Дурзья, как вы ощущаете себя, когда после лета все однокашники выросли, а вы все еще ниже 180?
А как ощущают себя взрослые двачеры, у которых уже есть семья, но которые ниже на голову восьмиклассников, которые могут их даже отпиздить и унизить?
P.S. Методика Берга даст только 2 см, и вы будете не 172, а 174, и тянки будут воспринимать вас как "братика". Тяжела доля парня, которого никогда не будут воспринимать как мужчину, а только как братика, школьника в 25 лет, а потом смешного старичка.
Вы можете называть женщин шлюхами, ТП, но они такие какие есть, вы их хотите, и у вас бомбит, потому что вы для них карлнан. Успешные карланы лишь подтверждают правило, и это уж точно не вы. Хотите ответ на все ЕОТ треды сразу и треды про френдзону? Это ваш рост. Если вы высокий, и вам не дают, то значит вы просто очень страшный, жирный или худой. Тут телочка пишет, что рост парня, который имеет годную фигуру и красивое лицо все равно ее бесит!
А разве телки будут писать что-то вроде: "он высокий, но лысый и не качок - это смущает меня" - НЕТ! ПОтому что карланство хуже всего! Можно быть лысым или иметь обычное тело, но бабы дадут спокойно и только рост помеха всему! Если, конечно вы совсем омега и урод, то рост не спасет, но высокие чаще создают семьи. Это факт!
Завсегдатаи этих тредов: АлексТёрнер-кун — аутист, который постоянно постит цыгана из Арктик Манкейс в качестве аутотренинга. ПАСТА-кун — гуглит каждое сообщение от аноновсемёнов. Не попадайтесь ему на глаза, товарищи копипастеры!
>>112089782 (OP) Всегда у меня были высокие парни, а сейчас начала отношения с парнем одного со мной роста. у меня 168, у него, как он говорит, 172, но я не замечаю, что он выше. как думаете, смогу я к этому привыкнуть? в остальном он меня устраивает внешне, красив, спортивен, крепкая фигура. и еще интересует вопрос, слышала, что у невысоких парней маленький член, это правда? нам по 20 лет
>>112089782 (OP) Тут пиздешь решает все, я вроде красивый, высокий. А разговаривать не умею с людьми, потому-что считаю их уебками, всех. Они все ебанутые, прям конченные, я одеваю маску смотрю на всех общаюсь, но они все такие ебанутые. Внутри себя ржу с их ебл, малейших изъянов этих пидоров и думаю же как быть охуенно самим собой. И да карланы тоже нелюди. Еще я дрочу сам на себя. У меня нарцисизм с какойто хуйней, но думаю это ничего плохого нет. Излил все как есть=S
>>112089829 Ты ебанутая, и ты его недостойна. Иди слушай дальше всяких лузеров, тупая пизда. У невысоких парней маленький член? Ты определённо ебанутая, иди 40 кошек заводи.
>Тоже это замечала. Какой то у них нехороший характер, к незнакомым девушкам относятся сразу агрессивно, заранее встречают всех агрессивно. Если что то сказать что им не нравится сразу оскорбляют. Ну а если тактично сказать мол мне не приятно когда парень ниже меня по росту поэтому не хочу с ним знакомиться, то тут оскорбления так и сыпяться, сразу несут дур/ь мол ах так ну ищи ду/ра себе баскетболиста. Всегда хочется им сказать что между 160 см роста и ростом баскетболистов огромная разница. Если мне не нравится мужчина 160 см то это не значит, что я ищу 2х-метрового, меня устраивает 180-185. И вообще девушки имеют право выбирать тех кто им нравится внешне, с какой стати должны выбирать низкорослых только потому что у тех комплекс, мужчины же выбирают тех кто им нравится и им наплевать что другие обидятся.
>>112089782 (OP) Ёбаные дауны, как вы, блядь, заебали уже, блядь, со своим ёбаным ростом, блядь. С тем же успехом можно скинуть свои проблемы на что, блядь, угодно, но нихуя не пытаться исправить, а только, блядь, ныть. Говноеды ёбаные, проклятье на вас всех
Если у меня 180-181 это норм? Мне комплексовать или нет? И что за методика Берга? Это там где растяжку качаешь каждый день, а потом она обратно проебывается?
