Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>12956227 А давайте будем форсить польскую кириллицу! Засады правдзівэґо Поляка Раса і нарóд
Мусіш быць бялы, мець влосы яснобра̨зовэ (шатын) люб цемны блёнд і очы шаронебеске люб шарозелёнэ (півнэ і блэ̨кітнэ на пэвно не), подлужна̨ твар̌, выразьнэ косьці полічковэ (але бэз пр̌эсады), вэдлуґ офіц'яльных вымоґóв конкурсу на правдзівэґо Поляка в пэвнэй польскей подставóвцэ[1]. Ежэлі естэсь чарны, твоя̨ едына̨ шанса̨ ест добра ґра в пілкэ̨ ножна̨, наркотыкі люб самобóйство. Ежэлі естэсь чарным братэм, то не бэ̨дзеш дыскрымінованы. Мімо вшыстко, есьлі естэсь чарны, то не естэсь добрым Полякем. Естэсь Мур̌ынэм. Аз'яці то крыптожыдзі (хыба жэ са̨ інформатыкамі і працуя̨ в Польсцэ, о іле не заберая̨ польскім інформатыком мейсц працы). Кажды Японьчык носі пр̌ы собе катанэ̨, працуе 20 ґодзін дзенне за една̨ міскэ̨ рыжу і чыта Гэнтаі. Кажды Хіньчык ма крóткеґо пэніса, мешка в малэй бамбусовэй хатцэ і можэ се̨ якось доробіць выла̨чне ежэлі отвор̌ы хіньска̨ кнайпкэ̨ в Польсцэ. Хіньчыцы, Корэаньчыцы, Ветнамчыцы і Японьчыцы то то само под каждым взґле̨дэм. Але Японьцэ найґоршэ, бо тр̌ымалы з Гітлерэм. Кажды Рос'янін то твóй сьмертэльны врóґ, комуніста і заборца. Эвэнтуальне трактуй іх яко спр̌ымер̌эньцóв в вальцэ з Немцамі і імпорце ґазу земнэґо. Можэш выпіць з Рос'янінэм. 100% обыватэлі Рос'ï каждэґо дня 24 ґодзіны на добэ̨ скрэ̨ца се̨, двоі, троі а навэт чвор̌ы, жэбы выкомбіноваць як ту знову та̨ Польскэ̨ зая̨ць. Украіньцы то крыпторос'яне і р̌эзьніцы з Волыня. Хыба жэ любя̨ помараньчэ – втэды са̨ крыптополякамі, люб жывя̨ се̨ дёксынамі – втэды са̨ обектамі бадань мэдычных. Бялорусіні то тэж крыпторос'яне. Крыптополякамі са̨ тылько дзеннікар̌э, ктóр̌ы для ТВП мóвя̨ о потр̌эбе вольносьці для бялорускіх Полякóв, а потэм з незнаных поводóв жадэн такі дзеннікар̌ не появіл се̨ друґі раз в ТВП. Французі то пэдалы (хыба, жэ называя̨ се̨ Саркозы і любя̨ Качыньскіх). Гішпане тэж. Влосі то фашысьці і сьмердза̨цэ пэдалы. Кажды Немец то кр̌ыжак, заборца і назіста, поточне званы такжэ швабскім хуем, эвэнтуальне швабска̨ сьвіня̨. Вшыстке Немкі то найве̨кшэ паштэты Эуропы. Аустряцы то крыптонемцы, бо бралі удзял в розбёрах Польскі і мóвя̨ по немецку. Швайцар̌ы нібы са̨ нэутральні, але так направдэ̨ то тэж Немцы. Голендр̌ы то пэдалы, цыклісьці, масоні і наркомані. Чэсі тэж, а на додатэк далі дупы Немцом. Вэ̨ґр̌ы і Літвіні моґлібы быць Полякамі, ежэлі уродзілібы се̨ в польскіх, католіцкіх родзінах. Рэшта Эуропы то Румуні. Кажды Румун то Цыґан. Кажды Цыґан то злодзей. Ґрэцы са̨ наймней румуньсцы, але са̨ збыт чарні. Понадто то неробы, ленівцэ і ідёці. Кажды чарны то Мур̌ын. Мур̌ыні дзеля̨ се̨ на добрых Мур̌ынóв і злых Мур̌ынóв. Добры Мур̌ын ґра в пілкэ̨ ножна̨ для Польскі, мóві по польску, не утр̌ымуе стосункóв з Полькамі, ест католікем і любі схабовэ. Добрым мур̌ынэм можна назваць эвэнтуальне пёсэнкар̌а рэґґаэ. Мусі мóвіць по польску. Выстарчы хоцяж: „Муджынэм естэм, сьпевам рэґэ”. Злы Мур̌ын то чарнух альбо асфальт. Кажды злы Мур̌ын ма ГІВ. Швэдзі то бандыці – Поляцы ешчэ паме̨тая̨ іх потоп. Выя̨ткем ест поправне політычне наставёны Сабатон. Дуньчыцы такжэ. На додатэк рывалізуя̨ з намі о аквэн в стрэфе экономічнэй Балтыку. І цо раз пр̌эґрывамы з німі в ноґэ̨. Шкоці то Анґліцы і праґóрале. Турцы з позору выдая̨ се̨ пор̌а̨дні,але так на правдэ̨ то іслямске швабы. Анґліцы то фраер̌ы і неробы. Амэрыкане то дэбіле і ґрубасы. Тылько Эуропа то цывілізованы контынэнт, рэшта сьвята то ґлупе Жыды, ґрубэ Амэрыканьцэ, бруднэ Арабы люб ленівэ Мур̌ыны. Поляцы то едыні добр̌ы людзе. Але кажды Поляк ест в якімсь стопню ґоршым чловекем од Цебе.
>>12956564 Я всё мечтаю что какой-нибудь креакл, могущий в музыку и пение ртом, сделает кавер версию, где будут петься именно слова из титров. Креакл, спевший про Володина и рубль, соизволь, а?
