Здравствуй, сексач. У меня, конечно, нет особой надежды, что ты можешь мне помочь, но мало ли. Я тян, у меня есть кун, которого я дико люблю, секс у нас прекрасный. Мы очень опен-майндед, может обсуждать все на тему секса, анализировать собственные ощущения и таким образом стремиться к идеальному взаимдействию. Раскрепощенность моя привела меня к фантазям о том, чтобы отлизать его сестренке (на глаза куна и потом его позвать участвовать тоже), которая совершеннолетняя, но без опыта по причине воспитания и обстоятельств. Меня заводит невинность, меня заводит тема инцеста. У самой нет брата или сестры, так вот только так могу. Кун тоже не против, инцестовые фантазии у него конечно были. Сестра скромная, очень дистанцированно общающаяся девушка. Зажатая. Так вот в чем мой вопрос - знаком ли кто с историей, когда у девушки первый опыт секса был как бы лесбийский (как бы - потому что я не лесбиянка, а би скорее, люблю куна и все такое), а потом еще и инцест? Наверняка, нет. Тогда как думаете, поедет ли у нее крыша? Я не хочу ломать ей жизнь, но выебать хочу очень. Ну и как это можно по-вашему сделать хорошо? Я пытаюсь наладить эмоциональный контакт, чтобы она рядом со мной себя кофмортно чувствовала. Буду иногда пытаться невзначай прикоснуться, может как-то "случайно" оголюсь перед ней. Еще что?
Совсем не в тему треда, но я мисопроходмл и пне интересно: опишм все свои сексы и всех своих партнёров. Сколько их было, точно. Кто это? Студенты с соседних групп?
Кто ты? Как тебе подобных распознать, как выебать скромносц 20лвл некрокодилу девственнику.
>>2608191 мы вместе типа полгода. некоторые данные давать тут не буду. таких, как я, легко вычислить по тому, что мы в любом ращговоре можем найти повод пошутить про секс, одеваемся с намеками (не тупо вульгарно, а может тематично типа юбочка школьницы+гольфы, ошейники какие-то с платьями и тд), очень яктивно себя ведем в компаниях в стремлении всем понравиться, что у нас и получается обычно. партнеры разнообразные. совсем было слишком много, чтобы это подробно писать
>>2608191 Никак. Мб тебе повезёт, и одна из таких положит на тебя глаз. Тогда ты будешь выебан с очень высокой вероятностью, без каких либо усилий с твоей стороны.
Скорее всего ничего не выйдет, вероятность крайне мала. Сам совратил девственную двоюродную сестру, что считаю уже достаточно редким явлением. Совратить родную - дели вероятность на 2. С девушкой брата -дели вероятность на 10. С последующим тройничком - дели ее на 100.
Эта сестра твоего куна хоть какие-то склонности к влечению к девушкам проявляла? То же касается твоего брата. Возможно, она его совершенно не рассматривает с точки зрения сексуальности и является ярым инцестохейтером.
>>2608226 Тогда ОП-тян стоит узнать взгляды сестренки на такое. Если сестренка шлюпка, то ОП-тян может действовать же. Если няша-стесняша и ждет единственную, то не стоит делать сестренке больно.
>>2608276 а придется вылезать из норы. в фб комментируй интересующиес тебя темы, вдруг тянка по интересам откуда-то тоже придет. так-то на вечеринсках шанс наименьший, либо компании общие, либо работа-учеба совместная
Ты сломаешь сексуальность человеку. Ради одноразового опыта создашь ей проблем непредсказуемого масштаба. Не все люди такие ОПИНПМИИНДЕД как ты, и тебе нужно это принять как факт. Во взрослом мире твои хотелки кончаются там, где начинается безопасность другого человека.
>>2609187 Ну, если хачи тебе свистеть вслед будут, да предлагать познакомиться не умрёшь же. Человека подкосит уже то, что его рассматривают как объект для ебли такие люди.
Не просто пока поимеет, а пока секс для неё не станет нормой, обычной частью жизни, а не big deal. Пусть пройдёт первые отношашки и расставание с куном. Вспомни себя девственницей, поимей эмпатию, блеать!
>>2608740 если Оп-тян мастер красноречия, то может сначала поговорить с тян с намёками, а потом обговорить всю лесбийскую эпопею. А потом уже к делу. но вот с братом она вряд ли согласится, я полагаю.
>>2609706 Она все эти темы по итогу называет "слишком личными" и морозится даже обсудить, а я действительно мастер красноречия Короче, сложный случай, буду делать заходы попозже.
Не ломай человеку психику, если откажется или пойдет в отказ, то смело проходи мимо этой идеи, хотя после предложения такого она на тебя вообще не будет смотреть, не то что говорить. Я думаю, что не нужно. Ну а зачем? Она не хочет, зачем её мучать, пусть себе кунчика найдет, с ним она будет счастливее, чем с вами.
>>2608156 (OP) Вау. Это даже не следующий лвл, это уже как-то через один. Пиздец, у моей бывшей секс втроем был недавно, тут инцест втроем, ощущение, что рядом с моей обыденной и скучной жизнью существует какая-то особая параллельная вселенная. Где меня нет.
Так вот в чем мой вопрос - знаком ли кто с историей, когда у девушки первый опыт секса был как бы лесбийский (как бы - потому что я не лесбиянка, а би скорее, люблю куна и все такое), а потом еще и инцест? Наверняка, нет. Тогда как думаете, поедет ли у нее крыша? Я не хочу ломать ей жизнь, но выебать хочу очень.
Ну и как это можно по-вашему сделать хорошо? Я пытаюсь наладить эмоциональный контакт, чтобы она рядом со мной себя кофмортно чувствовала. Буду иногда пытаться невзначай прикоснуться, может как-то "случайно" оголюсь перед ней. Еще что?