>>112090205 Да, забыл. Раньше было по 1-2 женщины в год. Можно сказать что мало, но это были СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Ебаться со шлюхами скучно и нахер нужно.
Могу анус поставить что эти треды пилит пидорашка гордящийся своей национальностью, ну похуй будет нормальному человеку на такие вещи, и только неудачники начинают искать хоть что то где они не хуже других мимокрокодил 186см
>>112089782 (OP) Фоточка слишком жестокая, до такого опускаются только обделенные мозгом девушки. Хотя, конечно лично мне нравятся высокие, на мелких даже не смотрю. Уж извините, но идя с таким по парку даже не уверенно себя чувствуешь, да и не серьезно воспринимаешь, что ли.
Оче долго травил двухметровый альфач одноклассник, все старшие классы. Весил он под сотку, пудовый кулак, косая сажень в плечах, а я карлан-дрыщ. Дело происходило в мухосранске, записался бы в единственную секцию бокса, где был этот альфач и его быдло-друзьяшки - унизил бы ещё сильнее.
Большой рост - заеба дикая. Устал сутулиться и слушать, что там карланы снизу пиздят. Заебался дверные проемы\ветки\потолки\небо\аллаха головой собирать.
>>112089782 (OP) Хуй знает, по моему только на сосаче так повернуты на росте. Сам я 183 см, но имею много друзей карланов, почти у всех есть тян, даже у 162 см куна.
ебашил в 20 берга около года каждый день(почти), был 180, ща 182~183( по утрам рост), даже пруфы есть, ну как пруфы отметки на стенке, хотя это так пруфы, плюс питался естественно правильно, дохуя моркови ебашил с маслом и соков морковных + режим. задавайте ответы
>>112089782 (OP) > Дурзья, как вы ощущаете себя, когда после лета все однокашники выросли, а вы все еще ниже 180? Я 181-182 сантиметра, но у меня хуй десять сантиметров, а это намного намного хуже роста. Я встречал немало карланов, которые были дерзкие властные, способные отпиздить шпалу тяжелым предметом за счет своей безбашенности, но я ни разу в жизни не встречал ебаку-короткоствола.
>>112092764 Я 178, так же чувствую себя средним в основном, чаще выше других, чем ниже. Поэтому, в принципе, 170 - нижний порог, я думаю, при котором не чувсвуешь себя карликом среди великанов.
В период моей жизни до двачей думал что 180 - это уже много, а 175 - норм. Сейчас кажется что 180 это карлан, 190-норм. Такой вот внушительный уебок, алсо, в школе был самым высоким, стеснялся своего роста, а сейчас 178-карлан.
Чувствую себя как ребёнок, а вокруг будто ходят тётки, которые мне в мамки годятся. Тому шо все кобылы пиздец. Мне охуенно. forever young forever boy 176-кунец https://www.youtube.com/watch?v=kehHBeGgWf8
>>112089782 (OP) Я всегда был здоровым бугаем 190 вес под сотку, огромный хуй болше 20 и с руку толщеной, мне все вокруг говорят, иди в спорт, на карате или качаться, будешь людей убивать, нахуй одним ударом. Бабы всегда были, но думаю если 150см был, ничего не изменилось, это у тебя в голове.
О себе: 169 см, 25 лвл, ДС. Работал в двух гос. организациях по специальности, был ценным кадром, решил кучу проблем. Ушел по собственному желанию. Сейчас имею свой бизнес, который очень люблю, но могу в любой момент вернуться работать по специальности. Я очень самодостаточный - я умею хорошо готовить, занимаюсь спортом, душа компании и талант. Мой рост - это причина, по которой большинство тян смотрят на меня, как на охуенного парня, с кучей плюсов, мечта и принц на белом коне, но был бы он "повыше". Представь себе охуенную тян, которая вкусно готовит, умеет поддерживать беседу, играет на фортепиано и чудесно поет, может собрать компанию разных людей и придумать конкурсы, чтобы всем было интересно, при этом она с сексуальной фигурой и охуенная в постели. Но с одной деталью, например, она лысая и не стесняется этого. Предложи ей парик и ты ее обидишь. Все охуевают с ее талантов, но она лысая. Вот примерно так и с моим ростом.
>>112095012 > Мой рост - это причина, по которой большинство тян смотрят на меня, как на охуенного парня, с кучей плюсов, мечта и принц на белом коне, но был бы он "повыше".
