Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Скален НЕ БУДЕТ!АнонимOP04/01/16 Пнд 12:51:20#2№12967001
Нбаные пиндосы опять нефтюшку валят. Сегодня де ночью отскок был. Хули путин морозится? Защемил бы обамку в туалете да поговорил по мужски, хули эта обезьяна себе позволяет?
Ну все теперь точно всплываем! Щас саудиты с иранцами перепиздяца повзрывают друг другу месторождения нефти. И заживем! В золотой век вступим в этом году и снова под руководством Путина! Скриньте!
В Ленинском районе МЧС развернуло мобильный пункт обогрева. Войсковая большая палатка установлена во дворе районного отдела МЧС в райцентре. В палатке установлена буржуйка, создан запас дров. Любой желающий может обратиться сюда, чтобы переждать непогоду, согреться. Здесь напоят и горячим чаем.
Уебищная фраза. Вместо "политики" с тем же успехом можно подставить любую другую сферу жизни. "Мы вне эволюции", "мы вне пищевой цепи", "мы вне климата". Политика определяет очень многое, нахуя отстраняться? Это выгодно лишь путьке с его шайкой, чтобы люди поменьше лезли и не интересовались, чем они занимаются на самом деле
Насколько я помню все началось с тредов про болванки Михалкова. Там ввели анальную модерацию под предлогом, что мол политота не нужна. Это вызвало дикий бугурт, после которого школоло-админ четко прописал в правила, что хабр вне политики. Просто админы боятся блокировки или любых похожих мер.
Аноним ID: Фёдор Ульянович04/01/16 Пнд 13:39:24#67№12967898
>>12967805 >Вот тебе и ночь не спал рубль шатал Можешь теперь передохнуть, за тебя пошатают соратники. Говорят что если на 1 минуту перестать шатать, то резко сколен случится.
Цены на нефть выросли на фоне конфликта Саудовской Аравии и Ирана
Мировые цены на нефть начали расти на фоне конфликта Саудовской Аравии и Ирана из-за казни шиитского проповедника. Brent на максимуме прибавила 3,35%, преодолев отметку $38/барр., WTI подорожала на 3,5%
>>12967961 У американцев (храни из Господь!) жесткие меры обращения с наёмными специалистами, уволят в раз, т.к. нет излишних социальных обязательств. Рыночек. Но зато и примут на работу охотнее. Так что не балуй.
Аноним ID: Павел Парфениевич04/01/16 Пнд 13:46:06#77№12968021
>>12968008 Это называется производительность труда
>>12967134 Будешь угорать и не поверишь, но я сегодня во сне видел, будто питуну табакерку подарили. А медвед с прискорбием по ящику про это печальное событие говорил.
"Шарли" опять в ударе. >На обложке номера французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo появится карикатура на обобщенную фигуру бога. Обложку украсит надпись "Прошел год, убийца все еще на свободе".
>>12968195 Х.з., думаю, что у меня от некачественного стекломоя бэд трип случился. но таки как мне хорошо было, я эту хуйню как наяву видел. а когда решил посмотреть, что про это думает /по, проснулся, блеать
>>12968306 Потому что это были /вм-портянки с мечтами о большой войнушке. Они даже постили скрины торгов на форексе за 31 декабря, думая, что они за вчерашний день.
>>12968429 а торги разве идут по рублю? Все же в пьяном угаре до 12-го?
Аноним ID: Ким Тамидович04/01/16 Пнд 14:07:35#117№12968468
>Как сообщалось ранее, индекс "голубых фишек" Шанхая и Шэньчжэня CSI 300 потерял 7%, из-за чего регуляторы воспользовались новым механизмом прерывания торгов в первый же день его работы. С 4 января на биржах материкового Китая операции приостанавливаются на 15 минут в случае колебаний CSI 300 более 5%, при изменении более чем на 7% торги прекращаются до конца дня.
В ПСИНУ! Украина отключила ЛНР от водоснабжения https://news.mail.ru/politics/24452277/?frommail=1 Украинская сторона полностью прекратила подачу воды на территорию самопровозглашенной Луганской народной республики с расположенной в Лисичанске Западной фильтровальной станции (ЗФС) и на 50 процентов — с Петровского водозабора.
В ПСИНУ! Украина отключила ЛНР от водоснабжения https://news.mail.ru/politics/24452277/?frommail=1 Украинская сторона полностью прекратила подачу воды на территорию самопровозглашенной Луганской народной республики с расположенной в Лисичанске Западной фильтровальной станции (ЗФС) и на 50 процентов — с Петровского водозабора.
ВАНГУЮ ОЧЕРЕДНУЮ СКИДКУ НА ГАЗ
Аноним ID: Ким Тамидович04/01/16 Пнд 14:10:49#130№12968542
>>12968581 Но Порох же сам заявляет, что они одурачены и всё такое. Зачем тогда им воду отключать? Чет это как-то тупо, но спорить я не буду, это глупая тема.
Аноним ID: Ким Тамидович04/01/16 Пнд 14:14:19#148№12968617
>>12968583 хоть так и ток обязательно пустить чтобы не переползали
>>12968618 Кек. Местные всегда начинают визжать, когда Россия сравнивает себя с США. И При этом вы же сравниваете себя с Россией, причём в худших её проявлениях. Норм?
Аноним ID: Павел Парфениевич04/01/16 Пнд 14:15:48#157№12968651
>>12968576 >концентрированные скрепы Быстрорастворимый рузке мир в брикетах
https://www.youtube.com/watch?v=6j7PF0_46dI 2 steps from hell rip shepurd ЧО ВЫБИРАЕМ, СОСОНЫ, синтез с исламом или дестрой? Эта мелодия бесплатна? Отправьте создателю, я беспокоюсь о том, что он не получил роялти и не давал согласия на эту хуету.
>>12968593 >>12968584 >>12968581 вы ебанутые, честно слово. там дохуя апполитичных людей осталось, которые в какляндии никому не нужны. старики те жи самые. два говна по обе стороны баррикад сидят, а люди страдают.
>>12968554 Но ведь эти простые люди провозгласили себя независимой республикой. Какие претензии они тогда могут предъявлять к другому государству, в состав которого они уже не входят, если оно отказывается с ними торговать и не обязано чем-либо снабжать?
>>12968662 Это ты ебанутый, няша. Никто не снабжает ресурсами оккупированные территории. Только когда совсем уж гуманитарная катастрофа и голодные дохнут в канавах.
