>>14278989 Поди из тех клоунов, что арту в игнор в начале боя добавляют. Что это делает и как это помогает им поднасрать - непонятно. Вообще потате стоит разделить на мьют в бою и игнор для личных сообщений, ибо по большей части игнор лист засирается мудаками, которые спамят в чят, пингуя карту, а не бугуртящими лёхами, которые доёбываются после боя. Тут-то блять даже потата справится, ибо нужно кнопки передвигать.
>>14279154 Вопрос лишь в условиях задачи. Будет глупо делать полнрценный марафон только для тех 3,5 вкачавших АХ. Бз в стиле тайп59 тоже врятли, опять вайн поднимется.
>>14278639 (OP) Нахуй эту парашу. Нахуй эти ХП, сука, после пепрвого попадания по 45% алешке союзному его очко намертво приклеивается к камню и больше никуда не едет. В тундре такие хоть сразу заканчивают свои мытарства и на них не надеешься.
Сука блядь парашная говноигра ебанная сука говно ослиное нахуй оказывается день према только до 2 января для говна в говнолетах раздавали сука блядь нахуй всегда же было до середины января Ебал эту парашу
>>14279277 Еще 10 токенов получил и ни одного дня према не дали, вообще охуеть я блядь 5 дней страдал подряд заходя в это говно и ничего не дали за эти страдания
>>14279321 >страдание >зайти в игру >нажать 2 кнопки Спасибо что напомнил. Вот день према было стремно дрочить 5 боёв, особенно имея опыт игры в тундролеты.
>>14279315 Ну а главное - рандомность происходяего. Ты не танком управляешь, ты не членом экипажа управляешь. Ты стадо ебаных даунов управляешь, которые могут попасть с 50 0метров, а могут в упор послать снаряд в стратосферу.
>>14279154 Ага блять. Надрочи по 100к на ст-10 каждой нации и получи кусок вечнососущего говна с полным уровнем. Зато бисплатно. >>14279411 Достижение уровня /mmo.
>>14279461 Ну сейчас рано кукарекать о условиях. Если будут сложными то похуй. Мне цент нравится, в любом случае я его оставлю в ангаре. Вопрос лишь в том 9 или 10.
>>14279587 Были бы честные цены топохуй. А так 1 день према стоит в 3 раза дороже чем 1 день если брать месяц. Я бы без проблем взял месяц если бы играл постоянно но с тем как я играю этотне выгодно.
>>14279696 Ну это понятно. Вопрос в сложности. Если 150 киллов/даги на каждой нации это одно а если 10к опыта в день и по 3х3 в выходные это совсем другой разговор. Еще раз повторю - делать ПОЛНОЦЕННЫЙ МАРАФОН только для тех кто вкачал цента это некрасиво, учитывая годы слухов о халяве.
>>14279547 Зато с психикой полный пиздец. Я не раз замечал что дотодрочеры ирл дерганные истерички, которые при любом возмущении выворачивают свои шары столбом.
>>14279926 И зачем? Я вообще не понимаю, когда лёха на картонном говне бугуртит в чат из-за голды. Почему? Его же на бб все и так ебут, но вот от голды его очко сразу воспламеняется.
>>14279970 Да, в этом вся суть. А зачем еще народ ходит на стримы тян, игру что ли смотреть? Кто-то из них играет в мимичность, кто-то наоборот. Задротам надо получать всю гамму чувств
>>14279970 Давеча зашёл к ней на стрим, у неё там для доната озвучка стоит, и каждый даун считает себя дохуя умным, если задонатит ей и пошлёт нахуй в сообщении. Или сначала напишет комплимент, а потом отхуесосит. Они думают, наверно, что у неё от этого горит пиздец как. Вот только такими темпами она получает примерно стольничек в минуту.
Косорылая, в говнину ебаная пукалка, которая блять в упор под полным сведением, с ББ, шоколадом и приводами умудрается не попадать. Я в рот ебал это говно сука, я в рот ебал.
>>14281254 Напомните японский фильм где чувак ходил всяких демонов пиздить. Там был еще черт типа паук с канатами ползал там по ним а гг его как в реслинге ебашил. Больше не могу вспонить деталей.