>>12956646 с цифрами обосрался, бывает а вот обоснуй за кривую шапку, пидр эти реверсы не пройдут моя из пастебина, а такие как ты уже с десяток тредов какую-то старую запиливаете
-Российская экономика больше не базируется на сырье. -Рубль подкреплен золотом, а доллар - просто бумажка -Налоги в США с $330к\год составляют 310к и успешные американцы выживают на оставшиеся $20к, сколько без труда зарабатывает дворник в ДС. -Преступность за границей гораздо выше, кругом злые турки, евреи, индусы, китайцы и негры. -США скоро развалятся, а Европа духовно обнищает. Пруф: https://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk[Развернуть] -На Западе безработица на порядок выше чем в России и даже PhD полгода не может устроиться уборщицей в Wallmart и вынужден жить на мамкину пенсию, так как пособие все роздано неграм. -Врачи в России унижают и смеются над вынужденным переездом американских врачей в связи с низкой з\п в США и отправляют их на четверть ставки в глубинку, чтоб не травмировать столичными зарплатами. -Ищем более успешных специалистов на дневном, чем милый бухгалтер с утреннего: "Маня плиз , я получаю 180тысяч главным бухгалтером в москве , в канаде у всех поголовно такая же?" -В России лучшие условия для жизни хули вы ее поливаете грязю! Я специалист с высшим образованием нормально заробатываю а ноют только неудачники. -Лучше быть умным в америкашке, чем в Сомали России. -Страховки за границей - пустой звук: "за страховку платят примерно столько, за сколько можно хату в Питере снять. А потом еще будут судиться, страховой у них случай или нет."
Только что нашел кусок жеванной бумаги в своих мантах. Начал задумываться, из чего они делаются, вспомнил охуительные истории с двача про то, как работники ссут и срут в чаны с продукцией, вспомнил омский творожок и есть окончательно расхотелось.
>>12956884 На вебм ПТУР попал в фургон. Водитель выжил потому что у птура очень узконаправленный взрыв, предназначеный для пробития брони. Водитель скорее всего контужен и сильно ранен.
Попробуй в Европе\США идти с бутылкой пива по улице и расхуярить ее об асфальт, после того как допьешь. Попробуй выбросить 20 мешков строительного мусора, после ремонта в доме. Попробуй годами ездить не пристегнутым и говорить по телефону при этом. Попробуй выехать на природу и оставить после себя срач Попробуй слушать громко музыку и пользоваться перфоратором после 12 ночи Попробуй выйти пьяным и побить прохожих Попробуй вместо работы, устраивая перекур каждые полчаса, говорить, как плохо тебе живется в стране и как тебя недооценивают Попробуй ездить по городу 200 км\ч, не пропускать пешеходов и скорые Попробуй не платить налоги, открыв свой наебизнес по перепродаже барахла с Китая Попробуй называть людей теми, кем они являются – негров –нигерами, гомосексуалистов – пидорами, пиздить, верующих, петь в храме и не понести наказания. Попробуй, наконец, качать весь контент с интернета и рассказывать на сколько долларов ты кинул очередного правообладателя
Да Россия - просто рай для жизни. Совсем уже эти либералы поехали. За границей диктатура похлеще Сталинской и за каждое нарушение придется нести наказание. Любые действия, которые тут в порядке вещей - там запрещены.
>>12957050 если иран и СА решили не воевать из-за одного проповедника, то видимо щитают важнее захват рынков нефти и относительно объединеную войну с игил приоритетной задаче
>>12957085>>12957050 случайно отправилось если коротко, то скорее всего, то, чего ждут залупки - полноценный конфликт между странами, который приведет к пывышению цен - не случится локальные конфликты внутри - уже идут
>>12957050 >проясните нынешний расклад на рынке углеводородов. Как скоро ждать отскока кек новости 30 дней: -рф побила рекорд по добыче -саудиты увеличили добычу -сша продали первую партию нефти в европку -иран получил оплату впервые за нефть со снятия эмбарго Серьезно, кто-о сомневается, что на ближайшие лет 5, удачей будет не уйти за 15$/бар?
>>12957064 > пиздить, верующих Что простите? > петь в храме и не понести наказания. Пуси против залупы пели а не против бога. И их посадили, так что аргумент не легитимен.
>>12957117 лучше по верхам смотреть выше 50 в течении года не поднимется - 146% выше 45 в течении года не поднимется - 86% выше 40 в течении года не поднимется - 66% - может во втором полугодии
>>12957064 >Да Россия - просто рай для жизни В смысле? Ты хочешь сказать, что все что ты перечисли отсутствует в ней, троллишь? Или ты считаешь перечисленное тобой нормальным?
>>12957117 Э, так залупы ж топят за революцию у саудитов, гражданскую войну, вот это всё. Или те полтора видео с какими-то бугуртящими бабахами из-за казней своих одноверцев - капля в море и погоды это не сделает?
>>12957080>>12957101 ЗАТО НЕ СТРЕЛЯЮТ Саудовская Аравия и Иран не намерены идти на эскалацию конфликта из-за казни в Эр-Рияде влиятельного шиитского проповедника Нимра ан-Нимра. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на главу МИД Австрии Себастьяна Курца, пообщавшегося с главами внешнеполитических ведомств Саудовской Аравии и Ирана.
думаю, будут раскачивать лодки друг друга изнутри, поддерживать протестные настроения но на реальные военные столкновения не пойдут
Возьмем более существенные преимущества жизни в России
1. Климат. Огромное разнообразие от теплого до прохладного. Ни тебе жары +50 круглый год, ни влажности, от которой портится техника и дольше сохнет одежда. Каждый может найти себе место по желанию. 2. Интернет Такого дешевого и высокоскоростного интернета нет за границей. 3. Свободное время Отличная возможность саморазвиваться и постигать мир. За границей люди постоянно работают и сходят с ума от темпов жизни. Размеренный, тихий и спокойный российский темп способствует душевному равновесию и возможностям быть богатым и полноценным, не только материально, но и духовно. 4. Общение Очень добрые и отзывчивые люди, которые и дорогу покажут, если заблудился и за жизнь с тобой поговорят, потягивая прохладительный напиток. Никаких искусственных улыбок, холода и отстраненности. 5. Культура Да-да, благодаря тому, что у нас богатая традициями культура, мы чувствуем полное единение с природой и любим все, что связано с историей и традициями своей страны. 6. Учеба Огромный выбор заведений на любой вкус и кошелек 7. Медицина По многочисленным тредам медик-кунов сами знаете насколько хорошо подготовлены наши медики и как они готовы помочь и бабке и детке в случае болезни или травмы за очень скромные деньги. А уж как легко тут достать вещества и говорить не стоит. 8. Еда Такая вкусная и разнообразная кухня, на которой мы выросли – предмет небывалой ностальгии тех, кто уехал. У нас отличные овощи и фрукты, мясомолочные продукты, рыба, хлебобулочные изделия, кондитерка. 9. Экология За редким исключением очень чистые и пригодные для жизни места, с отличной природой, которая радует глаз. Множество мест для рыбалки, охоты, активного отдыха. 10. Транспорт Возможность добраться в любую точку страны и мира, выбирая при этом наземный, морской или воздушный путь. 11. Единение с Родиной. Подумайте только, границы открыты уже много лет и будь за границей хоть сколько-то лучше, чем у нас, вряд ли такой смышленый народ, как россияне, здесь остались. Каждого нас держит что-то свое, что-то родное.
