Кстати, где западные аноны хранят вяский пиздецовый контент типа этого? На трубе ж всякий шок контент будут банить , а вебм у них всего 3 метра и без звука.
Не верю, что все эти форсы джона сины у нас придумали.
— А знаєш, чого Вовкулака пішов до лісу? — Ну, як чого... — не зрозумів Чорновус. — Начитався Шевченка. Я часто питаюся у новачків: чого ти до мене прийшов? І чую: в того москалі хату спалили, того пограбували, у того дівчину зґвалтували... У нас завсігди так було — поки заброда не заллє сала за шкуру, ми нічичирк. А цей мені каже: прочитав «Кобзаря». Ти таке чув коли-небудь? Щоб чоловік прочитав Шевченка і став «бандитом»? От де сила! Це я до того, аби ти знав, що треба часом почитати козакам уголос. Краще за всяку муштру.
СМИ: список подозреваемых в гибели МН17 сузили до 20 российских военных
Заместитель министра инфраструктуры Украины Владимир Шульмейстер сообщил, что СМИ Нидерландов сузили список виновных в катастрофе малайзийского "Боинга" на Донбассе до 20 российских военных чинов.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Свежее из голландской прессы - количество подозреваемых в деле об уничтожении голландского рейса МН17 сужено до приблизительно 20 конкретных российских военных. С фамилиями", - отметил он
>>12954803 Вот Стрелков во всех интервью говорит: мне сделали безотказное предложение, поэтому я покинул ДНР. Что за предложение такое? Да просто ему пригрозили, что о сбитом Боинге узнает весь мир и тогда его ЛДНР признают террористами.
>>12954858 Маршем в -20 прошли в каких-то пердях. Треугол - фрилансер, живет в нескольких хатах по всей Украине. Ну и месяцы на мове правильнее называются, чем на русском.
>>12954791 У меня на даче, например, БИОТУАЛЕТ стоит в отдельной комнате в прихожей, отгорожен стеной из бруса 100мм + 100 мм. минеральная вата + 10мм. звукоизоляционная проложка. Кроме того в комнатке есть вытяжка на улицу, которая включается при включении света. Также имеется сральник на улице, который остался с бородатых времен, но функционирует. Дача во Владимирской области.
>>12954792 Оптимизация лебенсраума. Значит колонка на стенке возле форточки тебя не смещает, а тубзик впихнутый в кухню - это пиздец, при этом ты забыл как в городе №2 открытые душевые находятся тоже на кухне, только шторкой отделены, но Слава Богу, до туалетов там не додумались.
>>12954932 ну выглядят они так же как и хохлы. хохлы террористы?
Аноним ID: Олег Невзорович03/01/16 Вск 21:20:24#129№12954969
>>12954749 Похоже я начинаю понимать, почему на дваче так часто постят какие-то аварийные говноквартиры из России. Хохлы так живут, блядь! И, естественно, в этих фоточках проявляются их говнопроекции и исконное хохляцкое желание затащить соседа в то же говно, в котором они сидят сами.
>>12954923 >залупа >дрочит Кто о чем, а залупян о хуях и дрочке. Тебе же говорили, что в больнице надо было говорить "сделайте мне обрезание", а не "кастрируйте меня нахуй".
>>12954969 В провинциальной неевропейской России есть до сих пор районы старых барачных домиков без удобств, причем не в спальниках. Я не понимаю, почему их давно не снесут.
>>12954755 1) Ленин нарисовал границы УССР, заставив русских жить вместе с ебанутыми рагулями. 2) Кремль Ленина почитает, поэтому запихивает ОРДИЛОСОС обратно в УССР. 3) Ленин писал, что русским перед хохлами надо каяться и платить. 4) РФ дает Украине скидочки. Такая схема хохлам предельно выгодна. Поэтому им важно, чтобы в Москве памятники Ленину стояли, а в Киеве - нет.
Аноним ID: Марк Злобьевич03/01/16 Вск 21:24:53#181№12955056
>>12954904 >Ну и месяцы на мове правильнее называются, чем на русском. этого у него не отнять, он еще любить утверждать что все по спирали движется, а вы не замечаете и рашке вот вот в очередной раз пизда
>>12954865 Он управляет бригадами которые сейчас усиленно тренеруют. Если все пойдет по плану к весне вернется. Скоро едем на 21 день на полигон. мимо-из-стрелковцев
>>12955046 >>12954995 Веселые пикчи. Как представишь настолько тупым нужно быть чтобы сие малевать, и что такие же сидят ИТТ, и что таких в рашке - большинство, так еще веселее стает.