>>112095094 Одна тян захотела встречаться со мной, когда нам было по 18. Мы встречались и я заметил, что она перестала носить каблуки. И перестала ходить со мной в места, где есть наши общие знакомые. Мы были одного роста, но ей хотелось всех моих плюсов, чтобы никто не видел ее с моими минусами.
>>112095012 >Представь себе охуенную тян, которая вкусно готовит, умеет поддерживать беседу, играет на фортепиано и чудесно поет, может собрать компанию разных людей и придумать конкурсы, чтобы всем было интересно, при этом она с сексуальной фигурой и охуенная в постели. Но с одной деталью, например, она лысая и не стесняется этого. Заверните пожалуйста.
Она же не сказала, какой у него член. У девушек с глазомером всегда проблемы. Моя (157см) была уверена, что у меня не меньше восемнадцати, на самом деле 16. Кстати, нормально ебаться я не могу, ибо ей БОЛЬНО. Приходится постоянно контролировать свои действия, чтобы на полную длину не загонять.
>>112096420 Диванные пидоры, для которых главный пруф - порнуха, вы заебали. Могут быть гномихи 150 см, но с пиздой шириной с твою мать, а могут быть гигантши с маленькой пиздёночкой. Хотя... Это же изначально тред для троллинга, чего уж я.
>>112096450 >>112096514 Могу представить этот пиздец. Летом, когда резко выходил в дверь на даче - разбил себе голову об верхний дверной косяк. Это вообще пиздец.
>>112096791 Обычная хуйня с кучей магазинов, да я сам охуел что там столько таких карлиц. В других местах тян с меня ростом и выше. >>112096783 Там нет моего размера:С Просто смысл бугуртить, я от этого выше не стану, лiл.
>>112089782 (OP) > Дурзья, как вы ощущаете себя, когда после лета все однокашники выросли, а вы все еще ниже 180? И тут такой Путин, Наполеон, Галустян, Кадыров вкатились и обоссали оправдывающегося ростом петушка.
Сколько не общался с тянками, все говорили, что рост важен. Однако нет таких критериев как 180+ и только! Зависит от роста самой тни. У меня вообще была последняя тян 150см и ничего, здорово было. мимо-185-красавчик
>>112089782 (OP) >14518785405700.jpg У меня тоже тян выше меня на 5 сантиметров (или даже больше), еще и любительница каблуков высоких.. Все не могу решить что сильней, моя эрекция или мой батхерт.
>>112097101 Я как-то пришел на линейку в 7й класс и встал за каким-то мужиком, дыша ему в лопатку. Оказалось, что это мой одноклассник. Я тогда так сильно забугуртил, что вселенная меня услышала и уже к 11 классу я был 190, а сейчас 194.
Все правильно, дрища, жиробаса, урода, чухана, всратыша, можно вполне исправить, но не карлика, ну не будем брать в счёт изьебы вроде высоких туфель и.т.д.
>>112097231 > Я как-то пришел на линейку в 7й класс и встал за каким-то мужиком, дыша ему в лопатку. Оказалось, что это мой одноклассник. Я тогда так сильно забугуртил, И что? Ванную дело не в росте, а в том что ты был дрыщом омежкой. Я когда учился в ПТУ, то в курилке был такой случай. Дылда двухметровый стал доебывать карлана 160 ростом. Но этот карлан ответил ему серией мощных ударов. Долговязый лежал, подбирая слюни. >что вселенная меня услышала и уже к 11 классу я был 190, а сейчас 194. Ну и что, за тобой стали бегать толпы тян, появилась своя семья, сразу возглавил фирму? Нет, сидишь двачуешь капчу. Рост ничего не решает.
>>112097620 Путин то же был сосачером, который пришёл к успеху. > Семья Путиных жила в коммунальной квартире без всяких удобств[20] в Басковом переулке (дом 12) в Ленинграде, в этой квартире Путин проживал вплоть до работы в КГБ СССР.
>>112098033 В тред врывается IT-тян, и проводит тебе пелоткой по губам. Скорее всего ты лентяй, оп. У нас в оффисе все программисты получают минимум 150к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по саппорту, сижу на телефоне и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 500к+ премии, я всего добилась сама, в 20 лет у меня Х6М ProSport Elite Tunning изсалону, элитный тюнинг, занижение -10, музыка HarmanCardon по спецзаказу на 3 миллиона, всего 5 машин в мире, хата на Кутузовском двухуровневая, дом в Италии и земля в Айдахо, на старости заведу ферму и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добилась сама и своим трудом. А местных петухариусов, которые создают нытик треды мне искренне жаль, честно. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок.
