>>2508133 Обоссал шенобудавна, кинул какаху в летсо его матери, пока алкаш-батя занимался инцестом с собакой.
Чето скучное лолсорандум хд говнецо эти ваши серафитосы. Видимо, весь сезон параша параш. Еще остается бомжебог и педерастичный кей. Грустно. Вообще ни одного содержательного, качественного, да даже хотя бы не блевотного тайтла в нём.
Чатик скатился в говно. Отсюда Космопидар ушел, Накацеф ушел. Все ушли. Остался хейтерок, Сажа и "где хохол? Ты хохол?". Я подумываю сьебаться в чатик с гатарями. Там людей больше адекватных.
>>2508278 Ромы не хватает, Магатик. Был бы он - все было бы хорошо.
С другой стороны, ему тогда реально плохо было. А сейчас все более-менее. И если выбирать между Роминым счастьем и душевностью и оживленностью чятика - я выберу первое и просто пожелаю ему счастья.
1. Главняха тайтла. 2. Тупейшие диалоги и охуительнейшая проработка персонажей.
Бля, господи, почему ты не родил меня где-нить в пиздоглазии? Если там такие птушники подзаборные, анацефалы комнатные пишут сценарии и получают за них миллионы йен (хоть ту же окадомразь взять и маэду-дега с уроебучедауном), то я бы вообще миллиарды грёб со своими пописульками уровня фанфик.сру.
Из Асуны учитель как из меня балерина. Тупого гг элементарщине даже не способна. Я бы такую уволил обратно в домик у озера и чтоб два года семени в нее изливалось.
ГГ реально латентный. Ему бы на стороне милоновцем было бы куда уместнее находиться.
Второй сезон этой параши точно смотреть не буду. Только за свежее фото Накочкиной попочки.
>>2508989 Ты бы даже такое не написал, графоман недоделанный. Вангую, обосрался бы в деталях. Алсо, сюжет из манги берется, в большинстве случаев, сценаристам даже додумывать почти ничего не надо, за исключением отсебятины вроде каких-нибудь гантцев, хельсингов и фма. А вообще, проиграл с этого: > получают за них миллионы йен Уробучер и Маэдо довольно хороши, невзирая на твой вскукарех, потому и зарабатывают прилично.
>>2509149 Так это полу яой ведь,сценаристы пытаются все спрятать за вампирами и геноцидом людей,но это не спасает положения,даже обожаемая Шиноа изо всех сил не старается,но увы ответ очевиден.
>>2509203 > Ты бы даже такое не написал Такое - не написал. Потому что подобную одноклеточную ссанину для анацефалов даже ты бы осилил и твой батя-дегенерат. А вот лучше.... йатте митте кта. > Уробучер и Маэдо довольно хороши, С точки зрения нольтайтлового дауна без вкуса, образования и тяги к искусству? Да, хороши. С точки зрения всех остальных - помилуйте, да ведь это помои.
Корочи, тут у нас такие-то ПЛОТТВИТСЫ, такая-то ДРАММА, такая-то ПСИХОЛОГИЧНОСТЬ, такая-то ФЕЛАСАФИЯ. Год-тайер тайтол, всем рекомендую, меня ПОТРЯСЛО.
Ох вау, гг-то ведь на 1/10 не человек? Ммм, кака заинтриговали-то. Я прям весь теку в предвкушении разгадки... Чего в него там подмешали за говна.
>>2509264 По твоему посту уже видно, что ты умственно-неполноценный дегенерат, а еще вякаешь про сценарное искусство, лол. Какое образование-то у тебя?
>>2509289 По уровню твоего понимания, по положительным характеристика маэдодауну, уроебучецефу и окадомрази, по знаниям о производственном процессе хуйнимэ - с тобой все ясно. Кукарекающее тупое петушье прямиком из бэ и вконтачей. Где тебе и место, защекан.
В общем, тетосогуль с легким налетом кота гей-асса для очень нищих, вот прямо жителей Лесото, Укруанды или там Гаити.
>>2509390 Обоссанный анимеребенок, который поедает довольно говенную экранизацию и без того говенного шонэна, закукарекал. > Кукарекающее тупое петушье прямиком из бэ и вконтачей. Какое показательное проецирование. Да еще и жопой смотрит, сравнивать эту парашу с божественным гиассом. Там же нихуя общего нет, даун малолетний.
