я не хочу той жизни. Я не могу выполнить свои мечты из-за такой жизни. Поэтому дальше пойду сам.
>>906897 Да я особо ничего не знаю. Сумашедший кун, иногда заходит в /pa в своей нити рисует сумашедшие пики. Вроде бы сейчас в психушке лечиться. Добра ему.
>>906913 >>906914 Он писал, что даже не старается и не любит рисовать, не хочет учиться. Просто когда его шиза накрывает, он рисует глаза и становиться легче.
>>906957 Опять меня заигнорили, пффф.. ну и фиг с вами, не буду тогда камвхорить, раз вы такие. Пойду дальше пое фармить там хорошие люди, торгуют со мной и не игнорят
>>907008 Не, никогда в жизни ниче не упарывал. Но гино есть отрежу, беситУ меня заболевание гормональное, он которого я няшен, ничего не упарывая. Сам себя куном чувствую.
>>907029 Нечему завидовать. Мб, на терапии всю жизнь сидеть придется. Надеюсь нет. А так с суставами и потенцией хуйня в будущем может быть, если не лечить.
>>907045 Ну если сиськи и этот жир убрать, то я всем доволен. Выгляжу как школьник 15 лвл, раньше с тянкой ирл путали каждый день, а щас только по телефону. Возмужал, наверно.
>>907050 Эх. Мой пукан в стратосфере. Опять. Хоть не заходи никуда - от фг самоподрывы по 6 раз на дню, теперь в га подрываюсь. Такими темпами в тяначе скоро на Плутон улетать буду.
>>907059 Нет, на пике можно лишь найти отблеск бытия. Я спросил лишь ответа у тех, кому раскладывал круг. Это важно, но для них. Просто поинтересовался.
>>906967 >заснул в автобусе утром, час катался. намешал всякого алкоголя и курения Я, если, в Минск поездку планировать буду, с тобой можно встретиться, за ручку подержать, ну или просто сходить куда-нить? Уж больно ты няшен, как по мне. Хотя я хз, какие тебе куны нравятся, как внешне так и чисто по характеру.
Я посмотрел мой аркан выпал повешенный. Что это значит? Кстати я вешался давно уже. А на днях заказывал книгу. И сзади на обложке такой же знак. Повешенный. Совпадение?
>>907090 Отвращает племя новых. Они смотрят, они раскладывают. Зачем? Карты, как и говорил раньше, не имеют свойства предсказывать судьбу, будущее, стороны жизни. Это медитативная система, арканов. В противном случае, за использование, стоит заплатить весьма существенной ценой.
>>906691 (OP) Так как иной уклад нелицеприятен и отвергнут, разложу, иным. Если честно, хотел сделать это раньше, но смотрел на вашу честность. Плата та же.
>>907119 Я всегла любил смерть и шел на своем пути с ней бок о бок. Слева жизнь, а справа смерть. Она естественна и нежна. Она мне открыла глаза на многое. После неё я перерождался и жил по новому, счастливо.
>>907120 Он трус >пытался убить себя Пизди пизди. Ты истеричка которая привлекает внимание к себе дешевыми методами. Нормальные люди убивая себя всегда все делают в тишине, без истерик.
>>907126 Я не поднимал истерик. И хотел умереть, просто из любопытства, что будет после смерти. Никто об этом не знал, просто я не знал, что таким способом умереть нельзя.
>>907129 Конечно, никаких спектаклей. Написал только письмо мамке и все. Позвонил еще на работу раз пять шесть и все. Написал в вк на стенке прощание и все. Никаких спектаклей. Никаких истерик.
>>907138 У меня есть вопросы. Получится ли мне осуществить то что я принял решение сделать не так давно? И долго мы с куном будем вместе? Сможем мы все наладить?
>>907146 Это не то, что стоит спросить у карт. К тому, ты спросил у рандомного куна. Но он вполне прошарен, пусть ответит на твой вопрос. Врядли я сделаю это лучше. ogdt
>>907142 Зачем тебе рассказывать? Действительно. Только мамке с подругами, сюда написал, в твиттере, в инстаграме, здесь несколько раз упомнил. Все! >>907139 Какой блядь свет в конце ануса. Нет никакой "загробной жизни".
>>907165 У каждого разная жизнь. И разные взгляды, разный опыт, разные пути. Разные открытия. Я это делал не сейчас, а очень давно. Делал где-то в 21 год, на следующее считал, одним из самых глупых поступков. Но тогда я многое понял, значит это было необходимо пройти на моем пути. Хотя, я глупец, что сказать. Много делал дурных вещей в жизни.
>>907176 Симпатичный вроде. >>907203 Понравился. Люблю немного омеговатых. Зашел в сок, там тянки, натурасты. Фу фу. Столько надо перелопатить ради пары фоточек.
>>907214 Жаль. Но я же должен был узнать хотя бы, что символизирует карта. В любом случае, я нашел ответы на мои вопросы. Именно на те самые тоже. Спасибо, гадалка-кун.
>>907224 Она мне позволяет видеть людей насквозь. Заглядывая сразу в душу. Многие люди видя меня сразу убирают лицо. А кто оставил взгляд и поддались ему сделаю всё, что я им скажу.
>>907234 Но энергия кундалини - это то, где берет начало вся жизненная энергия. И поднимаясь на другие уровни через чакры она преобразуется в более высокие вибрации.
