>>12971408 (OP) ГВинет пэлтроу просто веганка и рекламирует свой веганизм Алсо, а где в Рашке неимущим раздают 29 долларов в неделю(это 2300 рублей вообще то)
Когда бохатый, и на еду есть 1000 рублей, могу побаловать себя творожным сыром violette за 60 руб. (Если есть по чуть-чуть, то хватает на неделю). Яблоки ещё могу купить и бедра куриные.
Алсо на данный момент запасов на 3 дня. Пол банки рыбной консервы, 250 гр. макарон, четверть пачки кетчупа (грамм 90 ещё). 40 гр. масла. И 800 гр. гречки, так что практически бохато. Через 3 дня должны быть ещё рублей 500 на еду.
>>12971619 Почему по помойкам не шаришся? Люблю видосики смотреть как люди ништяки находят. Можно привести в божеский вид и продать. Или просто на запчасти продать.
Вы суть-то поняли оп-картинки? Там главное - 29 далларов в неделю это халявные фудстемпы для малоимущих. 2100 рублей в неделю, 8к в месяц от государства просто потому что твоя зарплата не дотягивает до некоего уровня. На рашке 8к это нормальная пенсия, за которую нужно 50 лет на дядю отпахать.
>>12971979 А вот и говноеды подтянулись. Да, суть в том что тупая пизда отоварилась "ололо-органическими продуктами", нормального хавчика в несколько раз больше бы вышло.
>>12972065 Есть у них все. Там много разных программ для студентов, при желании стипуху можно получать во много раз больше чем зарплата в рашке. >>12972106 Еблан ты. Не понимаешь разницы между долгами и объемами иностранных инвестиций в экономику страны. Кому они должны-то? Тебе?
>>12971592 > побаловать себя творожным сыром violette за 60 руб. (Если есть по чуть-чуть, то хватает на неделю) Что-то так грустно стало за тебя. Даже глаза увлажнились и в горле ком. Держись, хуле.
>>12972291 Ты думаешь смешно называть всех вокруг хохлами? Просто скрою дебила.
Аноним ID: Яким Хуссейнович04/01/16 Пнд 17:10:57#50№12972389
>>12971408 (OP) Картохой и лапшой можно и на российскую зарплату питаться, но от неё ты будешь жирным, прыщавым, потным чмом и сдохнешь в 50 лет. Чтобы быть красавчиком которому дают женщины надо питаться здоровой пищей, а она стоит недёшево.
>>12972329 Ну а кто он, если не хохол? В России такого быть не может, ведь у нас с экономикой полный порядок и таких нищенок у нас попросту нет. Чего нельзя об Украине сказать.
>>12972690 >У нас всё заебись. Посмотри соседний тред. У вас детям батоны на новый год дарят. Ну хотя да. Для тебя это заебись. Барин кормит и уже хорошо.
>>12971408 (OP) >я на 29 долларов могу полноценно целый меясц питаться и не травой ебаной. перетолстил. даже в украине на такие деньги только бичевую еду можно купить
>>12972003 > развития человека Забыли написать какого человека! Чинуши имеют достойную жизнь и свободное развитие. Если бы КАЖДОГО человека... Чурки бы охуели
Аноним ID: Роберт Якимович04/01/16 Пнд 18:29:17#75№12974185
Что-то я не понел, зашел сейчас в магазин где всегда мясо беру, у них мясник и охлажденное как правило, и нарубит и фарша накрутит и прочее, как попросишь. Брал-то я бутылку водки, но смотрел мясо - свинина лопатка 240 рублей, на кости 140, поджарка-вырезка 300, ребра 180, все подешевело. Говядина на 100-120 рублей в среднем подешевела. Це перемога или просто распродают то что на НГ морозить пришлось?
>>12974276 > Ни на одной нет пруфа, что это твои деньги. Интересно какой может быть пруф принадлежности тебе твоих денег? Вот стоит у тебя дома чайник, как запруфать что он твой? Наркоман сука?
Аноним ID: Роберт Якимович04/01/16 Пнд 18:38:32#80№12974384
>>12974384 Тогда какой-то сток. У нас цены не упали. С другой стороны - ничего удивительного: расчитывали на ЗАКУПКИ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ™, а в этом году не взлетело и дохуя осталось в морозилках, с намеком, что все что уже было нужно/доступно - уже купили. Умерили пыл и скрутили процент навара => опустили ценник. Можешь теперь представить, сколько они накрутили на мясе! мимо-Железнодорожный
>>12974607 Мясо, которое приятно есть — мясо приготовленное на огне! Шашлык — блядопараша У меня нет ни времени, ни денег, чтобы такое мясо у меня было в рационе. Вот заведу себе прислугу — заживем!