Ну там хуйни будут на ногах, кое-как можно телепаться ногами вроде. Да и вроде не сдувалось ничего до критического состояния. Короче недавно создавал тред одни анонас, который все это делал.
>>112098035 Нет таких проблем. Вся одежда сейчас шьется с запасом, карланам нужно подшивать или подворачивать (из-за чего в моду вошли подвороты) джинсы, а мне как раз. Мимо 195см
Вам с высоким ростом настолько неприятно от осознания того, что кроме роста у вас нихуя нет? Нахуй вы плодите эти треды? 166-кун, живу обычной жизнью и вообще не парюсь.
Та пошли вы нахуй со своими автотренингами, мразота тупая. У меня рост 190, белобрысый, прыщей и прочего нет. Вес 76 кг, да - я немного худой. Есть ли у меня тян или бегают вокруг меня текущие писечки - НЕТ Карлан 175 будет всегда иметь преимущество, в том случае если он НЕ СТЕСНЯЕТСЯ прргласить в свою ХАТУ, когда родителей нет дома тян и ПРОСТО выебать ее. Я так не могу, потому что я воспитывался как ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК и даже встречаясь с тян полгода я ей не присунул, а теперь ВСЕ. Мне 21 и тян в моём возрасте: > гораздо опытней в отношениях > будут доминировать над дылдой во всех планах > приняли сперму больше 10 хуев > проорут вголосятину с листвы > ожидание-реальность таки знатно их подкачает.
>>112098364 А где я пытался унизить высоких то? Я просто спросил зачем клепают эти треды и всего лишь, причем так отчаянно пытаясь высмеять маленький рост.
>>112098381 Да я знаю что идеал, и в машинах комфортно, и в танк влезу, и на мотоциклах отлично. Только у меня тянка сейчас чутка повыше меня, но меня это не сильно смущает. У меня батя вообще 162 был, а мамка 164, и он её заставлял каблуки одевать чтобы ещё красивше была.
>>112098490 Ну судя по тому как отчаянно хвалятся своим высоким ростом, я попал в самый нерв. Если для тебя это унижение - то я не знаю. Сказать карлану что он карлан это не унижение, а правда.
По теме треда - пилит их явно долбоеб. Возьмем, например, обитателей двух тредов на /wrk - дно-тред и тред каких-нибудь высококвалифицированных и хорошо оплачиваемых спецов. Инженеров там, чиновников, нефтяников, моряков. И там, и там рост местных обитателей будет соответствовать нормальному распределению по Гауссу. Возможно, с поправкой на специфику профессии, глупо было бы, например, среди подводников искать майклов джорданов. Таким образом, абсурдно связывать с этим качеством, да еще и никак не зависящим от характера человека, некую жизненную успешность.
>>112098572 Ну я хуй знает, как там может быть комфортно, ибо высота потолка в среднеразмерном седане не так уж и высока, и даже лифт на водительском сидении не спасёт. Я со своим 177 постоянно касаюсь головой потолка на задних пассажирских местах.
Давайте лучше подумаем как дылде укрепить позвоночник, у меня вот уже проблемы с пояснице есть и ноги при ходьбе как-то вперёд вылетают, а корпус сзади. Дома есть турник, 15 раз могу сделать.
--> а вы все еще ниже 180 Да пошел ты нахер со своими школо-друзьями. Ненавижу вас, школьники ебучие, и то за 180 все. Пидрилы блять. 20лет, 170рост, слежу за собой, качаюсь, читаю, блять, развиваюсь. Идите нахуй кароче.
>>112098667 А вот и доказательство того что я прав - необоснованная агрессия и чувство превосходства перед низкими. Небось еще и наличие тянки у тебя с ростом связано?
>>112098526 Может, ты удивишься, но актёры играют тех, кеми они являются ирл. Вицин всегда играл омег, и никогда альф. Высоцкий играл всегда альф, так как сам альфа, вот, ещё один карлан омега. Челентано могу ещё назвать.