>>2509413 Дешовый аутотрениг дешовки и хуесоса. Очень скучно и безыдейно. Тебе еще лет 10 учиться, чтобы вызвать у меня какие-то чувства своими тупыми как пробка в анусе Накачмохина вбросами. Старайся, малыш, учись, расширяй границы своих познаний. Потому что сейчас ты не на уровне даже подзаборных бомжей и анацефалов, а что-то вроде амебы.
>>2509439 А вот и боевые картиночки, все по канонам типичного анимеопущенки, пидорахи-самодура с багажом комплексов. Этакая эталонная тупая пизда с соответствующей лексикой, даже забавно наблюдать за твои жалкие потуги, немощь.
>>2509781 Можешь пойдешь в новогоднюю7ночь гулять и тут бац пьяная няша-стесняша от конфет с ликером лежит. Ты ее спасаешь от обморожения она к тебе привязываться. Через несколько лет ты ее терпеть не можешь да и бревно она в постели и ты ее топишь в ванной.
>>2510641 Дикие епонские пидорахи вспомнили мифы о калаше, пробивающем рельсу вдоль и о чудо-катане, режущей ту же бедную рельсу вдоль как масло. Бля. Охуенно. Из лука сбивать боевые военные вертолеты. Дальше что? Чудо-арматы, глохнущие прямо на КП?
Асуна зря согласилась сниматься в Серафитосах. Бесполезный фансервисный персонаж, приглашенный гость, как это теперь называется. Дура тупая. Денег было мало? Так ее бы Киритос обеспечил, да и семейка у нее совсем не нищая. Но идти в такой низкобюджетный унылейший трэш после Аватара с Титаником вместе взятых в виде САЛА?.. Не одобрямс, короч.
Ну и главная няха тайтла ПОДЧИНЯЕТ своей воле одного ПП.
>>2510666 Была бы мирная гомосексуальная семья, жили бы тихо и спокойно под милоновским управлением... Так ведь хуй, копротивляться надо было! Дауны, ну кто ж раскачивает лодку-то,м? Асуна по-прежнему бесполезное животное с рапирой. Желтенькая недоцундерка, как мне вспомнилось, тоже приглашенный гость. Снималась в роли Пико в Тетосиках. Красный - в Баалзебубе повзрослев, емнип.
Каст у них, короче, так себе. И играют оче посредственно. Режиссер-то хуевый, про скенариста вообще молчу.
>>2510738 Размахивают фаллическими символами, протыкают друг дружку, отсасывают прямо на поле боя... Нет, это не аннотация к БнП или Натсуясуми. Это о Серафитосах.
Убогость as is.
<== вот с таким лицом я смотрел на все эти ВОТЭТОПОВОРОТЫ. Бля, как же одноизвилинно, рельсово и штампованно. Если это АА-тайтол, то мне просто жаль аниму-детей. Потому что их кормят говниной за три копейки.
>>2510982 Серафитос, тебе так припеклоу, что я твою парашу не съел с восторгом и не стал просить добавки? Ну давай, погружайся в волшебный манямирок проекций. В нем каждый, пишущий нелицеприятную правду о тебе, просто даун, скипарь и тупой.
На дваче нет тянок. В анимаче тем более. Но анимешники - аутисты, и они не хотят покидать свой манямирок в лице раздела или даже какого-то определённого треда. И им ничего не остаётся кроме как общаться с себеподобными мальчиками, всё больше меняя свою сексуальную ориентацию. Фундамент для изменения её гарантировано уже когда-то заложен иначе ты бы не стал смотреть аниме и не зашёл на двач: может быть, в детстве тебя изнасиловали или батя ушёл от мамки... Именно поэтому все мы тут пидоры.
>>2511423 Но даже если тут и есть такие особи, то они с такими же девиациями, как и мы. Например, членодевка, читающая яой. Именно так мне представляется типичная двочерша.
Даже нультайтловое Накачмо с дурным вкусом - и то поддержало мое негативное отношение к такой пустышке как Серафитос. Думаю, подобное может понравиться только шенобудавну.
Почему всем так не нравится экранка Tokyo ghoul?Посмотрел оба сеза,читал :Re . Чем особо отличается манга от экранки,кроме пропусков в сюжете?я нечего не доказываю и не буду,но можете обсирать,мне похуй.