5500 мастер на сливе. Чуть чуть 6к на лбз не добил... В конце сразу трое вылезло, два шотных и фулловый т10. Хотел т10 дать шот но первой вылезла бабаха за ней т10 но из за зума не разглядел хп бабахи и снес всего 350 ей. а за 6500 на центе9 по своему засвету с победой 1 степень бляяя ебучая картошка
>>14280565 >Как и любая либераха, он не замечает своих ошибок и винит всех остальных. Кое-кого напоминает. я только сейчас заметил в твоем тексте ошибку
Сейчас в глуши, инет раздаёт одна мегафоновская вышка. Играть не во что больше, взял у соседа на флешке танки. После тундры КАПЕЦ как уныло. Стоят все, движухи никакой, калохусенко какой-то упоротый, чехи цвета говна, рандом абсолютно идиотский. Лучше aw, но хуже тундры, а ведь она тоже унылая до нельзя.
>>14283790 Наркоман чтоли? Нормальные люди фармят серебро и х5 снимают, а уже совсем скоро х2 за каждый бой. О каком ты органисте говоришь? Да ты дурак какой-то
> едешь на борще в куст > светят ещё на подъезде > словил две 150мм болванки от двух борщей > пошел в другой бой на м103 > поехал поджаться к камню > красной вафле пришла та же идея > суммарное время двух боев 3 минуты 10 из 10
Я уже про это говорил летом, но не могу удержаться от повторения Парусные лодки тут конечно крайне забавно реализованы: Гоняют как моторные, и вперед и назад при любых направлении и скорости ветра >>14286122 Споки-чмоки
А, тут, оказывается, еще и другая концовка есть, посложнее Больше всего не люблю квесты с ограниченным временем выполнения, сразу начинаю волноваться и метаться из стороны в сторону Еще и загадки какие-то разгадывать, я сюда деградировать пришел, вообще-то >>14286403 Но ведь танки умерли как игра и танкистам нечего обсуждать
Поясните за английские ст и тт? Годнота ли? Есть ли перспективы? Как они в сравнении с т62а и е50м? Брони, я так понимаю, совсем нет? В сравнении с е50м хотя бы?
>>14286902 СТ 8+ могут в танковку башней, плюс приятные отрицательные УВН. Думаю этого достаточно для того чтобы понять что они из себя представляют. В ветке тяжей страдание. FV215 - один из самых любимых танчиков киберкотлетистов.
>>14286979 Почему страдание? Я так понял, там пушки от СТ и не завезли брони. >СТ 8+ могут в танковку башней Сильно хуже, чем 62 и амеры, надо понимать?
Таки еще разок. Что там с броней и пушками у британских ст в сравнении с советскими и немецкими (ветки т62а и е50м соответственно)? Как-то меня уж очень кромвель раздражает. Дальше еще хуже? Хотелось бы какого-то маневремнного боя, а не крысятничества с километра
>>14287681 Ты опять выходишь на связь? Тебе же сказали, увны есть, пушки хорошие, максималки нет. Для дальнего боя. Броня в масках у центов 8-9 плюс-минус нормальная для средних танков. Новый топ сильно картоннее старой фв4202. Но не надо сравнивать с подпивасными совками - хочешь маневренного боя, изи-гейплея, и танчить башней вообще все, качай их.
>>14287792 Какой максималки? >хочешь маневренного боя, изи-гейплея, и танчить башней вообще все, качай их. Уже вкачаны. Хочу чего-то динамичного, но с броней.
>>14287827 >>14287830 Ну ебать, е100 скоро выкачаю и чего - выдавать дамаг раз в полчаса? Я хочу дпм и хоть какую-то броню, ну и динамику по возможности. Дпм подразумевает не только стрельбу, но и точность или/и пробитие. У французов есть дпм, но продавливать они не могут вообще, ибо умирают, пожирая снаряды как говно. Не вкачаны паттон, хэви, английские ст и тт, китайцы, японцы, чехи.
>>14287681 Танчит корпусом и башней только 7/1. Пушка - Л7 обыкновенная. Дпма нет, кумульчиков нет. Ниедит. Но в целом заебок. Сравнивать с Т-54 нету смысла, это совсем разные танки. Е50 сильно выигрывает по дпму, да и броня менее рандомная. Цент серебро не ест зато, главный плюс, если не переводишь голд.
Первый члентурион - картон, сарай, критосборник. Орудие более-менее, пробой есть и точность ничего. Ниедит. Лучше, чем Т-44, примерно тоже самое, что и пантера 2. Пробой лучше разве что.