>>12968625 ебанько, хохлы лешили своих граждан платить за жизненно важные услуги и отрубили их. но продолжают петь про оккупантов захвативший несчасный хохляцкий народ в донецке и луганске. ты либо трусы одень, либо крестик сними
Аноним ID: Ким Тамидович04/01/16 Пнд 14:18:33#170№12968715
>>12968554 В отсутствии воды или света виноваты власти этих маняреспублик, а так же пидораха под эгодой которой эта хуйня создавалась. Кто контролирует территорию тот пусть ее и обеспечивает. Это получается что есть на дваче маняросс-тред где постоянно рассказывают как надо устроить свинорез, но когда там реальная хуйня происходит то хохлы дайте воды, свет и т.д. Вы мрази господа
>>12968612 Это как с крымчанами, которых, по мнению Запада, обманули и под дулами автоматов заставили проголосовать за вступление в РФ, но санкции были введены именно против них. Это политики, им всем похуй на людей, главное, чтоб подати вовремя платили.
>>12968703 >Только когда совсем уж гуманитарная катастрофа ну так скоро это будет. хохлы тупо обосрались и не смогли защитить свое населени, а теперь нам похуй, там наших нет*.
>>12968713 Пидораха, ты почему то думаешь, что отношение к таким как ты с нашей стороны должно быть человеческим. Ты ошибаешься, ты, и такие как ты давным давно показали, что относится к вам по-человечески вредля для физического и психического здоровья. Мы поступаем так, как вы того заслуживаете
Аноним ID: Володимир Силантиевич04/01/16 Пнд 14:22:48#178№12968784
>>12968033 >там дохуя апполитичных людей осталось Ой бля, мать тереза нашлась. Никого простые аполитичные люди не ебут, даже тебе, анонимный сердоболец сосачевский, впадлу жопу поднять и помочь чем-то тем же самым старикам из маняреспублик. Максимум что ты можешь - это кукарекнуть, какое ты бельмондо.
>>12968756 Трудно не обосраться, когда 25 лет вместо строительства экономики ты выбираешь дегенератов в презы и занимаешься прочей хуйней. Хохлы как и весь постсовок обосрались отнудь не в 2014, а намного раньше.
Аноним ID: Павел Парфениевич04/01/16 Пнд 14:24:08#185№12968808
>>12968772 >отношение к таким как ты с нашей стороны С какой стороны, маня, ты вообще ничего не решаешь. А насчёт населения надо определиться, либо Украина признаёт местных своими гражданами, либо идёт нахуй, ибо свою землю они просто так не отдадут, тут всё предельно ясно.
>>12968772 >Пидораха, ты почему то думаешь, что отношение к таким как ты с нашей стороны должно быть человеческим. так у уросвиней насильно захватили или у вас все-таки гражданка, когда одна часть населения не любит другую часть населения? определяйся пидор
>>12968713 А как ты представляешь себе контроль и обслуживание инфраструктуры на территории, где тебя могут пристрелить или отобрать деньги на блокпосту? Как? Вот едут из ДНР кассиры с баблом прямо в Киев к Порошенке, а тут их останавливают на блокпосту и просят поделиться, как быть? Продолжать ездить или прекратить рисковать?
>>12968868 Вот и я нихуя не понял. Ну, могу понять многоходовочку, что Москва в ходе этих переговоров ещё больше разосрёт две стороны, чтобы они уж наверняка войну начали, лол.
>>12968784 >Никого простые аполитичные люди не ебут мне на них похуй. меня раздражает визг на счет >так укросвиней насильно захватили или у вас все-таки гражданка, когда одна часть населения не любит другую часть населения? определяйся пидор
>>12968883 Москва отлично умеет затягивать любые переговоры. Посмотри на минские соглашения. Так что просто нужно продлить шатание, но не допустить эскалации.
>>12968853 Да заебала эта Москва, НАХУЯ лезть всюду, куда тебя не просят? Мы же с ними не граничим, мы вообще дохуя далеко, КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ? Мирового жандарма строят из себя? Охуеть!
>>12968930 Хотят быть чисто как мурика. Чтоб уважали и все такое. Но дело в том что пиндосы прежде чем сделать действие 100 раз родумают, взвесят и стараються делать правильно т.е. они хорошие парни если совсем по простому. А пидорахи думают ящиком и расходуют Ивана за амбиции тсаря.
Аноним ID: Ким Тамидович04/01/16 Пнд 14:34:13#221№12968982
>>12968934 Населению предложено покинуть эти территории. Многие так и сделали и имеют и воду, и газ, и канализацию, и бензин и продукты. Кто остался должен потерпеть без этих бендеровских активов.
>>12968948 надеюсь туда рамзанку пошлют - хочу посмотреть как после его попытки трактования корана ему прямо в посольстве отрежут язык и определят на парашу
Аноним ID: Павел Парфениевич04/01/16 Пнд 14:36:31#230№12969032
Российская компания ООО «Газпром экспорт» уведомила государственный концерн «Туркменгаз» о прекращении покупки туркменского природного газа, сообщает в понедельник пресс-служба туркменского госконцерна.
Это как? Транзит не даем и покупать не будем? Туркменбаши все?
Аноним ID: Володимир Силантиевич04/01/16 Пнд 14:36:51#232№12969044
>>12968917 >мне на них похуй Я не порох, но рискну предположить и пороху похуй. То есть территории он может быть и вернул (желательно отремонтированную на денежки сраной) а вот население (которое, кстати, тоже хуйпойми - хохол это, или уренгойский автомойщик) впринципе нахуй не сдалось. Причем не сдалось оно нахуй так же и рососиюшке. Политика - искусство пиздежа, и твои требования ответить на потсона смехотворны.
>>12968966 Что мне блять, ты можешь словами изъясняться? Следи за руками: небольшая территория Украины контролируется "ополченцами", которые, якобы, действют самостоятельно. На этой территории не раз замечены нарушения прав человека со стороны этих "ополченцев", кражи, убийства и тд. В этом разрезе нихуя не важно, гражданка это или нет, ты просто пытаешься сменить тему. Ты ответь, как ездить и собирать деньги за услуги на территории, где кассиров могут обворовать или убить? Или через силу посылать каждый раз за деньгами? Или ты школьник, который думает, что можно биткоинами расплачиваться без курьеров?
>>12969044 >и твои требования ответить на потсона смехотворны. я просто хочу, чтоб няши уже определились. ты ж не порох, чтоб в политические игры играть. ты обычный обрыган на которого пороху так же похуй. тебе просто повезло родиться чуть западнее новососсии
Аноним ID: Володимир Силантиевич04/01/16 Пнд 14:41:18#246№12969113
>>12969074 >тебе просто повезло родиться чуть западнее новососсии Мимо, маня, не повезло. Что совершенно не мешает мне желать провалиться к собачим чертям и маняроссам и крымчукам.
>>12969055 >как ездить и собирать деньги за услуги на территории это проблемы правительства. они же проебали территорию и не могут исполнить свои обязательства перед своим населением. скорее всего никак >территория Украины контролируется "ополченцами", которые, якобы, действют самостоятельно т.е. все-таки захватили, а мирняк там, это хохлы, которые не могут выехать? тогда зачем вы морите свое же население? или ты, дебила кусок, думаешь, что боевики себе воды не найдут?
