>>388926 тебе никогда этого не понять. ведь ты немужчина. >>388927 ну создайте вы уже что-то другое, а не дотачмовское. недочеловеки ебанные, ничему не учатся
>>388935 сенточмовское? Ах да, ты ведь ноль без палочки, ничего новго в тред не принес, твои посты просто пук в пустоту, ни чем не выделяющийся серый еблан.
пиздец, с 27 по 2 укуривался как в последний раз. до сих наплывает и пиздец становится. такой лезу за ключами в карман и так долго их нащупываю. и смеюсь.
пиздец, с 27 по 2 укуривался как в последний раз. до сих наплывает и пиздец становится. такой лезу за писей в трусики и так долго её нащупываю. и смеюсь.
>>388541 Продают путёвки, всё официально. На блок-посте предъявляешь, тебя запускают и всё. В украину любой гражданин рф может приехать, если только не через полуостров, без проблем.
пиздец, с 27 по 2 пиздострадал как в последний раз. до сих наплывает и пиздец становится. такой лезу в ак зоя френкель и так долго пароль нащупваю нащупываю. и дрочу хуец и смеюсь.
Сильный лес пусти Пока рассвет еще спит В высокой траве не увидеть камней Не увидеть воды и отражений в воде
Души стареют быстрее тел
Есть шаг, но нет следа Твердый шаг, но пусто Шаг шаг шаг, но не следа Твердый шаг, но пусто >>389020 Но это же Шмыгавно. Почти как Бомж, только хуже. >>389021 выпились, шизоуёбище
Вообще, конечно самый тупой форс хохлов, что Путин-хуйло. Попахивает комплексом неполноценности, с их стороны, разумеется. Путин не хуйло, он смог возродит великую империю ужаса и морального террора, да так капитально и основательно, что она начала расти. Он не хуйло, нет, хоть и вполне достоин быть в аду ещё при жизни.
>>389052 >А чем хто не скаче той москаль карще? Конечно карще. Прыгать это весело, это объединяет и так можно согреться в мороз на майдане, собственно, от этого этот лозунг и произошёл.
>>389085 Но ведь это твой корм, обиженая чмоха. Тебя зачем мама вообще в интернет пускает? Ты же только раздражешь психически полноценных людей своими тупыми высерами.
>>389109 >Филипп Ну парашное же имя. Кирокоров епт. Вечно вы мне какие-то несуразные имена приписывате, да ещё и с таким видом, мол они идут. Идут они, я могу сказать куда, в жопу Сироняши разве что.
>>389163 Начни с себя – одна из самых отвратительных для меня фраз. Хочешь, чтобы изменился мир? Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась страна? Начни с себя. Хочешь, чтобы изменилась власть? Начни с себя. Давайте продолжим этот нелепый список. Хочешь секса? Начни с себя. Хочешь наказать негодяя? Начни с себя. Хочешь пожрать? Начни с себя. Знаете, нет, я буду есть хлеб, любить жену, а если мне нужно будет наказать негодяя, я начну с него, а не с себя. Потому что если я начну с себя, он далеко убежит. У меня есть претензии к власти в Империи, поэтому я начну с них, а не с себя. Пока мы занимаемся собой, они занимаются нами, пока мы начинаем с себя, они начинают с нас. Я тут храню свою душу, соблюдаю внутреннюю чистоту, стараюсь почти не дышать при виде восходящего солнца. Но скажите, пожалуйста, какое это имеет отношение к заселенности Сибири и состоянию российской армии, к оффшорам и деятельности министра транспорта? Давно пора понять: наша социальная жизнь и наша жизнь духовная - вещи разнопорядковые. Они сходятся лишь в одной точке – в том, насколько мы сами соответствуем тем истинам, которые произносим. В остальном – это совершенно разные занятия. Что мне такого сделать с собой, чтобы не тонули корабли и не падали самолеты? Я – это конкретно я, физическое тело и дух, который никто в глаза не видел. Государство вокруг меня – далеко не только я, и как ни странно, его бытие нисколько не зависит от того, как часто я хожу на исповедь. Хватит уже этих нелепых обобщений: если каждый исправится, то… От этих обобщений сплошной туман, и в нем ничего не видно. В конце концов, мы взрослые люди и знаем – не каждый из нас, ни даже половина из нас никогда не исправится. Глупость, жадность и похоть – пороки, которые не побеждаются раз и навсегда, а исчезают только вместе с жизнью. Путь нашего духа – это наше личное дело, наше государство – это наше общее дело. Не надо путать частное с общественным и, тем более, подменять одно вторым.
>>389153 > 14518522958660.png Чёрный и красный это отсылка к Шмыге, нека отсылка к Фото. Заметьте как они близки друг к другу, почти сливаются. Теперь ясно, кто является одним человеком и определяет направление треда.