>>12955133 Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Аль-Хаджи Доктор Иди Амин, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Завоеватель Британской Империи в Африке вообще и в Уганде в частности, кавалер орденов „Крест Виктории“, „Военный крест“ и ордена „За боевые заслуги“
>>12955061 Ну у меня там МАНГАЛ чугуниевый, на решетке жарю СТЕЙКИ. Алсо у меня еще там газон и нет грядок с капустой-картохой. Только газон, деревья и цветочки. И LTE-интернеты.
>>12955199 В течение 2016 года, плюс-минус, кароч в ближайшей перспективе. вышиванку надень, а то в таком прикиде за русню примут >>12955198 если заслужите, то может быть
Аноны, срочный инсайд. Путин согласился вернуть Крым Украине на условии возвращения Януковича. Говорят, у Порошенко сердечко после Нового Года йокнуло и он покаялся. В общем, будет весело.
>>12955285 Ну надводные корабли у нас больше пока модернизируют и ремонтируют, в вот пiдводные човены начали более менее активно клепать. Ставка пока на них.
Кляти москали Троян BlackEnergy используется в кибератаках на СМИ и промышленные объекты Украины.
С использованием трояна злоумышленники доставляли на компьютеры жертв специальный компонент KillDisk, специализирующийся на уничтожении файлов на диске: habr.ru/p/274469/.
>>12955476 Срать это строго обязательно! А вот у меня делема. Я пожрал хорошо и не дешево ну и нарезался с утрица в изоленту и вот теперь думаю блевать или перетерпеть?
Аноним ID: Марк Злобьевич03/01/16 Вск 21:47:39#341№12955537
Яценюк: Украина за 22 месяца провела ряд реформ, на которые Польша потратила 14 лет Новости Украины › Политика 03.01.2016 - 19:32
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина за 22 месяца провела ряд реформ, на которые Польша потратила 14 лет. Об этом Арсений Яценюк сообщил в "10 минутах с премьер-министром".
"14 лет Польша проводила сложные реформы. Такие же реформы, какие мы провели за последние 22 месяца. И в результате этих реформ Польша не просто стала членом Европейского Союза, а одним из самых сильных членов ЕС с развитой экономикой ", - отметил Яценюк.
Глава Правительства подчеркнул, что в прошлом году Европейская комиссия показала, что Украина выполнила все критерии для введения безвизового режима между Украиной и Европейским Союзом Яценюк считает Польшу лучшим образцом европейской интеграции для Украины. "Это наш путь. И мы пройдем этот путь", - подчеркнул он.
>>12955578 Как там раньше то говорили, шагаем в коммунизьм из феодализма минуя капитализм? Какая то такая фраза была, про РИ и революцию. В итоге правда оказалось, что нельзя просто взять и пинком страну запустить в будущее, а она и народ должны дорасти до этого.
>>12955638 В таких вещах нет никакой ответственности так как нет вины. Есть только ход истории, оценить который можно лишь спустя какое то время, глядя на все со стороны.
– Сойдет, – перебил одноногий. – Выговор ирландский – будто полный рот горячей картошки набил. Значит, выдавай себя за ирландца. Это не трудно, они похожи на русских, такая же пьянь мечтательная.
– Но почему я не могу быть русским? – хмуро спросил Петр.
– Потому что русских не бывает, – веско сказал одноногий. – Это они для самих себя есть. А больше их нигде нет. И никому они не нужны на хрен. С тех пор, как государь наш Иван Грозный обозвал английскую королеву пошлой бабой, на русских окончательно наплевали и забыли.
>>12955695 Вообще-то западенцы - молодцы. Хоть среди них и нациков много, но они хорошо сорвали мобилизацию. Ребята сразу вкурили, что это не их война. Что они там только не творили, лишь бы не идти карать. Молодцы. Жаль, что некоторых осудили, а один погиб из-за иронии судьбы. Но все равно, уважаю ребят с ЗУ, у меня там друзья есть, каких-то только мне морозных не рассказали.
>>12955726 потому что ты пидор, очевидно же кек а поскольку вдобавок я еще и ниразу не каколь, то твое очко совершает два круга по чета по зрительному залу ахаха
>>12955750 А если будут править республиканцы, у них будет республика? И они поплывут обратно в ливию, ирак и афганистан менять демократии на республики?
>>12955779 Я вообще северных кровей, просто заимел друзей с ЗУ. Они мне рекогносцировку давали. Там реально кто по съебам в Польшу, Беларусь, Румынию, Россию, кто в села в подвалы, кто ментам-военным по ебалу и в другие города. Но и нациков там много, но они в массе своей на восток поехали, восстанавливать целистнисть.