>>12969055 >Ты ответь, как ездить и собирать деньги за услуги на территории, где кассиров могут обворовать или убить? Или через силу посылать каждый раз за деньгами? Или ты школьник, который думает, что можно биткоинами расплачиваться без курьеров? Если уж на то пошло, предприятия Новороссии почему то без проблем платят налоги в киев
>>12969158 Но ведь Москве на шиитов похую. Им нужно общение с Саудовской Аравией. А более конкретно - дать понять, что либо прекратят нефть шатать, либо будем воевать.
Аноним ID: Володимир Силантиевич04/01/16 Пнд 14:45:27#262№12969208
>>12969147 Ну я то определился уже. Так всем простым людям и надо, по обе стороны баррикад. В следующий раз пускай не будут такими простыми.
>>12969134 Все твои уловки и неудобные вопросы разбиваются о пример освобожденных территорий, где нет никаких проблем ни с водой, ни с уплатой. Есть Славянск, есть Харьков, которые были зоной риска. Но там нет гополченцев и нет гражданской войны, там все примерно как на всей остальной территории. Так что очевидно проблема лишь в самих боевиках, которые сидят в городах. Не будет их, будей все хорошо.
>>12969164 А этот >>12969055 говорит, что есть >небольшая территория Украины контролируется "ополченцами" блять, вы реально поехавшие. нахуй вы держите два взаимоисключающих параграфа в своей тупой голове?
Аноним ID: Павел Парфениевич04/01/16 Пнд 14:46:36#266№12969236
>>12969222 >нахуй вы держите два взаимоисключающих параграфа в своей тупой Чот в голос с залупки. Я ж тебе озвучил официальную позицию залупок, залупка. Чому тебя так распидорасило?
>>12969214 > очевидно проблема лишь в самих боевиках, которые сидят в городах. Не будет их, будей все хорошо. Но ведь тогда там не будет русского мира!
>>12969214 Это какая то странная логика. По этой логике севшие по болотному делу сами виноваты. Те кто тогда остались у себя дома живут как жили. Разве нет?
>>12969267 Нет. Тех, кто выходил на болотную можно сравнить с украинцами, оставшимися в донецке, захваченном гополченцами. Те, кто остался дома — это вата, которая топит за залупу, но жалуется на америку и высокие цены.
>>12969214 >разбиваются о пример освобожденных территорий >освобожденных >УЖЕ освобожденных ога. вы бы еще свою территорию отключили от воды. совсем дебил? >Так что очевидно проблема лишь в самих боевиках, которые сидят в городах проблема в вашем ебанутом правительстве-импотенте, которое рашке нихуя сделать не может, поэтому будет пиздить своих. но продолжать визжать, мы не виноуаты. это все мирняк. ну и такие долбоебы, как ты, визжащих одновременно про противоположные случаи >нас захватили, референдум поддельный, народ не хочет новороссию, это не гражданская война >в ДНР/ЛНР живут не люди, т.к. они поддерживают раху. заморить их
Аноним ID: Павел Парфениевич04/01/16 Пнд 14:51:56#285№12969343
>>12969336 Ничего не понял. Какая вата? Какая залупа? Изъясняйся нормально. Есть протестный электорат. Есть официальная власть, которая этот электорат прессует. По твоей логики электорат сам виноват что начал протестовать. Те кто не протестовал, живут как жили. Так?
>>12969338 Ты тупой трал. Правительство украины сейчас поставлено в тупик и связано по рукам: территорию невозможно обслуживать, так как там убивают, но военными методами территорию не освободить, так как погибнет много мирняка. Остаются только экономические и дипломатические методы. Ты поставь себя на место украины и скажи, как оно должно поступить. И мы закончим на этом спор, если ты не ради самого спора тут пишешь.
Рябляны, посоветуйте, Есть 60к рупий, вложить в доллары или исполнить давнюю мечту купить два огнестрела дабы стрелять по банкам и по уточкам? Уже и лицензию получил, по что-то вдруг сомнения закрались, а так ли мне это нужно?
Юлия Чичерина спела на российской военной базе в Сирии
Я приехала, чтобы поддержать воинов. Очень хотела сюда приехать. Сирия - прекрасное место, любопытное, практически колыбель цивилизации… Приехала, чтобы чуть-чуть их (российских военнослужащих - Прим. Ред.) взбодрить, но я смотрю они и так в порядке, не унывают, не раскисают. Новый год, а они на чужбине, я поэтому и рванула. Из Луганска сразу же в Сирию…
>>12969441 >Около 80 % населения исповедуют государственную религию — ислам, 75 % из них шииты и 25 % сунниты (к ним относятся и члены правящей семьи). Христиане составляют 10 % населения, остальные 10 % — иудеи, бахаисты, индусы, буддисты и зороастрийцы.
>>12969430 >Ты поставь себя на место украины и скажи, как оно должно поступить В свое время пидорашки просто нахуй оставили руины вместо города с мирняком.
Аноним ID: Павел Парфениевич04/01/16 Пнд 14:58:45#307№12969499
Аноним ID: Володимир Силантиевич04/01/16 Пнд 15:00:11#313№12969542
>>12969390 Твоя аналогия инвалидна. Я тебе как представитель жидорептилоидов по Сол-3 ответственно заявляю, что на болотной небыло ни одного нашего подконтрольного с оружием "нибируторга". Всех так выгнали, с голыми руками. Анунаки рыпнулись было, хотели 2 списанных циклобласта навальному заслать, но верховный предиктор им пизды выписал и услал на бету лиры, цивилазцию разумных водрослей порабощать.
>>12969390 Тебе что надо? Увести разговор в зону демагогии? Нахуя сравнивать две несравниваемые ситуации? Охуеть. Есть Россия, где власть захвачена сомнительными людьми и есть оппозиция, которой это не нравится. Активная оппозиция — несколько процентов от населения и в этом ничего удивительного, так как большинство людей инертно.
Есть Украина, где шатания на юговостоке вызваны искуственно, а несколько городов контролируется боевиками.
>>12969390 >Есть протестный электорат. Это так мягко можно описать вооруженного сепаратиста? Нет, уважаемый, есть вооруженная группа лиц, нарушающая действующий закон. Ну вот сложилось так что по закону нельзя отделять территории. Действуйте по закону, организуйте представителей, которые будут топить за всеобщий референдум об отделении. Но нет же, хотели всё по-быстрому, по-пацански. Ну не вопрос, просто всё имеет цену. Цена отделения лугандонии это: либо заморочки с референдумом, либо патирпеть без газа, продуктов, воды.