>>12957430 Из-за чего? Из-за новых правил? Кстати, а что мешает мелким обменникам менять больше чем по $200 за раз без всяких анкет? Их кто-то проверяет "тайным покупателем"?
>>12957261 >А оно им надо? Нефть скален это не поднимет. >>12957292 >а нужно ли им это?
Вы какие-то ебанутые. Причем тут нефть. Этот срач старше и Рашки и Америкашки и нефти. Ему 1300 лет уже. Шииты ненавидят суннитов, сунниты ненавидят шиитов. А уж салафитов из СА вообще все ненавидят.
Это срач за главную роль в регионе и в мусульманском мире в целом. Так что тут вообще экономика не при делах.
>>12957517 нет адвоката еще два раза выгоняли, один раз сломали на руке пальцы, потом выгнали из адвокатов, потом он судился его в адвокаты вернули, а судье ничего не сделали.
>>12956175 (OP) Доллары будет выгодно покупать в феврале, заявил в эфире «Русской службы новостей» астролог Павел Глоба.
«Доллары надо пока покупать. Может быть, будет больше [чем сейчас – прим. РСН]. Вообще будет колебаться, то же самое. [Покупать доллары следует – прим. РСН] попозже, вот как Обезьяна вступит в права [год Обезьяны по восточному календарю начнётся 8 февраля] – она любит всё яркое, блестящие, что имеет большие тренды», — заявил Глоба.
Астролог полагает, что доллар имеет «недолгое, но яркое будущее». Он уточнил, что предсказывает также колебания цен на нефть с тенденцией к понижению.
При этом Глоба заявил, что экономика России справится с трудностями.
«Россия многое выдерживала и сейчас тоже всё выдержит», — пояснил астролог.
Про нефть первый анон. Ты про второй фронт и ИГ говорил. Но тут тоже самое. ИГ плоть от плоти саудитов. Идеологически как минимум. А уж всякие Джабхат ан-Нусра или Ахрар аш-Шам эти вообще напрямую руководятся Cлужбой общей разведки Саудовской Аравии. ИГ - Катар, если быть уж точным. Так что и тут Ирану есть смысл генотьбу замутить.
>>12957630 Ипотека она необходима в любом государстве, при любом уровне дохода. Не с мамкой же жить всю жизнь. Нужна жена, трое детей - чтоб все как у людей.
>>12957635 Маняфантазии из разряда: то в США нигры протестовали, то Греция из ЕС копротивлялась, южный поток, победа Сосада, хохлодефолт, сланцы вот-вот загутся - всех ваших бывших перемог и не упомнишь.
>>12957635 Если ты не заметил, то локальные войны на Ближнем Востоке крайне слабо стали влиять на цену, ну если только совсем большой пиздец на весь регион начнётся. Иран и пиндосы открыли экспорт, с хуя ли ей дорожать? А у пиндосов объёмы добычи то огого.
Посоны, кстати, поясните за НАТУ. Спрашиваю сейчас строго россиян, желательно либеральной ориентации. Я вот недавно обдумывал этот вопрос и все таки решил, что мне, как патриоту россии (и желающему скорейшего майдана и свержения путина) все же неуютно от НАТЫ. Я бы хотел, чтобы где-то в параллельной реальности россия была сильной и не шатала украину, а поддерживала ее и в перспективе образовала бы с украиной какой-нибудь альтернативный военный союз. Но есть другое мнение, что НАТА — это такой мировой полицейский, от которого всем только лучше станет, если туда вступят все развитые страны.
>>12957635 >на коне А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я сверхдержава и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня армия! Посмотри, какие у неё искандеры! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри, не бойся! Конституция? Я ее поменяю! Вот она, конституция. Вот! Настоящая! Видишь? Сверхдержава. Я сверхдержава. Это моя армия. Самая сильная. Что ты кашляешь? Вот пойдём в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я сверхдержава! Я командую парадом! Я в звёздах! На белом коне! Я сверхдержава! Я командую парадом!
Парашка пробивает очередное дно. Я-то думал что за бакс больше 60 рублей просить в ближайшие лет 5 не будут, что все будет как в 2009м, когда говнорубль отскочил и держался на 30-35 продолжительное время, но наша говновалюта в очередной раз решила не останавливаться на достигнутом.
Смотрю сейчас на очередной виток подорожания всего и вся и просто бессильная злоба накатывает. Ну почему я родился в рашке, а не в нормальной европейской стране или США, где не нужно париться по поводу курсов валют и смотреть на увеличивающиеся в полтора раза минимум каждые 5 лет цены. Хотел летом видеокарту купить, но с такими ценами она будет 150к стоить как минимум. Про машину вообще не говорю, Б-класс будет от миллиона стоить скоро.
>>12957806 Россия пыталась идти на сближение с США и НАТО. Вылилось это в кризис девяностых, а в НАТО не взяли ни тогда, ни в последствии. > Но есть другое мнение, что НАТА — это такой мировой полицейский, от которого всем только лучше станет, если туда вступят все развитые страны. Всем или только развитым странам?
>>12957902 >Хотел летом видеокарту купить, но с такими ценами она будет 150к стоить как минимум. Про машину вообще не говорю, Б-класс будет от миллиона стоить скоро. Проблемы белых людей
У кого получилось убедить бабку сталинистку и американофобку перевести "гробовые" сбережения со сберкнижки в наличные доллары, поделитесь аргументами и опытом.
>>12957823 На тему пикрилейтед. Если я хочу открыть вклад, то иду на банки.ру, смотрю список вкладов, потом проверяю банки, их данные по прибыли и т.п. И мне как-то пофиг, как будет называться вклад, который я выберу. Рассчитано, наверное, на пенсионеров, которые пойдут в Сбербанк открыть какой-нибудь вклад.
