Величественный Имперский флот врывается в тред и мгновенно превращает в межзвёздную пыль ЗВблдяские утюги, хаоблядские старые лохани, летающие кучи мусора орков, пидорские крейсера ТЭблядков и эльдаров.
Ваханы, поясните за Слаанеш. Если поклоняться ему\ей, то обязательно будут шахту бурить? Или сам сможешь бурить, а свою не подставлять? И обязательно ли превращаться в неведомую хуету?
>>112033004 >Величественный Имперский флот >превращает в межзвёздную пыль хаоблядские старые лохани >хаоблядские старые лохани Но они же одного возраста
>>112033062 Когда начинаешь усиленно топить за одного бога, остальные на тебя начинают обижаться и насылать проклятия. Рикамендую поклоняться Хаосу Неделимому.
>>112033062 Слаанеш у тебя хуй отберет, за то, что уклоняешься от анальной блажи. >И обязательно ли превращаться в неведомую хуету? Обязательно. Богу виднее.
Кстати двачую этого содомита, из всей четверки кхорн наебывает меньше всего, ему только черепа чаще неси. Втопишь за тзинча он тебя наебет а ты будешь думать что так надо Втопишь за нургла, получишь ништяков но станешь зловонным говном без разума Втопишь за Слаанеш, начнешь в жопу долбится с боевыми братьями, да хуй сосать у фулгрима.
>>112033564 Да этот лорд-генерал охуел там в своих покоях, пока мы в сраных блоках живем. Го восстанавливать социальное равенство! #варпмайдан #окупайтерра
>>112033062 Слаанеш - это бог удовольствия. Все, что приносит тебе удовольствие является актом поклонения богу. Если тебе долбежка в зад не приносит удовольствия или боли, что по сути одно и тоже то ты не будешь этим заниматься. С другой стороны - как только ты начнешь поклонятся Слаанеш - тебе уже захочется испытать что нибудь новое, т.е ты САМ захочешь подолбиться в зад.
>И обязательно ли превращаться в неведомую хуету? Ты превратишься в то, что считаешь идеалом красоты и совершенства.
>>112033419 "Терминус Эст", например. Упомянутый и даже изображенный выше. Его так и не смогли воспроизвести полностью в Имперахе. А у хауситов он ещё усилен варповым говном. Глориана-класс Баттлшип, которым является пресловутый "Мстительный Дух". Технологии постройки давным-давно потеряны. Большинство Репульсивов тоже у хауситов, самые элегантные и продвинутые из гранд-крузеров. Дохуя их, короче. Импераха берет пафосом и количеством. И не надо забывать, что хауситы тоже строят флоты и йобы. Планеткиллер.
>>112034013 The macro cannon are a type of Macroweapon and the largest form of auto-weaponry, much heavier even than the autocannon. They fire massive and explosive shells at a maximum range of around 40 km. Although it is possible to mount them on heavy vehicles, they are more suited for use in emplacements and static defence due to their considerable size and potency
>>112034036 > Кажется, я на верном пути. Все правильно, сладкий. Поклоняйся Слаанеш, дрочи, доводи себя до исступления в экстазе и ты испытаешь неописуемые удовольствия!
>>112034775 О чём ты? Какая дальность в космосе? Ты выстрелил - снаряд летит пока не врежется во что-то или не будет захвачен гравитацией планеты/звезды.
>>112034465 >Сорта говна. Ну там же синдром утенка же! Он впервые столкнулся с прекрасным Хаосом на Лаэре, вот и запомнил что самое красивое что может быть это оргия из тысяч сплетенных воедино лаэран
У вас там был отличный спор, один поехавший утверждал что сто маринок выпилят ТЫСЯЧИ гвардейцев. Этот даун вообще слышал про каср'кинов? Боевых огринах? Василисках и бейнблейдах? Или про ублюдков которых обучают с детства?