Аноним ID: Ким Тамидович04/01/16 Пнд 15:03:35#321№12969649
>>12969430 Определится Либо вы орете про оккупанта, который силой захватил ваши территории с населением. И продолжить снабжать жизненно необходимыми услугами СВОЕ население. Это проблемы правительства, как оно это будет делать, но оно ОБЯЗАНО заботиться о своих гражданах. Либо орать про гражданку, где часть территории взбунтовалось и воюет против правительства с поддержкой третьей стороной. тогда можно поотключать все к хуям. Но не выбирать из двух варинтов только удобные пункты. А свмое главное, чтоб в этом определились простые хохлы. ты ж для пороха такой же васян, как и тот, которому отключили воду
>>12969542 Смешно шутишь. Парсер задымился, но выдал, что протесты в лднр были вооруженными, а на болотной нет. Но так и официальная власть болотную разогнала при помощи конвенциональных омонцев с демократизаторами, а лднр пытаются разогнать массированными артударами и полными пакетами градов. То есть, если сократить общие множители, получаем исходную ситуацию - оппозиция протестует против власти, власть ее жестко прессует. Ты только что заявил, что оппозиция сама виновата, дома надо было сидеть. Почему же тогда болотные не виноваты и жертвы режима?
>>12969656 >Либо вы орете про оккупанта, который силой захватил ваши территории с населением. И продолжить снабжать жизненно необходимыми услугами СВОЕ население. Это проблемы правительства, как оно это будет делать, но оно ОБЯЗАНО заботиться о своих гражданах. Залупа не читала конвенции и не знает, что забота лежит на плечах оккупантов.
>>12969649 Дсблядки сами друг другу глотки вырвут при малейшем шухере. Замкадо-боярам главное, в эти разборки не лезть, а со стороны наблюдать, как поехавшие будут друг друга за пачку доширака рвать.
>>12969693 Двачую, я своих одногруппников из ДС-2 уже к себе в Сибирь позвал пересидеть, если там замес начнется.
Аноним ID: Володимир Силантиевич04/01/16 Пнд 15:06:44#334№12969724
>>12969677 >То есть, если сократить общие множители У тебя и арифметика дохуя релятивистская. >Ты только что заявил, что оппозиция сама виновата ты только что ответил себе за меня.
Аноним ID: Павел Парфениевич04/01/16 Пнд 15:06:48#335№12969727
>>12969693 > за пачку доширака рвать. Не уж то о БП мечтаем?
>>12969622 >Есть Россия, где власть захвачена сомнительными людьми и есть оппозиция, которой это не нравится. Активная оппозиция — несколько процентов от населения и в этом ничего удивительного, так как большинство людей инертно. >Есть Украина, где власть захвачена сомнительными людьми, и где шатания на юговостоке вызваны искуственно, а несколько городов контролируется боевиками. Поправил тебя. И что? >Нет, уважаемый, есть вооруженная группа лиц, нарушающая действующий закон. Иди нахуй со своими законами, а? Вот просто иди нахуй. Ты живешь в стране, где еще четверть века назад было незаконно ебаться в жопу, читать неодобренные книги и менять доллары. Я уж не говорю о том, что болотные протесты тоже закон очевидно нарушали.
Аноним ID: Павел Парфениевич04/01/16 Пнд 15:07:55#342№12969757
>>12969732 Лизнуть всем сразу и предстать в новом амплуа примирителя народов вместо старого последнего диктатора европы. А там, глядишь, европка денех даст. А деньги - нужны. А россиюшка - больше не даст, т.к. у россиюшки их больше нет.
>>12969724 То есть болотные правильно присели? Ильдар Дадин правильно присел? Тот мужик которые пятеру выхватил за два ролика вколтакте правильно присел? Вопросов больше не имею.
>>12969656 ШТА? Вообще уже все давно определились с тем, что территории захвачены с участием третьей стороны и частью местных, а для мирняка сделано уже все возможное. Есть программы переселения, организовывались коридоры и тд. Банки и инфраструктура поддерживалась максимально долго, пока позволяли обстоятельства. Но вот только сейчас, спустя два года шатания отключили воду и залупы заорали "УБИВАЮТ"
>>12969777 Дак еще и не наступил фактор, по которому им нужно будет ехать. А то, что у них тут есть где жить и что есть - вот этот факт они знают и его запомнят.
>>12968713 государство гарантирует чтото только на своей контролируемой территории или там где есть свои посольства с соответсвующими договорами, другие места советует покинуть, если вася добровольно остался в ОРДИЛОсосии то он сам себе злой буратино и может писать в спортлотто
>>12967374 >Центральный Республиканский Банк ДНР установил официальные курсы валют на 04.01.2016 А их центробанк не мог установить выравнивание текста по середине или попила на онлайн паграмиста еще не было?
>>12969732 Бацка лезет мирить, чтобы в глазах ЕС выглядеть значимой фигурой. ЕС это примирение хочет, но не может лично выступать третьей стороной, поэтому как независимую сторону просит побыть батьку.
>>12969754 >четверть века назад Четверть века назад и ты никаких мыслей по политике не высказывал. Какая разница что там было четверть века назад, 500 лет назад? Есть действующий закон, его не просто так придумали. Не нравится закон - либо в тюрьму либо выдвигайся в парламент и меняй законы. С калашом бегать в российской экипировке каждый дурак может.
>>12969889 Проорал. То есть если завтра введут уголовную ответсвенность за обмен долларов, креаклы скажут "ну что поделать, не нравиться закон - выдвигайся в парламент" и разойдутся?
>никогда ещё перед лицом разного рода новых внешних вызовов лидеры ЕС и США не выглядели более слабыми или озадаченными, чем сейчас. Об этом пишет журналист Кристофер Букер в газете The Telegraph.
>>12969656 >ОБЯЗАНО заботиться о своих гражданах. Ну знаешь ли. Это как во что бы то не встало пронести кашку на завтрак заложнику в здании с террористом.
Аноним ID: Володимир Силантиевич04/01/16 Пнд 15:15:32#387№12969960
>>12969800 >Вопросов больше не имею. Отлично. Ты вообще в блокноте файл открыть можешь и там спорить, нахуя на сосач заходить. Там все твои идеально выстроенные логические конструкции и блестящие аналогии уж точно неотразимы будут.
>>12969754 >болотные протесты тоже закон очевидно нарушали. конституцию не нарушали нарушали всякие законы о проведении митингов и поправки к ним а закон о митингах очевидно нарушает конституцию
>>12969898 В очи долбишься? Мирный протест был разогнан омоном с дубинками. Вооруженый захват зданий пресекался артобстрелами и авианалетами. Разница только в уровне эскалации насилия.
>>12969894 Турция - член НАТО. А значит, если Турция полезет воевать - НАТО тоже полезет воевать. А если не полезет - НАТО уже не будет, ибо это фуфло, а не организация. Кому хочется воевать из-за двух поехавших?
