Когда носил гипс, не мылся под месяц где-то. Волосы тер туалетной бумагой и на ней оставались следы жира, с тела скатывались катыши кожи, срал я как можно меньше чтобы жопа чуть чище была, а запах из-под гипса доставлял особенно.
>>112033967 (OP) раз в 2 дня. доставляет процесс, когда я лежу в почти пустой ванне, она постепенно наполняется, гипнотический шум воды, пена и горяча вода, медленно поднимающаяся вверх по телу. не использую мочалку и мыло, просто лежу отмокаю в горячей ванне.
Не могу поверить, что есть люди, которые не моются каждый день. Ну ладно еще если мелкие лет до шестнадцати. Но потом же уже на второй день вокруг потом застарелым разит. А от женщин, особенно если они еще и не бреются там, разит мочой и калом.
То-то в этом вашем метро постоянно так отвратительно пахнет. Вы же свиньи.
>>112033967 (OP) Где-то с 14 по 18 лет мылся раз месяц примерно. Потом начал мыться раз в неделю, потому что летом почти каждый день ездил на велике до седьмого пота, соответственно стал слегка пованивать. Теперь мне 20 лет и я бородат прованиваюсь за пару дней, и меня даже мамка отправляет под струю мыться. Еще иногда после недельного нофапа я раздеваюсь, долго дрочу и несколько раз спускаю себе на ребра, а потом иду все это смывать, даже если мылся день назад.
Ванноёб, ты уже достал каждый день один и тот же тред создавать, как не залезет купатся пидорас так и давай сюда постить как это охуенно, хуже инстаграмобляди, чтоб тебе зарядка коротнула и батарея прожгла телеса.
Лично я не моюсь по две недели, обычно хуй воняет уже на пятый день, волосы как дерьмо, а люди думают, что это туалетная вода такая))0