>>100277 Чего тут банить то 6леать? Что тут такого запретного то? Ну если нравятся ножки лолек, я же никого не желаю изнасиловать или даже обидеть. Что делать если вонючие и морщинистые ноги взрослых тянок не доставляют, а от нежных пяточек дымится как торфяное болото в августе? Не удаляйте тред!!! Будьте людьми!
А с телефона зря. Ты уже в базе, чувак. Только тор и много болезненных попыток постинга.
>>100326 В какой базе? В базе педофилов? Не смеши. Майоров тут нет. Да и нечего мне бояться. Через Тор я даже коммент не могу оставить, ни то что создать тред. Расскажи как настроить Тор, чтобы работал с сайтом?
>>100326 > вонючие и морщинистые ноги взрослых тянок не доставляют, а от нежных пяточек дымится как торфяное болото в августе Ай ной дат фил бро. Только вот у лолек до 12 как раз часто бывают морщинистые и некрасивые стопы. А вот у лолитян с 12-15 лет - это самый смак. Где вот только таких искать?.. Дальше уже зависит от ухода и образа жизни. P.S. На майоров похуй, ибо даже если некая база и есть, то я уже давно в ней. Да и зацепить меня не за что inb4: фабрикация преступления. Цопе на комп подбросить можно вообще любому, а не только мне.
Помню в предыдущем треде анончик писал как загуглить такую годноту , но я проебал то название ( там вроде одно слово на английском), помогите вспомнить!
>>103078 Для профилактики, из принципа "Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь". Дяденька модератор, честное слово, я больше не буду постить существ моложе 18 лет.
Ну вот появляется регулярно тематическая группа сами знаете где. Все хорошо и замечательно, множество контента. Потом начинают постить обнаженку и группу предсказуемо хлопают. Вангую треду такое же будущее. Господа модерасты, а вы можете просто хлопать таких мудаков, не трогая сам тред?
>>100241 (OP) Как будто кто-то специально это дерьмо сюда вливает, чтобы подставить годный тред. Админ, не бань весь тред, бань только тех мудаков, которые этой хуйнёй занимаются.