>>12955911 Да. Купил вульф амонг аз. Теперь я еще одно кинцо для самовыпиливающихся поиграю.
Аноним ID: Марк Злобьевич03/01/16 Вск 22:12:19#436№12955939
>>12955926 Это очень жалкий форс, ущербный и крайне скучный. Мы от нехуй делать с Петропой больше пикч за вечер сделали, чем рагулью с ЗАЛУПОЙ. Такой то страдание, такая то безыдейность.
Аноним ID: Марк Злобьевич03/01/16 Вск 22:14:20#445№12955974
>>12955950 Скучнейший форс. Унылее него был только "свинособаки", после этих двух форсов я окончательно понял, что хохлы не то что в уникальный контент, а они вообще ни в какой контент не могут.
Нещерый усмех то не наш керунек ЖИП склад; Сокул, Поно, Дещу; взаемный шацунек Ебаць визерунек, маке уп и маскараде Зажуць ми цось; хуй на то кладе Естем собон завше и не удае Плащиш сен пшед нами як злотувка под трамваем За то курвиш на нас, кеды не слышимый Жиче здровя для цебе и цалей родзины Нигды до удаваня не чулем менты Жие для блиских своих, не для легенды Я в ружовым светше надаль бенде менжчизнон А пизда зе злотон кетон надаль ест пиздон
Аноним ID: Константин Заидович03/01/16 Вск 22:15:21#449№12955992
Письмо от жительницы Станицы Луганской Валентины К.
"Здравствуйте, кому Новый Год, а кому ещё одна беда... Пока весь народ праздновал, жители Станицы Луганской обливались горькими слезами. За время в оккупации мы уже привыкли к пьяным выходкам карателей, но в новогоднюю ночь они превзошли сами себя! У некоторых подразделений праздник начался с самого утра. Не знаю, откуда они достали столько алкоголя, но на блок-постах и в местах расположения ВСУшников царила что ни на есть самая адская попойка. Как в них столько умещалось? Любой другой давно бы уже свалился после лошадиных доз алкоголя, который они употребляли... Но настоящий ужас начался впереди. После того, как они напились, ближе к ночи эти пьяные няши вздумали шастать по домам, орали песни, стучались в двери требовали открыть. Что им было нужно я так и не поняла, я даже не могла разобрать что они лепетали своими заплетающимися языками. Было очень страшно. Когда у тебя в дому толпа бухих вояк с оружием, тут не до шуток... Особенно я боялась за мою несовершеннолетнюю дочь, зная пристрастия карателей к маленьким девочкам... Я ещё 30-ого почувствовала, что дело добром не закончится и спрятала её на весь день, чтобы не одна сволочь до моей дочери не добралась. В общем, мой дом претерпел самый настоящий погром, сначала каратели хотели меня ограбить но т.к. брать было особо нечего, они попросту в пьяном угаре начали рушить всё, что попадётся им под руку. Разгром сопровождался несвязными криками о том, .что "мы все здесь москали и дескать готовы им в любой момент нож в спину воткнуть", ещё что-то говорили, но я не разобрала. Муж попытался прекратить бесчинства, но его поколотили (чрезмерные возлияния не дали им разойтись по полной), даже мне один из ублюдков залепил пощёчину... Это была бешеная ночь. Какой уж тут Новый Год... Но зато утром первого января моё сердце переполнялось радостью, когда я видела их зелёные морды и заплывшие глаза, в каких только презабавных позах они не валялись в грязи и снегу как няши. Эх, мы- то терпим, но когда позиции ополчения буквально за рекой задаёшься вопросом - неужели это так сложно, выбить негодяев из нашей Станицы?"
>>12955974 Для рагулей это не важно. У них закрытый цикл манямирка, который вообще не требует никакого контакта с внешним миром. Они и над будкой "А" могут как ебанутые смеяться, если придумают ей какой нибудь политический подтекст.
А представьте, если бы Володька такую хуйню забацал? Помню, лет семь назад малолетние ссыкухи Вконтактике себя с тем хуём из Сумерек подобным образом жопили. Президент страны, пиздец.
>>12956036 Все подобные нелепицы с авансом пришлись на времена Ельцина. Особенно на последнюю половину его "правления", когда он совсем адекватность стал терять.
ГУР МОУ: Кремль задумал перебросить в Сирию средства ПВО Режим Путина продолжает мероприятия с дальнейшего втягивания страны в вооруженный конфликт на территории Сирии.
Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления разведки МО Украины.
"По имеющимся данным, в ближайшее время на авиабазу Хмеймим военно-транспортной авиацией запланировано перебросить радиолокационную станцию, дополнительные средства противовоздушной обороны и боеприпасы к ним", - говорится в сообщении разведки.
Кроме того, продолжается расширение системы базирования и масштабов применения российских войск в Сирии.
ВОТ ОНИ, ДОКАЗАТЕЛЬТВА РОССИЙСКОГО ПРИСУТСТВИЯ В СИРИИ, РУСНЯ КАЙТЕСЬ, КУДА СМОТРИТ ООН?
НЕ ВСЕ ИУДЕИ ЭТО ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ЛУННОГО КУЛЬТА ИИСУС ПРИШЕЛ СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ ОТ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ ЗЛА ОТ ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ КОТОРАЯ ВЕДЕТ К СМЕРТИ ОТ РАБСТВА ЭТОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ ВОЗМОЖЕН БЕЗ ЕГО ЖЕРТВЫ И ИНФОРМАЦИИ И У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ ПРОТИВОСТОЯТЬ ПАРАЗИТАМ БЕЗ ПОДЕРЖКИ БОГА ИЕГОВЫ ТО СКАЖИТЕ КОМУ МОЛИЛСЯ ИИСУС НЕ БОГУ ИЕГОВЕ? ВАЖНО ПОНИМАТЬ В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЛАСЬ ЕГО ЖЕРТВА ЭТО НЕ ПРОСТО ФОРМАЛЬНАЯ СМЕРТЬ ЗА ГРЕХИ КАК НАМ ОБЬЯСНЯЮТ В ЦЕРКВИ ИИСУС РОДИВШИСЬ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ВО ВРЕМЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ ИСКАЛ ТО ЧТО ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ МЫ А ЭТО ТО ЧТО МЫ ВСЕ ПО СВОЕЙ СУТИ НЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ МЕТЕРИЯ МЫ ЭТО ЭНЕРГИЯ ТВОРЦА МЫ ВСЕ ОДНО БОЛЬШОЕ СОЗНАНИЕ ТОЛЬКО ПОТЕРЯЛИ СВЯЗЬ ИЗ ЗА ПАРАЗИТОВ КОГДА ИИСУС КРЕСТИЛСЯ ЕГО СОЗНАНИЕ И ТЕЛО БЫЛО НАСТОЛЬКО СВЯЗАННО С ТВОРЦОМ ЧТО ОН ПОСРЕДСТВОМ ВОДЫ ПОЛУЧИЛ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ В СВОЮ КРОВЬ И БЫЛ ХРАНИТЕЛЕМ И НОСИТЕЛЕМ И ДАРИТЕЛЕМ ЖИВОЙ ВОДЫ ТВОРИЛ ЧУДЕСА НО ЕГО ЦЕЛЬ НАУЧИТЬ И ПЕРЕДАТЬ ЭТО ВСЕМ ЛЮДЯМ ТО ЧТО ОН ПОЛУЧИЛ ПОЭТОМУ ЕГО КРОВЬ КОТОРАЯ ПРОЛИЛАСЬ В ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ ЭТО ЗНАНИЕ ИСТИНЫ ЗНАНИЕ СПАСЕНИЯ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ НАС СВОБОДНЫМИ ОТ МАТЕРИИ ДАЮТ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ ПОСРЕДСТВОМ ДУХА МЫ СОЕДИНЯЕМСЯ С СОЗДАТЕЛЕМ И ВЕЧНЫ ВСЕ КТО НЕ ЛЮБИТ ЕВРЕЕВ ГОВОРЯТ ЧТО ИИСУС ИХ НАЗЫВАЛ ДЕТИ ДЬЯВОЛА НО ИИСУС СКАЗАЛ ЧТО СПАСЕНИЕ ОТ ИУДЕЕВ ТАК ВАЖНО ПОНИМАТЬ ЧТО НЕТ ТАКОЙ НАЦИИ ЭТО ЛИШЬ ВЕРА ИМЕННО ПОЭТОМУ ЕМУ ЕВРЕЮ НЕ ПОВЕРИЛИ ЕВРЕИ ОНИ ХОТЕЛИ БЫТЬ ПРАВИТЕЛЯМИ ЭТОГО МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА ИМЕННО ПОЭТОМУ ОНИ ВО ВЛАСТИ И ЖДУТ МАШИАХА ОПРЕДЕЛЕННОМУ ЖРЕЧЕСТУ ЖЕЛАВШЕМУ ВЛАСТИ ИМ НЕ НУЖЕН ИИСУС И НЕ НУЖЕН СЕЙЧАС НО БОГ ИЕГОВА УЖЕ НЕ СЧИТАЕТ ИЗРАИЛЬ СВОИМ НАРОДОМ ПОСЛЕ СМЕРТИ ХРИСТА ЕГО ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ПО ВСЕМУ МИРУ ПОКЛОНЯЮТСЯ ЕМУ В ДУХЕ И ИСТИНЕ ВСЕ НАРОДЫ НАЦИИ И ЯЗЫКИ ИИСУС НА ЗЕМЛЮ НЕ ПРИДЕТ В ФИЗИЧЕСКОМ ОБЛИКЕ ЕГО ПРИШЕСТВИЕ БУДЕТ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО СУДА НАД ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ СТАВЯТ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ ВЫШЕ ДУХОВНЫХ НАД ТЕМИ КТО РАЗДЕЛЯЕТ ЛЮДЕЙ НА РАБОВ И ДЕТЕЙ БОГА НАД ТЕМИ КТО УНИЧТОЖАЕТ ЗЕМЛЮ НЕНАВИДИТ УБИВАЕТ И НЕ БЛАГОДАРЕН ИЕГОВЕ ЗА ЕГО ЛЮБОВЬ И ЗА ТО ЧТО ОН ПОСЛАЛ СВОЕГО СЫНА А ЛЮДИ ЕГО НЕ ПРИНЯЛИ И СТАЛИ ПОКЛОНЯТЬСЯ ЗВЕРЮ ВЛАСТЯМ ИЗОБРАЖЕНИЯМ ДЕНЬГАМ И ДРУГИМ БОГАМ
