ПЕСЕН НЕ НА АНГЛИЙСКОМ и не на русском языках THREAD
Как же затрахали меня эти песни! Хочется нового, необычного, непривычного звучания. Давай соберем плейлист, в котором будут охуенные песни на венгерском, польском, немецком, норвежском, азербайджанском, китайском, греческом, ..., любом, блядь, языке, кроме АНГЛИЙСКОГО и РУССКОГО.
Кейпоп, конечно, становится заложником собственного стиля — очень скоро им просто нечем будет удивить визуально, слишком высоко ставится планка безумия картинки.
>>112089369 Французский благозвучен и музыкален. Его просто приятно слушать. Но агрессивную хуйню, подобную той, которую исполняют наши йоба-реперы, зная французский, тошно слушать.
>>112089251 Мне кажется, это в большей степени касается самих корейцев, чем кого либо У нас слишком разные культуры, чтобы привыкать к такой подаче музыкальных клипов. Соответственно, сделают акцент на расширение аудитории. Да и в любом случае, кей поп мне нравится больше, чем европейские и американские представители популярной музыки А там посмотрим, что дальше будет - будущего все равно пока что нет
>>112089910 >Но агрессивную хуйню, подобную той, которую исполняют наши йоба-реперы, зная французский, тошно слушать.
Язык - это мультитул, нравится тебе это или нет. И можно произносить все слова, которые существуют в нем, с любым эмоциональным оттенком, который может выдать носитель языка. Если тебе нравится френч, ну познай его другие грани! Маты на французском, реп из трущоб на французском, произведения эпохи возрождения на французском.
Охуеть ценитель - я сказал, что френч в академическом исполнении крут, а во всем другом он мне не нужен. Это как фотографу снимать объект с одного ракурса, не пытаясь понять его суть, его изнанку и другие грани, возможно, темные, но с интересными сюжетами.
Охлол. Тебя, похоже, смутила моя фраза "зная французский". Здесь я подразумевал, что я могу в французский, т.е. понимаю смысл песен, и зачастую мне их агро-репчина не по душе. Так и знал, что надо было написать "понимая французский".
То есть, я угадал, не достаточно илитен, лол. Алсо, не спеши себя причислять к прогрессивному человечеству, в твоих суждениях очень мало прогрессивного.
>>112090388 Ты деб, это уже вчерашний день, она заебала всех и прочно. Или ты из тех овощей, которые одну песню могут годами в плей листе гонять? Тебе нирвана и эванесенс не нравятся до сих пор случаем?
>>112090490 Видимо, проблема этого человека в том, что он ходит мимо каких-то девяток со стромаё, считая себя обязанным прислушаться ко всему, что из них доносится. И, судя по тому, что ты один тут орешь про то, что "стромае всех заеб" - он только тебя заеб лично, что является следствием нарезания кругов вокруг девятки под сабатон, пардон, стромае.
>>112090556 Я про твоё >ты из тех овощей, которые одну песню могут годами в плей листе гонять и >Тебе нирвана и эванесенс не нравятся до сих пор случаем?
>>112090618 И нет, я битлов не сравнивал ни с кем, просто провёл аналогию. Мб кому-то нравится его творчество, они его слушают, а ты тут задвигаешь про прогрессивность.
>>112090618 Типа чувачок который не боится пояснять другим, что они хавают гавнишко, автоматов школьник? Найсово стелишь, фраерок. Это как раз таки школьники так стараются косить под взрослых непредвзятых дядек, и обильно закусывают моими какешками.
>>112090669 Что значит по-твоему не быть говноежкой?
Не слушать то, что "всех бесит", притом слушая то, во что единицы из сотни врубаются? Тебя от противоречий не разрывает? Ты с толпой или против нее? Это я у тебя как у любителя раздать ярлыки спрашиваю. Вечно у вас мир черно-белый.
>>112090809 Я вот не врубаюсь в блекуху, максимум могу слипнот послушать, а все, что покруче - для моих ушей как каша. Но я же не называю говноедами тех, кто слушает то, во что я не врубаюсь. Пащему так делаешь ты?