Комет - как кромвелль, только отбивает снаряды маской.
>>14287845 Хэви вообще не ст, там только 69 с натяжкой ст. Это типа тяжи, которые не танкуют. У китайцев подобие брони, но они всюду горят и взрываются. Кудесники говорят, что амеры танкуют башней. Но пт и тт про это не слышали.
>>14287880 >>14287885 >>14287895 >>14287915 Из ваших постов делается вывод, что играть более-менее можно только на советской технике, остальная сосет хуй у нее независимо от тактики.
Взял наконец мастера на крусейдере. 538-й бой, аж 10646 вн8 наструлял. Олсо получил первую звездочку на М7 за 33 боя. Если смогу удержать 700 средухи +150 ассиста среднего, то получится таки 3 звездочки. Пожелайте мне удачи, анончики, плез.
>>14288514 Нет, видно что сам играет. Вы тут со своей статкой поехали окончательно уже, задроты. Анону запостить скрин уже нельзя или высказаться без ваших вскукареков. Петухов забыли спросить.
>>14288497 Твой вопрос в том, хуле так долго не мог получить, или нахуя на нем вообще столько играть? >>14288507 Ну так я хочу за первую сотню получить три звезды. Вообще сначала хотел две, но тут пока идет игра уже губу раскатал. Вообще по моей математике средняя сумма урона и ассиста в 800+ на крусейдере дает таки 3 отметки. 5-й уровень и машины оче похожи, на м7 стоит тот же сикспаундер, только мк3. Но на крусейдере как-то менее стабильно удается, 88,5% пока.
>>14288514 Ой вей, схуяле? Я в августе только играть начал. Нынче в песке оче туго. Первую тысячу боев я откатал с 31 вн8 и мне было похуй. А потом игра начала увлекать, а лучше бы не начинала.
>>14288545 Купил Е3, не обманывайся её броней и не залезай в самую залупу, т.к не успеешь уехать, но к этому тебя готовит т95. Идеальная дистанция 400+ метров чтобы в нлд не выцелили, а ебать ты можешь со своими 300м пробития всё на автоприцеле. Так что однозначно Е3.
>>14288540 Ну в М7 я за голду посадил, а на всем остальном да, 50%. За серебро совсем недавно стал переучивать. А Т-34 не нраицца, почему проще? Ну а 5-е уровни для души. Крусейдер тип как в колофдути 2 жеж. Ну и вообще много классных машинок. Интереснее только на 10-ом.
>>14288558 > В ближнем бою сосут оба Я на е3 клинчую любой танк в этой игре, т.к нлд не видно - можно ломать ебало. За е4 пояснять не буду, т.к на нем не катаюсь, но по ощущениям он пробивается намного легче, да и кд у Е3-го немного, да быстрее.
На т110е5 лучше взять плавную башню и плавный ход? Есть мысль покачать злопамятного или снайпера. Да и мастер-оружейник зайдет, блеать. Экипаж совмещенный с т34
>>14288566 Ну у меня есть квос, лол. Качаю вот ветку основных советских тяжей, но что-то я кажется начал понимать, что тт на 10-ом неоч. А имбовости десятых стешек у союза так и не понял. Альфа меньше, профит якобы в скорострельности, но что-то как-то мне японец больше по душе, и красивый сука.
>>14288583 > имбовости десятых стешек у союза так и не понял
Имбовость заключается в ебическом уроне в минуту, хорошей незаметности, стабилизации, скорости полета снаряда, скорости самого танка, завезли увн на 140-ой (но он ебучий критосборник), крепкая башня + куча еще чего. Взвод ст10 просто разрывает.
А яга е100 и правда в каждом бою, лол. >>14288580 Таки иногда приятно поснайперить. Кому ее брать-то тогда, кроме пт? Арта итак переезжает после выстрела.
>>14288508 E3 медленная говноимба с непробиваемым еблом, по которому все хуячат голдой и фуджесами. Е4 просто лютая говнина без брони и комфорта орудия, слегка быстрее Е3, обвешана мимо бронёй, не имеет увн, зато огромная башня-снарядоприёмник.
Спасибо, а что насчет >лучше взять плавную башню и плавный ход? Есть мысль покачать злопамятного или снайпера. Да и мастер-оружейник зайдет, блеать >И вообще, идейно ли брать лампочку командиру или лучше нахуй и взять мастера на все руки?