>>389175 Привет. Топ-топ-топ безвременно покинул нас, побегаешь по треду? Алсо, если у тебя есть прижизненная фотография топ-топа, скинь мне, чтобы я сделал погребальную маску.
>>389198 Ттам всё хорошо, просто она была немного громкой ( у них громче было, баки). >>389200 Не хочу тихо! Хочу нормально! >>389201 Спереди разъём же, а сзади не вариант, не дотянутся.
>>389191 Скоро их терпение лопнет. Они начнут разрабатывать план по твоему убийству, а во главе будет старуха-людоедка. Ты начнёшь записывать её разговоры с киллерами на диктофон через вытяжку в вентиляции. Прокуратура не поверит в грядущее покушение, не останется ничего, кроме как покинуть дом и бежать в другую страну.
>>389202 Писать туда всякий бред, постить картинки. Докапываться до людей, которые там сидят. Можно завести себе хороших знакомых, и болтать с ними в личке. Я это уже как-то говорил, но с русским коммьюнити у меня общение не завязалось, там нииты какие-то чсвшные все, не особо с ними пообщаешься, под ними сидят какие-то хипстеры. С буржуями проще. Так что, если приспичит, могу дать совет вливаться в anitwitter тусовку - фолловь чуваков с анимешными аватарками, которые не ролеплеят. >>389203 Ну, если музыка была очень громкой, то я могу их понять. С другой стороны, они могли вежливо попросить, а не по-хамски и втихую свет выключать, так что они не правы.
>>389208 Глупый вопрос. >>389209 Они стучали, но я испугалась ( по стуку было ясно, что они с агрессивными намерениями). Давай же, обвини меня, вы все это любите!
>>389196 > Привет, как дела? Сегодня я был, как мне кажется, лучшим человек, чем обычно. Я смог быть откровенным с парой людей в своих беседах, чего я с ними ещё не делал, и это шаг вперёд. Я смог неплохо общаться на бордах, самое главное, что я ощущал себя собой и чётко знал, что и как кому говорить, чтобы выразить свои чувства и мысли. Так что я считаю, этот день прошёл неплохо. Ещё бы тяночку найти да финансовое состояние поправить, всё стало бы зашибись.
>>389203 > просто она была немного громкой Будь я на твоём месте, если он сделают так один раз, то закрыл бы глаза. Но если они войдут во вкус и начнут творить хуйню на регулярной основе, пришлось бы мстить им тем же, или приходить и разбираться. Потому что не дело. >>389213 > Они стучали, но я испугалась У тебя не было возможности поставить дверь на цепочку, чтобы она открылась только на щёлку?
>>389212 Нет! Тем более, что >снова Я начал заново. Там пока 77 сообщений, особо нечего читать. Старый я удалил, поклявшись больше етой херней не маяться, но не выдержал, слишком хорошо он (твиттер) заполняет время. >>389213 Значит, надо было сделать тише. Не игнорь людей, с которыми живешь по соседству, они могут сделать тебе пакость еще большую, чем отключение света. Или, наоборот, не отказать в помощи, когда понадобится. >>389219 Да ты прямо успешный человек! У меня тоже бывает спутанность мыслей, которую ты, скорее всего, имел в виду под невозможностью 'ощущать себя собой и чётко знать, что и как кому говорить, чтобы выразить свои чувства и мысли'. У меня ето бывает, когда долго сижу дома перед монитором, лечится либо душем, либо прогулкой на свежем воздухе. Не ожидал такого развернутого ответа, думал, будет что-то вроде 'норм))0'. Ну, ты как всегда, в своем духе.
>>389229 > Я начал заново. Там пока 77 сообщений, особо нечего читать. Хорошо, что ты знаешь, чем себя занять. > спутанность мыслей Я имел ввиду, что не ощущаю эмоций при разговоре, не знаю что сказать, и всё кажется бессмысленным. Ощущаю себя говном, плавающим по реке жизни. Сегодня было лучше. >>389229 > будет что-то вроде А зачем врать? Я стараюсь не пилить паст, выражаю свои эмоции в максимально сжатой форме. Я хочу выразить их в каком-то из себя, чтобы стало спокойнее и Арису в этом треде оказался лучшим вариантом. Рандомному анону я бы ответил коротко.
