В итоге я как понял что то действительно действенного нет... Но есть ли практический способ избавления от социофобии(что то типо встал и пошел) в кротчайший срок?
>>565262 На самом деле я считаю себя значимым, важным по сравнению со своим окружением, но в любом случае чувствую дискомфорт находясь в окружении людей. Нету какого то страха, именно дискомфорт и хочется поскорее сьебать.
>>565275 Нет, что они делают полезного в сравнении со мной? Окружение в этом городе, это обычное быдло, рядом с городом завод, обучающие учреждения это Электрик, сварщик, кип, быдло программист, на питоне 4 года, учреждение для хим. завода и прочая хуета. Они делают полезное лишь только то что варятся в своем же говне.
Ладно, попробую объяснить более внятно. У меня есть значимость(важность) по отношению к самому себе, мне не важно на быдло и биомусор который находится в моем окружении, то есть мне вообщем то насрать совершенно на окружение. Поэтому я и чувствую свою значимость. >>565336 Я не работаю, но родители стабильно на пенсии получают около 80-90 тысяч, гараж под домом, машина за лям, и 120кв.м сама квартира, внешность выше среднего.
>>565343 Это и был я >На самом деле я считаю себя значимым, важным по сравнению со своим окружением, но в любом случае чувствую дискомфорт находясь в окружении людей. Нету какого то страха, именно дискомфорт и хочется поскорее сьебать.
>>565354 Ну я не думаю что я важен для других, ведь я не благотворительностью занимаюсь, но разве материальные блага не важны для самого себя? >>565353 Если же мне не нужно доминирование и секс востребованность?
А если с моральной точки про значимость. Как может быть значимость в тех людях, которые попросту живут как скот? Учатся, а потом идут на завод и заводят быдло семью бесполезную, перебиваясь с зарплаты на зарплату. Я автоматически значимее их.
Но да, моя социофобия как раз таки может быть вызвана тем, что у меня нет коллектива подходящего под меня. Из за чего я чувствую дискомфорт среди окружения.
>>565377 Ну смотри, отличие моих родителей и родителей моих родителей в том, что у нас были материальные блага, а у этого быдла и биомусора их нет, у них есть только установка, выучиться, пойду на парашную работу, получать копейки, но при этом заводить семью, когда и на себя самого ели как хватает и сдохнуть как собака выйдя на пенсию. Они не имели права заводить детей хотя бы с точки зрения правильной морали, т.к. обрекают своих детей на хуевую жизнь. И даже если у моих родичей установки такие же, у них есть деньги. Пусть даже если они и будут совковым быдлом. Ну и меня завели родичи где то лет в 35-40, когда у них хотя бы мозги уже были. В отличии от тех кто заводит детей лет в 18 или чуть позже или даже раньше. А у тех людей у которых нет денег обычно и дети вырастают быдлом, или просто биомусорные омежки не способные ни на что.
>>565391 Упарывать психостимуляторы (типа Сиднокарба) и ноотропы (пирацетам). Даже у апатичных шизоидов от такого леность пропадает и появляется жажда активности.
Какие таблетки принимать?