>>14288958 Вчера из этого же куста стрельнул с е25 один раз по квису, которого светила наша елка неподалеку. Засветился, наглотался советских хуев, хотя всё возможное на маскировку было поставлено.
2 недели бомбило в лёгкой форме от того, что картоха для РУ региона не сделала марафон, а сегодня утром я внезапно понял, что она и никакого новогоднего режима не сделала. И х5 сделали в те дни, когда все банально бухают/отсыпаются/ездят по гостям. Хуйня какая-то.
Вы только посмотрите на эту няшу! У кого никогда не будет этой няши? У тупых Лех ИТТ никогда не будет этой няши! Ну скриншота на 10к дажки точно никогда не будет.
>>14289832 Ну хз, я на картонке показываю намного более лучшие результаты. Хотя и лезу в первых рядах. >>14289839 Ничего страшного, в следующем бою отыгрался.
>>14289804 Идти в этот зашквар может только конченый даун. Помню как год назад покикали олдфагов, набрали мартых для гк и даже во время гк кикали тех, кто не согласен с командирами. Нахуй этот цирк.
>>14289977 >Помню как год назад покикали олдфагов, набрали мартых для гк и даже во время гк кикали тех, кто не согласен с командирами. Ни одного олдфага не кикнули. Во время компании выкинули только дауна из полтавы. >>14290054 >Кек, а сейчас копия мерков Тогда и этот форум это копия трп из контакта.
>>14290067 Скажем так, у всех новых нельготов есть общие проблемы - медленные, без брони, без пробития. У сдс есть и скорость и пушка. Так что он из кучи говна выходит наименее вонючим. Хотя довн может купить т54образец и кататься ебалом по клавиатуре.
>>14290124 Те же мемсы, никакой разницы. >>14290134 Но они оба хохлы и оба воришки, но номадан хоть честно сказал что спиздил ее, а второй хохол бегал и орал про справедливость и в конечном итоге сам все спиздил.
>>14290186 Но ведь вы обсирались и не раз, тут даже тупому дауну станет ясно. Чего стоит хотя бы то возвращение МЛГ, а потом ливание Жая к НГЕдаунам, это в какую пучину отчаянья он попал, что решился на это.
>>14290211 >Но ведь вы обсирались и не раз И еще не раз обосремся. >Чего стоит хотя бы то возвращение МЛГ И что в нем такого? >а потом ливание Жая к НГЕдаунам Да, это феил.
СУКА КАК ИГРАТЬ НА ПАНТЕРЕ 88 КУПИЛ ОПТИКУ СУКА БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ ВИЖУ ВСЕ СВЕТЯТ СТОЮ НА КРАСНОЙ ЛИНИИ БЛЯТЬ ТО ПОБЕДА ВСУХУЮ ССАНЫЕ 1000 ДАМАГА УСПЕВАЮ НАНОСИТЬ И ТОП ОУЛЧИТЬ В ЕБЛО ТАК КАК С КРАСНОЙ ЛИНИИ НЕ ПОПАДАЮ ПРИДЕТСЯ ЕХАТЬ К ТТ ДА БЛЯЯТЬ СУКАА ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ
ТУПЫЕ МРАЗИ СТОЮ Я НА ВАШЕЙ КРАСНОЙ ЛИНИИ И ХУЛЕ БЛЯТЬ ПОБЕДА ПОСТОЯЛ 200 УРОНА НАБИЛ СДОХ ТАК КАК БЛЯТЬ НЕТ НИКОГО НА ВАШЕЙ ЛИНИИ ДЕБИЛЫ НЕТ ХУЛЕ БЛЯТЬ ВСЕ ЗА ХОЛМОМ ССАНЫМ СТОИТ ПОБЕДА 6 10 В НАШУ ПОЛЬЗУ Я ПОЕХАЛ НАСТРЕЛИВАТЬ И УМЕР БЛЯТЬ ХУЛЕ НАСТРЕЛИВАТЬ БЛЯТЬ ГДЕ ВРАГИ СУКА НА ВАШЕЙ КРАСНОЙ ЛИНИИ ГДЕ ВРАГИ КАКОГО ХУЯ Я НИКОГО НЕ ВИЖУ А КОГДА ВИЖУ УМИРАЮ БЛЯТЬ
>>14290508 Слушай, их поливание говном хлкст, а потом вы их возвращаете и делаете вид будто ничего не было. Разве не очевидно? Хотя, все эти истории с голдой...