Потому что ты не смотрел хороших шоненов, шонен. Глянь для интереса Хунтер х Хунтер. Но только старую версию + овашки. Новодельное говно не трогай - там реально параша параш, режик все проебал.
>>2519259 16-летний, это важная поправка. И не на вписочку, а с СЕМЬЕЙ, за новоходним столом ЧТОБ БАХАТО. С салатами с мазиком, икрой, шампуньским и мандаринами.
Перечитываю Ромин аск - какая же он няха, а? /best_nadeko
>>2519262 Так половина корзинок отмечает и ноет по этому поводу, жаждая жарить телку под бой курантов или хотя бы заливаться водкой на даче с посонами чтобы сжечь себя заживо в бане, поэтому непонятно, чем ты хвастаешься.
1. Поссикать всем на ротеш. 2. Трахнуть мамку Сажесучки под елочкой, поздравить с НГ и поблагодарить за "хорошее воспитание чудесного сына". 3. Просмотреть 200+ аним, стать элитой. 50-тайтловые смотрят с опаской, олдфаги уважают. 4. Игнорировать докучливую хохломразь, люто хейтить. 5. ... 6. Profit! >>2519665 Надеко не трожь, злодей, а то утрамбую.
1. Удочерить Накочмоху 2. Потрахивать ее нежненько и чтоб она говорила - "папочка, глубже!" 3. Сбросить ей вес, научить брить ножки и зону бикини. 4. Перевезти к себе в новый дом. 5. Съездить к Роме в гости, купить ему мешок ништяков в продуктовом. 6. Диванонить Шенобудавна и подкараулить ночью его мамку, отобрать у нее деньги/документы, отвесить поджопника. ... 8. Profit!
Когда-то я был обычным серым скучным чмом, но однажды я зашел в анимач, набрался сил написать первое сообщение, дрожа ждал ответов на него... Потом был переезд на сосач, эквач, харкач, утрата социальной адаптации - я похерил всех друзей, от меня сбежала последняя девочка. Анимач заменил мне все - семью, дом, тепло, товарищей, он давал мне общение и радость.
Но потом в нем стало чего-то не хватать, словно облако постепенно закрывало солнечный свет и становилось холоднее. Все меньше и меньше тянуло сюда, я начал понимать "ценность" подобного общения и сущность моих собеседников, на которую раньше закрывал глаза. И перед тем самым моментом как я бы замерз, я нашел чудо - чятик. И таких милых, разносторонних, интересных и душевных собеседников в нем - Рому, Накачмоху, Изенгардена, Кагтавого Магата... Ради той атмосферы, которую мы все вместе создавали меня снова тянуло сюда с громадной силой. Мне было уютно и хорошо.
И очень жаль, что чятик умер, что все достойные ушли, а недостойные довершили разгром. Я ничего не испытываю, набирая этот адрес, пробегаю по нулевой глазами и сразу ухожу читать что-то еще. Пусто, разбитые окна, насрано на столе, стулья в камине, все стены изрисованы матом малолеток и изморозью. Мне здесь нечего делать. Как и вам. Время чятика прошло.
Поэтому, раз сегодня новый год, то давайте я пожелаю всем нам и каждому из тех, кого сегодня нет - друзей, настоящих, объемных, дорогих сердцу, тридэшных. Общения, заботы, тепла, любви, семьи. И, конечно, перестать смотреть мультики и заходить сюда.
Пидрюходаун, пили уже свое фото с супом. Пусть анимач видит какое ты жалкое и ничтожное чмо, заядлый серун и подшконочный омеган. Тебе уже нечего терять.
Ты думаешь, что это было предложение, хохлодег? Это был приказ, ёбана. Быстро пошел и сделал фото в зеркале с дак-фейсом. Иначе я не гарантирую выживание твоей мамки после сегодняшней ночи.
Пили свой ебасос. Никому твой диванон не нужен, окстись, даун. И это твой шанс, сука, произвести впечатление на Накачмоху (и возможно даже отбить ее симпатии у меня) и примоцефала.
Чет совсем тухло было в /а/ на этот НГ. Видимо, тут собрались хекки уровня бэ - хекковали с тяночками, друзяфками и коллегами по работке. Охуеть, мрази.
А мне уже на смену через полтора часа. Писечку в рот всем вам и каждому, кроме Накачмохи. Я ему лично присуну.