>>12957852 Это уже не имеет принципиального значения. Проект "Россия" накрывается медным тазом, кто не свалил тот сам виноват. Наш электропоезд прибыл на конечную станцию Дно, просим пассажиров выйти из вагонов.
Этот тред проплачен, инфа 100%. Как и все остальные подобные треды. На дваче активно ведется работа нашистскими и сходными с ними организациями - очень уж двач мешает людям со складом мышления, который, увы, преобладает у большинства населения этой страны. Вот они и лезут к вам со своими критериями "нормы" и прочими срывами покровов. Причем всему этому стараются придать вид научности и значимости. Это довольно старая практика, которая имела место еще в 80-е годы. Ведь все прекрасно помнят, как КГБ активно пыталось вмешиваться и контролировать деятельность любых неформальных сообществ. Вот и сейчас происходит примерно то же самое. Короче, ребята, игнорьте такие треды и скрывайте, а этих проплаченных гоните и насмехайтесь. Я кончил.
>>12958091 а еще лучше лямку одеть и баржи тянуть ради счастья барина
Аноним ID: Григорий Истиславович04/01/16 Пнд 00:20:59#216№12958115
Хоть бы война, Господи. Хоть бы война. И нефть по 500. Вынесу всё что угодно, даже Путина в качестве монарха. Зато смогу хорошо заработать и уехать отсюда. Господи, подари нам войну Саудовской Аравии и Ирана.
Ну вот и начали шатать саудов. Очень скоро Иран ёбнет по элрияду чем-нибудь тяжёлым, и нефть внезапно подскочит до 250$. В России тоже не дураки сидят. А Израилю это всё только выгодно.
Вообще если уж речь зашла о наркотиках, давайте пофантазируем 5 января, ВСН, которых заебало стоять под огнем уважаемых украинских партнеров, внезапно снимаются со своих позиций, переходят границу с РФ и движутся в сторону Москвы. Военные части на их пути массово переходят на из сторону. Как вы отнестись к такому развитию событий?
>>12957975 Ты тупенький. Какая разница, какая в банке прибыль? Получать ты всё равно будешь процент. А лицензии отзывают не за маленькую прибыль. Пенсионеры умеют смотреть на процент по вкладу, ты, наверное, по своим старикам судишь.
Потому что ничего страшнее чем повышение цен на нефть, для хохла не существует в этом мире. Если вдруг цены взлетят, то хохлы начнут выпиливаться массово, ибо проебали страну и экономику а Россия опять будет богатая с долларом по 30. Это смерть хохла сразу. Эти твари все это прекрасно понимают, вот и мониторят каждый цент за нефть каждый час в течении года.
>>12957929 >пыталась идти на сближение с США и НАТО ты из тех, у кого пиндосы совок развалили? Я про нынешние реалии. Как если бы сейчас была середина 2000-х, спокойствие и рост. Было бы плохо нам от вступления в НАТО и так ли нужен конкурирующий военный блок? Кстати, россию могут не взять чисто по прагматическим соображениям — дорого поддерживать базы на такой территории.
>>12958317 >россию могут не взять чисто по прагматическим соображениям — дорого поддерживать базы на такой территории. Россию могут не взять потому что нато это блок создававшийся как противовес СССР, то есть россии
>>12958329 мораль в том что без подмахиванья чинушам ты ничего не сделаешь, но даже подмахивая тебя сгноят, если чей-нибудь зять захочет отобрать твой бизнес
Не знаю, я никакого кризиса не чувствую. Хожу в глобус гурмэ и азбуку вкуса, цены с декабря 2013 не то что не повысились, а даже упали. Жалко, что чека нет сравнить, но я же вижу сам, сколько с карточки денег уходит. Более того, купил Порш Кайенн, снимаю студию в Москва-Сити. Единственное, пожалуй, что выросло - бензин, да и то ненамного
>>12958330 То есть стань россия цивилизованной страной без имперских амбиций, нато тут же развалилось бы и исчезло? Чушь не неси, всем известно про причину создания нато, но в 90-х этот смысл был утрачен. По-моему мнению нато просто сосет бюджеты стран-участниц и по-большому счету не нужна.
Аноним ID: Григорий Истиславович04/01/16 Пнд 00:38:41#285№12958467
Короче надо. 1. Легализовать всю игорку, бордели, и легкие наркотики, ввести лишь контроль за безопасностью и вмененный налог + патент. все. 2. Свободу предпринимательству любому, минимум налогов все через патентную систему и вмененку. 3. Привязать ебанй рубль к корзине энергоносителей и биржевым индексам + золото+платина. 4. Раздать кредитов малому предпринимательству. 5. Разьебать все монополии в дым 6. Сократить нахуй чиновничий аппарат на 80% все перевести на терминалы и компьютеры. 7. Упразнить должность президента к хуям возродить сенат и синод, назначать прьемер министра - говноеда и все. 8. Мвзолей и ильичей разьебать в труха переплавить закопать сжечь чтоб ни следа ни осталось даже от старых барельефов со звездами. кремль вычистить и распидорасить стены оставив ворота все превратить в музей. Сенат и синод вынести в город спутник типа люберец в обычное офисное здание. 9. Армию сократить на 60% оставив только контрактников. 10 Роль зао рпц свести до уровня роли зао "ромашка" никаких привилегий,никаких отмены уплаты налога и тд, всех нахуй. 11. Помирится с западом и украхой на человеческих условиях. 12. Ценник на водку табак и легкую наркоту задрать до европейских.
>>12958507 почему бы иванову с тв не сообщить путену сколько он заработал денег на наркотиках для него несколько раз? тем более в фскн собираются сократить 20к+ работников
лолАноним ID: Григорий Истиславович04/01/16 Пнд 00:42:27#302№12958556
>>12958450 Красная/зеленая - в итоге куда цена пошла за период, размах свечи - от каких и до каких краев гуляла цена, высота свечи = на сколько таки изменилась. Ну и ессно зеленые вверх, красные вниз...
>>12958545 А без него мы бы до сих пор на лошадях ездили и в лаптях ходили бы? Было бы все то же самое, что во всем остальном мире. Может даже быстрее бы развились без гражданской войны и сралина.