Я не знаю какой еще еблан может проситься к вам после всего этого.
>>14290537 >Слушай, их поливание говном хлкст >Хотя, все эти истории с голдой... Экий ты фантазер. Можешь расскажешь мне эту историю, а то у меня она какая то другая.
>>14290587 >Было так как я сказал, пруфов не будет! >>14290608 Не перекладывай ответственность, это ты начал рассказывать альтернативную историю своего манямира.
>>14290458 У меня на ней 1 бой, и тот отсосан у совка, который кинул с базы с подпалом. Как играть?.. Нуууу, как на медленной сарайной и картонной ст с охуенной пушкой, наверное.
Как же мне понравился цент 1. И от башни уверенно танкует в топе и постоянные непробития от злых пт. И к пушке вообще нет никаких нареканий - и стабилизация, и конечная точность и пробитие на ст8. Кроме максималки, подвижность достаточная. Может, есть пара ст получше, например, першинг. Но я изначально рассчитывал на худшее, а получил отличный приятный танк.
>>14279377 >Ты стадо ебаных даунов управляешь, в этом ты прав играя на лт, четко знаю, что слишком ранний засвет противников не дает союзным даунам доехать до позиций, они начинают тупо стоять на пол пути и пытаться делать пиу пиу, в итоге тактический слив
>>14292509 Дамаг на девяках, если ссышься на десяточки идти, где на СТ10 вафле ничего сделать не можешь. На восьмерках 2.5-3к, на семерках 2к. Вообще, пескоаутировать в 2023 году это такое.
СИРБ!!!! ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО??!!! ВЕРНИ МОИ ДЕНЬГИ, СИРБ!!! Где мои прекрасные формы? Где сочная задница?! Ну и освятил последними боями сухопутным линкором микадо, рвущимся в родную стихию. Или не последним, уж не знаю, продавать его теперь, или нет.
>>14292698 Абсолютно не нужны. Толщина на грани пробития одноклассников, если сербушка им +25% завезет, то пиши пропало. С голдой все ясно. У 7-8 левелов орудие почти на уровне 5. 5 и 6 ван лав, имбы и не контрятся.
>>14292733 >Абсолютно не нужны. Нужны. В кои-то веки занесли не танки пятой линии, а самой первой. Едешь и впитываешь. >>14292761 Значит, плоховато катаешь. Броня шик, держит даже восьмые. Орудие неплохое. Против ТТ7 можно вообще только с кумулями гонять. Есть только пара тяжей, кто в корпус 150 выдержит.
>>14292723 >>14292798 Таких нереализованных ситуаций на нём много, но обычно они сопряжены с плюхам в борт. А тут оставалось только 10к опыта, поэтому по фанчику играл.
>>14281382 Она не ебанутая, довн. Если она будет спокойно стримить, ей бабла никто не даст. А так она отыгрывает ебанутую, школота шишки натирает и кидает по 500 рубчиков по КД.
>>14292838 Раньше игра другая была и ссаные 3к на топах - пиздец охуенный топ-результат. Сейчас играть и дамажить в рандоме гораздо проще, больше разного мяса ездит и в низу списка не сосешь.
>>14292909 переобожми до 75-80% ебучих шакалов и нихуя она не узнает, а так там пишется то же, что и в имени файла dossier_cache: юзернейм, сервер и дата-время.
Я таки поставил обратно картоху и устанавливаю модпак хрюши Дошел до озвучки и впервые решил послушать, что там предлагают, и бляядь, это такой пиздец Даже представить тяжело, ЧТО ТВОРИТСЯ у лех, которые поставили себе все это говно А вот это просто достойно отдельного упоминания: http://www.youtube.com/watch?v=MDquxVkEZMg
Задумайтесь над этим, 1500 минских пидарах ссыт в монитор уже 4ый год, а 500000 айванов играют и еще и деньги несут на премиумное обоссывание в не очереди или чтобы моча была потеплей.
>>14293867 >>14293884 Школодолбоебы и все эти недалеко от школы ушедшие дауны - самые уебки в этой дрочильне. Такой и убить ради дамага может, и вытолкнуть на стволы из-за статки своей никому не нужной, которой нет. Самые душевные и надежные люди - это 30+. Он изи фланг один дефить останется, или тебя шотного собой закроет по первой просьбе, да и поговорить под стекломой есть о чем.