>>389259 >Я имел ввиду, что не ощущаю эмоций при разговоре, не знаю что сказать, и всё кажется бессмысленным. Понял. У меня проблема бывает именно с выражением мыслей в тексте — мне есть, что сказать, но когда начинаю писать, в поле выходит какая-то бессвязная околесица, а не стройное предложение. >А зачем врать? Я стараюсь не пилить паст, выражаю свои эмоции в максимально сжатой форме. Я хочу выразить их в каком-то из себя, чтобы стало спокойнее и Арису в этом треде оказался лучшим вариантом. Рандомному анону я бы ответил коротко. Ты меня прямо засмущал, спасибо. Приятно, что ради тебя кто-то старается, и что-то пишет. Я уважаю человеческий труд. Только вот ето >Я хочу выразить их в каком-то из себя я немного не понял. >>389260 В общем, не слушай громко музыку. Можно, конечно, ссылаться на закон о шуме, но людьми тоже нужно оставаться. Лучше почини разъем — вызови мастера, или отнеси ящик в ремонтный центр.
>>389284 >Best guess for this image: sergej mihailov mikhas >Sergei Mikhailov (Russian: Серге́й Анатольевич Михайлов), born 1958, nickname Mikhas, is a Russian businessman and leader of the Solntsevskaya Bratva. >Mikhailov was originally a waiter, but moved into the criminal world after a conviction for fraud[citation needed]. Together with Viktor Averin, Mikhas formed the Solntsevo group in the late 1980s.[1] In 1998, Mikhas was arrested in Switzerland on charges of false documents and a law about foreigners owning property.[2] He was later acquitted after a key witness was murdered in Amsterdam.[3] Я знал, что этот пухлик не прост.
>>389283 > мне есть, что сказать, но когда начинаю писать, в поле выходит какая-то бессвязная околесица, а не стройное предложение. Желаю тебе подвижек с этим. > я немного не понял. Иногда, эмоция мысль или чувство рвётся из тебя. Если оставишь её внутри, то будет дискомфортно. А если смог вытащить её из себя, показать белому миру, то становится легче.
>>389292 Все, я тебя понял. Подвижек не будет. Ето не постоянное состояние, и оно лечится. Примерно как простуда — навсегда от нее не избавишься, но на время можно.
>>389296 Я из его фильмографии только 'Жмурки' знаю, потому что ничего другого не смотрел, лол. И то, он там только снимался, а не режиссировал/продюсировал/сценарировал.
>>389299 Не, все хорошо, я сам ее вбросил. Зацени глаза, как их подметил Дио, сразу видно, что был праздник. >>389306 >Свой среди чужих, чужой среди своих Спасибо, гляну, когда подходящее настроение будет.
>>389312 Скорее, быдловатый. Мне все ето говорят. Она очень удобная, кстати. Я считаю, что всем хиккам стоит ее носить вместо длинных волос. Ухаживать не надо, с утра можно мыть голову в раковине под краном, и выбросить шампунь. Можно стричься самому, если есть машинка.
>>389332 Не, зачем? Мыло точно так же пенится, и пахнет приятно. Другое дело, что гели для душа, наверное, смягчают кожу, или че-то в этом духе, и за это их любят, но я етого не понимаю. >>389341 Майнкрафта? Не смогу, у меня дедик слишком слабый для него, а на своем ноуте я его не смогу долго держать.
>>389326 Мне интересно, как поддерживают свою причёску гладко выбритые куны, ведь по здравому смыслу она должна сразу начать расти, что же её, подбривать регулярно?
>>389348 Дыа, раз в пару недель/месяц хожу в парикмахерскую, и подбриваю. Волосы в основном на висках заметны становятся. Могу долго не ходить в парикмахерскую, но тогда на голове полный пиздец происходит, лучше, все же, ходить. >>389351 Да, у меня выделенный сервер есть бесплатный, я на нем пробовал запускать, но он не тянет — даже при одном игроке происходят "спайки", или лаги.
Во сне я в дурку попал из-за одного дурака, который пошёл в дурку и зачем-то рассказал, что у него сколько там грамм вещества. Затем в дурке надо мной кто-то начал подшучивать, у меня ещё были шоколадные шарики, я подошёл и ударил его, а потом об клетку его ударил(дурка выглядела как больша клетка) и он умер. Сразу все начали говорить про меня, что вот, пролежал мы год, а теперь будет лежать здесь 12 лет. Я сразу начал говорить, эй просыпайся и т.п. Но он выглядел как мёртвый. Затем я ему сказал "вставай, я люблю тебя" и он сразу встал и норм был, жив и здоров. А у меня когда я его убил сразу были мысли, что вот, я нарушил свой запрет людей не бить и сразу убил кого-то, теперь я нарушил заповедь и всё в Аду попаду, больше никогда не буду людей бить, даже пытаться.
>>389397 Эх, ньюфаги... Ну да, конечно, они меня даже поддерживают в этом. И не заставляют заниматься социоблядскими вещами, вроде работы, понимают, что я этого просто не вынесу и выпилюсь. Они же умные, по Европейски настроенные люди, всем бы таких.
https://2ch.hk/asylum/res/388252.html