>>112090809 Что бы понять что франзцузий мулатишка попсовое гавно запиленное под один сезон, не надо иметь чёрнобелого мышления, как и то что дорога ярости или зв просто продукт для срубания баблеца. Ну как можно кидать клубнячок, который уже все слышали, все схавали и нахваливать его. Я так то за толпу :). Vox populi vox Dei, и толпу он тоже заебал.
>>112090964 Представляю с каким важным ебалом ты давишься этой какофонией в транспорте. Мучаешь себя, борешься с тошнотой, но зато ты элитен, никто больше такого не слушает
>>112090908 Так никто и не говорит, что он - на века. Это ж как с рейтинговым телевидением - популярно то, что реально слушают люди. Музыкант/певец/лицедей образом или песней или мелодией запал в душу одновременно миллионам разных людей на земле, ну и пусть это все не он придумал и не ради бабла, но работает же! Значит, песня хорошая. Пусть даже она у него будет на один сезон. А любителям хаять масс-культуру (мол, все, что массовое - попс), хочу напомнить про металлику, раммштайн, да тысячи их.
>>112091052 Да какая это тошнота, чистая мелодика, просто ты к вокалу не привык. А так по степени восприятия это уровня газманова или пугачёвой, чисто дело привычки.
>>112091069 Да хуйня всё это. Реклама, продюссерское кумовство итц. Люди ещё только по старинке слушают, то что им впаривают. Скоро это пройдёт. И воссияет заря новой жизни, и нас с тобой расстреляют.
Лол, я так на гитаре играл в первый год обучения, а ты это слушаешь в 2016, лол. Такая-то илита. Знал бы, тогда бы себя записал и сейчас тебе отправил, ты бы потёк.
>>112091242 Ну для раздражённого сознания в самый раз, образует гармонию. То, что я кидаю, это чисто в целях треда, что бы не раковать. А слова отдельно стоит воспринимать.
>>112091256 Да на самом деле такого крайне мало. Жанр то вообще мёртвый. Всё что я кидаю, это кристаллизованная годнота, там что бы её найти, надо похавать порядочно.
>>112091203 Моцарт - попса, звучащая из каждого кабинета музыки в каждой школе. Эра впаривания этой масс-культуры, которую Моцарт раздавал направо и налево только потому, что он имел доступ к пюпитру, а конкурентов не завезли, несколько сотен лет проходит-проходит, да не может пройти. Проснись, манька, масс-культура и есть натуральное, чистое, хитпарадное искусство. А поделия не-таких-как-все (я не говорю, что они плохие) вызваны синдромами особенности и острого чсв. Как у тебя сейчас.
>>112091399 Поделия не таких как все - это музыка для музыкантов. Взаимодействует с человеком не только на эмоциональном уровне, но и на техническом, с учётом техники не только исполнения, но и написания
>>112091399 Не, всё что ты щас сказал хуйня, и как раз вызвана синдромом чсв, типо я НАСТОЛЬКО НЕ ТАК КАК ВСЕ, что НЕ ТАКОЙ КАК НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ. Моцарт это не только музыка вообще, но и эпоха и культурное наследие, но никто и не спорит что это было попсой своего времени. Но попсой для элиток, эксплуататоров, называй как хочешь, и что бы даже сюжеты о чём эта музыка, понимать, нужно было шарить. А современный хитпарад это совсем другое, мне даже лень это объяснять, по моему это самоочевидно.
>>112091711 > масс-культура и есть натуральное, чистое, хитпарадное искусство >все кто так не считают счв маньки Найс аргументация. Я тебе выше уже пояснял за продюссеров и рекламную парашу. Это вообще даже не искусство, и не творчество, а чисто конвеер и производство со своими законами и технологическим процессом.
>>112091852 А тебе судя по всему есть чем, раз ты мне поясняешь какой я инфантил, раз не хаваю гавнишко из продюссерско-торгашеских жёппок. Да и в самом хавании то нет ничего плохого, а вот в подмене понятий, типа это и есть Труъ, вот это хуёво. Так что инфантил то скорее всего ты, только так сказать, с другой стороны, со стороны хуиты.
