Предлагаю сыграть тебе в не игру, спизженную с Форчана под названием ЗАСТАВЬ АНОНА ПРОСЛУШАТЬ СВОЮ ХУЙНЮ
ЗАСТАВЬ АНОНА ПОСЛУШАТЬ СВОЮ ХУЙНЮ
Правила: 1. Постишь свою песню, которая нравится. 2. Слушаешь песню, которую запостили под твоей. Если совсем ломает, слушаешь - слушаешь минимум 4 минуты. 3. Оцениваешь прослушанное. Сказать анону, что его трек говно - тоже оценка. Главное оценить. Нарушителям посылаются скорби. 4. Если к треку прилагается клип, клип смотреть по желанию. Формат трека - всё, что поддерживает движок, чтобы не надо было переходить по сцылкам. Вебм, Ютуб, Вимео, etc. 5. Жанр - любой.
Еще раз: хочешь запостить музыку, тебе в треде НИЧЕГО СЛУШАТЬ НЕ НАДО. Запостил трек, ждешь. Запостили трек ПОД твоим, ЕГО слушаешь и комментируешь. А твой трек, соответственно, будет должен прослушать и прокомментировать тот, чей трек идет сразу над твоим.
Слушаем, благодарим друг друга за открытие винов тысячелетия, обоссываем друг друга, если пришлось слушать то, что ты не перевариваешь, все как обычно.
>>112156885 А вот и не буду заставлять. И тебя всю твою жизнь будут терзать сомнения по поводу сделанного тобой. Ты захочешь вернуть всё назад, и согласиться прочитать - но будет уже поздно. Одумайся.
>>112156634 где-то уже слышал, но полностью послушал в 1 раз песня в принципе понравилась, где-то 7.5/10, клип определенно понравится хипстерам. Текст довольно оригинален
>>112159959 Оцениваю: Сойдёт для саундтрека к следующей части Hotline Miami, но слушать конкретно этот трек не тянет из-за невыразительности и однообразия. Я бы его включил, разве что во время ночных междугородних поездок от дома до родителей.
>>112160326 Ну что я могу сказать, йоланди должна больше времени уделять удалению шерсти, а то ишь, как труханы не приспустит - так леса лесистые. Да и голос у ней, что в жопе волос - тонок да вонюч. Это уже касательно ентой композиции. Как ниндзя ее только ебать соглашается? Хотя, у что еще ожидать от хмыря у которого на руке татуировка хуя есть
>>112160069 Как удачно мне выпало. Сирен уже и забыл, они довольны посредственны и плохо запоминаются. Если Draconian мрачные что хоть в петлю, Xandria более эпично-мелодична, а Tristania - вокал щекочет уши райскими словами, а потом открывает их чудовищным гроулингом, то вот Sirenia - послушил и отложил.
>>112161070 Какой-то спокойная электронщина для укурков. Ничего особенного в звучании нет, завывания вокалиста, семплы прсотенькие, мелодичности, что ли, нету. Хуй знает. 4/10
>>112160718 знаю этого чувака, но трек не слышал. Даже специально наушники надел, чтобы заценить саунд. По сути, ничего необычного - по музыке панк рок с индастриал звуками. Такой фанни стиль что-то не люблю, но любители медиатора судьбы оценят
Я нихуя не понял как тут в треде надо постить, тут вроде все хуй забили и просто постят вразнобой, кто оценивает, а кто нет. В общем, я угорел по болгарскому хору и заслушиваюсь вот этим:
>>112163512 Я в курсе. Но я же не про смысл, а про... вот как объяснить? Мне вот ещё нравится песня гномов из Хоббита. Я про дух и атмосферу, вызываемую напевами.
>>112163535 Анон, анон! МОАР! Меня вообще до дрожи в коленках и спазмах в позвоночном столбе доводят такие вот напевы мистические, хор, соло, дуэты и т.д.
Пиздец блядь, поналезли злоебучие дауны со своим УНЫЛЕЙШИМ сука роком, думают блять какую-то элитную хуйню слушают, тьфу сука наблевать бы вам всем в глаза твари.
>>112163862 ты ебанулся? Это блять обычные two steps from hell, ну хуле тут восторг разводить? Их каждый школьник найдет по запросу "ипическайа музыка" в гуглах
>>112164105 >ты ебанулся? Это блять обычные two steps from hell, ну хуле тут восторг разводить? Их каждый школьник найдет по запросу "ипическайа музыка" в гуглах
>>112163862 >Анон, анон! МОАР! Меня вообще до дрожи в коленках и спазмах в позвоночном столбе доводят такие вот напевы мистические, хор, соло, дуэты и т.д.
>>112164508 Если это >>112164261 был твой пост, то я бы даже заплатил рублей 100, чтобы тебе на ебало нассать, гнида хипстерская. Но я думаю, ты и за бесплатно согласишься. Пиздец, как можно такое говно не то что постить, НАХОДИТЬ вообще?
>>112164884 уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>112164954 Хотя чуть не "моя" музыка, но даже вполне приятно. Если бы это еще в дороге слушать - было бы еще лучше. Приблизительно 7\10 (8\10 - если в дороге. Припев приятней).
>>112167741 Я знаю что она была хитом. Пока все пасаны в классе слушали это..я в углу, сжавшись в клубок и воткнув таблетки поглубже, слушал paradise lost.
>>112168181 А шёл бы ты на хуй. я заебался с тобой разговаривать. И да, насчёт курса ты ошибся. Иди учись, может из тебя толк выйдет, хотя вряд ли, может за экраном какой то очередной омежка, которого в школе унижают, и который пытается свою самооценку в интернетах повышать.
Мне кажется, в музыке неважно сколько тебе лет и как ты выглядишь, главное это то, какие эмоции пробуждает у тебя та или иная мелодия. Ты либо слушаешь и наслаждаешься, либо не слушаешь её вообще. Вот и всё.
>>112169121 Ну такой поп-метал. У меня чет с ABBA ассоциации лол) Не знаю как это фрик-шоу можно серьезно воспринимать. Мне кажется вся их ценность в том, что "ООО ЭТО ТЕ МИТАЛЛЮГИ, КОТОРЫЕ В ПОПСОВОМ КОНКУРСЕ УЧАВСТВОВАЛИ". Если бы не это обстоятельство, то они б вообще никому не усрались имхо
ЗАСТАВЬ АНОНА ПРОСЛУШАТЬ СВОЮ ХУЙНЮ
ЗАСТАВЬ АНОНА ПОСЛУШАТЬ СВОЮ ХУЙНЮ
Правила:
1. Постишь свою песню, которая нравится.
2. Слушаешь песню, которую запостили под твоей. Если совсем ломает, слушаешь - слушаешь минимум 4 минуты.
3. Оцениваешь прослушанное. Сказать анону, что его трек говно - тоже оценка. Главное оценить. Нарушителям посылаются скорби.
4. Если к треку прилагается клип, клип смотреть по желанию.
Формат трека - всё, что поддерживает движок, чтобы не надо было переходить по сцылкам. Вебм, Ютуб, Вимео, etc.
5. Жанр - любой.
Еще раз: хочешь запостить музыку, тебе в треде НИЧЕГО СЛУШАТЬ НЕ НАДО. Запостил трек, ждешь. Запостили трек ПОД твоим, ЕГО слушаешь и комментируешь. А твой трек, соответственно, будет должен прослушать и прокомментировать тот, чей трек идет сразу над твоим.
Слушаем, благодарим друг друга за открытие винов тысячелетия, обоссываем друг друга, если пришлось слушать то, что ты не перевариваешь, все как обычно.