>>14294062 > Самые душевные и надежные люди - это 30+. Он изи фланг один дефить останется, или тебя шотного собой закроет по первой просьбе, да и поговорить под стекломой есть о чем. Это они пишут про 10 сливов подряд из-за "ебучей школоты"?
>>14294062 Поддвачну тебя, сегодня с утреца снимал х5 на 90-ке. Стоял себе барабанил кв3-го и тут меня выталкивает аут на су101 и добивает его. Я ему пишу после боя мол дегенерат зачем людей толкаешь? А он мне отвечает что я должен был уходить на кд, я его не забрал бы и прочие вскукареки явно обосравшегося любителя дамажки. Благо что последней пулькой в биборане я ему переебал в бочину и благополучно съебался, пока его разбирали 2 музыканта, явно приехавших спасать кв3-го. Вот тебе и карма.
1 - устанавливаю что-нибудь из серии В тылу врага, то что не проходил 2 - устанавливаю Масс Эффект 1-2-3 3 - устанавливаю Фаллаут 3 или НВ 4 - устанавливаю Скайрим 5 - устанавливаю Варгейм 6 - устанавливаю Тотал Вар: Рим 2 7 - устанавливаю Европа Универсалис 4 8 - устанавливаю Столпы вечности 9 - устанавливаю картофельные Говнолёты или Говношлюпки, попробовать 0 - ничего не устанавливаю
>>14294293 Меня если кто-то подпирает, то я начинаю в чат писать, в каком квадрате подпирающий петух и в активном бою ему сбиваю гусеницу. Батхерт потом неописуемый.
>>14294523 Не вижу никакой связи в твоем вопросе. Ради чего статка, поясни? Спрашиваю без траленка. Играю с февраля 2012-го. Поначалу тупил как довн, узнал на двачах про статку, циферки, реально где-то год задрачивал взводами\ротами. Не на всяких там хилкотах\су26, а в основном на 8-10лвл. Уже 2 года играю ради удовольствия. Похуй что на моусе слился с 500 дамажки или прошел проходной танк без мостира\отметок. Зато нервы в порядке и в хуй не дую.
>>14294557 >как чудо выше? Ну он тащемта неправ. >Это пить пиво и трындеть о злоебучей школоте Игры нужны для удовольствия. Циферки - это если реально ты киберкотлет. Зачем простому хую это - я не понимаю.
>>14294588 >реально где-то год задрачивал взводами\ротами. Не на всяких там хилкотах\су26, а в основном на 8-10лвл Видимо ты так и остался обычным подпивковичем. Если ты хорошо играешь, то даже если жопой будешь играть статка будет нормальной. мимо
>>14294588>>14294603 Со временем все желаемое выкачивается и мотивации играть все меньше. Статка - это "хай-энд контент" танков. Не обязательно играть лучше страйка. Ну если бы совсем ничего не волновало - я бы ушел в тундру, лол. Какой смысл выходить в бой, если можно не заходить и беречь нервы. Задонатил на год, купил Лодшес, купил буст акка - лепота. Прямо как Мишаня.
>>14294573 Не делай этого, я тебе говорю. Игра уёбищная просто во всём, у неё нет плюсов. Сюжет говно, антагонист говно, персонажи говно, диалоги, блядь, лучше тебе не видеть ту писанину, боёвка говно, сопартийцы говно. Отдельного упоминания стоит движок. Чтобы там утки не крякали про изометрию кря-кря, как в шинах из прошлого тысячелетия кря, всё это сделано на коленке дауном. Именно текстурки неплохие, но, блядь, все локации одна похожа на другую, это кусочки 1,5х1,5 км, как в картохе, только даже у картохи карты разные. Разве что набором монстров отличаются, боевая тактика против которых никак не отличается. Ебанные загрузки по 30 секунд при переходе из каждой локации. Зашёл в город - загрузка. Надо в другой район города - загрузка - надо в таверну - загрузка. Надо на второй этаж таверны - загрузка. А теперь, сука, давай обратно этим же путём через загрузки! Загрузки, Карл! 2016 год, игра поделена на маленькие кусочки, на путешествие между которым тратиться 20% от всего проведённого времени. Что, балдурс гейт 98г? Арканум 2001? Ходи куда хочешь? Хуй тебе, у нас 2016, лох, вот тебе игра без игры в изометрии с 3,5 локациями размерами 1/10 Cкайримовских.