>>12974629 Xоxлов не нем. Морепродукты — зачет, но тут кто-то ебет зубатку, — не хотет. Черная икра стоит, как раб, который будет готовить вкусное мясо, так что тоже не вариант.
>>12975039 Ага, вся разница только в том, сколько времени дохлятина дохлая. В принципе, можно назвать "не падальщиком" того, кто валит сам и тут же нямает ещё "тепленькое". Или глотает живьем.
>>12971408 (OP) Ппц, креаклова закупка. Где макароны «Каждый День» или «Красная Цена»? Где кура, чтоб и суп сварить и с макаронами погрызть? Черный рис какой-то пидорский, где наш белый шлифованный? Где капуста белокочанная? Гвинет, я был о тебе лучшего мнения, прости.
>>12971732 Люблю сайру консервированную. Но в последний раз присмотрелся и обнаружил таки красные кусочки порубленных червячков. Съел ту банку, а теперь чёт смотрю на запасы, пока не ем.
>>12971408 (OP) Двачую >>12972389 Ебанутый чтоле? На 2300 можно купить 4кг куриного филе (на это уйдет 1000р), кучу гречи, каких-нибудь нормальных спагетти за 50-60р пачка, риса, капусты и ещё останется 400-500 рублей. И на таком наборе нормально и сбалансированно питаться Мимо_из_физача
>>12979260 Ага, кило фасоли, 7 лаймов и один помидор. Приятного аппетита :^)
Аноним ID: Фёдор Доримедонтович04/01/16 Пнд 23:03:15#130№12979989
>>12979260 в глаза долбишься? из белка там только яйца. В пачке риса максимум 3000ккал, и те являются углеводами с достаточно высоким гликемическим индексом. Так и представляю себе обессилившего злобного питурда, наминающего горстку крупы с лаймом в течение недели
Если 2 300 рублей чисто на еду тратить, то вполне можно месяц прожить. Можно про запас брать стаками. И даже среди всяких конченных супермаркетных марок, типа "Красная цена", "Каждый день", иногда годное попадается.
Аноним ID: Фёдор Доримедонтович04/01/16 Пнд 23:16:55#132№12980282
Лол, походу вы в пиндостане не были, там натуральная пища стоит дохуя, а макдак со вкусом безвкусия, если пару месяцев проживёте, то будете жалеть, что рядом нет мексиканской кухни, а по ночам вам будет сниться жирная пища, которую здесь вы называете хрючевом.
>>12976300 Ага, тоже такую фигню в сайре замечал. Похоже на червячков... хз что делать, можно ещё на нищебродские сосиски перейти. По идее 100 рублевую пачку на 6 штук можно разделить на 2-3 дня. Хотя это тоже всякая крысятина (ну хоть какое-то мясо, лол)
>>12980757 Тащемта, если не сравнивать цены, пережить этап, когда хочется все попробовать, то проблемы у меня только со стоимостью привычных нам овощей возникали. К концу своего 3х месячного прибывания я забил на готовку и питался китайской едой на доставку чувствуя себя тру американцем и прочим фастфудом. Макдак у нас гораздо вкуснее, кстати.
>>12971508 >ГВинет пэлтроу просто веганка и рекламирует свой веганизм
Чё ещё спизданёшь?
>яйца на фотке
>As I suspected, we only made it through about four days, when I personally broke and had some chicken and fresh vegetables (and in full transparency, half a bag of black licorice).
>had some chicken and fresh vegetables
А вообще, на 4 дня - совсем неплохой результат. Покупали бы бобы и рис не в Whole Foods, а Walmart (там тоже есть цельные продукты) - хватило бы на неделю.
>На 2300 можно купить 4кг куриного филе (на это уйдет 1000р), кучу гречи, каких-нибудь нормальных спагетти за 50-60р пачка, риса, капусты и ещё останется 400-500 рублей.
Подумать только, а еще какой-то два года назад это было сраных 900 рублей и на них можно было купить только полкило конских пенисов. Только выиграли.
>>12983253 ТЫ ОХУЕЛ, ПИДОР? КАРТОШКА МАЛЫЙ МЕШОК - 3 ДОЛЛАРА ТУШЕНКА БАНКА ГОВЯДИНЫ - 0,70 ДОЛЛАРА ИТОГО 30 БАНОК ТУШЕНКИ 21 ДОЛЛАР+3 ДОЛЛАРА МЕШОК КАРТОШКИ, ИТОГО 24 ДОЛЛАРА. еЩЕ 6 БАКСОВ ТУДА СЮДА МОЖНО ВИНЦОМ СЕБЯ ПОБАЛОВАТЬ. нА МЕСЯЦ 24 ДОЛЛАРА ТОЛЬКО В ПУТЬ ХВАТАЕТ. ВАРИШЬ КАРОЧ КАРТОШКУ И ВЬЕБЫВАЕШЬ ТУДА БАНКУ ТУШЕНКИ И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ОХУЕННО. нИХУЯ ТЫ НИСМЫСЛИШЬ В ГАСТРОНОМИИ И ПИТАТЕЛЬНОСТИ ПРОДУКТОВ КАРОЧ.