>>12969852 а чем не вариант? четкие инструкции мирняку на эакуацию. дальше полноценная зачистка. хохлы же нихуя сделать не могут с зачисткой, но продолжают гадить мирняку. как-будто терры себя водой не обеспечат
>>12969935 >"ну что поделать, не нравиться закон - выдвигайся в парламент" Нет блять, позовут на помощь Китай и будут захватывать администрации. Берега и предпосылки видь наверное. Закон о референдуме ввели не вчера и не вдруг.
>>12969336 Задумайся лучше о том, кто и зачем тебе в голову вложил, что нужно всех поделить на вату и не вату. Бинарное мышление налицо.
Аноним ID: Павел Парфениевич04/01/16 Пнд 15:20:42#409№12970102
>>12970036 Ахуенный ответ. Хотел просто услышать причины_следтсвия отправил в учебник, лол. Войны в 2016 у него из прошлой эпохи у него блядь. Пиздеца 90х на вас нет
>>12969656 >Гос-во ОБЯЗАНО заботиться о своих гражданах.
Ага, обычно обязано, но есть некоторые случаи, когда эта обязанность с гос-ва снимается см. Женевскую конвенцию от 1949 г. о защите гражданского населения во время войны. Если собираешься закукарекать про твоё личное мнение без ссылок на документы в рамках международного права, то я тебе руку в жопу засуну и дёрну простату так что твой член будет выходить у тебя из жопы.
>>12969958 при чем тут кашка? боевики найдут воду, как нехуй петь. а вот городу с населением 200к+ без центрального водоснабжения и электроэнергии пиздец
>>12970068 Дрочить на фото моей мамаши, это, по твоей потрясающий аналогии, креаклить в политаче. Мирный протест на несколько десятков тысяч щщей, нарушающий законы о митингах, это уже совсем другой уровень.
>>12969390 >Ничего не понял. Какая вата? Какая залупа? Ему в голову вложили "вату" и "залупу", соответственно его уровню развития, "протестный электорат" для него слишком сложно.
Аноним ID: Ким Тамидович04/01/16 Пнд 15:22:28#418№12970139
>>12970101 Я сам вложил. Те, кто не понимает важность соблюдения международных законов и считает нормальным действовать как в средневековье и постоянно маневрировать — вата. Вопросы?
>>12970089 Ничего не понял. То есть закон, который ввели вчера, и закон, который ввели двадцать лет назад, это какие то разные законы? И почему креаклам нельзя позвать на помощь китай, основать свою креаклиную народную республику и послать нахуй путина с его законами? Это что, чтото плохое?
>>12970123 СССР был мощной силой благодаря союзникам и базам во всех точках планеты. К текущему моменту мы слили практически всех своих союзников и базы.
>>12970033 играть по правилам, когда их переписывают на ходу? очень умно выходишь один - прибегают провокаторы, задерживают за несогласованный митинг, провокаторов отпускают выходишь один - забирают с прохожими выходишь не один (как раньше 31 постоянно собирались) - пакуют и похуй на конституцию митинги не согласовывают по разным причинам - могут в тот же день пустить пару подзалупинских митингов по тем же улицам - ты идешь на окраину могут без объяснений если пускают, то бегают провокаторы, менты задерживают людей, разгоняют митинг идешь на выборы - получаешь карусели и вбросы хочешь судиться - приходишь в их суды яблоко показало, что из этого выходит. прокатили шлосберга из-за боязни, что их законно провернут на хуйце >>12970123 рф будет что-то запускать по странам, где вся верхушка держит деньги, активы, дачи, детей, родителей, жен? да ты упорот >>12970031 чтот проиграл с твоих взаимоисключающих параграфов
>>12970117 хохлосвин не против, чтоб барин послал его нахуй, потому, что так в конвенции написано. причем, отключение центрального водоснабжения боевики даже не заметят, а вот город с населением 200к+ охуеет
>>12970121 >при чем тут кашка? боевики найдут воду, как нехуй петь. а вот городу с населением 200к+ без центрального водоснабжения и электроэнергии пиздец А при том, что найти воду и снабдить 200к водой это не одно и то же. И об этом надо было думать когда решали отделиться. Отделение предполагает самостоятельность, а не нытьё. И возвращаясь к метафоре о захваченном здании - его отключают перед освобождением.
>>12968720 Ну всё же верно. Ведь без воды, газа и электричества как-то неуютно свинорез-то устраивать. Вообще, раз это типа самостоятельные республики, то пусть сами себя всем и обеспечивают. Министерств и маняструктур насоздавали дохуя, пусть теперь и воду с газом создают, лол.
Объясняю суть конфликта с казнью шиитского проповедника. Представим на секунду, что Западная европа и США сильно религиозны, а Рашка совсем поехала на религии, сильнее, чем сейчас. Так вот в США убивают смертельной инъекцией обвиненного в терроризме православного священника Всеволода Чаплина, а в Москве за это действие сжигают посольство и США разрывает дип. отношения.
>>12970186 >играть по правилам, когда их переписывают на ходу? очень умно Потрясающе, мы пришли к выводу что играть с шулерами не очень разумно. Остается два варианта. Первый - это ныть на кухне. Второй, это перевернуться стол и ебнуть шулера канделябром. Лично тебе какой ближе?
Аноним ID: Ким Тамидович04/01/16 Пнд 15:28:11#442№12970269
«Газпром» отказался от поставок газа из Туркмении.
>«Туркменгаз» получил уведомление о том, что «Газпром экспорта» прекращает принимать газ из страны. Об этом сообщил туркменский государственный концерн. В прошлом году Туркмения заявляла, что «Газпром» не платит за газ. >«В основе такого решения лежит изменившаяся конъюнктура на международном газовом рынке, а также отдельные экономические и финансовые вопросы, возникшие у «Газпром экспорта», — говорится в заявлении «Туркменгаза». >Концерн заявил о «готовности к проведению переговоров» с «Газпромом» «по широкому комплексу вопросов, связанных с хозяйственными связями между двумя экономическими субъектами». >етом 2015 года «Газпром» потребовал от «Туркменгаза» изменить условия контракта купли-продажи, напоминает Reuters. Туркмения, в свою очередь, обвинила Газпром в том, что тот не платит за получаемый газ.
>>12970225 >И об этом надо было думать когда решали отделиться. т.е. все-таки референдум показал верные цифры и это гражданская война? меня всего лишь интересует ответ на этот вопрос. мне как-то похуй на укровское население
Начнём с того что я не хохлосвин, а бульбозубр. Закончим тем, что это проблемы уже тех, кто остался на оккупированной территории и администрации оккупационного контингента. Почему пострадавшая сторона обязана им помогать разгребать говно которое они сами и натварили?