>>907263 И питонов тоже, мне много раз снилось раньше, что у меня живет питон, с ним так хорошо было. Но его всегда кто-нибудь убивал. Маленький я нашел змею, принес её домой, но её выбросили. Я было растроился но нашел мертвую кошку. Оторвал её череп, намазал медом. И положил в муравейник, они объели остатки мяса, осталось только помыть намазать лаком её и на удачу носить с собой. Но его тоже выбросили.
>>907270 Ах да, еще был сон в 2.5 года, как на меня напала змея, я весь сон убегал от неё, прятался, но в итоге она меня поймала и укусила. Я проснулся в страхе. Помню этот сон всю жизнь.
>>907273 Раньше бабушка держала свиней, и когда хрюшек резали на праздник, то отец поил меня теплой свиной кровью из огромной кружки, было оче мило.. думаю как-нить купить свинюшку и повторить во имя ностальгии по няшному детству. да, звучит дико тупо >_>
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Мне 21 и у меня 3 деток, всех рожала сама. Тут недавно встретила знакомую, с которой у нас не очень хорошие отношения. ей 22 и в далёком прошлом она увела у меня парня, который должен быть отцом моих пузожителей. Правда, она плохо поступила? Но сейчас не об этом. У нас с ней случился конфликт. Зашёл разговор о родах. Она начала стучать себя в грудь и орать, что она мать, она рожала. Хотя мы все знаем, что её кесарили. Ребеночек не вышел из неё естественным путём. И вот мы дошли к сути моего вопроса. Я всех троих детей рожала сама, минимум по 12 часов. Каждого. Мучилась, страдала. А эту плохую женщину положили на стол, вкололи наркоз, разрезали живот и вытащили дитятку. Скажите, имеет ли право женщина, которую кесарили, орать на всю улицу, что она рожала? Когда ребёнок у неё вышел из хирургического разреза, а не естественным путём.
>>907317 Что была совершена жертва, во имя света истинны, от власти и доминирования Демиурга, воссияла звезда познания к ней можно подключаться и черпать мудрость.
>>899543 >у Томаса довольно-так содержательные посты, пусть и о шмотках Один раз про новую куртку написал, в обычной одежде хожу, нечего мне про нее говорить.
>>907378 Как-то ты стереотипно мыслишь. У меня есть друг реально сумасшедший, лежит в психушке. Так вон говорит, что он пиздец какой поехавший. Как это объяснишь?
>>907398 Дело не в возрасте, а в голове. Сечешь? Пока ты инфантилен, пока страдает критическое мышление, ты будешь забивать голову все новыми загонами и комплексами. "Ой, какой я старый, ой, у меня недостаточно узкое ебло, ой, я живу в ебенях"... Не об этом ты будешь думать, когда услышишь звук скорой.
>>907400 >Не об этом ты будешь думать, когда услышишь звук скорой. Намек на то, что мне стоит выпилиться, лол? А о чем думать тогда? Как стать счастливым, гуру?
>>907403 Тем мудрее. Больше опыта. Больше чего видишь в жизни. Кругом столько всего. Я например много целей себе поставил и с каждым годом идет колоссальный прогресс. Это очень радует.
>>907402 Нет, это намек на то, что если есть проблема, которая не решаема, ты модешь либо страдать, либо забить, и посвятить себя чему то иному, что доставляет. Выбор за тобой.
>>907412 >Ты не можешь себе позволить радоваться за других. Увы, Я не настолько личностно зрел, чтобы быть способным на это... >Если ты с каждый днем стареешь. Подумай как решить эту проблему. Я делаю многие вещи, начинаю от внешности и заканчивая...многим другим, но ничто не "доставляет", все пресно. Ну да ладно.
>>907417 >Что ты ожидал от такой жизни? Чтобы от нее чего-то ожидать, надо знать кто ты и чего ты хочешь от этой жизни. Мне же дано знать чего я Не хочу.
>>907420 С точки зрения материалиста ты чертовски прав, но, блииин, понимаешь, я, для сложной биометрии реагирующей на внешние раздражители, зачем то умею грустить(даже ооочень), смеяться, мечтать, плакать...Хз зачем мне если мне всего-то навсего нужно более выгодное энергитиески положение? Хз.
>>907236 Тянки в основном не по внешности выбирают. Только 3 унтер. Остальные нормальные мальчики. >>907249 >>907289 Лесботред в другой стороне. Зарепортил.
>>907424 >Это у тебя реакции на плохие положения, очевидно же. >Ну в общем то да, анон >>907424 прав, все твои реакции вполне естественны. Ну да....пожалуй. Ладно, не всем же быть счастливыми?! Должен же кто-то в этом мире быть потерян и несчастлив, а то...неправильно как-то было бы, если бы все 7 миллиардов "сложной биоматерии, реагирующей на внешние раздражители" были бы счастливы...
>>907434 Чувак, ты всегда делаешь что либо исходя лишь из своих нужд. Из нужд уже исходят прочие вещи, такие как верование, принципы, и тд. Если есть что то, что гнетет, и ты с этим нихуя не делаешь, значит это недостаточно большая проблема для тебя, что бы из-за неё рыпаться. Либо, ты слишком зажат и \ или тебе слишком стремно, что ты готов пожертвовать каким то куском своего эм... личного счастья, лол, лишь бы ничего не делать, и сохранять сбалансированное положение в пространстве.
>>907434 Всё гармонично, половина счастлива, а другая нет. Если один выходит на солнце другой будет вытолкнут в тень. И так же не делиться, что один будет страдать, а другой всю жизнь веселиться. Все в жизни имеет скачки, то хорошо, то плохо. Я вот тоже почти всегда грустный, но иногда очень всё хорошо.