Пробовал вчера Artificial Girl 3, создал такую няху. Поебаться не удалось, потому что я хз как долго нужно за ней ухаживать в симсах блять этот процесс намного быстрее происходит!! - до зелёного кружка я дошёл, следя за параметром "F", а до нужного красного нет. Что значат другие параметры - я не знаю. Ну, "L"-love, очевидно, "J"-ревность на нуле, потому что я не добавлял никаких других девочек в сейв что очень странно, потому что уже были созданы до меня какие-то девочки, и их нельзя было из одного сейва перекинуть в мой. А другие хз что значат(((
Больше самого процесса игры мне понравилось создание персонажа, уже на этом этапе чуть не обкончался, потому что там можно выбирать даже цвет и размер ареолы! Ещё можно создавать свою одёжу, панцу хоть с фотографиями Сажепса! но я не дизайнер и мне было лень.
>>2536396 И ещё мне пару раз удалось предстать пред ней голым, с эрегированным хуйцом, заходить к ней в туалет, пока она писяла, и застать её мастурбирующей. После этого она закрывала лицо и убегала, а я её догонял. Было забавно.
>>2573841 Я вас категорически приветствую Непонятно Непонятно Тупые тупые тупые два тупых японских подростка Дебилы дебилы дебилы Дебилы подростки и дебил генерал Манги, аниме тупое говно тупого говна. А на сегодня все.
>>2574537 >тян >разбирается в программировании Кекнул. Неужели есть долбаёбы, которые верят, что женщины могут в вождение автомобилей, программирование и прочую техническую херь? Если и есть такие особи, то они трапы.
Японил! :З Стекломойщик в реакшоне сам провоцирует чатик... Потом банит и делолит... Потом бежит к Макаке за бананами показывая какой он охуенный работник...
Это же методы вертухаев 30-х годов! Неполживый ещё в своих книжках об этом писал...
>>2592491 По-моему охуенная тема. А я пошёл по самому дешёвому пути, общежитие, бюджет дальше только армия лол Да и сейчас только грозит диплом не написать вовремя. ОКАЗЫВАЕТСЯ его начинаю хуярить за год-два, а за полгода, якобы, у меня нихуя не выйдет. Запрягли с февраля на кафедре бдеть, я хуею.
У меня двоюродный брат такой же путь выбрал. Честно говоря, не понимаю я вас. В общагу ни за какие коврижки бы не переехал. >за полгода, якобы, у меня нихуя не выйдет Пфф. Даже не так. ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
>>2592518 Экономия во всём, особенно в чувстве собственного достоинства. А по диплому - бакалаврский сделал за две недели просмотра аниме, вот руководитель и бесится, мол не хочу снова за тебя писать, сам хуярь.
>>2592505 >ОКАЗЫВАЕТСЯ его начинаю хуярить за год-два, а за полгода, якобы, у меня нихуя не выйдет. Пиздят! :З У нас некоторые за последний месяц нахуярили... Зачем вкладывать в диплом много сил? Работать ты будешь руками, а не дипломом!
>2593608 > А как же Кролики Думал, как уместить Кроликов и Тамаюру в топ5, но предпочитаю содержать его сбалансированным. Считай, что они прочно занимают третье место. Хотя юритосы теперь вот.. В любом случае, у меня главенствует принцип первого просмотра.
Про выпускников-скорострелов - уже уши вянут. Да, можно и за две ночи нахуярить, всё одно диплом никому не нужен. Но тут препод уже старая, не пойму, что у неё на уме
>>2605499 >Ракудай кстати вообще не гаремник, нет, т.е. вообще. Жду дальнейшего перевода, слишком уж добротная подача, +отношения между персами. Это точно наш ёбнутый, он такой один на весь рунет.
Поясните за гон на японский мультик о чакре. Типа пафосный, сучара, блядь, базар, как во всех азиатских мультиках, всякие светящиеся йобы и челик с ультра-криповым языком, не очень понял, почему особенно горят от Наруты.