>>112091762 Тот может запустить такой конвеер - истинный профессионал и реально рубит в искусстве. Для того, что бы растрогать человека, даже такого, который считает себя небыдлом, достаточно действовать по шаблону. Есть рецепты успеха и они действуют
>>112091940 Ты прав во всём. >Есть рецепты успеха и они действуют Ну так да, только это отношения к самому процессу творчества не имеет, и соотв. это не искусство, а производство. К чему я собственно и веду, что называть вещи нужно своими именами.
>>112091996 Производство - это создание огромного количества одинаковых копий. Тот кто владеет рецептами - может сотворить огромное количество уникальных произведений, в то время как обычный пиздострадалец выпустит в в пять раз меньше и в пять раз хуже
>>112092162 >создание огромного количества одинаковых копий Ну так так оно и есть. >Тот кто владеет рецептами - может сотворить огромное количество уникальных произведений Уникален только рецепт. Они и попадают в лапы торгашей с разной периодичностью. Ты же сам себе противоречишь, как владеющий только рецептом может сделать что то оригинальное? >выпустит в в пять раз меньше и в пять раз хуже Всё это существенно только для производства. А хуже это вообще субъективная хуйня, да и то что происходит, с оригиналами попадающими в попс, словом улучшение назвать нельзя. Его просто схавывают и высирают, вульгаризируя и обыдляя раньше времени.
>>112092289 >как владеющий только рецептом может сделать что то оригинальное? Как генератор чисел может выдавать миллионы уникальных чисел подряд? >Всё это существенно только для производства И для искусства. Лучше выпускать больше и качественней, чем меньше и хуже. Качество измеряется тем, насколько хорошо поймёт твою задумку целевая аудитория
>>112103583 У Sublime Frequencies в каталоге полно ближнеазиатских поп-певцов - посмотри по ссылке на Рутрекер (в треде есть). А уж традиционные вещи любой небезрукий меломан сам найдёт.
>>112080590 (OP) Пфыфафффафф, слушал репчик латинасав до того как эт стало мейнстримом)))) /тренд
А не, зайди к анимубедилам, у них на японском попса и тип еще корейский говнапап есть.
Алсо, всякие песени на нимицкам таж лютое уг, там тип шоб рифма была они поют примитвнуу хуиту для даунов, лучше короч Ave Maria переслушать, чем корчить из себя илиту.
ППППС как Гендальф защевал ОП пик лютое говно, и язык и песня и баба, это говно блять, как прям в той сирии соус парка, только это реальное говно
>>112108531 Ну короче кроме Каина в вичухе больше ничего годного нет. Какое-то электронно-попсовое говнецо под переделки попа. А таких шоб встырило и по мозгам-нета, жаль
>>112083567 Ващето в Японии неимоверное количество убедительных авангардистов - свободных импровизаторов, джазменов, композиторов, шумовиков и прочих. Помимо этого, есть горы очень умной и очень интересной популярной музыки. Она звучит странно и круто, потому что это Япония. Надо просто держаться в стороне от джей-музыки: попсы с айдолами и рока с раскрашенными мужиками. Хотя можно и ими увлечься - там тоже есть горы всяких задротов с горящими глазами, которые свою анимешную одержимость направляют на разные великие вещи.
Слушать: Tzadik New japan Series (развесистая клюква, колоритные скоморохи и немножко замечательного джаза), любые проекты участников Boredoms (тут ты натолкнёшься на самые разные штуки и множество их друзей разной популярности), проекты участников Acid Mothers Temple (это если любишь эпический психодел - при всей авангардности тут и там это всё же такие себе хиппи-торчки), японский нойз (ну ты понел, Мерцбоу-Масонна) и - джазовые психи, из которых мои любимые Jun Miyake и Kaoru Abe. Ну а уж дальше разберёшься и сам найдёшь японский зеул, японский авант-фолк, всяких стоунер-товарищей и остальное.
Япония в музыке - это огого что такое, надо только начать копать.
Как же затрахали меня эти песни!
Хочется нового, необычного, непривычного звучания.
Давай соберем плейлист, в котором будут охуенные песни на венгерском, польском, немецком, норвежском, азербайджанском, китайском, греческом, ..., любом, блядь, языке, кроме АНГЛИЙСКОГО и РУССКОГО.