>>12958650 >А без него мы бы до сих пор на лошадях ездили и в лаптях ходили бы? Было бы все то же самое, что во всем остальном мире. Может даже быстрее бы развились без гражданской войны и сралина. Это уже фантастика. Нельзя добиться результатов быстрее, чем принудительным трудом и культурой труда.
>>12958429 Расформировать Роиссию окончательно и безповоротно. Иначе опять придёт очередное хуйло и всё повторится-подъём, зажор, новый фюрер, дадим пососать, облом, страна-изгой, нищета, дайте гуманитарку...
>>12958668 >Нельзя добиться результатов быстрее, чем принудительным трудом и культурой труда. Как хорошо, что тогда образовались Союз Британских Социалистических Республик и Американская Коммунистическая Республика, иначе они не добились бы результатов без принудительного труда.
>>12958702 >образовались Союз Британских Социалистических Республик и Американская Коммунистическая Республика, иначе они не добились бы результатов без принудительного труда. В США условия труда не были радужными до 60-х. Британия имела полмира колоний.
Из-за увеличения утилизационного сбора подорожают автомобили
Удорожание по этой причине не превысит 1%. Строго говоря, утилизационный сбор не имеет прямого отношения к утилизации автомобилей, по сути это дополнительный налог для автопроизводителей, введенный в качестве компенсации после снижения таможенных пошлин из-за вступления России в ВТО.
Что касается автолюбителей, то они, как утверждают экономисты, вряд ли заметят произошедшие изменения, поскольку автокомпании включают их в состав налоговых или таможенных платежей, информирует ftimes.ru.
За прошедший год на столичный рынок вышло рекордное количество жилой недвижимости. Причем цены на жилплощадь падают: застройщики предлагают скидки и выгодные условия, чтобы привлечь покупателей.
>>12958741 лол, ну давай разрешим торговлю людьми, чтоб не вовлекать новых участников, наполнять бюджет и декриминализивать оборот продавцы будут бережно относится к товару. товар не будет испорчен и все такое
Святая правда. И с крушением СССР НАТО утратило смысла. Россеюшка как раз хотела вступить при Путине. Нет, серьезно. В начале 2000-х хотела. Если бы на швитом жаподе думали головой, а не жопой, то приняли бы. А так отказав вызвали закономерные опасения Рашки, что опять союз против нее - к границам лезут, ПРО строят, Югославию утилизировали. Все что последовало дальше - восстановление военной мощи Рашки и ее конфронтация с жападом это следствие.
Собственно, все это прекрасно иллюстрирует, что наш сраный мир нихуя не изменился за 5000 лет цивилизации. Добавились гаджеты, стало проще жить, а в остальном все как раньше. Но понимающие люди не удивлены.
>>12958771 ты нормальный? если ты разрешишь торговлю людьми то объект торговли будет новыми участниками схемы. а с наркотиками весь смысл пробных доз и рекламы среди непробовавших чтобы их подсадить и потом иметь с них копеечку. а если государство будет бесплатно раздавать, кто будет подсжаивать?
Вступил в силу закон о трехлетних "надзорных каникулах" для малого бизнеса
Москва. 2 января. INTERFAX.RU - Закон, который вводит "надзорные каникулы" для субъектов малого предпринимательства, вступил в силу с 1 января.
Документ был принят Госдумой, одобрен Советом Федерации и подписан президентом РФ Владимиром Путиным в июле. Закон устанавливает запрет в течение трех лет на проведение органами государственного контроля (надзора) и муниципального контроля плановых проверок в отношении малого бизнеса.
>>12958833 платная заместительная терапия? лол >>12958831 ну, тогда моё предложение ничем не отличается от твоего может ты действительно говоришь о заместительной для конченных нариков?
>>12958779 1)сокращение армии резкое и расходов на неё, в том числе почти полное сокращение ядерки. 2)Арест и национализация всего имущества всех текущих депутатов и властьимущих. 3)раздробление крупных госкомпаний на множество небольших частных 4)Полная интеграция страны в международный рынок
>>12958717 Ты коммипетух? Россия без совка развивалась бы как прочие империи европы. Постепенно отбрасывая всю эту имперскую шелуху и превращаясь в республики или номинальные монархии. Была бы нормальная европейская страна на уровне Скандинавии или Франции.
>>12958857 заместительная терапия есть декременализация наркотиков о которой я и говорю всем желающим в больничке пожалуйста нате употребляйте. только надо и опий и синтетики, травой тут не решишь
а потом, да-да, не удивляйтесь, потом мы удалим ваши треды ваши лидеры вроде "бпла" (Антон Образцов) и "анарха" уже остлежены и за ними ведется слежка. мы вот-вот предьявим им обвинение.
>>12958718 Зачем ты написал японскую А? Ты думаешь от этого ты стал японцем? Может ты думаешь, что выучив хирагану тебя возьмут в японию, а за изучение катаканы докторскую, за кандзи сразу нобелевскую? Думаешь станешь японцем просто выучив пару фраз, найдешь там работу, усвоишь все айсацу и победитель по жизни? Отвечай! Отвечай мне сука!
>>12958935 я не знаю про какой ты пост там елозишь, я сказал что неплохо было бы опий разрешить, чтобы путен перестал на героине бабки подымать с ивановым и прочими, а ты мне тут начал лечить, что олололо героин опасен для здоровья
Что-то много залупок itt. Я делаю вывод, что или еще деньги на них не кончились, или, что более вероятно, залупок будут спонсировать до последнего, даже когда не будет чем платить пенсии и зарплаты.
жрите ИНСАЙД по недвижке, говноеды! Пару месяцев назад я писал, что на самом высоком уровне было принято решение о том, что поддержки недвижки (как это было ранее) больше не будет. На совещании была и другая информация. Поскольку часть инфы уже вылилась в народ, то, думаю, уже можно сказать больше, но пока обезличено.
К весне ожидается вынос нескольких крупных игроков [скажем так, в "банковско-строительной" сфере], что поставит раком всю отрасль. Пассивы и залоги сейчас не нужны государству. Нужен кэш. Поэтому, впереди нас ждет массовый выброс на рынок первичной и затем вторичной недвиги с дисконтом [по моей оценке, в 30-40%]. ПРЕДПОЛАГАЮ, что уже весной 2016 цены начнут резко и сильно падать. А падать есть куда. Как пример - однушки в 3-4 станциях от кольцевой линии метро в Мск: если в 2009 ценники на них стояли от 3,7 млн. (знакомые звонили и предлагали за 3 млн. забрать), то сейчас эти объекты все еще 6-7 млн стоят официально. Народ, если и покупает (оч мало, судя по сделкам), то с диксконтом в 20-25% и только с ремонтом, что подтверждают сами девелоперы и риэлторы, которые ранее такое и вслух-то сказать боялись:
2. Около 15% российских застройщиков в ближайшее время могут обанкротиться, поскольку не обладают финансовой устойчивостью, считает владелец ГК «Мортон» Александр Ручьев.