>>12983580 ТЫ ЧТО НА СЕВЕРЕ ЖИВЕШЬ, УЕБА? ПАЧИМУ ТЫТАКОЙ СУКА НЕМОЩНЫЙ? ЛЕТО ПРИШЛО, ПОШЕЛ СУКА В САД ПОГРЫЗ ЯБЛОК/ГРУШ, ПОШЕЛ В ЛЕС СУКА ЗЕМЛЯНИКИ/ЧЕРНИКИ ПОГРЫЗ, А ЕСТЬ БАНКИ- КОМПОТОВ НАКАТАЛ, ИЛИ ПОТРАТИЛ ЭТИ 6 БАКСОВ НЕ НА ВИНЦО, А НА САХАР И НАБОДЯЖИЛ ВАРЕНЬЯ НА ЗИМУ, ЧТОБ ВМЕСТО ОДНОЙ БАНКИ ТУШЕНКИ СЕБЕ БАТОНА КУПИТЬ ДА ВАРЕНЬЯ НАМАЗАТЬ. ТЫ БЛЯТЬ ПАЧИМУ ТЫ СУКА НЕМОЩ ТАКОЙ?
>>12983452 Потому что это теплый ламповый Ampex, любовно спизженный с фошиздско-немецкого предка товарищем Александром Матвеевичем Понятовым в кооперации с жидопиндосом Гарольдом Линдсеем.
>>12983687 Алсо да - Александр Матвеевич это ещё один проклятый нацпредатель, который не захотел садиться задом на большевистскую бутылку и кричать "ЧеКа круто". Взял, окаянный, и уехал в пиндосию клепать абизянам магнитофоны из украденного у немецких братушек.
>>12983208 > [YouTube] США. Калифорния. Бесплатную еду может получить каждый желающий 20.05.15[РАСКРЫТЬ] > [YouTube] США. Бесплатная еда. Аризона.[РАСКРЫТЬ] > [YouTube] США Простая Америка #111 Бесплатная еда[РАСКРЫТЬ] > [YouTube] США. Бесплатная еда в Америке #3. 21.08.2015[РАСКРЫТЬ]
>>12983887 Я ХАТЕЛ В КАЛАРАДО ПОЕХАТЬ ТАМ ДОМИКИ ВОЗЛЕ ДАРОГИ Я ВИДЕЛ В ЛЕСУ Я ХАТЕЛ БЫ СЕБЕ ТАМ ДОМИК ВОЗЛЕ ДАРОГИ КУПИТЬ В ЛЕСУ И ЖИТЬ ТАМ ЕЩЕ СКАЛА БЫЛА И ПОЛЕ, СКОКО ТАМ ТАКОЙ ДОМИК СТОИТ, И ШТОБ ЗИМЛИ БЫЛО МНОГА?
>>12971408 (OP) Вангую, что это из пидорского экошопа, где разводят американских пидорах рассказами про С ГРЯДКИ ФЕРМЕРА БЕЗ ГМО ОРГАНИК БЕЗ УДОБРЕНИЙ ПЕСТИЦИДОВ, ОРОШАЛОСЬ 100% НАТУРАЛЬНЫМ ДЕРЬМОМ КОРОВ
>>12971408 (OP) > органик жрачка на 29 баксов > не знает что карточки выдают еженедельно, чтобы нигер не проебал всё и не сдох от голодабыли случаи Ясно.
>>12983208 Не понимаю, как эту блевотину можно есть?! Америкосы совсем поехавшие. Это же не вкусно! Алсо, у нас в Казахстане, на 29 баксов(9 000 тенге) можно купить мяса, три-четыре кило(1000 тенге за кило), можно даже суповой набор купить несколько пачек, или рыбы набрать разной, свежей, ещё картохи по 100 тенге за кило, ещё хватит на вермишели и даже на яйца, куры. Короче это нормальная сумма для жрач-шопинга. Но на меся не хватит явно.
>>12971408 (OP) >>12971408 (OP) Я не знаю, как можно купить это на 29 долл. Дюжина яиц стоит от 2.50, бобы и рис - ешё пара долларов, всё остальное стоит меньше доллара, кроме м.б. мороженного зелёного горошка и пучка салата, но и они могут быть меньше доллара. У меня есть подозрение, что эти овощи - органические, в таком случае, да, можно спустить на всё это 29 долл. Алсо продукты из Safeway, а это не самая дешёвая сеть, но и не самая дорогая. Органические овощи-фрукты там традиционно стоят дорого. мимо-тред-не-читал-США-кун