>>102008 Настоящая Богиня! Никогда я не буду достоин провести с ней время и спать с ней, как нормальный мужик. Хотя бы потому, что первая фантазия при виде пика не та, где мы занимаеся любовью на пляже, а та, где я встаю перед ней на колени и униженно умоляю полизать ей попку. - Ну пожалуйста, Неля, очень прошу, разрешитсделать это, очень прошу, я очень этого хочу! Все для тебя сделаю за это! - Хи-хи-хи, - мило смеется она, - Ну, все не надо пока. Пять штук! Я протягиваю ей банкноту в пять тысяч рублей, она берет ее, небрежно кладет в кармашек шорт, и смотрит мне в мои умоляющие глаза. В моих глазах надежда, что вот сейчас разрешат сделать Это, ведь я же выполнил Ее требование. - Хм, ну попробуй! - небрежно кидает она и приспускает шортики вниз, обнажаю свою великолепную загорелую попу. - только руками ничего не трогать! Руки за спину! Я и как шелудивый пес на коленях впиваюсь в ее промежность языком и со всей стратью отлизываю анус, стремясь проникнуть поглубже. Мне нравится это, меня возбуждает ее запах и вкус. Я не хочу останавливаться, я хочу делать это снова и снова, и плевать, как это выглядит со стороны. - Давай, псина, только это и можешь, - брезгливо говорит она мне, - жополиз хренов! Она раздвигает себе ягодицы, чтобы я мог поглубже проникнуть в промежность. Она тихо стонет от удовольствия. Так продолжается минут десять, потом она резко отстраняется, оборачивается и смачно плюет мне в лицо. - Твое время вышло, жопошник, вали отсюда. - Спасибо, Неля, - тяжело дыша говорю я ей. - можно мне еще как-нибудь в следующий раз сделать это? - Посмотрим на твое поведение. Все, проваливай! Я встаю и ухожу с Ее площадки. Я доя нее нее никто, жалкий жополиз, а она для меня все, потому что разрешает иногда за деньги полизать у нее. Друогг способа получить ее у меня нет и никогда не будет. Ну хоть так, хотя бы так!
>>102158 Да, лизал. И это классно. И от этого мне стыдно, что это классно. Только этим бы и занимался. Поэтому я стараюсь не предлагать полизать тянке анус, если она не предлагает занятся этим напрямую: например, если мы списываемся по контакту именно для этого или если иду к профильной феечке. А предложить рандомной красавице полизать ей анус у меня не хватает духу, потому что боюсь, что засмеет, да и ввобще мало ли что подумает. Поэтому я либо договариваюсь напрямую по интернетам, или онанирую, фантазируя, как лижу во-о-он той Богине. Снимать тян я не умею, тем более, чтобы так унизиться перед ней. Поэтому или встречи ради этого, или фап на фантазию.
>>102292 Не понимаю, зачем этот допрос. Все же банально, как у миллионов девиантов вокруг: все мы родом из детства. Самой маленькой было пять лет, и мне тогда было пять лет. В детском саду играли в доктора с девчонкой под кроватью, тогда и попробовал впервые полизать анальные губы. Почему-то понравилось. А потом зловредная Еотова все разболтала, что Сычев жополиз, меня травили, а я испытывал странное чувство удовольствия от своего стыда и падения в глазах коллектива. Ну и понеслась. Чем сильнее травит тян в момент анилингуса, тем сильнее стояк. И обязательно, чтобы это было единственное, что я получу. Вот тогда самый кайф: и стыдно, и приятно. Самой старшей, вроде, 35 было, когда мне было 25. Милфа умело чморила, что я такой взрослый, а занимаюсь такой херней. Сейчас мне 28, и я уже, наверное, никогда не избавлюсь от своего фетиша. Люблю я это дело, безумно люблю. Эх.....
Анон,накидай пожалуйста няшных тяночек в коротких шортиках.