Это одна из самых хуёвых игр на моей памяти. А ведь эти же петухи будут делать на том же движке очередную помойку по мотивам Планетки. Матерей их ебал.
Короче мишань, слушай, есть единственный шанс спасти эту парашу. Это сделать её еще более аркадной и динамичной. 1.Дать лт смоку. 2.Добавить всем кроме пулеметиков ДПМа. 3.Сделать голду на 50% раза дешевле, всю, у пулеметиков сделать плату за кассету а не за пальку. 3.Добавить всем тяговооруженности на 20% всем кроме птдебилов и артодаунов. Лт увеличить максималку на 20%. 4.Отобрать у артоблядей бб и бп. 5.Увеличить коричневым пидорам кд в 2 раза, и пусть светяться после каждого выстрела красным шаром на карте. 6.Убрать из нового режима авиаудары и прочее аротопидорство. Вот блядь представь ксго, деф плета и терористы вызывают авиаудар и всех ебашат, ну что это за хуйня? Артопидоров надо сделать максимально неиграбельными в рандоме, так чтобы вообще на них никто не играл. 7.Порезать нахуй к хуям маскировку птдебилам, у них и так адовая альфа есть или дпм как правило.
3ашел первый раз с 9 мая. Беру свои лт - МАЛИНОВКА МАЛИНОВКА МАЛИНОВКА. Это чего, подарок мне сделали варгеи? всё равно прем не куплю, серб, не верю. Делай выбор карт, мудилка усатая.
>>14294898 Поставь салолеты, там за рулетку можно пару дней премимного аккаунта выиграть, 2 жетона за заход в игру раз в сутки дают, можно даже не играть.
Пока не выводили ру4, всегда играл на нём - пинг был ~20 Cибирь Ввели ру4 обратно - пинг скачет 80-120 и жуткие телепорты. Провайдера не менял, что за хуйня?
>>14300054 Какие хитрые советские инженеры как знали, что пушку японец не сможет опустить до 20мм крыши и сделали 80мм полосочку чтобы японец не мог пробить советский танк Хотя как по мне угол не настолько пиздец чтобы нельзя было его пробить
Посоны, не играл с ноября 2014, поясните за новые премтанки. Интересует Дед3-с-м3, кромвель Б, шкода т40, т54прем, амх-прем, пантера прем, м4а1-прем, японотигор. Заранее спасибо
>Дед3-с-м3 Cлоупочная версия дид3 с худшей стабилизацией при классических ТТХ дестра >кромвель Б Годнота, тот же кромвель + няшный внешний вид >шкода т40 Голда онли > т54прем Только для совкофилов, после АПа заметно лучше. Фармит, удар держит >амх-прем Годнота, лучший СТ8 >пантера прем Лучшее орудие на уровне, для вдумчивого и размеренного геймплея с красной линии >м4а1-прем Для францефилов онли, альфа решает >японотигор В укрепах разве что зайдет, а так, только на голде
>>14301274 команда за тебя тащит, по среднему опыту и xTE видно что ты ничего особенного не показываешь, поиграй пару сотен боёв, будут твои обычные 52%
>>14301325 Усе ради картинки. Оригинальная трилогия хорошо показывает ущербность сюжетной составляющей этой серии. В новой хоть есть на что посмотреть.
>>14301891 Старые 6 серий хотя бы не имеют таких сюжетных противоречий, как напихали в это говно. Реклама доты, ЧМ по футболу или ЧЕ что там раньше, мыльних игорей пресс икс ту шин, генетически безмозглые уровня каклов нигеры копротивляются, орки вместо злых сил, флешка с 3 координатами не влазит в анус потному негру, вот-вот выскочит шрек и в танце даст отсосать ослу
>>14302194 Ведро с глазами выглядит как футбольный мяч чемпионата гейропы 2016, барыги и прочие НПЦ - как персонажи ШоШ, шестилогии про хоббитов, миньёнов и еще херовой тучи попсовых киняшек, пара персонажей совпадают с лукасовским сериалом, но больше там ничего общего нет. Где реклама кокаколы на всех стенах уже?
http://worldoftanks.ru/ru/content/eventcalendar — календарь событий и акций.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков.
Предыдущий: //2ch.hk/vg/res/14262388.html