>>112034963 Главное не то что происходит, главное насколько ДУХОВНО это происходит. Император сидит на троне ДУХОВНО, Инквизиторы ебутся в жёппы ДУХОВНО зачитывая кодекс, кончая в славу Императора.
>>112035295 >А у болванки никакой энергии импульса нету и она просто будет лететь через все галактики, да? Опять жопой читаешь? Я же говорю, что она будет лететь пока гравитация/космический ветер/газопылевое облако её не затормозят. И естественно, что после определённого количества времени траектория снаряда будет хуй пойми какой.
>>112034934 Ага, по 10к. На каждом форджворлде. Это говно может управляться толпой калек, танковать лазки и базуки с переменным успехом, стрелять чем угодно в зависимости от модифкации и ездить на всем что горит, хоть на дровах. Универсальность и дешевизна зашкаливает.
>>112035494 А если она не встретить сопротивления, только вакуум, то так и будет лететь, да? У нас инновационный способ путешествий по космосу, надо было так вояджер отправлять, зачем ему ускорения об гравитационные поля и так бы улетел нахуй.
ающая луна в "восхождении зверя" - это бля серьёзно? Пиздец. когда автор обматывает бэк в десять слоёв теорий заговоров и надевает на него ведро ивентов типа тех маров, сбежавших из самой опасной тюрьмы терры по лучшим (худшим) канонам американского боевичка, или вот этой луны, остаётся это великолепное сооружение только столкнуть в воду, желательно ногами, дабы не замараться.
Такое ощущение, что терра - это, извините, то место какой то метагалактической шлюшки, а не самая защищенная планета вселенной.
>>112035516 А почему ты этому кретину не раскроешь вторую сторону этого бога? Например, то что для тебя прекрасно для другого может быть бесконечно мерзким. Собственно на этом и погорает большая часть войн Слаашенистов.
>>112035659 > только вакуум Где ты в космосе вакуум нашёл, болезненный? Для таких скоростей, как у снаряда макроорудия, будут играть роль мельчайшие частицы и атомы распылённые в космосе. Помнится, так хотели дозаправлять межзвёздные корабли. > зачем ему ускорения об гравитационные поля и так бы улетел нахуй. Ты реально жопой читаешь? Я же говорю, что снаряд не по прямой будет лететь всё время - только некоторое время.
Ваха по сравнению с миром варкрафта дерьмо из дерьма. Советую рычать и угорать только по варкрафту, это дерьмо с железной броней полная хуита. Когда я вижу чувака в футболке вахи я резко бью его в нос. Нефоры ебучие.
>>112036037 > Например, то что для тебя прекрасно для другого может быть бесконечно мерзким Мерзким творения Хаоса могут быть только для тех, кто боится принять его. Но ничего. Со временем все принимают Хаос!
>>112036403 Это-то да. Но ты забыл, что происходило например в в ангеле экстерменатусе? Лично мне больше Железный легион впер, хоть я и поклоняюсь Слаанеш. Кстати как сохранять сраные вебмки?
>>112036446 Ты что-нибудь знаешь о СРП? Такие штуки ещё немцы использовали во Вторую мировую для своих торпед. Или ты думаешь, что имперские корабли палят без расчётов и наведения?
>>112036723 > палят без расчётов и наведения Так и есть, где то там противник, туда и стреляй. А противник шебенку распыляет и все снаряды меняют направление и летят обратно в имперах.
>>112036630 А вы что тут делаете, опущенцы! Так уж и быть оставим темных эльдарок в стороне, будем няшить экзодиток и обыных с крафт-ворлдов. >>112036879 Ни нужна.
Анон, хочется почитать про псайкеров, чтобы прям ПРЕВОЗМОГАНИЕ, борьба с искушениями во все поля были. О молоте знаю только поверхностно, то-есть почти нихуя. Что посоветуешь?
>>112032725 (OP) Сколько ещё импервиум чилавичиства будет копротивляться флотам-улья? Они ведь даже не в состоянии отбить свои системы у зелени. Скорее бы уже посдыхали пидаимперашки, хочу посмотреть на настоящую битву достойных - некроны против тиранид.
