>>112191749 Как, блять, можно такую хуйню у себя в жопе проебать? Пиздец, что люди со своими жопами делают. Я и сам раз в месяц где-то себе анальный фап устраиваю, но такого я просто не понимаю.
>>112201986 Отклонение, если тебе так будет легче. Поебушки с половозрелыми14-ти летними кобылами всегда считался нормой. Меньше же(хотя тут все индивидуально),- отклонение.
>>112202427 Не погубит. Этот двач гешефтен, и потому будет существовать. Наберут больше модеров с синдромом вахтёра, начнут банить через одного, но борда не ёкнется.
>>112189975 Пройдут годы, «Нимфоманку» будут смотреть совсем другие люди — и мне важно, чтобы они знали: сексом на съемках я не занималась. Потому что когда покажут полную версию, вы точно поверите, что это все по-настоящему. Я сама практически поверила.
>>112205594 Меня один раз забанили за ссылку на хидденчан, когда он ещё жив был. Потом я просто говорил "хидденчан, а что это — ищи сам". А теперь он мертв
Ну ты разберешся. Здесь выкладывать бмп не дают, но ты можеш конвертнуть его в пнг. Я тестил на этой картинке. Конвертация туда сюда не портит инфу. ПОЕХАЛИ
>>112206739 после -b путь к файлу куда пакуется инфа, после -s путь файла который пакуется. Учти, как контейнер только бмп можно юзать . (в юниксе можно было еще пару форматов без потерь - в том числе пнг)
Вот тут веб-м ка вместе с оригиналом. Разница как видите сведена к минимуму (не совсем - если бы изменения были в пространтсве частот было бы в разы круче)
Попробуй распаковать с c_container.bmp (конфертируй пейнтом пнг в бмп) инфу
>>112207773 чувак, ты не вкурил тему. Прожка не делает архивы, она прячет файлы в самой картинке - слегка меняя цвет пикселей. Так что упаковка (или шифрование) и распаковка (дешифрование) делается только через прогу
>>112207831 И работает она с бмп изображениями (у кого линукс - скомпильте по новой, будет работать и с пнг). Так что с начала конвертируешь пейнтом пнг в бмп, потом проганяешь через прогу.
>>112208311 g++ -Dcimg_display=0 x.c x.c:94:3: предупреждение: эта десятичная константа является беззнаковой только в ISO C90 for( t = MAX_INT, i = 0; t > 0; t /= 2, i++) ^ /tmp/ccWAwXwP.o: In function `cimg_library::cimg::Mutex_info::trylock(unsigned int)': x.c:(.text._ZN12cimg_library4cimg10Mutex_info7trylockEj[_ZN12cimg_library4cimg10Mutex_info7trylockEj]+0x1c): undefined reference to `pthread_mutex_trylock' collect2: ошибка: выполнение ld завершилось с кодом возврата 1
>>112208404 двачую. krestoblyadee. каждый ёбаный раз собрать их говно - великая проблема, и это однофайловом высере, а что в реальных проектах начинается - это даже не ад пизды, я даже об этом думать не хочу блять нахуй. >>112208538 как будто что-то плохое
>>112209337 Создаешь исходник cpp (новый файл). Копируешь туда код программы. Копируешь файл CImg.h в папку куда dev cpp сохранил исходник Выставляешь в настройках deb cpp дополнительные опции линковщика Компилишь Юзаешь екзешник через консоль (cmd)
>>112210946 фишка в том, что результирующий файл явно не содержит скрываемую инфу. Интересно можно ли привлеч человека распространяющего таким образом цп ? Ведь он может утверждать что это проклятые пендосы в картинки напихали цп
>>112211023 Тоесть на вид то это просто картинка зашумленная (в крайнем случае искаженная). И цп там можно засеч только применив хитрый прием. Можно ли этот прием принять корректную экспертизу?
>>112211090 Вот неплохо было бы тоже самое для жипег (вносить такие же изменения только не в пиксели а в гармоники - там косинусное преобразование ) + код рида соломона или подоный ему дублирующий механизм
>>112211119 Что бы картинки были стойкими к изменениям - сжал картинук а цп всеравно осталось. Распечатал картнку на принтере - цп уже на бумаге и его можно извлеч оттуда. Воспользовтся такой фичей и распихать цп всюду где только можно. И потом внезапно обьявить всех педофилами. .... PROFIT!!!
>>112207033 >>112206347 Блин, а что там за инфа? А то вот я в этой мути разбираться не собираюсь, просто сохранил картинку с медведиками, а мне потом за неё сгущёнки не напихают?