Слегка долбоебизм спрашивать на анимаче картинку для анимача же а вот и скать её больше двух часов — аутизм, и боюсь уже не слегка. Anyway, нужна пикча, где к младенцу прифотошоплено ебло мужика в очках, держащегося за голову , нихуя не гуглится. Пикча-то распространенная, когда не надо на каждом углу валяется, хотя на форче, вероятно чуть чаще. А в кои-то веки понадобилось ею в реакшоне насрать — на винте нету. И пошёл пытаться найти.Я уже и в б зашел впервые за полгода, и даже на форчан с таким говном полез. Нихуя. Может хоть анимач, ради которого пик и ищется, мне поможет победить аутизм.
>>2620456 Ты напомнил, что мне тоже нужен постоянный приток новых пикч на планшет, а то только текст-онли могу сидеть. Но это настолько глупо и мелочно...
Ну что я могу сказать? Это можно сказать говно в красивой обертке... Да и обертка не такая уж и красивая. Графоний не слишком круче чем в Довакине, но при этом требования в разу круче! Почему!? Буря правда красивая была... :З
Тайтл окончательно скатился в шутанчик... Наука? Мендежмент? Все это НЕ НУЖНО! Качай дамаг... и будет тебя щасье. Все квесты решаются методом полковника Кольта! :З
Когда мне в руки попала пушка Гаусса... Игра фактически закончилась. Просто нужно было бегать по торговцам и скупать припасы.
Основной квест убог, второстепенные не лучше... Консольность ебучая!
Будем надеяться что в аддоне будет лучше это все! Ведь Вегас был лучше трэшки... Ну и будем ждать следующую часть манямирка! :З
>>2615473 >Быдлострана >Жалуется что кругом быдло Скакун плиз... Алсо, то что в универе кругом одни утонченные личности это манямирок и распространенное заблуждение! :З
Поверь мне, к человеку работавшему там... Такое же быдло как и везде на 90%! Даже среди профессоров и ученых... Классических аутистов как в аниме единицы. Но все же они есть!
>>2624859 >Хоть бы скриншоты доставлял. Не умею... Да и моча забанит за нерелейтед ещё! :З Поверь мне на слово что в драконоёбаном лучше было это все...
>Так ты еще няшек учил :3 аспиран наверно. Шлюшек! Был когда-то... I am used to be an a... Но голод заставил меня искать другое место... Все таки я не знаю как аспиранту выжить если жопой не торговать!
>>2624079 Ну во-первых сам ты скакун, ненавижу хохлов и прочих педрил. А во-вторых быдло, оно в общаге, а мой универ и есть маня мирок с водочкой и няшами. Я же не технарь засраный у которых водочка и грязные мужские жопы, ну и не менеджер/маркетолог, они вообще никчёмные бездельники.
Кстати, сап, чатик. Купил билет на Самовар. Вы не знаете как там выступления у этого филиала Вальгаллы проводятся? Ну там попкорнчик и колу гут идеа взять? Место прост сидячее.
ЗАХОДИШЬ НА ОФФ СТРАНИЧКУ АНОНИМНОЙ ИМИДЖБОРДЫ В СОЦ СЕТИ (УЖЕ МОЖНО ОБОСРАТЬСЯ НО РАНО) @ ВИДИШЬ КЛАССИК ЦУИЬ ГДЕ КТО-ТО/ЧТО-ТО НАМАТЫВАЕТ КРУГИ БОТ СУБОТОН @ А ЧТО ЕТА ЗА МУЗЫКА?)))))) @ А ПОМОЕМУ НИРВАНА БЫ ЛУТЧШЕ ЗАШЛА))))) @ КАКОЙТО ОВОЩЬ СКИДЫВАЕТ КЛИПЕЦ БЛЕК-МИТОЛ-ГОВНАРЬ-НОУНЕЙМОВ ЗАЯВЛЯЯ ЧТО ПИЗЖЕ @ @ @ ДВАЧ @ ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЕ УЖЕ ТУТ
Хм... А неплохое начало! ТАКОЙ-ТО гримдарк! :З Человечество под властью пришельцев... Тоталитаризм и антиутопия. Руководство продалось и служит пришельцам! Копротивленцев гнобят и ставят на них опыты... Такой прям неплохой сюжет для аниме.
Основной массе быдла похуй кто ими управляет... Их жизнь похоже изменилась слабо.
И тут мы такие... Во всем белом!
>>2629337 Лол, Быдлос Вульгариус аз ис... :З Ты не думал откуда берутся сотрудники универа? Да как раз из таких бухающих водку целыми днями как ты! Тогда почему когда ты ведешь себя как быдло это норм, а когда остальные ведут себя как ты это хуево? Ах, да! Это же классический манямирок типичного ватника...