3. «Представляю себе бочку с кипящим гудроном, все сегодня застройщиков заставили туда руку засунуть. Ситуация непростая и вынуждает бегать в 2 раза быстрее» – так описывает сложившуюся ситуацию на рынке недвижимости гендиректор компании «Кортрос» Станислав Киселев.
4. Это вызывает обеспокоенность и у Центробанка: просрочка по кредитам, взятым строительными компаниями, достигла 19%, сообщала недавно его председатель Эльвира Набиуллина.
5. «Инвесторы абсолютно четко понимают, что никаких 40–50% годовых, на которые можно было рассчитывать в прошлые сытые годы, теперь уже не будет», – говорит коммерческий директор ФСК «Лидер» Григорий Алтухов. Основная проблема и столичных, и подмосковных девелоперов – снижение рентабельности бизнеса, считает Котровский. По его словам, минимальный уровень рентабельности, позволяющий застройщику выполнять свои обязательства, – 10–15%. Но средний показатель рентабельности у компаний, раскрывающих финансовые показатели (по итогам 2014 г.), составил менее 7%. Поскольку цифры официальные, то не официально запас по снижению цен на первичку где-то еще 30-35% есть. А при банкротстве он будет больше.
6. С 1 января 2016 г. девелоперов, занимающихся строительством жилья, ожидает новый сюрприз. Минстрой РФ подготовил пакет поправок в закон «О долевом строительстве...», если они вступят в силу, требования к застройщикам могут стать значительно строже, чем сейчас. Авторы поправок предлагают установить минимальный порог для собственного капитала застройщика – не менее 5% от средней стоимости возводимого им жилья (произведение его общей площади на среднюю цену квадратного метра).
8. Риелторы признали непривлекательность вторичной недвижимости для инвестиций. Инвесторы потеряли интерес к вторичному рынку жилья в столице. Доходность от сдачи квартир в аренду ниже, чем банковские депозиты (с) http://realty.rbc.ru/articles/29/10/2015/562949997922442.shtml
Вторичку как инвестиционный инструмент в ближайшие годы ждет просто крах. Кто не успеет до весны избавиться от инвестквартир, которые дают доходность меньше альтернативы (напр., депозит), или вообще только кушают квартплату - тот будет скидывать ее через пару лет за бесценок. Потому что людям кушать особенно не на что будет. Безработица будет нарастать бешеными темпами.
Аноним ID: Григорий Истиславович04/01/16 Пнд 01:06:09#407№12959033
Объявляя о разрыве дипотношений с Ираном, глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр обвинил Тегеран в многолетней поддержке террористической сети "Аль-Каида"
>>12958889 Ну вопщет он прав. Разрешение наркотиков — единственный способ ликвидировать наркобизнес. Нелогично то, что алкоголь продается свободно, а марихуана — нет. Вообще не должно существовать запретов на продажу результатов своего труда, если ты что-то сделал, вложил труд, ты в праве это продать и получить за это вознаграждение. Торговля людьми — это нарушение прав человека и это уже передергивание с твоей стороны, не надо так. Вообще нужно все средства, пускаемые сейчас в мире на борьбу с наркотиками, пустить на повышение уровня образования в мире и на воспитание. Если люди будут достаточно умными, то статистика героиновых наркоманов будет не выше статистики алкогольных наркоманов. То есть тот же героин так же будет уделом маргиналов, только продаваться при этом будет, как алкоголь. Я думаю, что если бы алкоголь был под таким же запретом, то он тоже продавался бы подпольно в 99% концентрации и так же употреблялся бы.
>>12958825 > Вступил в силу закон о трехлетних "надзорных каникулах" для малого бизнеса Этот закон избавляет лишь о плановых проверках, например налоговая все равно к вам придет и оштрафует за неприбытие чека, как и другие органы.
Цена на нефть будет расти в зависимости от расстояния ведения боевых действий к крупным нефтерождениям. Хули вы тут ПОБЕДУ устроили, как будто бы Берлин взяли?
вы сами вырыли себе могилы пощады не ждите не стоило пиздеть в сети в ваши устройства УЖЕ загружены вирусы и перехватчики для сбора всей информации о владельцах вся информация о вас УЖЕ слита в ФСБ и народно-патриотические бригады мы будем вас мучать. долго мучать. а женщин (да-да, не удивляйтесь, они тут тоже есть) мы будем "мучать" особым образом час расплаты близок
>>12959041 да я и за повышение цен на алкоголь, тащемта имхо, отсутствие запретов - то ещё зло >Если люди будут достаточно умными, то статистика героиновых наркоманов будет не выше статистики алкогольных наркоманов хрень это не от ума зависит
>>12959025 Охуительный инсайд. Это ещё полтора года назад было всем очевидно. Твой инсайд за инсайд могут воспринять только посетители мэйл.ру и одноклассников.
>>12959230 Геев будут насиловать бабой. Так это шанс для корзиночек. Как придут гитлер-югендовцы НОдовцы и прочие бригады говорите что пидоры и хотите излечиться. Правда не факт что баба будет красивая, но хоть какая-то.
>>12959163 >Шииты поддерживают Аль-Каиду? Это даже круче чем вести с фронтов наших братьев-хохлов Забористый кальян. Тут уже не афганка, тут явный гидропон. Легче бы звучал диагноз если папу римского в поддержке бы обвинил.
>>12959272 Ну хуй знает вот почти 50 лет ждали пока развалиться какая-то страна на ктом конце глобуса, не дождались. Теперь вся надежда на бабахов. Но они хоть на нашем континенте.
>>12958870 > 1)сокращение армии резкое и расходов на неё, в том числе почти полное сокращение ядерки. После вытаскивания пиндосских хуев с таким курсом тебя и хохлы смогут безнаказанно обссыкать. > 2)Арест и национализация всего имущества всех текущих депутатов и властьимущих. Было бы конечно приятно, но это же ОТОБРАТЬ И ПОДЕЛИТЬ, а на раздачу нас не позовут.