>>12970164 > закон, который ввели вчера, и закон, который ввели двадцать лет назад Между этими законами нет разницы если они приняты. Ну вот не принят закон по которому отделение происходит только местным референдумом. Не повезло-с. >Это что, чтото плохое? Сами разберемся китай, сша или шереметево
>>12970125 >нарушающий законы о митингах не нарушение прав человека и международных законов. Лишь нарушение местных африканских маняобычаев.
Вооруженные нападения на госучреждения — нарушение международных законов. Еще вопросы?
Да, будь ты поумнее, вспомнил бы о праве на восстание и тд. Так вот, когда правительство нарушает права человека, узурпирует власть и у людей не остается законных методов сменить власть, народ может поднять против него восстание.
В Украине правительство пришло в результате выборов, признанных мировым сообществом и права человека не нарушало. ДНР вполне могло попробовать объявить свои политические требования, да вот только они решили для начала пойти в милицейские участки и запастись калашами.
>>12970225 >И об этом надо было думать когда решали отделиться. Вот, кстати, на этот момент стоит обратить особое внимание. В нормальных ситуациях подобное "отделение" заняло бы не один год: волеизъявление, подготовка нормативной базы, подготовка инфраструктуры, время на выезд и перенос бизнеса для желающих остаться в другом государстве и т.д.. В ситуации с ОРДиЛОСОСом основная задача стояла именно в скорейшей "независимости" без любых заделов на будущее. Что намекает.
Аноним ID: Павел Парфениевич04/01/16 Пнд 15:31:43#467№12970353
>>12970331 Поле зачищенно политическое, в рфии никого нет кроме путлера
>>12970185 Насколько я помню Великобритания не развязывала мировых войн, когда теряла свои колонии и провинции. Были войны, но междусобойчиком. Испания, опять же. Войны велись за колонии, в основном.
>>12970334 > Ну вот не принят закон по которому отделение происходит только местным референдумом. То есть любой закон свят, и те кто его нарушают, сами виноваты? Болотные, Дадин, сепаратисты комнатные? Понятно, вопросов больше имею.
>>12969656 >Либо вы орете про оккупанта, который силой захватил ваши территории с населением. И продолжить снабжать жизненно необходимыми услугами СВОЕ население. Много во время ВОВ тот же совочек в 1941-1942 снабжал население оккупированных территорий? Давай примеры централизованного снабжения. РККА пыталась уничтожить всё, что могло достаться противнику и энергомосты и прочие гумконвои чому-то не организовывала. Просто потому, что снабжение оккупированных территорий возлагается на оккупанта. Кое-кого потом за это даже судили и повесили в Нюрнберге. А ты такую хуйню гонишь, чтот даже на 15 рублёв не тянет.
>>12970274 >Мне просто интересно, кого креаклы хотят видеть вместо Путина? По конституции - гражданин Российской Федерации, достигший возраста 35 лет и постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет. Проблема не в том кто, а в том, как будет соблюдаться конституция. В частности в вопросах срока правления. Напомню. что Путин вертел этот вопрос на хую.
>>12970348 Итак, мы выяснили, что есть плохие русские законы, которые нарушать можно и нужно, и хорошие международные. Я не знаю что такое международные законы. Можешь мне дать ссылку на международный уголовный кодекс?
>>12970391 Чет я не слышал, чтоб украха объявила войну рашке лол. хохлосвин не против, чтоб барин послал его нахуй, потому, что так в конвенции написано. причем, отключение центрального водоснабжения боевики даже не заметят, а вот город с населением 200к+ охуеет.
Аноним ID: Павел Парфениевич04/01/16 Пнд 15:36:41#494№12970462
>>12970432 Аргументы или урина? В рфии вертикаль без работающих институтов которая мимикрирует под дерьмократию
Почему рубль еще не ВСЕ? Вы же обещали! Хотя не говорите. Это все моя вина. Я ведь блядских долларов накупил. Вангую, с моим-то везением экономика США пизданется к хуям, лишь бы я соснул. Простите меня, посоны.
>>12970441 Ломать не строить. >дать информационную свободу.Сразу засветятся Значит никого на замену нет. Так я и думал, лишь бы сломать, как в 17-м году. Матросы безграмотные.
>>12970458 >Чет я не слышал, чтоб украха объявила войну рашке лол Чет я не слышал, чтоб рашка объявила войну Украине лол. А как же геноцид русскоязычного населения? Фашизм, нацизм, вторжение америкосов? А как же люди, решающие задачи, в том числе и в военной сфере?
>>12970458 Так и подрыв электростанций, разрушение складов перед отступлением Вермахт тоже особо не заметил - у них своё снабжение. Тут вопрос не в войне или рашке. Вопрос в том, что раз бандиты оккупировали эту территорию, то лишь они и несут ответственность за полное снабжение населения всем необходимым. Пусть хоть нигры из Зимбабве будут оккупантами. Это статус территории, лол. И заметь, что просвещённый западный мир это признаёт.
>>12970487 Институты или люди из которых они состоят? Меня интересует, кто именно будет принимать решения, вместо Путина, которого креаклы не хотят видеть?
Аноним ID: Павел Парфениевич04/01/16 Пнд 15:40:10#509№12970543
>>12970502 Ну да текущая илитка пустит тебя пушистого. Ты видимо не понял какого они качества лол Хочешь по правилам? Которые врашке не работают?
>>12970426 Президентом может быть избран только гражданин Российской Федерации, достигший возраста 35 лет (нижний возрастной предел) и постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.
>>12970527 Вот когда хотя бы до 80 вырастет - тогда и оправдываться можно, а пока ждём предсказанного сами знаете кем неизбежного краха мировой экономики.
>>12970490 Я в очи долблюсь. Где здесь вооруженный захват госучереждений? Это пиратство или работорговля? Где написано что то про швитое право на восстание?
>>12970469 >что кухарка сможет управлять страной А кто по-твоему Володька? Случайная моль, чемоданоносец чемоданоносца. Повторяю, не важно кто, если он будет сидеть не более 2 сроков и ответит по полной после сложения полномочий.
>>12970574 А как же геноцид русскоязычного населения? Фашизм, нацизм, вторжение америкосов? А как же люди, решающие задачи, в том числе и в военной сфере? Ну так и украха официально не воюет с рахой, азаза ты обосрался.
>>12970599 У нас в стране всегда был кто-то, кто руководствовался бумажками давно написанными. Мне итт не говорят, кого вместо Путина нужно президентом. Я хочу знать, меня этот вопрос интересует, перевыборы кажется в 18-м году? Уже совсем скоро.
>>12970524 >Тут вопрос не в войне или рашке как раз в этом. офицально войны нет. оккупанта, следовательно, тоже. так, что можешь засунуть свою конвенцию в жопу. а если это бандиты оккупировали, то они взялись из мирняка и у вас гражданка
Пидораший пиздеж. Даже если бы фашистские "законы" и были нарушены - они не имеют силы, поскольку противоречат Конституции.