>>2631267 Нам тоже... нравился... Лет десять так назад! :З
Ебался весь день с itunes, сука ебанный эпл, почему у них такая, сука система? Itunes, пидорас такой по-любой причине может сломаться и надо его переустанавливать. А еще я забыл пароль на ограничения и пришлось восстанавливать к заводским настройкам.
>>2646613 У меня есть специальный градусник, которым можно замерять температуру ректально и орально. Все парни, которым я их лечил, говорили, что реально помогает. Ну так что, пиши свой адрес, выезжаю с полным комплектом доктора-специалиста.
>>2647627 > а мне на учебу Разреши попрезирать тебя, студентишка. Или бери ноутбук и смотри на парах, я так делал. Жаль теперь нет пар, нет того запретного плода
>>2653063 > Если ты на борде появляешься раз в неделю Как тогда объяснить, что большая часть ответов в твоём посте - на мои сообщения? И снова проиграл от того, сколько здесь сру. Алсо почти выздоровел, хоть не грипп
>>2653163 Уёбок, я и так молчу большую часть дня. А то и весь день. Иногда только в одиночестве с анимешными девочками разговариваю при очередном ревотче
По ходу мочуха в анимаче заменилась на совершенно невменяемое ебанутое наглухо чмо. Банит даже за релетед посты в реашоне. Я уже вообще ни в каких срачах не участвую, тихо реакчу тайтлы, но словил бан уже тритий за последние два дня. Это пиздец. Буду реактить в чятик, раз такое дело.
>>2653556 Ну я уже второй год как их осиливаю, чувствую не меньше 8 тянет по десятибалльной шкале. Давай хоть ты шо другое, но шоб я это видел и обосрать мог
>>2653602 Хайскулофзедед? Я то не смотрел, но судя по реакции на него хомячков и посоветуйте тренда тот ещё лютый вин, я его на чёрный день оставлял, но раз уж 10 из 10, это весьма весомое заявление. Поставил на скачку.
>>2653666 >разноцветный тупой шонен Луций в своем жанре. >выше шедевральной психологической гениальной романтик драмы Выше таки тетрадки? >>2653526 Б-г шельму метит, знаешь ли.
Сука, сейчас на курорте, где собираюсь на борде кататься во всю снег валит, а через неделю, когда я поеду, его как назло не будет, а пухляк за два дня раскатают. Жизнь не справедлива.
>>2653973 Ой за илитку себя хоть не считай. Аниме - говно, анимешники - говноеды. Ты говноед, я говноед, накочка говноед, все говноеды. И все вымазаны в это.
>>2653973 >Иди на чухач в раздел анимач. Но я не хочу в чухач, мне и тут норм ну пока у моего провайдера и анонимайзеров айпишники не кончаться, лол Так чисто пожаловался на жизнь проблемы первого мира лол
>>2654001 Это не чьи либо проблемы, а факт, что аниме это говно, ну и соответственно все кто его смотрят - говноеды! А отрицающие это, глупые люди. И знаешь, какой-то у тебя стиль общения пидорский, юрист чтоли? Ну серьёзно, что это за хуйня: >проблемы твоей самооценки >Не суди по себe >Няшечка не пачкайся об этого Что ты всё на меня тыкаешь, а? В ЧЁМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА? ЧТО ЧТО БЛЯДЬ НЕ ТАК ИДИ ТЫ В ЗАД СО СВОЕЙ НАКОЧКОЙ ХУЙЛО.
>>2654037 Я кое что спросил. Не можешь сначала ответить, а потом вопросы задавать накочкохейтер ? Ты можешь считать себя чем угодно но не нужно проецировать это на меня.
Искажение в связи с проекцией — тенденция бессознательно полагать, что другие люди разделяют те же, что и субъект, мысли, верования, ценности и позиции.
>>2654043 Хотя ладно, не надо отвечать, личинка психолога ты моя. Я уже понял что толку от тебя не добьёшься, а рассказывать всё самому слишком затратно по времени, которое на данный момент у меня ограничено.