Спецом этот тред ждал,ч чтобы затравить кулстори с нг. Суть такова. Праздновали 10 тян и 5 кунов. Я сам ростом 170, но качок, сослался со всеми, даже с жирухой, выебал одну в ванной, но суть не в этом. Там был один пацан 17 лет, а его тян 19 и она его на голову выше. С утра с другим куном обсуждали как так получилось и пришли к выводу, что он просто харизматичный и красивый
>>112098511 Т.е. когда высокие ебут телок - они ебут просто так, а когда карлан - только из-за компенсации. Вот это маневрирование. >>112098579 Но у его есть тян, в отличии от тебя, так что ты куда потешней.
>>112089782 (OP) 173 см в треде 21лвл Никто меня отпиздить и унизить не сможет Ну разве что на дваче Во всех отношениях инициатором расставания был я Кроме одного случая всего тянок было порядка 5 со всеми по пол года примерно, с одной полтора и порядка 4 кунов то же самое, с последним два года
Рост-хуйня если ты не совсем конченный карлик меньше 160. Такой рост особо не помешает, можно спокойно водить машину, ну вообще кароч жить не мешает. А в отношениях с тянками главнее скорее альфовость и размер хуйца не менее 16-17.
>>112098760 70кило, да если постараться можно фотку как у дибилдера сделать. Только кому это нужно если тебя с 8-ми классниками путают. Еще и бороды нет, пиздец кароче
>в отличии от тебя, так что ты куда потешней. Да у меня есть тян, хотя я тоже 176-карлик. Не проецируй. Ты будешь отрицать, что Кобейн выглядит потешно на той фотографии? Как маленький ребеночек с мамой за ручку.
>>112098800 Больше твоего неаргументированного необоснованного кукареканья, как все что я писал стало ложью, и все карланы-альфачи тут же стали омегами, а 180+ сосачеры тут же стали альфами(нет).
>>112098845 >Ты думаешь, что я прихожу и вру в каждом зарплато-треде? >Ты думаешь, что я прихожу и вру в каждом хуе-треде? >Ты думаешь, что я прихожу и вру в каждом росто-треде? >Ты думаешь, что я прихожу и вру в каждом листва-треде? >Ты думаешь, что я прихожу и вру НА АНОНИМНОЙ БОРДИ?))))00
>>112089782 (OP) Современный мир не приспособлен для унтерменшей выше 180 см.
Возьмём хотя бы современную BMW i8, дылда выше 180см будет чувствовать себя уже НЕКОМФОРТНО в таком автомобиле. Но тут могут найтись петухи, которые могут сказать, что они успешные и ездят на метро. Сюрприз - двери большинства вагонов метро не выше 185см, то есть быдланы от 180см и выше будут вытирать головой проём, либо при выходе кланяться господам, которых природа одарила НОРМАЛЬНЫМ ростом.
Суть в том, что баттхерт не у обеих сторон конфликта, а только у одной. Карлики пытаются доказать, что быть низким не так уж и плохо, а высокие просто развлекаются, потому что им и так заебись.
>>112099047 Очень грустно. ой, ну. Попробуй потоньше, дорогой >>112099121 глаза на мокром месте от него >>112099130 Кстати, даже в метро не комплексую, что примечательно. Даже как-то не задумываюсь об этом особо. Просто я не любитель рефлексировать, наверное. >>112099134 А я высоких и не очень. Все примерно моего роста и ниже, худые. Куны разные медведоеб >>112099138 По моему? ничего особенного. Пытаюсь в качалку и единоборства.
>>112099202 >Ну-ну. Сиди в проперженной коммуналке и жди пока мамка оливьешечки прошлогодней принесет, сосачер ты мой :3 Ебать тебе всё-же рвёт, да? Смотри, даже если предположить что твои проекции верны, легко понять что я могу всё это поменять при желании. Но твой РОСТОЧЕК ты поменять не сможешь, жаль тебя.
Да на самом деле не так это важно. Кому-то нравится быть высоким, кому-то - низким. Некоторым тянам нравятся только высокие, некоторым - только низкие, некоторым вообще плевать. Рост - один из аспектов внешности, только и всего. Лично я сру в этом треде только по одной причине - низкие куны очень потешно оправдываются. Успокойтесь уже, няши :3
Суть в том, что баттхерт не у обеих сторон конфликта, а только у одной. Высокие пытаются доказать, что все высокие альфачи, а все карланы омежки, а низкие и нормальноростовые просто развлекаются, потому что им и так заебись.