Аноним ID: Павел Парфениевич04/01/16 Пнд 15:46:07#533№12970684
>>12970617 А ну тогда ок. хотя ты сказал ГОЛОСУЙТЕ , демократическими методами с неработающим электоральным интститутом. Ты просто ватник глупый извини
>>12970653 Тебе как раз и сказали: "без разницы кто". Лично я считаю, что нужно изменить форму правления на парламентскую. Можно даже и монархию, пох, но парламентскую.
>>12970618 Он не хочет понять, что снабжать мирняк должно правительство непрризнанных маняреспублик. Зачем-то рашку приплёл, с которой войны нет. Похоже с мозгами поцыэнт не дружит вообще.
>>12970685 Кто будет этим заниматься? У тебя партия есть, есть программа в которой все это описано, чтобы можно было почитать? Как будет происходить процесс смены власти?
>>12970582 Ну какой же ты тупой. Украина не нарушала международного права, проведя выборы и легитимизировав власть после майдана. Следовательно все действия гополченцев — незаконны, так как нарушали внутренние законы легитимной признанной власти. У них был вариант начать политическую конкуренцию, но они решили начать с вооруженного восстания против непонравившегося правительства.
Далее территории оказались под управлением комбатантов и на этой территории начались нарушения прав человека, что автоматом определило все ДНР как незаонное формирование.
>>12970670 >Даже если бы фашистские "законы" и были нарушены - они не имеют силы, поскольку противоречат Конституции. То есть свержение янука не имеет силы? Или вооруженный переворот у нас не противоречит конституции?
>>12970686 Украина сделала все возможное, чтобы люди переехали из охваченных войной территорий. Она не может насильно переселить людей. Видимо те, кто остался, не хотят пить украинскую воду. Что еще сделать-то?
>>12970618 >>12970687 мне до пизды до порохов, питунов и население украхи. я от вас просто хочу услышать от вас, пидоров маневровых, ответ на один вопрс. Ваши территории окупировали вместе с населением и вы радуетесь отключению жизненно важных услуг ВАШИМ гражданам или у вас гражданская война и мятежный мирняк должен страдать?
>>12970727 Овощу, на минуту, был объявлен импичмент. В т.ч. его же фракцией. Так что у хохлов все конституционно. А сам овощ до сих пор не понес ответственности за воспрепятствование свободе собраний (собственно, после чего хохлы и вышли на Майдан)
>>12970781 Маневренная пидораха, не перекладывай с больной головы на здоровую. Граждане Лугандонии, которые приседали на антимайдане за русский мир, изначально не должны ничего требовать от чужого государства. Или независимость или снабжение.
>>12970781 >Ваши территории окупировали вместе с населением и вы радуетесь А что мою родную Сибирь кто-то ещё оккупировал? Ну охуеть теперь, а я и не знал! А если говорить про граждан хохлостана, то я не ебу, чому они не съебали из этого пиздеца в соседние области. Если решили остаться на оккупированной территории, то пусть уповают на маняреспублики.
>>12970883 пидарас маневровый. я задал тебе простой вопрос. ты же можешь ответить на простой вопрос? мне похуй на ваше население. можете хоть газом всех затравить. мне ДО-ПИЗ-ДЫ.
>>12970845 Я то думал, янук был отстранен майданом. Все удивительнее и удивительнее. >>12970841 Импичмент после вооруженного переворота в столице? Серьезно?
>>12970883 А он не поймёт. Снабжать территории должен оккупант, а уж чьи граждане там зачем-то остались - да хоть Бразилии - это уже проблема граждан. Снабжать территории должен оккупант. Пусть берут воду и прочие ништяки где хотят, иначе это преступление простив человечности, ну или чо там ещё всяким Кейтелям с Герингами предъявили?
>>12970966 Я же не спорю. Этих не так просто вычистить будет. Смотрю как это происходит на украине и даже иногда падаю духом, вижу, что там еле-еле этот процесс идет. А они просто показывают в миниатюре, что будет с эрафией когда все поменяется.
>>12970978 пидарас маневровый. я задал тебе простой вопрос. ты же можешь ответить на простой вопрос? мне похуй на ваше население. можете хоть газом всех затравить. мне ДО-ПИЗ-ДЫ.
Аноним ID: Павел Парфениевич04/01/16 Пнд 15:59:41#591№12970993
>>12970966 Таки политачую. Нужно менять КАЧЕСТВО людей
>>12970966 >Посадят новую говорящую голову Пуркуа бы не па? Проблема то в превозношении засидевшегося президента, до потери связи с народом. Посади на трон любого и он за 15 лет станет ктоеслинеоном.
>>12970953 Не, я думал, что опять чота стряслось. А це было давно и вроде более-менее жратва народу продаётся, елестричество есть, канализация вот тоже работает.
>>12970914 >>12970933 Блять, ну хватит маневрировать. Янук был легитимным правителем, которого скинули в результате вооруженного переворота. Все решения новой власти юридически ничтожны Ну или переворот был хорошим и правильным. Но тогда непонятно, почему вооруженные выступления на юговстоке нарушают международное право
Аноним ID: Павел Парфениевич04/01/16 Пнд 16:01:02#598№12971029
>>12970999 Таки это проблема народа тоже. Рабская ментальность, свой путь
>>12970979 Мирняк, убивающий сограждан и стреляющий в солдат своего государство - это бандиты. На таких даже венные конвенции не действуют - можно расстреливать на месте по закону военного времени.
>>12971029 Да пусть бы и рабское. Всяко не каждому дано носить красные плащи с эмблемой на груди. Главное чтобы законы соблюдались, пусть даже и под внешним управлением.
>>12970930 Это ты маневренная пидорашка, которая пытается вменить в обязанность снабжение независимого лугандона. Он не должен требовать ничего, либо должен подчинятся законам Украины. Вменяемые люди покинули зону БД, невменяемые выступают в роли живого щита для местного копролчения, которое почему-то имеет расеянское гражданство.
>>12970992 Да не бабахай ты так, Оля, население моей страны несколько суток назад смотрело на питуна по телеку и ужиралось в честь праздника. А ты их хочешь газами. Горохового супчика переел, штоле?
>>12971036 Да как же они так могли сделать, не посоветовавшись с РФ? Безобразие! Всё, уговорили. Убирайте Пороха, возвращайте Янука, с ним крым был и донбас.
>>12971101 Тут вон в Питере кто-то полицаев с автоматов положил. У нас гражданская война, а они - мятежные борцуны?
Аноним ID: Павел Парфениевич04/01/16 Пнд 16:05:28#615№12971143
>>12971083 Но законы не будут соблюдаться пока не будет гражданского самолюбия, и инициативы. Пока люди "снизу" не начнуть давить. Либо по вертикали когда пришел ТОЛКОВЫЙ ЦАРЬ, и настроил все но там много противоречий и народ будет страдать такичто поделом
>>12971104 да вы, пидоры маневровые, заебали уже многоходовочки вокруг простого вопроса наяривать. Тут два варианта: либо гражданка, либо морят свое население. но нет же. гражданки у нас нет, а население не наше.
