Le - артикль, который обозначает мужской род Fil - тред (в /fl используют это слово) De - это такая частица которая показывает принадлежность Français - французский
>>112146045 > Французский лучше, потому что они проговаривают всё четко, а инглиш даже после нескольких лет занятий носитель русского может не понимать. Лучше-то он может и лучше. Но весь мир всё равно говорит по-английски. Это теперь уже что-то вроде латыни в Средние века. Без него плохо.
Я просто смотрел сериал как я встретил вашу маму сначала на русском потом по 10 раз одно и то же на французском и начал понимать, что они говорят.. планирую так ещё сделать.
>>112146299 > Будто их много снимают. У них же дохуя крутых режиссёров. Годар там, Трюффо, Шаброль, Клузо, Брессон, Малль. Тысячи их, смотри — не хочу.
>>112146604 > Говно для отягощенного экзистенциальными страданиями быдла. О, небыдло пожаловало. Ну-ка запилил мне свой топ-10, быстрасукаблядь. Брессон у него говно снимал, посмотрите-ка на него, киномана мамкина!
>>112146958 >>112146982 Берем, например, самый популярный французский сериал Les Revenants и - хуй! Нет французских субтитров. Про другие и говорить нечего.
>>112148914 ну я про то, что главное, что чел христианин и имеет белые корни, а нордодрочерство уже бред, к тому же я подозреваю, что те же скандинавы не 100% белые.
Давно известно что во Франции арабов(короче чучмеков с ближнего востока) овер дохера. Проникли во все сферы. В том же кино их щас дохера из-за толерантности
ж'этэ-з-аван' дан'з'юн эколь фрасэз' а л'этранжэр э донк си вузэт аентэрэсэ, са сра па тро диффисиль пур муа дё рэпондр а во кэстьон' ж'суи сэрьё мэн'тнан