>>112037910 Но разве тебе не хочется попробовать чего-то нового? Наши демонетки столь же горячи как и эльадрки! Более того - они есть концентрат эльдарской страсти!
>>112037910 Унылая дрищеблядь. То-ли дело фиолетовая рогатая няка с четырьмя сиськами и бигендерным комплектом половых органов. А главное, знающая в этих делах толк.
Накидайте подобного арта. Здесь и двойственность, и порочность, и мучения хаоса, наверное, лучший арт вообще по вахе, если исключить ПППППППППАФОС, что я видел.
>>112038323 Нет, он в некондиции уже. Я хочу еще не развращенную эльдарку с отменным телом! >>112038179 Коммисар, я вашу маму ебал >>112038412 >фиолетовая рогатая няка с четырьмя сиськами и бигендерным комплектом половых органов. Вот за это я их и не люблю
>>112039166 Я крашеный манерный гей челкарь пидор, и меня не возбуждают женщины. Я хочу, чтобы меня брал грубый мужественный гвардеец, ну нет никакого психологического удовольствия, если тебя ебет такой же манерный пидор как ты.
>>112039596 >ДРОЧИЛ СУТКИ ПОДРЯД >@ >СДОХ ОТ ИСТОЩЕНИЯ Тащемта у меня был опыт дрочки в течении 12 часов подряд. Не так это утомительно как могло бы показаться. Где-то после 5-6 раза открывается второе дыхание и ты все больше втягиваешься в процесс. Единственное -тогда я стер себе хуй, если захочу повторить - обязательно буду хуй смазкой смазывать.
Возненавидел ваху после прочтения 12 книг Ереси Хоруса, когда в полной мере осознал, что в этом мире действительно нет ничего, КРОМЕ ВОЙНЫ. Ну то есть совсем ничего. Нет интересных персонажей, нет интересных событий, нет нихуя. ЕСТЬ ТОЛЬКО ВОЙНА, ВОЙНА, ВОЙНА. Да ладно бы она была интересно описана как то (в осаде Вракса годно было, когда гвардейцы воевали, такое то мясо) так нет, дуболомные великаны ебашат друг друга гиганскими дубинами, пока один из них не упадёт, фигурально выражаясь. А ведь когда то я боготворил империум, восхищался ИМ, пока не понял, как величайший человек проебал все полимеры. Грустно всё это вообщем, а ведь как я любил ваху когда то, когда не знал этого ебучего БЛядства, будь оно трижды проклято.
>>112041665 >Возненавидел ваху после прочтения 12 книг Ереси Хоруса Тябе удивит, но все любители вахи старше 20 лет, относятся к Ереси в лучшем случае как к фанфикам жирух-яойщиц.
>>112041665 Я тоже оцениваю уровень литературы по вахе не высоко, но она по крайней мере благороднее, чем сталкеры и прочее, оригинальнее. Конечно же, в основе своей это КРУТЫЕ СОЛДАТЫ с БОЛЬШИМИ ПУШКАМИ, но они хотя бы выглядят красиво. В некоторых книгах ереси пытались в психологизм, но получается у с грацией шрека в балетной пачке - если психологизм, так обязательно сопли о отец, ты меня предал, я на тебя обижен. Деревянный макет психологизма.
>>112041665 Ну да. История в бэке статична, подается уже постфактум, и только как худ. описание к насолке и нихуя сверх того не происходит. Миньки продаются и хули еще гв надо, жаль конечно, збс было бы продолжение с экшаном и развязочку почитать.
>>112042233 >>112042561 Всегда ссал и буду ссать в рот выблядкам, которые привязывают увлечения к возрасту. Особенно шкурам. Раз вы такие взрослыв и серьезные дохуя, то что вы делаете на этой параше, в бреде и конкретно в этом обсуждении уровня "ты пидор - нет ты"?