>>2654051 > не сам придумал Тогда может покажешь пруф? > ты дурак А вот и оскорбления. Сразу видно высококультурного человека. > аниме не говно Потому что аниме это жидкая, прозрачная смола желтоватого цвета, с приятным запахом; добывается из южноамериканского дерева аниме, а ГОВНО — главный отдел по внедрению нового оборудования фольклорн.
Под определение искусства многие используют такие понятия как: "красивое", "уникальное", "неповторимое", "качественное". Но на самом деле всё куда глубже.
>>2654145 Ебанат. > Громоподобный хохот, раздающийся в барах, когда там собираются подгулявшие японцы и принимаются шутить друг с другом <...>, поначалу создает впечатление, что японцы знают в юморе толк и хорошо его чувствуют. Но, прислушавшись к остротам, вдруг ловишь себя на мысли об аналогии между японским юмором и анекдотом о давних приятелях, которые уже по нескольку раз рассказали все известные им смешные истории, затем пронумеровали их и теперь, назвав лишь номер той или иной истории, вновь хохотали до упаду. Новая острота, удачно придуманный анекдот могут выделить японца из той крохотной общины, что образовалась в баре за столиком. И в результате острослов рискует лишиться компании, если не в этот раз, то уж в следующий непременно.
Посмотрите. Посмотрите на любой топ аниме. Что вы там видите? А чёрт вас знает. А вот я вижу фуфло. Банальные драмы где либо онли хеппи енд и эпичный, но второстепенные харизматичный персонаж сдох. Либо чуть пониже по рейтингу где сдох гг. ОДНО И ТОЖЕ ОДНО БЛЯДЬ И ТОЖЕ В РАЗНЫХ ОБОЛОЧКАХ ТЕТРАДОЧКА, КЛОУНАД, АЛХИМИК, ГИАС, НАРУТА, КАЛИТКА, КОВБОЙ БЕБОП, МОНСТЕР, ТТГЛ, АПРЕЛЬСКИЙ ПИЗДЁЖ. Конечно же всратые драмы это не всё аниме, есть охуительные пропагандистские истории о том что надо ПРЕВОЗМОГАТЬ, ЗОНИМАЦЦА СПОРТОМ, ПРЕВОЗМОГАТЬ ЕЩЁ РАЗ, БЫТЬ ДОБРЫМ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЕ СРУТ В ЛИЦО. шаблонность, шаблонность гг, вот бич аниме, вот почему оно и есть гавно. Покажите мне хоть одну историю где в итоге плохой парень не соснул, нет такой. ОНИЗУКА, мультик где проще было запугать всё это школьное быдло, а кое-кого отпиздить НО НЕЕЕЕТ У НАС ДОБРЫЙ УЧИТЕЛЬ КОТОРЫЙ ВСЁ ПРЕВОЗМОГ. НАРУТКА ЕСТЬ ПРОБЛЕМА - ЕСТЬ ПИЗДЁЖ И ИСТОРИИ О ГРУСТНОМ ДЕСТВЕ. ВЕЗДЕ, ВЕЗДЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ ШАБЛОН ДОБРОГО ЧУХАНА. Если ты убиваешь мирных людей - тебе пизда. Вот она мораль. ААА вдневничке будущего же все типо дайс да? НЕТ В ДРУГОМ ВРЕМЕНИ ВСЕ ЖЫВЫ ХЫЫЫ)))))) А В ГИАСЕ ВОН СКОКА ГАД НАУБИВАЛ, НО ЗА ЕТО ОН САМ ВЫПИЛИСЯ ХЫЫЫЫ) А ВОТ В ТЕТРАДОЧКЕ ЖЕ ГАДОСТЬ КАКАЯ ВОПЩЕ БОГОМ СТАТЬ ХОТЕЛ. НО СОСНУЛ ГЫЫЫЫ)))) Либо злодей подыхает, либо меняется и становиться ван лав ворлд, либо его жертвы оказываются живы И ТАК ВЕЗДЕ НЕТУ БЛЯДЬ МУЛЬТА ПРО ГЕНОЦИД, НЕТ МУЛЬТА ГДЕ ЧЕЛ ВЫРЕЗАЛ СОТНЮ ЧЕЛОВЕК А В КОНЦЕ С ДВУМЯ НЯШАМИ УКАТИЛСЯ В ЗАКАТ А ПОЧЕМУ НЕТ? НУ ВЕДЬ ЭТО БУДЕТ НЕПРАВИЛЬНО МАЛЕНЬКИЕ ЕПОНЦЫ ПОСМОТРЯТ И РЕШАТ - А ЧО МНЕ ТОЖЕ ТАК МОЖНА?))) И это есть проблема аниме, какое к чёрту может быть искусство ограниченное моралью на столько сильно? это гавно выходит. И какой бы тайтл я не начал смотреть на эту тему я знаю заранее, что будет тупой персонаж