Россия является сверхдержавой, но на другом уровне, нематериальном. Ее населяют сверхлюди - на материльном уровне это простой запуганный человек, которому задерживают зарплату и он страдает алкоголизмом, а не на материальном он знает, как решить абсолютно все, шагая сверхчеловеческой поступью на Фашингтон. Ну и так далее.
>>12958870 > 3)раздробление крупных госкомпаний на множество небольших частных Даже не знаю, чем это лучше. Так хоть знаешь кого раскулачивать, а там и концов не найдешь. > 4)Полная интеграция страны в международный рынок По пять раз на дню так делаю. Пойду еще раз интегрируюсь, давно не интегрировался. Ну прям, как посрать сходить. Да и нахуй мы мировому рынку нужны?
О боже мой, почему все игнорируют войну и последующий рост цены на нефть. Что вы тут все обсуждаете? Неужели вы не понимаете что грядет время дорогой нефти.
>>12959141 Просто подумай логически: кто выдумывает эти запреты и с какой стати он ставит себя выше тебя? Кому виднее то, что тебе можно покупать, а что нельзя? И ты поймешь, что только ты вправе решать, что ты можешь, а что не можешь покупать за свои деньги. Затем возьмем весь мир (ведь люди не делятся на виды, они везде одинаковы), Почему кому-то в мире можно покупать ганж, а кому-то нельзя? У людей разное строение организма? Вроде нет. Так может потому, что все запреты навязаны искуственно? Далее: если вдруг в магазинах появится героин, сколько из твоих знакомых кинется покупать этот героин? Из моих — почти никто. Потому что всем более менее известно о его последствиях. Окей, я согласен, что к героину общество даже в развитых странах не очень готово, но ганжубас уже можно разрешить по всему миру и это не приведет ни к к каким последствиям. Только в тюрьму станут меньше сажать малолеток.
>>12959272 Допустим, они начнут воевать. Но раньше-то нефть поддерживалась китайцами и всеобщим хайпом. Сейчас из-за повальной автоматизации производства и ненужности ручного труда китайцы постепенно остаются с голой жопой. Плюс ко всему и их коммунистический пузырь лопается. В общем, нефть с 36 поднимется до 45, максимум до 50, в лучшем случае. Это означает, что доллар будет по 60. А потом война утихнет и всё вернётся к прежним значениям, а вскоре и продолжит падать. А доллар будет по 100.
>>12958149 >Какая разница, какая в банке прибыль? Большая. Если у банка расходы больше доходов, как скоро ему отзовут лицензию? А ещё надо платить зарплату сотрудникам и нести прочие расходы.
>>12959478 >Потому что всем более менее известно о его последствиях. да ну? не смотрю тв, не знаю, может там действительно программы показывают о вреде наркоты про марихуану я и сам уже писал остальное - нинужно
>>12959340 Учи французский. Выучишь его и поедешь за высшим, бесплатным, образованием во Францию. Насколько я помню, получившие там высшие образование, получают вид на жительство.
>>12959025 Вот читаю и не знаю, радоваться или грустить. С одной стороны я наконец смогу позволить себе жилье, но с другой стороны нахуя оно мне тут будет нужно?
>>12959459 а почему оно должно уменьшаться моментально? зато не будет криминализации наркотрафика, не будут в тюрьмах с убийцами насильниками и ворами ютится наркоманы, снизится риск заболевания гепатитом вич и прочими краснухами свинками чесотками, снизится риск вовлечения трезвого человека в систему наркотрафика и т.д.
>>12958878 Хуя он у вас нежный, терь понятно че так долго АТО идёт. Пидорахи кукарекают за Новороссию, вот он войска за линию разграничения то и удалил.
>>12959548 Ты просто прими факт, что до конца 19 века наркотики никто не запрещал. Все ширялись и пили растворы опиума и курили ганж, и дожили, сука, до 20 века! Потом были опиумные войны и запрет наркотиков, рост наркопреступности и синтетика.
>>12959569 лол, если я об этом и говорю а если увеличит >>12959566 > зато не будет криминализации наркотрафика с чего вдруг? если опять же, мы говорим про как_нам_обустроить_россию, если это будет идти вместе с каким-нибудь реформами - возможно если будет само по себе, то будет все то же самое, только не в тени. борьба за рынок, крышевание, наезды и все прочее, что есть в любом рашнбизнессе >снизится риск заболевания гепатитом вич и прочими краснухами свинками чесотками с чего вдруг? выход на промышленные обороты понижают цену, но ухудшают качество, как и везде >снизится риск вовлечения трезвого человека в систему наркотрафика и ты, и второй анон идеализируют среднестатистического россиянина. вот привозили нам кока-колу, за ней стояли толпы. сколько людей попробует потому что им просто станет интересно? и потому что это уже не будет запрещено
>>12959576 Я купил квартиру в прошлом году, в 4кв, сейчас в моем доме и в похожих соседних домах, цена выше на 600-800к. Место действия дс, долго ждал падения, считаю влез идеально. Чем плоха покупка квартиры при низком и стремительно падающем рублем? - предложением, ты не поверишь, но сразу появляется в продаже много квартир с историей, с серьезными перепланировками, завышенными ценами не смотря на расположение. Все хотят на панике слить говноквартиру и подороже, нормальные предложения вообще могут убрать. Сделка с недвигой 2 недели, через ячеку, насколько сильно упадет рубль за это время, вдруг повторение 1998, кто пойдет на такой риск? Я мониторил предложение год, универсального совета нет, смотри по цене за м2 в руб и в $
>>12959671 >>12959699 Успокойтесь. Пусть долбоёбы живут в стране с запрещёнными наркотиками. А вы перекатывайтесь в соседнюю, где они будут разрешены. Не забывайте, что Рашка скоро начнёт разваливаться. Ну, вы поняли.
>>12959720 > с чего вдруг? откуда оно возьмется если наркотики будут выдавать в аптеке, а производить его будут официальные предприятия, как сейчас лекарства >с чего вдруг? выход на промышленные обороты понижают цену, но ухудшают качество, как и везде дурак? ты не знаешь почему проходит заражение болячками, о том как колят одним шприцом барыги варщики? о том что нельзя рассчитать дозу из за очередной порции талька или сахорной пудры? >станет интересно? че им щас мешает пробовать если интересно найти барыгу ваще и сейчас не проблема если чо
короче ты лох в наркотиках с тобй не о чем разговаривать
>>12959740 Лол, ну ты и лох. Видит трамплин и не осознает, что дальше пропасть. Только вангую, что ебатеку тебе придется платить полностью с той суммы, за которую ты ее взял, в то время как через пол-года вокруг будут стоять пустые, никому ненужные коробки.
