>>98818 Я полностью понимаю тебя, в плане боязни диванона, но если ты из мухосрани какой-нибудь, какой шанс того, что в этом же треде окажется твой, к примеру, одноквасник?Даже если и так, то ты себе только подельника найдёшь, я так думаю.
сегодня со мной рядом в автобусе села девочка в мини-юбке и короткой куртке, колготки были нейлоновые темные, красивые коленки. у меня сразу в горле пересохло. когда автобус спускался с горы, ее прижимало к моему боку. я был в капюшоне и поэтому не видел ее лица, запаха духов\волос тоже не чувствовал. нокти были покрашены черным лаком. когда подъезжали к моей остановке, она открыла сумку и достала книгу, ей оказалась литература для седьмого класса. выходя из автобуса обернулся, 7-8\10 лицо. офк у меня нет девушки и мне 22.
Выблядок который льет фото пола и сраных ботинок своих быдлоклассников ты заебал уже этими помоями вайпать тред, не можешь найти в себе силы снять что то годное так выпились лучше , а не лей эту ссанину в тред
онтоны, к фотке своей одноклассницы можете пожалуйста прилагать фотку её лица? А то я не могу фапать на просто жопу. Если лицо 1/10 а жопа 10/10 я не смогу фапать. а вот ровно противоположно смогу
>>100805 Сидел на перемене, какой-то отщепенец показывал что-то невъеьическое на телефоне, все столпились вокруг него и она встала рядом и слегка наклонилась. Ну я и снял пока все отвлечены были
>>100662 Я себе всю голову сломал, пока понял, в какой позе тянка стоит. У неё левая нога почему-то кажется повернутой коленкой от нас. Даже тогда, когда я разглядел пальцы на ней, смотрящие прямо в камеру.
>>101812 Это очередь была на поступление в один тяновский вуз. Парней было человека три. И так тесно стояли, и пока я фотал жирная высокая тян сзади через плечо смотрела, и попросила убрать. Моар нету.
>>101813 В глаза надо было ей нассать. Бесит когда пырятся в телефон. А вообще используй скрытые проги. Например Hidden Mobile Camera. Только качай с 4pda. Там полная версия. На какую специальность идут эти тян и ты тоже собственно?
>>101826 Да, ещё и лопатина у меня не из самых маленьких. >>101876 Экономисты всякие, логистика, социология, всё на что нужно обществознание или история. Тяны как и я не могут в физику.
>>101902 А сам на какую профессию пойдёшь? Может предложишь списочек? Мне через год тоже поступать. Тоже с историей и обществознанием. А на кого - вообще не знаю.
>>101914 Я со своими 200 балов с трёх предметов пролетел с поступлением. Так что смотри. А так говорят Логистика более менее перспективная отрасль, ну и юристы с экономистами, но их хоть жопой жуй. По сути если сдаёшь общество и историю, то работать по профессии точно не будешь. Но вот пару лет в вузике куда веселей провести если ты гуманитарий, а не технарь.
>>101926 Да, хорошо, в следующий раз когда буду выходить из дома, задумаюсь об этом.
>>101935 Ну ты сдавал физику. А я общество. Во первых все тяночки отличницы сдают общество, а во вторых все быдланы которые не могут в точные науки. Такие ещё часто целятся в ментовку. Ну и конкуренция как следствие выше. А на технические специальности у меня одноклассники попадали и с 120, и с 150 балами. Так что фундаментально ничего не изменилось.
>>103707 С такими фотками не сюда. Должны быть ноги по крайней мере скрытно сфотканы. Для бампа сойдут ноги скрытно вне школы, но свежак должен быть. местный постоянный кун
Последнее время раз в три дня примерно попадаю на книсокс-няшек, но не успеваю их фотать. Плюс мудацкий телефон не может в ночную съемку и очень долго фокусирует, фотая адское мыло. Вот сегодня на остановке успел заснять. инбифо хорошая плитка, шишка колом
>>104768 Это парень с девушкой. Настя и Илья. Снимают ролики про фф и фемдом, а еще крашфетиш, вроде бы, видел. Раньше в вк выкладывали 1,5-2 минутные ролики, полные продают на каком-то сайте. Сейчас их страницу в вк забанили и они перебрались на ютуб.