>>112099320 >>112099368 И чем же являются подобные посты, как не аутотренингом? Вы действительно думаете, что человек может переживать от того, что он высокий? Мы-то достоверное знаем, что бывает бугурт из-за маленького роста. От высоких только иногда проскакивают посты в духе "Ах ах, я бьюсь головой об косяки, какой я несчастный, обратите на меня внимание и сделайте комплимент". Это же несерьезно.
>>112099484 Ну и хули ты тогда в лохмотья? Пришёл написал сто раз что тебе не похуй, спроецировал на меня какую-то хуйню, и в конце добавил что доволен своим ростом, охуенно живёшь.
178 см врывается в тред. Никогда не чувствовал себя карланом и никогда не комплексировал из-за своего роста. Имею тян-баскетболистку 185 см, отлично смотримся вместе.
>>112099571 Карланам не остается ничего кроме как переделывать убедительные посты высоких господ и выделять их жирным. Ведь их даже на двоще не замечают.
Все просто,, смотрите и записывайте: Да, я бы не отказался бы быть чуть повыше. НО. >могу ли я что-то изменить? нет >доставляет ли мне это неудобство или ограничивает ирл? нет >рефлексирую ли я по этому поводу нет
>>112089782 (OP) >Тяжела доля парня, которого никогда не будут воспринимать как мужчину, а только как братика, школьника в 25 лет, а потом смешного старичка. Да нет, я никаких проблем. мимо-163
Блять, вы всеръез сретесь из за этой хуйни? Я и не думал, что анонов можно так поджечь. Давайте лучше вместе создадим тред о том, что члены меньше 18 см - недоразвитые клиторы, и будем сраться там?
Важнее внешние данные в принципе, ибо если ты девушке понравился, и она тебя раздевает, то есть хочет, размер члена не так важен. Насчет конкретно высокого роста не знаю. Мне постоянно делают комплименты по этому поводу, но знаю пару девушек, для которых я слишком высокий. Каждому свое.
>>112089782 (OP) 175, красивое лицо аж все тянки об этом мне говорят, подкачан, широкие плечи, низкий секси голос, член 18на15. Открывайте ротик шире высокие всратыши и заглатывайте. Лучше бы вместо нытья про рост работали над собой и использовали то, что у вас есть. Ну а если всратость 100%ая и ничего нет, то выпилитесь пожалуйста.
>>112100125 Так-то к ориентации приебался именно ты, мамкин гомофоб и сразу начались >ПИДАР НИЧИЛАВЕК))) >КАК Я ЕГО ЗАТРАЛЛИЛ, Я ВЕДЬ ВЫШЕ ЕГО, МАМ, СМОТРИ, МАМ, Я ТРАЛЛЬ)))
Я сам 176, короче, понравилась мне одна девушка, как раз когда к ней яйца катил какой-то качок 196см вконтактике. Ясен хрен она выбрала меня, потому что я симпатичный дрыщеняша и на авто, а тот тупой кочкодебил в такую машину даже не влезет. Ну мы няшились где-то недели две, потом я послал её нахуй, потому что заебала и тупая очень. Сама она 168. Естественно она ушла к этому качку, натравила его на меня, тот меня подкараулил когда я с работы приехал. Я вышел из машины, он начал на меня наезжать, руку на плечо положил, и тут я уебал ему молотком по коленной чашечке. Такие дела. Загнал машину на подземку от него подальше, а сам пошел домой, он к тому времени уже утелепал оттуда.
>>112100302 Гринтекст с коверканьем месседжа и ссанье себе в штанишки Хуясе не только неувереный пидераст так ещё и энурезник Клево пытаешься скрыть свой обосрамс гринтекстом и коверканьем, мусор
ТРЕД НЕУВЕРЕННЫХ В СЕБЕ КАРЛАНОВ И ДЫЛД, КОТОРЫЕ СРУТСЯ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОДНИ ВЫШЕ ДРУГИХ И ВИДЯТ В ЭТОМ КАКИЕ-ТО ОХУИТЕЛЬНЫЕ ПЕРКИ И ПРОФИТЫ. НА ДЕЛЕ ЖЕ ВСЕ ОНИ РЕФЛЕКСИРУЮТ И ПОХВАСТАТЬСЯ КРОМЕ РОСТА ИМ И НЕЧЕМ.