моралофаг, будет эпичный чел который сдохнет, и тд и тп И НИХУЯ НОВОГО. НЕТ КАРДИНАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН НЕТ. Но аниме говно не только поэтому. Вот яркий пример "СУЗУКА" краткий пересказ: СУЗУКА: ЭЙ ПАШОЛ НАХУЙ МЫСЛИ ГГ: Я ЩАС БУДУ ЗОНЕМАЦА СПОРТОМ И УДИВЛЮ ЕЁ И ОНА МЕНЯ ЗАХОЧЕТ СУЗУКА: ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ МЫСЛИ ГГ: НАДО ЗАНИМАТСЯ УСЕРЕДНЕЙ СУЗУКА: ДА ТЫ ЗАЕБАЛ МЫСЛИ ГГ: НАДО МЕНЯТЬ ТАКТИКУ И..... ЕЩЁ УСЕРДНЕЕ! СУЗУКА: НУ ПЕЗДОССС ПО ЕБАЛУ НА \о\о\о\о\о А скажите, гг мог бы сказать "Эй иди нахуй, я устал от всего этого"? нет не мог, ведь тогда это аниме ничему не научит. А оно должно чему-то научить? разве аниме не должно быть просто красивой ламповой историей? КОНЕЧНО НЕТ! шучу, слава богу есть слайсики вот они не говно, у них есть свобода, а всё кроме слайсиков говно. Не ну есть конечно исключения вроде илитных шинов, там гатари, мудока, йосуга на соре. Но они настолько редки что просто аафпфпфпф вот. Ах да, забыл же что ещё множество аниме просто экранизируют вот первые 20 глав а дальше идите нахуй. это как художник бы нарисовал пол картины, а дальше зоцените прикольные эскизы, только вы мне платите за них. ну а вобще я сонный и будут вопросы задавайте там вот.
Цветы на исходе августа. Прорастают не зная о скорой осени? Для чего, зачем? Отзвенеть и упасть...
Ко мне приходит понимание - оно прорастает сквозь меня. Все слова, все мысли, все поступки - все то, что составляло меня когда-то укладывается по своим полочкам, пополняя багаж моего нехитрого опыта. Я начинаю видеть и принимать в себе то, о чем никогда не догадывался и не спрашивал - это цветы осени в моей душе, которую я так долго жил, наконец-то взошли к полной луне и первым изморозям.
Я хочу вспоминать не раня себя, но не могу этому научиться - ведь тот груз, который я несу, полон боли, ошибок, изломанных жестов и ненужного пафоса самоотверженности. Я хочу вернуться в минувшее и исцелить всех тех, кто был мною ранен, хочу сажать цветы там, где не было ничего, кроме песка, хочу отвечать любовью тем, кто меня любил - но не могу, не дотягиваюсь, я просто опоздал и с каждым прожитым днем все больше отдаляюсь от того времени, когда еще был живым.
Прошлое еще слишком мучительно живо и я не могу отодрать его от костей, не умерев от боли. И вот эти цветы осени так же мучительно прорастают сквозь пустырь моей души - цветы осознания. Я кричу во вчерашний день от мук, но он не отвечает. И поэтому я становлюсь тишиной и терпением, учусь быть водой, растворяющей камни в своем вечном беге.
Простите меня, раненные, обиженные, изувеченные, недолюбленные, ненавидимые - я виноват перед вами. Я был еще слишком мал и глуп, но это не оправдание моей жестокости, эгоизму и самомнению. И живите, живите, прошу вас, полной жизнью, не так, как существую я. Как цветок поздней осени на исходе заката.
14 февраля день влюбленных. Поздравляю всех кого я любил и люблю. Любовь отличное чувство, даже не смотря на недостатки. Жаль что это лишь дополнение к инстинкту размножения. Люблю накочку и некоторых других. Каждого по своему. Желаю что бы в этот день провели по особенному, с уклоном на любовь. и отжались 80 раз