Глава крупнейшего банка России Герман Греф в интервью британскому изданию Financial Times напомнил о трех главных проблемах российской экономики. По его словам, это, прежде всего, обвал мировых цен на нефть, санкции Запада, а также отсутствие структурных реформ российской экономики.
По словам Грефа, Сбербанк испытал серьезный удар от западных санкций: резко вырос отток с депозитов, чему также способствовал обвал на нефтяных рынках. Однако в дальнейшем банковский рынок начал меняться, мелкие игроки уходили с рынка, а клиенты все чаще стали выбирать большие и надежные банки, вследствие чего спрос на услуги Сбербанка снова начал расти.
Дополнительным фактором возвращения средств на депозиты стало постепенное снижение ключевой ставки Центробанка и замедление инфляции.
По итогам 2015 года российская валюта испытала новый виток стремительного падения к основным мировым валютам, в 2016 году аналитики ожидают продолжения рецессии, напоминает Financial Times.
Глава Сбербанка уже не раз критиковал российские власти за отсутствие структурных реформ. В начале декабря 2015 года он также сетовал на отсутствие системных изменений в стране.
>>12956268 Было бы на Донбассе побольше мусульман и поменьше русни, был бы ваш Донбасс уже в составе России. Рамзан Ахметович точно так же вернул бы Донбасс, как до этого он вернул Крым.
Аноним ID: Марк Злобьевич03/01/16 Вск 22:34:40#546№12956330
>>12956301 Паста полная боли и отчаяния. Никто их братьями уже не называет кроме политиков, которым по штату это положено делать. Все остальные ссут хохлам в ебло.
У Порошенко посоветовали воспринимать фейковую обложку The Economist "с долей шутки"
В Администрации президента Украины (АПУ) посоветовали воспринимать "с долей шутки" отредактированную обложку The Economist, на которой президент Петр Порошенко изображен вместо российского лидера Владимира Путина. Об этом говорится в сообщении на странице АПУ в Facebook.
В администрации объяснили, что в подарочном экземпляре итогового годового журнала The Economist World in 2016 пресс-службой Порошенко были заменены год (на 2017) и портрет Путина.
"Кроме массы положительных распространений с официальных страниц, этот пост вызвал также неновогоднюю бурную реакцию отдельных подписчиков и российских СМИ. Последние без единой капли юмора восприняли эту обложку как вполне реальную перспективу потери Россией места среди мировых лидеров", - говорится в сообщении.
Отмечается, что после такой неоднозначной реакции было принято решение снять данную публикацию с официальных страниц президента Украины в социальных сетях.
"Учитывая то, что это был наш подарок президенту к Новому году, мы бы хотели, чтобы подобные праздничные идеи воспринимались с долей шутки и обязательно через призму поиска Украиной своего места в мире", - отметили в АП.