>>12970999 А я тебе отвечу почему. Потому что президент посаженный озером будт действовать так, как нужно озеру, то есть как путин - продавать нефть, бабки вывозить из страны. Опять не будет никаких реформ, никаких импортозамещений, никакого налаживания производства. Все так же будут датировать сечина и ротенберга, будет все то же РЖД с системой говняных поездов и золотых шубохранилищ. А потом прийдет следующий кризис, и к нему опять будут не готовы
>>12971025 янык разогнал людей, принял законы 16 января с нарушениями после чего был, как ты называешь переворот после чего сбежал маневрируешь только ты, переворот, революция, называй это как хочешь, рада-то осталась после чего назначила и.о. а юговосток - это россиянец стрелков, который все и начал в славянске. это открытая граница, это ихтамнеты и наконец это срыв минсков из-за единственной хуйни - маняроссы не хотят закрыть границу до выборов. какие выборы могут быть с открытой границей
>>12971124 При чем тут РФ? Законы надо соблюдать. Если ваш правитель, которого выбрали на законных выборах, вводит хуйню вместо законов, это еще не дает вам право захватывать государственные здания и стрелять в сотрудников милиции, врываться в отделения милиции и набирать оружие. Ведь так?
>>12971101 Госизмена != гражданская война. Захват территории иностранными незаконными комбатантами, которые вербуют пушечное мясо из числа преступников и маргиналов != гражданская война Вторжение войск из соседнего государства без опознавательных знаков != гражданская война
>>12971099 ты пост-то причитал уебок? >мне до пизды до порохов, питунов и население украхи. я от вас просто хочу услышать от вас, пидоров маневровых, ответ на один вопрс. Ваши территории окупировали вместе с населением и вы радуетесь отключению жизненно важных услуг ВАШИМ гражданам или у вас гражданская война и мятежный мирняк должен страдать?
>>12971166 Не хотят - значит их право. Не хотят жить в стране где их заставляют учить ненужный им украинский и славить бандеру - могут не жить. Они это решение отстояли силой.
>>12971101 Слушай, ты тут всех затралел своим визгом "это гражданская война или нет?!" Давай сыграем в игру: есть страна А и страна Б. В стране А возникает конфликт, который подогревается и поддерживается страной Б на гоударственном уровне, в стране Б постоянно крутят сюжеты о конфликте и во всех новостях прослеживается симпатия только к одной стороне, а власть страны А демонизируется и критикуется. В стране А нарастает конфликт и появляются косвенные доказательства поставок оружия и боеприпасов из страны Б, на территории страны А ловят контрактников страны Б, а войска страны А обстреливаются артиллерией со стороны страны Б. Но при всем при этом страна Б отрицает свое участие. Как назвать этот конфликт по твоему? Просто абстрагируйся от конкретных стран, представь, что это две африканские страны.
Аноним ID: Павел Парфениевич04/01/16 Пнд 16:10:23#641№12971247
>>12971234 Не хотят жить в стране где их заставляют учить ненужный им украинский Угу, 20 лет не учили, а тут заставили, 20 лет говорили по-русски, а тут запретили.
>>12971218 А хз чо там в Куеве было. Олдя вон топит за то, что если гражданин взялся за оружие и начал стрелять в сограждан, военных и ментов, то это гражданская война, а он - романтичный такой повстанец типа Че.
>>12971279 Ага не заставляли, я помню как ко мне в крымскую школу приперлась селючка с запада и начала нести хуйню "диты я хочу шобы вы размавлялы укранскьою моваю". А обязательное ЗНО по украински?
>>12971193 Окей, если законная власть вводит законы, которые противоречат конституции, то она становится нелигитимной? А как же рада, которая приняла пакет януковича? Она тоже не лигитимная? или все таки нет?
>>12971281 Если один взялся за оружие, то скорее террорист, если массовые беспорядки, то массовые беспорядки, если одна область против другой, то скорее всего гражданская война. От масштаба зависит. Все это конечно мое скромное мнение.
>>12971328 >А как же рада, которая приняла пакет януковича? Она тоже не лигитимная? или все таки нет? Так отменила же. У РФ власти тоже был отменить законы, но решила стать нелегитимной.
>>12971305 Не маневрируй, обострение на почве угнетения представителей русского мира случилось только после предательства Яныка и вмешательства РФии.
>А обязательное ЗНО по украински? А обязательное изучение русского в УССР? А обязательное ведение документов на русском? А количество украиноязычных vs русскоязычных школ?
Антоша, ноги украинизации растут отнюдь не от фашистов-бандеровцев, а из совковой политики русификации.
>>12971376 То есть ввела законы и стала нелигитимной? Потом убрала законы и снова стала нелигитимной? А если завтра введет новые неконституционные законы, то опять станет нелигитимной?
>>12971370 Для гражданки нужен бабахен на большей части страны, а тут парочка маняобластей с поехавшей ватой. Вот если бы от востока до запада был такой движ, то да - гражданская война. А так всего лишь "Чечня" для украшки.
>>12971318 Если ты не заметил, я сам заебался с этим Викулой спорить. Вообще, вычитал, что по женсевским конвенциям нету такого определения, как "гражданская война". Есть "конфликт немеждународного масштаба".
>>12971413 то есть, ты хочешь сказать, что он оставшийся мирняк приравнял к терам и сравнял с землей города? ну то есть чисто как в чечне? донецк уже сравняли? луганск уже сравняли?
>>12971453 Они не прошли в раду, которая была сформирована в 24 октября 2014 года. Но ато объявляла и выбирала И.о президента та самая рада, которая принимала законы 16 января. Тут выше утверждалось что это единственная законная власть. Так она законная или все таки нет?
>>12971502 >То есть ввела законы и стала нелигитимной? Потом убрала законы и снова стала нелигитимной? А если завтра введет новые неконституционные законы, то опять станет нелигитимной? Ну как бы да. Я не пойму ты чтоли борцун мировой несправедливостью? Подавай в суд на раду.
>>12971557 Да я просто мимо крокодил. Мне непонятно, почему когда в РФ предлагают идти в суд против нынешней власти, то это пидораха и вата, а когда в Украине, это современный человек, уважающий мировое право. Все понятно, власть может становиться легитимной или нелигимной хоть сто раз на дню.
>>12971714 Нет, не мог был. Был бы ты не школьник, то знал бы, что у юристов существует свое разделение. Я арбитражем занимаюсь (это там, где дяденьки в пиджаках спорят между собой чья фирма права).
Доллар 73, евро 80, нефть 37.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.