Травлю стори всем школьникам и педобирам итт. Сегодня был лучший, мать его, урок в моей жизни. Короче, была физра, которую я решил проебать. Я сидел на лавке с подругой, обладательницей этих прекрасных ножек. В какой-то момент она пожаловалась, что у нее спина болит. Ну я ей и говорю, мол, поворачивайся, я тебе массаж запилю. Опыт есть, с шести лет регулярно делаю массаж своей бабке, у которой больная спина. Анон, это было прекрасно. Я аккуратно разминал все зажатые мышцы, а она тихо постанывала. Я чувствовал тепло ее тела и охуительный запах ее духов. В отличие от многих, у нее есть вкус в выборе парфюмаПродолжалось это все минут 20, потом пришел физрук и сказал валить из зала, а то начинается волейбол и кому-то сейчас могут засветить в лицо мячом. Мы вышли и сели на лавку. Ну не на лавку, а знаете, такие строенные стулья, которые обычно в актовых залах стоят. Она ебашила на моей мобиле в баунс, а я понемногу начал гладить ее по ноге. Она то ли внимания не обращала, то ли была не против, но в итоге я минут 10 гладил всю ее прекрасную ножку в божественных колготочках. Это было просто прекрасно, я столько мечтал о том, чтобы вот так вот гладить ножки и оно исполнилось. 10/10, господи, лучший урок в моей жизни. ОП-прошлого-треда
>>105465 Давай разберем по частям тобою написанное. >еблан Так точно >пососаться Импосибру >зови гулять Да куда ни плюнь, репетиторы у нее везде Пытался, но типа группой, чтобы разузнать А вообще хуйня это все, я высокий жиробас 3/10, как на парня она на меня и не посмотрит
>>98989 Ахуеть, тут уже и девятиклассники сидят, ну приехали.. А я то думаю почему двач деградирует!? Я в 9 пошёл когда мне только 14 исполнилось. А сейчас такие переростки в 9, ахуеть, а ещё говорят почему нынешние школьники такие отсталые...
>>99212 Да, сейчас школьниЦЫ пиздец перерощенные, да и ещё под взрослых косят одеждой (имею в виду, что как шлюхи одеваются). А вот школьники куны, по сравнению с ними, как недоношённые - дети детьми. Даже смешно читать этот тред, ведь большинство фоток пиздюки сделали и выложили тут.
>>105416 Раз все после произошло, значит не совсем уж и 3\10 стал. Я бы стал развивать помощь по предмету и массаж. Главное - не проебать все, как я когда-то. Мимокрокодил
>>105466 Да не, просто в тот момент мог бы и посмелей полапать. В такой ситуации она уже вряд ли остро реагировала, даже если бы ей вдруг разонравилось. И легко все в шутку перевести.
>>105813 Что ты подразумеваешь под "посмелее"? Мне люто нравятся ее ноги и зад, но как я тебе сидящую за зад лапать буду? Зато ножки от юбки до туфель гладил.
>>105678 Ботинки нечищены. Точне изношены. Видно что ботинки хорошие, взрослые, и он в них много ходит. В то время как пиздюкам покупают что подешевле - всякую хуету. Вспомнить те же компьютеры лет 10 назад.
>>105823 >>105416 Это же такой очевидный намек! Боже, как мне стыдно за тебя, анон, блядь, проебать такую возможность! Ей сидящей, ты мог запустить руку под юбку, погладить внутреннюю часть бедра. Б-же, а потом еще удивляются, как это так, двачерам телки не дают.
>>104843 >кстати, а на яблоко етсь проги? Rapid Fire. Платная, перепробовал много разных и остановился на ней. Ставлю в настройках чёрный экран, съёмка каждую секунду. На телефоне выключаю звук и ставлю авиарежим. Ещё пришлось отрубить напоминание о проверке в trackchecker, пидор чуть не спалил. Запускаю, держу в руках или вставляю в башмак и под столом ногой целюсь.
Обе страшные. Блондинка умеет в макияж, вот и всё. Да и без фильтра увидеть бы, уверен, что она ещё и выглядит как пиздюк, т.к. фильтры делают малолеток взрослее, красивее.
>>107002 Держи. Здесь даже замазывать не пришлось. Извиняюсь за поворот. На телефоне всё нормально, но сюда так не отправляется. Иногда почему то такая фигня бывает.