Вопрос к фанам ЗВ. Ладно там мудовые монахи со светящимися палками и магией в стиле Иисуса, ладно там какие-то бомжи из пустыни. Но пикрелейтед... ПИКРЕЛЕЙТЕД!
Это же ПИЗДЕЦ! Как можно серьезно воспринимать этих ебенячих роботиков?! КАААААК? МОНАХИ, РОБОТИКИ, ЛЮК Я ТВОЙ ОТЕЦ. ЕЩЕ РАЗ МОНАХИ, ЛЕСНЫЕ БОМЖИ, ЧУБАКА ( ОХ ЛОЛ БЛЯДЬ! ), СИЛА С ТОБОЙ, ЛЮКУ ОТРУБИЛИ ЛЮБИМУЮ ФАП-РУКУ. Ха-ха, фуууух... Нет, блядь, вы что это, серьезно? Это реально нравится кому-то, кроме толстых тринадцатилетних аутистов?
>>112037123 Титан просто спалит место обитания эвоков вместе с половиной планеты Перейдет на другую половину и спалит другую половину планеты @ RAZBORKI IN DA TOP IN WARHAMMER 40000
>>112041251 Гроб с антигравитационным нагнетателем в корпусе, двухпотоковым двигателем и плазменным генератором, которые при аэродинамике кирпича позволяют летая в атмосфере выдавать 2300 км/ч на маршевом режиме полета, активно маневрируя и исполняя выходы за пределы атмосферы бесплатно без смс. Это с 120мм пластсталевой брони и огневой мощью маленького леман-расса.
>>112043333 Спуриэра вспомни. И если ты скажешь, что его истероидный защеканец с блейзером хуже Талоса, то к тебе в кошмарах придет весь легион ПН и выебет в рот. Но мысль в целом верная. Тогда другой вопрос: если БЛ - шлак, то где брать книжки о Вахе, если просто хочется читать по любимой вселенной?
>>112043144 Я не оправдываю ЗВ, но в защиту пикрил приходит на ум только то, что подобные дистрофические роботы дёшевы и просты в производстве. А как известно для ведения межпланетных войн нужны легионы. Так что вот.
>>112043711 Не знаю но я бы написал всё...как надо. Я вообще изображал карикатурного фаната, который знает, как надо. Возникает впечатление, что дай им бэк - они бы мигом всё написали и создали литературный шедевр уровня войны и мира.
Аноны, а дредноуты могут передвигаться на кораблях?? Например, есть у хаоситов такие же уважаемые дредноуты, как у лоялистов? Чтобы варбандой коммандовали и свой корабль был?
>>112044540 Ну, типа они могут и все тут, у нас за такие вопросы Омниссия ебет. Нет, двигатели реактивные, а всему этому быстро можно объяснение найти, ведь истребитель сделан для того, чтобы вернуться на корабль.
>>112044497 Там колени если и есть то толков от них нет. Такие короткие лапки на одной оси. Шажочки должны быть по 10-20см. Представь как такая хуйня мельтишит направив свой вес вперед, остановится даже, блядь, не сможет.
>>112044627 А кто тебе сказал, что у него центр тяжести неправильный? В саркофаге сидит тушка, собственно, занимающая дохуя места, оружие и прочее могут находиться где угодно. На ногах очень мощные двигатели, дредноут может с титаном на плечах приседать как нехуй делать
>>112044795 Нога почти равна корпусу в длине + выдвигается и наклоняется, как дредноуту угодно. Наклонил туловище - сделал шаг, выдвинул одну ногу, выдвинул вторую, подстроил все это дело и заебись.
>>112044856 Он может и в жопы ебаться, но только в манямирке вахадебила, не могущего в примитивные конструкции робототехники и моделизма. > оружие и прочее могут находиться где угодно. В воздухе висеть, ага Двигатели у него на ногах, охуеть.
>>112044191 Вот этот парень засунет клешню того же дредноута петуху, который засел в дредноуте, в анус, а потом еще даст пососать всей охране императорского дворца.