Эр-Рияд не интересует реакция США на разрыв дипотношений с Ираном
"Надо знать меру. Снова и снова Тегеран смотрит в сторону Запада. Они продолжают финансировать терроризм, запускают баллистические ракеты, и никто ничего с этим не делает. Саудовскую Аравию не интересует, что она может разозлить Белый дом", — цитирует агентство источник.
Продолжают поступать новости из манямирка саудитов.
>>12959760 >просто марихуана безопаснее обычных сигарет А лсд безопаснее марихуаны. А грибы - это растительный аналог лсд. Куда ты вообще лезешь, если нихуя в предмете не разбираешься?
>>12959671 а могли ещё дольше пожить разговор ни о чем пойди в гугл и узнай, как герыч на организм влияет скажи ещё, что крокодил надо разрешить, найду тебе вкусное видео с парнем, который в медпункт пришел с голой костью вместо ноги
>>12959820 > наркотики будут выдавать в аптеке, а производить его будут официальные предприяти Нахуя такие наркотики?! Любое лекарство, наверное кроме угля - побелка, в некоторых случаях разведенная спиртом, и то хуй знает каким.
>>12959740 Ну а покупок сколько выше на 600-800к? У застройщиков как падало, так и падает, на вторичке пидарахи или двигаются в цене, или годами продают.
>>12959832 >вангую, что ебатеку тебе придется платить С тебя плохая ванга. У меня была треть рублями выплата годового процента с продаж остальное от поменянных грязных бумажек. До этого я снимал, как-то никто не спешил сдавать мне бесплатно.
Французский бюллетень «Intelligence online» в статье «Riyad veut appater Paris avec un contrat Rafale» со ссылкой на свои источники сообщает, что министр обороны Саудовской Аравии и заместитель наследного принца Мухаммад ибн Сальман обратился к Парижу с просьбой в течение ближайших недель предоставить предложение на поставку истребителей Dassault Rafale. Речь идет о 72 истребителях, причем на сегодняшний день имеет место довольно привлекательный курс евро-доллар, кроме того, у Rafale уже имеется опыт боевого применения, в первую очередь, в Ливии
>>12959946 Я не за герыч, а против того, чтобы людей держали за идиотов. Ты вот не покупаешь и не пьешь стекломой, а почему? А есть любители стекломоя. Нахуй о них говорить, о поехавших? Но это же не повод запрещать этот стекломой?
>>12959931 >У застройщиков как падало, так и падает, на вторичке пидарахи или двигаются в цене, или годами продают. Я вообще застройщиков не рассматривал, платить за тот же метраж на 2,5-3ляма больше? за 25 этажей с четырьмя лифтами, которые нужно ждать. Нет, спасибо, купил в 9этажке, на среднем, построена в конце 80х., все устраивает. Те кто залупил цену пусть годами и продают, мне на них насрать, вот только никто за цену купленной мной не продает больше. А я уже на аренде сэкономил 90к.
Всё-таки каникулы в рф - это зло. Россиянцев лучше держать совсем без каникул и без выходных, и без отпуска. Как взрослых, так и детей. Только после достижения определённого уровня самосознания можно разрешать единицам россиянцев отдыхать. И то - понемногу.
Все прощу владимиру, если вернет взад 29р/$, пусть тогда пилять дальше, мне все равно, мне на рывок в бездуховные поменять полновесные и туту на тракторе
>против того, чтобы людей держали за идиотов я тоже против. но изначально пост был про как_нам_обустроить_россию ещё раз, у государства есть охранительные функции и оно должно их выполнять никто, даже копротивляющийся Вячеслав, ебущийся со спеллами куклы, не отрицает, что не все наркотики полезны. и далее логика каждый раз идет на то, что НУ МЫ ЖЕ НЕ ДУРАКИ, МЫ УПОТРЕБЛЯТЬ НЕ БУДЕМ зато, якобы снизится общее потребление из-за отсутствия запрета и улучшится ситуация с заболеваниями. ну с заболеваниями ещё ладно, но с уровнем потребления? лол, рашка пьет в три горла, пьет при повышении цен, пьет при понижении цен, а вы думаете о том, что у граждан найдутся мозги чтобы не попробовать то, что внезапно разрешат
>>12960276 >Все прощу владимиру, если вернет взад 29р/$, пусть тогда пилять дальше, мне все равно, мне на рывок в бездуховные поменять полновесные и туту на тракторе
Поздно. Теперь ты, и такие же как ты, затратишь на "трактор" вдесятеро больше.
нужно чтоб кто то кто сечет что происходит на ближнем востоке запилил образовательный тред с целостной картиной происходящего, а то ведь хуй проссышь эти чуркобесовские разборки
Почоны почоны, а если сейчас нефть скаленит до $100, то получается будет время до 12-го, пока не начнутся торги по рублю? То есть можно будет успеть зашортить на рубле?
т.е. есть шанс что будет еще одна территория, с которой будут торговать нефтью по 2 бакса за баррель, на лево, но это должно поднять цену на нефть? Че за бред.
Греф назвал три главных проблемы российской экономики
Глава Сбербанка Герман Греф назвал три главных проблемы экономики России. На его взгляд, ими являются обвал мировых цен на нефть, экономические санкции, а также отсутствие структурных реформ в экономике.
>>12960574 Ну и в чем проблема то? Скважины постоянно бьются, технология отлажена. Неделя, две максимум. Плюс, часть скважин просто законсервирована. Это тебе не вечную мерзлоту ковырять
>>12960655 просто поражаюсь чубайсам с его коробками, грефами которые про эту экономику базарят уже больше 15 лет воруя бабки, а все в чести и при власти
>>12960695 Ну там проблема такая: чтоб долбить нормально, надо постоянно тратить бабло, а бабла при дешёвой нефти не дают. Зато если подрастёт, снова будут давать.
>>12960691 Да примерно потому что у нас тут в рублетреде анусы подорожали. С дуру при отсутствии торгов там нечто продалось в объёме канистры-вот и цена.
Доллар XX, евро XX, нефть XX.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.