>>112100582 Мне не надо искать, у меня и так есть кун на голову выше. Так теку, когда парень намного выше меня, я чувствую себя с ним таким защищенным.
Купили быстро блять витамин С, Е, Д. Жрете. Пьете как минимум 2 л воды в день. Жрете побольше белка - мясо, кур яйца, молоко. Держите спину ровно весь день. За 1 час до сна делаете растягивания по методике Берга хуерга, тянитесь всем телом. Минут 10-15 для начала. Спать обязательно как минимум 8 часов, ложиться не позднее 12 ночи. 5 см за 2-3 месяца гарантировано. Что такое анон, лень все это делать? Ну тогда сиди и не пизди
>>112100447 Лолблять, и его росту тоже. Он пиздец тумбочка, он здоровый но при этом маневренный. При мне он пиздил 185/110 куна тянущего с пола под 150кг как сидорову козу.
>>112101198 Чувак, я тоже не верил в эту херню, пока не решил попробовать, я не ленивый. И рост пошел, осанка выпрямилась. И это в мои 20 лет. С 168 до 174-175. Более того, самочувствие шикарное, как оказалось витаминов этих не хватало, гормон роста еле еле выделялся и все вообще мхом поросло в организме. У каждого по разному, но попробовать можно.
>>112100307 Увеличивается, только меняется угол эрекции из-за того, что подрезают хуйню, которая член внутри удерживает.
>>112100374 Попробуй пальцами прощупать хуец у основания. Он там еще на 2-3 см уходит вглубь. Там его удерживает одна хуйня, название которой я не помню. Ее подрезают, а хуец вытягивают оттуда экстендером. 2-3 см вполне можно получить. Я себе одно время думал сделать, ибо у меня 17-17.5, а хочу честные 20. Просто так. Раз уж стоит копейки, почему нет.
Ебать клоуны. Я мимокрокодил-178см, 26 лет, о проблемах с ростом читал только на дваче. Ни разу не было никаких вопросов. При этом, если джва лучших друга, один ростом ~1.70, другой - жиролифтер ~1.90-1.95. Оба чувствуют себя збс, причем мелкий более успешен, что с тянками, что в материальном плане.
>>112089935 >>112090492 >>112090598 >>112090734 С членом меньше 18 см ты никогда не сможешь доставить девушке настоящее удовлетворение, потому что твой член не сможет стимулировать передний или задний свод матки. Какого это, быть карланом и знать что ты не сможешь доставить удовольствие девушке? Карлан-короткоствол хуже пидора.
Дурзья, как вы ощущаете себя, когда после лета все однокашники выросли, а вы все еще ниже 180?
А как ощущают себя взрослые двачеры, у которых уже есть семья, но которые ниже на голову восьмиклассников, которые могут их даже отпиздить и унизить?
P.S. Методика Берга даст только 2 см, и вы будете не 172, а 174, и тянки будут воспринимать вас как "братика". Тяжела доля парня, которого никогда не будут воспринимать как мужчину, а только как братика, школьника в 25 лет, а потом смешного старичка.
Вы можете называть женщин шлюхами, ТП, но они такие какие есть, вы их хотите, и у вас бомбит, потому что вы для них карлнан. Успешные карланы лишь подтверждают правило, и это уж точно не вы. Хотите ответ на все ЕОТ треды сразу и треды про френдзону? Это ваш рост. Если вы высокий, и вам не дают, то значит вы просто очень страшный, жирный или худой.
Тут телочка пишет, что рост парня, который имеет годную фигуру и красивое лицо все равно ее бесит!
А разве телки будут писать что-то вроде: "он высокий, но лысый и не качок - это смущает меня" - НЕТ! ПОтому что карланство хуже всего! Можно быть лысым или иметь обычное тело, но бабы дадут спокойно и только рост помеха всему! Если, конечно вы совсем омега и урод, то рост не спасет, но высокие чаще создают семьи. Это факт!
Прошлые:
http://arhivach.org/thread/135298/
http://arhivach.org/thread/134958/
Завсегдатаи этих тредов:
АлексТёрнер-кун — аутист, который постоянно постит цыгана из Арктик Манкейс в качестве аутотренинга.
ПАСТА-кун — гуглит каждое сообщение от аноновсемёнов. Не попадайтесь ему на глаза, товарищи копипастеры!